Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Унылые и злобные.
Злобные я бы еще простил, но такиииииие унылые... Назидательные как на партсобрании.
Про совет уйти я сразу вспоминаю "The Wall", где девушка ушла и тут же чуваку стало оч херово, но невозвратно. Может, не стоит уходить? Тем более, что многое взрослые люди могут решить и без того. Ну или на крайняк повлиять друг на друга, вот например любящие точно легко могут что-то поменять (но не быстро).
Блядь, одному мне простыни анона-критика кажутся унылыми?..
Анон-шпиен
Шпиен, мне тож. Что-то критик зазвездился
Аноны-пиздострадальцы, посоветуйте плиз худ литературу про пиздострадания. Чтобы они прям были описаны. Лучше роман. СПС) пол героя любой но лучше ж.
Я понимаю что таких романов половина, но мне чтобы герой прям долго пиздострадал, убивался, нервничал, депресс овал.
Только мне ближе к классике.
Грозовой перевал я читала))))))))
Отредактировано (2016-02-26 23:45:33)
Что ты знаешь о своем локусе! (С) люся
Аноны-пиздострадальцы, посоветуйте плиз худ литературу про пиздострадания. Чтобы они прям были описаны. Лучше роман. СПС) пол героя любой но лучше ж.
Я понимаю что таких романов половина, но мне чтобы герой прям долго пиздострадал, убивался, нервничал, депресс овал.
ахахах, мне именно Грозовой перевал первым на ум и пришел))
А Большие надежды Диккенса читал?
Анон пишет:Блядь, одному мне простыни анона-критика кажутся унылыми?..
Анон-шпиен
Анончики, всем не угодишь, зато по теме)
Кундеру всего читай
Анон пишет:предыдущий анон, мы с вами одинаково думаем и даже начинаем свою речь с одних слов.
Кстати. Насчет Люсиного "если тебе кто-то мешает - уйди, а не указывай, что ему делать" в одном из последних постов.
Если так думать и поступать, вечно будешь омегой по жизни.
Самый простой и свежий пример из жизни анона: анон занимается танцами в танцевальной студии. Зал тесный. Часто танцоры друг другу мешают, т.к. не чувствуют своего места. По логике анона, если мне кто-то мешает, я должна расплакаться и уйти с занятия, а не сказать другой танцовщице, чтобы встала на свое место. А ведь каждый считает, что он в "своих границах", вряд ли думает: "счас я залезу на чужую территорию и помешаю другим танцевать".
Я тоже считаю, что надо сразу стрелять в колено без предупреждения ))
Анон-шпиен
Кип траин, критег, джаст кип траин!
СПС, аноны. Не поверите, весь день думал начать Большие надежды. Хотя куплен полгода назад. Мож знак....
Анон-чтец.
Я тоже считаю, что надо сразу стрелять в колено без предупреждения ))
Шутки шутками. Но в этой жизни, если всем уступать, будешь вечно плестись в хвосте.
А ну оке! Буду писать коротко, люселюбиво и про жопу!
Анон-критик
А ну оке! Буду писать коротко, люселюбиво и про жопу!
Анон-критик
главное не нуди и все будет ок )
Анон, ты не понимаешь. Я ж говорю - немец будет СНИЗУ. А еще он обещал приехать весной. Возможно, даже удастся приурочить это дело к 9 мая! Ты понимаишь весь символизм ситуацыи??
Анон прасти еще раз но ты - ДУРА.
Анлес это просто - трололо.
Отредактировано (2016-02-27 03:54:43)
Русские бабы должны спать с Русскими.
Иначе знаете как это называется? Горизонтальный коллаборационизм. Таких после войны наголо стригли и голыми на по улицам водили, ибо бляди и предательницы.
Всякий переспавший с русской бабой - автоматически становится тоже русским... как вам такое?
Анон пишет:предыдущий анон, мы с вами одинаково думаем и даже начинаем свою речь с одних слов.
Кстати. Насчет Люсиного "если тебе кто-то мешает - уйди, а не указывай, что ему делать" в одном из последних постов.
Если так думать и поступать, вечно будешь омегой по жизни.
Самый простой и свежий пример из жизни анона: анон занимается танцами в танцевальной студии. Зал тесный. Часто танцоры друг другу мешают, т.к. не чувствуют своего места. По логике анона, если мне кто-то мешает, я должна расплакаться и уйти с занятия, а не сказать другой танцовщице, чтобы встала на свое место. А ведь каждый считает, что он в "своих границах", вряд ли думает: "счас я залезу на чужую территорию и помешаю другим танцевать".Я тоже считаю, что надо сразу стрелять в колено без предупреждения ))
аха. Анон тож так считает. А лягеркомалягер!
Анон пишет:Местячковый параноидальный психоз
Порядком заебался фэйспалмить, когда анончики всерьез верят, что люсильда прислушивается к мнениям анонов
Да? А кто свой блог завернул к хуям после чтения холиварки?
ну ок, сейчас она окрепла и повзрослела, нооо...А кто психанул и угрожал магуйством через 2 дня после выкладывания подзамков? )))
уа-ха-ха-ха
читает конечно
люсь, привет
Читаю!
Ваша Виликая.
Чмафки!
Онегина почитай. Пиздостраданий невьебенно там...
Читаю!
Ваша Виликая.
Каковы будут ваши доказательства?
Анон-шпиен
Критик, звезди еще! Анонам нравится , хуй на критиков критика!
Отредактировано (2016-02-27 04:04:37)
Анон пишет:114 167
комментариев получено
= сотни тысяч читателей?
Статистику посещения
Анон, вопрос "нахуя ему мне помогать" не стоит, он уже согласен помогать, он сам предложил. Разумеется не за деньги, какие у меня нафиг деньги. Вероятно, он как-то себе ответил на это вопрос уже.
Анон пишет:с турком
![]()
Да Анон пиздец темке настал
Да... это пиздец.
Анон даже Люсю с Дитом переплюнул. А анон думал - такое невозможно...
Люся, качай скромнисть
, тебя анон с турком толька што в жопу
послал!
С Ручкой!
Нет, каэшна. Многим жопы интересны или там чо
Анон-критик
а мне и то и то интересно...
Психиатр