Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Первая пошла!!!
(Шепотом: в конкурсе участвовать будете?.. )
фото сзади от талии до середины бедер!
ок, завтра вам запилю
ща темно у анона ужееще че надо?
просто чтобы не считали тут что я пиздю ))
Лучше не надо. Мы тебе и так верим
Надо, надо!!!
Анончик, не обращай на них внимания. Они просто толстые и боятся за свою самооценку, когда узрят твою божественную попу и талию.
я не боюсь, мне надо идеал, к чему стремиться.
Анон пишет:А почему доярка? Ты ещё и дойки выставить хочешь? Не надо, please, будь ,пожалуйста , скромнее, найди для этого другое место
Действительно. Почему тебя назвали дояркой? Лексикон и уровень доктора наук, широкий круг интересов, яно хорошее воспитание.
Please - молодец, хорошо скопировала. Гугл транслейт?
Но остальное, голубушка. Пердак, срака, дойки целый вечер.
Придираются аноны к тебе. Плохие аноны! Плохие!А что ты ждёшь, когда предлагаешь показать свою жопу? Чего ты решила, что всем это интересно. Это хорошее воспитание по твоему выставлять свою сраку на всеобщее обозрение? Даже, если и решила выставить, то все равно, как видишь не всем интересен твой аss, то бишь пердак, не побоюсь этого слова. Английским владею неплохо, чего и тебе желаю. Google translate обычно плохо срабатывает и выдаёт белиберду, так что жопоанон имей это ввиду
она не всем предложила, а только мне изначально.
Остальные аноны глазки закройте
не пугайте человека.
Анон пишет:Действительно. Почему тебя назвали дояркой? Лексикон и уровень доктора наук, широкий круг интересов, яно хорошее воспитание.
Please - молодец, хорошо скопировала. Гугл транслейт?
Но остальное, голубушка. Пердак, срака, дойки целый вечер.
Придираются аноны к тебе. Плохие аноны! Плохие!А что ты ждёшь, когда предлагаешь показать свою жопу? Чего ты решила, что всем это интересно. Это хорошее воспитание по твоему выставлять свою сраку на всеобщее обозрение? Даже, если и решила выставить, то все равно, как видишь не всем интересен твой аss, то бишь пердак, не побоюсь этого слова. Английским владею неплохо, чего и тебе желаю. Google translate обычно плохо срабатывает и выдаёт белиберду, так что жопоанон имей это ввиду
она не всем предложила, а только мне изначально.
Остальные аноны глазки закройте
не пугайте человека.
Нэт! Мы будем смотреть!
Отредактировано (2016-02-24 04:49:08)
нэт
вы не будете смотреть или будете смотреть молча.
тут вообще тусует некий анон, ушибленный колхозом, доярками и прочим. Вероятно, психотравмы юности, стройотряды, вот это все.
Не обращай внимания, анон с узкой талией.
тут вообще тусует некий анон, ушибленный колхозом, доярками и прочим. Вероятно, психотравмы юности, стройотряды, вот это все.
Не обращай внимания, анон с узкой талией.
диагноз подтверждаю.
Психиатр.
нэт
вы не будете смотреть или будете смотреть молча.
Психиатр подтвердил тебя надо игнорировать.
Нононо, жеппу в студиё!
жепппа ++++
не обижать жеппу!Анон, иди в жепу с твоей жепой. Или создай тред, если ещё не существует. Вот там и демонстрируйте свои пердоки друг другу, а здесь не нарушайте границы своими сраками
Это тоже был совсем другой анон. У нас демократия, большинство желают видеть жеппу или по-крайней мере, не возражают против жопной переписки меж другими анонами.
Отредактировано (2016-02-24 09:56:55)
За кадром остались подъезд, гитара, семки и первая красавица раёна, для которой поет эволюшн
Аноны, жопа красивого анона всяко эстетичнее эвалюхной рожи.
Просим, просим! Анон, покажи, плз.
К вопросу о молодых психологах и вообще. Сегодня из америсы:
"Healers can only help heal others to the extent at which they have been healed within - themselves. You cannot help someone see in themselves - what you have not yet to discover within your own self. Effective therapists have healed themselves - and their mind now resides in a higher state of consciousness. If therapists do not reside in higher states of consciousness - it is like the blind leading the blind."Тут, аноны, ниибаццо откровение...
![]()
"Целители могут исцелять других в той степени, в которой они исцелились внутри. Ты не можешь помочь кому-то увидеть в себе то, что еще предстоит открыть в самом себе. Эффективные терапевты исцелили себя - и их ум теперь находится в высоком состоянии сознания. Если терапевты не находятся в этом хрен знает как его нормально по-русски обозвать высоком состоянии сознания - это как слепой, ведущий слепого."
вот можно проще было сказать: больному мозгами поможет только здоровый мозгами выздороветь.
Вот нахрена они советуют врачу - самому выздороветь для начала?..Загадко...
Анон! Ты ваще не в теме. Просто не плавал. Здоровый в этом деле никак не поможет. Только тот, который сам прошёл путь выздоровления.
Анон пишет:На Вдову похожа или образ ее взяла, а так ебательный буч, правда характер говно и еще с катушек постоянно съезжает
бля я думал бучи брутальнее
Да это омбре отросший блонд еще в 2007-м было в лгбт среде модно с такой причей на голове и всякими рубашечками и тд.
а анону она на буратину кажется похожей. Или нильса (который с гусями)
Аноны, жопа красивого анона всяко эстетичнее эвалюхной рожи.
Просим, просим! Анон, покажи, плз.
100500!
Анон, выкладывай. А то я пиццу жру.
Качающийся анон.
чот Люся конкретно на бомжа похожа на этой пикче
аноны, может, это тонкий намек? типа подайте Госпоже на пропитание и проживание
Да. Если бы анон в припадке отчаяния не начитался бы хуйни, то не выясняла бы тему нужен-не нужен и не обостряла бы, и в любви не признавалась по инструктажу выхода из френдзоны (а послать анон надолго не смогла так, как чуть не сдохла морально в попытке не общаться). Мож так бы и общались бы и дошло до недружбы, ну а не дошло бы - то на крыльях любоффи, даже невзаимной, снимала бы кинчики да картинки бы рисовала, чувак бы восхищался и радовался и всем бы было счастье. И было бы как-то спокойнее и продуктивнее, и анон бы не выла бы от отчаяния, что ее не любят и она липкая навозная куча, которая не сумела заинтересовать своего висеня.
Поэтому анон ЛЮТОБЕШЕНОХЕЙТЕР Люси.
Сабж уже не только в виртуале, а в реальный судьбах гадит, оказываеся.
только жопы под кат убирайте. А то анон подофигел с жопного взгляда с утреца.
За кадром остались подъезд, гитара, семки и первая красавица раёна, для которой поет эволюшн
Не в бровь... А я-то думаю )))
Анончики! Вы не представляете сколько усилий требуется чтобы нормально зафотать свою собственную жопу! Странно просить своего парня, ой не поймет зачем, а самой неудобно, никак не извернуться. Приду домой и продолжу попытки с селфи-палкой, блин, всем кто ждет жопу привет , а зануде чмафки
Опять письмо с пустого аккаунта.
Вот неужели уже сложно написать: вот вам хомки задачи на дисбаланс, решайте. Все равно ведь будут решать. А не придумывать письма.
Анончики! Вы не представляете сколько усилий требуется чтобы нормально зафотать свою собственную жопу! Странно просить своего парня, ой не поймет зачем, а самой неудобно, никак не извернуться. Приду домой и продолжу попытки с селфи-палкой, блин, всем кто ждет жопу привет
, а зануде чмафки
Нормально можно извернуться. Вид ровно сбоку давайте. по нему будет понятно, накачана попа или жир еще не обвис молодой. Хотя я из тех, кто жопа-. Хочется сабж обсуждать.
а зануде чмафки
Зануда только фото сиське хочет в красивом белье