Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анончик! А ты допусти на минутку, что это ваш общий малыш, который познает горечь отцовской измены, что неизбежно. Это нельзя скрыть. То есть он с раннего возраста познает, что такое отвержение, и будет очередным травматиком по жизни. Бабника ты полюбил, так как не здоров. Здоровые обходят их за километр. Анон уже пожилой анон и многое просёк. От хуйни избавишься, познав свою травму. Почему ты такой вырос. Не жалей сил. Копай. Преодолеешь всё. И будут тебе нравиться "скучные" дядьки, не бабники.
Анончик, я щас осознал, что пока думаю, что он исправится, меня к нему влечет. Ну и конечно невыносимая мысль, что та тетя его спасла и вместо чудища получила аленький цветочек - вот это вот все.
Значит надо это как-то вырубить в себе и стать скромнее. Буду мозговать.
Спасибо огромное <3
Значит надо это как-то вырубить в себе и стать скромнее.
Вырубай. Но скромнее быть не надо. (другой анон).
Значит, смотри анон: похуй, как это будет выглядеть. Чем странней будет выглядеть - тем даже лучше!
![]()
Смотри как анон сделал: возник из тумана, сделал "сопли": я тя люблю, 100 детей тебе рожу, хуе-мае... кароч, надо мудака убедить, что над тобой у него власть невьебенная... и как только он купился на этот дешевый фарс (а он купится, главное не жалей сиропу!) - кувалдой по голове, т.е. - по самолюбию, вот тут важно - не проявить жалости. Помни: ему не больно, на самом деле. Просто бесить начнет, что его "развели" как он сам разводит. Пизди по полной! Это полезно для психического здоровья и восстановления своего достоинства (а не границ по Люсе).
Может и будет потом ломать, но это - глюки, они пройдут рано или поздно. Главное не скатиться на жалость к нему - это единственная опасноть. Они ж сразу в жертву играть начинают, когда их пиздят. Не верь! Ничему не верь. Пизди изо всех сил - и ржи.
Зато потом быстро все восстановится. И поймешь - что "око за око" - это самая здоровая и естественная вещь на свете.Вот после этого в бан мудака - обязательно, имено чтоб на жалость не развезло. Если найдет как то - напасть по новой, с еще большей агрессией если сможешь, ну или - начать ржать гомерически. Что сподручнее. Но - никакого "честного диалога", забyдь, это как - с рептилией беседовать о душе.
Анон, спасибо за опыт, он реально ценный - без иронии. И где-то я понимаю про рептилию и как бы все вокруг это видят и осуждают его, то есть я не придумываю - ок, уже здраво.
Но дальше включается "идиотизм исключительности", который наслаивается на комплекс спасателя и все это подкрепляется тем, что ну какая-то баба же, которая с ним смогла! И не пИздит его, а любит-ценит, вся хуйня. И то, что он мне не делал объективное зло.
Но даже похуй.
И смотри, мне хочется проверить конечно, что будет если так с ним поступить, будет ли такая реакция или он реально изменился. Потому что если нет, я сурово объебусь и да, я боюсь этого. Еще есть мысль, что на этом поле он давний игрок, а я начинающий и хоть могу играть, он наверняка владеет лучшими приемами чисто по мудаческому стажу.Потом еще страшно пиздец как выйти из тени, именно самой, а не ждать случайности. И так как последний раунд я проебал (переспал с ним) и после наступила тишина, это надо обдумать хорошо.
А вдруг вообще сраная рептилия, это я? Вот это страшнее всего, конечно.
Анон, тебе хреново? - значит он сделал тебе зло. Обьективнее некуда зло.
Баба смогла? Ты с чего взял? Ты ничего не знаешь, а анон скажет: либо не смогла, и будет следующая такая же, либо - еще большая рептилия чем он сам, ты нафига себя с ней вообще сравниваешь?.. Тебе так хочется заполучить мешок дерьма и это дерьмо долго-долго кушать?.. Пусть она кушает, значит- может. Фекалиями питаться. Ты тоже так хочешь?
И еще: баба - это его "козырный туз" - спецом против тебя, не она "смогла", а он ее использует. Так што... узбагойся. Не было б тебя - не было б "бабы которая смогла". Поверь опыту анона, было и такое у него! Мне таких баб жалко, если честно. Тут тебя не смогли сломат - а ее сломали, и оч быстро.
Да страшно. Особенно первый раз, особенно -с "опытным чмо". Но зато на твоей стороне правда и сила. А какой кайф потом от того что "смогла", что "посмела"! Тренируй бесстрашие, без него - никуда в этой жизни где так много рептилий развелось, куда ни наступишь - такой вечно "хвост прищемишь", да заебешься уже бояться их нон-стоп! Анон заебался, тогда и бесстрашие пришло. Просто разозлись, да.
К операции "выйти из сумерка" относись как к игре. К театру. Не мешок дерьма ты возвращаешь и "исправляешь" - а должок ему возвращаешь: играешься "в него". Даже если у тебя не получится, ну мало ли - вдуг чувака инфаркт трахнет в неподходящий момент, и ты не успеешь отпиздить - не относись к этому серьезно. Ты делаешь что могешь - и будь что будет!
Сраная рептилия не знает о существовании сраных рептилий, и не понимает - шо она такое вообще. Рецепторы отсутствуют. Ты знаешь. А они - нет. Так шо ни к чему сомнения! Примета народная: если сомневаешься - ты ЧЕЛОВЕК.
Аноны, кто избавит меня от этой хуйни, не пожалею, проставлюсь Лагауллином или кто что любит.
Не могу больше ((((
Анон, прости за тупой вопрос, я не очень знаком с твоей ситуацией - а почему не к психотерапевту? Если уж так накрыло, шо жопа.
У анона был роковая любоф в юности, тоже потом болело долго и не заживало. Но я дотошное и всю жизнь психологией серьезно увлекающееся: сам стал все анализировать и разбираться, выяснять, какие дыры я им заткнуть пытался, чего мне не хватало, а именно он давал, и т.д. И раскопал-таки, а потом начал в себе это развивать. В итоге вышло, что как бы частицу его в себе поселил, интегрировав определенные качества в собственную личность, а внешняя необходимость в человеке со временем отпала и все успокоилось. Это непростой и долгий путь, но я знаю, что порой тупо пережидать такое не помогает. Не лечит время, особенно если не встретился никто такой же крышесносный (это второй вариант, который может помочь).
И анон, кстати, никогда не верил в роковую любовь как нечто, находящееся вне нашего контроля, необъяснимое и иррациональное. Любое "неземное" чувство можно разложить по полочкам. Ведь чувство вызывается не другим человеком (ведь кому-то же на него пофиг, а вот именно ты попал), а синтезом того, что внутри тебя уже есть и того, что дает тебе этот человек. Это важно понять! А если он дает тебе возможность пережить рядом с собой нечто уникальное, чего больше нигде не взять, то конечно, в таком гештальте можно залипнуть на годы.
Хм, правда, у анона был не мудак) просто не сложилось.
Отредактировано (2016-02-25 02:18:23)
Анончик! А ты допусти на минутку, что это ваш общий малыш, который познает горечь отцовской измены, что неизбежно. Это нельзя скрыть. То есть он с раннего возраста познает, что такое отвержение, и будет очередным травматиком по жизни. Бабника ты полюбил, так как не здоров. Здоровые обходят их за километр. Анон уже пожилой анон и многое просёк. От хуйни избавишься, познав свою травму. Почему ты такой вырос. Не жалей сил. Копай. Преодолеешь всё. И будут тебе нравиться "скучные" дядьки, не бабники.
Анончик, я щас осознал, что пока думаю, что он исправится, меня к нему влечет. Ну и конечно невыносимая мысль, что та тетя его спасла и вместо чудища получила аленький цветочек - вот это вот все.
Спасибо огромное <3
Бля анон... он ту тетку ест, кусками, ты шо - идиет его спасать такой ценой? Ценой собственной жизни и шастья?..
Окститсь!
У тя газлайт, иди Таню Танк почитай, книгу ее, какой бля аленький цветочек? Они - чудовища!
Аноны, кто избавит меня от этой хуйни, не пожалею, проставлюсь Лагауллином или кто что любит.
Не могу больше ((((Анон, прости за тупой вопрос, я не очень знаком с твоей ситуацией - а почему не к психотерапевту? Если уж так накрыло, шо жопа.
У анона был роковая любоф в юности, тоже потом болело долго и не заживало. Но я дотошное и всю жизнь психологией серьезно увлекающееся: сам стал все анализировать и разбираться, выяснять, какие дыры я им заткнуть пытался, чего мне не хватало, а именно он давал, и т.д. И раскопал-таки, а потом начал в себе это развивать. В итоге вышло, что как бы частицу его в себе поселил, интегрировав определенные качества в собственную личность, а внешняя необходимость в человеке со временем отпала и все успокоилось. Это непростой и долгий путь, но я знаю, что порой тупо пережидать такое не помогает. Не лечит время, особенно если не встретился никто такой же крышесносный (это второй вариант, который может помочь).
И анон, кстати, никогда не верил в роковую любовь как нечто, находящееся вне нашего контроля, необъяснимое и иррациональное. Любое "неземное" чувство можно разложить по полочкам. Ведь чувство вызывается не другим человеком (ведь кому-то же на него пофиг, а вот именно ты попал), а синтезом того, что внутри тебя уже есть и того, что дает тебе этот человек. Это важно понять! А если он дает тебе возможность пережить рядом с собой нечто уникальное, чего больше нигде не взять, то конечно, в таком гештальте можно залипнуть на годы.
Нечто уникальное - это глюки от героина.
Спасибо огромное <3
Анончик! Умоляю! Анон под впечатлением этой сказки вредной был. Да ещё и как нельзя "во-время" почитал рассказ Лескова "Зверь". В результате 25 лет прожил с чудищем, а оно так чудищем и осталось. Анон чуть не помер. Еле ноги унёс. Уже пожилой. Не дай бох тебе повторить.
Анон, прости за тупой вопрос, я не очень знаком с твоей ситуацией - а почему не к психотерапевту? Если уж так накрыло, шо жопа.
Денег нет.
Анон тебя никто не избавит, ток ты сам. Начни с того, что тебе надо понять: твоя влюбленость - это заболевание мозга. Будь к себе деликатнее! КОгда нога болит - что? - мы на нее легонько ступаем, и ждем чтоб прошла боль, а она- пройдет. Так и тут.
Отнесись сам к себе как к "самому тяжелобольному на свете", к черту критичность! Самый тщательный уход, лелей себя! Оберегай. А если тебе рану кто то хочет расковырять - пизди таких агрессивно! Твоя задача - выздороветь и восстановиться. Вот, пизди Люсю, и тебе полегчает, точно тебе говорю!
Знаешь почему заболевание мозга влюбленностью, а не здоровая любовь? Потому что обьект - мудак. Чмо. К здоровым людям такая болезнь не возникает, анон зуб дает!
Есть такие, кто ковыряют. Причем не зная подробностей чуют, блин. Я недавно охуел, когда девчонка, которую анон не видел тыщу лет и которая могла знать о связи анона с бабником тока через "ковыряльщика" одного, начала беседу после "здрасьте!" сразу с упоминания бабника. Бывшая его девчонка, кстати.
Надо дистанцироваться нафиг и не обсуждать ни с кем. Но я и так не особо, 1-2 человека максимум вытягивали, но анон старался партизанить и молчать.Согласен, что к здоровым не возникает, все так! Поэтому и хочу это вырезать к черту. И чем сильнее хочу, тем больше подлый моск подсовывает соплей.
Спасибо, анон!
Анон, когда анону мозг очередной раз подсовывает "соплей", анон говорит сам себе: "по стене ползет утюг... анон, не бойся! Это - глюк!"
Эти сопли мозга - на самом деле глюки и есть. Они еще будут. Вовремя вспоминай что это - глюки. И просто пережди, это ломка как после наркоты, это - не настоящее.
Отредактировано (2016-02-25 02:28:13)
о на самом деле когда я понял, что это все фиговый лист чтобы стать типа неуязвимым (травматик), а не просто кайфовать от интеллекта, то я с этой сраной дорожки свернул и учился заново всему. Но епта... Тут-то меня подкосила несчастная любовь к бабнику (ироничненько).
Анон, мне кажется, это не ироничненько а убийственно логично: если ты до того себя от эмоций берег, то понятно, что влюбишься с размаху и бездумно.
- Иначе и быть не могло, - заявил мистер Морз, -ведь, кроме этого грубого матроса, она не знала близко ни одного мужчины. Рано или поздно женщина должна была проснуться в ней. Она проснулась, и, извольте радоваться, рядом оказался этот малый... Ясно, что она немедленно влюбилась в него, или по крайней мере вбила себе это в голову, что в конце концов одно и то же. (с)
Та же Эво, не к ночи будь помянута, тоже про это писала (мне это показалось проблеском в ее пиздеже) что когда человек заморожен (на ее языке - фрустрирован), то если его "вскрыть", он со всей дури и влюбится, не разбираясь. А бабники вроде должны это дело уметь.
Денег нет.
анон, если нет депрессии и невроза - сам выберешся, гугли все про любовную аддикции и психопатов и перверзный нарциссизм. http://www.maap.ru/library/book/49/
Если невроз - есть бесплатные врачи, они не очень квалифицированы, но с неврозом могут помочь. А аддикцию - сам лечи, справишься! Аддикцию - Эриха Фромма и Пушкарева погугли почитай, http://www.lyubi.ru/psy6.7.php, анону помогло и то и то сложить полную картину.
Анон, почитай Ялома "Лечение от любви".
Спасибо огромное <3
Анончик! Умоляю! Анон под впечатлением этой сказки вредной был. Да ещё и как нельзя "во-время" почитал рассказ Лескова "Зверь". В результате 25 лет прожил с чудищем, а оно так чудищем и осталось. Анон чуть не помер. Еле ноги унёс. Уже пожилой. Не дай бох тебе повторить.
Сказка про чудовище которое стало принцем - бред, перевернутый с ног на голову, мозги пудрит что можно мудака перевоспитать. Эта сказка произошла о мифе про Эроса, сына Афродиты, который влюбился в смертную и не хотел чтоб она его видела, так как це был мезальянс, свекровь -Афродита не одобрямс. Он ее в темноте любил, она его лица не видела, а завидущие подружки стали яду подливать - мол, он небось - урод! Ну смертная и стала требовать "покажи личико", тайная любофь накрылась, Эрос по требованию маменьки Афродиты - оставил ее... бо негоже смертным - за Богов замуж выходить. Но девушка оказалась настырной, и сообществу Богов это понравилось: ей свекруха всяких заданий надавала, думала - та помрет,а она все преодолела, и ее единственую из смертных взяли в сообщество бессмертных богов. Так шо герой - изначально и "прынц" и неурод был. Сказка про лягушку-царевну - то же самое, суть. Так мифы первоначальные извращены были.
А в жизни если он урод душевный - уродом и останется. Хоть качай имидж, хоть - жепу!
Анон пишет:о на самом деле когда я понял, что это все фиговый лист чтобы стать типа неуязвимым (травматик), а не просто кайфовать от интеллекта, то я с этой сраной дорожки свернул и учился заново всему. Но епта... Тут-то меня подкосила несчастная любовь к бабнику (ироничненько).
Анон, мне кажется, это не ироничненько а убийственно логично: если ты до того себя от эмоций берег, то понятно, что влюбишься с размаху и бездумно.
- Иначе и быть не могло, - заявил мистер Морз, -ведь, кроме этого грубого матроса, она не знала близко ни одного мужчины. Рано или поздно женщина должна была проснуться в ней. Она проснулась, и, извольте радоваться, рядом оказался этот малый... Ясно, что она немедленно влюбилась в него, или по крайней мере вбила себе это в голову, что в конце концов одно и то же. (с)
Та же Эво, не к ночи будь помянута, тоже про это писала (мне это показалось проблеском в ее пиздеже) что когда человек заморожен (на ее языке - фрустрирован), то если его "вскрыть", он со всей дури и влюбится, не разбираясь. А бабники вроде должны это дело уметь.
Не анон, хуйня что Эво писала. Тут вот что: просто гормональный всплеск. Имидж мудак загадочный сделал - и вуаля, ловушка захлопнулась! В ловушку неискушенные попадаются просто, кто раньше с таким чмо не имел дело. Вот и все. Никто никого не размораживает, имеет место - банальный обман и наебательство.
А в жизни если он урод душевный - уродом и останется. Хоть качай имидж, хоть - жепу!
Твоя правда, Анон!
Сказка про чудовище которое стало принцем - бред, перевернутый с ног на голову, мозги пудрит что можно мудака перевоспитать. Эта сказка произошла о мифе про Эроса, сына Афродиты, который влюбился в смертную и не хотел чтоб она его видела, так как це был мезальянс, свекровь -Афродита не одобрямс. Он ее в темноте любил, она его лица не видела, а завидущие подружки стали яду подливать - мол, он небось - урод! Ну смертная и стала требовать "покажи личико", тайная любофь накрылась, Эрос по требованию маменьки Афродиты - оставил ее... бо негоже смертным - за Богов замуж выходить. Но девушка оказалась настырной, и сообществу Богов это понравилось: ей свекруха всяких заданий надавала, думала - та помрет,а она все преодолела, и ее единственую из смертных взяли в сообщество бессмертных богов. Так шо герой - изначально и "прынц" и неурод был. Сказка про лягушку-царевну - то же самое, суть. Так мифы первоначальные извращены были.
Анонче! Всё правильно. Но настаиваю на первичности сказки про царевну-лягушку.
Не могу больше ((((Анон, прости за тупой вопрос, я не очень знаком с твоей ситуацией - а почему не к психотерапевту? Если уж так накрыло, шо жопа.
Хм, правда, у анона был не мудак) просто не сложилось.
Анон, у тя был мудак, просто ты этого не успел разглядеть... а может оно и к лучшему, блевать после не пришлось.
Нормальный человек не "подселяет частичку" в твою идентичность, мля, анон до сих пор разбирается с этим механизмом - но одно точно скажет анон: мудак и аддикция - это спаяно навеки.
Однажды анон сама себя как мудак повела с хорошим человеком, и у того аддикция была... долго. До сих пор стыдно, шо так вышло. Нельзя так с хорошими людьми!
Анонче! Всё правильно. Но настаиваю на первичности сказки про царевну-лягушку.
А хз, чо там у них, у древних, произошло ... и как дело было в реальности. Вон у индусов то же эта история есть - как коричневокожая "матерь всех Богов" обхаживала голубокожего бога. Ясно одно: голубокожий - это белокожий был, из более высокой цивилизации, а коричневокожая - из аборигенов местных, вестимо. И мужика-бога тоже боги ругали, что он ее динамит, и она там че то старалась его окучивала, и всей остальной божеской семье понравилась, в общем , взял он простолюдинку в жены, стала она "одной из них", бахиней кароче.
Так шо, аноны! Находим прынца - и тада только действуем.
Сначала - убедимся шо и правда прынц... а не липкая навозная куча гавна с люсей мухами!
Ну и мудило описан в последнем письме от nikolskaya_o ! За девушку обидно, тоже в аддикцию вляпалась. Эх!
А эвка еще и добивает ее.
хе, Люсе рыбья губа не понравилась, опять аватарку сменила!
Ага, поздно, Люсь!
Анон, у тя был мудак, просто ты этого не успел разглядеть... а может оно и к лучшему, блевать после не пришлось.
Нормальный человек не "подселяет частичку" в твою идентичность, мля, анон до сих пор разбирается с этим механизмом - но одно точно скажет анон: мудак и аддикция - это спаяно навеки
Нет, это был персонаж из совсем другой сказки. Умный, добрый, интеллигентный, мегапрофессионал в своем деле. Анон восхищался им, как никем до и никем после. Это была любовь и большой стимул к развитию. А на роль мудака - куда ж без него - мрзд выписало анону совсем другого героя. И вот там была война и потери.
Вот это вот рыбье "просто я случайно не понравился
хе, Люсе рыбья губа не понравилась, опять аватарку сменила!
Ага, поздно, Люсь!
![]()
Отредактировано (2016-02-25 04:03:56)
Как познакомился - увидел ее в пробке, нашел в соцсетях (машина приметная)
Аноны! Вот они - крючки хышнегофф!!!
Волк (психопат) с готовностью имитирует тех, кому доверять можно: это бывает внешне покровительственная или помогающая модель поведения или же маска статуса, официально или подложно принятая роль полицейского (милиционера), врача, психолога или психотерапевта, учителя. Он надевает фуражку или белый халат, забирается на место около классной доски или на стул тренера в психологической группе… и ждет. Ему слишком нравится контроль и власть, а еще безнаказанность, да.
http://www.maap.ru/library/book/49/
Еще раз предадимся тут изумлению, потому что психопатам свойственна отрывочность и разорванности логических связей; их суждения и аргументы достаточно разрозненны, мысль будто скачет из стороны в сторону, часто они противоречат сами себе – и при этом, разумеется, не замечают этого.
Ну разве отсутствие логики не доказывает что их мозг - ку-ку? Что это - психиатрия?