Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:за месяц чтения ее жж мозг кипит ...Кто понял какое поведение не рыбье, если ты уже в минусе ?
Сразу уйти и молчать? Разве это тоже не рыбье поведение?Я с этими ее рыбами-рыбаками-русалками вовсе запутался(((
Начал читать Литвака, там как раз есть приемчик который эво часто вспоминает...айкидо так называемое.Ее посты какие-то плохо читабельные, все урывками, нету норм последовательности и все в кашу валится..
Если что я не ее фан, но почитываю)
Не верь Люсе, особенно - ее практическим советам. Они подходят только, если твой плюсминусфрендвисеньписень - или психопат, или сам склонен к аддикции. Да и то не факт. Ибо люди травмируются разными сторонами души, и многие травмированные любители адикции наоборот вместо камбека побегут в противоположную сторону при первой же мысли о том, что ими пытаются манипулировать. Анон последовал советцу и теперь только-только восстановил немного себя и своего висеня. Даже "письма счастья" и то, несмотря на их соломенную структуру, больше помогут.
100500!
Анон пишет:Эти крючки - тоже способ взлома границ. Если чел тебе не уперся никак, на взрослую личность они не сработают. Тут люся бредит. А вот если в нем что-то есть для тебя, но есть у тебя как люся пишет преграды))) например, ты решил не мутить в офисе. Или ты решил не мутить до конца года чтоб отдохнуть. То поможет, имхо. Да, даже если ты при этом осознаешь, что тебя зацепили спецом и не совсем честно. Кмк)
Я не понимаю, это как - всю жизнь чоль сидеть и постоянно крючками перекидываться? Типо это проактивность. Так видит Люся идеальные отношения?
Она больна, Аноны. На всю голову. Закинула всем крючок с хищниками. Мы заглотнули. Но быстро выплюнули.
А все дело в том, что у Люськи по ее собственным словам ресурс работы не прокачан и она нихуя не сечет, что обмен крючками это галимое занятие неудачников, так как у всех остальных есть другие дела - не трахом единым - у обоих в паре обычно и люди тупо успокаиваются и ищут себе надежных и понимающих, чтобы не отвлекаться от других дел в том числе. Бурление говн обычно происходит до 30-ти, потом давление общества и примеры удачных карьер друзей вынуждают тебя забить на хуиту и делать дело, заниматься предназначением и реализацией. А то не круто.
Кидайте в меня тапками, но мне последнее время ее стало жалко. Люсю.
Это же какой в голове у нее пиздариум... Жутко, когда сам со своими придумаными карлсони переписываешься по айфону 6+.
Кошмар
Естественно, я то клюнула.
На что, вот на это вот?
В итоге в день свиданки он ее отменил (типа, не получается).
просила фотку, не выслал
"а у меня не получается, сын ногу сломал, приезжай ко мне" (?!).
Анон, три раза незнакомый мужик проявил к тебе неуважение, о чем тут вообще может идти речь?
Послать надо было сразу после его отказа выслать фото.
Еще и сын у него, блеать
Спросить такого - а вдруг я приеду - а у тебя хуй сломался?..
Анон пишет:Анон пишет:Я клюнула на то, что чел обо мне знает, а я - нет. Мне интересно, кто это. Естественно, я трезво оцениваю его поведение, как мудацкое. Но выкинуть из головы и забыть эту историю не получится, пока не узнаю, кто за ней стоит. Естественно, я также понимаю, что про сломанную ногу сына - вранье.
Просто согласитесь: какой-то левый чел не пожалел времени тебе писать всякую фигню, куда-то звать, чтобы смыться. В чем профит? Ведь он не просто мне написал наугад, он знал обо мне некоторые вещи, то есть, опять же, как минимум, потратил время на сбор инфы. Вот на эти загадки я и клюнула. А не то, чтобы я теперь жаждала с ним отношения какие-то строить. Я даже представить не могу, что он должен сделать, чтобы текущее отношение к нему (забит в телефоне как "придурок") переменилось хотя бы до нейтрального.Вот выше написали - сделаешь так анон - сменится на нейтральное. А позже - еще и на положительное, будешь смеяться с придурка.
Ой не факт.
Я тот анон, что бабника послал баном и когда тот не прибежал, охуел и до сих пор все звезды, весь вечерний воздух и все песни - это о нем.
То есть ебануться можно скорее, чем отвыкнуть, по моему идиотскому примеру.
Короче, просрал я "лучшие годы".
Если бы знал, то до 20-ти (до работ и всего что потом пожрало личное время) просто жег бы напалмом и имел бы всех тех, кто мне "намекал". Но бля, не до этого было... Ходил читал Камю и философствовал, чтоб его (((
Лучше б в зеркало смотрелся!
![]()
А всё потому что ловил " кусочки когнитивной сущности", чтобы выжить. Веь никто не говорил, что ты няшка и всё будет зашибись.
Анончик, я ниче не понял, что ты сказал, но надеюсь, что там что-то хорошее ))
Если ты в 20 камю читал и философствовал - ты мой брат или сестра. Это ненормально, Анон любимый. Это раннее интеллектуальное развитие. Принуждение мыслить вместо реальной жизни. Умствование вместо праздника жизни, вместо проживания жизни. Ты травматик. Копай.
По Эве, когда сначала зовут на свиданку, а потом отменяют, это подкат+подстава. И таких надо сразу посылать подальше и не иметь с ними дела.
С другой стороны, она вечно пишет, что для возникновения интереса надо играть, что он закидывает удочку, но и сам ждет, что его будут как-то заинтересовывать. Естественно, я то клюнула. Мне, как минимум, интересно, кто эти СМС писал. Хочется "гештальт закрыть", т.к. чел обо мне знает, а я о нем - нет.Анон. И другие аноны.
А вы отслеживаете за собой в отношении всех этих крючков-удочек и прочих необъяснимых аддикций такую простую и при том неочевидную вещь, что "мне интересен/важен/значим/приятен этот человек, поэтому он много места занимает в моих мыслях" и "этот человек зацепил моё самолюбие/проехал по самооценке/заставил встревожиться/испытывать стыд/ранил, поэтому не могу отделаться от мыслей о нём" - это вообще-то две большие разницы. Обнаружила за собой, что у меня "он значим" и "он задел" не всегда разделяются, интересно, как у других. У нашей-то жабы пергидрольной это, ясен красен, в одну кучу и называется рыбалкой, дескать, похулигань, шокируй, плюнь человеку в лицо, и он о тебе десять лет будет думать - вот и любовь.
Играть. Гм. Десять раз позвать и отменить? Выебать мозг - это не играть, давайте называть вещи своими именами.
Анончик! В корень! В самую десяточку!!!
Жму лапу!
Отредактировано (2016-02-25 01:07:44)
Это же какой в голове у нее пиздариум... Жутко, когда сам со своими придумаными карлсони переписываешься по айфону 6+.
Кошмар
да узбагойся, ей нормально, рептилии не страдают... ибо там нечем, рецепторы отсутствуют.
Жалей тех кому этот пиздострадариум в мозг она прививает: вот у них рецепторы живые, они и будут страдать!
Капишь?
Кошмар
Жалко у пчёлки в жопке прокачанной.
![]()
А всё потому что ловил " кусочки когнитивной сущности", чтобы выжить. Веь никто не говорил, что ты няшка и всё будет зашибись.
Если ты в 20 камю читал и философствовал - ты мой брат или сестра. Это ненормально, Анон любимый. Это раннее интеллектуальное развитие. Принуждение мыслить вместо реальной жизни. Умствование вместо праздника жизни, вместо проживания жизни. Ты травматик. Копай.
Бля, да. В точку, братан. Я травматик. Правда, регенерирую быстро.
В детстве перечитал все книжки, до которых дотянулся, а когда мне еще во взрослую библиотеку билет был не положен, посылал маму, чтобы "Чуму" и книги по буддизму мне доставала там.
Художка-музыкалка, все дела.
Ну вообще в этом и плюсы есть. Если не стать серой крысой, а я как-то умудрился не стать и сейчас имидж прокачал и тд. Короче, дела мои не плохи. Но думаю иногда: чьорд, если б молодость знала, если б старость могла - и все в таком духе.
Отредактировано (2016-02-25 01:11:30)
Вот выше написали - сделаешь так анон - сменится на нейтральное. А позже - еще и на положительное, будешь смеяться с придурка.
Ой не факт.
Я тот анон, что бабника послал баном и когда тот не прибежал, охуел и до сих пор все звезды, весь вечерний воздух и все песни - это о нем.
То есть ебануться можно скорее, чем отвыкнуть, по моему идиотскому примеру.
ты просто слабо в бан послал. Анон настаивает - надо пиздить по полной, не со зла, а чтобы у мудака крышу порвало хорошенько. Анон тоже сначала легонько так в бан посылал и мудак ... нет, не сливался! А временно уходил в туман, а у анонa - мозги в кашу. Так вот, в последний раз анон не стал ждать пока мозги в шишу превратятся к тому моменту как мудак сам решит снова нарисоваться, анон CAM вернул мудака из тумана, и отпиздил по полной, мудак разорался, и еще раз был отпизжен! Вот тогда гештальт и закрылся.
Только пиздить, только - хардкор. Это называется операция "Всем выйти из сумерка!"
Ферштейн?
По Эве, когда сначала зовут на свиданку, а потом отменяют, это подкат+подстава. И таких надо сразу посылать подальше и не иметь с ними дела.
С другой стороны, она вечно пишет, что для возникновения интереса надо играть, что он закидывает удочку, но и сам ждет, что его будут как-то заинтересовывать. Естественно, я то клюнула. Мне, как минимум, интересно, кто эти СМС писал. Хочется "гештальт закрыть", т.к. чел обо мне знает, а я о нем - нет.Анон. И другие аноны.
А вы отслеживаете за собой в отношении всех этих крючков-удочек и прочих необъяснимых аддикций такую простую и при том неочевидную вещь, что "мне интересен/важен/значим/приятен этот человек, поэтому он много места занимает в моих мыслях" и "этот человек зацепил моё самолюбие/проехал по самооценке/заставил встревожиться/испытывать стыд/ранил, поэтому не могу отделаться от мыслей о нём" - это вообще-то две большие разницы. Обнаружила за собой, что у меня "он значим" и "он задел" не всегда разделяются, интересно, как у других. У нашей-то жабы пергидрольной это, ясен красен, в одну кучу и называется рыбалкой, дескать, похулигань, шокируй, плюнь человеку в лицо, и он о тебе десять лет будет думать - вот и любовь.
Играть. Гм. Десять раз позвать и отменить? Выебать мозг - это не играть, давайте называть вещи своими именами.Анончик!
В корень! В самую десяточку!!!
![]()
Жму лапу!
Я тоже жму.
Да конечно, пока ты не всек че как в жизни происходит, то самооценка твоя страдает хуйней (у некоторых пожизненно) и мудакам самое то тебя выбить из седла. А потом просто тащишь это за собой как воспоминание и обесцениваешь все новые.
Я знаю, я знаю, это идиотизм.
Но сам, все это понимая, чувствую себя животиной какой-то, которая умом понимает, а чтоб взять и совладать - хуй там. Остается смиряться что ли... Типа принять расклад и кастанедить, отсекая прошлое по частям или брести на кладбИще как тот йогин, отсекать привязанности )
А я, похоже, тоже нарцисс. Заинтересовалась, чем Люсю обзывают, почитала. Похоже...
Анон пишет:Вот выше написали - сделаешь так анон - сменится на нейтральное. А позже - еще и на положительное, будешь смеяться с придурка.
Ой не факт.
То есть ебануться можно скорее, чем отвыкнуть, по моему идиотскому примеру.ты просто слабо в бан послал. Анон настаивает - надо пиздить по полной, не со зла, а чтобы у мудака крышу порвало хорошенько. Анон тоже сначала легонько так в бан посылал и мудак ... нет, не сливался! А временно уходил в туман, а у анонa - мозги в кашу. Так вот, в последний раз анон не стал ждать пока мозги в шишу превратятся к тому моменту как мудак сам решит снова нарисоваться, анон CAM вернул мудака из тумана, и отпиздил по полной, мудак разорался, и еще раз был отпизжен!
Вот тогда гештальт и закрылся.
![]()
Только пиздить, только - хардкор.
Это называется операция "Всем выйти из сумерка!"
![]()
![]()
Ферштейн?
Да анон, ты знаешь о чем говоришь. И ты прав, послал я слабо тогда. И да, он возникал из тумана, но все менее навязчиво (по сравнению с прошлым). А теперь фаза "абсолютно нихуя не слышно" и согласись, будет странно если анон сейчас возникнет с намерением вернуть из тумана и отпиздит его. Странно, это мягко говоря. Тем более у него постоянная баба и тд
То есть я тупо проебал момент и всё на свете и это сука, такая боль (( Ебаная необратимость.
Отредактировано (2016-02-25 01:22:31)
Я не понимаю, это как - всю жизнь чоль сидеть и постоянно крючками перекидываться? Типо это проактивность. Так видит Люся идеальные отношения?
Она больна, Аноны. На всю голову. Закинула всем крючок с хищниками. Мы заглотнули. Но быстро выплюнули.
А все дело в том, что у Люськи по ее собственным словам ресурс работы не прокачан и она нихуя не сечет, что обмен крючками это галимое занятие неудачников, так как у всех остальных есть другие дела - не трахом единым - у обоих в паре обычно и люди тупо успокаиваются и ищут себе надежных и понимающих, чтобы не отвлекаться от других дел в том числе. Бурление говн обычно происходит до 30-ти, потом давление общества и примеры удачных карьер друзей вынуждают тебя забить на хуиту и делать дело, заниматься предназначением и реализацией. А то не круто.
Анон!!!!!
А я, похоже, тоже нарцисс. Заинтересовалась, чем Люсю обзывают, почитала. Похоже...
А герой Джерома прочитал медицинский справочник и нашел у себя всё вплоть до родильной горячки. Это нормально, можешь выдыхать.
В детстве перечитал все книжки, до которых дотянулся, а когда мне еще во взрослую библиотеку билет был не положен, посылал маму, чтобы "Чуму" и книги по буддизму мне доставала там.
Художка-музыкалка, все дела.Ну вообще в этом и плюсы есть. Если не стать серой крысой, а я как-то умудрился не стать и сейчас имидж прокачал и тд. Короче, дела мои не плохи. Но думаю иногда: чьорд, если б молодость знала, если б старость могла - и все в таком духе.
Братэлко-Анон! У тебя cogito ergo sum, а надо sentio ergo sum. У меня тоже все вокруг балдеют, какой я умный. И чё? Вот дождь. Балдей от него. Вот улыбнулся малыш тебе. Балдей! Не гоняй мысли по голове. Это тупиковый путь.
Анон. И другие аноны.
Играть. Гм. Десять раз позвать и отменить? Выебать мозг - это не играть, давайте называть вещи своими именами.Анончик!
В корень! В самую десяточку!!!
![]()
Жму лапу!Я тоже жму.
Да конечно, пока ты не всек че как в жизни происходит, то самооценка твоя страдает хуйней (у некоторых пожизненно) и мудакам самое то тебя выбить из седла. А потом просто тащишь это за собой как воспоминание и обесцениваешь все новые.Я знаю, я знаю, это идиотизм.
Но сам, все это понимая, чувствую себя животиной какой-то, которая умом понимает, а чтоб взять и совладать - хуй там. Остается смиряться что ли... Типа принять расклад и кастанедить, отсекая прошлое по частям или брести на кладбИще как тот йогин, отсекать привязанности )
Простой рецепт как это прекратить : всех мудаков мысленно, а то и вслух, при оказии - http://natribu.org/
Повторять эту мантру столько сколько понадобится для полного восстановеления душевного равновесия... Все просто!
Художка-музыкалка, все дела.Ну вообще в этом и плюсы есть. Если не стать серой крысой, а я как-то умудрился не стать и сейчас имидж прокачал и тд. Короче, дела мои не плохи. Но думаю иногда: чьорд, если б молодость знала, если б старость могла - и все в таком духе.
Братэлко-Анон! У тебя cogito ergo sum, а надо sentio ergo sum. У меня тоже все вокруг балдеют, какой я умный. И чё? Вот дождь. Балдей от него. Вот улыбнулся малыш тебе. Балдей! Не гоняй мысли по голове. Это тупиковый путь.
Вот-вот, да! К этому я и пришел. Да и эмоциями природа не обделила, но они как-то... Задавлены что ли были. Это дико мешало музло писать, кстати. Просто оскотиниваться тоже не хотелось - а согласись, много народа на этом сковырнулось. Поэтому я искал типа золотую середину.
Но на самом деле когда я понял, что это все фиговый лист чтобы стать типа неуязвимым (травматик), а не просто кайфовать от интеллекта, то я с этой сраной дорожки свернул и учился заново всему. Но епта... Тут-то меня подкосила несчастная любовь к бабнику (ироничненько). И я охуел от того, на колько я ничем не владею в этом мире, даже собой. И сейчас любая улыбка малыша, это улыбка НЕ нашего с ним малыша.
Аноны, кто избавит меня от этой хуйни, не пожалею, проставлюсь Лагауллином или кто что любит.
Не могу больше ((((
Анон пишет:Ой не факт.
То есть ебануться можно скорее, чем отвыкнуть, по моему идиотскому примеру.ты просто слабо в бан послал. Анон настаивает - надо пиздить по полной, не со зла, а чтобы у мудака крышу порвало хорошенько. Анон тоже сначала легонько так в бан посылал и мудак ... нет, не сливался! А временно уходил в туман, а у анонa - мозги в кашу. Так вот, в последний раз анон не стал ждать пока мозги в шишу превратятся к тому моменту как мудак сам решит снова нарисоваться, анон CAM вернул мудака из тумана, и отпиздил по полной, мудак разорался, и еще раз был отпизжен!
Вот тогда гештальт и закрылся.
![]()
Только пиздить, только - хардкор.
Это называется операция "Всем выйти из сумерка!"
![]()
![]()
Ферштейн?Да анон, ты знаешь о чем говоришь. И ты прав, послал я слабо тогда. И да, он возникал из тумана, но все менее навязчиво (по сравнению с прошлым). А теперь фаза "абсолютно нихуя не слышно" и согласись, будет странно если анон сейчас возникнет с намерением вернуть из тумана и отпиздит его. Странно, это мягко говоря. Тем более у него постоянная баба и тд
То есть я тупо проебал момент и всё на свете и это сука, такая боль (( Ебаная необратимость.
Значит, смотри анон: похуй, как это будет выглядеть. Чем странней будет выглядеть - тем даже лучше!
Смотри как анон сделал: возник из тумана, сделал "сопли": я тя люблю, 100 детей тебе рожу, хуе-мае... кароч, надо мудака убедить, что над тобой у него власть невьебенная... и как только он купился на этот дешевый фарс (а он купится, главное не жалей сиропу!) - кувалдой по голове, т.е. - по самолюбию, вот тут важно - не проявить жалости. Помни: ему не больно, на самом деле. Просто бесить начнет, что его "развели" как он сам разводит. Пизди по полной! Это полезно для психического здоровья и восстановления своего достоинства (а не границ по Люсе).
Может и будет потом ломать, но это - глюки, они пройдут рано или поздно. Главное не скатиться на жалость к нему - это единственная опасноть. Они ж сразу в жертву играть начинают, когда их пиздят. Не верь! Ничему не верь. Пизди изо всех сил - и ржи.
Зато потом быстро все восстановится. И поймешь - что "око за око" - это самая здоровая и естественная вещь на свете.
Вот после этого в бан мудака - обязательно, имено чтоб на жалость не развезло. Если найдет как то - напасть по новой, с еще большей агрессией если сможешь, ну или - начать ржать гомерически. Что сподручнее. Но - никакого "честного диалога", забyдь, это как - с рептилией беседовать о душе.
Отредактировано (2016-02-25 01:42:54)
это как - с рептилией беседовать о душе
Вот-вот, да! К этому я и пришел. Да и эмоциями природа не обделила, но они как-то... Задавлены что ли были. Это дико мешало музло писать, кстати. Просто оскотиниваться тоже не хотелось - а согласись, много народа на этом сковырнулось. Поэтому я искал типа золотую середину.
Но на самом деле когда я понял, что это все фиговый лист чтобы стать типа неуязвимым (травматик), а не просто кайфовать от интеллекта, то я с этой сраной дорожки свернул и учился заново всему. Но епта... Тут-то меня подкосила несчастная любовь к бабнику (ироничненько). И я охуел от того, на колько я ничем не владею в этом мире, даже собой. И сейчас любая улыбка малыша, это улыбка НЕ нашего с ним малыша.
Аноны, кто избавит меня от этой хуйни, не пожалею, проставлюсь Лагауллином или кто что любит.
Не могу больше ((((
Анон тебя никто не избавит, ток ты сам. Начни с того, что тебе надо понять: твоя влюбленость - это заболевание мозга. Будь к себе деликатнее! КОгда нога болит - что? - мы на нее легонько ступаем, и ждем чтоб прошла боль, а она- пройдет. Так и тут.
Отнесись сам к себе как к "самому тяжелобольному на свете", к черту критичность! Самый тщательный уход, лелей себя! Оберегай. А если тебе рану кто то хочет расковырять - пизди таких агрессивно! Твоя задача - выздороветь и восстановиться. Вот, пизди Люсю, и тебе полегчает, точно тебе говорю!
Знаешь почему заболевание мозга влюбленностью, а не здоровая любовь? Потому что обьект - мудак. Чмо. К здоровым людям такая болезнь не возникает, анон зуб дает!
Отредактировано (2016-02-25 01:55:50)
Значит, смотри анон: похуй, как это будет выглядеть. Чем странней будет выглядеть - тем даже лучше!
![]()
Смотри как анон сделал: возник из тумана, сделал "сопли": я тя люблю, 100 детей тебе рожу, хуе-мае... кароч, надо мудака убедить, что над тобой у него власть невьебенная... и как только он купился на этот дешевый фарс (а он купится, главное не жалей сиропу!) - кувалдой по голове, т.е. - по самолюбию, вот тут важно - не проявить жалости. Помни: ему не больно, на самом деле. Просто бесить начнет, что его "развели" как он сам разводит. Пизди по полной! Это полезно для психического здоровья и восстановления своего достоинства (а не границ по Люсе).
Может и будет потом ломать, но это - глюки, они пройдут рано или поздно. Главное не скатиться на жалость к нему - это единственная опасноть. Они ж сразу в жертву играть начинают, когда их пиздят. Не верь! Ничему не верь. Пизди изо всех сил - и ржи.
Зато потом быстро все восстановится. И поймешь - что "око за око" - это самая здоровая и естественная вещь на свете.Вот после этого в бан мудака - обязательно, имено чтоб на жалость не развезло. Если найдет как то - напасть по новой, с еще большей агрессией если сможешь, ну или - начать ржать гомерически. Что сподручнее. Но - никакого "честного диалога", забyдь, это как - с рептилией беседовать о душе.
Анон, спасибо за опыт, он реально ценный - без иронии. И где-то я понимаю про рептилию и как бы все вокруг это видят и осуждают его, то есть я не придумываю - ок, уже здраво.
Но дальше включается "идиотизм исключительности", который наслаивается на комплекс спасателя и все это подкрепляется тем, что ну какая-то баба же, которая с ним смогла! И не пИздит его, а любит-ценит, вся хуйня. И то, что он мне не делал объективное зло.
Но даже похуй.
И смотри, мне хочется проверить конечно, что будет если так с ним поступить, будет ли такая реакция или он реально изменился. Потому что если нет, я сурово объебусь и да, я боюсь этого. Еще есть мысль, что на этом поле он давний игрок, а я начинающий и хоть могу играть, он наверняка владеет лучшими приемами чисто по мудаческому стажу.
Потом еще страшно пиздец как выйти из тени, именно самой, а не ждать случайности. И так как последний раунд я проебал (переспал с ним) и после наступила тишина, это надо обдумать хорошо.
А вдруг вообще сраная рептилия, это я? Вот это страшнее всего, конечно.
Не могу больше ((((
Анончик! А ты допусти на минутку, что это ваш общий малыш, который познает горечь отцовской измены, что неизбежно. Это нельзя скрыть. То есть он с раннего возраста познает, что такое отвержение, и будет очередным травматиком по жизни. Бабника ты полюбил, так как не здоров. Здоровые обходят их за километр. Анон уже пожилой анон и многое просёк. От хуйни избавишься, познав свою травму. Почему ты такой вырос. Не жалей сил. Копай. Преодолеешь всё. И будут тебе нравиться "скучные" дядьки, не бабники.
Анон тебя никто не избавит, ток ты сам. Начни с того, что тебе надо понять: твоя влюбленость - это заболевание мозга. Будь к себе деликатнее! КОгда нога болит - что? - мы на нее легонько ступаем, и ждем чтоб прошла боль, а она- пройдет. Так и тут.
Отнесись сам к себе как к "самому тяжелобольному на свете", к черту критичность! Самый тщательный уход, лелей себя! Оберегай. А если тебе рану кто то хочет расковырять - пизди таких агрессивно! Твоя задача - выздороветь и восстановиться. Вот, пизди Люсю, и тебе полегчает, точно тебе говорю!
Знаешь почему заболевание мозга влюбленностью, а не здоровая любовь? Потому что обьект - мудак. Чмо. К здоровым людям такая болезнь не возникает, анон зуб дает!
Есть такие, кто ковыряют. Причем не зная подробностей чуют, блин. Я недавно охуел, когда девчонка, которую анон не видел тыщу лет и которая могла знать о связи анона с бабником тока через "ковыряльщика" одного, начала беседу после "здрасьте!" сразу с упоминания бабника. Бывшая его девчонка, кстати.
Надо дистанцироваться нафиг и не обсуждать ни с кем. Но я и так не особо, 1-2 человека максимум вытягивали, но анон старался партизанить и молчать.
Согласен, что к здоровым не возникает, все так! Поэтому и хочу это вырезать к черту. И чем сильнее хочу, тем больше подлый моск подсовывает соплей.
Спасибо, анон!