Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#36176 2016-02-25 04:30:26

Анон

Re: Эво-люцио

Волку надоело ждать, он девочку съедает вслед за ее бабушкой.
После чего заваливается спать и громко храпит.
Не слишком  уместное поведение после совершения преступных деяний… Но Волк беспечен. Исследователи постоянно отмечают неумение прогнозировать последствия у психопатов, у них будто нет (или слабо выражен) сам страх наказания, возмездия, вообще всего того, что будет потом. Зачем им это?.. Они живут настоящим моментом.
8. Храпящего волка замечают дровосеки (или охотники), которые разрубают ему живот, откуда выходит невредимая Красная Шапочка вместе с Бабушкой. Удивительный по своей неправдоподобности момент… Однако мы можем истолковать его как освобождение от Волка, от его сценария и сюжета, от того, чтобы постоянно насыщать и подкармливать его частями своей души.
9. Красная Шапочка настаивает на том, чтобы Волку набили живот камнями и оставили умирать (тогда-то он точно умрет). Можно увидеть в этом месть сильно рассерженной (или даже озлобленной) девочки. Но коль мы вышли с такой охотой в символическую реальность, то попробуем найти иной смысл. Камни – это то, чем не может питаться, не может переварить и что не может насытить Волка. Более того, нести свое тело с громадной грудой камней внутри он тоже не может. Это смертельный голод при абсолютно полном (формальном) насыщении. Камнями оказывается то, что Волку явно не по зубам, что не дает ему ни силы, ни жизни. Красная шапочка не дает ему больше питаться душами людей… Камни здесь – это защита и ограда Волка от живых человеческих существ. В реальности этими камнями оказываются знание о природе психопатов; твердая решимость видеть пусть тяжелую, но правду, а не сладкие сказки; социальные границы, которые мы выстраиваем, дабы не допустить их «по свою душу»

анон выше писал, чтоб "наебать мудака", сначала устроив ему сиропное шоу а потом - кувалдой... Так вот, притворство что якобы волк-психопат-мудак имеет над вами власть - это и есть "камни". Когда мудак понимает что "обожрался камней", у него становится мало сил из-за когнитивного диссонанаса: а вдруг и в другой раз когда он будет думать - что кушает жертву - на самом деле будут кушать его?..  :bu:  :panic:  И он может начать вести себя еще более неадекватно, а это уже будет заметно сразу, что он мудак, :casper:  а значит - меньше людей будут попадаться на крючки, и с каждым разом он будет все больше вытрепывахыться и терять свою сноровку...  :cool:  :teeth:

Вот почему анон очень приветствует "кувалду", после всего что мудак делает, не стоит его безнаказанно отпускать в туман!

Во всяком случае после того как анон 3 раза отпиздил своего мудака, мудак анону орал что будет одиноким... да он побоится связываться снова - а вдруг снова выебут?..  :affraid:  Причем анон уверен: обязательно выебут.  =D  Его ж выебали и раньше: отметины от кувалд всегда остаются на них. Ну или другими словами - их патология прогрессирует после кувалд, жестоко кажется  - но анон считает с такой вавкой в голове на самом деле милосерднее быстрее сдохнуть, нежели чем долго мучиться, а главное - мучать других, неповинных людей.

#36177 2016-02-25 05:43:18

Анон

Влюблённый в бабника анон, хочу поделиться опытом. Что помогает: ежедневные медитации, спорт, еще спорт, и ебля (кто-нибудь из парней тебя от этой фигни избавит, вот увидишь; только не рассчитывай на первую пятёрку, хихик). Медитации отличное средство, научишься управлять мыслями немного. Мозг наш всё время болтает; вот ты даже страдаешь именно от болтовни мозга; научишься затыкать его хотя бы ненадолго — решишь свою проблему даже без кувалды. Спорт делает то же самое, он затыкает на время дурацкие мысли. Секс то же самое. Мысли, вообще — ничто, их и не существует даже, если подумать. А вот эмоции, вызванные мыслями, которые ничто — эмоции это уже очень даже физический пиздец: гормоны, нервы, пищеварение, до кучи иммунитет и петли обратной связи (ненавижу их). Короч, научись хотя бы немного справляться с мыслями, тогда и с эмоциями справишься.

#36178 2016-02-25 05:59:25

Анон

Ну да, еще: поменьше читать специальной литературы тоже помогает. Никакой люськи, никакого Фромма, побольше ситкомов и познавательной литературы, не относящегося к психологии никаким боком. Анон, устрой себе месячный, хотя бы, психо-люсько-пост (пост в смысле голод), и посмотри, что будет.

#36179 2016-02-25 06:21:49

Анон

Анон пишет:

Влюблённый в бабника анон, хочу поделиться опытом. Что помогает: ежедневные медитации, спорт, еще спорт, и ебля (кто-нибудь из парней тебя от этой фигни избавит, вот увидишь; только не рассчитывай на первую пятёрку, хихик). Медитации отличное средство, научишься управлять мыслями немного. Мозг наш всё время болтает; вот ты даже страдаешь именно от болтовни мозга; научишься затыкать его хотя бы ненадолго — решишь свою проблему даже без кувалды. Спорт делает то же самое, он затыкает на время дурацкие мысли. Секс то же самое. Мысли, вообще — ничто, их и не существует даже, если подумать. А вот эмоции, вызванные мыслями, которые ничто — эмоции это уже очень даже физический пиздец: гормоны, нервы, пищеварение, до кучи иммунитет и петли обратной связи (ненавижу их). Короч, научись хотя бы немного справляться с мыслями, тогда и с эмоциями справишься.

Анон пишет:

Ну да, еще: поменьше читать специальной литературы тоже помогает. Никакой люськи, никакого Фромма, побольше ситкомов и познавательной литературы, не относящегося к психологии никаким боком. Анон, устрой себе месячный, хотя бы, психо-люсько-пост (пост в смысле голод), и посмотри, что будет.

а кстати да, в острой фазе - лучше не кувалды-спецлитература, а именно пост ото всего. ВОобще обстановку сменить, гардероб, имидж, мысли переключить, какое то занятие спорт - отличное подспорье. Анон вот вяжет, успокаивает все мысли левые.  :girly:

А потом все то что анон выше советовал, когда острая фаза пройдет. Потому как здоровая психика все равно должна все осмыслить, сделать выводы, выдать реакцию, отложить в "багаж опыта".

И удачи тебе, анончик!  :iloveyou:  :heart:
Люську по любому ваапще не читай. Холиварку читай, ежли чо. Но  - после острой фазы, дай балин мозгу выдохнуть и проблеваться! Бабника забань на время поста, а да - санчас это дело еще называется.

Отредактировано (2016-02-25 06:24:10)

#36180 2016-02-25 06:36:52

Анон

Анон пишет:

А все дело в том, что у Люськи по ее собственным словам ресурс работы не прокачан и она нихуя не сечет, что обмен крючками это галимое занятие неудачников, так как у всех остальных есть другие дела - не трахом единым - у обоих в паре обычно и люди тупо успокаиваются и ищут себе надежных и понимающих, чтобы не отвлекаться от других дел в том числе. Бурление говн обычно происходит до 30-ти, потом давление общества и примеры удачных карьер друзей вынуждают тебя забить на хуиту и делать дело, заниматься предназначением и реализацией. А то не круто.

Анончик ты охуенно прав, Анон даже девушке своей зачитал с утра :great:

#36181 2016-02-25 08:59:38

Анон

Анон пишет:

:great:

А всё потому что ловил " кусочки когнитивной сущности", чтобы выжить. Веь никто не говорил, что ты няшка и всё будет зашибись.

Анончик, я ниче не понял, что ты сказал, но надеюсь, что там что-то хорошее ))

Если ты в 20 камю читал и философствовал - ты мой брат или сестра. Это ненормально, Анон любимый. Это раннее интеллектуальное развитие. Принуждение мыслить вместо реальной жизни. Умствование вместо праздника жизни, вместо проживания жизни. Ты травматик. Копай.

фу блин, анон.
анон читал и филосовствовал тоже примерно до 20, начиная примерно с 12, а к 23 чотко убедился, что никакого праздника в жизни нет и быть не может и нас всех наебали. И то время, когда анон читал и якобы "не жил", осталось самым лучшим, что было в его жизни.
такшто не надо тут диагнозы раздавать
// другой анон

Отредактировано (2016-02-25 09:00:51)

#36182 2016-02-25 10:31:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, я ниче не понял, что ты сказал, но надеюсь, что там что-то хорошее ))

Если ты в 20 камю читал и философствовал - ты мой брат или сестра. Это ненормально, Анон любимый. Это раннее интеллектуальное развитие. Принуждение мыслить вместо реальной жизни. Умствование вместо праздника жизни, вместо проживания жизни. Ты травматик. Копай.

фу блин, анон.
анон читал и филосовствовал тоже примерно до 20, начиная примерно с 12, а к 23 чотко убедился, что никакого праздника в жизни нет и быть не может и нас всех наебали. И то время, когда анон читал и якобы "не жил", осталось самым лучшим, что было в его жизни.
// другой анон

Разные субкультуры предлагают нам различные формы психопатического идеала. Криминальная – принцип торжества силы и власти, деление на «хищников и жертв», ... Корпоративная – тот же принцип торжества силы и власти, деление на «хищников и жертв», смена масок, ситуативная обусловленность поведения. Клубная – исполнение сиюминутных желаний, импульсивность и снижение поведенческого контроля, вечный праздник и каждый раз «новая жизнь», промискуитет,

http://www.maap.ru/library/book/49/

:dontknow:

#36183 2016-02-25 10:34:51

Анон

Скопипастил? Теперь осмысли

#36184 2016-02-25 10:38:16

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

идинахуй  :teeth:  :girly:

#36185 2016-02-25 10:40:47

Анон

сам идинанахуй

#36186 2016-02-25 10:49:47

Анон

Анон пишет:

http://natribu.org/
:chearleader:

#36187 2016-02-25 10:54:18

Анон

Аноны, о чем спор? Кто-то умствует на пустом месте (как гг "Формулы любви"), а потом выходит в ирл и обнаруживает, что там офигенно, а он много лет потратил зря.
У кого-то наоборот ирл все печально, а интиллектуальные изыскания скрашивают серую жизнь.
Нет универсального рецепта же.

#36188 2016-02-25 10:57:44

Анон

Анон пишет:

Вот на эти загадки я и клюнула.

Анон, это не загадки, это муть какая-то. Я тебя не осуждаю, но похоже жизнь твоя не кипит, раз для тебя мудак, который так мутно себя ведет представляет загадку. Ну потратил время и чо? Опять же - "потратил" - за 3 минуты контактик твой загуглил, зная имя-фамилию, ох ёпта, сысчег... ))

и

Анон пишет:

Просто согласитесь: какой-то левый чел не пожалел времени тебе писать всякую фигню, куда-то звать, чтобы смыться. В чем профит?

Не знаю, мне без разницы, в чем его профит, если чел ведет себя как мудак еще до личного знакомства.
Может, он маньяк ваще.

я также понимаю, что про сломанную ногу сына - вранье

Как, у анона связь с космосом налажена?) это вполне может быть правдой, но звать "к себе"?

Анончик, это фуфуфу. У тебя мало развлечений в жизни, что хочется на какого-то долбоеба время потратить?
Это грустно, что тебя ты ведешься на такую дешевую наживку. Что бы ты не говорил про то, что все понимаешь, раз хочешь "закрыть гештальт" - ты клюнул.

вопрос бы конкретный анонам, о том, что_вы_бы делали. Вариант "забил и забыл" тоже принимается.
я не спрашивала диагнозы о моей жизни)

#36189 2016-02-25 11:06:56

Анон

фу блин, анон.
// другой анон

Просто ты сдался раньше времени, Анон!

#36190 2016-02-25 11:20:34

Анон

Анон пишет:

Анон, прости за тупой вопрос, я не очень знаком с твоей ситуацией - а почему не к психотерапевту? Если уж так накрыло, шо жопа.

Денег нет.

анон, если нет депрессии и невроза - сам выберешся, гугли все про любовную аддикции и психопатов и перверзный нарциссизм. http://www.maap.ru/library/book/49/
  Если невроз - есть бесплатные врачи, они не очень квалифицированы, но с неврозом могут помочь. А аддикцию - сам лечи, справишься! Аддикцию - Эриха Фромма и Пушкарева погугли почитай, http://www.lyubi.ru/psy6.7.php,  анону помогло и то и то сложить полную картину.

Анончики, про "денег нет" это кто-то за меня ответил. Был я у психолухов и в детстве и когда пытался спасти отношения (с другим человеком).

Короче, у меня лет в 11 прорвался страх смерти и начались панические атаки, меня предки повели к модной тете. Ну и эта тетя давай меня учить вязать макрамэ под ненавязчивые вопросы "за жысть". Маленький анон тогда охуел и спросил тетю нахуя ему эти сраные нитки, когда мы все умрем ну и дальше был другой разговор по итогу которого тетя вывела анона в коридор к родителям и сказала что-то типа "я ему не нужна, он сам себе поможет". Не выдумываю, мамка до сих пор вспоминает.

А семейный психолог (московский, по рекомендации другого) такими ахтунгами оперировал, что анон с его дружком еще хуже разосрались и забили.

Читаю сам конечно, ищу-копаю, но видимо пока не достаточно. Спасибо за ссылки!

#36191 2016-02-25 11:23:44

Анон

Анон пишет:

Какой гештальт? Левый мудак.
выпячу немного локус наружу  :chearleader:

) так по Люсе, надо сидеть молча со своими ситуациями, и всем пох друг до друга)

Анон пишет:

Ты лезешь в голову больного человека. На хуа тебе это?

Я к нему не лезу, мне это не надо. Вопрос был, что бы вы делали? Могу конкретизировать: не стали бы уточнять, кто это вообще?

Анон пишет:

Анон я бы написала, что он страшный урод

спасибо, ответ принят.

#36192 2016-02-25 11:29:23

Анон

Баба смогла? Ты с чего взял? Ты ничего не знаешь, а анон скажет: либо не смогла, и будет следующая такая же, либо - еще большая рептилия чем он сам, ты нафига себя с ней вообще сравниваешь?..  Тебе так хочется заполучить мешок дерьма и это дерьмо долго-долго кушать?.. Пусть она кушает, значит- может. Фекалиями питаться.  Ты тоже так хочешь?

Анон, золотые твои слова!

Вот все понимаю. И про бабу сомнения закрадываются и помню что, собственно, забанил его именно потому что дерьмо жрать не хотел и параллельно с нормальным человеком встречался. Не хочу фекалий, а видимо хочу каким-то магическим образом его харизму без "довеска" и не понимаю, что это не отделить.

Тренируй бесстрашие, без него - никуда в этой жизни где так много рептилий развелось, куда ни наступишь - такой вечно "хвост прищемишь", да заебешься уже бояться их нон-стоп! Анон заебался, тогда и бесстрашие пришло. Просто разозлись, да.

И тут ты прав, анончик. Накатами я именно так и делаю! А потом - хоба - песенка слезливая и привет днище. и я такой: сссссука, я же все забыл, как мне казалось...
Ну то есть ты прав и только мозгом это не решить, нужно действие, как ты и советуешь.

К операции "выйти из сумерка" относись как к игре. К театру.

Анон, твои сообщения реально принесли мне пользу и я благодарен, потому что были мыслишки отыграться, просто я жду "подходящего момента" и, видимо, не дождусь. Так что надо это как-то проработать именно в действии.
Если решусь или что-то подвернется, я напишу тебе сюда, расскажу.

#36193 2016-02-25 11:29:35

Анон

вопрос бы конкретный анонам, о том, что_вы_бы делали. Вариант "забил и забыл" тоже принимается.

А тебе тут никто не должен выдавать бесплатный рЫцепт, как отомстить мудиле, в которого ты влюбилась по телефону. Не хочешь диагнозов - пиздуй к психоаналитику. Нет денег на психоаналитика? Сиди и не пизди. И страдай дальше по мудаку, фоток которого ты не видела. А он просто развлекся об тебя - и был таков.

#36194 2016-02-25 11:31:29

Анон

Бля анон...  :facepalm:  он ту тетку ест, кусками, ты шо - идиет его спасать такой ценой? Ценой собственной жизни и шастья?..   :facepalm: Окститсь!
У тя газлайт, иди Таню Танк почитай, книгу ее, какой бля аленький цветочек?  :bu:  Они - чудовища!  :affraid:

Читал! И даже смотрел с упоением её два видео, стараясь не замечать треш-макияж ТаниТанка. Да, что-то реально помогает.

Мне вообще кажется, что неверие в то, что "ну как же так, как можно быть рептилией? неееет, это не возможно, мы это пофиксим!" —- вот оно, основное, на чем мы ломаемся при встрече с нарциками.

#36195 2016-02-25 11:37:16

Анон

У анона был роковая любоф в юности, тоже потом болело долго и не заживало. Но я дотошное и всю жизнь психологией серьезно увлекающееся: сам стал все анализировать и разбираться, выяснять, какие дыры я им заткнуть пытался, чего мне не хватало, а именно он давал, и т.д. И раскопал-таки, а потом начал в себе это развивать. В итоге вышло, что как бы частицу его в себе поселил, интегрировав определенные качества в собственную личность, а внешняя необходимость в человеке со временем отпала и все успокоилось. Это непростой и долгий путь, но я знаю, что порой тупо пережидать такое не помогает. Не лечит время, особенно если не встретился никто такой же крышесносный (это второй вариант, который может помочь).
И анон, кстати, никогда не верил в роковую любовь как нечто, находящееся вне нашего контроля, необъяснимое и иррациональное. Любое "неземное" чувство можно разложить по полочкам. Ведь чувство вызывается не другим человеком (ведь кому-то же на него пофиг, а вот именно ты попал), а синтезом того, что внутри тебя уже есть и того, что дает тебе этот человек. Это важно понять! А если он дает тебе возможность пережить рядом с собой нечто уникальное, чего больше нигде не взять, то конечно, в таком гештальте можно залипнуть на годы.

Анон, про частицу очень хорошо понимаю.
Мне кажется это какой-то анимус мой или что-то типа. Как бы что-то важное (для развития), что в тебе всегда было задавлено, но человек, который это проявлял активно, становится твоей манией.

Крышесносный мне встретился (правда помогло), но оказался еще более хитровыебанным мудаком и да, анончики, вот с ним-то мой гештальт захлопнулся с таким треском, что анон нихуя не понимал (до сих пор загадка) КАК такая мощная волна любви сошла в полное абсолютное ничто после закрытия этого самого гештальта?

Это помогло реально забыть бабника на пару лет начисто. А потом то ушло, с бабником встретились и снова...

Анон, твое сообщение тоже очень правильное и мудрое, спасибо тебе. Особенно про иррациональность и "внеземное" это просто пипец как в точку. Я себя накрутил на космос (это уже мои личные загоны) и не могу сопоставить все это с реальным рептилом.

#36196 2016-02-25 11:39:03

Анон

Анончик! Умоляю! Анон под впечатлением этой сказки вредной был. Да ещё и как нельзя "во-время" почитал рассказ Лескова "Зверь". В результате 25 лет прожил с чудищем,  а оно так чудищем и осталось. Анон чуть не помер. Еле ноги унёс. Уже пожилой. Не дай бох тебе повторить.

Анончик, я вот там выше писал, что мудака потом встретил еще более хитровыебанного и он даже прямым текстом о себе как о чудище из сказки говорил, прикинь?

Я, правда, съебал со свистом очень вовремя. Так что сочувствую тебе. Но видимо все не зря было у тебя, все-таки ты вышел и стал сильнее!

#36197 2016-02-25 11:40:58

Анон

Анон, когда анону мозг очередной раз подсовывает "соплей", анон говорит сам себе: "по стене ползет утюг... анон, не бойся! Это - глюк!" 1134
Эти сопли мозга - на самом деле глюки и есть. Они еще будут. Вовремя вспоминай что это - глюки. И просто пережди, это ломка как после наркоты, это - не настоящее.

Спасибо, анон. Так и есть. Ебаные глюканы: дождь идет, анон стоит с наушничками и слушает "Aha", не забывая накрутить себя хорошенько так, чтоб потом рыдать весь вечер.

Сохраню это твое сообщение и буду пытаться в такие моменты вспоминать, что это глюканы.

:heart:

#36198 2016-02-25 11:42:15

Анон

Анон, мне кажется, это не ироничненько а убийственно логично: если ты до того себя от эмоций берег, то понятно, что влюбишься с размаху и бездумно.

Анончик, милый, двойная ирония в том, что у меня параллельно с ним всегда был кто-то, не сказать что я прям фрустрант. Но да, черт возьми, я искал всегда безопасные гавани, поэтому по случаю разморозки влетел в эти скалы радостно!

#36199 2016-02-25 11:43:04

Анон

Анон, почитай Ялома "Лечение от любви".

Анон, спасибо, скачал!!

#36200 2016-02-25 11:45:33

Анон

Анон пишет:

А тебе тут никто не должен выдавать бесплатный рЫцепт, как отомстить мудиле, в которого ты влюбилась по телефону. Не хочешь диагнозов - пиздуй к психоаналитику. Нет денег на психоаналитика? Сиди и не пизди. И страдай дальше по мудаку, фоток которого ты не видела. А он просто развлекся об тебя - и был таков.

Что так вскипело то? Анон, ты видишь то, чего нет. Нельзя так превратно тексты понимать. Где написано, что мне кто-то что-то должен? Что влюбилась и хочу отомстить? Что нет денег? Диагнозы по паре постов - такие диагнозы) Так то я год в аддикции совсем по другому мужику. А тут не нравится, что не знаю, что это за мужик (если вообще мужик) был. Разница есть, КМК.
апд

Анон пишет:

Спросить такого - а вдруг я приеду - а у тебя хуй сломался?

:trollface:  :chearleader:

Отредактировано (2016-02-25 11:48:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума