Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Бианон впадлу читать, лучше расскажи ты зачем мазохиста то нашла? Ты же у нас нижняя. В Москве что не встречаешься с тематиками?
Чо писать-то тут в итоге?
Давайте пра Элис
Анон пишет:Чо писать-то тут в итоге?
Давайте пра Элис
О!
Давайте!!!
О!
Давайте!!!
Что-то луков давно не было.
Но затем начинаются страдашки.
Не важно, у кого. Ты ебешь мозги или тебе ебут.
Анализировать нет смысла.
Есть смысл валить.
Когда валить? Понять легко. Когда процент боли превышает процент радости.
Поход они с Ритой расстались, чего думаешь Анон?
Чтобы хомы усомнились в разуме люси, надо-ть посты ее и каменты вдумчиво читать и выявлять косяки да внутренние противоречия, а также противоречия с теми, кого она вечно приводит, как источник своих знаний.
Анон, ты сурьезные слишком вопросы затрагиваешь. Достойные самого Маркса и самых умных (Шопенгауэра, Ницше, других) .
Я тебе кратенько свою частную точку зрения скажу, основное.
1. Зачем надо, чтобы хомы усомнились? Кому надо тот сам и так усомнится. Кому не надо, тому хоть кол на голове теши.
2. Существует множество куда более опасных лжеучений лжегур, если оценивать их с точки зрения нанесения вреда. Натурально люди такому верят и такие штуки проделывают, наносят вред своему здоровью по советам в интернетах, что волосы встанут дыбом даже на бритом нагло писене.
3. Холиварка ресурс для глумлежа и веселья. И темы картиночек тут покатят. Анализ текстов ее читать не будут, уныло это и не весело. Это может только тем интересно, кто в теме. Кто в теме тому и без анализа все ясно, время на это тратить жаль. Я вон спрашивал надысь, читали ли аноны ремарки к тексту Люсиному Бермант-Поляковой (между прочим очень и обсуждение было там занятное) - никто и не заинтересовался даже, хотя ищется на раз.
Отредактировано (2016-02-25 23:49:23)
Я вон спрашивал надысь, читали ли аноны ремарки к тексту Люсиному Бергман-Поляковой (между прочим очень и обсуждение было там занятное) - никто и не заинтересовался даже, хотя ищется на раз.
Другой Анон пропустил это, потому что 90% темы перелистывает уже
Анон пишет:Анон пишет:Чо писать-то тут в итоге?
Давайте пра Элис
О!
Давайте!!!
Тогда я ща про войлок начну. да, это угроза, епта
Другой Анон пропустил это, потому что 90% темы перелистывает уже
Ну вот так, да. Странновато ожидать, что полторы тыщи страниц треда будет сабжику посвящено. Надоедает.
На тебе, Другой Анон, почитай: http://terra-electa.livejournal.com/80823.html
Одним про пиздострадания можно, про жопы нельзя. Другим жопы можно, пиздострадания нельзя. Третьим вообще кроме Люси ничего нельзя. Четвертым Люся надоела, что угодно, только не про Люсю.
Чо писать-то тут в итоге?
Читай название темы
Анон пишет:Другой Анон пропустил это, потому что 90% темы перелистывает уже
Ну вот так, да. Странновато ожидать, что полторы тыщи страниц треда будет сабжику посвящено. Надоедает.
Совершенно другой анон читает статью и вроде статья интересная. Это точно эво написала?
Только анон не понял, она там имеет в виду, что жертве абьюза, которая пытается принять вид "верхнего", нельзя предлагать помощь из нижней позиции и надо предлагать ее как-то сверху? Ниччо не поняла. Верхние, ниждние, какой-то бдсм.
Тем более, что вначале она глаголет, что:
Главная ошибка тех, кто хочет помочь человеку в плохом энергетическом состоянии, игнорирование его личных границ (речь о вовлечённости помогающего в отношения проекции или проективной идентификации), отношение к нему как неполноценному существу или даже предмету (случай, когда проекции или проективные идентификации взаимны и помогающий сам морально уязвим). По большому счету такие помощники окончательно разоряют такого человека, не оставляя ему шансы на восстановление.
Нельзя относиться с позиции поддержки восхищения и веры в силу человека "ты такой сильный", да и с позиции помощи, как временно ослабевшему человеку тоже вредно? Не понимаю, мути намутила, а как всегда, никаких выводов из этого не дала.
Предлагает стоять и наблюдать?
Отредактировано (2016-02-26 00:21:44)
даже плакат и трусы не дают права насиловать какбы
Трусы может и нет, а вот плакат это прямой призыв и ярко выраженное согласие на секс, письменное, скажем так. Трудно оспоримое потом.
Совершенно другой анон читает статью и вроде статья интересная. Это точно эво написала?
Анон. Там есть ссылка на оригинал статьи. В посте в скобках - ремарки О.В. Бермант-Поляковой. Ниже - обсуждение в комментариях.
Анон пишет:Другой Анон пропустил это, потому что 90% темы перелистывает уже
Если надоедает, то почему бы не пойти в другое место, по интересам так сказать? Нахрена все здесь захламлять? Пойти во флудильню и там пиздострадать сколько угодно можно
А у тебя нет мозгов. Поэтому конкретно за тебя я радоваться никак не могу.
А у тебя жопа есть, ты в этом всех убедила
А у тебя её нет и ты тоже в этом всех убедила )))))))))))))))))))))))))
Каким образом? Своим нежеланием лицезрения жопу какого-то левого анона эксгибионистки что ли. Будь скромным анон со своей жопой. Вопреки возражениям ты выставила свою сракень. Так что смирись с заключениями. Твоя жопа так себе. Есть намного получше
Анон пишет:Анон пишет:Она ж вроде пиздела, что ко всему ещё и порчу умеет наводить.
Бугага. Особенно это смешно читать по мотивам поста последнего. Где недобрым словом помянуто "мысли материальны". Четаржу
Да не, она часто говорит, что например, тот же никитос может словесно опустить бабу, что та будет потом еще долго болеть
Преувеличивает. Смотря какую бабу. Но судя по последним здесь пиздостраданиям, все может быть..
Если надоедает, то почему бы не пойти в другое место, по интересам так сказать? Нахрена все здесь захламлять? Пойти во флудильню и там пиздострадать сколько угодно можно
Это ко мне вопрос? Откуда мне знать, что у других анонов в голове. Представления не имею, да и не интересно как-то.
Управлять тредом ты как-то можешь? Я нет. Так что молча пролистываю и не жужжу
Анон пишет:Да, я просил, подтверждаю.
и еще другие аноны.Да поди вас знай, другой ты или тот же самый с жопой. Даже если и так, и вас несколько, то тем более почему бы вам те создать тему жопа анона и там обмениваться своими мнениями и жопами. Как и другие аноны, что катают здесь огромное простыни, не относящиеся к теме. Есть же флудильни, но все равно нужно тред засирать своими жопами и всем остальным
Анон, мы уже страниц пятьсот назад постановили, что писать в этом треде о пиздостраданиях можно.
так что тут так принято, привыкай.
Кто постановил? Такой же пиздострадалеца ,как ты? В другом месте на тебя не обращают внимание, поэтому ты решил, что здесь можно вываливать любую хрень, абсолютно не относящуюся к теме?
Анон пишет:Если надоедает, то почему бы не пойти в другое место, по интересам так сказать? Нахрена все здесь захламлять? Пойти во флудильню и там пиздострадать сколько угодно можно
Это ко мне вопрос? Откуда мне знать, что у других анонов в голове. Представления не имею, да и не интересно как-то.
Управлять тредом ты как-то можешь? Я нет. Так что молча пролистываю и не жужжу
Вот в этом и проблема, анончик. Здесь вываливают всякую срань и хрень, не считаясь ни с чему ни с кем. Даже с заявленной темой. Просто приседают со своими тараканами и жалобами в раскрученную тему, надеясь, что кто-то ими займётся. Есть те, кто впрягаются в это. Но для этого ведь есть заявленные темы. Почему бы не перейти туда и не напрягать анонов, которые в теме..
Анон маленько охуел от комментаторши, волонтерствующей приборкой сортиров и загаженной природы. Схуяли кто-то должен забесплатно убирать дерьмо за какими-то ебланами. Особенно если вангануть, что туалетная бумага и прочее само уйдет в землю после хорошего дождика.
Анон пишет:Ок, спасибо за критику! Меня тоже заносит иной раз, верно. Я видишь, проявляю лояльность группе, то есть анонам-холиварщикам. Даже анону с фейспалмом (немного). И к Люсе я тут был излишне строг.
На последний псто хочется посоветовать Люсе читнуть хоть Ярошевского что-ли...
Анон-критикАнон - критик. Тут 2 Анона с фейспалмами. Меня больше темы фитнесов и как продолжить оставаться ебательной курочкой для мужичка достали. Давайте что-нибудь про психологию тогда. Пиздострадания би-Анона тоже выучил наизусть, но сегодня я весь день впахивал поэтому американцев прошли мимо) пиздострадания пишите, но че-нить новенькое можно? А так порой по 2 недели не захожу уже на форум, потому что космо тут развели.
Оставаться ебабельной -плохо? Это самое здравое, что тут было, не считая пары опусов шикарных анонов, за последние 2-3 недели.
Сидят ставят друг другу диагнозы))) по интернету, не зная вооообще ситуации и человека!
Одна уже 3 дня истерит, что девочка жопу выложила.
Вторая делит 2 мужиков, которых никогда не видела!!! Но собирается с ними переспать и еще блин выбирает
А еще куча анонов любителей ставить заочно прям психиатрические диагнозы. Я хе-ре-ю.
Да лучше б вы жопу покачали, бля!
Анон с немцем и с американцем, тебе всего 23 года, о ком ты там заботишься, да еще и так, что почти вся зарплата уходит?
Аноны, скажите, что бы вы чувствовали в таком ситуэйшене.
Вы имеете чуйства к человеку, живущему далеко, он имеет чуйства к вам, общаетесь по скайпу много, но съехаться-встретиться не можете (оба). По неким объективным пока непреодолимым причинам. К примеру, бабла нет или не можете бросить кого-нить зависимого от вас даже на неделю. Вощим, оба не могете, но в обозримом будушем надеетесь, что смогете.
А тот чувак не может без секса и обнимашек и хочет завести реаловые отношения, но вас любит больше. Завести в смысле пока временно перетоптаться, а не заменить вас совсем.
Вы будете воспринимать это как предательство? В то время как чувак вам совершенно не запрешает сделать то же самое.
я почувствую себя оскорбленной и пошлю чувака нах. Если ему нормалек другую использовать, "перетоптавшись" по ней - но стопудово он и по вам сейчас топчется. Без вариантов даже. Хрена он любит, так самолюбие тешит, когда реал любят- обнимашки с другой отвращение вызывают, имхо.
Анон пишет:Чтобы хомы усомнились в разуме люси, надо-ть посты ее и каменты вдумчиво читать и выявлять косяки да внутренние противоречия, а также противоречия с теми, кого она вечно приводит, как источник своих знаний.
Анон, ты сурьезные слишком вопросы затрагиваешь. Достойные самого Маркса и самых умных (Шопенгауэра, Ницше, других)
.
Я тебе кратенько свою частную точку зрения скажу, основное.
1. Зачем надо, чтобы хомы усомнились? Кому надо тот сам и так усомнится. Кому не надо, тому хоть кол на голове теши.
2. Существует множество куда более опасных лжеучений лжегур, если оценивать их с точки зрения нанесения вреда. Натурально люди такому верят и такие штуки проделывают, наносят вред своему здоровью по советам в интернетах, что волосы встанут дыбом даже на бритом нагло писене.
3. Холиварка ресурс для глумлежа и веселья. И темы картиночек тут покатят. Анализ текстов ее читать не будут, уныло это и не весело. Это может только тем интересно, кто в теме. Кто в теме тому и без анализа все ясно, время на это тратить жаль. Я вон спрашивал надысь, читали ли аноны ремарки к тексту Люсиному Бермант-Поляковой (между прочим очень и обсуждение было там занятное) - никто и не заинтересовался даже, хотя ищется на раз.
Ты прав, анон. Но здесь гениальные Аноны выставили картинки не в бровь, а в глаз, наглядное пособие , так сказать. Которое затерялось здесь, к сожалению, в потоках флуда...
Анончик.
Анон пишет:Анон пишет:Ок, спасибо за критику! Меня тоже заносит иной раз, верно. Я видишь, проявляю лояльность группе, то есть анонам-холиварщикам. Даже анону с фейспалмом (немного). И к Люсе я тут был излишне строг.
На последний псто хочется посоветовать Люсе читнуть хоть Ярошевского что-ли...
Анон-критикАнон - критик. Тут 2 Анона с фейспалмами. Меня больше темы фитнесов и как продолжить оставаться ебательной курочкой для мужичка достали. Давайте что-нибудь про психологию тогда. Пиздострадания би-Анона тоже выучил наизусть, но сегодня я весь день впахивал поэтому американцев прошли мимо) пиздострадания пишите, но че-нить новенькое можно? А так порой по 2 недели не захожу уже на форум, потому что космо тут развели.
Оставаться ебабельной -плохо? Это самое здравое, что тут было, не считая пары опусов шикарных анонов, за последние 2-3 недели.
Сидят ставят друг другу диагнозы))) по интернету, не зная вооообще ситуации и человека!
Одна уже 3 дня истерит, что девочка жопу выложила.
Вторая делит 2 мужиков, которых никогда не видела!!! Но собирается с ними переспать и еще блин выбирает![]()
А еще куча анонов любителей ставить заочно прям психиатрические диагнозы. Я хе-ре-ю.
Да ну? И на хрена? Чтобы вставили хрен в эту жопу с большим удовольствием ? Про вторую даже нет слов..
Но какое отношение эта вся хрень имеет к заявленной теме? Похоже на риторический вопрос..