Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#35926 2016-02-24 01:09:38

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ой, новое фотко!

59144b6642f1.jpg

Уаааааахахахахаха!!! Люсяндра, жги! КРАСОДКО )))))))))

Какие роскошные хинкали!  :trollface:

Инопланетная!  :trollface:  Гениальная!  :trollface:

:love:  :fuck:  :heart:

P.S. я думал она красивее (((

А на мй взгляд, она здесь какая-то непромытая. Лицо как в саже. Непонятно, нахуа такую "фактуру" на аватару выкладывать, в таком образе - гармонично будет только в "трудно быть богом" в массовке крестьян, завязших в луже какашек сниматься.

#35927 2016-02-24 01:09:46

Анон

глазки маленькие. обиженные.
макияж не повредил бы. или к женщине-матери-пушбе бы сходила на фотосессию.

#35928 2016-02-24 01:09:53

Анон

Анон пишет:

Ой, новое фотко!

59144b6642f1.jpg

Рома?!?!

#35929 2016-02-24 01:10:45

Анон

Анон пишет:

Так все-таки толстая, говоришь... Пичаль :(

Ты даже не понимаешь, что нас двое кококо :blabla:

Понимаю :( Ты и твоя шизофрения. Понимаю и вхожу в положение.

#35930 2016-02-24 01:11:25

Анон

Анон пишет:

А взгляд-то, а взгляд... И рубашонка и бусики и плохая кожа литса - все при ней.

Баба, как баба.
Но как выше верно заметил анон. КРАСИВАЯ и ГЕНИАЛЬНАЯ и хищники ей вдуть промеж булок хотят. У мну когнитивный диссонанс

Анон, это было в подзамках и без фоточек. А как начала выкладывать, то дауненок как есть. Старается приучить публику к своему внешнему виду

#35931 2016-02-24 01:11:43

Анон

Анон пишет:

Рома?!?!

Рома лет на 40 младше должен быть?

#35932 2016-02-24 01:12:19

Анон

Анон пишет:

Ой, новое фотко!

59144b6642f1.jpg

Рома?!?!

Ирочка дауненок))

#35933 2016-02-24 01:12:40

Анон

Анон пишет:

На Бориса Моисеева в этом ракурсе чето похожа прям

На Вдову похожа или образ ее взяла, а так ебательный буч, правда характер говно и еще с катушек постоянно съезжает =D

#35934 2016-02-24 01:12:55

Анон

Борис Моисее встал с утра и, не успев отчистить лицо от вчерашнего грима, сел ваять пОсты... Прямо в подъездике.

#35935 2016-02-24 01:13:29

Анон

Анон пишет:

На Вдову похожа или образ ее взяла, а так ебательный буч, правда характер говно и еще с катушек постоянно съезжает =D

бля я думал бучи брутальнее

#35936 2016-02-24 01:13:56

Анон

Анон пишет:

Анон, это было в подзамках и без фоточек. А как начала выкладывать, то дауненок как есть. Старается приучить публику к своему внешнему виду

Я читал подзамки, знаю.
Но зато теперь понятно становится многое. Почему столько посылов: ты никому не нужна.
Кагбэ на деле не так важен еблет, если человек милых, хороший и доброжелательный. Но эээээ...........ээээээээээ.........ээээээээээээ..

#35937 2016-02-24 01:15:02

Анон

Анон пишет:

Настоящие да http://vk.com/familiya

#35938 2016-02-24 01:15:43

Анон

Анон пишет:

такими губищами - да штуделя бы лопать!..

Целуется наверное хорошо  :love:

Врядли, изза инъекций возможно не чувствует своих губень

#35939 2016-02-24 01:15:57

Анон

Анон пишет:

это женщина?

#35940 2016-02-24 01:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не обижайте мне сегодня сабжа, ее 2 последних поста замечательные. Лесбианон сам не понял, как начал влюбляться в одну старую знакомую и накручивать себя, прочитал и отрезвило очень.
И да, это было ржачно :
сиське правят миром! :cool:

Анон проходил это с бывшим мужем , который сначала ащщето любил до крышесноса и аддикции другую женщину, и потому классически всячески отмахивался от анона поначалу, а потом очень любил анона, гораздо более здоровой любовью много лет, и анон сбежал только потому, что надо было из-за профессии менять город и тд, а мужу было бы не оч вне своего круга и города. Но сейчас анон в точно таком же начале отношений с похожим на мужа чуваком, и пост Люси ввел в какое-то ужасное депрессивное и непродуктивное состояние. Умом анон знает, что бывает по-разному, а перед глазами - ты не нужна, ты навязываешься, он тебе говорит "нет" и блаблабла. Так и самоубиться аки юная девица недолга от отчаяния. Анон сегодня весь день истерически рыдал, подвел кучу людей потому, что надо было делать дела, а не рыдать. Пока не решил, что Люся -  это Люся и надо с сомнением относиться к ее текстам. Короче, сомнительная польза.

а если уж совсем точно - то не польза - а сплошной всред!

Да. Если бы анон в припадке отчаяния не начитался бы хуйни, то не выясняла бы тему нужен-не нужен и не обостряла бы, и в любви не признавалась по инструктажу выхода из френдзоны (а послать анон надолго не смогла так, как чуть не сдохла морально в попытке не общаться). Мож так бы и общались бы и дошло до недружбы, ну а не дошло бы - то на крыльях любоффи, даже невзаимной, снимала бы кинчики да картинки бы рисовала, чувак бы восхищался и радовался и всем бы было счастье. И было бы как-то спокойнее и продуктивнее, и анон бы не выла бы от отчаяния, что ее не любят и она липкая навозная куча, которая не сумела заинтересовать своего висеня.

Поэтому анон ЛЮТОБЕШЕНОХЕЙТЕР Люси.

#35941 2016-02-24 01:16:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это женщина?

of course

#35942 2016-02-24 01:17:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такими губищами - да штуделя бы лопать!..

Целуется наверное хорошо  :love:

Врядли, изза инъекций возможно не чувствует своих губень

А может свои все же?

#35943 2016-02-24 01:17:49

Анон

Анон пишет:

Хочу развидеть............................

#35944 2016-02-24 01:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подозреваю, чейчас в душе чувака идет эпическая битва - совесть или ништяки?  
А анон не может взять и забить, ибо лююююбит, несмотря на всяческий висень и моральный сосень.

Анончик держись, может тебе как-ниб.эту завистмость снижать, одно т10д на ум приходит. Только тебе общение с другими, просто общение будет в тягость, а нужно снижать значимость его персоны через не хочу

Если бы не пара хуевых ошибок вначале, то как минимум чувак муза и вдохновляет на рост и всякие классные штуки делать, прыгая выше головы, ибо он, хоть и не любит, но творчеству анонову восхищение выражает.

С другими анон общается, но конечно же, не прет, ну и совесть в духе - вот я висеня забываю через кавалера, а каково кавалеру? Кавалеры тоже жеж живые люди.

#35945 2016-02-24 01:19:46

Анон

Анон пишет:

Хочу развидеть.

Посмотри аву Люси и пойми сабж наш красотка

#35946 2016-02-24 01:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это омбре отросший блонд еще в 2007-м было в лгбт среде модно с такой причей на голове и всякими рубашечками и тд.

#35947 2016-02-24 01:20:39

Анон

Аноны, специально запилю завтра фотулю назло этой занудной сучке  :heart:

ожидайте, кому интересно

Какой именно? Ты эксгибионистка, твоя жопа нахуй здесь никому не упала, вот если бы эволюхина. А так конечно, если у тебя такое недержание, то выкладывай. Может модеры сжаляться над тами и перенесут твой шедевр в другое место, где все желающие смогут насладиться твоей сракой

Так все-таки толстая, говоришь... Пичаль :(

Кто говорит толстая? Голоса в твоей голове небось? Ты читать умеешь? Ещё раз повторяю , твоя срака нахуй здесь никому не нужна. Есть тематические сайты, там её и выставляй

#35948 2016-02-24 01:21:57

Анон

Анон пишет:

С другими анон общается, но конечно же, не прет, ну и совесть в духе - вот я висеня забываю через кавалера, а каково кавалеру? Кавалеры тоже жеж живые люди.

Даже не знаю, Анон. Ведь возможно просто такое же дружеское общение с кавалерами? Тебе нужно отвлекаться.

#35949 2016-02-24 01:23:33

Анон

Анон пишет:

И было бы как-то спокойнее и продуктивнее, и анон бы не выла бы от отчаяния, что ее не любят и она липкая навозная куча, которая не сумела заинтересовать своего висеня.

Поэтому анон ЛЮТОБЕШЕНОХЕЙТЕР Люси.

Анон. Ты не навозная куча. Ты интересная и необыкновенная.  Тебе сейчас плохо и невыносимо, я знаю как это бывает :( Это очень больно. И как будет дальше ты не знаешь.

#35950 2016-02-24 01:24:23

Анон

Анон пишет:

Да это омбре отросший блонд еще в 2007-м было в лгбт среде модно с такой причей на голове и всякими рубашечками и тд

Анон такого плана фото у сабжа на форуме видал, сабж уже покрасился давно в русый или опять перекрасился??
Сабж ты хоть интригу свою открой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲