Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#36076 2016-02-24 19:20:04

Анон

Re: Эво-люцио

Зачетная попка, анончик!!! Спасибо!
Но да, накачать такое нереально. Либо дано, либо нет...
Эх... Пошел качать интимные мышцы тогда уш. За неимением красивой попени(

#36077 2016-02-24 19:23:17

Анон

Анон пишет:

У анона когнитивный диссонанс уже оч чтения жж эво..

Элементарно, Ватсон!
Бабыдуры
Мужикиняшки

#36078 2016-02-24 19:24:38

Анон

Анон пару дней отсутствовал, зашел и нихера не понял. Кто тут троль? Анон с жопой или еще кто?

#36079 2016-02-24 19:31:07

Анон

Анон пишет:

Анон с жопой или еще кто?

Тролль это тупой анон-рукалицо-:facepalm:
Он написал уже гору мессаг, суть которых сводится к одной и обилию неприличных слов.
Великая пронзила его аналень треножником и у него жопоболь страшнейшая второй день. Посочувствуем ему.

#36080 2016-02-24 19:34:57

Анон

Анон пишет:

Тролль это тупой анон-рукалицо-:facepalm:
Он написал уже гору мессаг, суть которых сводится к одной и обилию неприличных слов.
Великая пронзила его аналень треножником и у него жопоболь страшнейшая второй день. Посочувствуем ему.

Тема про сабжа и каким боком тут чья-то жопа?
Мне вообще похрен, тупость ваша вымораживает

#36081 2016-02-24 19:39:21

Анон

Анон пишет:

43573826

95dc46fa7945.jpg

Одно лицо, сука )))))))))))

#36082 2016-02-24 19:40:11

Анон

Анон пишет:

Нет, у сабжа хубы чувственные

#36083 2016-02-24 19:41:39

Анон

Анон пишет:

Нет, у сабжа хубы чувственные

канеш, она ж их в дакфейс вывернула! это ж заметно

#36084 2016-02-24 19:45:41

Анон

Зачетная попка, анончик!!! Спасибо!
Но да, накачать такое нереально. Либо дано, либо нет...
Эх... Пошел качать интимные мышцы тогда уш. За неимением красивой попени(

Анончик, я уверен, что у тебя, как у каждого из нас куча красивых частей тела, которые мы не считали таковыми, т.к. не всегда говорят. Я вот до 23 лет дожил не зная о своей попени. А в 25, когда сережки мерял длинные мне тетка-продавец говорит "Ух, ну у вас и шея!". Я такой "В смысле?", она "ну, длинная, клево". А в ахуе был. Пригляделся - ну да, длинная. И только к 30-ти осознал, что это красиво.

Наверное из-за этой шеи я такой тугодумский жираф, реально ))))))

#36085 2016-02-24 19:45:55

Анон

Анон пишет:

канеш, она ж их в дакфейс вывернула! это ж заметно

Если сабж - мукла, то должна смешно шепелявить)

#36086 2016-02-24 19:46:50

Анон

за месяц чтения ее жж мозг кипит ...Кто понял какое поведение не рыбье, если ты уже в минусе ?
Сразу уйти и молчать? Разве это тоже не рыбье поведение?

Я с этими ее рыбами-рыбаками-русалками вовсе запутался(((
Начал читать Литвака, там как раз есть приемчик который эво часто вспоминает...айкидо так называемое.

Ее посты какие-то плохо читабельные, все урывками, нету норм последовательности и все в кашу валится..

Если что я не ее фан, но почитываю)

#36087 2016-02-24 19:47:55

Анон

Короче, просрал я "лучшие годы".

Если бы знал, то до 20-ти (до работ и всего что потом пожрало личное время) просто жег бы напалмом и имел бы всех тех, кто мне "намекал". Но бля, не до этого было... Ходил читал Камю и философствовал, чтоб его (((

Лучше б в зеркало смотрелся!

Отредактировано (2016-02-24 19:48:38)

#36088 2016-02-24 20:09:48

Анон

Анон пишет:

Анон, присед, выпады и становая - вот 3 главных базовых упражнения для жопы.
Больше не поможет НИЧЕГО. Ни велосипед))))) ни планки, ни тренажеры за 3000))) ни-че-го.
И надо жрать много белка.
Присед с выпрыгиванием дома хорошо. Он даже без весов даст эффект.

Присед пиздец для коленей; выпады ок; а что такое становая? Расскажи, анон.

Блин, анон. Если ты так уверен что присед - пиздец для коленей, ты должен знать и что такое становая!))) Гугл в помощь

#36089 2016-02-24 21:49:09

Анон

Аноны, дабы поддержать беседу про сабж, а не жопы, выпячу немного локус наружу.
Ситуэйшн.
С незнакомого номера стали СМС приходить. Якобы мужик меня видел по работе, хочет познакомиться, предлагал в ресторане сразу встретиться. Я думаю, нафиг сразу в ресторан с незнакомым мужиком. Согласилась просто погулять. В итоге в день свиданки он ее отменил (типа, не получается). Ну ладно, переписываемся дальше, просила фотку, не выслал, настаивать не стала. Назначил свидание по-новой. В день свиданки спрашивает, все ли у меня в силе. Я спустя время (не сразу СМС увидела) грю "да". Он дождался моего ответа и тут же "а у меня не получается, сын ногу сломал, приезжай ко мне" (?!). Естественно, на этом послала его мысленно подальше и все. Спустя полтора месяца опять вырисовался. Теперь уже просто хочет приехать)
По Эве, когда сначала зовут на свиданку, а потом отменяют, это подкат+подстава. И таких надо сразу посылать подальше и не иметь с ними дела.
С другой стороны, она вечно пишет, что для возникновения интереса надо играть, что он закидывает удочку, но и сам ждет, что его будут как-то заинтересовывать. Естественно, я то клюнула. Мне, как минимум, интересно, кто эти СМС писал. Хочется "гештальт закрыть", т.к. чел обо мне знает, а я о нем - нет.
Что бы вы делали? Пробить номер не получилось.

#36090 2016-02-24 22:09:49

Анон

Анон пишет:

за месяц чтения ее жж мозг кипит ...Кто понял какое поведение не рыбье, если ты уже в минусе ?
Сразу уйти и молчать? Разве это тоже не рыбье поведение?

Я с этими ее рыбами-рыбаками-русалками вовсе запутался(((
Начал читать Литвака, там как раз есть приемчик который эво часто вспоминает...айкидо так называемое.

Ее посты какие-то плохо читабельные, все урывками, нету норм последовательности и все в кашу валится..

Если что я не ее фан, но почитываю)

Не верь Люсе, особенно - ее практическим советам. Они подходят только, если твой плюсминусфрендвисеньписень - или психопат, или сам склонен к аддикции. Да и то не факт. Ибо люди травмируются разными сторонами души, и многие травмированные любители адикции наоборот вместо камбека побегут в противоположную сторону при первой же мысли о том, что ими пытаются манипулировать. Анон последовал советцу и теперь только-только восстановил немного себя и своего висеня. Даже "письма счастья" и то, несмотря на их соломенную структуру, больше помогут.

#36091 2016-02-24 22:11:28

Анон

Анон прочитал заголовок поста Люси "муж виноват?" и сразу заванговал настолько, что даже тошно стало подумать о том, что бы это читать.
Доктор, я выздоравливаю?

#36092 2016-02-24 22:18:16

Анон

Анон пишет:

Действительно. Почему тебя назвали дояркой? Лексикон и уровень доктора наук, широкий круг интересов, яно хорошее воспитание.
Please - молодец, хорошо скопировала. Гугл транслейт?
Но остальное, голубушка. Пердак, срака, дойки целый вечер.
Придираются аноны к тебе. Плохие аноны! Плохие!

А что ты ждёшь, когда предлагаешь показать свою жопу? Чего ты решила, что всем это интересно. Это хорошее воспитание по твоему выставлять свою сраку на всеобщее обозрение? Даже, если и решила выставить, то все равно, как видишь не всем интересен твой аss, то бишь пердак, не побоюсь этого слова. Английским владею неплохо, чего и тебе желаю. Google translate обычно плохо срабатывает и выдаёт белиберду, так что жопоанон имей это ввиду

она не всем предложила, а только мне изначально.
Остальные аноны глазки закройте
не пугайте человека.

Ну так и идите отсюда в какую нибудь жопную тему

#36093 2016-02-24 22:18:38

Анон

Естественно, я то клюнула.

На что, вот на это вот?

В итоге в день свиданки он ее отменил (типа, не получается).

просила фотку, не выслал

"а у меня не получается, сын ногу сломал, приезжай ко мне" (?!).

Анон, три раза незнакомый мужик проявил к тебе неуважение, о чем тут вообще может идти речь?
Послать надо было сразу после его отказа выслать фото.
Еще и сын у него, блеать  :facepalm:

Отредактировано (2016-02-24 22:22:25)

#36094 2016-02-24 22:20:45

Анон

Анон пишет:

тут вообще тусует некий анон, ушибленный колхозом, доярками и прочим. Вероятно, психотравмы юности, стройотряды, вот это все.
Не обращай внимания, анон с узкой талией.

диагноз подтверждаю.

Психиатр.

Ты такой же психиатр, как я сварщик. Прими таблетку, анон

#36095 2016-02-24 22:29:44

Анон

Первое письмо - рецептыш прост: свалить.

А второе письмо - совсем охеренный рецепт для женщины, которой более года ебали мозги:

А если серьезно, чуть-чуть скромней посмотрите на эту историю, и все пройдет. И страха перед новым обломом не будет, и застревания не будет, все это от раздутой гордости: как посмели меня отвергнуть. Да кого угодно могут отвергнуть. Любую! Понимаете? Успехов

И что с психикой этой дамы? Каково той девушке читать про себя:

Вопиюще не так, это когда один другого избил, а потом повесился?

Привыкли, что дерьмо - это норма.

Конечно.

Осчастливил типа. Хотя если ты сильный минус, это худшее, что ты можешь дать - твоя любовь. Дай отдохнуть от себя лучше.

Если минус поймет, что пустое место для плюса и тут же не выстроит иллюзии, выйдет из минуса.

Ага. Выйдет. В окно.

#36096 2016-02-24 22:36:47

Анон

Анон пишет:

Естественно, я то клюнула.

На что, вот на это вот?

В итоге в день свиданки он ее отменил (типа, не получается).

просила фотку, не выслал

"а у меня не получается, сын ногу сломал, приезжай ко мне" (?!).

Анон, три раза незнакомый мужик проявил к тебе неуважение, о чем тут вообще может идти речь?
Послать надо было сразу после его отказа выслать фото.
Еще и сын у него, блеать  :facepalm:

Я клюнула на то, что чел обо мне знает, а я - нет. Мне интересно, кто это. Естественно, я трезво оцениваю его поведение, как мудацкое. Но выкинуть из головы и забыть эту историю не получится, пока не узнаю, кто за ней стоит. Естественно, я также понимаю, что про сломанную ногу сына - вранье.
Просто согласитесь: какой-то левый чел не пожалел времени тебе писать всякую фигню, куда-то звать, чтобы смыться. В чем профит? Ведь он не просто мне написал наугад, он знал обо мне некоторые вещи, то есть, опять же, как минимум, потратил время на сбор инфы. Вот на эти загадки я и клюнула. А не то, чтобы я теперь жаждала с ним отношения какие-то строить. Я даже представить не могу, что он должен сделать, чтобы текущее отношение к нему (забит в телефоне как "придурок") переменилось хотя бы до нейтрального.

Отредактировано (2016-02-24 22:40:16)

#36097 2016-02-24 22:46:33

Анон

Вот на эти загадки я и клюнула.

Анон, это не загадки, это муть какая-то. Я тебя не осуждаю, но похоже жизнь твоя не кипит, раз для тебя мудак, который так мутно себя ведет представляет загадку. Ну потратил время и чо? Опять же - "потратил" - за 3 минуты контактик твой загуглил, зная имя-фамилию, ох ёпта, сысчег... ))

#36098 2016-02-24 22:46:40

Анон

По Эве, когда сначала зовут на свиданку, а потом отменяют, это подкат+подстава. И таких надо сразу посылать подальше и не иметь с ними дела.
С другой стороны, она вечно пишет, что для возникновения интереса надо играть, что он закидывает удочку, но и сам ждет, что его будут как-то заинтересовывать. Естественно, я то клюнула. Мне, как минимум, интересно, кто эти СМС писал. Хочется "гештальт закрыть", т.к. чел обо мне знает, а я о нем - нет.

Анон. И другие аноны.
А вы отслеживаете за собой в отношении всех этих крючков-удочек и прочих необъяснимых аддикций такую простую и при том неочевидную вещь, что "мне интересен/важен/значим/приятен этот человек, поэтому он много места занимает в моих мыслях" и "этот человек зацепил моё самолюбие/проехал по самооценке/заставил встревожиться/испытывать стыд/ранил, поэтому не могу отделаться от мыслей о нём" - это вообще-то две большие разницы. Обнаружила за собой, что у меня "он значим" и "он задел" не всегда разделяются, интересно, как у других. У нашей-то жабы пергидрольной это, ясен красен, в одну кучу и называется рыбалкой, дескать, похулигань, шокируй, плюнь человеку в лицо, и он о тебе десять лет будет думать - вот и любовь.
Играть. Гм. Десять раз позвать и отменить? Выебать мозг - это не играть, давайте называть вещи своими именами.

Отредактировано (2016-02-24 22:47:44)

#36099 2016-02-24 22:50:52

Анон

Просто согласитесь: какой-то левый чел не пожалел времени тебе писать всякую фигню, куда-то звать, чтобы смыться. В чем профит?

Не знаю, мне без разницы, в чем его профит, если чел ведет себя как мудак еще до личного знакомства.
Может, он маньяк ваще.

я также понимаю, что про сломанную ногу сына - вранье

Как, у анона связь с космосом налажена?) это вполне может быть правдой, но звать "к себе"?

Анончик, это фуфуфу. У тебя мало развлечений в жизни, что хочется на какого-то долбоеба время потратить?
Это грустно, что тебя ты ведешься на такую дешевую наживку. Что бы ты не говорил про то, что все понимаешь, раз хочешь "закрыть гештальт" - ты клюнул.

#36100 2016-02-24 23:03:05

Анон

да вы влюбились и бегали как собачка, унижались, признайтесь уже себе хотя бы, легче станет

господи, как же саднит у неё, что она непрестанно расковыривает и дрочит: "минус, липкая, унижалась, лезла, бегала, ползала, собачонка, навозная куча, муха, муха, скромнее быть, липкая, липкая, липкая!!!!!"
Люсь, а люсь. Ты представляешь. У многих людей, в самый тот момент, когда им отказывают во взаимности, не чувство унижения, стыда и краха от втоптанной в грязь нарциссической короны превалирует, а всякие другие чувства. Безмерная печаль. Сожаление. Подавленность. Крах надежд. Вина. Тревога и страх. Удивление. Всяко.
А ты маленькая бедная нарцисска и вечный, изматывающий, непрекращающийся стыд, который есть страх разоблачения - твой удел. И отыгрываешь ты его бесконечно и беспросветно на всех этих людях, которые пишут ващет о разном, а вот ты читаешь одно: неразделённая любовь=унижение, быть отвергнутым=стыдно. Поверь, далеко не у всех чешется именно это. Палишь себя безбожно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума