Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#36551 2016-02-26 18:25:52

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

а что, турки не люди? Только с белыми общаться можно, да?
так я сама не европеодной расы, анон. Не боишься зашквариться-то, отвечая на мои сообщения?

Люди-то люди, но мы для них не совсем равные люди - у них все как-то более традиционно и им  крайне трудно себя пересилить и построить отношения вне клановых и религиозных заморочек. Если анон мусульманка, ее родня примерно того же социального уровня, что и у турка и родня с ними как-то законтачит, то может и будут шансы... А так - дальше, чем потрахаться, не заходит у муслимов с гражданками СНГ, будь то даже татарки, казашки и тд., не говоря об финно-угорских и славянских представительницах СНГ. Ты можешь хоть всю родню перевести в РФ и кормить и давать им образование и прочую заботу, но они все равно женятся на "своих". Тебе надо такое счастье?

P.S. Анон башкирка, так что не надо о зашкварах.

UPD: предыдущий анон, мы с вами одинаково думаем и даже начинаем свою речь с одних слов.

Отредактировано (2016-02-26 18:28:05)

#36552 2016-02-26 18:27:33

Анон

Анон пишет:

с турком  :panic:  :facepalm:

Да Анон пиздец темке настал :trollface:

#36553 2016-02-26 18:40:11

Анон

Анон пишет:

Ты можешь хоть всю родню перевести в РФ и кормить и давать им образование и прочую заботу, но они все равно женятся на "своих".

Есть и те, которые женятся на гражданках СНГ всеж.

#36554 2016-02-26 18:52:22

Анон

Анон пишет:

Да Анон пиздец темке настал 67842389

оно и хорошо. Значит люся умы будоражить перестала

#36555 2016-02-26 18:54:20

Анон

Анон не собирается на ём жениться! Алла сакласын, вы што.

#36556 2016-02-26 19:01:19

Анон

разве что в порядке мазохизма

#36557 2016-02-26 19:07:00

Анон

Анон пишет:

Чтобы хомы усомнились в разуме люси, надо-ть посты ее и каменты вдумчиво читать и выявлять косяки да внутренние противоречия, а также противоречия с теми, кого она вечно приводит, как источник своих знаний.

Я вон спрашивал надысь, читали ли аноны ремарки к тексту Люсиному Бермант-Поляковой (между прочим очень  и обсуждение было там занятное) - никто и не заинтересовался даже, хотя ищется на раз.

Анон, не сможешь дать ссылку? Анон поискал и не нашел, в журнале ее сразу не находится и в ру-психологе тоже по ключевым словам нет ничего.

#36558 2016-02-26 19:08:56

Анон

Анон пишет:

Анон, не сможешь дать ссылку? Анон поискал и не нашел, в журнале ее сразу не находится и в ру-психологе тоже по ключевым словам нет ничего.

http://terra-electa.livejournal.com/80823.html

#36559 2016-02-26 19:17:16

Анон

Анон пишет:

так я сама не европеодной расы, анон. Не боишься зашквариться-то, отвечая на мои сообщения?

Анон, знаешь сайт или форум антидейт? Лет десять назад знакомая нашла там себе мужа в разделе бойфренд по рекомендации, вроде бы, смысл тот, что девушки туда скидывали чуваков, которые хорошие, но им не подходят. Там классная хозяйка сайта, куча охуенных умных теток, которые там весело общаются, туча кулсторей была одна другой веселее про турков, итальянцев и прочих секс-туристов, кароче вот.

#36560 2016-02-26 19:22:09

Анон

Анон пишет:

Анон башкирка, так что не надо о зашкварах.

Анон башкирка, чо за тема у башкиров с татарами на предмет кто тру, а кто не тру?

#36561 2016-02-26 19:28:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, знаешь сайт или форум антидейт? Лет десять назад знакомая нашла там себе мужа в разделе бойфренд по рекомендации, вроде бы, смысл тот, что девушки туда скидывали чуваков, которые хорошие, но им не подходят. Там классная хозяйка сайта, куча охуенных умных теток, которые там весело общаются, туча кулсторей была одна другой веселее про турков, итальянцев и прочих секс-туристов, кароче вот.

почитаю, спс, анон.

#36562 2016-02-26 19:31:44

Анон

Тут хоть одна радфемка осталась?

#36563 2016-02-26 19:40:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон башкирка, чо за тема у башкиров с татарами на предмет кто тру, а кто не тру?

Татары считают, что башкиры тоже татары, а башкиры считают, что они - отдельный народ. Примерно, как у русских с украинцами.
Насчет тру и не тру - это я хз, я в Башкортостане редко бываю, и живу вне среды, просто родня оттуда.

#36564 2016-02-26 19:58:57

Анон

Анон пишет:

http://terra-electa.livejournal.com/80823.html

спасибо, анон! Там комментариев много, сейчас внимательно почитаем...
/"да убоится паранояльный эпилептоидной картины мира"

#36565 2016-02-26 20:17:06

Анон

Анон пишет:

спасибо, анон! Там комментариев много, сейчас внимательно почитаем...

Там еще есть другое обсуждение, найдешь (у мдн или в работапси - там ссылка есть)

#36566 2016-02-26 20:43:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Татары считают, что башкиры тоже татары, а башкиры считают, что они - отдельный народ. Примерно, как у русских с украинцами.
Насчет тру и не тру - это я хз, я в Башкортостане редко бываю, и живу вне среды, просто родня оттуда.

как башкиры могут быть татарами, когда башкиры - черные волосы, карие глаза, азиатская внешность, а татары - светлые глаза, светлые волосы???

#36567 2016-02-26 20:44:59

Анон

и есть 2 языка, башкирский и татарский?

анон, ты не болтай, чего не знаешь. Я тут живу, некоторые терки на национальной почве бывают, конечно, но чтобы кто-то башкир считал татарами - первый раз слышу.

#36568 2016-02-26 20:57:08

Анон

Разбавлю тему жоп и турков.

Что сказать мне тебе, Люся, по поводу статьи?
Даже не хочется касаться термина "крыша едет" и твоей странной статистики про 9 из 10. Еще бывало в оны времена 6 из 49 и 5 из 36. Помнишь, Люсь, спортлото?
Также не хочется касаться и о третьих лицах заключений. Но ты молодец, хотя бы написала слово "скорее". Типа боится, но я не уверена.
Сказать тебе, Люсь, хочу о том, что завязывать надо с этими письменами. Похерам, кто их пишет. Если сама себе то и беды нет, хотя аноны вон очень возмущаются этим фактом и жыжешна общественность тоже. Это же хорошо, если сама сочиняешь: сам себя спросил, сам себя проконсультировал, самому себе и денег заплатить можно, с умным человеком поговорил. Все ок!
Если это люди живые, то чтож ты творишь?
Обосную теперь логически и с цифрами.
1. Бессмысленно. Посмотрел я на перепосты Карлсонианы (Определюсь с терминологиемй. Я так все твои письма-разборы и "задачки задрота-пикапера" называть буду. Рисурс сарказма качаю!) Мало перепостов, Люсь, не нравится это и не интересно людям. У них своих проблем достаточно. Достал калькулятор. Смори, Люсь. Три поста Карлсонианы дали 57 всего перепостов. А главный психолухический секрет (который ты и не раскрыла, хотя создается-то ощущение, что да! Да! Тут хвалю - мастерское наебалово) - 208 перепостов. Что во сколько, Люсь, раз больше? в 3,6.
Я так понял Карлсониана людей подбешивает и от блога отвращает. Это и циферки показывают.
Тебя саму, Люсь, ты сама пишешь, как бесит. Письма какие-то пишут, мерзкие человечишки с локусом не в том месте. Читать надо, времени нет. В границы же еще вламываются, суки. Уверен, некоторые особо шизанутые смеют мариной называть, а то и мариночкой!
И выхлоп какой-то не очень. Мож я что не понял, Люсь и правильно писать каждодневно посты с любой хуитой для поддержания интереса аудитории? Тебе видней.
2. Советы тебя ктож учил давать и навязывать свои ценности клиентам? Что бы ты ни говорила - это такой у тя клиент, бесплатный, сама ввязалась. Насильно никто не тянул это делать тебя.
Что за предложение поставить себя на место мужа? Нах женщине на его место? Что за советы уходить? Ваще ты с дуба упала, психолога задача не в раздаче советов. А потом ты удивляешься "А чо все интересуются моими психологическим образованием, а сценарным - нет?" Потому, Люсь. Что тут ощущают шарлатанство в области психологии и недостаток образования, а Карлсониана восхищает же и сразу показывает, что твое это, качественно можешь!
Люсь, еще обрати внимание, как слова расставляешь.
.... тогда красивей, честней и правильней просто уйти.
Красивей на первом месте тут не надо ставить,  вообще убери. Не до красоты ухода человеку живому.
Выигрыши, советы.
Люсь, а потом аноны знаешь что делают? Орут на психотерапевтофобофобов. И друг друга психолухом обзывают, доверия не испытывают и думают, что психолух любой такой, как ты и скажет "Так. Собрала вещи, эмбрионы в сумку посувала и ушла". Чего опять одно и то же советуешь, а?
Ой-вей....

Анон-критик

Отредактировано (2016-02-26 21:01:34)

#36569 2016-02-26 20:59:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

как башкиры могут быть татарами, когда башкиры - черные волосы, карие глаза, азиатская внешность, а татары - светлые глаза, светлые волосы???

Татары разные бывают, как и башкиры. У меня темно-русые волосы и зеленые глаза, очень светлая кожа, на солнце появляются веснушки и быстро обгораю, у меня вытянутый череп, узкое лицо, круглые, большие глаза, нос картошкой, и у отца моего тоже самое (а он чистокровный башкир, и у него еще и волосы вьются, что для монголоидов не характерно). Выдают только скулы и эпикантус.
Хотя да, большинство татар не монголоидные (в этногенезе принимали участие тюрки, булгары, кыпчаки, финно-угры и тд), в отличие от большинства башкирских родов (там еще же сто оттенков башкирского, не все ярко выраженные внешне, и как правило финно-угорского и прочего европеоидного в башкирах сильно меньше).

Анон пишет:

и есть 2 языка, башкирский и татарский?

анон, ты не болтай, чего не знаешь. Я тут живу, некоторые терки на национальной почве бывают, конечно, но чтобы кто-то башкир считал татарами - первый раз слышу.

Два языка, в которых отличие в основном только в произношении и некоторых словах (насколько знаю, это чуть ли ни самые близкие между собой два языка из мировых). Те же самые украинский и русский сильно больше отличаются меж собой и при этом все равно возникают терки на тему того, какой язык чей диалект.

Терок на почве межнациональной розни я лично особо не видела, но вот часто слышала мнение о том, что дескать, это один народ, от татар. Говоришь кому-то из татар, что башкирка, и они тут же - аааа, так ты типо своя, дескать татары и башкиры это одно и то же. А у башкир это мнение вызывает нехилый бархерт. Анон, ты в Башкортостане или в Татарстане живешь?

#36570 2016-02-26 21:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Во-во, вызывает сразу жопоболь.

#36571 2016-02-26 21:17:48

Анон

я живу в Башкортостане и это заявление вызывает у меня то не чтобы баттхерт, а полное недоумение,скорее, т.к. ничего подобного в жизни не слышала.
Те башкиры и татары, которых я знаю, не только отделяют друг друга, но и даже несколько ненавидят друг друга на нац. почве.
а я полукровко.

#36572 2016-02-26 21:34:07

Анон

Блядь, одному мне простыни анона-критика кажутся унылыми?..

Анон-шпиен

#36573 2016-02-26 21:40:16

Анон

Анон пишет:

Блядь, одному мне простыни анона-критика кажутся унылыми?..

Нет, каэшна. Многим жопы интересны или там чо

Анон-критик

#36574 2016-02-26 21:48:50

Анон

Унылые и злобные.

#36575 2016-02-26 22:12:18

Анон

Анон пишет:

предыдущий анон, мы с вами одинаково думаем и даже начинаем свою речь с одних слов.

:)
Кстати. Насчет Люсиного "если тебе кто-то мешает - уйди, а не указывай, что ему делать" в одном из последних постов.
Если так думать и поступать, вечно будешь омегой по жизни.
Самый простой и свежий пример из жизни анона: анон занимается танцами в танцевальной студии. Зал тесный. Часто танцоры друг другу мешают, т.к. не чувствуют своего места. По логике анона, если мне кто-то мешает, я должна расплакаться и уйти с занятия, а не сказать другой танцовщице, чтобы встала на свое место. А ведь каждый считает, что он в "своих границах", вряд ли думает: "счас я залезу на чужую территорию и помешаю другим танцевать".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума