Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#36476 2016-02-26 04:15:40

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное, что тот, с кем анон из гоинг ту потрахаться в реале, тоже иностранец, но поближе, немец. И хочет летом приехать. Анон в полном раздрае и не хочет терять ни одного, но боится, что немчик не будет обшаться на условиях дружбы онли, а американца анон предаст, если все же потрахается.
для полноты картины - анон девственница, и несколько в ужосе от мысли, что если не предавать, то придется оставаться девственницей еще неопределенное время. Анон боится состариться таким макаром в гордом одиночестве.

Анон, ты дура, :facepalm:  пардон, если свою девственность на блюдечке немецкому секс туристу преподнести собралась за бесплатно.  :fuck: На западе девственность уже продают за большие бабки.  Мозги включай! :please:

анон
узбагойзя
немец будет снизу. Если я ему дам, то будет баш на баш, обменяемся девственностЯми. А могу и не дать.
Должна буду ему денег тогда, что ли?

:think:

rG97DOZPAiU.jpg

Отредактировано (2016-02-26 04:17:21)

#36477 2016-02-26 04:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное, что тот, с кем анон из гоинг ту потрахаться в реале, тоже иностранец, но поближе, немец. И хочет летом приехать. Анон в полном раздрае и не хочет терять ни одного, но боится, что немчик не будет обшаться на условиях дружбы онли, а американца анон предаст, если все же потрахается.
для полноты картины - анон девственница, и несколько в ужосе от мысли, что если не предавать, то придется оставаться девственницей еще неопределенное время. Анон боится состариться таким макаром в гордом одиночестве.

ddefb8ac0bbc.jpg

:trollface:

:chearleader:  :chearleader:  :popcorn:  :blabla:

вот, кстати, гораздо хуже жопка чем у анона с жопой.

Z10B6qfu9e0.jpg

#36478 2016-02-26 04:18:51

Анон

а я и не говорю, что у меня лучше. Я говорю, у анона с жопой лучше!

#36479 2016-02-26 04:25:16

Анон

Температурю сильно, спать не могу
Порылся я в полубреду в люськином жж.

Главный секрет воспитания детей - это то, что дети воспринимают только эмоционально окрашенные вещи.

Дальше, понятно, фото тканевых уебищ с копирайтом, причем таких страаааааашных... из бабкиных халатов пошитых. Некоторые без глаз. Пиздец.
главный секрет воспитания собак - это то, что собаки едят мясо ОМГ ОМГ ОМГ
Ой зря она секреты эти разбалтывает. Не стоило... Доверили - храни секрет

#36480 2016-02-26 04:25:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К примеру, бабла нет или не можете бросить кого-нить зависимого от вас даже на неделю. Вощим, оба не могете, но в обозримом будушем надеетесь, что смогете.

Анон, если твоя цель - уехать в заграницы через замуж, то переставай пиздострадать и меняй тактику. У анона после диплома половина выпуска уехала прямиком замуж, анон охренел, потом оказалось, что девушки тупо сидели на сз чуть ли не по пять лет, и не с одним-двумя, а со многими параллельно. И не было там никаких охуенных стори, типа охуенный чувак оплатил дорогую учебу, чаще всего со стороны девушек тоже нехилые такие вложения. Вот если бы ты так нужен сильно был бы взрослому самостоятельному дядьке, который сам себе на жизнь зарабатывает, отдельно от мамы живет, он бы собрался и приехал.

анон с чуваком - этот анон - дело говорит!   :great: 
Анон сам 2 года переписывался, так парень ни разу не заикнулся что ему секс с другой нужен, денег  у него тож не было - студент - так ему папа предложил оплатить билет анону чтоб анон в гости приехал, с семьей познакомился... Вот так нормальные люди делают, когда речь идет о серьезной любви! Учись, студент

анон, а почему ты 2 года переписывался?
Аноны вот запрещают. Говорят, если бы нужна была, ДАВНО БЫ приехал. Месяца через два после начала переписки, видимо.
я еще до 2 лет не дошла, пока год с чем-то. И ему тоже секс с другими не нужен. Да и мне не особо нужен.
в общем, там все в других сообщениях объяснено, не парься читать, анон.
чувак=анон, пойми. Это я пытался как бы чтобы аноны представили себя на месте партнера анона и сказали бы, как это ощущают.

Отредактировано (2016-02-26 04:27:34)

#36481 2016-02-26 04:25:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты дура, :facepalm:  пардон, если свою девственность на блюдечке немецкому секс туристу преподнести собралась за бесплатно.  :fuck: На западе девственность уже продают за большие бабки.  Мозги включай! :please:

анон
узбагойзя
немец будет снизу. Если я ему дам, то будет баш на баш, обменяемся девственностЯми. А могу и не дать.
Должна буду ему денег тогда, что ли?

n_12920575177760.jpg

#36482 2016-02-26 05:21:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это, Люсь, собачка или медвежонок?

Бля, ну ты правда думаешь, что она читает эту помойку? :facepalm:

нет.  :popcorn: Она ее не читает. :teeth:  Она ее  - конспектирует. :trollface:

Местячковый параноидальный психоз

#36483 2016-02-26 07:15:01

Анон

Мания величия у анонов.

#36484 2016-02-26 07:17:40

Анон

Анон, ты дура,   пардон, если свою девственность на блюдечке немецкому секс тури
сту преподнести собралась за бесплатно.  На западе девственность уже продают за большие бабки.  Мозги включай! 

А почем там нынче девственность, о анон с Заокраинного Запада?

#36485 2016-02-26 08:27:10

Анон

Анон-критик! Ты чертовски талантлив и умён. Анон - твой фан (из нижней позиции если чё).
:heart:

#36486 2016-02-26 09:41:07

Анон

Люсь. Про аддикции прочел.
Следи за терминами. Читатель зомбированный, каэшн, не всосет. Ты ему ежели напишешь: "Чтобы стать хищником выпейте литр свиной мочи" он помчится в свинарник за элексиром. Но когда пишут, Люсь, "физическо-психологическое", сразу понятно, что автор текста в теме разбирается, как второклассник и теории струн. Физико-психологический надо писать. Исправь.

В целом текст полный трешак. Начала ты за здравие молодец. Но продолжила за упокой, а закончила танцами с бубном. Логики внутренней в тексте нет, про аддикции нахваталась по верхам инфы, в голове даже не уложилось это у тебя. Пиши планы постов и следуй им, если у тебя склонность так растекаться мыслью.

Даже критиковать не буду, не стоит это того. В печку его!
Анон-критик

:happycrazy:  =D  :chearleader:

#36487 2016-02-26 10:01:55

Анон

Анон пишет:

Задолбали своими жопами, я смотрю это сабж по ночам троллит, чтобы перевести разговор с себя на жопы?
Если по честноку, то мне нравится эта жопка в стразах, чем того анона. Терпеть не могу толстые жопы, люблю такие. Так что не все дрочат на такое.

#36488 2016-02-26 10:08:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, прастити еще раз, уже закругляюсь.
У анона возникла мысля законтачить американца и немца (кинуть обоих в чатик в скайпе и самой свалить оттуда), чтобы они как-нибудь сами там договорились и анона поделили.
Разумная мысля?
или вы бы на их месте анона послали после такого?

Мысля гениальная, я считаю.

Законтачить и самой свалить. Немец хай едет в америку, у американца будет секс, у немца - секс туризм, у анона - надежда встретить нормального мужичка.

Встретить мозг?! Мне просто за баб русских обидно. Еще б эстонцу отдалась, или где там отмечают день освобождения от захвата союзом.

Отвечаю анону, который считает, что качаться надо чтобы мужику было приятно вставить))) с такой позицией, ты и на совет почитать можешь решить, что это чтобы мужику было приятнее вставлять в умную голову.
Как сказал Антон Павлович, в человеке все должно быть прекрасно. Но душа и мысли не всем даны))) поэтому качаться универсальный совет))))) хоть некогда будет чтобы тебя по скайпу враждебные иностранцы на секс разводили

#36489 2016-02-26 11:02:43

Анон

Анон, ты не понимаешь. Я ж говорю - немец будет СНИЗУ. А еще он обещал приехать весной. Возможно, даже удастся приурочить это дело к 9 мая! Ты понимаишь весь символизм ситуацыи??

#36490 2016-02-26 11:04:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Задолбали своими жопами, я смотрю это сабж по ночам троллит, чтобы перевести разговор с себя на жопы?
Если по честноку, то мне нравится эта жопка в стразах, чем того анона. Терпеть не могу толстые жопы, люблю такие. Так что не все дрочат на такое.

а я люблю большие и круглые, в сочетании с узкой талией. А тебе вообще-то и не предлагал никто никакую жопу, бебебе.

#36491 2016-02-26 11:05:05

Анон

Аноны, вы задрали уже с жопами, честно

#36492 2016-02-26 11:07:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, прастити еще раз, уже закругляюсь.
У анона возникла мысля законтачить американца и немца (кинуть обоих в чатик в скайпе и самой свалить оттуда), чтобы они как-нибудь сами там договорились и анона поделили.
Разумная мысля?
или вы бы на их месте анона послали после такого?

Мысля гениальная, я считаю.

Законтачить и самой свалить. Немец хай едет в америку, у американца будет секс, у немца - секс туризм, у анона - надежда встретить нормального мужичка.

Встретить мозг?! Мне просто за баб русских обидно. Еще б эстонцу отдалась, или где там отмечают день освобождения от захвата союзом.

Отвечаю анону, который считает, что качаться надо чтобы мужику было приятно вставить))) с такой позицией, ты и на совет почитать можешь решить, что это чтобы мужику было приятнее вставлять в умную голову.
Как сказал Антон Павлович, в человеке все должно быть прекрасно. Но душа и мысли не всем даны))) поэтому качаться универсальный совет))))) хоть некогда будет чтобы тебя по скайпу враждебные иностранцы на секс разводили

ой, анон. По-твоему получается, русским бабам можно спать только с кубинцами и венесуэльцами. У Родины слишком много врагов!

#36493 2016-02-26 11:22:50

Анон

Ну... Нет) но вы подумайте, КТО мы глазами немца и американца? Дикие недолюди с бутылками водки.

#36494 2016-02-26 11:28:39

Анон

Ну... Нет) но вы подумайте, КТО мы глазами немца и американца? Дикие недолюди с бутылками водки.

Глас человека, который никогда в своей жизни не встречался ни с американцами, ни с немцами - классика. Анону, который-таки встречался и общался читать это архиржачно )

#36495 2016-02-26 11:45:25

Анон

Анон пишет:

тебе вообще-то и не предлагал никто никакую жопу, бебебе.

Ой нужна ты мне) в обтягивающих штанцах своих, спецом так обтягиваешь чтоб все на нее смотрели =)

#36496 2016-02-26 11:45:38

Анон

Русские бабы должны спать с Русскими.
Иначе знаете как это называется? Горизонтальный коллаборационизм. Таких после войны наголо стригли и голыми на по улицам водили, ибо бляди и предательницы.

#36497 2016-02-26 11:46:18

Анон

Анон пишет:

Глас человека, который никогда в своей жизни не встречался ни с американцами, ни с немцами - классика. Анону, который-таки встречался и общался читать это архиржачно )

Ага бред еще тот

#36498 2016-02-26 11:46:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тебе вообще-то и не предлагал никто никакую жопу, бебебе.

Ой нужна ты мне) в обтягивающих штанцах своих, спецом так обтягиваешь чтоб все на нее смотрели =)

а я не тот анон с жопой, я его почитатель.

#36499 2016-02-26 11:47:06

Анон

Анон пишет:

Иначе знаете как это называется? Горизонтальный коллаборационизм. Таких после войны наголо стригли и голыми на по улицам водили, ибо бляди и предательницы.

А лесбам можно с заграничными лесбами спать?

#36500 2016-02-26 11:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А лесбам можно с заграничными лесбами спать?

Нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума