Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#3601 2014-10-23 19:43:28

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ну-ну. Вы знаете хоть одного глубоко печального человека, у которого есть реальная власть и действительно большие деньги? Вряд ли. Больше фантазируете.

ну я знаю такого человека. сначала деньги и власть, потом депрессией заболел, в тридцатник с хуем. жрёт сероквель и сидит форумах типа холиварника.
и что это доказвает-то?

#3602 2014-10-23 19:46:34

Анон

А вот мне лично  чтение текстов Эволюции помогло кое-что осознать. Например, насколько я внушаема и легко поддаюсь провокациям, черт бы их побрал. И еще у меня слишком много свободного времени для всякой ерунды.

#3603 2014-10-23 19:58:41

Анон

Мне чтение текстов Эволюции помогло осознать, что надо тщательнее выбирать союзников. А то поддержишь вот это и потом век не отмоешься.

#3604 2014-10-23 20:32:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну-ну. Вы знаете хоть одного глубоко печального человека, у которого есть реальная власть и действительно большие деньги? Вряд ли. Больше фантазируете.

ну я знаю такого человека. сначала деньги и власть, потом депрессией заболел, в тридцатник с хуем. жрёт сероквель и сидит форумах типа холиварника.
и что это доказвает-то?

Вот и я вижу, что это ничего не доказывает. Власть и деньги приходят к людям совершенно разными путями.
Это в выдуманном мире Эволюцио они приходят к тем, кто эго-интегрирован, бодр, весел, занимается физкультурой, соблюдает границы и имеет здоровый баланс. В этом мире люди, вообще, получают удовольствие от правильных занятий и действуют по ее законам.
И все это не имеет никакого отношения к реальности, поэтому никогда не будет работать в настоящей жизни.

#3605 2014-10-23 20:35:34

Анон

Анон пишет:

Так удовольствие и будет, но не как у горничной. Кайф от побед, азарт от борьбы, кураж, радость творчества, наслаждение изысканными вещами, физкультура. Но и секас тоже можно, но только у крыс в канализации он составляет главный источник удовольствия. Если вы задаете такие вопросы, то становится очевидно, что работа у вас стремная, и хобби интресных нет, и вообще жизнь вы спускаете в унитаз. Сорри

Эволюция никто прям не узнал тебя в гриме :bubu:

#3606 2014-10-23 20:39:21

Анон

Анон пишет:

Вот и я вижу, что это ничего не доказывает. Власть и деньги приходят к людям совершенно разными путями.
Это в выдуманном мире Эволюцио они приходят к тем, кто эго-интегрирован, бодр, весел, занимается физкультурой, соблюдает границы и имеет здоровый баланс. В этом мире люди, вообще, получают удовольствие от правильных занятий и действуют по ее законам.
И все это не имеет никакого отношения к реальности, поэтому никогда не будет работать в настоящей жизни.

тетки должны отключить себе мозг и жить только как Эволюция вещает! когда она уже начнет уроки свои распространять и с семинарами выступать?

#3607 2014-10-23 21:01:44

Анон

Хехе... Я недавно видела передачу про организатора секты под видом обучения бесконтактному бою.
Тех, кто сомневался в технике гуру и не падал при его приближении, он бил уже ногами контактно, вместе с другими учениками.
Вот так это "тайное знание" и работает, в изоляции от реального мира.

#3608 2014-10-23 21:06:58

Анон

Анон пишет:

Точно. Дохуя людей, которые успешны в профессии (ну не миллиардеры, а крепкие середняки, например, на пару квартир и всякие буржуазные излишества себе заработавшие) и при этом мрачно и методично бухают, не имеют контакта с собственной семьей и проебали друзей детства, а новых не завели. У половины моих знакомых отцы такие, например, вообще типичная ситуация для определенной прослойки.
Более того, я вот лично если и встречала эго-интегрированных, общительных, здоровых няшек, которые при этом добились серьезного успеха в бизнесе (окей, тут у меня не набирается репрезентативной выборки, я только двоих таких знаю), то они оба стали няшками _после_ того, как добились успеха. А пока они к нему шли, они плохо ели, мало спали, въебывали по охуилиону часов в неделю и бухали с партнерами. А потом да, просветлились до неузнаваемости. Но это потом.

#3609 2014-10-30 21:25:32

Анон

Никто не хочет обсудить новый пост про БДСМ и "танцующую звезду"?

#3610 2014-10-30 21:36:19

Анон

Мне кажется, или кто-то демонстрирует новые грани? 9707edc6d771.jpg

#3611 2014-10-31 01:11:58

Анон

считаю, что тему надо развивать. например: сильным духом не повредит зоофилия, наоборот даже прикольно, что так мерзко. это ведь только ради новых ощущений. а не то чтобы неудержимо тянуло ебать животных.

#3612 2014-10-31 02:13:01

Анон

Анон пишет:

считаю, что тему надо развивать. например: сильным духом не повредит зоофилия, наоборот даже прикольно, что так мерзко. это ведь только ради новых ощущений. а не то чтобы неудержимо тянуло ебать животных.

поддерживаю =)

#3613 2014-10-31 02:17:49

Анон

Анон пишет:

Никто не хочет обсудить новый пост про БДСМ и "танцующую звезду"?

Эволюцио уже не та... Под соусом БДСМ подаются сверх(интегрированные)люди, которым не страшны даже каннибалы, и она скоро напишет, как ими стать. обсудить хочется только, зачем я это читала?)

#3614 2014-10-31 11:20:12

Анон

А мне понравился абзац: Однако, БДСМ как и оккультизм совсем не зря имеет дурную славу, и к нему лучше не подпускать детей. В этих пространствах обитает очень много неоднозначных сущностей. Однако, для взрослых и состоявшихся личностей не может быть никаких запретов. Все потайные двери мира открыты перед ними, и из любого хаоса такие личности могут извлечь энергию для рождения внутри себя «танцующей звезды».
Очень научно:)

#3615 2014-10-31 13:56:26

Анон

Энергия, теперь ещё и танцующие звёзды... Глядишь, скоро сейлор-воины появятся.

#3616 2014-10-31 15:09:27

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или кто-то демонстрирует новые грани?

ну тут я с ней согласна - когда с человеком душа в душу (сливаешься или как там это называется нынче), то мысли приходят похожие, и угадывать там таки нечего. Но это не телепатия, это "у дураков мысли сходятся" (для особо упоротых поясню, что речь не о дураках, и вообще, я уважаю благородных утконосов (с))

#3617 2014-10-31 19:15:23

Анон

Анончики, расходимся, интегрированная личность - это "взрослый человек".

#3618 2014-10-31 19:40:37

Анон

лучше как в Дао дэ Цзин говорить и тут же брать свои слова обратно) В надежде, что глупые запутаются и не смогут себе навредить, а умные сами разберутся.

#3619 2014-10-31 19:41:58

Анон

мороженного

:facepalm:

#3620 2014-10-31 19:44:24

Анон

Анон пишет:

Анончики, расходимся, интегрированная личность - это "взрослый человек".

Мы все инфантилы и мы все умрём.

#3621 2014-11-01 08:05:08

Анон

Анон пишет:

А мне понравился абзац: Однако, БДСМ как и оккультизм совсем не зря имеет дурную славу, и к нему лучше не подпускать детей. В этих пространствах обитает очень много неоднозначных сущностей. Однако, для взрослых и состоявшихся личностей не может быть никаких запретов. Все потайные двери мира открыты перед ними, и из любого хаоса такие личности могут извлечь энергию для рождения внутри себя «танцующей звезды».
Очень научно:)

Фух, ну теперь-то дело за малым - признать себя взрослой и состоявшейся личностью. А там уже ни в каком дерьме не страшно оказаться, мы ведь все взрослые и состоявшиеся, правда-правда.

#3622 2014-11-01 09:19:24

Анон

Когда Эволюция цитирует Ницше, меня малость тошнит. И вот кто, кстати, не был интергированным, так это он, бгг.

#3623 2014-11-01 11:54:18

Анон

А меня тошнит от зоопарка хомок в ее каментах.

#3624 2014-11-01 12:10:42

Анон

Была хомкой в ее комментах. Сейчас мне стыдно, но это как азартные игры, с которых не соскочить - думаешь, что вот _в следующий раз_ тебе наконец-то объяснят все, что недоговорили.

#3625 2014-11-01 15:13:07

Анон

Анон пишет:

меня тошнит от зоопарка хомок в ее каментах.

Я это же хотела написать, Вы меня опередили. Пример:

"Эво, я ещё на бан тут своими рассуждения не заработала? ) не баньте, пожалуйста.
У Вас, Эволюция, уровень не Мастер, а Учитель. Я понятия не имею, как это можно на хлеб намазать, но то что Вы делаете, вызывает как минимум желание завалить Вас подношениями ) а кнопку добровольных взносов в жж нельзя разве прекрутить? Чтобы монетизировать любовь и восхищение ) Вы удивитесь результатам".

Хотя если учесть, что есть хомяки, готовые заплатить 100 евро за сеанс пиздежа от Аматуи, то уж Эволюция точно бабла бы срубила, и немало.
А от Нитше меня тоже тошнит. Его книжонка "Так говорил Заратустра" была настольной у всех студентов-онанистов в нашем универе. И каждый считал себя, мля, сильным, готовым толкнуть падающего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума