Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Подскажите, это мне одной кажется, что на фото Люся очень похожа на рыбу, которая вот-вот готова клюнуть на жирного червя на крючке, расположенного за фото. Примерно на 10 часов жирный опарыш расположен
ааа!!!!
![]()
![]()
да-да, на рыбу!
Это же СОСЕНЬ!!!!1111
Был бы хороший аватар на жж, где разоблачают эволюха, с подзамками
Анон пишет:Причём инопланетная и нереально красивая
да но... обезьянка!
![]()
Само собой) Губастенькая потертая обизянка))
Не решили что рыба.
А может она - гермафродит?
Хуй его знает, но
Активизация мортидо — это угнетение метаболизма, гормональной эмиссии и иммунной активности, приводящее к постоянному депрессивному психическому статусу вследствие эндорфин-энкефалинового дисбаланса нейрохимии мозга.
Предполагается, что активизация мортидо происходит вследствие неудовлетворения базовых биологических потребностей (потребности в репродукции, в программах социального, имущественного самоутверждения, повышении иерархического статуса), первоначально эта программа подает сигнал: вместо эмиссии эндорфинов — внутренних наркотиков (морфиномиметическими пептидами, которые дают ощущение счастья, жизнерадостности, эйфории, уверенности в своих силах) — происходит выброска энкефалинов, которые действуют на психический континуум прямо противоположным образом — приводят к депрессивному состоянию, ощущению тоски, страха и нежелания жить.
Но мне кажется, что Люсины посты активируют мое мортидо
Анон пишет:да но... обезьянка!
![]()
Само собой) Губастенькая потертая обизянка))
Не решили что рыба.
А может она - гермафродит?
тьфу ты! Мутант!
Не гермафродит - а мутант.
Активизация мортидо — это
Это люська написала? Да ну не верю!
Аноны я ржу в голос
Вот это эволюха нас порадовала) А ведь все время вещала, мол скромнее надо быть))) Иинопланетная и нереально красивая))))
Хотелось отправить аватарки , но не получилось
Аноны я ржу в голос
Вот это эволюха нас порадовала) А ведь все время вещала, мол скромнее надо быть))) Иинопланетная и нереально красивая))))
хм...эзотерики считают что "вирус зла" - т.е. вирус психопатии к нам - с другой планеты злые рептилоиды занесли. Хм...
Люсь, это был сильный ход с рыбой
Люсь, это был сильный ход с рыбой
Жажда - ничто! Имидж - фсе!!!
Отредактировано (2016-02-24 02:11:01)
Анон пишет:Активизация мортидо — это
Это люська написала? Да ну не верю!
Это любопытный и дотошный анон-чтец из википедии ради красного словца принес.
Жажда - ничто! Имидж - фсе!!! 54208410 71767296 54208410
Терь зато понятно всем нам, невежественным анонам, что такое качать имидж
БЛЯТЬ анон нельзяже тааааааааак
Анон пишет:
БЛЯТЬ анон нельзяже тааааааааак
это пиздес пиздес...
Ты даже не понимаешь, что нас двое кококо
Понимаю :( Ты и твоя шизофрения. Понимаю и вхожу в положение.
Не, аноша, твоя шизофрения. Всех, кто не хочет лицезреть твою сраку, ты обзываешь толстыми и небось думаешь, что завидуют. Так вот, аношка, твоя срака здесь до сраки и вовсе не из зависти, а потому что не в тему и мешает. Так что иди в сраку и будь скромнее, как завещала эволюха
Ты же понимаешь, насколько ты нелепа?
Аноны захотели видеть мою жеппу для сравнения с их и эту единственную фоточку я запощу им завтра вне зависимости от твоего одинокого мнения. Самой мне пох, я свою жеппу вижу каждый день и плюс анонимность не дает мне впасть в тщеславие - один хуй, никто не узнает кто я.
И тут появляешься снова ты и яростно хуяришьшь какие-то левые сообщения, которые очерчивают проблему твоего горящего пердака с кристалльной ясностью.
Не стоит!
Оно того не стоит, поверь.
В нашем уютном треде (именно этим он хорош) Люся - лишь предлог пообщаться и обменяться мнениями с нормальными людьми. Конечно, всех иногда заносит, но не бойся, моя жеппа не перетянет полностью и надолго внимание анонов в любом случае.
Отредактировано (2016-02-24 02:25:08)
А сисень нам запилят?
Анон пытается отвлечься от незабываемых ощущений бодуна и креативит, будьте снисходительны, аноны.
А сисень нам запилят?
И писень тоже!
Просим! Просим!
Понимаю :( Ты и твоя шизофрения. Понимаю и вхожу в положение.
Не, аноша, твоя шизофрения. Всех, кто не хочет лицезреть твою сраку, ты обзываешь толстыми и небось думаешь, что завидуют. Так вот, аношка, твоя срака здесь до сраки и вовсе не из зависти, а потому что не в тему и мешает. Так что иди в сраку и будь скромнее, как завещала эволюха
Ты же понимаешь, насколько ты нелепа?
Аноны захотели видеть мою жеппу для сравнения с их и эту единственную фоточку я запощу им завтра вне зависимости от твоего одинокого мнения. Самой мне пох, я свою жеппу вижу каждый день и плюс анонимность не дает мне впасть в тщеславие - один хуй, никто не узнает кто я.
И тут появляешься снова ты и яростно хуяришьшь какие-то левые сообщения, которые очерчивают проблему твоего горящего пердака с кристалльной ясностью.
Не стоит!
Оно того не стоит, поверь.В нашем уютном треде (именно этим он хорош) Люся - лишь предлог пообщаться и обменяться мнениями с нормальными людьми. Конечно, всех иногда заносит, но не бойся, моя жеппа не перетянет полностью и надолго внимание анонов в любом случае.
Аноны заканчивайте хуе-мае с жопами!
И писень
Но только не висень...
Анон пытается отвлечься от незабываемых ощущений бодуна и креативит, будьте снисходительны, аноны.
анончик, сделай такой с рыбкой!
Это гениально!
И писень
Но только не висень...
в крайнем случае - писень в сосень...