Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Бля, ну ты правда думаешь, что она читает эту помойку?
Скорей всего да, но наверняка ей трудно продираться между анонов с жопами, девственниц и прочих не относящихся к теме
Так наша задача - осложнить ей жизнь, а не наоборот )
Воооооооооооооооооооооот!
Анон пишет:меня аноны просили, я не "не выдержала", не перевирай, пожалуйста
я понимаю, что очень хочется самоутвердиться, но звучит жалко
Да, я просил, подтверждаю.
и еще другие аноны.Да поди вас знай, другой ты или тот же самый с жопой. Даже если и так, и вас несколько, то тем более почему бы вам те создать тему жопа анона и там обмениваться своими мнениями и жопами. Как и другие аноны, что катают здесь огромное простыни, не относящиеся к теме. Есть же флудильни, но все равно нужно тред засирать своими жопами и всем остальным
здрасти, Люся!
Жопы значит не нравяцца?.. Ай-ай... своей нет, значит.
КАЧАЙ ЖОПУ, ПСИХОЛУХ!!!
Анон пишет:отвали от нее
Иди в жопу
в твою?
неа, ябневдул.
а ябывдул. Покажи жопу, эй, анон без жопы!
Анон пишет:Иди в жопу
в твою?
неа, ябневдул.а ябывдул.
Покажи жопу, эй, анон без жопы!
на, держи
в твою?
неа, ябневдул.а ябывдул.
Покажи жопу, эй, анон без жопы!
на, держи
неее... я передумал, я бневдул, фу-фу-фу!!!!!
ВНУТРИ АЙФОН 6+
Аноны, прастити еще раз, уже закругляюсь.
У анона возникла мысля законтачить американца и немца (кинуть обоих в чатик в скайпе и самой свалить оттуда), чтобы они как-нибудь сами там договорились и анона поделили.
Разумная мысля?
или вы бы на их месте анона послали после такого?
Мысля гениальная, я считаю.
Законтачить и самой свалить. Немец хай едет в америку, у американца будет секс, у немца - секс туризм, у анона - надежда встретить нормального мужичка.
ВНУТРИ АЙФОН 6+
гы.... сумка-хлеб!
гы.... сумка-хлеб!
Хлеб?
Анон, окстись! Этож жопа! Дряблая. И найдено по запросу "жопа с ручкой".
Анон пишет:ну поясните что ли свои фейспалмы
ок, поясняю.
Просто отстань от этих мужиков. Ты их недостойна.
это пять!!!!!!
Анон пишет:гы.... сумка-хлеб!
Хлеб?
Анон, окстись! Этож жопа! Дряблая. И найдено по запросу "жопа с ручкой".
aaaa..... a aHOH то думал....
Анон пишет:Да поди вас знай, другой ты или тот же самый с жопой. Даже если и так, и вас несколько, то тем более почему бы вам те создать тему жопа анона и там обмениваться своими мнениями и жопами. Как и другие аноны, что катают здесь огромное простыни, не относящиеся к теме. Есть же флудильни, но все равно нужно тред засирать своими жопами и всем остальным
Анон, мы уже страниц пятьсот назад постановили, что писать в этом треде о пиздостраданиях можно.
так что тут так принято, привыкай.Кто постановил? Такой же пиздострадалеца ,как ты? В другом месте на тебя не обращают внимание, поэтому ты решил, что здесь можно вываливать любую хрень, абсолютно не относящуюся к теме?
все аноны, голосованием.
Аноны, скажите, что бы вы чувствовали в таком ситуэйшене.
Вы имеете чуйства к человеку, живущему далеко, он имеет чуйства к вам, общаетесь по скайпу много, но съехаться-встретиться не можете (оба). По неким объективным пока непреодолимым причинам. К примеру, бабла нет или не можете бросить кого-нить зависимого от вас даже на неделю. Вощим, оба не могете, но в обозримом будушем надеетесь, что смогете.
А тот чувак не может без секса и обнимашек и хочет завести реаловые отношения, но вас любит больше. Завести в смысле пока временно перетоптаться, а не заменить вас совсем.
Вы будете воспринимать это как предательство? В то время как чувак вам совершенно не запрешает сделать то же самое.Анон! Секс это тебе не пожрать и не посрать. Это сакрально. Просто забыли про это. Да и чаще всего когда какие-то "непреодолимые" причины появляются - это фейк, а не любовь. Сам посуди. Приехать к тебе не могу. Трахаю другую. Но тебя люблюнимагу.
100500!
![]()
анон тот чувак НА СКАЙПЕ - социопат.
БЕГИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
я социопат, анон, я тот чувак.
Анон-свидетель подтверждает, что жопу в студию просили аноны.
подтверждаю: жепа классная, такую - грех не показать!
другой анон
Ну так и хренуйте в жопную тему. Разве негде больше это выставить? Жопа довольно посредственная, нужно заметить, раз уж не удержался жопный анон. Есть намного лучше. Но конечно же лучше это выставить здесь, в теме которая к жопам не имеет никакого отношения. Не с чем сравнивать, нет конкуренции
Анон, не пизди, жопа очень классная. Большая и круглая. Такая не может быть "посредственной" тупо потому, что это редкость, в основном жопы маленькие и плоские у людей.
Анон пишет:Анон, мы уже страниц пятьсот назад постановили, что писать в этом треде о пиздостраданиях можно.
так что тут так принято, привыкай.Кто постановил? Такой же пиздострадалеца ,как ты? В другом месте на тебя не обращают внимание, поэтому ты решил, что здесь можно вываливать любую хрень, абсолютно не относящуюся к теме?
все аноны, голосованием.
ну люся же выкладывает в своем блоге...
Анон пишет:Анон! Секс это тебе не пожрать и не посрать. Это сакрально. Просто забыли про это. Да и чаще всего когда какие-то "непреодолимые" причины появляются - это фейк, а не любовь. Сам посуди. Приехать к тебе не могу. Трахаю другую. Но тебя люблюнимагу.
100500!
![]()
Блять .
Главное, что тот, с кем анон из гоинг ту потрахаться в реале, тоже иностранец, но поближе, немец. И хочет летом приехать. Анон в полном раздрае и не хочет терять ни одного, но боится, что немчик не будет обшаться на условиях дружбы онли, а американца анон предаст, если все же потрахается.
для полноты картины - анон девственница, и несколько в ужосе от мысли, что если не предавать, то придется оставаться девственницей еще неопределенное время. Анон боится состариться таким макаром в гордом одиночестве.Анон, ты дура,
пардон, если свою девственность на блюдечке немецкому секс туристу преподнести собралась за бесплатно.
На западе девственность уже продают за большие бабки. Мозги включай!
анон
узбагойзя
немец будет снизу. Если я ему дам, то будет баш на баш, обменяемся девственностЯми. А могу и не дать.
Должна буду ему денег тогда, что ли?
Анон пишет:100500!
![]()
Блять .
там много доп. инфы уже мной дописано дальше. Не хочешь, не парься, анончик.
Вы имеете чуйства к человеку, живущему далеко, он имеет чуйства к вам, общаетесь по скайпу много, но съехаться-встретиться не можете (оба). По неким объективным пока непреодолимым причинам. К примеру, бабла нет или не можете бросить кого-нить зависимого от вас даже на неделю. Вощим, оба не могете, но в обозримом будушем надеетесь, что смогете.
А тот чувак не может без секса и обнимашек и хочет завести реаловые отношения, но вас любит больше. Завести в смысле пока временно перетоптаться, а не заменить вас совсем.
Вы будете воспринимать это как предательство? В то время как чувак вам совершенно не запрешает сделать то же самое.
Главное, что тот, с кем анон из гоинг ту потрахаться в реале, тоже иностранец, но поближе, немец. И хочет летом приехать. Анон в полном раздрае и не хочет терять ни одного, но боится, что немчик не будет обшаться на условиях дружбы онли, а американца анон предаст, если все же потрахается.
для полноты картины - анон девственница, и несколько в ужосе от мысли, что если не предавать, то придется оставаться девственницей еще неопределенное время. Анон боится состариться таким макаром в гордом одиночестве.
Анон пишет:я социопат, анон, я тот чувак.
Блять .
не, не буду.
Анон пишет:Анон пишет:Блять .
не, не буду.
![]()
ну вот. Можно было и не начинать париться, анончик.
Анон пишет:Главное, что тот, с кем анон из гоинг ту потрахаться в реале, тоже иностранец, но поближе, немец. И хочет летом приехать. Анон в полном раздрае и не хочет терять ни одного, но боится, что немчик не будет обшаться на условиях дружбы онли, а американца анон предаст, если все же потрахается.
для полноты картины - анон девственница, и несколько в ужосе от мысли, что если не предавать, то придется оставаться девственницей еще неопределенное время. Анон боится состариться таким макаром в гордом одиночестве.Анон, ты дура,
пардон, если свою девственность на блюдечке немецкому секс туристу преподнести собралась за бесплатно.
На западе девственность уже продают за большие бабки. Мозги включай!
анон
узбагойзя
немец будет снизу. Если я ему дам, то будет баш на баш, обменяемся девственностЯми. А могу и не дать.
Должна буду ему денег тогда, что ли?
Вы будете воспринимать это как предательство? В то время как чувак вам совершенно не запрешает сделать то же самое.Главное, что тот, с кем анон из гоинг ту потрахаться в реале, тоже иностранец, но поближе, немец. И хочет летом приехать. Анон в полном раздрае и не хочет терять ни одного, но боится, что немчик не будет обшаться на условиях дружбы онли, а американца анон предаст, если все же потрахается.
для полноты картины - анон девственница, и несколько в ужосе от мысли, что если не предавать, то придется оставаться девственницей еще неопределенное время. Анон боится состариться таким макаром в гордом одиночестве.
![]()
![]()
![]()
вот, кстати, гораздо хуже жопка чем у анона с жопой.