Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Тем более тут злобо-колхозница истекает ядом, гиблое дело разъяснять.
Слыш, ты смотри ее захлебнись своим птушница
ну точно колхозница XD
в следующем сезоне)
Ловлю на слове!!
"...она вошла в хомопитомник в броне-трусах и с длинным деревянным девайсом, злобно ощетинившимся мексиканским кактусом. "Эй, сучки! Вы удостоены виликой чести читать о ебле воображаемых друзей в моей голове. Ну что, кому здесь прокачать скромность??".
Звук перемалываемого сотней крошечных челюстей корма резко прекратился и сонм маленьких обиженных, горящих в ночи красных глазок вспыхнул, устремившись на нее. "Мыыыыыы!" - завизжали возбужденные хомы, затряся не менее возбужденными голыми хвостиками.
"Воу-воу!" - заорала Люся.
Но было поздно. Анон шпиен уже выкладывал подзамки..."
Отредактировано (2016-02-25 21:33:04)
ну точно колхозница XD
Ништяк ты пронзатор
броне-трусах и с длинным деревянным девайсом,
Что за броне трусы? СК??
Девайс какой?
Анон пишет:броне-трусах и с длинным деревянным девайсом,
Что за броне трусы? СК??
Девайс какой?
Если знаешь о трусах СК ты, о девайсе и подавно знать должен!
Йодо-анон-шпиен
Не, анончик, это было бы так, если б не подзамок. Все таки она хоть и ненадёжную, но защиту поставила. Это какбы ты в лесок все таки б пошла, но только в трусах и без плаката
Не ну ты чо!!!!!!!!!!!!! Я ж не голая пошла!!!!!!!!!!!! Я в ЛИФЧИКЕ была и томиком КАФКИ!!!!!!!!
Твою мысль я понимаю, что типа она пыталась как-то там обезопаситься.
Но я правее тебя, Анонче - охота мне быть сегодня правой, скромность ушла в минус! Уже история сложилась так, как сложилась. И очень не в пользу Люсиной головы, что касается подзамков. В остальном-то она жжет напалмом.
это виктимблейминг, анон.
Бля, ну ты правда думаешь, что она читает эту помойку?
Скорей всего да, но наверняка ей трудно продираться между анонов с жопами, девственниц и прочих не относящихся к теме
Так наша задача - осложнить ей жизнь, а не наоборот )
Не, анончик, таким образом ей только облегчишь. Вот зайдёт сюда какой-нибудь критически настроенный хомка или нейтральный персонаж. А тут такое. То жопу показывают, то вообще какие-то дикие пиздострадания устраивают,да такие, что хомкам и не снились даже. Вот и пойдёт он себе утершись, думая, что по сравнению со всем этим, эволюха совсем даже и ничего себе, по крайней мере намного разумнее и адекватнее здесь собравшихся
это виктимблейминг, анон.
Эт верно. Но тут я привожу этакую аллегорию, сечешь? И специально утрирую все. Даже плакат в руки взяла и трусы сняла прилюдно, как авторы писем Люсе
даже плакат и трусы не дают права насиловать какбы
Скорей всего да, но наверняка ей трудно продираться между анонов с жопами, девственниц и прочих не относящихся к теме
Не, анончик, таким образом ей только облегчишь. Вот зайдёт сюда какой-нибудь критически настроенный хомка или нейтральный персонаж. А тут такое. То жопу показывают, то вообще какие-то дикие пиздострадания устраивают,да такие, что хомкам и не снились даже. Вот и пойдёт он себе утершись, думая, что по сравнению со всем этим, эволюха совсем даже и ничего себе, по крайней мере намного разумнее и адекватнее здесь собравшихся
Завали.
я другой анон, если чо.
Чтобы хомы усомнились в разуме люси, надо-ть посты ее и каменты вдумчиво читать и выявлять косяки да внутренние противоречия, а также противоречия с теми, кого она вечно приводит, как источник своих знаний. Выготским ее или Левином как приложить! То бишь, конструктивно обсуждать ее творчество, а не стебать за всякую фигню типа авы или заглавных фоточек.
Если знаешь о трусах СК ты, о девайсе и подавно знать должен!
Йодо-анон-шпиен
Треножник?
Замшевая плетка?
Электричество??
Виликий фистинГ?
даже плакат и трусы не дают права насиловать какбы
Штука в том, что мы смещаемся с изначальной темы, ради которой я привела специально до крайности нелепый пример. С темы: Люся поступила глупо и неосмотрительно, если полагалась на подзамки и писала там разнообразную ересь. То, что это многоходовочка для раскрутки... сомневаюсь.
Насчет жертв - согласна. Ничто не дает права насиловать. Но у меня есть разум, который пытается оценивать последствия поступков до некоторой степени. Если я хочу в лесок к гопникам голышом с плакатом "выеби меня", то я это желание у себя отмечу, взвешу последствия и делать так не стану. Заодно поразмышляю, с чего бы мне такие мысли любопытные пришли в голову. Изнасилуют с весьма высокой вероятность, хотя, как ты верно заметил, Анон, права совершенно не имеют и за это присядут.
У гопарей, видишь ли, другие понятия о правах и вообще взгляды на насилие.
Отредактировано (2016-02-25 22:13:21)
ок. ай тейк бак май акьюзейшнз.
анон, который с американцем и немцем, спрашивал у меня дальше насчет этой ситуации (я писал, что ощущал бы как предательство, если пара).
с учетом твоих дополнительных пояснений, ИМХО, американец тебе дал добро. так что какое тут может быть предательство? но терять девственность ради самого факта потери девственности я бы не стала. вот если секса хочется или по любви - тогда да.
Ясно. Спасибо большое, анончик!
Анон пишет:но будь к этому посту снисходителен. Игрушка, детство, минимальная логическая связь присутствует, чего не скажешь о последующем посте.
Ок, спасибо за критику! Меня тоже заносит иной раз, верно. Я видишь, проявляю лояльность группе, то есть анонам-холиварщикам. Даже анону с фейспалмом (немного). И к Люсе я тут был излишне строг.
На последний псто хочется посоветовать Люсе читнуть хоть Ярошевского что-ли...
Анон-критик
Это не критика даже, анон. Я абсолютно согласна, что ставить на фотки ужасного содержания и качества свой логотип это мягко говоря недальновидно. Просто казалось, что эволюха совершила небольшой прогресс , эволюцию так сказать, по сравнению со своим ранним творчеством и влепила иллюстрацию хоть немного подходящую по смыслу к своей писанине. Но это только казалось, в следующией истории опять 25, картинка и текст не имеют ничего общего. С моей точки зрения. Возможно с эволюхиной все-таки имеют. Но это осталось непостижимо
Завали.
Кого? Лучше ты, тебе и отвечать
Меня завали, анончик.
Отредактировано (2016-02-25 23:09:18)
Анон пишет:ок, поясняю.
Просто отстань от этих мужиков. Ты их недостойна.Анончик, ты немного жесток, особенно к другим Антонам.Сказал бы наоборот, что они её недостойны, чтобы опять не разводить пиздострадания на хрен знает сколько страниц
хрен ли я врать буду? Я вижу, что двое взрослых состоявшихся мужиков позволяют соплячке из страны третьего мира ебать им мозги. Тут уж не знаю кем надо быть, чтобы понять, кто кого недостоин.
Пусть идет качать скромность, как завещала Люсьен.
Да пусть конечно. Только не здесь, please. Здесь, пожалуйста, хватит
Меня завали, анончик.
Не, не буду. Живи , анон, и процветай
Анон пишет:Анончик, ты немного жесток, особенно к другим Антонам.Сказал бы наоборот, что они её недостойны, чтобы опять не разводить пиздострадания на хрен знает сколько страниц
хрен ли я врать буду? Я вижу, что двое взрослых состоявшихся мужиков позволяют соплячке из страны третьего мира ебать им мозги. Тут уж не знаю кем надо быть, чтобы понять, кто кого недостоин.
Пусть идет качать скромность, как завещала Люсьен.Да пусть конечно. Только не здесь, please. Здесь, пожалуйста, хватит
еще один хозяин холиварки объявился
чот много вас развелось
еще один хозяин холиварки объявился
чот много вас развелось
Имя нам легион
Одним про пиздострадания можно, про жопы нельзя. Другим жопы можно, пиздострадания нельзя. Третьим вообще кроме Люси ничего нельзя. Четвертым Люся надоела, что угодно, только не про Люсю.
Чо писать-то тут в итоге?