Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А сисень нам запилят?
Может, сисень запилит Люсень?
сабж полюбливал неожиданно задрать майчонку и озадачить собеседника вопросом: как тебе мои сиськи? правда, классные?
Сисень скоро будет на авке
Анон пишет:Анон пытается отвлечься от незабываемых ощущений бодуна и креативит, будьте снисходительны, аноны.
анончик, сделай такой с рыбкой!
![]()
Красивая, стильная, сексуальная (с) Голос из головы Никитос
Понимаю :( Ты и твоя шизофрения. Понимаю и вхожу в положение.
Не, аноша, твоя шизофрения. Всех, кто не хочет лицезреть твою сраку, ты обзываешь толстыми и небось думаешь, что завидуют. Так вот, аношка, твоя срака здесь до сраки и вовсе не из зависти, а потому что не в тему и мешает. Так что иди в сраку и будь скромнее, как завещала эволюха
Ты же понимаешь, насколько ты нелепа?
Аноны захотели видеть мою жеппу для сравнения с их и эту единственную фоточку я запощу им завтра вне зависимости от твоего одинокого мнения. Самой мне пох, я свою жеппу вижу каждый день и плюс анонимность не дает мне впасть в тщеславие - один хуй, никто не узнает кто я.
И тут появляешься снова ты и яростно хуяришьшь какие-то левые сообщения, которые очерчивают проблему твоего горящего пердака с кристалльной ясностью.
Не стоит!
Оно того не стоит, поверь.В нашем уютном треде (именно этим он хорош) Люся - лишь предлог пообщаться и обменяться мнениями с нормальными людьми. Конечно, всех иногда заносит, но не бойся, моя жеппа не перетянет полностью и надолго внимание анонов в любом случае.
Это не одиночное мнение, как бы тебе хотелось думать, чтоб запилить твой пердак, а коллективное.и с чего ты взяла, что эволюха это повод выставлять тебя и твою сраку. Вареники, что выставила эволюха, больше, чем достаточно. Твоя срака здесь ни к чему, смирись и будь скромнее
Анон пишет:Анон пишет:Анон пытается отвлечься от незабываемых ощущений бодуна и креативит, будьте снисходительны, аноны.
анончик, сделай такой с рыбкой!
![]()
ООоо.. спасиб, анон!
Прости за наглость - а если просто губы и рыбу?.. анону кажется так будет "самое оно"!
Пойду на ночь читану http://eva-lucio.livejournal.com/
Это вдохновляет!
Пойду на ночь читану http://eva-lucio.livejournal.com/
Это вдохновляет!
Анон, ненада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Наконец-то мои молитвы были услышаны!
Анон-с-жопой, ты - именно то, чего не хватало этому миру холиварке
моя жеппа не перетянет полностью и надолго внимание анонов в любом случае
Передай нашей своей дорогой жопе, что она всегда желанный гость на форуме!
Это не одиночное мнение, как бы тебе хотелось думать,
как ты заебала, доярка
Наконец-то мои молитвы были услышаны!
Анон-с-жопой, ты - именно то, чего не хватало этому миру холиварке![]()
моя жеппа не перетянет полностью и надолго внимание анонов в любом случае
Передай нашей своей дорогой жопе, что она всегда желанный гость на форуме!
обьявляется конкурс: жопа анонa - виси - люсины губешники.
Отредактировано (2016-02-24 02:45:50)
Анон пишет:Это не одиночное мнение, как бы тебе хотелось думать,
как ты заебала, доярка
Кого? Твой пердак?
С креативом на сегодня фсе
вввоотт! Это - ОНО!!!!!!
СПАСИБО АНОНЧИК!
Анон пишет:Это не одиночное мнение, как бы тебе хотелось думать,
как ты заебала, доярка
А почему доярка? Ты ещё и дойки выставить хочешь? Не надо, please, будь ,пожалуйста , скромнее, найди для этого другое место
обьявляется конкурс: жопа анонa - виси - люсины губешники.
А где можно лицезреть висень? (ответ "в зеркале" не принимается)
Браво, анон!
ай анон красава! Заберу себе аватарку!
Нононо, жеппу в студиё!
жепппа ++++
не обижать жеппу!
Нононо, жеппу в студиё!
жепппа ++++
не обижать жеппу!
Анон, иди в жепу с твоей жепой. Или создай тред, если ещё не существует. Вот там и демонстрируйте свои пердоки друг другу, а здесь не нарушайте границы своими сраками
А почему доярка? Ты ещё и дойки выставить хочешь? Не надо, please, будь ,пожалуйста , скромнее, найди для этого другое место
Действительно. Почему тебя назвали дояркой? Лексикон и уровень доктора наук, широкий круг интересов, яно хорошее воспитание.
Please - молодец, хорошо скопировала. Гугл транслейт?
Но остальное, голубушка. Пердак, срака, дойки целый вечер.
Придираются аноны к тебе. Плохие аноны! Плохие!
Анон пишет:А почему доярка? Ты ещё и дойки выставить хочешь? Не надо, please, будь ,пожалуйста , скромнее, найди для этого другое место
Действительно. Почему тебя назвали дояркой? Лексикон и уровень доктора наук, широкий круг интересов, яно хорошее воспитание.
Придираются аноны к тебе. Плохие аноны! Плохие!
А что ты ждёшь, когда предлагаешь показать свою жопу? Чего ты решила, что всем это интересно. Это хорошее воспитание по твоему выставлять свою сраку на всеобщее обозрение? Даже, если и решила выставить, то все равно, как видишь не всем интересен твой аss, то бишь пердак, не побоюсь этого слова. Английским владею неплохо, чего и тебе желаю. Google translate обычно плохо срабатывает и выдаёт белиберду, так что жопоанон имей это ввиду
Анон пишет:А почему доярка? Ты ещё и дойки выставить хочешь? Не надо, please, будь ,пожалуйста , скромнее, найди для этого другое место
Придираются аноны к тебе. Плохие аноны! Плохие!А что ты ждёшь, когда предлагаешь показать свою жопу? Чего ты решила, что всем это интересно. Это хорошее воспитание по твоему выставлять свою сраку на всеобщее обозрение? Даже, если и решила выставить, то все равно, как видишь не всем интересен твой аss, то бишь пердак, не побоюсь этого слова. Английским владею неплохо, чего и тебе желаю. Google translate обычно плохо срабатывает и выдаёт белиберду, так что жопоанон имей это ввиду
анон иди нахуй. А то и я тебе жопу покажу свою.
Другой анон.
А что ты ждёшь, когда предлагаешь показать свою жопу?
С учетом того, что я другой Анон, то ты совсем с головой в ссоре.
Доиграешься до того, что тебе все аноны жопы покажут в таких количествах, что в коровник свой дорогу не найдешь.