Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Зачетная попка, анончик!!! Спасибо!
Но да, накачать такое нереально. Либо дано, либо нет...
Эх... Пошел качать интимные мышцы тогда уш. За неимением красивой попени(
У анона когнитивный диссонанс уже оч чтения жж эво..
Элементарно, Ватсон!
Бабыдуры
Мужикиняшки
Анон пару дней отсутствовал, зашел и нихера не понял. Кто тут троль? Анон с жопой или еще кто?
Анон с жопой или еще кто?
Тролль это тупой анон-рукалицо-:facepalm:
Он написал уже гору мессаг, суть которых сводится к одной и обилию неприличных слов.
Великая пронзила его аналень треножником и у него жопоболь страшнейшая второй день. Посочувствуем ему.
Тролль это тупой анон-рукалицо-:facepalm:
Он написал уже гору мессаг, суть которых сводится к одной и обилию неприличных слов.
Великая пронзила его аналень треножником и у него жопоболь страшнейшая второй день. Посочувствуем ему.
Тема про сабжа и каким боком тут чья-то жопа?
Мне вообще похрен, тупость ваша вымораживает
Одно лицо, сука )))))))))))
Нет, у сабжа хубы чувственные
Анон пишет:Одно лицо, сука )))))))))))
Нет, у сабжа хубы чувственные
канеш, она ж их в дакфейс вывернула! это ж заметно
Зачетная попка, анончик!!! Спасибо!
Но да, накачать такое нереально. Либо дано, либо нет...
Эх... Пошел качать интимные мышцы тогда уш. За неимением красивой попени(
Анончик, я уверен, что у тебя, как у каждого из нас куча красивых частей тела, которые мы не считали таковыми, т.к. не всегда говорят. Я вот до 23 лет дожил не зная о своей попени. А в 25, когда сережки мерял длинные мне тетка-продавец говорит "Ух, ну у вас и шея!". Я такой "В смысле?", она "ну, длинная, клево". А в ахуе был. Пригляделся - ну да, длинная. И только к 30-ти осознал, что это красиво.
Наверное из-за этой шеи я такой тугодумский жираф, реально ))))))
канеш, она ж их в дакфейс вывернула! это ж заметно
Если сабж - мукла, то должна смешно шепелявить)
за месяц чтения ее жж мозг кипит ...Кто понял какое поведение не рыбье, если ты уже в минусе ?
Сразу уйти и молчать? Разве это тоже не рыбье поведение?
Я с этими ее рыбами-рыбаками-русалками вовсе запутался(((
Начал читать Литвака, там как раз есть приемчик который эво часто вспоминает...айкидо так называемое.
Ее посты какие-то плохо читабельные, все урывками, нету норм последовательности и все в кашу валится..
Если что я не ее фан, но почитываю)
Короче, просрал я "лучшие годы".
Если бы знал, то до 20-ти (до работ и всего что потом пожрало личное время) просто жег бы напалмом и имел бы всех тех, кто мне "намекал". Но бля, не до этого было... Ходил читал Камю и философствовал, чтоб его (((
Лучше б в зеркало смотрелся!
Отредактировано (2016-02-24 19:48:38)
Анон, присед, выпады и становая - вот 3 главных базовых упражнения для жопы.
Больше не поможет НИЧЕГО. Ни велосипед))))) ни планки, ни тренажеры за 3000))) ни-че-го.
И надо жрать много белка.
Присед с выпрыгиванием дома хорошо. Он даже без весов даст эффект.Присед пиздец для коленей; выпады ок; а что такое становая? Расскажи, анон.
Блин, анон. Если ты так уверен что присед - пиздец для коленей, ты должен знать и что такое становая!))) Гугл в помощь
Аноны, дабы поддержать беседу про сабж, а не жопы, выпячу немного локус наружу.
Ситуэйшн.
С незнакомого номера стали СМС приходить. Якобы мужик меня видел по работе, хочет познакомиться, предлагал в ресторане сразу встретиться. Я думаю, нафиг сразу в ресторан с незнакомым мужиком. Согласилась просто погулять. В итоге в день свиданки он ее отменил (типа, не получается). Ну ладно, переписываемся дальше, просила фотку, не выслал, настаивать не стала. Назначил свидание по-новой. В день свиданки спрашивает, все ли у меня в силе. Я спустя время (не сразу СМС увидела) грю "да". Он дождался моего ответа и тут же "а у меня не получается, сын ногу сломал, приезжай ко мне" (?!). Естественно, на этом послала его мысленно подальше и все. Спустя полтора месяца опять вырисовался. Теперь уже просто хочет приехать)
По Эве, когда сначала зовут на свиданку, а потом отменяют, это подкат+подстава. И таких надо сразу посылать подальше и не иметь с ними дела.
С другой стороны, она вечно пишет, что для возникновения интереса надо играть, что он закидывает удочку, но и сам ждет, что его будут как-то заинтересовывать. Естественно, я то клюнула. Мне, как минимум, интересно, кто эти СМС писал. Хочется "гештальт закрыть", т.к. чел обо мне знает, а я о нем - нет.
Что бы вы делали? Пробить номер не получилось.
за месяц чтения ее жж мозг кипит ...Кто понял какое поведение не рыбье, если ты уже в минусе ?
Сразу уйти и молчать? Разве это тоже не рыбье поведение?Я с этими ее рыбами-рыбаками-русалками вовсе запутался(((
Начал читать Литвака, там как раз есть приемчик который эво часто вспоминает...айкидо так называемое.Ее посты какие-то плохо читабельные, все урывками, нету норм последовательности и все в кашу валится..
Если что я не ее фан, но почитываю)
Не верь Люсе, особенно - ее практическим советам. Они подходят только, если твой плюсминусфрендвисеньписень - или психопат, или сам склонен к аддикции. Да и то не факт. Ибо люди травмируются разными сторонами души, и многие травмированные любители адикции наоборот вместо камбека побегут в противоположную сторону при первой же мысли о том, что ими пытаются манипулировать. Анон последовал советцу и теперь только-только восстановил немного себя и своего висеня. Даже "письма счастья" и то, несмотря на их соломенную структуру, больше помогут.
Анон прочитал заголовок поста Люси "муж виноват?" и сразу заванговал настолько, что даже тошно стало подумать о том, что бы это читать.
Доктор, я выздоравливаю?
Анон пишет:Действительно. Почему тебя назвали дояркой? Лексикон и уровень доктора наук, широкий круг интересов, яно хорошее воспитание.
Please - молодец, хорошо скопировала. Гугл транслейт?
Но остальное, голубушка. Пердак, срака, дойки целый вечер.
Придираются аноны к тебе. Плохие аноны! Плохие!А что ты ждёшь, когда предлагаешь показать свою жопу? Чего ты решила, что всем это интересно. Это хорошее воспитание по твоему выставлять свою сраку на всеобщее обозрение? Даже, если и решила выставить, то все равно, как видишь не всем интересен твой аss, то бишь пердак, не побоюсь этого слова. Английским владею неплохо, чего и тебе желаю. Google translate обычно плохо срабатывает и выдаёт белиберду, так что жопоанон имей это ввиду
она не всем предложила, а только мне изначально.
Остальные аноны глазки закройте
не пугайте человека.
Ну так и идите отсюда в какую нибудь жопную тему
Естественно, я то клюнула.
На что, вот на это вот?
В итоге в день свиданки он ее отменил (типа, не получается).
просила фотку, не выслал
"а у меня не получается, сын ногу сломал, приезжай ко мне" (?!).
Анон, три раза незнакомый мужик проявил к тебе неуважение, о чем тут вообще может идти речь?
Послать надо было сразу после его отказа выслать фото.
Еще и сын у него, блеать
Отредактировано (2016-02-24 22:22:25)
Анон пишет:тут вообще тусует некий анон, ушибленный колхозом, доярками и прочим. Вероятно, психотравмы юности, стройотряды, вот это все.
Не обращай внимания, анон с узкой талией.диагноз подтверждаю.
Психиатр.
Ты такой же психиатр, как я сварщик. Прими таблетку, анон
Первое письмо - рецептыш прост: свалить.
А второе письмо - совсем охеренный рецепт для женщины, которой более года ебали мозги:
А если серьезно, чуть-чуть скромней посмотрите на эту историю, и все пройдет. И страха перед новым обломом не будет, и застревания не будет, все это от раздутой гордости: как посмели меня отвергнуть. Да кого угодно могут отвергнуть. Любую! Понимаете? Успехов
И что с психикой этой дамы? Каково той девушке читать про себя:
Вопиюще не так, это когда один другого избил, а потом повесился?
Привыкли, что дерьмо - это норма.
Конечно.
Осчастливил типа. Хотя если ты сильный минус, это худшее, что ты можешь дать - твоя любовь. Дай отдохнуть от себя лучше.
Если минус поймет, что пустое место для плюса и тут же не выстроит иллюзии, выйдет из минуса.
Ага. Выйдет. В окно.
Естественно, я то клюнула.
На что, вот на это вот?
В итоге в день свиданки он ее отменил (типа, не получается).
просила фотку, не выслал
"а у меня не получается, сын ногу сломал, приезжай ко мне" (?!).
Анон, три раза незнакомый мужик проявил к тебе неуважение, о чем тут вообще может идти речь?
Послать надо было сразу после его отказа выслать фото.
Еще и сын у него, блеать
Я клюнула на то, что чел обо мне знает, а я - нет. Мне интересно, кто это. Естественно, я трезво оцениваю его поведение, как мудацкое. Но выкинуть из головы и забыть эту историю не получится, пока не узнаю, кто за ней стоит. Естественно, я также понимаю, что про сломанную ногу сына - вранье.
Просто согласитесь: какой-то левый чел не пожалел времени тебе писать всякую фигню, куда-то звать, чтобы смыться. В чем профит? Ведь он не просто мне написал наугад, он знал обо мне некоторые вещи, то есть, опять же, как минимум, потратил время на сбор инфы. Вот на эти загадки я и клюнула. А не то, чтобы я теперь жаждала с ним отношения какие-то строить. Я даже представить не могу, что он должен сделать, чтобы текущее отношение к нему (забит в телефоне как "придурок") переменилось хотя бы до нейтрального.
Отредактировано (2016-02-24 22:40:16)
Вот на эти загадки я и клюнула.
Анон, это не загадки, это муть какая-то. Я тебя не осуждаю, но похоже жизнь твоя не кипит, раз для тебя мудак, который так мутно себя ведет представляет загадку. Ну потратил время и чо? Опять же - "потратил" - за 3 минуты контактик твой загуглил, зная имя-фамилию, ох ёпта, сысчег... ))
По Эве, когда сначала зовут на свиданку, а потом отменяют, это подкат+подстава. И таких надо сразу посылать подальше и не иметь с ними дела.
С другой стороны, она вечно пишет, что для возникновения интереса надо играть, что он закидывает удочку, но и сам ждет, что его будут как-то заинтересовывать. Естественно, я то клюнула. Мне, как минимум, интересно, кто эти СМС писал. Хочется "гештальт закрыть", т.к. чел обо мне знает, а я о нем - нет.
Анон. И другие аноны.
А вы отслеживаете за собой в отношении всех этих крючков-удочек и прочих необъяснимых аддикций такую простую и при том неочевидную вещь, что "мне интересен/важен/значим/приятен этот человек, поэтому он много места занимает в моих мыслях" и "этот человек зацепил моё самолюбие/проехал по самооценке/заставил встревожиться/испытывать стыд/ранил, поэтому не могу отделаться от мыслей о нём" - это вообще-то две большие разницы. Обнаружила за собой, что у меня "он значим" и "он задел" не всегда разделяются, интересно, как у других. У нашей-то жабы пергидрольной это, ясен красен, в одну кучу и называется рыбалкой, дескать, похулигань, шокируй, плюнь человеку в лицо, и он о тебе десять лет будет думать - вот и любовь.
Играть. Гм. Десять раз позвать и отменить? Выебать мозг - это не играть, давайте называть вещи своими именами.
Отредактировано (2016-02-24 22:47:44)
Просто согласитесь: какой-то левый чел не пожалел времени тебе писать всякую фигню, куда-то звать, чтобы смыться. В чем профит?
Не знаю, мне без разницы, в чем его профит, если чел ведет себя как мудак еще до личного знакомства.
Может, он маньяк ваще.
я также понимаю, что про сломанную ногу сына - вранье
Как, у анона связь с космосом налажена?) это вполне может быть правдой, но звать "к себе"?
Анончик, это фуфуфу. У тебя мало развлечений в жизни, что хочется на какого-то долбоеба время потратить?
Это грустно, что тебя ты ведешься на такую дешевую наживку. Что бы ты не говорил про то, что все понимаешь, раз хочешь "закрыть гештальт" - ты клюнул.
да вы влюбились и бегали как собачка, унижались, признайтесь уже себе хотя бы, легче станет
господи, как же саднит у неё, что она непрестанно расковыривает и дрочит: "минус, липкая, унижалась, лезла, бегала, ползала, собачонка, навозная куча, муха, муха, скромнее быть, липкая, липкая, липкая!!!!!"
Люсь, а люсь. Ты представляешь. У многих людей, в самый тот момент, когда им отказывают во взаимности, не чувство унижения, стыда и краха от втоптанной в грязь нарциссической короны превалирует, а всякие другие чувства. Безмерная печаль. Сожаление. Подавленность. Крах надежд. Вина. Тревога и страх. Удивление. Всяко.
А ты маленькая бедная нарцисска и вечный, изматывающий, непрекращающийся стыд, который есть страх разоблачения - твой удел. И отыгрываешь ты его бесконечно и беспросветно на всех этих людях, которые пишут ващет о разном, а вот ты читаешь одно: неразделённая любовь=унижение, быть отвергнутым=стыдно. Поверь, далеко не у всех чешется именно это. Палишь себя безбожно.