Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, прастити еще раз, уже закругляюсь.
У анона возникла мысля законтачить американца и немца (кинуть обоих в чатик в скайпе и самой свалить оттуда), чтобы они как-нибудь сами там договорились и анона поделили.
Разумная мысля?
или вы бы на их месте анона послали после такого?
Анон пишет:Хотя может с другой стороны после разоблачений анона шпиена о её неземной красоте, описанной в подзамках и есть какой то смысл в этом.
Да это же типа никитос ей комплимент отвесил, никакого разоблачения по сути
Ну да, это типа хитрожопый ход такой, что не она сказала. Но ведь даже большинство не только аноно, но и её коллег блогеров сузили глазки и сделали их маленькими и обиженными, утверждая, что эволюха и её карлсоны это один и тот же персонаж, все они её выдумка. В любом случае, человек не выставлял бы о себе такое описание, если был бы с этим не согласен. Она конечно от скромности не страдает, но ведь все ей хватило ума это спрятать под замок
Аноны, прастити еще раз, уже закругляюсь.
У анона возникла мысля законтачить американца и немца (кинуть обоих в чатик в скайпе и самой свалить оттуда), чтобы они как-нибудь сами там договорились и анона поделили.
Разумная мысля?
или вы бы на их месте анона послали после такого?
Ну да, что тут ещё сказать, а мы здесь ещё хом обсуждаем..
ну поясните что ли свои фейспалмы
как тот анон с жопой
меня аноны просили, я не "не выдержала", не перевирай, пожалуйста
я понимаю, что очень хочется самоутвердиться, но звучит жалко
За счёт чего самоутвердиться? Твоей жопы? А как это можно сделать? Ты хоть сама понимаешь, что пишешь
Она конечно от скромности не страдает, но ведь все ей хватило ума это спрятать под замок
А если анализировать факты, Анонче? Ведь ума-то как раз не хватило.
Только дебил в интернетах думает, что подзамки спасают от анонов-шпиенов, не?
Это у нас один тут анон -или несколько под одного косят - с фейспалмом. Он слабо понимает часто, о чем речь, сформулировать ничего не может, кроме слова "жопа", голову его рвет на части и он пытается ее рукой сдержать. Бывает такое.
В аддикцию может впасть практически любой, особенно безресурсный анон с холиварки. Такчта не вырывай из контекста и не дополняй какой то обобщенной хуйней
Относительно здоровый человек может как впасть, так и выпасть самостоятельно. За счет ресурсов, поддержки окружающих, работы над собой и прочего. Но есть люди, которые слишком плотно сидят, или из одной зависимости в другую уходят, и без специалиста им никак. И чаще всего у них и есть эта самая зависимая личность, которая формируется в детстве, а значит без проработки привязок к причинам из детства тут не обойтись.
Будь осторожен, анон!
Спасибо! Хоть кто-то меня понял)
Анон пишет:По этой же причине меня не отпздили Рома и Никитой, хотя грозились ))))
Пили кулстори!!
да это я так выразился! люська же писала, что мне не сдобровать хотя она "предупреждала"
ну кто еще мог бы встать на ее защиту? Бучесветка? ))
Это было наверно такое психологическое устрашение, как это делают шаманы всякие. Она ж вроде пиздела, что ко всему ещё и порчу умеет наводить. Ведь она же не рассчитывала, что между так тщательно проверенных и селекционированных хомок, затешится не верующий и поэтому не ведущийся на её чары анон шпион. Ведь физическая расправа это уже не игрушки, ей ли это не понимать
Анон пишет:Она конечно от скромности не страдает, но ведь все ей хватило ума это спрятать под замок
Только дебил в интернетах думает, что подзамки спасают от анонов-шпиенов, не?
Думаю, что все-таки не рассчитывала на вынос, доверяла своим хомкам
ок, поясняю.
Просто отстань от этих мужиков. Ты их недостойна.
Думаю, что все-таки не рассчитывала на вынос, доверяла своим хомкам
Именно про это и говорю, что ума не хватило.
Я, знаешь, тоже могла бы пойти в лесок к гопарям с семками. Без трусов и с плакатом "выеби меня".
А потом сказала бы: "Ой, а я рассчитывала на беседу о Кафке! А не на то, что выебут"
И это мои умственные способности очень бы характеризовало!
Она ж вроде пиздела, что ко всему ещё и порчу умеет наводить.
Бугага. Особенно это смешно читать по мотивам поста последнего. Где недобрым словом помянуто "мысли материальны". Четаржу
Люся. Все должно быть обосновано. Пишешь пост "Почему мужчины не женятся на женщинах старше?" - ну ептыж! Лучше не иллюстрируй вообще, чем несвежими мужиками, пырящихся в глубины окияна. Уж не сиськи ли они углядели?
А качество? Шедевров от тебя и не ждут, но откровенное говно вешать не нужно, портится очень впечатление.Даж боюсь говорить уже про кучи фоток колченогих игрушек, к которым у тебя такая странная тяга. Перебор, Люсь.
Один из последних псто нам опять демонстрирует убожество во всей красе. Это, Люсь, собачка или медвежонок? С каких времен хранишь? Он из какой, прости, задницы вынут, весь мятый и сплющенный, как оладья непрожаренная? Что с ракурсом, почему евонный левый глаз (для зрителя справа) будто выклевали вороны? Угол стены нахрена там, какой имеет сакральный смысл? Цвет стен ладно, уже молчу. Понятно, что не умеешь редактировать фотки. Не умеешь - попроси кого-нибудь.
Замысел-то твой понятент. В псто упомянуто детство и первое, что приходит "творческому и креативному человеку" в голову это пофотать игруху. Кавыки, Люсь, я не зря поставил. Решение это столь банальное и пошлое, что воплощать такое не надо ни в коем случае! Это почти такая пошлятина, если бы ты на бложег повесила баннер "Бараку Обаме читать этот сайт категорически запрещено". Пошлость и имидж несовместимы.
Еще вот по делу. Убери с фоток подпись ево-лютиё. Так хоть у зрителя может возникнуть идея, что не ты это фотала - это раз. Когда на фото люди ставят подпись у зрителя возникает ощущение важности и ценности этих произведений для автора - это два. Пиздить у тебя это никто не будет, поверь уж мне на слово.
Когда зритель видит, что для автора важны и ценны говнофотки, у него возникют сомнения в адекватности этого автора, если это не ребенок. Это дети, Люсь, какашкой гордятся, продукцию типа выдали, психоаналитик ты наш. Взрослой женщине ягодке-опять не дело таким гордиться. Не надо тебе создавать такие у людей впечатления.Анон-критик.
Пы.Сы. Вай тут еще пост подоспел. Уж и не знаю, что делать!
Анон критик, ты опять прав, но будь к этому посту снисходителен. Игрушка, детство, минимальная логическая связь присутствует, чего не скажешь о последующем посте.
А про фоточки она небось думает, что могут распространять, как и её посты. Ей скорее всего и в голову не приходит, что изза таких вот убогих и бессмысленных иллюстраций и сами тексты начнут вызывать недоверие и сомнения даже у хомок
Анон пишет:Она ж вроде пиздела, что ко всему ещё и порчу умеет наводить.
Бугага. Особенно это смешно читать по мотивам поста последнего. Где недобрым словом помянуто "мысли материальны". Четаржу
Да не, она часто говорит, что например, тот же никитос может словесно опустить бабу, что та будет потом еще долго болеть
Анон пишет:Думаю, что все-таки не рассчитывала на вынос, доверяла своим хомкам
Именно про это и говорю, что ума не хватило.
Я, знаешь, тоже могла бы пойти в лесок к гопарям с семками. Без трусов и с плакатом "выеби меня".
А потом сказала бы: "Ой, а я рассчитывала на беседу о Кафке! А не на то, что выебут"
И это мои умственные способности очень бы характеризовало!
Ну спасииииибо! ))
Анон-шпиен
анон, который с американцем и немцем, спрашивал у меня дальше насчет этой ситуации (я писал, что ощущал бы как предательство, если пара).
с учетом твоих дополнительных пояснений, ИМХО, американец тебе дал добро. так что какое тут может быть предательство? но терять девственность ради самого факта потери девственности я бы не стала. вот если секса хочется или по любви - тогда да.
но будь к этому посту снисходителен. Игрушка, детство, минимальная логическая связь присутствует, чего не скажешь о последующем посте.
Ок, спасибо за критику! Меня тоже заносит иной раз, верно. Я видишь, проявляю лояльность группе, то есть анонам-холиварщикам. Даже анону с фейспалмом (немного). И к Люсе я тут был излишне строг.
На последний псто хочется посоветовать Люсе читнуть хоть Ярошевского что-ли...
Анон-критик
Аноны, а что в последнем посте не так? Вполне вменяемый совет. Лучше бы Дит что-то подобное писала, чем эти письма для домохозяек.
Ну спасииииибо! ))
Анон-шпиен, я не о тебе! Ты мой герой!
О ее умственных способностях. Извини, если выразился некорректно
Анон пишет:Она конечно от скромности не страдает, но ведь все ей хватило ума это спрятать под замок
Только дебил в интернетах думает, что подзамки спасают от анонов-шпиенов, не?Думаю, что все-таки не рассчитывала на вынос, доверяла своим хомкам
На самом деле как было, аноны...
Карочи я подоспел в ее жж как раз в то время, когда она накропала первый пост после возвращения из зада, в который ее опустила холиварка. Если кто помнит, тогда еще каменты были открыты для всех, кроме анонов, модерились вручную кароч. Ну и я там чето спизднул умное (тогда еще нейтрален был) и опа, смотрю Люська меня зафрендила. Сама.
Ну я остался, потом смотрю - видимый мне подзамок с продолжение про хищнегов. Это началось после того, как ее Темыч опустил. До этого подзамков не было. Видать Люська так нашизофреничила, что карлсоны неудержимо рвались из Дита и она отыгралась на хомах.
Ну и понеслась пизда по кочкам так, что анон вначале читавший подзамки в рамках рутины, постепенно, когда Люсьен разошлась, стал охуевать от того какие фантастические опусы пошли и от бития младенцев - гораздо лютее, чем в открытых. Ну вы читали. И стал скринить. Мало наскринил, так как то впадал в отвращение и вырубал страничку, то порывался отфрендить, но все мои сомнения разрешил какой-то пост, где она отпиздила хому некрасиво в каментах. Я стал выкладывать подзамки сюда, тк читал холиварку с момента нахождения люсиного жж (к вопросу о том, что холиварку легко найти и все кто у люси уже давно здесь). Ну и Люся прикрыла подзамки.
ОЧЕНЬ жалею, что психанул и быстро слил, надо было подождать еще и пособирать урожая понажористей. И что не весь трешак наскринил. Скажем так - жалкую часть того разврата и ебанатства, что Люся напостила там.
На самом деле единственной предосторожностью Люсильды было то, что каждый подзамок удалялся к хуям через часик после ответа на каменты хомок там.
И чтоб вы понимали масштаб - загуглите дату теминого поста разоблачительного и осознайте, что с этого момента подзамки выходили параллельно с открытыми минимум раз в день, но в основном чаще. Доходило до трех в день. Так ее несло, что писала дескать у меня тут рейтинг падает, пока я с вами в закрытках общаюсь.
Анон пишет:Ну спасииииибо! ))
Анон-шпиен, я не о тебе! Ты мой герой!
О ее умственных способностях. Извини, если выразился некорректно
Да ладно, че ты )) я тоже шутканул типа
Ок, спасибо за критику! Меня тоже заносит иной раз, верно. Я видишь, проявляю лояльность группе, то есть анонам-холиварщикам. Даже анону с фейспалмом (немного). И к Люсе я тут был излишне строг.
На последний псто хочется посоветовать Люсе читнуть хоть Ярошевского что-ли...
Анон-критик
Анон - критик. Тут 2 Анона с фейспалмами. Меня больше темы фитнесов и как продолжить оставаться ебательной курочкой для мужичка достали. Давайте что-нибудь про психологию тогда. Пиздострадания би-Анона тоже выучил наизусть, но сегодня я весь день впахивал поэтому американцев прошли мимо) пиздострадания пишите, но че-нить новенькое можно? А так порой по 2 недели не захожу уже на форум, потому что космо тут развели.