Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
к тому ж тот американец реально самый нормальный и человечный мужик, какого анон видел в своей жизни. Включая не только реальных мужиков, но и персонажей.
Анон вообще только благодаря ему понял, что мужики тоже бывают людьми.
люська же писала, что мне не сдобровать хотя она "предупреждала"
Но она же на тебя даже выйти не смогла бы
Анон пишет:Анон, который хочет трахаться, но не трахается - не носись с этим, не просирай лучшие годы! Ты хочешь и на хуй сесть и рыбку съесть, но это все от головы. Будь честнее с собой. Давай честно, к тому чуваку в америке (если я правильно помню) ты вряд ли свалишь, а жизнь пройдет.
но к другому чуваку в Германию я еще более вряд ли свалю, да и не хочу, да он в общем, и не звал(
А че их в мире всего двое мужикофф осталось?
Хотя может с другой стороны после разоблачений анона шпиена о её неземной красоте, описанной в подзамках и есть какой то смысл в этом.
Да это же типа никитос ей комплимент отвесил, никакого разоблачения по сути
как тот анон с жопой
меня аноны просили, я не "не выдержала", не перевирай, пожалуйста
я понимаю, что очень хочется самоутвердиться, но звучит жалко
Анон пишет:Анон, который хочет трахаться, но не трахается - не носись с этим, не просирай лучшие годы! Ты хочешь и на хуй сесть и рыбку съесть, но это все от головы. Будь честнее с собой. Давай честно, к тому чуваку в америке (если я правильно помню) ты вряд ли свалишь, а жизнь пройдет.
но к другому чуваку в Германию я еще более вряд ли свалю, да и не хочу, да он в общем, и не звал(
а накуй мне другие-то.
я до них (и еще одного, но он был мудак) считала себя лесбой вообще. И если эти меня бросят, больше мужикофф искать не буду, ибо там слишком редко попадается что-то стоящее среди тонн шлака.
как тот анон с жопой
Анон-свидетель подтверждает, что жопу в студию просили аноны.
как тот анон с жопой
Да, я просил, подтверждаю.
и еще другие аноны.
Анон пишет:но к другому чуваку в Германию я еще более вряд ли свалю, да и не хочу, да он в общем, и не звал(
а накуй мне другие-то.
я до них (и еще одного, но он был мудак) считала себя лесбой вообще. И если эти меня бросят, больше мужикофф искать не буду, ибо там слишком редко попадается что-то стоящее среди тонн шлака.
Анон, а я в 10 лет считала, что серу в ушки приносят мушки )))
И ты еще не можешь рассуждать всерьез кто шлак, а кто нет, т.к. весь твой опыт пока чисто умозрителен.
Анон пишет:А то, что с имиджем лоханулась, это абсолютно верно. Ей бы конечно специалиста по имиджу надо, но ведь она сама себя выставляет специалистом в том числе и по имиджу.
Спасибо за поддержку тебе, Анон!
Лохануться и ошибиться не зазорно, я считаю. (У меня ваще такое впечатление, что когда она подзамки эти писала была под воздействием шмали и чувство реальности утратила ). Фигово, когда ошибки становятся системой, не осмысляются и не исправляются. Рыбу она исправила, не безнадежна, значит.
По имиджу спецом она я б не сказал, что позиционирует. Спец по имиджу это разные стилисты там, мне кажется, визажисты. Нет?
Онажпсихолухом себя позиционирует, спецом по ресурсам и отношениям. Художественный вкус ей и не нужен для этого.Вот с чем я очень с тобой согласен - и жму руку - это насчет картинок, в том числе и иллюстраций. Так что нахерачу-ка я обращение к Люсе еще одно
Ну как же, анончик, ты разве не помнишь все эти Гекаты и Дианы и кто там ещё. Она ещё и хомок заставляла картинки выставлять, каким должен быть имидж этих персонажей, а она оценивала. Не говоря уже о щетке из кактуса, что почти кардинально меняет внешний вид, которую она разрекламировала.
Конечно же никто от неё не ждёт какого-то утончённого художественного вкуса. Пусть картинки будут даже посредственными, но какую-то смысловую связь с текстом они должны же иметь. Хотя от эволюхи всего можно ждать. Мне кажется, она способна заявить, что кто не видит этой связи тот дебил. Так что запости, конечно, анончик , критику, это интересно.
как тот анон с жопой
Почему жалко, хомки эволюху тоже просили, вот и допросились. Ты даже радоваться можешь, анон с жопой, у тебя тоже есть хомки
А я бы девство поберегла, это прикольная штука и защищает от мудачеств, тем более, что сексуальность в любом случае только к тридцати годкам расцветает, а тебе вряд ли под трицатник. В юности у девушек чаще всего больше склонности к платоническому, и это больше доставляет радости и счастья, чем трах, поэтому можно и девственность потерять, и ничего особого в сексе не найти по первому времени.
Отредактировано (2016-02-25 18:36:38)
как тот анон с жопой
Почему жалко, хомки эволюху тоже просили, вот и допросились. Ты даже радоваться можешь, анон с жопой, у тебя тоже есть хомки
А у тебя нет мозгов. Поэтому конкретно за тебя я радоваться никак не могу.
Анон пишет:А че их в мире всего двое мужикофф осталось?
а накуй мне другие-то.
я до них (и еще одного, но он был мудак) считала себя лесбой вообще. И если эти меня бросят, больше мужикофф искать не буду, ибо там слишком редко попадается что-то стоящее среди тонн шлака.Анон, а я в 10 лет считала, что серу в ушки приносят мушки )))
И ты еще не можешь рассуждать всерьез кто шлак, а кто нет, т.к. весь твой опыт пока чисто умозрителен.
мне 23, уже не умозрителен.
уже меня потрепал сильно один мудак, ладно обошлось без секса, больше проверять каждого не хочется, если есть явный не-мудак.
как тот анон с жопой
отвали от нее
А я бы девство поберегла, это прикольная штука и защищает от мудачеств, тем более, что сексуальность в любом случае только к тридцати годкам расцветает, а тебе вряд ли под трицатник. В юности у девушек чаще всего больше склонности к платоническому, и это больше доставляет радости и счастья, чем трах, поэтому можно и девственность потерять, и ничего особого в сексе не найти по первому времени.
))) девство
Ну-ко ну-ко, эт как так она на пустом месте "расцветет" к тридцати-то годкам?
Про платоническое у девушек пиздец полный. Такое ощущение, что сварщик вернулся или кто похуже. Я надеюсь, что ты просто жырный тролль.
Люся. Все должно быть обосновано. Пишешь пост "Почему мужчины не женятся на женщинах старше?" - ну ептыж! Лучше не иллюстрируй вообще, чем несвежими мужиками, пырящихся в глубины окияна. Уж не сиськи ли они углядели?
А качество? Шедевров от тебя и не ждут, но откровенное говно вешать не нужно, портится очень впечатление.
Даж боюсь говорить уже про кучи фоток колченогих игрушек, к которым у тебя такая странная тяга. Перебор, Люсь.
Один из последних псто нам опять демонстрирует убожество во всей красе. Это, Люсь, собачка или медвежонок? С каких времен хранишь? Он из какой, прости, задницы вынут, весь мятый и сплющенный, как оладья непрожаренная? Что с ракурсом, почему евонный левый глаз (для зрителя справа) будто выклевали вороны? Угол стены нахрена там, какой имеет сакральный смысл? Цвет стен ладно, уже молчу. Понятно, что не умеешь редактировать фотки. Не умеешь - попроси кого-нибудь.
Замысел-то твой понятент. В псто упомянуто детство и первое, что приходит "творческому и креативному человеку" в голову это пофотать игруху. Кавыки, Люсь, я не зря поставил. Решение это столь банальное и пошлое, что воплощать такое не надо ни в коем случае! Это почти такая пошлятина, если бы ты на бложег повесила баннер "Бараку Обаме читать этот сайт категорически запрещено". Пошлость и имидж несовместимы.
Еще вот по делу. Убери с фоток подпись ево-лютиё. Так хоть у зрителя может возникнуть идея, что не ты это фотала - это раз. Когда на фото люди ставят подпись у зрителя возникает ощущение важности и ценности этих произведений для автора - это два. Пиздить у тебя это никто не будет, поверь уж мне на слово.
Когда зритель видит, что для автора важны и ценны говнофотки, у него возникют сомнения в адекватности этого автора, если это не ребенок. Это дети, Люсь, какашкой гордятся, продукцию типа выдали, психоаналитик ты наш. Взрослой женщине ягодке-опять не дело таким гордиться. Не надо тебе создавать такие у людей впечатления.
Анон-критик.
Пы.Сы. Вай тут еще пост подоспел. Уж и не знаю, что делать!
анон, у меня либидо постепенно угасает уже, от долгого неиспользования. Мне сейчас хочется во много раз меньше, чем в 14 лет. А ты говоришь - у юных девушек платоническое...
Как раз наоборот.
Анон пишет:А я бы девство поберегла, это прикольная штука и защищает от мудачеств, тем более, что сексуальность в любом случае только к тридцати годкам расцветает, а тебе вряд ли под трицатник. В юности у девушек чаще всего больше склонности к платоническому, и это больше доставляет радости и счастья, чем трах, поэтому можно и девственность потерять, и ничего особого в сексе не найти по первому времени.
анон, у меня либидо постепенно угасает уже, от долгого неиспользования. Мне сейчас хочется во много раз меньше, чем в 14 лет. А ты говоришь - у юных девушек платоническое...
Как раз наоборот.
Анон потерял девственность в 14 и лет до 25-ти вся пытался научиться получать удовольствие от процесса. Больше радости было от "обладания" партнером, чем от процесса. Потом уже стал секс сам по себе радовать. А чуток за тридцать без секса - хоть на стенку лезь.
Это, Люсь, собачка или медвежонок?
Бля, ну ты правда думаешь, что она читает эту помойку?
Отредактировано (2016-02-25 18:52:17)
Ну и не надо. Разве тебя кто-то просит
Ну как же, анончик, ты разве не помнишь все эти Гекаты и Дианы и кто там ещё. Она ещё и хомок заставляла картинки выставлять, каким должен быть имидж этих персонажей, а она оценивала.
Меня бох (Аполлон) миловал, я это не читал. У меня вишь ли, знакомство с Люсей случилось наоборот, от холиварки к жыже. Много стали о ней мне разные люди рассказывать, я и заинтересовался феноменом, а говноссылки сначала даже не читал. Нах мне читать хню невнятной бабы, каждый пост на 5 страниц, когда можно норм книги и статьи читать? Но как-то всеж решил ознакомиться потом, загуглил - нашел холиварку случайно и тут залип, хых.
Хорошее тут для меня место, веселое и агрессивное. Так что я от холиварки стал ее иногда почитывать с целью поглумиться и свои личные реакции на это все поисследовать.
Анон-критик
А у тебя жопа есть, ты в этом всех убедила
Бля, ну ты правда думаешь, что она читает эту помойку? 67280105
Бля, ну ты правда думаешь, что я на эту тему думаю?
Анон пишет:Это, Люсь, собачка или медвежонок?
Бля, ну ты правда думаешь, что она читает эту помойку?
Скорей всего да, но наверняка ей трудно продираться между анонов с жопами, девственниц и прочих не относящихся к теме