Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#36226 2016-02-25 15:25:35

Анон

Re: Эво-люцио

А))) Чувак, ну все разные. Я бы точно не стала циклиться на виртуальном романе с мутными перспективами в будущем, но твоя дама сердца может считать иначе. Главное, врать не надо, а там уж с тебя взятки гладки.

#36227 2016-02-25 15:40:41

Анон

у анона не дама, а жентельмен на том конце провода, анон сам дама такие вот дамы пошли щас, да ;D
он циклится пока, славбоху)
а тот чувак, с которым анон хочет временно замутит в реале, к совместной жизни абсолютно не кажется анону пригодным, ибо несколько эгоист, но не настолько мудак, чтобы анон запал на особое мудацкое очарование, как тут запали многие аноны ранее по треду. Поэтому анонову жентельмену опасаться нечего в этом смысле.
Сорьки за подробнасте личной жизне, спс еще раз, добрый анончик.

#36228 2016-02-25 15:40:47

Анон

Я тебя,  Люсь, критикую всегда по делу. Конкретно все пишу, а не как тутошние обиженки-хомы "люська-дура-страшная".
Так вот по делу давай про аватары.
Зачем ты свое лицо туда понатыкала? Какой смысл в этом? Раньше авка с абстрактной бабой нарисованой была лучше в разы.
Поясню тебе, онструктивно, как обычно.
Народы, Люсь, многие жжыжу твою находят, делая запрос "жж эволюция". Аноны тут постарались и холиварка сразу вылазит. В гугелях на 2 месте. Персона твоя сильно холиварная и читатель ищет о тебе инфу, уж поверь. На холиварку зайдут , посмотрят. А твое палево с карлсонами подзамочное выложено.
Попалилась ты очень знатно. Не писала бы свои никитосные мечты про красивую еще ладно, тудой-сюдой. Так-то уж слишком выходит несоответствие. Нормальное у тебя лицо, обычное. Не более того. Но люди сразу ощущают наебочку!

Хочешь фотку свою обязательно запилить? Зачем? В народ тебе идти нельзя лично. Огребешь, не справишься да и порвут тебя, как тузик грелку. Это тут можно треножником махать. Да ты и не хочешь, нахрена тебе. Посты писать такого плана лучше с нейтральной авкой.
Посмотри сама на фотку-то. Что за ЧЬМАКЕ такие? Ты же не сосень предлагаешь. Ты типо серьезным занимаешься просвещением. Прикинь, Люсь, открываешь ты научную статью, а там дядька лысый с губешками и чмаками.
Еще и в подъезде обшарпаном, в старомодном шмотье, пошлый дакфейс вон. Ты должна быть выше, чем фотки во вконтакте.
Убирай, Люсь. Запили обратно или старую или другую абстрактную
На крайняк самый - сходи и сделай скромную фотографию в фотостудии. Нормальную обычную фоточку, консервативную.
Без гримас и гопоты - это главное.
Молодец, что с рыбой убрала, услышала анонов.
Не переживай, главное. Обосрали тебя за дело. Но обратную связь ты просекла, молодца.
Твой анон-критик

#36229 2016-02-25 15:43:15

Анон

если у Люськи НОРМАЛЬНОЕ лицо, то анон красавица неописанная.
Анон-критик, ты поднял нам настроение!

#36230 2016-02-25 15:43:56

Анон

Анон пишет:

На крайняк самый - сходи и сделай скромную фотографию в фотостудии. Нормальную обычную фоточку, консервативную.

да хули париться, пусть фоту с паспорта на аватару поставит

#36231 2016-02-25 15:47:19

Анон

Аноны, скажите, что бы вы чувствовали в таком ситуэйшене.
Вы имеете чуйства к человеку, живущему далеко, он имеет чуйства к вам, общаетесь по скайпу много, но съехаться-встретиться не можете (оба). По неким объективным пока непреодолимым причинам. К примеру, бабла нет или не можете бросить кого-нить зависимого от вас даже на неделю. Вощим, оба не могете, но в обозримом будушем надеетесь, что смогете.
А тот чувак не может без секса и обнимашек и хочет завести реаловые отношения, но вас любит больше. Завести в смысле пока временно перетоптаться, а не заменить вас совсем.
Вы будете воспринимать это как предательство? В то время как чувак вам совершенно не запрешает сделать то же самое.

Анон! Секс это тебе не пожрать и не посрать. Это сакрально. Просто забыли про это.  Да и чаще всего когда какие-то "непреодолимые" причины появляются - это фейк, а не любовь. Сам посуди. Приехать к тебе не могу. Трахаю другую. Но тебя люблюнимагу. :trollface:

#36232 2016-02-25 15:48:50

Анон

Анон, ты пздц меня запутал: ты то дама, то чувак, то опять дама :lol:

#36233 2016-02-25 15:53:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ты пздц меня запутал: ты то дама, то чувак, то опять дама :lol:

чувак в смысле некий чел, а не в смысле мужык.
не, анону секс не сакральное. Молодой организьм требует и ему пофиг на сакральность.

#36234 2016-02-25 15:55:44

Анон

ну в смысле анону секс не все равно, что пожрать, к примеру. Симпатия и уважение к сексуемому человеку должна присутствовать несомненно.
Но также потрахаться не равно любофьдогроба.

Отредактировано (2016-02-25 15:56:30)

#36235 2016-02-25 15:59:26

Анон

Анон пишет:

Да и чаще всего когда какие-то "непреодолимые" причины появляются - это фейк, а не любовь.

ок.
Анон занимается жизнеобоспечением зависимого от него индивидуума, на это уходит бОльшая часть зарабатываемого аноном, скинуть эту обязанность ни на кого невозможно, бабла большого пока не накоплено.
По мнению анона, это именно что непреодолимые причины. Анон еще не отрастил у себя экстрасенсорные способности по телепортации.

#36236 2016-02-25 16:00:07

Анон

Анон пишет:

если у Люськи НОРМАЛЬНОЕ лицо, то анон красавица неописанная.

Вполне возможно, что анон красавица. Анон-критик вполне верит. Меня тоже ежели сравнить - я тоже неземная красавица инопланетная. Но объективно это обычное нормальное среднестатистическое лицо. Заячьей губы нет, здоровой волосатой родинки на носу тоже нет, дикой диспропорции в чертах нет. Обычная баба как баба, за сорокет. Если бы вы думали, что это не Люська, а Анон какой-нибудь милый и пиздострадательный, то понаписали бы в духе : "не унывай анон, ты красивый и лучший". Тут у вас восприятие личности ее накладывается на восприятие лица. Анон-критик всегда объективен.

Я где-то говорил что она хороша собой? Нет. Я писал как раз о том, что когда обычная тетеха с типом лица "торгую в палатке"  пишет о себе "красивая с другой планеты" то это вызывает ахуй. Сразу приходит в голову, что чето нам про скромность гура и про имидж напиздела.
Но фотки ее срань господня. Не умеешь фотошопить не берись, обратись к знающим людям, книжечку прочитай или в интернете статейку. Тут такие говнофотки, что с виду еще кажется, что она за собой не следит и ресурс имиджа проебала уже навсегда.

Анон-критик говорит про уместность и целесообразность фото на аватаре, а также о качестве.

#36237 2016-02-25 16:05:45

Анон

Анон пишет:

Я писал как раз о том, что когда обычная тетеха с типом лица "торгую в палатке"

ой. Это прямо оскорбительно для Виликой.
она может быть некрасивой, но харизматичной. Красивой-с-другой-планеты.
Но обычной быть не может никак.

#36238 2016-02-25 16:15:57

Анон

Анон пишет:

ой. Это прямо оскорбительно для Виликой.
она может быть некрасивой, но харизматичной. Красивой-с-другой-планеты.
Но обычной быть не может никак.

Анону-критику на это положить, оскорбительно или нет. У него работа  такая. Критика. А люди, у которых все нормально с локусами-хуекусами, критику воспринимают, не оскорбляясь.
Я ее харизматичность в жизни не наблюдал, не знаю и не пишу про это, заметь. Сохраняю объективность. Я даже погорячился про лицо продавца в палатке, там разные лица. Был не прав, эмоция захлестнула. Литсоу обычное. Не надо такое после палева выставлять на всеобщее обозрение, особенно когда имеешь множество хейтеров. Это поступок глупый, его я критикую.

Про другие планеты рассуждать какой смысл. Может там красивымии считаются жирные бабы с семью сиськами и щупальцами из носа. Оперировать уж давай будем земными категориями.

#36239 2016-02-25 16:16:08

Анон

Анон пишет:

Очень похоже на такой детсадовский прикол над человеком.

это была первая мысль.

Анон пишет:

Ты лезешь, пытаясь догадаться, почему то пишет, то не пишет. Если фигово на душе - надо тикать. Вот и всё, что надо сделать.

Блин. Я не пытаюсь догадываться, почему пишет-не пишет. Мне интересно понять, кто это был.

Анон пишет:

Кстати, вчерашний пример с анонимным ебанатом и заинтригованным аноном - весьма показательный.
Что такое плохие границы - это вот когда вместо здоровой реакции недоумения и брезгливости возникает интерес.
Мозг отфильтровывает и интерпретирует входящие сигналы таким образом, что акцент делается на "мне уделили ВНИМАНИЕ", а не "незнакомый человек ведет себя как мудак". Рационализация неуважительного поведения - "это тактика такая".

Я как раз считаю второе - что мудак, и нет никакого этому оправдания, даже если это тактика. Интерес только в том, чтобы понять, кто это. Иначе чувствую смутное беспокойство. Забили. Устала объяснять.

#36240 2016-02-25 16:18:42

Анон

Вы имеете чуйства к человеку, живущему далеко, он имеет чуйства к вам, общаетесь по скайпу много, но съехаться-встретиться не можете (оба). По неким объективным пока непреодолимым причинам. К примеру, бабла нет или не можете бросить кого-нить зависимого от вас даже на неделю. Вощим, оба не могете, но в обозримом будушем надеетесь, что смогете.
А тот чувак не может без секса и обнимашек и хочет завести реаловые отношения, но вас любит больше. Завести в смысле пока временно перетоптаться, а не заменить вас совсем.
Вы будете воспринимать это как предательство? В то время как чувак вам совершенно не запрешает сделать то же самое.

Да. Анон бы ощущал именно так. Если он с тем чуваком - пара.

#36241 2016-02-25 16:20:33

Анон

Анон пишет:

Иначе чувствую смутное беспокойство.

правильно чувствуешь, анон. Мне бы тоже было стремновато, если бы меня сталкерил кто-то, кого я не знаю.
Надо его вывести на чистую воду как-нибудь. Встреться в людном месте, приведи с собой друзей. Только к нему домой не ходи ни в коем случае, мало ли что там, вдруг тя там толпой изнасилуют, расчленят и по мусоркам распихают. И никто тя потом в жизни не найдет.
Будь осторожен, анон!

#36242 2016-02-25 16:21:48

Анон

Анон пишет:

А если тот чувак говорит, что не хочет, чтобы анон "подвешивал" свою жизнь в ожидании?

#36243 2016-02-25 16:23:06

Анон

Анон пишет:

А, и еще тогда вопрос тебе, анончик.
А если бы тот чувак не трахался, а дружил-флиртовал, не переходя в секс-отношения?

#36244 2016-02-25 16:34:44

Анон

ой, ладно. Про ситуэйшн дистанционной измены пишет анон-с-американцем, если кто такого помнит.

#36245 2016-02-25 16:37:02

Анон

Я тебя,  Люсь, критикую всегда по делу. Конкретно все пишу, а не как тутошние обиженки-хомы "люська-дура-страшная".
Так вот по делу давай про аватары.
Зачем ты свое лицо туда понатыкала? Какой смысл в этом? Раньше авка с абстрактной бабой нарисованой была лучше в разы.
Поясню тебе, онструктивно, как обычно.
Народы, Люсь, многие жжыжу твою находят, делая запрос "жж эволюция". Аноны тут постарались и холиварка сразу вылазит. В гугелях на 2 месте. Персона твоя сильно холиварная и читатель ищет о тебе инфу, уж поверь. На холиварку зайдут , посмотрят. А твое палево с карлсонами подзамочное выложено.
Попалилась ты очень знатно. Не писала бы свои никитосные мечты про красивую еще ладно, тудой-сюдой. Так-то уж слишком выходит несоответствие. Нормальное у тебя лицо, обычное. Не более того. Но люди сразу ощущают наебочку!

Хочешь фотку свою обязательно запилить? Зачем? В народ тебе идти нельзя лично. Огребешь, не справишься да и порвут тебя, как тузик грелку. Это тут можно треножником махать. Да ты и не хочешь, нахрена тебе. Посты писать такого плана лучше с нейтральной авкой.
Посмотри сама на фотку-то. Что за ЧЬМАКЕ такие? Ты же не сосень предлагаешь. Ты типо серьезным занимаешься просвещением. Прикинь, Люсь, открываешь ты научную статью, а там дядька лысый с губешками и чмаками.
Еще и в подъезде обшарпаном, в старомодном шмотье, пошлый дакфейс вон. Ты должна быть выше, чем фотки во вконтакте.
Убирай, Люсь. Запили обратно или старую или другую абстрактную
Без гримас и гопоты - это главное.
Молодец, что с рыбой убрала, услышала анонов.
Не переживай, главное. Обосрали тебя за дело. Но обратную связь ты просекла, молодца.
Твой анон-критик

Ох, хоть одно сообщение по теме, которое к сожалению теряется в потоке нескончаемого флуда здесь. Мерси, анон. Ты как всегда прав, но что должна делать эволюха, если надумала выходить на широкую публику. Ведь надо както же показаться народу. Да, эволюха попалилась с карлсонами, но ведь это было подзамочном, не расчинынном на всеобщее обозрение, трепе. А хомякам её хоть жопу с ручкой запости она, все равно уссуться кипятком от нереальной красоты, так как зазомбированные они. Но что ж делать теперь. Наверно морду кирпичом или рыбой и делать вид что так и надо. Но конечно фоточки получше выбирать, хотя судя по художественному её вкусу, это лучшее, что у неё было. Как раз по канонам соцсетей

#36246 2016-02-25 16:40:48

Анон

Люсь. Про аддикции прочел.
Следи за терминами. Читатель зомбированный, каэшн, не всосет. Ты ему ежели напишешь: "Чтобы стать хищником выпейте литр свиной мочи" он помчится в свинарник за элексиром. Но когда пишут, Люсь, "физическо-психологическое", сразу понятно, что автор текста в теме разбирается, как второклассник и теории струн. Физико-психологический надо писать. Исправь.

В целом текст полный трешак. Начала ты за здравие молодец. Но продолжила за упокой, а закончила танцами с бубном. Логики внутренней в тексте нет, про аддикции нахваталась по верхам инфы, в голове даже не уложилось это у тебя. Пиши планы постов и следуй им, если у тебя склонность так растекаться мыслью.

Даже критиковать не буду, не стоит это того. В печку его!
Анон-критик

Отредактировано (2016-02-25 16:42:30)

#36247 2016-02-25 16:50:57

Анон

Анон пишет:

ой, ладно. Про ситуэйшн дистанционной измены пишет анон-с-американцем, если кто такого помнит.

Я не помню, но после "подвешивал" понял, что чувак - иностранец)

Если бы мне такое сказали, анон подумал бы, что не очень-то нужен.

Отредактировано (2016-02-25 16:55:58)

#36248 2016-02-25 16:58:31

Анон

Главное, что тот, с кем анон из гоинг ту потрахаться в реале, тоже иностранец, но поближе, немец. И хочет летом приехать. Анон в полном раздрае и не хочет терять ни одного, но боится, что немчик не будет обшаться на условиях дружбы онли, а американца анон предаст, если все же потрахается.
для полноты картины - анон девственница, и несколько в ужосе от мысли, что если не предавать, то придется оставаться девственницей еще неопределенное время. Анон боится состариться таким макаром в гордом одиночестве.

#36249 2016-02-25 17:00:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не помню, но после "подвешивал" понял, что чувак - иностранец)

Если бы мне такое сказали, анон подумал бы, что не очень-то нужен.

очень нужен, и он это понял.
анон выше дополнил информацию.

#36250 2016-02-25 17:02:04

Анон

Анон пишет:

но что должна делать эволюха, если надумала выходить на широкую публику

Спасибо тебе, Анон, за отзыв.
Ты, конечно же, прав. 
Хейтерам хоть анжелину джолли покажи под видом Люси,  они  и ее обосрут. А хомякам жабу покажи бородавчатую - залюбят до смерти. Все так.
Ты с чего взял, что она надумала выходить на публику, зачем ей, в качестве кого? Интуиция мне пока что подсказывает, что нет у нее таких планов. Думаю, страшно это ей было бы если и хочется. Но в первую очередь я считаю противно это ей и не нужно. В тени ей комфортней. Но это все домыслы мои, каэшна, я только фактами оперировать приучен.
Не важны ее планы. Если хочет на публику выходить, то вешать надо хорошие качественные фотки, соответствующие созданному образу. А эти вот "чьмафки вас котеги" образу не соответствуют.
Пишешь про липкие минусы и навозные кучи, про прокачку имиджа  :trollface: , режешь правду-матку и на сопли читателя и страдания душевные плевал? Делай не слюнявки эти. А норм строгую фотку серьезного человека.
Ты же если салон автомобильный с хаммерами продавать будешь, уж точно не станешь на логотип микки-мауса размещать или хелло-китти. И продавать в этом салоне ладу-калину не станешь. Не делается так. Именно это и есть имидж.

Анон-критик расписался сегодня

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума