Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#36126 2016-02-25 01:02:39

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

за месяц чтения ее жж мозг кипит ...Кто понял какое поведение не рыбье, если ты уже в минусе ?
Сразу уйти и молчать? Разве это тоже не рыбье поведение?

Я с этими ее рыбами-рыбаками-русалками вовсе запутался(((
Начал читать Литвака, там как раз есть приемчик который эво часто вспоминает...айкидо так называемое.

Ее посты какие-то плохо читабельные, все урывками, нету норм последовательности и все в кашу валится..

Если что я не ее фан, но почитываю)

Не верь Люсе, особенно - ее практическим советам. Они подходят только, если твой плюсминусфрендвисеньписень - или психопат, или сам склонен к аддикции. Да и то не факт. Ибо люди травмируются разными сторонами души, и многие травмированные любители адикции наоборот вместо камбека побегут в противоположную сторону при первой же мысли о том, что ими пытаются манипулировать. Анон последовал советцу и теперь только-только восстановил немного себя и своего висеня. Даже "письма счастья" и то, несмотря на их соломенную структуру, больше помогут.

100500!

#36127 2016-02-25 01:02:41

Анон

Анон пишет:

Эти крючки - тоже способ взлома границ. Если чел тебе не уперся никак, на взрослую личность они не сработают. Тут люся бредит. А вот если в нем что-то есть для тебя, но есть у тебя как люся пишет преграды))) например, ты решил не мутить в офисе. Или ты решил не мутить до конца года чтоб отдохнуть. То поможет, имхо. Да, даже если ты при этом осознаешь, что тебя зацепили спецом и не совсем честно. Кмк)

Я не понимаю, это как - всю жизнь чоль сидеть и постоянно крючками перекидываться? Типо это проактивность. Так видит Люся идеальные отношения?

Она больна, Аноны. На всю голову. Закинула всем крючок с хищниками. Мы заглотнули. Но быстро выплюнули.

А все дело в том, что у Люськи по ее собственным словам ресурс работы не прокачан и она нихуя не сечет, что обмен крючками это галимое занятие неудачников, так как у всех остальных есть другие дела - не трахом единым - у обоих в паре обычно и люди тупо успокаиваются и ищут себе надежных и понимающих, чтобы не отвлекаться от других дел в том числе. Бурление говн обычно происходит до 30-ти, потом давление общества и примеры удачных карьер друзей вынуждают тебя забить на хуиту и делать дело, заниматься предназначением и реализацией. А то не круто.

#36128 2016-02-25 01:02:47

Анон

Кидайте в меня тапками, но мне последнее время ее стало жалко. Люсю.
Это же какой в голове у нее пиздариум... Жутко, когда сам со своими придумаными карлсони переписываешься по айфону 6+.
Кошмар

#36129 2016-02-25 01:03:53

Анон

Естественно, я то клюнула.

На что, вот на это вот?

В итоге в день свиданки он ее отменил (типа, не получается).

просила фотку, не выслал

"а у меня не получается, сын ногу сломал, приезжай ко мне" (?!).

Анон, три раза незнакомый мужик проявил к тебе неуважение, о чем тут вообще может идти речь?
Послать надо было сразу после его отказа выслать фото.
Еще и сын у него, блеать  :facepalm:

Спросить такого - а вдруг я приеду - а у тебя хуй сломался?..    :bu:  :casper:

#36130 2016-02-25 01:05:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я клюнула на то, что чел обо мне знает, а я - нет. Мне интересно, кто это. Естественно, я трезво оцениваю его поведение, как мудацкое. Но выкинуть из головы и забыть эту историю не получится, пока не узнаю, кто за ней стоит. Естественно, я также понимаю, что про сломанную ногу сына - вранье.
Просто согласитесь: какой-то левый чел не пожалел времени тебе писать всякую фигню, куда-то звать, чтобы смыться. В чем профит? Ведь он не просто мне написал наугад, он знал обо мне некоторые вещи, то есть, опять же, как минимум, потратил время на сбор инфы. Вот на эти загадки я и клюнула. А не то, чтобы я теперь жаждала с ним отношения какие-то строить. Я даже представить не могу, что он должен сделать, чтобы текущее отношение к нему (забит в телефоне как "придурок") переменилось хотя бы до нейтрального.

Вот выше написали - сделаешь так анон - сменится на нейтральное. А позже - еще и на положительное, будешь смеяться с придурка.

Ой не факт.
Я тот анон, что бабника послал баном и когда тот не прибежал, охуел и до сих пор все звезды, весь вечерний воздух и все песни - это о нем.
То есть ебануться можно скорее, чем отвыкнуть, по моему идиотскому примеру.

#36131 2016-02-25 01:05:29

Анон

Короче, просрал я "лучшие годы".

Если бы знал, то до 20-ти (до работ и всего что потом пожрало личное время) просто жег бы напалмом и имел бы всех тех, кто мне "намекал". Но бля, не до этого было... Ходил читал Камю и философствовал, чтоб его (((

Лучше б в зеркало смотрелся!

:great:

А всё потому что ловил " кусочки когнитивной сущности", чтобы выжить. Веь никто не говорил, что ты няшка и всё будет зашибись.

Анончик, я ниче не понял, что ты сказал, но надеюсь, что там что-то хорошее ))

Если ты в 20 камю читал и философствовал - ты мой брат или сестра. Это ненормально, Анон любимый. Это раннее интеллектуальное развитие. Принуждение мыслить вместо реальной жизни. Умствование вместо праздника жизни, вместо проживания жизни. Ты травматик. Копай.

#36132 2016-02-25 01:07:24

Анон

По Эве, когда сначала зовут на свиданку, а потом отменяют, это подкат+подстава. И таких надо сразу посылать подальше и не иметь с ними дела.
С другой стороны, она вечно пишет, что для возникновения интереса надо играть, что он закидывает удочку, но и сам ждет, что его будут как-то заинтересовывать. Естественно, я то клюнула. Мне, как минимум, интересно, кто эти СМС писал. Хочется "гештальт закрыть", т.к. чел обо мне знает, а я о нем - нет.

Анон. И другие аноны.
А вы отслеживаете за собой в отношении всех этих крючков-удочек и прочих необъяснимых аддикций такую простую и при том неочевидную вещь, что "мне интересен/важен/значим/приятен этот человек, поэтому он много места занимает в моих мыслях" и "этот человек зацепил моё самолюбие/проехал по самооценке/заставил встревожиться/испытывать стыд/ранил, поэтому не могу отделаться от мыслей о нём" - это вообще-то две большие разницы. Обнаружила за собой, что у меня "он значим" и "он задел" не всегда разделяются, интересно, как у других. У нашей-то жабы пергидрольной это, ясен красен, в одну кучу и называется рыбалкой, дескать, похулигань, шокируй, плюнь человеку в лицо, и он о тебе десять лет будет думать - вот и любовь.
Играть. Гм. Десять раз позвать и отменить? Выебать мозг - это не играть, давайте называть вещи своими именами.

Анончик!  :iloveyou:  В корень! В самую десяточку!!!   :heart:
Жму лапу! :great:

Отредактировано (2016-02-25 01:07:44)

#36133 2016-02-25 01:09:36

Анон

Анон пишет:

Это же какой в голове у нее пиздариум... Жутко, когда сам со своими придумаными карлсони переписываешься по айфону 6+.
Кошмар

:bu:  :facepalm:
да узбагойся, ей нормально, рептилии не страдают... ибо там нечем, рецепторы отсутствуют.  :teeth:

Жалей тех кому этот пиздострадариум в мозг она прививает: вот у них рецепторы живые, они и будут страдать!  :affraid:
Капишь?  :teeth:

#36134 2016-02-25 01:09:46

Анон

Кошмар

Жалко у пчёлки в жопке прокачанной.

#36135 2016-02-25 01:10:50

Анон

А всё потому что ловил " кусочки когнитивной сущности", чтобы выжить. Веь никто не говорил, что ты няшка и всё будет зашибись.

Если ты в 20 камю читал и философствовал - ты мой брат или сестра. Это ненормально, Анон любимый. Это раннее интеллектуальное развитие. Принуждение мыслить вместо реальной жизни. Умствование вместо праздника жизни, вместо проживания жизни. Ты травматик. Копай.

Бля, да. В точку, братан. Я травматик. Правда, регенерирую быстро.

В детстве перечитал все книжки, до которых дотянулся, а когда мне еще во взрослую библиотеку билет был не положен, посылал маму, чтобы "Чуму" и книги по буддизму мне доставала там.
Художка-музыкалка, все дела.

Ну вообще в этом и плюсы есть. Если не стать серой крысой, а я как-то умудрился не стать и сейчас имидж прокачал и тд. Короче, дела мои не плохи. Но думаю иногда: чьорд, если б молодость знала, если б старость могла - и все в таком духе.

Отредактировано (2016-02-25 01:11:30)

#36136 2016-02-25 01:15:26

Анон

Анон пишет:

Вот выше написали - сделаешь так анон - сменится на нейтральное. А позже - еще и на положительное, будешь смеяться с придурка.

Ой не факт.
Я тот анон, что бабника послал баном и когда тот не прибежал, охуел и до сих пор все звезды, весь вечерний воздух и все песни - это о нем.

ты просто слабо в бан послал. Анон настаивает - надо пиздить по полной, не со зла, а чтобы у мудака крышу порвало хорошенько. Анон тоже сначала легонько так в бан посылал и мудак ... нет, не сливался! А временно уходил в туман, а у анонa - мозги в кашу. Так вот, в последний раз анон не стал ждать пока мозги в шишу превратятся к тому моменту как мудак сам решит снова нарисоваться, анон CAM вернул мудака из тумана, и отпиздил по полной, мудак разорался, и еще раз был отпизжен!  :lolipop:  Вот тогда гештальт и закрылся.  :chearleader: 

Только пиздить, только - хардкор.   :happycrazy:  Это называется операция "Всем выйти из сумерка!"  :casper:  ;D
Ферштейн?

#36137 2016-02-25 01:16:31

Анон

По Эве, когда сначала зовут на свиданку, а потом отменяют, это подкат+подстава. И таких надо сразу посылать подальше и не иметь с ними дела.
С другой стороны, она вечно пишет, что для возникновения интереса надо играть, что он закидывает удочку, но и сам ждет, что его будут как-то заинтересовывать. Естественно, я то клюнула. Мне, как минимум, интересно, кто эти СМС писал. Хочется "гештальт закрыть", т.к. чел обо мне знает, а я о нем - нет.

Анон. И другие аноны.
А вы отслеживаете за собой в отношении всех этих крючков-удочек и прочих необъяснимых аддикций такую простую и при том неочевидную вещь, что "мне интересен/важен/значим/приятен этот человек, поэтому он много места занимает в моих мыслях" и "этот человек зацепил моё самолюбие/проехал по самооценке/заставил встревожиться/испытывать стыд/ранил, поэтому не могу отделаться от мыслей о нём" - это вообще-то две большие разницы. Обнаружила за собой, что у меня "он значим" и "он задел" не всегда разделяются, интересно, как у других. У нашей-то жабы пергидрольной это, ясен красен, в одну кучу и называется рыбалкой, дескать, похулигань, шокируй, плюнь человеку в лицо, и он о тебе десять лет будет думать - вот и любовь.
Играть. Гм. Десять раз позвать и отменить? Выебать мозг - это не играть, давайте называть вещи своими именами.

Я тоже жму.
Да конечно, пока ты не всек че как в жизни происходит, то самооценка твоя страдает хуйней (у некоторых пожизненно) и мудакам самое то тебя выбить из седла. А потом просто тащишь это за собой как воспоминание и обесцениваешь все новые.

Я знаю, я знаю, это идиотизм.

Но сам, все это понимая, чувствую себя животиной какой-то, которая умом понимает, а чтоб взять и совладать - хуй там. Остается смиряться что ли... Типа принять расклад и кастанедить, отсекая прошлое по частям или брести на кладбИще как тот йогин, отсекать привязанности )

#36138 2016-02-25 01:18:51

Анон

А я, похоже, тоже нарцисс. Заинтересовалась, чем Люсю обзывают, почитала. Похоже...

#36139 2016-02-25 01:19:41

Анон

Анон пишет:

Ой не факт.

ты просто слабо в бан послал. Анон настаивает - надо пиздить по полной, не со зла, а чтобы у мудака крышу порвало хорошенько. Анон тоже сначала легонько так в бан посылал и мудак ... нет, не сливался! А временно уходил в туман, а у анонa - мозги в кашу. Так вот, в последний раз анон не стал ждать пока мозги в шишу превратятся к тому моменту как мудак сам решит снова нарисоваться, анон CAM вернул мудака из тумана, и отпиздил по полной, мудак разорался, и еще раз был отпизжен!  :lolipop:  Вот тогда гештальт и закрылся.  :chearleader: 

Только пиздить, только - хардкор.   :happycrazy:  Это называется операция "Всем выйти из сумерка!"  :casper:  ;D
Ферштейн?

Да анон, ты знаешь о чем говоришь. И ты прав, послал я слабо тогда. И да, он возникал из тумана, но все менее навязчиво (по сравнению с прошлым). А теперь фаза "абсолютно нихуя не слышно" и согласись, будет странно если анон сейчас возникнет с намерением вернуть из тумана и отпиздит его. Странно, это мягко говоря. Тем более у него постоянная баба и тд

То есть я тупо проебал момент и всё на свете и это сука, такая боль (( Ебаная необратимость.

Отредактировано (2016-02-25 01:22:31)

#36140 2016-02-25 01:27:03

Анон

Я не понимаю, это как - всю жизнь чоль сидеть и постоянно крючками перекидываться? Типо это проактивность. Так видит Люся идеальные отношения?

Она больна, Аноны. На всю голову. Закинула всем крючок с хищниками. Мы заглотнули. Но быстро выплюнули.

А все дело в том, что у Люськи по ее собственным словам ресурс работы не прокачан и она нихуя не сечет, что обмен крючками это галимое занятие неудачников, так как у всех остальных есть другие дела - не трахом единым - у обоих в паре обычно и люди тупо успокаиваются и ищут себе надежных и понимающих, чтобы не отвлекаться от других дел в том числе. Бурление говн обычно происходит до 30-ти, потом давление общества и примеры удачных карьер друзей вынуждают тебя забить на хуиту и делать дело, заниматься предназначением и реализацией. А то не круто.

Анон!!!!! :iloveyou:  :heart:

#36141 2016-02-25 01:27:24

Анон

Анон пишет:

А я, похоже, тоже нарцисс. Заинтересовалась, чем Люсю обзывают, почитала. Похоже...

А герой Джерома прочитал медицинский справочник и нашел у себя всё вплоть до родильной горячки. Это нормально, можешь выдыхать.

#36142 2016-02-25 01:27:46

Анон

В детстве перечитал все книжки, до которых дотянулся, а когда мне еще во взрослую библиотеку билет был не положен, посылал маму, чтобы "Чуму" и книги по буддизму мне доставала там.

Ну вообще в этом и плюсы есть. Если не стать серой крысой, а я как-то умудрился не стать и сейчас имидж прокачал и тд. Короче, дела мои не плохи. Но думаю иногда: чьорд, если б молодость знала, если б старость могла - и все в таком духе.

Братэлко-Анон! У тебя cogito ergo sum, а надо sentio ergo sum. У меня тоже все вокруг балдеют, какой я умный. И чё? Вот дождь. Балдей от него. Вот улыбнулся малыш тебе. Балдей! Не гоняй мысли по голове. Это тупиковый путь.

#36143 2016-02-25 01:30:54

Анон

Анон. И другие аноны.

Я тоже жму.
Да конечно, пока ты не всек че как в жизни происходит, то самооценка твоя страдает хуйней (у некоторых пожизненно) и мудакам самое то тебя выбить из седла. А потом просто тащишь это за собой как воспоминание и обесцениваешь все новые.

Я знаю, я знаю, это идиотизм.

Но сам, все это понимая, чувствую себя животиной какой-то, которая умом понимает, а чтоб взять и совладать - хуй там. Остается смиряться что ли... Типа принять расклад и кастанедить, отсекая прошлое по частям или брести на кладбИще как тот йогин, отсекать привязанности )

Простой рецепт как это прекратить : всех мудаков мысленно, а то и вслух, при оказии   -    http://natribu.org/

Повторять эту мантру столько сколько понадобится для полного восстановеления душевного равновесия... Все просто!  :lolipop:

#36144 2016-02-25 01:37:10

Анон

Братэлко-Анон! У тебя cogito ergo sum, а надо sentio ergo sum. У меня тоже все вокруг балдеют, какой я умный. И чё? Вот дождь. Балдей от него. Вот улыбнулся малыш тебе. Балдей! Не гоняй мысли по голове. Это тупиковый путь.

Вот-вот, да! К этому я и пришел. Да и эмоциями природа не обделила, но они как-то... Задавлены что ли были. Это дико мешало музло писать, кстати. Просто оскотиниваться тоже не хотелось - а согласись, много народа на этом сковырнулось. Поэтому я искал типа золотую середину.

Но на самом деле когда я понял, что это все фиговый лист чтобы стать типа неуязвимым (травматик), а не просто кайфовать от интеллекта, то я с этой сраной дорожки свернул и учился заново всему. Но епта... Тут-то меня подкосила несчастная любовь к бабнику (ироничненько). И я охуел от того, на колько я ничем не владею в этом мире, даже собой. И сейчас любая улыбка малыша, это улыбка НЕ нашего с ним малыша.

Аноны, кто избавит меня от этой хуйни, не пожалею, проставлюсь Лагауллином или кто что любит.
Не могу больше ((((

#36145 2016-02-25 01:41:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой не факт.

Ферштейн?

Да анон, ты знаешь о чем говоришь. И ты прав, послал я слабо тогда. И да, он возникал из тумана, но все менее навязчиво (по сравнению с прошлым). А теперь фаза "абсолютно нихуя не слышно" и согласись, будет странно если анон сейчас возникнет с намерением вернуть из тумана и отпиздит его. Странно, это мягко говоря. Тем более у него постоянная баба и тд

То есть я тупо проебал момент и всё на свете и это сука, такая боль (( Ебаная необратимость.

Значит, смотри анон: похуй, как это будет выглядеть. Чем странней будет выглядеть - тем даже лучше!  =D

Смотри как анон сделал: возник из тумана, сделал "сопли": я тя люблю, 100 детей тебе рожу, хуе-мае... кароч, надо мудака убедить, что над тобой у него власть невьебенная... и как только он купился на этот дешевый фарс (а он купится, главное не жалей сиропу!) - кувалдой по голове, т.е. - по самолюбию, вот тут важно - не проявить жалости. Помни: ему не больно, на самом деле. Просто бесить начнет, что его "развели" как он сам разводит. Пизди по полной! Это полезно для психического здоровья и восстановления своего достоинства (а не границ по Люсе).

Может и будет потом ломать, но это - глюки, они пройдут рано или поздно. Главное не скатиться на жалость к нему - это единственная опасноть.  Они ж сразу в жертву играть начинают, когда их пиздят. Не верь! Ничему не верь. Пизди изо всех сил - и ржи.
Зато потом быстро все восстановится. И поймешь  - что "око за око" - это самая здоровая и естественная вещь на свете.

Вот после этого в бан мудака - обязательно, имено чтоб на жалость не развезло. Если найдет как то - напасть по новой, с еще большей агрессией если сможешь, ну или  - начать ржать гомерически. Что сподручнее. Но - никакого "честного диалога", забyдь, это как - с рептилией беседовать о душе.

Отредактировано (2016-02-25 01:42:54)

#36146 2016-02-25 01:48:17

Анон

это как - с рептилией беседовать о душе

#36147 2016-02-25 01:54:09

Анон

Вот-вот, да! К этому я и пришел. Да и эмоциями природа не обделила, но они как-то... Задавлены что ли были. Это дико мешало музло писать, кстати. Просто оскотиниваться тоже не хотелось - а согласись, много народа на этом сковырнулось. Поэтому я искал типа золотую середину.

Но на самом деле когда я понял, что это все фиговый лист чтобы стать типа неуязвимым (травматик), а не просто кайфовать от интеллекта, то я с этой сраной дорожки свернул и учился заново всему. Но епта... Тут-то меня подкосила несчастная любовь к бабнику (ироничненько). И я охуел от того, на колько я ничем не владею в этом мире, даже собой. И сейчас любая улыбка малыша, это улыбка НЕ нашего с ним малыша.

Аноны, кто избавит меня от этой хуйни, не пожалею, проставлюсь Лагауллином или кто что любит.
Не могу больше ((((

Анон тебя никто не избавит, ток ты сам. Начни с того, что тебе надо понять: твоя влюбленость - это заболевание мозга. Будь к себе деликатнее! КОгда нога болит - что?  - мы на нее легонько ступаем, и ждем чтоб прошла боль, а она- пройдет. Так и тут.

Отнесись сам к себе как к "самому тяжелобольному на свете", к черту критичность! Самый тщательный уход, лелей себя! Оберегай. А если тебе рану кто то хочет расковырять - пизди таких агрессивно! Твоя задача - выздороветь и восстановиться. Вот, пизди Люсю, и тебе полегчает, точно тебе говорю!  =D

Знаешь почему заболевание мозга влюбленностью, а не здоровая любовь? Потому что обьект - мудак. Чмо. К здоровым людям такая болезнь не возникает, анон зуб дает!

Отредактировано (2016-02-25 01:55:50)

#36148 2016-02-25 01:54:11

Анон

Значит, смотри анон: похуй, как это будет выглядеть. Чем странней будет выглядеть - тем даже лучше!  =D

Смотри как анон сделал: возник из тумана, сделал "сопли": я тя люблю, 100 детей тебе рожу, хуе-мае... кароч, надо мудака убедить, что над тобой у него власть невьебенная... и как только он купился на этот дешевый фарс (а он купится, главное не жалей сиропу!) - кувалдой по голове, т.е. - по самолюбию, вот тут важно - не проявить жалости. Помни: ему не больно, на самом деле. Просто бесить начнет, что его "развели" как он сам разводит. Пизди по полной! Это полезно для психического здоровья и восстановления своего достоинства (а не границ по Люсе).

Может и будет потом ломать, но это - глюки, они пройдут рано или поздно. Главное не скатиться на жалость к нему - это единственная опасноть.  Они ж сразу в жертву играть начинают, когда их пиздят. Не верь! Ничему не верь. Пизди изо всех сил - и ржи.
Зато потом быстро все восстановится. И поймешь  - что "око за око" - это самая здоровая и естественная вещь на свете.

Вот после этого в бан мудака - обязательно, имено чтоб на жалость не развезло. Если найдет как то - напасть по новой, с еще большей агрессией если сможешь, ну или  - начать ржать гомерически. Что сподручнее. Но - никакого "честного диалога", забyдь, это как - с рептилией беседовать о душе.

Анон, спасибо за опыт, он реально ценный - без иронии. И где-то я понимаю про рептилию и как бы все вокруг это видят и осуждают его, то есть я не придумываю - ок, уже здраво.
Но дальше включается "идиотизм исключительности", который наслаивается на комплекс спасателя и все это подкрепляется тем, что ну какая-то баба же, которая с ним смогла! И не пИздит его, а любит-ценит, вся хуйня. И то, что он мне не делал объективное зло.

Но даже похуй.
И смотри, мне хочется проверить конечно, что будет если так с ним поступить, будет ли такая реакция или он реально изменился. Потому что если нет, я сурово объебусь и да, я боюсь этого. Еще есть мысль, что на этом поле он давний игрок, а я начинающий и хоть могу играть, он наверняка владеет лучшими приемами чисто по мудаческому стажу.

Потом еще страшно пиздец как выйти из тени, именно самой, а не ждать случайности. И так как последний раунд я проебал (переспал с ним) и после наступила тишина, это надо обдумать хорошо.

А вдруг вообще сраная рептилия, это я? Вот это страшнее всего, конечно.

#36149 2016-02-25 01:59:39

Анон

Не могу больше ((((

Анончик! А ты допусти на минутку, что это ваш общий малыш, который познает горечь отцовской измены, что неизбежно. Это нельзя скрыть. То есть он с раннего возраста познает, что такое отвержение, и будет очередным травматиком по жизни. Бабника ты полюбил, так как не здоров. Здоровые обходят их за километр. Анон уже пожилой анон и многое просёк. От хуйни избавишься, познав свою травму. Почему ты такой вырос. Не жалей сил. Копай. Преодолеешь всё. И будут тебе нравиться "скучные" дядьки, не бабники.

#36150 2016-02-25 01:59:46

Анон

Анон тебя никто не избавит, ток ты сам. Начни с того, что тебе надо понять: твоя влюбленость - это заболевание мозга. Будь к себе деликатнее! КОгда нога болит - что?  - мы на нее легонько ступаем, и ждем чтоб прошла боль, а она- пройдет. Так и тут.

Отнесись сам к себе как к "самому тяжелобольному на свете", к черту критичность! Самый тщательный уход, лелей себя! Оберегай. А если тебе рану кто то хочет расковырять - пизди таких агрессивно! Твоя задача - выздороветь и восстановиться. Вот, пизди Люсю, и тебе полегчает, точно тебе говорю!

Знаешь почему заболевание мозга влюбленностью, а не здоровая любовь? Потому что обьект - мудак. Чмо. К здоровым людям такая болезнь не возникает, анон зуб дает!

Есть такие, кто ковыряют. Причем не зная подробностей чуют, блин. Я недавно охуел, когда девчонка, которую анон не видел тыщу лет и которая могла знать о связи анона с бабником тока через "ковыряльщика" одного, начала беседу после "здрасьте!" сразу с упоминания бабника. Бывшая его девчонка, кстати.
Надо дистанцироваться нафиг и не обсуждать ни с кем. Но я и так не особо, 1-2 человека максимум вытягивали, но анон старался партизанить и молчать.

Согласен, что к здоровым не возникает, все так! Поэтому и хочу это вырезать к черту. И чем сильнее хочу, тем больше подлый моск подсовывает соплей.
Спасибо, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума