Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я тебя, Люсь, критикую всегда по делу. Конкретно все пишу, а не как тутошние обиженки-хомы "люська-дура-страшная".
Так вот по делу давай про аватары.
Зачем ты свое лицо туда понатыкала? Какой смысл в этом? Раньше авка с абстрактной бабой нарисованой была лучше в разы.
Поясню тебе, онструктивно, как обычно.
Народы, Люсь, многие жжыжу твою находят, делая запрос "жж эволюция". Аноны тут постарались и холиварка сразу вылазит. В гугелях на 2 месте. Персона твоя сильно холиварная и читатель ищет о тебе инфу, уж поверь. На холиварку зайдут , посмотрят. А твое палево с карлсонами подзамочное выложено.
Попалилась ты очень знатно. Не писала бы свои никитосные мечты про красивую еще ладно, тудой-сюдой. Так-то уж слишком выходит несоответствие. Нормальное у тебя лицо, обычное. Не более того. Но люди сразу ощущают наебочку!Хочешь фотку свою обязательно запилить? Зачем? В народ тебе идти нельзя лично. Огребешь, не справишься да и порвут тебя, как тузик грелку. Это тут можно треножником махать. Да ты и не хочешь, нахрена тебе. Посты писать такого плана лучше с нейтральной авкой.
Посмотри сама на фотку-то. Что за ЧЬМАКЕ такие? Ты же не сосень предлагаешь. Ты типо серьезным занимаешься просвещением. Прикинь, Люсь, открываешь ты научную статью, а там дядька лысый с губешками и чмаками.
Еще и в подъезде обшарпаном, в старомодном шмотье, пошлый дакфейс вон. Ты должна быть выше, чем фотки во вконтакте.
Убирай, Люсь. Запили обратно или старую или другую абстрактную
На крайняк самый - сходи и сделай скромную фотографию в фотостудии. Нормальную обычную фоточку, консервативную.
Без гримас и гопоты - это главное.
Молодец, что с рыбой убрала, услышала анонов.
Не переживай, главное. Обосрали тебя за дело. Но обратную связь ты просекла, молодца.
Твой анон-критик
К примеру, бабла нет или не можете бросить кого-нить зависимого от вас даже на неделю. Вощим, оба не могете, но в обозримом будушем надеетесь, что смогете.
Анон, если твоя цель - уехать в заграницы через замуж, то переставай пиздострадать и меняй тактику. У анона после диплома половина выпуска уехала прямиком замуж, анон охренел, потом оказалось, что девушки тупо сидели на сз чуть ли не по пять лет, и не с одним-двумя, а со многими параллельно. И не было там никаких охуенных стори, типа охуенный чувак оплатил дорогую учебу, чаще всего со стороны девушек тоже нехилые такие вложения. Вот если бы ты так нужен сильно был бы взрослому самостоятельному дядьке, который сам себе на жизнь зарабатывает, отдельно от мамы живет, он бы собрался и приехал.
Аноны, скажите, что бы вы чувствовали в таком ситуэйшене.
Вы имеете чуйства к человеку, живущему далеко, он имеет чуйства к вам, общаетесь по скайпу много, но съехаться-встретиться не можете (оба). По неким объективным пока непреодолимым причинам. К примеру, бабла нет или не можете бросить кого-нить зависимого от вас даже на неделю. Вощим, оба не могете, но в обозримом будушем надеетесь, что смогете.
А тот чувак не может без секса и обнимашек и хочет завести реаловые отношения, но вас любит больше. Завести в смысле пока временно перетоптаться, а не заменить вас совсем.
Вы будете воспринимать это как предательство? В то время как чувак вам совершенно не запрешает сделать то же самое.Анон! Секс это тебе не пожрать и не посрать. Это сакрально. Просто забыли про это. Да и чаще всего когда какие-то "непреодолимые" причины появляются - это фейк, а не любовь. Сам посуди. Приехать к тебе не могу. Трахаю другую. Но тебя люблюнимагу.
100500!
анон тот чувак НА СКАЙПЕ - социопат. БЕГИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Оставаться ебабельной -плохо?
Да не плохо это, Анон, и жопу качать хорошо. И попугайчиков разводить зыко, и рецептами булок обмениваться тоже здравое дело. Вон выше тема ВОЙЛОКА была заявлена в виде угозы. Я б обсудил с радостью войлок! У меня завалялось шерсти, а с чего начать не знаю. Очень хочется про войлок. Но видишь же. Сдерживаюсь, сжимаю зубы и жопу. Потому что тред про другое.
Каэшна, творится тут то, что я называю ОХТЫЖЕБАНЫЙТЫНАХУЙ.
Анон пишет:К примеру, бабла нет или не можете бросить кого-нить зависимого от вас даже на неделю. Вощим, оба не могете, но в обозримом будушем надеетесь, что смогете.
Анон, если твоя цель - уехать в заграницы через замуж, то переставай пиздострадать и меняй тактику. У анона после диплома половина выпуска уехала прямиком замуж, анон охренел, потом оказалось, что девушки тупо сидели на сз чуть ли не по пять лет, и не с одним-двумя, а со многими параллельно. И не было там никаких охуенных стори, типа охуенный чувак оплатил дорогую учебу, чаще всего со стороны девушек тоже нехилые такие вложения. Вот если бы ты так нужен сильно был бы взрослому самостоятельному дядьке, который сам себе на жизнь зарабатывает, отдельно от мамы живет, он бы собрался и приехал.
анон с чуваком - этот анон - дело говорит!
Анон сам 2 года переписывался, так парень ни разу не заикнулся что ему секс с другой нужен, денег у него тож не было - студент - так ему папа предложил оплатить билет анону чтоб анон в гости приехал, с семьей познакомился... Вот так нормальные люди делают, когда речь идет о серьезной любви! Учись, студент
Главное, что тот, с кем анон из гоинг ту потрахаться в реале, тоже иностранец, но поближе, немец. И хочет летом приехать. Анон в полном раздрае и не хочет терять ни одного, но боится, что немчик не будет обшаться на условиях дружбы онли, а американца анон предаст, если все же потрахается.
для полноты картины - анон девственница, и несколько в ужосе от мысли, что если не предавать, то придется оставаться девственницей еще неопределенное время. Анон боится состариться таким макаром в гордом одиночестве.
Анон, ты дура, пардон, если свою девственность на блюдечке немецкому секс туристу преподнести собралась за бесплатно.
На западе девственность уже продают за большие бабки. Мозги включай!
Анон пишет:Чтобы хомы усомнились в разуме люси, надо-ть посты ее и каменты вдумчиво читать и выявлять косяки да внутренние противоречия, а также противоречия с теми, кого она вечно приводит, как источник своих знаний.
Анон, ты сурьезные слишком вопросы затрагиваешь. Достойные самого Маркса и самых умных (Шопенгауэра, Ницше, других)
.
Я тебе кратенько свою частную точку зрения скажу, основное.
1. Зачем надо, чтобы хомы усомнились? Кому надо тот сам и так усомнится. Кому не надо, тому хоть кол на голове теши.
2. Существует множество куда более опасных лжеучений лжегур, если оценивать их с точки зрения нанесения вреда. Натурально люди такому верят и такие штуки проделывают, наносят вред своему здоровью по советам в интернетах, что волосы встанут дыбом даже на бритом нагло писене.
3. Холиварка ресурс для глумлежа и веселья. И темы картиночек тут покатят. Анализ текстов ее читать не будут, уныло это и не весело. Это может только тем интересно, кто в теме. Кто в теме тому и без анализа все ясно, время на это тратить жаль. Я вон спрашивал надысь, читали ли аноны ремарки к тексту Люсиному Бермант-Поляковой (между прочим очень и обсуждение было там занятное) - никто и не заинтересовался даже, хотя ищется на раз.Ты прав, анон. Но здесь гениальные Аноны выставили картинки не в бровь, а в глаз, наглядное пособие , так сказать. Которое затерялось здесь, к сожалению, в потоках флуда...
нет, он понял, что он анону нужен. Вот.
Анону ему нужен тоже, иначе бы он не разговаривал каждый день и не терпел постоянную депрессуху анона, и не поддерживал морально и не выражал бы готовность помочь материально.Он там ни с кем не трахается, хотя анон не запрещает. Он много работает, устает, плюс ему 36, уже и не так уж сильно надо. Года 2 не имел секса, говорит, пока и так норм.
Пиздец...... лапши то лапши....
Дорогие аноны!
Следуя заветам Люсильды Великой я решил внести свою лепту в дело просвещения.
А именно поделиться с вами главным секретом медицины. Внимайте.
Определить болезнь - это самое главное (!!). Это лучшее, что человек может сделать для себя (или врач). Только тогда человек становится здоров. Если же он болен, то он становится жертвой болезни!
Вот в чем секрет.
Дорогие аноны!
Следуя заветам Люсильды Великой я решил внести свою лепту в дело просвещения.
А именно поделиться с вами главным секретом медицины. Внимайте.
Определить болезнь - это самое главное (!!). Это лучшее, что человек может сделать для себя (или врач). Только тогда человек становится здоров. Если же он болен, то он становится жертвой болезни!
Вот в чем секрет.
А если диагноз неизлечимый? Тогда как? Постановка диагноза это очень важно, но к сожалению не гарантия излечения. До сих пор существуют неизлечимые болезни
Анон пишет:как тот анон с жопой
меня аноны просили, я не "не выдержала", не перевирай, пожалуйста
я понимаю, что очень хочется самоутвердиться, но звучит жалко
Анон-свидетель подтверждает, что жопу в студию просили аноны.
подтверждаю: жепа классная, такую - грех не показать!
другой анон
А если диагноз неизлечимый? Тогда как? Постановка диагноза это очень важно, но к сожалению не гарантия излечения. До сих пор существуют неизлечимые болезни
Ничо не знаю, Анон, извини.
Я решил попробовать действовать, как Великая. Скопипастил про секрет психологии и поменял на медицину.
Анон пишет:А че их в мире всего двое мужикофф осталось?
а накуй мне другие-то.
я до них (и еще одного, но он был мудак) считала себя лесбой вообще. И если эти меня бросят, больше мужикофф искать не буду, ибо там слишком редко попадается что-то стоящее среди тонн шлака.Анон, а я в 10 лет считала, что серу в ушки приносят мушки )))
И ты еще не можешь рассуждать всерьез кто шлак, а кто нет, т.к. весь твой опыт пока чисто умозрителен.
мда... блять, мда....
Похоже анон с немцем и американцем - люсин поциент...
Анон пишет:К примеру, бабла нет или не можете бросить кого-нить зависимого от вас даже на неделю. Вощим, оба не могете, но в обозримом будушем надеетесь, что смогете.
Дело говоришь, анон, так и есть. Но анону с пиздостраданиями это не докажешь. Так и будет здесь нудить. Это видно нескончаемо. Так что лучше все-таки флудить в другом месте. Здесь похоже уже всех достали с этим.
Анон пишет:А если диагноз неизлечимый? Тогда как? Постановка диагноза это очень важно, но к сожалению не гарантия излечения. До сих пор существуют неизлечимые болезни
Ничо не знаю, Анон, извини.
Я решил попробовать действовать, как Великая. Скопипастил про секрет психологии и поменял на медицину.
анон, это 5! Зачот!
к тому ж тот американец реально самый нормальный и человечный мужик, какого анон видел в своей жизни. Включая не только реальных мужиков, но и персонажей.
Анон вообще только благодаря ему понял, что мужики тоже бывают людьми.
этот человечище который пока у него денег нет - потрахается у себя в америках "забесплатно"/подешевле - нужное подчеркнут - ???
анон, это 5! 67842389 Зачот! 1340
Нутк! Это там выше один анон говорил, что типа надо не картинки обсуждать и все такое, а обсуждать и доносить до людей противоречия и прочее хуемое. Чушь.
Я и решил попробовать ипануть гомеопатическим методом. Подобное подобным тоисть.
Анон-критик
Люся. Все должно быть обосновано. Пишешь пост "Почему мужчины не женятся на женщинах старше?" - ну ептыж! Лучше не иллюстрируй вообще, чем несвежими мужиками, пырящихся в глубины окияна. Уж не сиськи ли они углядели?
А качество? Шедевров от тебя и не ждут, но откровенное говно вешать не нужно, портится очень впечатление.Даж боюсь говорить уже про кучи фоток колченогих игрушек, к которым у тебя такая странная тяга. Перебор, Люсь.
Один из последних псто нам опять демонстрирует убожество во всей красе. Это, Люсь, собачка или медвежонок? С каких времен хранишь? Он из какой, прости, задницы вынут, весь мятый и сплющенный, как оладья непрожаренная? Что с ракурсом, почему евонный левый глаз (для зрителя справа) будто выклевали вороны? Угол стены нахрена там, какой имеет сакральный смысл? Цвет стен ладно, уже молчу. Понятно, что не умеешь редактировать фотки. Не умеешь - попроси кого-нибудь.
Замысел-то твой понятент. В псто упомянуто детство и первое, что приходит "творческому и креативному человеку" в голову это пофотать игруху. Кавыки, Люсь, я не зря поставил. Решение это столь банальное и пошлое, что воплощать такое не надо ни в коем случае! Это почти такая пошлятина, если бы ты на бложег повесила баннер "Бараку Обаме читать этот сайт категорически запрещено". Пошлость и имидж несовместимы.
Еще вот по делу. Убери с фоток подпись ево-лютиё. Так хоть у зрителя может возникнуть идея, что не ты это фотала - это раз. Когда на фото люди ставят подпись у зрителя возникает ощущение важности и ценности этих произведений для автора - это два. Пиздить у тебя это никто не будет, поверь уж мне на слово.
Когда зритель видит, что для автора важны и ценны говнофотки, у него возникют сомнения в адекватности этого автора, если это не ребенок. Это дети, Люсь, какашкой гордятся, продукцию типа выдали, психоаналитик ты наш. Взрослой женщине ягодке-опять не дело таким гордиться. Не надо тебе создавать такие у людей впечатления.Анон-критик.
Пы.Сы. Вай тут еще пост подоспел. Уж и не знаю, что делать!
анончик, ты -
пиши! В корень зришь!
Анон пишет:меня аноны просили, я не "не выдержала", не перевирай, пожалуйста
я понимаю, что очень хочется самоутвердиться, но звучит жалко
другой анон
Ну так и хренуйте в жопную тему. Разве негде больше это выставить? Жопа довольно посредственная, нужно заметить, раз уж не удержался жопный анон. Есть намного лучше. Но конечно же лучше это выставить здесь, в теме которая к жопам не имеет никакого отношения. Не с чем сравнивать, нет конкуренции
Анон пишет:анон, это 5! 67842389 Зачот! 1340
Нутк! Это там выше один анон говорил, что типа надо не картинки обсуждать и все такое, а обсуждать и доносить до людей противоречия и прочее хуемое. Чушь.
Я и решил попробовать ипануть гомеопатическим методом. Подобное подобным тоисть.Анон-критик
для полноты скрина нужоно все в расчет брать - и содержимое, и картины!
Кста фотки что она ставит - оч наглядно говорят о ее глубочайшей депрессии. У социопусек она - перманентна.
Анон пишет:Это, Люсь, собачка или медвежонок?
Бля, ну ты правда думаешь, что она читает эту помойку?
нет. Она ее не читает.
Она ее - конспектирует.
другой анон
Ну так и хренуйте в жопную тему. Разве негде больше это выставить? Жопа довольно посредственная, нужно заметить, раз уж не удержался жопный анон. Есть намного лучше. Но конечно же лучше это выставить здесь, в теме которая к жопам не имеет никакого отношения. Не с чем сравнивать, нет конкуренции
жепа у анона классная! Самое то!
И в самую тему! Жепе тут в теме про люську - сам Бог веле быть! Для наглядности пиздеца.
Анон с жопой!
другой анон.
другой анон
жопа к Люсе самое прямое отношение имеет! Анон, ты чо?
Анон пишет:Это, Люсь, собачка или медвежонок?
Бля, ну ты правда думаешь, что она читает эту помойку?
Скорей всего да, но наверняка ей трудно продираться между анонов с жопами, девственниц и прочих не относящихся к теме
слушайте... а ведь это гениальная идея!
С жопами то...
Кста фотки что она ставит - оч наглядно говорят о ее глубочайшей депрессии.
Почему? Анон умеет анализировать картинки как-то хитро? Этому анону фотки нравятся, и у анона таки депрессия.