Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Почему жалко, хомки эволюху тоже просили, вот и допросились. Ты даже радоваться можешь, анон с жопой, у тебя тоже есть хомки
А у тебя нет мозгов. Поэтому конкретно за тебя я радоваться никак не могу.
А у тебя жопа есть, ты в этом всех убедила
А у тебя её нет и ты тоже в этом всех убедила )))))))))))))))))))))))))
Анон пишет:Это, Люсь, собачка или медвежонок?
Бля, ну ты правда думаешь, что она читает эту помойку?
Скорей всего да, но наверняка ей трудно продираться между анонов с жопами, девственниц и прочих не относящихся к теме
Так наша задача - осложнить ей жизнь, а не наоборот )
Почему жалко, хомки эволюху тоже просили, вот и допросились. Ты даже радоваться можешь, анон с жопой, у тебя тоже есть хомки
А у тебя нет мозгов. Поэтому конкретно за тебя я радоваться никак не могу.
отвали от нее
Анон пишет:как тот анон с жопой
меня аноны просили, я не "не выдержала", не перевирай, пожалуйста
я понимаю, что очень хочется самоутвердиться, но звучит жалко
Да, я просил, подтверждаю.
и еще другие аноны.
Да поди вас знай, другой ты или тот же самый с жопой. Даже если и так, и вас несколько, то тем более почему бы вам те создать тему жопа анона и там обмениваться своими мнениями и жопами. Как и другие аноны, что катают здесь огромное простыни, не относящиеся к теме. Есть же флудильни, но все равно нужно тред засирать своими жопами и всем остальным
Бля, ну ты правда думаешь, что она читает эту помойку?
Скорей всего да, но наверняка ей трудно продираться между анонов с жопами, девственниц и прочих не относящихся к теме
анон-девственница, просивший анона с жопой показать жопу, справляется с поставленной задачей на отлично!
Анон пишет:А у тебя нет мозгов. Поэтому конкретно за тебя я радоваться никак не могу.
отвали от нее
Иди в жопу
Анон пишет:меня аноны просили, я не "не выдержала", не перевирай, пожалуйста
я понимаю, что очень хочется самоутвердиться, но звучит жалко
Да, я просил, подтверждаю.
и еще другие аноны.Да поди вас знай, другой ты или тот же самый с жопой. Даже если и так, и вас несколько, то тем более почему бы вам те создать тему жопа анона и там обмениваться своими мнениями и жопами. Как и другие аноны, что катают здесь огромное простыни, не относящиеся к теме. Есть же флудильни, но все равно нужно тред засирать своими жопами и всем остальным
Анон, мы уже страниц пятьсот назад постановили, что писать в этом треде о пиздостраданиях можно.
так что тут так принято, привыкай.
Анон пишет:А у тебя жопа есть, ты в этом всех убедила
отвали от нее
Иди в жопу
в твою?
неа, ябневдул.
Анон пишет:Скорей всего да, но наверняка ей трудно продираться между анонов с жопами, девственниц и прочих не относящихся к теме
анон-девственница, просивший анона с жопой показать жопу, справляется с поставленной задачей на отлично!
Это точно. А другим за что страдать то.
ну не страдай, пиши про Люсю. Но про нее большинству уже не особо интересно, как видишь.
Анон пишет:Так наша задача - осложнить ей жизнь, а не наоборот )
Судя по тому, страдаешь здесь только ты и настрочила флудо-сообщений о жопе анона больше всех. Ну... мы как бы уже поняли, что у тебя жопоболь серьезная, угомонись уже, дурилко.
Анон пишет:отвали от нее
Иди в жопу
в твою?
неа, ябневдул.
Вдул не вдул, да кто б тебе дал
Бля, ну ты правда думаешь, что я на эту тему думаю?
Нахуя тогда к ней обращаешься
Господь терпел и нам велел Так что терпи и страдай. Прогнись под изменчивый мир. Тред под тя не прогнется, давно уже могла бы понять.
У тя есть альтернативное решение съебнуть с треда самостоятельно. Сходи сделай сайт "Конструктивное обсуждение учений эвалюцыи", зазови народ. Действуй.
Но мне что-то подсказывает, что у тебя тут задачка поагрессировать. В реале за такие указания посторонним людям что им делать шлют самазнаешькуда. А если особо из берегов выйдешь, то от особо нервных схлопочешь в свое рукалицо на раз.
Тут-то безопасно.
Анон пишет:Иди в жопу
в твою?
неа, ябневдул.Вдул не вдул, да кто б тебе дал
ты предлагала)
потому что аддикция начинается с момента начала зависимости и полностью меняет человека. До аддикции он был другим, совсем, вообще, ничего общего. И как можно вот в этом другом прошлом, когда он был другим человеком копаться? Зачем?
Аддикция - это фактор, которая как трактор искажает в нем все. Это целиком проблема настоящего.
Люся неуч. Не позорилась бы и не прикидывалась психологом психотерапевтом. О том, что есть такое понятие - зависимая личность, она, видимо, не слышала.
И что именно такая зависимая личность, сложившаяся задолго до, с большей вероятностью создаст себе аддикцию, об этом тоже не слышала.
Люся, иди читай учебники по аддиктологии.
Люся неуч.
+1
Анон-критик даже критиковать не стал столь откровенную ебаназию. Там следующий пост тоже изюмителен
Отредактировано (2016-02-25 19:25:54)
Анон пишет:потому что аддикция начинается с момента начала зависимости и полностью меняет человека. До аддикции он был другим, совсем, вообще, ничего общего. И как можно вот в этом другом прошлом, когда он был другим человеком копаться? Зачем?
Аддикция - это фактор, которая как трактор искажает в нем все. Это целиком проблема настоящего.
Люся неуч. Не позорилась бы и не прикидывалась психологом психотерапевтом. О том, что есть такое понятие - зависимая личность, она, видимо, не слышала.
И что именно такая зависимая личность, сложившаяся задолго до, с большей вероятностью создаст себе аддикцию, об этом тоже не слышала.
Люся, иди читай учебники по аддиктологии.
В аддикцию может впасть практически любой, особенно безресурсный анон с холиварки. Такчта не вырывай из контекста и не дополняй какой то обобщенной хуйней
Отредактировано (2016-02-25 19:39:26)
на холиварке безресурсных анонов меньшинство.
Аддикция - это фактор, которая как трактор искажает в нем все.
фактор как трактор? шизофренические вычуры уже в речи поперли, а вязкость и склонность к резонерству давно были заметны. Болеет тётка в самом деле, сползает потихоньку...
на холиварке безресурсных анонов меньшинство.
Анон, у человека любого всегда есть какой-то ресурс, если так хотите пользоваться люсиными понятиями. Если ресурса нет - человек в колумбарии.
Это мы ее довели :'(
Анон пишет:на холиварке безресурсных анонов меньшинство.
Анон, у человека любого всегда есть какой-то ресурс, если так хотите пользоваться люсиными понятиями. Если ресурса нет - человек в колумбарии.
я имею в виду в обычном смысле. Небедные тетки на холиварке сидят, кароч.
Аноны, прастити еще раз, уже закругляюсь.
У анона возникла мысля законтачить американца и немца (кинуть обоих в чатик в скайпе и самой свалить оттуда), чтобы они как-нибудь сами там договорились и анона поделили.
Разумная мысля?
или вы бы на их месте анона послали после такого?
Разумная мысля?
нет