Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#36101 2016-02-24 23:13:53

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

да вы влюбились и бегали как собачка, унижались, признайтесь уже себе хотя бы, легче станет

господи, как же саднит у неё, что она непрестанно расковыривает и дрочит: "минус, липкая, унижалась, лезла, бегала, ползала, собачонка, навозная куча, муха, муха, скромнее быть, липкая, липкая, липкая!!!!!"
Люсь, а люсь. Ты представляешь. У многих людей, в самый тот момент, когда им отказывают во взаимности, не чувство унижения, стыда и краха от втоптанной в грязь нарциссической короны превалирует, а всякие другие чувства. Безмерная печаль. Сожаление. Подавленность. Крах надежд. Вина. Тревога и страх. Удивление. Всяко.
А ты маленькая бедная нарцисска и вечный, изматывающий, непрекращающийся стыд, который есть страх разоблачения - твой удел. И отыгрываешь ты его бесконечно и беспросветно на всех этих людях, которые пишут ващет о разном, а вот ты читаешь одно: неразделённая любовь=унижение, быть отвергнутым=стыдно. Поверь, далеко не у всех чешется именно это. Палишь себя безбожно.

А еще есть люди, которые благодаря тому, что не смирялись с потерей партнера, возвращали его. И не камбеками. И не на потрахаться. А в долгие и спокойные и гармоничные отношения. Так, как сонм человеческих травм неисчерпаем и человек может уйти по куче причин, и вернуться по куче причин. Не обязательно ушли из-за эгоизма или излишнего внимания или отсутствия эмпатии. У анона муж  (назвем А.  :trollface: ) уходил в начале отношений потому, что его лучший друг, к-й привык, что его все идеи реализует А., ревновал и хотел, что бы А. тусил с ним везде, в гараже, на работе, на отдыхе и не тратил "ресурсы" на свою семью, а я была другу не оч приятна так, как смыслом своей жизни не видела идти за идеями того "друга". И друг говорил - ты с ней сопьешься в нищете, она же не зарабатывает бабла, она не встает в шесть утра, что бы готовить завтрак, как моя жена, она стремная и сделает тебя несчастным, ты ее знаешь всего полгода, а меня всю жизнь, я плохого не посоветую. Ну и у А. в анамнезе бывшая жена-блядь, которая его использовала по полной и друг говорил - посмотри, тобой снова пользуются! И если бы анон не лип и не навязывался, и не был бы жалким минусом, который всеми способами и крючками крючит к себе, то не оторвал бы А. от друга. В результате друг так и торчит в болоте маленького городка, а А. заканчивает московский вуз и работает на денежной работе в столице, никаких тебе "спился в нищете". И носил анона на руках пять лет, любил и ащще хороший мальчик был, пока анон не покинул А. совсем по другим причинам (назовем это "анон бесилась с жиру").

И таких историй навалом.

Отредактировано (2016-02-24 23:25:13)

#36102 2016-02-24 23:44:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, дабы поддержать беседу про сабж, а не жопы, выпячу немного локус наружу.
Ситуэйшн.

Это может нарцисс какой. Только странно что качели создает.
У меня был похожий случай. Я не повелась. И правильно- у мужика внешность стремная была (штруделя у него были) и он туман нагонял прям как ваш "чудак". Сам потом признался что хотел меня загнать, заинтересовать этими уловками (пригласил но не перезвонил)
А я то сама плюсом люблю быть. От морозящихся и исчезающих - я бегу бегу

#36103 2016-02-24 23:45:02

Анон

Анон тоже бегал, бгг. За последним мужчиной, а всю жизнь до этого только выбирал что получше из того, что к берегу приплывало.
А тут влюбился шо песдец и понял - если так сидеть и будет, как обычно, то хер ему, а не большая и чистая, ибо там был онегин 80 лвл. Взаимности добился. Правда, анон был мотивирован жопа как.

#36104 2016-02-24 23:56:43

Анон

Анон пишет:

Анон тоже бегал, бгг. За последним мужчиной, а всю жизнь до этого только выбирал что получше из того, что к берегу приплывало.
А тут влюбился шо песдец и понял - если так сидеть и будет, как обычно, то хер ему, а не большая и чистая, ибо там был онегин 80 лвл. Взаимности добился. Правда, анон был мотивирован жопа как.

Анону с виснем-френдзонщиком интересно, как это удалось. Делись!

#36105 2016-02-25 00:07:49

Анон

Анон, я уже рассказывал тут

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1101734

Я думаю, тут, конечно, многое от характера висня зависит. Моему очень нравилось пылкое выражение чувств =D

Отредактировано (2016-02-25 00:10:59)

#36106 2016-02-25 00:11:15

Анон

Анон пишет:

Эх, ну у анона все вызвало противоположный эффект - и друг, как друг спрятался в пещеру и выходит только на совместные дела, и любофф путем обсуждения не случилась.

#36107 2016-02-25 00:12:50

Анон

Анон пишет:

Я думаю, тут, конечно, многое от характера висня зависит. Моему очень нравилось пылкое выражение чувств =D

Ну и поток через переписку передавать - гиблое дело) анон теперь уже не искрится, а тусклый ходит, как курица мокрая.

#36108 2016-02-25 00:15:38

Анон

Эх, ну у анона все вызвало противоположный эффект - и друг, как друг спрятался в пещеру и выходит только на совместные дела, и любофф путем обсуждения не случилась.

Хз, в обсуждении ли было дело. Там была, думаю, большая симпатия уже вначале, только дальше дело не двигалось.
А ты ему признавался, анон?

Ну и поток через переписку передавать - гиблое дело) анон теперь уже не искрится, а тусклый ходит, как курица мокрая.

Ну, мы часами лично общались по телефону и скайпу. Одна переписка маловато, наверное.

#36109 2016-02-25 00:21:32

Анон

Хз, в обсуждении ли было дело. Там была, думаю, большая симпатия уже вначале, только дальше дело не двигалось.
А ты ему признавался, анон?

В том-то и весь ужас, что признавалась.

Ну, мы часами лично общались по телефону и скайпу. Одна переписка маловато, наверное.

Это сейчас в переписке только общаемся, а так раньше много виделись.

#36110 2016-02-25 00:30:18

Анон

Эти крючки - тоже способ взлома границ. Если чел тебе не уперся никак, на взрослую личность они не сработают. Тут люся бредит. А вот если в нем что-то есть для тебя, но есть у тебя как люся пишет преграды))) например, ты решил не мутить в офисе. Или ты решил не мутить до конца года чтоб отдохнуть. То поможет, имхо. Да, даже если ты при этом осознаешь, что тебя зацепили спецом и не совсем честно. Кмк)

#36111 2016-02-25 00:31:20

Анон

Короче, просрал я "лучшие годы".

Если бы знал, то до 20-ти (до работ и всего что потом пожрало личное время) просто жег бы напалмом и имел бы всех тех, кто мне "намекал". Но бля, не до этого было... Ходил читал Камю и философствовал, чтоб его (((

Лучше б в зеркало смотрелся!

:great:

А всё потому что ловил " кусочки когнитивной сущности", чтобы выжить. Веь никто не говорил, что ты няшка и всё будет зашибись.

#36112 2016-02-25 00:36:12

Анон

Ситуэйшн.
С незнакомого номера стали СМС приходить. Якобы мужик меня видел по работе, хочет познакомиться, предлагал в ресторане сразу встретиться. Я думаю, нафиг сразу в ресторан с незнакомым мужиком. Согласилась просто погулять. В итоге в день свиданки он ее отменил (типа, не получается). Ну ладно, переписываемся дальше, просила фотку, не выслал, настаивать не стала. Назначил свидание по-новой. В день свиданки спрашивает, все ли у меня в силе. Я спустя время (не сразу СМС увидела) грю "да". Он дождался моего ответа и тут же "а у меня не получается, сын ногу сломал, приезжай ко мне" (?!). Естественно, на этом послала его мысленно подальше и все. Спустя полтора месяца опять вырисовался. Теперь уже просто хочет приехать)
По Эве, когда сначала зовут на свиданку, а потом отменяют, это подкат+подстава. И таких надо сразу посылать подальше и не иметь с ними дела.
С другой стороны, она вечно пишет, что для возникновения интереса надо играть, что он закидывает удочку, но и сам ждет, что его будут как-то заинтересовывать. Естественно, я то клюнула. Мне, как минимум, интересно, кто эти СМС писал. Хочется "гештальт закрыть", т.к. чел обо мне знает, а я о нем - нет.
Что бы вы делали? Пробить номер не получилось.

Какой гештальт? Левый мудак.
выпячу немного локус наружу  :chearleader:

#36113 2016-02-25 00:38:10

Анон

Анон пишет:

Эти крючки - тоже способ взлома границ. Если чел тебе не уперся никак, на взрослую личность они не сработают. Тут люся бредит. А вот если в нем что-то есть для тебя, но есть у тебя как люся пишет преграды))) например, ты решил не мутить в офисе. Или ты решил не мутить до конца года чтоб отдохнуть. То поможет, имхо. Да, даже если ты при этом осознаешь, что тебя зацепили спецом и не совсем честно. Кмк)

Я не понимаю, это как - всю жизнь чоль сидеть и постоянно крючками перекидываться? Типо это проактивность. Так видит Люся идеальные отношения?

Отредактировано (2016-02-25 00:38:32)

#36114 2016-02-25 00:39:05

Анон

gKJ8LPn5.jpg

'With such friends - who needs enemies..." = "With such friends - who needs enema..."
- перевод с гоблинского: с такими друзьями - и клизьма не нужна!  :teeth:

maxresdefault.jpg

#36115 2016-02-25 00:40:42

Анон

Я клюнула на то, что чел обо мне знает, а я - нет. Мне интересно, кто это. Естественно, я трезво оцениваю его поведение, как мудацкое. Но выкинуть из головы и забыть эту историю не получится, пока не узнаю, кто за ней стоит. Естественно, я также понимаю, что про сломанную ногу сына - вранье.
Просто согласитесь: какой-то левый чел не пожалел времени тебе писать всякую фигню, куда-то звать, чтобы смыться. В чем профит? Ведь он не просто мне написал наугад, он знал обо мне некоторые вещи, то есть, опять же, как минимум, потратил время на сбор инфы. Вот на эти загадки я и клюнула. А не то, чтобы я теперь жаждала с ним отношения какие-то строить. Я даже представить не могу, что он должен сделать, чтобы текущее отношение к нему (забит в телефоне как "придурок") переменилось хотя бы до нейтрального.

Анончик! Ты лезешь в голову больного человека. На хуа тебе это?

#36116 2016-02-25 00:42:45

Анон

Анон. И другие аноны.
А вы отслеживаете за собой в отношении всех этих крючков-удочек и прочих необъяснимых аддикций такую простую и при том неочевидную вещь, что "мне интересен/важен/значим/приятен этот человек, поэтому он много места занимает в моих мыслях" и "этот человек зацепил моё самолюбие/проехал по самооценке/заставил встревожиться/испытывать стыд/ранил, поэтому не могу отделаться от мыслей о нём" - это вообще-то две большие разницы. Обнаружила за собой, что у меня "он значим" и "он задел" не всегда разделяются, интересно, как у других. У нашей-то жабы пергидрольной это, ясен красен, в одну кучу и называется рыбалкой, дескать, похулигань, шокируй, плюнь человеку в лицо, и он о тебе десять лет будет думать - вот и любовь.
Играть. Гм. Десять раз позвать и отменить? Выебать мозг - это не играть, давайте называть вещи своими именами.

:great:  :great:  :great:

#36117 2016-02-25 00:43:24

Анон

Анон пишет:

Я клюнула на то, что чел обо мне знает, а я - нет. Мне интересно, кто это. Естественно, я трезво оцениваю его поведение, как мудацкое. Но выкинуть из головы и забыть эту историю не получится, пока не узнаю, кто за ней стоит. Естественно, я также понимаю, что про сломанную ногу сына - вранье.
Просто согласитесь: какой-то левый чел не пожалел времени тебе писать всякую фигню, куда-то звать, чтобы смыться. В чем профит? Ведь он не просто мне написал наугад, он знал обо мне некоторые вещи, то есть, опять же, как минимум, потратил время на сбор инфы. Вот на эти загадки я и клюнула. А не то, чтобы я теперь жаждала с ним отношения какие-то строить. Я даже представить не могу, что он должен сделать, чтобы текущее отношение к нему (забит в телефоне как "придурок") переменилось хотя бы до нейтрального.

Прям какое-то классическое начало фильма ужасов.

#36118 2016-02-25 00:45:38

Анон

Анон пишет:

43573826

95dc46fa7945.jpg

а похож! Епта! :teeth:

#36119 2016-02-25 00:47:17

Анон

Анончик, хорошая жопка)
Анон сегодня приседал  :great:
Бабы, не унижайте друг друга, не будем как люся.  :heart:

Анон, присед, выпады и становая - вот 3 главных базовых упражнения для жопы.
Больше не поможет НИЧЕГО. Ни велосипед))))) ни планки, ни тренажеры за 3000))) ни-че-го.
И надо жрать много белка.
Присед с выпрыгиванием дома хорошо. Он даже без весов даст эффект.

аноны еще массаж жжепы помогает... красивая становится, ух!  :love:  :chearleader:

#36120 2016-02-25 00:51:54

Анон

да вы влюбились и бегали как собачка, унижались, признайтесь уже себе хотя бы, легче станет

господи, как же саднит у неё, что она непрестанно расковыривает и дрочит: "минус, липкая, унижалась, лезла, бегала, ползала, собачонка, навозная куча, муха, муха, скромнее быть, липкая, липкая, липкая!!!!!"
Люсь, а люсь. Ты представляешь. У многих людей, в самый тот момент, когда им отказывают во взаимности, не чувство унижения, стыда и краха от втоптанной в грязь нарциссической короны превалирует, а всякие другие чувства. Безмерная печаль. Сожаление. Подавленность. Крах надежд. Вина. Тревога и страх. Удивление. Всяко.
А ты маленькая бедная нарцисска и вечный, изматывающий, непрекращающийся стыд, который есть страх разоблачения - твой удел. И отыгрываешь ты его бесконечно и беспросветно на всех этих людях, которые пишут ващет о разном, а вот ты читаешь одно: неразделённая любовь=унижение, быть отвергнутым=стыдно. Поверь, далеко не у всех чешется именно это. Палишь себя безбожно.

Аноны! Мы хорошие люди. Как обалденно, что мы есть!

#36121 2016-02-25 00:54:03

Анон

Короче, просрал я "лучшие годы".

Если бы знал, то до 20-ти (до работ и всего что потом пожрало личное время) просто жег бы напалмом и имел бы всех тех, кто мне "намекал". Но бля, не до этого было... Ходил читал Камю и философствовал, чтоб его (((

Лучше б в зеркало смотрелся!

:great:

А всё потому что ловил " кусочки когнитивной сущности", чтобы выжить. Веь никто не говорил, что ты няшка и всё будет зашибись.

Анончик, я ниче не понял, что ты сказал, но надеюсь, что там что-то хорошее ))

#36122 2016-02-25 00:55:03

Анон

Анон пишет:

У друга анона аддикция избегания.

#36123 2016-02-25 00:58:05

Анон

Ситуэйшн.
С незнакомого номера стали СМС приходить. Якобы мужик меня видел по работе, хочет познакомиться, предлагал в ресторане сразу встретиться. Я думаю, нафиг сразу в ресторан с незнакомым мужиком. Согласилась просто погулять. В итоге в день свиданки он ее отменил (типа, не получается). Ну ладно, переписываемся дальше, просила фотку, не выслал, настаивать не стала. Назначил свидание по-новой. В день свиданки спрашивает, все ли у меня в силе. Я спустя время (не сразу СМС увидела) грю "да". Он дождался моего ответа и тут же "а у меня не получается, сын ногу сломал, приезжай ко мне" (?!). Естественно, на этом послала его мысленно подальше и все. Спустя полтора месяца опять вырисовался. Теперь уже просто хочет приехать)
По Эве, когда сначала зовут на свиданку, а потом отменяют, это подкат+подстава. И таких надо сразу посылать подальше и не иметь с ними дела.
С другой стороны, она вечно пишет, что для возникновения интереса надо играть, что он закидывает удочку, но и сам ждет, что его будут как-то заинтересовывать. Естественно, я то клюнула. Мне, как минимум, интересно, кто эти СМС писал. Хочется "гештальт закрыть", т.к. чел обо мне знает, а я о нем - нет.
Что бы вы делали? Пробить номер не получилось.

Анон я бы написала, что он страшный урод и импотент и все бабы это знают и тебе рассказали. Что у него нет друзей потому что он чмо и никто его не уважает, а все хотят только поиметь. Ну и так далее - обложила б уничижительными оскорблениями по полной. Да, это "неэкологично". Зачем это делать? Ты его после заблокируй, и он сам в реале нарисуется. Будет орать как резаный, можешь потыкать в него пальчиком и поржать, лучше - прилюдно. И фсе. Гештальт закроется.  :girly:

Правда он еще будет ходить и тебя везде обсирать. Но он по любому будет это делать, он из таких людей. Он как Люся - психопат-социопат-перверзник. Так что его обсирания - это на самом деле тебе лучшая реклама, если он прилюдно на тебя поорет а ты его пошлешь.  :teeth:

#36124 2016-02-25 00:58:25

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, это как - всю жизнь чоль сидеть и постоянно крючками перекидываться? Типо это проактивность. Так видит Люся идеальные отношения?

Она больна, Аноны. На всю голову. Закинула всем крючок с хищниками. Мы заглотнули. Но быстро выплюнули.

#36125 2016-02-25 01:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот выше написали - сделаешь так анон - сменится на нейтральное. А позже - еще и на положительное, будешь смеяться с придурка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума