Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
ОЧЕНЬ жалею, что психанул и быстро слил, надо было подождать еще и пособирать урожая понажористей. И что не весь трешак наскринил.
Да, очень жаль:(
Анон пишет:ОЧЕНЬ жалею, что психанул и быстро слил, надо было подождать еще и пособирать урожая понажористей. И что не весь трешак наскринил.
Да, очень жаль:(
Да... Но бля, я все-таки живой человек с нормальной психикой и мне такие опусы реально не по плечу оказались
Эх, слабак! )
Анон пишет:Ок, спасибо за критику! Меня тоже заносит иной раз, верно. Я видишь, проявляю лояльность группе, то есть анонам-холиварщикам. Даже анону с фейспалмом (немного). И к Люсе я тут был излишне строг.
На последний псто хочется посоветовать Люсе читнуть хоть Ярошевского что-ли...
Анон-критикАнон - критик. Тут 2 Анона с фейспалмами. Меня больше темы фитнесов и как продолжить оставаться ебательной курочкой для мужичка достали. Давайте что-нибудь про психологию тогда. Пиздострадания би-Анона тоже выучил наизусть, но сегодня я весь день впахивал поэтому американцев прошли мимо) пиздострадания пишите, но че-нить новенькое можно? А так порой по 2 недели не захожу уже на форум, потому что космо тут развели.
анон, я седня выдал новую серию пиздостраданий, между прочим. С более захватывающим сюжетом! Можно считать, это типа сериал))
На самом деле единственной предосторожностью Люсильды было то, что каждый подзамок удалялся к хуям через часик после ответа на каменты хомок там.
Эта история тем более симптоматична. Тетя знает, что ее обсуждают активно на холиварке (что далеко не со всеми происходит, и это означает, что персона вызывает нефиговое раздражение и агрессию масс) и позволяет себе бредить, не задумываясь о принтскринах шпиенов?
На черный самопиар, кстате, тоже непохоже.
анон, фитнесы не для того, чтобы оставаться ебабельной курочкой для мужа.
Анон пишет:ну поясните что ли свои фейспалмы
ок, поясняю.
Просто отстань от этих мужиков. Ты их недостойна.
Анончик, ты немного жесток, особенно к другим Антонам.Сказал бы наоборот, что они её недостойны, чтобы опять не разводить пиздострадания на хрен знает сколько страниц
анон, я седня выдал новую серию пиздостраданий, между прочим. С более захватывающим сюжетом! Можно считать, это типа сериал))
Би-анон ты? Если бдсма нет читать не буду. Хочу хардкор
ОЧЕНЬ жалею, что психанул и быстро слил, надо было подождать еще и пособирать урожая понажористей. И что не весь трешак наскринил. Скажем так - жалкую часть того разврата и ебанатства, что Люся напостила там.
А ты так на словах перескажи самый смак
Анон пишет:ну поясните что ли свои фейспалмы
ок, поясняю.
Просто отстань от этих мужиков. Ты их недостойна.Анончик, ты немного жесток, особенно к другим Антонам.Сказал бы наоборот, что они её недостойны, чтобы опять не разводить пиздострадания на хрен знает сколько страниц
хрен ли я врать буду? Я вижу, что двое взрослых состоявшихся мужиков позволяют соплячке из страны третьего мира ебать им мозги. Тут уж не знаю кем надо быть, чтобы понять, кто кого недостоин.
Пусть идет качать скромность, как завещала Люсьен.
Анон пишет:ОЧЕНЬ жалею, что психанул и быстро слил, надо было подождать еще и пособирать урожая понажористей. И что не весь трешак наскринил. Скажем так - жалкую часть того разврата и ебанатства, что Люся напостила там.
А ты так на словах перескажи самый смак
Дык я и пересказывал пиздоприключения карлсонов. Но разве властен я пересказать по двести хомячьих сногсшибательных каментов к каждому постегу и виличественных ответов к ним, где таился самый мрак.... то есть - смак!
Отредактировано (2016-02-25 21:19:00)
хрен ли я врать буду? Я вижу, что двое взрослых состоявшихся мужиков позволяют соплячке из страны третьего мира ебать им мозги. Тут уж не знаю кем надо быть, чтобы понять, кто кого недостоин.
А что это еще за русофобия здесь? Иди на хуй
Анон пишет:анон, я седня выдал новую серию пиздостраданий, между прочим. С более захватывающим сюжетом! Можно считать, это типа сериал))
Би-анон ты? Если бдсма нет читать не буду. Хочу хардкор
есть бдсм.
немец нижний, американец верхний, а я свитч. Поэтому мне нужны обое, не хочу выбирать, хочу гарем.
Анон пишет:ок, поясняю.
Просто отстань от этих мужиков. Ты их недостойна.Анончик, ты немного жесток, особенно к другим Антонам.Сказал бы наоборот, что они её недостойны, чтобы опять не разводить пиздострадания на хрен знает сколько страниц
Пусть идет качать скромность, как завещала Люсьен.
ну так... позволяют же)))
Анон, они как в анекдоте про вопрос на экзамене и ответ про блоху. Тем более тут злобо-колхозница истекает ядом, гиблое дело разъяснять.
Дык я и пересказывал пиздоприключения карлсонов
На каких приблизительно страницах это было?
Анон пишет:Думаю, что все-таки не рассчитывала на вынос, доверяла своим хомкам
Именно про это и говорю, что ума не хватило.
Я, знаешь, тоже могла бы пойти в лесок к гопарям с семками. Без трусов и с плакатом "выеби меня".
А потом сказала бы: "Ой, а я рассчитывала на беседу о Кафке! А не на то, что выебут"
И это мои умственные способности очень бы характеризовало!
Не, анончик, это было бы так, если б не подзамок. Все таки она хоть и ненадёжную, но защиту поставила. Это какбы ты в лесок все таки б пошла, но только в трусах и без плаката
Анон пишет:хрен ли я врать буду? Я вижу, что двое взрослых состоявшихся мужиков позволяют соплячке из страны третьего мира ебать им мозги. Тут уж не знаю кем надо быть, чтобы понять, кто кого недостоин.
А что это еще за русофобия здесь? Иди на хуй
Русофобия?
Нет.
О - объективность.
Анон пишет:Дык я и пересказывал пиздоприключения карлсонов
На каких приблизительно страницах это было?
Начало подзамков. Чето типа 790 стр если я не это самое
Я ранее на что-то про уколы натыкался. Понятно, что все на фитнесе, но вы такое внимание всему этому уделяете, что это прям обязаловка. Мужики ваши 100 % может и гоняют в зал, но не умрут, если пузико небольшое выростет или жопа не будет у него как орешек. Еще смешно было читать про толстую, если эта тема не намбер 1 для тебя. Прям клеймо - умри жирная лохушка! Хахааа.
Я ващет дыщ последний. Кароче пишите что хотите, но космо трепа поменьше.
Так точно, товарищ хенерал.
есть бдсм.
немец нижний, американец верхний, а я свитч. Поэтому мне нужны обое, не хочу выбирать, хочу гарем.
Лады почитаю
Би-анон, а про девок у тебя когда будет?
Завидую анону, видевшему подзамки
Анон - критик. Тут 2 Анона с фейспалмами.
Понимаю, Анон, тебя. Мне тоже не все темы интересны, чесслово, про упражнения для жоп особо, да. (но жопу анона с жопой смотрел с удовольствием и рад этому). Местами я сам фейспалмлю, но мысленно. Не читаю то, что не интересно. Энтропию холиварки повышать для себя не считаю правильным.
Стараюсь смотреть на мир, по мере скромных возможностей своих, реалистично. Реалии таковы, что анонам про фитнесс говорить интересно, про пиздострадания тоже важно.
Тем более тут злобо-колхозница истекает ядом, гиблое дело разъяснять.
Слыш, ты смотри ее захлебнись своим птушница
Анон пишет:есть бдсм.
немец нижний, американец верхний, а я свитч. Поэтому мне нужны обое, не хочу выбирать, хочу гарем.Лады почитаю
Би-анон, а про девок у тебя когда будет?
в следующем сезоне)