Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#36451 2016-02-26 03:24:56

Анон

Re: Эво-люцио

Бля, ну ты правда думаешь, что она читает эту помойку? :facepalm:

Скорей всего да, но наверняка ей трудно продираться между анонов с жопами, девственниц и прочих не относящихся к теме

Так наша задача - осложнить ей жизнь, а не наоборот )

Воооооооооооооооооооооот!  :)

#36452 2016-02-26 03:27:05

Анон

Анон пишет:

меня аноны просили, я не "не выдержала", не перевирай, пожалуйста

я понимаю, что очень хочется самоутвердиться, но звучит жалко

Да, я просил, подтверждаю.
и еще другие аноны.

Да поди вас знай, другой ты или тот же самый с жопой. Даже если и так, и вас несколько, то тем более почему бы вам те создать тему жопа анона и там обмениваться своими мнениями и жопами. Как и другие аноны, что катают здесь огромное простыни, не относящиеся к теме. Есть же флудильни, но все равно нужно тред засирать своими жопами и всем остальным

здрасти, Люся!  :lolipop:

Жопы значит не нравяцца?..  :pink:  Ай-ай... своей нет, значит.  :panic:

КАЧАЙ ЖОПУ, ПСИХОЛУХ!!!  :trollface:

#36453 2016-02-26 03:28:43

Анон

Анон пишет:

отвали от нее

Иди в жопу

в твою?
неа, ябневдул.

а ябывдул.  :teeth:  Покажи жопу, эй, анон без жопы!  :popcorn:

#36454 2016-02-26 03:31:33

Анон

Анон пишет:

Иди в жопу

в твою?
неа, ябневдул.

на, держи
05-30-14-buttock-abscesses.jpg

#36455 2016-02-26 03:32:31

Анон

Анон пишет:

в твою?
неа, ябневдул.

на, держи
05-30-14-buttock-abscesses.jpg

:bu:  :affraid:
неее... я передумал, я бневдул, фу-фу-фу!!!!! :panic:

#36456 2016-02-26 03:35:37

Анон

ВНУТРИ АЙФОН 6+

ass.jpg

#36457 2016-02-26 03:38:08

Анон

Аноны, прастити еще раз, уже закругляюсь.
У анона возникла мысля законтачить американца и немца (кинуть обоих в чатик в скайпе и самой свалить оттуда), чтобы они как-нибудь сами там договорились и анона поделили.
Разумная мысля?
или вы бы на их месте анона послали после такого?

Мысля гениальная, я считаю.

Законтачить и самой свалить. Немец хай едет в америку, у американца будет секс, у немца - секс туризм, у анона - надежда встретить нормального мужичка.

#36458 2016-02-26 03:39:38

Анон

Анон пишет:

ВНУТРИ АЙФОН 6+

ass.jpg

гы.... сумка-хлеб!

#36459 2016-02-26 03:41:08

Анон

Анон пишет:

гы.... сумка-хлеб!

Хлеб?
Анон, окстись! Этож жопа! Дряблая. И найдено по запросу "жопа с ручкой".

#36460 2016-02-26 03:41:29

Анон

Анон пишет:

ну поясните что ли свои фейспалмы

ок, поясняю.
Просто отстань от этих мужиков. Ты их недостойна.

это пять!!!!!! :trollface:  :facepalm:

#36461 2016-02-26 03:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гы.... сумка-хлеб!

Хлеб?
Анон, окстись! Этож жопа! Дряблая. И найдено по запросу "жопа с ручкой".

aaaa..... a aHOH то думал....

13ef0ca.jpg

:dontknow:

#36462 2016-02-26 03:47:17

Анон

420448_600.jpg

#36463 2016-02-26 03:50:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да поди вас знай, другой ты или тот же самый с жопой. Даже если и так, и вас несколько, то тем более почему бы вам те создать тему жопа анона и там обмениваться своими мнениями и жопами. Как и другие аноны, что катают здесь огромное простыни, не относящиеся к теме. Есть же флудильни, но все равно нужно тред засирать своими жопами и всем остальным

Анон, мы уже страниц пятьсот назад постановили, что писать в этом треде о пиздостраданиях можно.
так что тут так принято, привыкай.

Кто постановил? Такой же пиздострадалеца ,как ты? В другом месте на тебя не обращают внимание, поэтому ты решил, что здесь можно вываливать любую хрень, абсолютно не относящуюся к теме?

все аноны, голосованием.

#36464 2016-02-26 03:52:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, что бы вы чувствовали в таком ситуэйшене.
Вы имеете чуйства к человеку, живущему далеко, он имеет чуйства к вам, общаетесь по скайпу много, но съехаться-встретиться не можете (оба). По неким объективным пока непреодолимым причинам. К примеру, бабла нет или не можете бросить кого-нить зависимого от вас даже на неделю. Вощим, оба не могете, но в обозримом будушем надеетесь, что смогете.
А тот чувак не может без секса и обнимашек и хочет завести реаловые отношения, но вас любит больше. Завести в смысле пока временно перетоптаться, а не заменить вас совсем.
Вы будете воспринимать это как предательство? В то время как чувак вам совершенно не запрешает сделать то же самое.

Анон! Секс это тебе не пожрать и не посрать. Это сакрально. Просто забыли про это.  Да и чаще всего когда какие-то "непреодолимые" причины появляются - это фейк, а не любовь. Сам посуди. Приехать к тебе не могу. Трахаю другую. Но тебя люблюнимагу. :trollface:

100500! :great:

анон тот чувак НА СКАЙПЕ - социопат.  :creepy: БЕГИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! :casper:

я социопат, анон, я тот чувак.

#36465 2016-02-26 03:54:54

Анон

Анон пишет:

Анон-свидетель подтверждает, что жопу в студию просили аноны.

подтверждаю: жепа классная, такую - грех не показать!

другой анон

Ну так и хренуйте в жопную тему. Разве негде больше это выставить? Жопа довольно  посредственная, нужно заметить, раз уж не удержался жопный анон. Есть намного лучше. Но конечно же лучше это выставить здесь, в теме которая к жопам не имеет никакого отношения. Не с чем сравнивать, нет конкуренции

Анон, не пизди, жопа очень классная. Большая и круглая. Такая не может быть "посредственной" тупо потому, что это редкость, в основном жопы маленькие и плоские у людей.

#36466 2016-02-26 03:55:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, мы уже страниц пятьсот назад постановили, что писать в этом треде о пиздостраданиях можно.
так что тут так принято, привыкай.

Кто постановил? Такой же пиздострадалеца ,как ты? В другом месте на тебя не обращают внимание, поэтому ты решил, что здесь можно вываливать любую хрень, абсолютно не относящуюся к теме?

все аноны, голосованием.

ну люся же выкладывает в своем блоге...  :dontknow:  :chearleader:

#36467 2016-02-26 03:59:12

Анон

Анон пишет:

Анон! Секс это тебе не пожрать и не посрать. Это сакрально. Просто забыли про это.  Да и чаще всего когда какие-то "непреодолимые" причины появляются - это фейк, а не любовь. Сам посуди. Приехать к тебе не могу. Трахаю другую. Но тебя люблюнимагу. :trollface:

анон тот чувак НА СКАЙПЕ - социопат.  :creepy: БЕГИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! :casper:

Блять .  :facepalm:

#36468 2016-02-26 04:01:43

Анон

Анон пишет:

Главное, что тот, с кем анон из гоинг ту потрахаться в реале, тоже иностранец, но поближе, немец. И хочет летом приехать. Анон в полном раздрае и не хочет терять ни одного, но боится, что немчик не будет обшаться на условиях дружбы онли, а американца анон предаст, если все же потрахается.
для полноты картины - анон девственница, и несколько в ужосе от мысли, что если не предавать, то придется оставаться девственницей еще неопределенное время. Анон боится состариться таким макаром в гордом одиночестве.

Анон, ты дура, :facepalm:  пардон, если свою девственность на блюдечке немецкому секс туристу преподнести собралась за бесплатно.  :fuck: На западе девственность уже продают за большие бабки.  Мозги включай! :please:

анон
узбагойзя
немец будет снизу. Если я ему дам, то будет баш на баш, обменяемся девственностЯми. А могу и не дать.
Должна буду ему денег тогда, что ли?

#36469 2016-02-26 04:03:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там много доп. инфы уже мной дописано дальше. Не хочешь, не парься, анончик.

#36470 2016-02-26 04:03:36

Анон

Вы имеете чуйства к человеку, живущему далеко, он имеет чуйства к вам, общаетесь по скайпу много, но съехаться-встретиться не можете (оба). По неким объективным пока непреодолимым причинам. К примеру, бабла нет или не можете бросить кого-нить зависимого от вас даже на неделю. Вощим, оба не могете, но в обозримом будушем надеетесь, что смогете.
А тот чувак не может без секса и обнимашек и хочет завести реаловые отношения, но вас любит больше. Завести в смысле пока временно перетоптаться, а не заменить вас совсем.
Вы будете воспринимать это как предательство? В то время как чувак вам совершенно не запрешает сделать то же самое.

Главное, что тот, с кем анон из гоинг ту потрахаться в реале, тоже иностранец, но поближе, немец. И хочет летом приехать. Анон в полном раздрае и не хочет терять ни одного, но боится, что немчик не будет обшаться на условиях дружбы онли, а американца анон предаст, если все же потрахается.
для полноты картины - анон девственница, и несколько в ужосе от мысли, что если не предавать, то придется оставаться девственницей еще неопределенное время. Анон боится состариться таким макаром в гордом одиночестве.

ddefb8ac0bbc.jpg

:trollface:

:chearleader:  :chearleader:  :popcorn:  :blabla:

#36471 2016-02-26 04:05:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не, не буду.   :teeth:  :girly:

#36472 2016-02-26 04:06:03

Анон

main_2_2495.jpg?p=mfDv9e4GXhNGXo8

#36473 2016-02-26 04:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

не, не буду.   :teeth:  :girly:

ну вот. Можно было и не начинать париться, анончик.

#36474 2016-02-26 04:09:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты дура, :facepalm:  пардон, если свою девственность на блюдечке немецкому секс туристу преподнести собралась за бесплатно.  :fuck: На западе девственность уже продают за большие бабки.  Мозги включай! :please:

анон
узбагойзя
немец будет снизу. Если я ему дам, то будет баш на баш, обменяемся девственностЯми. А могу и не дать.
Должна буду ему денег тогда, что ли?

690703-2010.02.04-04.22.48-x_4f59e05b.jpg :trollface:  :happycrazy:

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_53246020_orig_.jpg :happycrazy:

#36475 2016-02-26 04:10:29

Анон

Анон пишет:

ddefb8ac0bbc.jpg

:trollface:

:chearleader:  :chearleader:  :popcorn:  :blabla:

вот, кстати, гораздо хуже жопка чем у анона с жопой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума