Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:А какой смысл? Эволюха давно уже от всего своего старого открестилась, да и разбирали это уже.
Вряд ли вернётся, ведь эволюха уже не та и аноны тоже не такие как раньше. Разумные аноны почти все ушли, за исключением некоторых, что продолжают писать по теме. Да и их почти никто не читает, кому охота продираться через пиздострадания жопоаноновАнон надеется, что жопоанонам станет скучно и они уйдут в свой космополитен, а старые Аноны зайдут на огонек.
Было бы хорошо, но вряд ли. Они скорее и так про эволюху не читают, а просто набегают на раскрученный тред и начинают постить свои жопы и пиздострадания, пытаясь перетянуть внимание на себя, чтобы их обсуждали. Нормальным анонам это надоедает и тред потихоньку затухает. Но видно в жопные треды пиздостраданий никто не ходит, вот они и пруться во все места со своими жопами.
Может хоть угрозы сердитого анона надавать пиздюлей их остановят
Имхо, не обсуждают потому, что она уже пишет одно и то же из поста в пост.
Ни одной новой мысли за последние несколько месяцев.
Все уже в курсе про самооценку, локус контроля.
А ведь говорит, что это для нее - уровень начальной школы, она хочет писать и разбирать что-то очень сложное, на уровне высшей школы.
Имхо, не обсуждают потому, что она уже пишет одно и то же из поста в пост.
Ни одной новой мысли за последние несколько месяцев.
Все уже в курсе про самооценку, локус контроля.
А ведь говорит, что это для нее - уровень начальной школы, она хочет писать и разбирать что-то очень сложное, на уровне высшей школы.
Вот как раз в последнем посте о липучках она опять пиздит, что очень многого не рассказывает из того что типа знает. Похоже на дешёвую замануху, типа знаю, но не скажу. Может если сильно попросите и денежку в кошелёчек скините, то может все-таки подумаю, не рассказать ли вам ещё секретик. Но при этом обязательно добавит, что все тупые и все равно нихрена не поймут. Ещё и скажет, сколько процентов будет не понято.
Ну и в конце концов ничего не так и не напишет, замнёт для ясности. Как, например, Кащея прокатила со своими советами. В принципе и с каннибалами точно также. Обещала описать много чего, а потом слилась. Видимо сказать ей особо и нечего
Ага. А единственный совет, который она знает - это уйти по-английски. В любой непонятной ситуации, уходи, бля. Люся, давай уже хоть что-нибудь новое - так даже хомки заподозрят что-то
хахаха, пиздюлей обещал надавать один из пиздострательских анонов, а вы купились
Радфем-анон, ты за сепарацию?
Аноны! Я все больше убеждаюсь, что сабж вообще не испытывал любви, он любовь и минус (аддикцию) не разделяет. Это я про посл пост.
Вот пойму я что мои границы отдельно, вот пойму я, что не сдалась нахер человеку, я же блин от этого не разлюблю его! Можно как бы год не бегать, не звонить, но любить. А люсе это даже походу в голову не приходит: ведь как любить, ты же не нужен. Она пишет мол поймите что вы не нужны, все збс, нет минуса нет проблем!
Да бля, все адекватные люди после 20 не бегают ни за кем. Ток страданий не меньше. Она для кого пишет, для школоты?!
Я все равно уеду, выйду за него замуж и устроюсь в США, как бы всякие завистливые аноны ни фейспалмили
![]()
Оттак-то![]()
И тут отпишусь, спецом дляанона.
Нам похуй.
Аноны! Я все больше убеждаюсь, что сабж вообще не испытывал любви, он любовь и минус (аддикцию) не разделяет. Это я про посл пост.
Вот пойму я что мои границы отдельно, вот пойму я, что не сдалась нахер человеку, я же блин от этого не разлюблю его! Можно как бы год не бегать, не звонить, но любить. А люсе это даже походу в голову не приходит: ведь как любить, ты же не нужен. Она пишет мол поймите что вы не нужны, все збс, нет минуса нет проблем!
Да бля, все адекватные люди после 20 не бегают ни за кем. Ток страданий не меньше. Она для кого пишет, для школоты?!
+1.
Анон любит человека, которому он не сдался в качестве тельца в постели, но анон в любом случае будет человека поддерживать так, как у того сложный период.
В любом случае это друг и бросать друзей нельзя.
И бегай-не бегай, нужен-не нужен, я себя знаю, и мне четвертый десяток, и раз поселилась его частичка личности у меня в душе, то как показывает практика, надо пару лет, что бы ее как-то душа "переварила". А так хоть пользу принесу, мне кажется, это немного обидно, когда есть друг, а потом оп - влюбился - и нет друга.
Если по люсиному рецепту - поставить человека перед выбором - ты мне или любовник или прощай, ты мне не друг, то это довольно неприятно как-то и немного не по-человечески.
Отредактировано (2016-02-27 14:48:21)
Люся пишет о том, что минусы минусы из-за самооценки.
Ну-ну.
Самое главное при работе над этим багом выкинуть к чертовой матери все мысли о своей недолюбленности в детстве. Такие мысли увеличивают баг в несколько раз. Мысли о том, что тебя все должны любить и все должны хотеть не от недолюбленности, а от самовлюбленности и от претензии быть любимым. И претензия на обязательную любовь родителей - туда же. Человек как сидел жирным пирожком в картине своей реальности, так и сидит, ни разу не заметив, что да, есть люди, которые его не любят и не хотят. Он не заметил, что его родители - не его верные слуги, обязанные ему любовь всегда, а отдельные люди, которые имеют право испытывать к нему разные эмоции. Даже и не любить его, дада. Он всегда был убежден, что его обязаны любить, и любая данная ему родителями любовь - это мааааало, надо было бооольше. А теперь перед ним тот, кто ему нужен и значит тоже обязан любить, но совсем не любит. Обычная, нормальная, естественная вещь "тебя не любят, дружище" превращается в крах мира.
Человек может упираться рассудком и говорить: да нет же, раньше меня тоже некоторые не любили, но я не страдал так. Но просто раньше его не любили те, кого для него не существовало. Значимость их была нулевой. Он их считал чем-то вроде мусора на улице, поэтому их отношение было безразлично. А вот теперь его не любит значимая фигура и это - катастрофа. Теперь его не любит тот, кто в его картине мира существует, нарисовался - не сотрешь. Что же делать?
Это, собсна, и есть портрет Люси.
Нормальный человек может любить и совсем не потому, что надо доказать свою значимость. И прекрасно сознавать, что его не любят, и что он не доллар, что бы всем нравиться.
Именно поэтому многие так боятся скромности. Им кажется, что их самооценка тут же упадет ниже плинтуса. Да, может быть такое, если у вас полный швах с границами. Если вы не поняли, что никто вам не мама, что не нужно быть жалким, липким, умоляющим и слабым, что это отвратительно и обременительно для человека, а не умилительно как вам, может быть кажется, когда вы нянчитесь со своим внутренним ребенком и вам мерещится, что этот воображаемый пупсик - вы и есть. Нет, вы взрослая тетка, а то и дядька, что еще противней. Вставайте в колен и идите уже.
Меня сейчас стошнит.
У меня такое ощущение, что Эво исключительно в одну точку долбит "вы сами виноваты потому, что вы эгоисты", хотя могут быть и другие примеры неравных отношений.
Вот пойму я что мои границы отдельно, вот пойму я, что не сдалась нахер человеку, я же блин от этого не разлюблю его!
Потихоньку разлюбишь. У тебя вообще сколько любовей было? Все проходит
Радфем-анон, ты за сепарацию?
в наших реалиях - это невозможно. Как лесбоанон я только за, поэтому пока в тылу врага просветительской деятельностью занимаемся и качаем ресурсы.
Я все равно уеду, выйду за него замуж и устроюсь в США, как бы всякие завистливые аноны ни фейспалмили
Анон, объясни дураку, почему ты думаешь, что сам не сможешь уехать, без всяких мужиков. Любви сильно охота? Это от отсутствия денег, нормальной работы, плохого режима, плохого питания, траблов с мамой, отсутствия собственного жилья и т.п.
Та тыж вроде не собиралась за него замуж?
Анон пишет:Я все равно уеду, выйду за него замуж и устроюсь в США, как бы всякие завистливые аноны ни фейспалмили
Та тыж вроде не собиралась за него замуж?
Ой не начинайте эту тему, бианону только дай волю попиздеть о себе
Печенька с инсультом вернулась
Своевременный экологичный уход помогает во многих случаях вернуть баланс, а в остальных - избежать большего минуса и саморазрушения.
Анон согласен с сабжем, но как это трудно. Сабж научи волю прокачивать
Своевременный экологичный уход помогает во многих случаях вернуть баланс, а в остальных - избежать большего минуса и саморазрушения.
Не уверена только в том, что прямо так баланс вернет в большинстве случаев - партнер-то конечно напугается, что он допрыгался, но при этом может наоборот зафрустрироваться, особенно если это травматик, что бы поменьше испытывать боли на будущее и настоящее.
Я тоже считаю, что надо сразу стрелять в колено без предупреждения ))
Шутки шутками. Но в этой жизни, если всем уступать, будешь вечно плестись в хвосте.
Недавно было плохо-плохо, настолько, что даже голоса не хватало с людьми разговаривать. А вокруг все энергичные, вечно орут, жизнь идёт, не переорёшь их. И вот анон такой незаметный залазит в автобус вечером, чтобы ехать домой. А его сначала одна бабка как начнёт оттирать от того места, где анон стоял. А потом, когда анон начал готовиться выходить, сквозь него чуть не прошла другая бабка, только что зашедшая. Ещё и наорала. А ведь анону ехать минут 15, маловероятное совпадение получилось.
Пришлось анону плюнуть на всё, мобилизовать все силы и на следующий день хотя бы накраситься.
Эво, конечно, не так скромность описывает, что если почувствовал нападение на границы - встань и уйди. Но печалька именно тем, у кого сил защищать и оборонять себя нет.
Так она же сто раз или больше твердила, волю без ресурсов не прокачать. Сначала ресурсы и как результат потом воля
Кратко и добро. Кому интересно читает, кому не интересно утирается. Согласен с анонами, что из поста в пост идет трансляция фильма "секрет" так что запал у меня пропадает. дальше бага 1 читать не стану. Сакральные мысли и логика изложения:
1. Недолюбленность в детстве формирует самовлюбленность, то есть самооценку неадекватную и высокую.
2. Принять реальность и не думать о белой обезьяне легко.
3. Есть некоторые люди, которых мы любим, но они не любят нас.
4. Принять реальность и не думать о белой обезъяне не получится (!)
5. Следовательно, нужно принять реальность и тогда мысли о белой обезьяне сами исчезнут.
6. Выполнить п.5 сложно, см п.3. и читай его до тех пор, пока самооценка не станет адекватной.
7. Обесценивая, не надо усердствовать.
8. А у карлсонов все ок!
Эмоциональный посыл: вы липкий, вас никто любить вообще не обязан, особенно когда вы липкий.
На фото хендмейд-голем.
Анон-критик
Так она же сто раз или больше твердила, волю без ресурсов не прокачать. Сначала ресурсы и как результат потом воля
И как качать ресурсы без воли среднестатистическому анону?
А про Онегина - мне кажется, это она просто про психастеников рассказывает. Они как раз похоже устраивают свою личную жизнь - в юности пару раз хорошенько обжегшись, потом замуровываются и тоскуют тихонько из пещеры на окружающих дам. Но сами выйти боятся.
Походу, для школоты. У анона тоже любовь к висеню. Анон уже всячески старается не нагнетать, чуваку проблем не создавать из-за своей любови, просто общаться. И не признаешься - анон признавался уже когда-то давно, получил от ворот поворот. И не уйдёшь, потому что от ворот поворот был на эмоциях, чел явно не хотел, чтобы анон после этого сразу же свинтил к другому. А в этом долбаном блоге из раза в раз пережёвывается одно и то же. И куда деваться с этой долбаной любовью, там не посоветуют. Потому что люся только пишет, что у людей бывают промежуточные состояния "то ли любит, то ли нет", сомнения и прочее. А на деле ситуации описывает, в которых герой либо любит, либо не любит.
Кстати была ещё одна здравая мысль, с моей точки зрения о том, что тот, кто тебя не любит, неподходящая тебе пара. Мне мама это тоже твердила. Но потом это все она обволакивает своими липкими и мутными объяснениями про плюсов и минусов и все здравое в этом теряется . Вот так и подседают на это хомки и не замечают как превращаются в зомбихомок