Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#35951 2016-02-24 01:25:48

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Целуется наверное хорошо  :love:

Врядли, изза инъекций возможно не чувствует своих губень

А может свои все же?

Тем хуже, природная аномалия или как это говорится, врождённая патология

#35952 2016-02-24 01:26:52

Анон

Анон пишет:

Анон проходил это с бывшим мужем , который сначала ащщето любил до крышесноса и аддикции другую женщину, и потому классически всячески отмахивался от анона поначалу, а потом очень любил анона, гораздо более здоровой любовью много лет, и анон сбежал только потому, что надо было из-за профессии менять город и тд, а мужу было бы не оч вне своего круга и города. Но сейчас анон в точно таком же начале отношений с похожим на мужа чуваком, и пост Люси ввел в какое-то ужасное депрессивное и непродуктивное состояние. Умом анон знает, что бывает по-разному, а перед глазами - ты не нужна, ты навязываешься, он тебе говорит "нет" и блаблабла. Так и самоубиться аки юная девица недолга от отчаяния. Анон сегодня весь день истерически рыдал, подвел кучу людей потому, что надо было делать дела, а не рыдать. Пока не решил, что Люся -  это Люся и надо с сомнением относиться к ее текстам. Короче, сомнительная польза.

а если уж совсем точно - то не польза - а сплошной всред!

Да. Если бы анон в припадке отчаяния не начитался бы хуйни, то не выясняла бы тему нужен-не нужен и не обостряла бы, и в любви не признавалась по инструктажу выхода из френдзоны (а послать анон надолго не смогла так, как чуть не сдохла морально в попытке не общаться). Мож так бы и общались бы и дошло до недружбы, ну а не дошло бы - то на крыльях любоффи, даже невзаимной, снимала бы кинчики да картинки бы рисовала, чувак бы восхищался и радовался и всем бы было счастье. И было бы как-то спокойнее и продуктивнее, и анон бы не выла бы от отчаяния, что ее не любят и она липкая навозная куча, которая не сумела заинтересовать своего висеня.

Поэтому анон ЛЮТОБЕШЕНОХЕЙТЕР Люси.

понятно, анончик, это пройдет.  :heart:  Эти жабы щаз расквакались :evil: , на дождь, но их всех рано-поздно передавят все равно.  :teeth:  Вон у анон тоже такая "минилюся", вчера послала ее нах.  Бля, мужа ее теперь жалко... :facepalm:  чувак с дому убегает, он айронмен, все свободное время - в спорт ушел, лишь бы с ней не общаться. Пипетц. Мне тоже ту бывшую подругу нах, топором убить охота :bull: , а ведь я ей еще сочувствовала что муж ее "не любит"! Только позавчера глаза и открылись на эту блядину, аж блевать хочется.  :bubu:

но это пройдет.  :girly:

#35953 2016-02-24 01:27:46

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня весь день истерически рыдал, подвел кучу людей потому, что надо было делать дела, а не рыдать.

Вчера же тут был психолог, решаюший за полчаса любые проблемы. Ау, нужна помощь нашему анону

#35954 2016-02-24 01:28:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Врядли, изза инъекций возможно не чувствует своих губень

А может свои все же?

анон уже не раз заметил - у психотаток/социопаток почему то вот такор характерное брезгливое выпячивание губ...  :think:  Как клюв у птеродактиля. Или какаду...

#35955 2016-02-24 01:30:30

Анон

Анон пишет:

Хочу развидеть.

Посмотри аву Люси и пойми сабж наш красотка

Ну... У того буча помимо нелепого статуса нелепейшее выражение лица - глупая претензия на мужига, короче. Люся поровнее хотя бы. Типа пол женский, просто ебу бап и ношу рубашечки. А это...

#35956 2016-02-24 01:30:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И было бы как-то спокойнее и продуктивнее, и анон бы не выла бы от отчаяния, что ее не любят и она липкая навозная куча, которая не сумела заинтересовать своего висеня.

Анон. Ты не навозная куча. Ты интересная и необыкновенная.  Тебе сейчас плохо и невыносимо, я знаю как это бывает :( Это очень больно. И как будет дальше ты не знаешь.

Спасибо, добрый анон! Спасаемся тем, что пытаемся стебать Люсю.

#35957 2016-02-24 01:32:43

Анон

Анон пишет:

Ну... У того буча помимо нелепого статуса нелепейшее выражение лица - глупая претензия на мужига, короче. Люся поровнее хотя бы. Типа пол женский, просто ебу бап и ношу рубашечки. А это..

Вот видишь, наша то еще ого-го :fuck:  всем клавкам фистинГ задаст :cool:

#35958 2016-02-24 01:33:33

Анон

Анон пишет:

А может свои все же?

анон уже не раз заметил - у психотаток/социопаток почему то вот такор характерное брезгливое выпячивание губ...  :think:  Как клюв у птеродактиля. Или какаду...

Анон, гениальное сравнение, но здесь мне каатца, все проще. Раньше у тупых пезд и хуев был в моде duck face, а сейчас немного приоткрытый клюв, чему эволюха и пытается следовать

#35959 2016-02-24 01:34:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, новое фотко!

59144b6642f1.jpg

Рома?!?!

Ирочка дауненок))

Неа, просто потертая обезьянка.

#35960 2016-02-24 01:36:35

Анон

Анон пишет:

Рома?!?!

Ирочка дауненок))

Причём инопланетная и нереально красивая

#35961 2016-02-24 01:36:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а если уж совсем точно - то не польза - а сплошной всред!

Да. Если бы анон в припадке отчаяния не начитался бы хуйни, то не выясняла бы тему нужен-не нужен и не обостряла бы, и в любви не признавалась по инструктажу выхода из френдзоны (а послать анон надолго не смогла так, как чуть не сдохла морально в попытке не общаться). Мож так бы и общались бы и дошло до недружбы, ну а не дошло бы - то на крыльях любоффи, даже невзаимной, снимала бы кинчики да картинки бы рисовала, чувак бы восхищался и радовался и всем бы было счастье. И было бы как-то спокойнее и продуктивнее, и анон бы не выла бы от отчаяния, что ее не любят и она липкая навозная куча, которая не сумела заинтересовать своего висеня.

понятно, анончик, это пройдет.  :heart:  Эти жабы щаз расквакались :evil: , на дождь, но их всех рано-поздно передавят все равно.  :teeth:  Вон у анон тоже такая "минилюся", вчера послала ее нах.  Бля, мужа ее теперь жалко... :facepalm:  чувак с дому убегает, он айронмен, все свободное время - в спорт ушел, лишь бы с ней не общаться. Пипетц. Мне тоже ту бывшую подругу нах, топором убить охота :bull: , а ведь я ей еще сочувствовала что муж ее "не любит"! Только позавчера глаза и открылись на эту блядину, аж блевать хочется.  :bubu:

Из всего этого анон извлек урок - нунах слушать советы и пускать кого-то в то, что двоих касается.

#35962 2016-02-24 01:37:27

Анон

Анон пишет:

Если бы анон в припадке отчаяния не начитался бы хуйни

Благородные доны аноны.
За анона с виснем обидно. Предствим, сколько анонов с подобными ситуациями? Много. Множество женщин и мужчин идут и читают, что они липкие кучи. Это охуенно помогает. :sacrasm: 
Да это добивает человека окончательно!

#35963 2016-02-24 01:39:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из всего этого анон извлек урок - нунах слушать советы и пускать кого-то в то, что двоих касается.

:great:

можно послушать - и нах послать советчика. Как то так. Сердце надо слушать.  :heart:  =D

#35964 2016-02-24 01:39:57

Анон

Анон пишет:

Раньше у тупых пезд и хуев был в моде duck face, а сейчас немного приоткрытый клюв, чему эволюха и пытается следовать

Подскажите, это мне одной кажется, что на фото Люся очень похожа на рыбу, которая вот-вот готова клюнуть на жирного червя на крючке, расположенного за фото. Примерно на 10 часов жирный опарыш расположен

Отредактировано (2016-02-24 01:40:47)

#35965 2016-02-24 01:40:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ирочка дауненок))

да но... обезьянка! :dontknow:  :teeth:

#35966 2016-02-24 01:42:42

Анон

Если бы не эти "нереально красивая инопланетная" я бы сказала, что фото как фото.
Смешная какая

#35967 2016-02-24 01:42:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

можно послушать - и нах послать советчика. Как то так. Сердце надо слушать.  :heart:  =D

В состоянии аддикционного смещения сознания что угодно можно послушать - или начитаться(( лишь бы это как-то успокаивало или давало надежду. В том и печаль.
Вот если был бы блог, где твердили бы - слушайте себя и свой опыт, не слушайте советов - но это, боюсь, не поможет.
Но Люсяндры однозначно - вред сплошной, ибо для человека, который неадекватен в состоянии влюбленности, она поначалу кажется полезной, даже если ее по диагонали выборочно читаешь. Тем более, что анон раньше давненько ее читал и она была адекватнее, и припадать к живительным комментам в поисках сомнений было некогда.

#35968 2016-02-24 01:43:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше у тупых пезд и хуев был в моде duck face, а сейчас немного приоткрытый клюв, чему эволюха и пытается следовать

Подскажите, это мне одной кажется, что на фото Люся очень похожа на рыбу, которая вот-вот готова клюнуть на жирного червя на крючке, расположенного за фото. Примерно на 10 часов жирный опарыш расположен

ааа!!!!    :lol:  :lol:  :lol: да-да, на рыбу!
59144b6642f1.jpg
fischlippen-26237900.jpg

#35969 2016-02-24 01:45:54

Анон

Анон пишет:

Так все-таки толстая, говоришь... Пичаль :(

Ты даже не понимаешь, что нас двое кококо :blabla:

Понимаю :( Ты и твоя шизофрения. Понимаю и вхожу в положение.

Не, аноша, твоя шизофрения. Всех, кто не хочет лицезреть твою сраку, ты обзываешь толстыми и небось думаешь, что завидуют. Так вот, аношка, твоя срака здесь до сраки и вовсе не из зависти, а потому что не в тему и мешает. Так что иди в сраку и будь скромнее, как завещала эволюха

#35970 2016-02-24 01:46:50

Анон

Анон пишет:

ааа!!!!    1135  1135  1135 да-да, на рыбу!

Спасибо, дорогой анончик за фото! Я решил, что меня глючит и забоялся. Сижу и вижу рыбу. В прошлый раз так глючило меня, когда узнал я слово сосень.
Теперь попустило, как гештальт закрыл

#35971 2016-02-24 01:47:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В состоянии аддикционного смещения сознания что угодно можно послушать - или начитаться(( лишь бы это как-то успокаивало или давало надежду. В том и печаль.
Вот если был бы блог, где твердили бы - слушайте себя и свой опыт, не слушайте советов - но это, боюсь, не поможет.
Но Люсяндры однозначно - вред сплошной, ибо для человека, который неадекватен в состоянии влюбленности, она поначалу кажется полезной, даже если ее по диагонали выборочно читаешь. Тем более, что анон раньше давненько ее читал и она была адекватнее, и припадать к живительным комментам в поисках сомнений было некогда.

все нарцы поначалу кажутся - сплошной пользой. У них красивая обертка потому что. А внутри - говно, как развернешь.

#35972 2016-02-24 01:47:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ааа!!!!    :lol:  :lol:  :lol: да-да, на рыбу!
59144b6642f1.jpg
fischlippen-26237900.jpg

Это же СОСЕНЬ!!!!1111

#35973 2016-02-24 01:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ааа!!!!    1135  1135  1135 да-да, на рыбу!

Спасибо, дорогой анончик за фото! Я решил, что меня глючит и забоялся. Сижу и вижу рыбу. В прошлый раз так глючило меня, когда узнал я слово сосень.
Теперь попустило, как гештальт закрыл

:great:  :heart:

#35974 2016-02-24 01:48:33

Анон

Анон пишет:

да но... обезьянка! :dontknow:  :teeth:

Само собой) Губастенькая потертая обизянка))

#35975 2016-02-24 01:49:20

Анон

Аноны я ржу в голос  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума