Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#36301 2016-02-25 18:59:41

Анон

Re: Эво-люцио

Почему жалко, хомки эволюху тоже просили, вот и допросились. Ты даже радоваться можешь, анон с жопой, у тебя тоже есть хомки

А у тебя нет мозгов. Поэтому конкретно за тебя я радоваться никак не могу.

А у тебя жопа есть, ты в этом всех убедила

А у тебя её нет и ты тоже в этом всех убедила )))))))))))))))))))))))))

#36302 2016-02-25 19:00:32

Анон

Анон пишет:

Это, Люсь, собачка или медвежонок?

Бля, ну ты правда думаешь, что она читает эту помойку? :facepalm:

Скорей всего да, но наверняка ей трудно продираться между анонов с жопами, девственниц и прочих не относящихся к теме

Так наша задача - осложнить ей жизнь, а не наоборот )

#36303 2016-02-25 19:02:39

Анон

Анон пишет:

Почему жалко, хомки эволюху тоже просили, вот и допросились. Ты даже радоваться можешь, анон с жопой, у тебя тоже есть хомки

отвали от нее

#36304 2016-02-25 19:03:37

Анон

Анон пишет:

как тот анон с жопой

меня аноны просили, я не "не выдержала", не перевирай, пожалуйста

я понимаю, что очень хочется самоутвердиться, но звучит жалко

Да, я просил, подтверждаю.
и еще другие аноны.

Да поди вас знай, другой ты или тот же самый с жопой. Даже если и так, и вас несколько, то тем более почему бы вам те создать тему жопа анона и там обмениваться своими мнениями и жопами. Как и другие аноны, что катают здесь огромное простыни, не относящиеся к теме. Есть же флудильни, но все равно нужно тред засирать своими жопами и всем остальным

#36305 2016-02-25 19:03:47

Анон

Анон пишет:

Бля, ну ты правда думаешь, что она читает эту помойку? :facepalm:

Скорей всего да, но наверняка ей трудно продираться между анонов с жопами, девственниц и прочих не относящихся к теме

анон-девственница, просивший анона с жопой показать жопу, справляется с поставленной задачей на отлично!

#36306 2016-02-25 19:04:22

Анон

Анон пишет:

отвали от нее

Иди в жопу

#36307 2016-02-25 19:05:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня аноны просили, я не "не выдержала", не перевирай, пожалуйста

я понимаю, что очень хочется самоутвердиться, но звучит жалко

Да, я просил, подтверждаю.
и еще другие аноны.

Да поди вас знай, другой ты или тот же самый с жопой. Даже если и так, и вас несколько, то тем более почему бы вам те создать тему жопа анона и там обмениваться своими мнениями и жопами. Как и другие аноны, что катают здесь огромное простыни, не относящиеся к теме. Есть же флудильни, но все равно нужно тред засирать своими жопами и всем остальным

Анон, мы уже страниц пятьсот назад постановили, что писать в этом треде о пиздостраданиях можно.
так что тут так принято, привыкай.

#36308 2016-02-25 19:06:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отвали от нее

Иди в жопу

в твою?
неа, ябневдул.

#36309 2016-02-25 19:07:45

Анон

Анон пишет:

анон-девственница, просивший анона с жопой показать жопу, справляется с поставленной задачей на отлично!

Это точно. А другим за что страдать то.

#36310 2016-02-25 19:11:33

Анон

ну не страдай, пиши про Люсю. Но про нее большинству уже не особо интересно, как видишь.

#36311 2016-02-25 19:13:18

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, страдаешь здесь только ты и настрочила флудо-сообщений о жопе анона больше всех. Ну... мы как бы уже поняли, что у тебя жопоболь серьезная, угомонись уже, дурилко.

#36312 2016-02-25 19:14:07

Анон

Анон пишет:

отвали от нее

Иди в жопу

в твою?
неа, ябневдул.

Вдул не вдул, да кто б тебе дал

#36313 2016-02-25 19:14:32

Анон

Анон пишет:

Бля, ну ты правда думаешь, что я на эту тему думаю?

Нахуя тогда к ней обращаешься

#36314 2016-02-25 19:18:47

Анон

Анон пишет:

Господь терпел и нам велел  :trollface:  Так что терпи и страдай.  Прогнись под изменчивый мир. Тред под тя не прогнется, давно уже могла бы понять.
У тя есть альтернативное решение съебнуть с треда самостоятельно. Сходи сделай сайт "Конструктивное обсуждение учений эвалюцыи", зазови народ. Действуй.
Но мне что-то подсказывает, что у тебя тут задачка поагрессировать. В реале за такие указания посторонним людям что им делать шлют самазнаешькуда. А если особо из берегов выйдешь, то от особо нервных схлопочешь в свое рукалицо на раз.
Тут-то безопасно.

#36315 2016-02-25 19:19:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди в жопу

в твою?
неа, ябневдул.

Вдул не вдул, да кто б тебе дал

ты предлагала)

#36316 2016-02-25 19:23:01

Анон

Анон пишет:

потому что аддикция начинается с момента начала зависимости и полностью меняет человека. До аддикции он был другим, совсем, вообще, ничего общего. И как можно вот в этом другом прошлом, когда он был другим человеком копаться? Зачем?

Аддикция - это фактор, которая как трактор искажает в нем все. Это целиком проблема настоящего.

Люся неуч. Не позорилась бы и не прикидывалась психологом психотерапевтом. О том, что есть такое понятие - зависимая личность, она, видимо, не слышала.
И что именно такая зависимая личность, сложившаяся задолго до, с большей вероятностью создаст себе аддикцию, об этом тоже не слышала.
Люся, иди читай учебники по аддиктологии.

#36317 2016-02-25 19:25:04

Анон

Анон пишет:

Люся неуч.

+1
Анон-критик даже критиковать не стал столь откровенную ебаназию. Там следующий пост тоже изюмителен

Отредактировано (2016-02-25 19:25:54)

#36318 2016-02-25 19:35:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что аддикция начинается с момента начала зависимости и полностью меняет человека. До аддикции он был другим, совсем, вообще, ничего общего. И как можно вот в этом другом прошлом, когда он был другим человеком копаться? Зачем?

Аддикция - это фактор, которая как трактор искажает в нем все. Это целиком проблема настоящего.

Люся неуч. Не позорилась бы и не прикидывалась психологом психотерапевтом. О том, что есть такое понятие - зависимая личность, она, видимо, не слышала.
И что именно такая зависимая личность, сложившаяся задолго до, с большей вероятностью создаст себе аддикцию, об этом тоже не слышала.
Люся, иди читай учебники по аддиктологии.

В аддикцию может впасть практически любой, особенно безресурсный анон с холиварки. Такчта не вырывай из контекста и не дополняй какой то обобщенной хуйней :lenin:

Отредактировано (2016-02-25 19:39:26)

#36319 2016-02-25 19:39:49

Анон

на холиварке безресурсных анонов меньшинство.

#36320 2016-02-25 19:43:16

Анон

Аддикция - это фактор, которая как трактор искажает в нем все.

фактор как трактор? шизофренические вычуры уже в речи поперли, а вязкость и склонность к резонерству давно были заметны. Болеет тётка в самом деле, сползает потихоньку...

#36321 2016-02-25 19:43:44

Анон

Анон пишет:

Анон, у человека любого всегда есть какой-то ресурс, если так хотите пользоваться люсиными понятиями. Если ресурса нет - человек в колумбарии.

#36322 2016-02-25 19:44:29

Анон

Это мы ее довели :'(

#36323 2016-02-25 19:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у человека любого всегда есть какой-то ресурс, если так хотите пользоваться люсиными понятиями. Если ресурса нет - человек в колумбарии.

я имею в виду в обычном смысле. Небедные тетки на холиварке сидят, кароч.

#36324 2016-02-25 19:56:09

Анон

Аноны, прастити еще раз, уже закругляюсь.
У анона возникла мысля законтачить американца и немца (кинуть обоих в чатик в скайпе и самой свалить оттуда), чтобы они как-нибудь сами там договорились и анона поделили.
Разумная мысля?
или вы бы на их месте анона послали после такого?

#36325 2016-02-25 19:59:12

Анон

Анон пишет:

Разумная мысля?

нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума