Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ой, новое фотко!
Уаааааахахахахаха!!! Люсяндра, жги! КРАСОДКО )))))))))
Какие роскошные хинкали!
![]()
Инопланетная!
Гениальная!
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. я думал она красивее (((
А на мй взгляд, она здесь какая-то непромытая. Лицо как в саже. Непонятно, нахуа такую "фактуру" на аватару выкладывать, в таком образе - гармонично будет только в "трудно быть богом" в массовке крестьян, завязших в луже какашек сниматься.
глазки маленькие. обиженные.
макияж не повредил бы. или к женщине-матери-пушбе бы сходила на фотосессию.
Ой, новое фотко!
Рома?!?!
Анон пишет:Так все-таки толстая, говоришь... Пичаль :(
Ты даже не понимаешь, что нас двое кококо
Понимаю :( Ты и твоя шизофрения. Понимаю и вхожу в положение.
Анон пишет:А взгляд-то, а взгляд... И рубашонка и бусики и плохая кожа литса - все при ней.
Баба, как баба.
Но как выше верно заметил анон. КРАСИВАЯ и ГЕНИАЛЬНАЯ и хищники ей вдуть промеж булок хотят. У мну когнитивный диссонанс
Анон, это было в подзамках и без фоточек. А как начала выкладывать, то дауненок как есть. Старается приучить публику к своему внешнему виду
Рома?!?!
Рома лет на 40 младше должен быть?
Анон пишет:Ой, новое фотко!
Рома?!?!
Ирочка дауненок))
На Бориса Моисеева в этом ракурсе чето похожа прям
На Вдову похожа или образ ее взяла, а так ебательный буч, правда характер говно и еще с катушек постоянно съезжает 
Борис Моисее встал с утра и, не успев отчистить лицо от вчерашнего грима, сел ваять пОсты... Прямо в подъездике.
Анон пишет:На Бориса Моисеева в этом ракурсе чето похожа прям
На Вдову похожа или образ ее взяла, а так ебательный буч, правда характер говно и еще с катушек постоянно съезжает
бля я думал бучи брутальнее
Анон, это было в подзамках и без фоточек. А как начала выкладывать, то дауненок как есть. Старается приучить публику к своему внешнему виду
Я читал подзамки, знаю.
Но зато теперь понятно становится многое. Почему столько посылов: ты никому не нужна.
Кагбэ на деле не так важен еблет, если человек милых, хороший и доброжелательный. Но эээээ...........ээээээээээ.........ээээээээээээ..
Настоящие да http://vk.com/familiya
Анон пишет:такими губищами - да штуделя бы лопать!..
Целуется наверное хорошо
Врядли, изза инъекций возможно не чувствует своих губень
это женщина?
Анон пишет:Не обижайте мне сегодня сабжа, ее 2 последних поста замечательные. Лесбианон сам не понял, как начал влюбляться в одну старую знакомую и накручивать себя, прочитал и отрезвило очень.
И да, это было ржачно :
сиське правят миром!Анон проходил это с бывшим мужем , который сначала ащщето любил до крышесноса и аддикции другую женщину, и потому классически всячески отмахивался от анона поначалу, а потом очень любил анона, гораздо более здоровой любовью много лет, и анон сбежал только потому, что надо было из-за профессии менять город и тд, а мужу было бы не оч вне своего круга и города. Но сейчас анон в точно таком же начале отношений с похожим на мужа чуваком, и пост Люси ввел в какое-то ужасное депрессивное и непродуктивное состояние. Умом анон знает, что бывает по-разному, а перед глазами - ты не нужна, ты навязываешься, он тебе говорит "нет" и блаблабла. Так и самоубиться аки юная девица недолга от отчаяния. Анон сегодня весь день истерически рыдал, подвел кучу людей потому, что надо было делать дела, а не рыдать. Пока не решил, что Люся - это Люся и надо с сомнением относиться к ее текстам. Короче, сомнительная польза.
а если уж совсем точно - то не польза - а сплошной всред!
Да. Если бы анон в припадке отчаяния не начитался бы хуйни, то не выясняла бы тему нужен-не нужен и не обостряла бы, и в любви не признавалась по инструктажу выхода из френдзоны (а послать анон надолго не смогла так, как чуть не сдохла морально в попытке не общаться). Мож так бы и общались бы и дошло до недружбы, ну а не дошло бы - то на крыльях любоффи, даже невзаимной, снимала бы кинчики да картинки бы рисовала, чувак бы восхищался и радовался и всем бы было счастье. И было бы как-то спокойнее и продуктивнее, и анон бы не выла бы от отчаяния, что ее не любят и она липкая навозная куча, которая не сумела заинтересовать своего висеня.
Поэтому анон ЛЮТОБЕШЕНОХЕЙТЕР Люси.
Анон пишет:Настоящие да http://vk.com/familiya
это женщина?
of course
Анон пишет:такими губищами - да штуделя бы лопать!..
Целуется наверное хорошо
Врядли, изза инъекций возможно не чувствует своих губень
А может свои все же?
Анон пишет:бля я думал бучи брутальнее
Хочу развидеть............................
Анон пишет:Подозреваю, чейчас в душе чувака идет эпическая битва - совесть или ништяки?
А анон не может взять и забить, ибо лююююбит, несмотря на всяческий висень и моральный сосень.Анончик держись, может тебе как-ниб.эту завистмость снижать, одно т10д на ум приходит. Только тебе общение с другими, просто общение будет в тягость, а нужно снижать значимость его персоны через не хочу
Если бы не пара хуевых ошибок вначале, то как минимум чувак муза и вдохновляет на рост и всякие классные штуки делать, прыгая выше головы, ибо он, хоть и не любит, но творчеству анонову восхищение выражает.
С другими анон общается, но конечно же, не прет, ну и совесть в духе - вот я висеня забываю через кавалера, а каково кавалеру? Кавалеры тоже жеж живые люди.
Хочу развидеть.
Посмотри аву Люси и пойми сабж наш красотка
Анон пишет:На Бориса Моисеева в этом ракурсе чето похожа прям
Да это омбре отросший блонд еще в 2007-м было в лгбт среде модно с такой причей на голове и всякими рубашечками и тд.
Аноны, специально запилю завтра фотулю назло этой занудной сучке
![]()
ожидайте, кому интересно
Какой именно? Ты эксгибионистка, твоя жопа нахуй здесь никому не упала, вот если бы эволюхина. А так конечно, если у тебя такое недержание, то выкладывай. Может модеры сжаляться над тами и перенесут твой шедевр в другое место, где все желающие смогут насладиться твоей сракой
Так все-таки толстая, говоришь... Пичаль :(
Кто говорит толстая? Голоса в твоей голове небось? Ты читать умеешь? Ещё раз повторяю , твоя срака нахуй здесь никому не нужна. Есть тематические сайты, там её и выставляй
С другими анон общается, но конечно же, не прет, ну и совесть в духе - вот я висеня забываю через кавалера, а каково кавалеру? Кавалеры тоже жеж живые люди.
Даже не знаю, Анон. Ведь возможно просто такое же дружеское общение с кавалерами? Тебе нужно отвлекаться.
И было бы как-то спокойнее и продуктивнее, и анон бы не выла бы от отчаяния, что ее не любят и она липкая навозная куча, которая не сумела заинтересовать своего висеня.
Поэтому анон ЛЮТОБЕШЕНОХЕЙТЕР Люси.
Анон. Ты не навозная куча. Ты интересная и необыкновенная. Тебе сейчас плохо и невыносимо, я знаю как это бывает :( Это очень больно. И как будет дальше ты не знаешь.
Да это омбре отросший блонд еще в 2007-м было в лгбт среде модно с такой причей на голове и всякими рубашечками и тд
Анон такого плана фото у сабжа на форуме видал, сабж уже покрасился давно в русый или опять перекрасился??
Сабж ты хоть интригу свою открой