Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#35901 2016-02-24 00:50:22

Анон

Re: Эво-люцио

Жопа+++

#35902 2016-02-24 00:50:55

Анон

Поздравил мужских
анонов с праздником и никого
не агитировал делать то же
самое.

анон, ну кто тебе доктор, если ты сам не понимаешь, кого и с чем поздравляешь? Если поздравляешь мужиков с тем, что мужики - этот праздник в другой день. Если поздравляешь защитников, так бабки, воевавшие в ВОВ и тетки, служащие в армии сейчас, тоже защитники. А мужики, прячущиеся в тылу в ВОВ,  или скрывающиеся от армии сейчас - не защитники.
Сегодня именно защитники. Негендерно.

так аноны, ша!

Анон считает что настоящих мужиков - грех не поздравить! Косил или не косил от армии, но настоящий мужик - не дай бох чо, встанет, возьмет обрез - и пойдет защищать свой дом, семью, отечество. Вот их и поздравляем! Резво.  :chearleader:
Мой не россиянен вообще, если чо, но праздник этот любит, я приучила! Пойдем вечерком проедать штрудели, что он за день нафурычит... :lolipop:

#35903 2016-02-24 00:51:05

Анон

Анон пишет:

А Люська бы анона, назвавшего нас тупыми, фрустрантом бы назвала.

А мужики ваши тоже качают жопы и фотки своих жоп на форумах другим мужикам вешают умные аноны?

#35904 2016-02-24 00:52:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, специально запилю завтра фотулю назло этой занудной сучке  :heart:

ожидайте, кому интересно

Да будь куском мяса, завтра проверим его годность, подстилка (с)

#35905 2016-02-24 00:54:14

Анон

Анон пишет:

А на анона с жопоболью не обращайте внимания. Многие люди не понимают, что можно быть кандидатом наук, читать Бодлера и качать жопу.

О да!

Анон пишет:

Аноны, специально запилю завтра фотулю назло этой занудной сучке  1177

ожидайте, кому интересно

Поддерживаю полностью.
Похоже, это хома пришла новая. Великая налюлила ей треножником по жопе, она тут пытается отыграться

#35906 2016-02-24 00:54:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мужики ваши тоже качают жопы и фотки своих жоп на форумах другим мужикам вешают умные аноны?

А если вешают то че, разводиться?  :facepalm: под ником анон выложил часть жопы в штанах. Это измена.
Анон, чо у тя с границами. Че думаешь выложит анонка жопу и весь инет давай дрочить на нее? Да здесь в теме одни бабы, и им любопытно со своими сравнить. Няшных жоп в инете Овер 9000 врядли всем приспичит на аноньи дрочить :facepalm:

#35907 2016-02-24 00:58:32

Анон

Анон пишет:

ожидайте, кому интересно

Да будь куском мяса, завтра проверим его годность, подстилка (с)

Это та злобная лесба, которая анонов пыталась наебать, притворяясь хомой. По стилю узнал.

#35908 2016-02-24 00:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если вешают то че, разводиться?  :facepalm: под ником анон выложил часть жопы в штанах. Это измена.
Анон, чо у тя с границами. Че думаешь выложит анонка жопу и весь инет давай дрочить на нее? Да здесь в теме одни бабы, и им любопытно со своими сравнить. Няшных жоп в инете Овер 9000 врядли всем приспичит на аноньи дрочить :facepalm:

Я тоже думаю вам просто сравнить интересно, поэтому и пилю. Дрочка меня не ебет (хорошо сказала! ))). Пофиг вообще, главное анончиков порадовать дружелюбных ;) С меня не убудет жи.

Отредактировано (2016-02-24 01:00:08)

#35909 2016-02-24 01:00:26

Анон

Ой, новое фотко!

59144b6642f1.jpg

#35910 2016-02-24 01:00:43

Анон

Анон пишет:

Если тебя интересует - инет завален инфой

да, но анон читал, что везде утверждают, что жопень без бедер футболиста никак не получится(
анон не копенгаген в фитнесе, ты не можешь кинуть ссыль полезную какую-нть? где было бы как накачать жопень без бедер футболиста...
анон то ли неправильно ищет, то ли что(

Анончик, я тут пока на кардио как раз занималась, думала об этом. Не знаю... Мои бедра сзади т.е бицепс бедра стали вбок больше, да. Но это мне кажется красиво и всем нра. Может ты бы и анона посчитал некрасивым. Но мне теперь кажется что это унылое бедро плоское раньше было некрасиво.
Источники... Анон начал припоминать. Самые норм форумы Железный фактор и посмотри канал you gifted.
Анон, если ты не уверен в себе, пойди в зал, будет точно лучше, чем было! Хуже точно не станет. Если обнаружишь однажды свои бедра большими, просто прекратишь.
Ты чего боишься, квадрицепсов или бицепса бедра? Квадрицепсы - это можно избежать. Бицепс бедра вырастет точно пропорционально жопеню, да. Но это неплохо. Талия станет уже. У анона вбок талия уже чем бицепс бедра.
Я могу одно сказать...дома ты мало чего добьешься и без тренера тоже. Но с тренером и волей ты станешь через год-два гораздо лучше чем был, анончик. Твое тело будет подтянутым, рельефным, ты дашь фору теткам с сисенями, поверь. См например Олю бузову. Она по природе тощая, а как хороша в своей форме!
А уж поверь на пляже ты дашь фору многим с сисенями))

анон, а на велике - попа качается?

Спс

#35911 2016-02-24 01:00:58

Анон

Анон пишет:

Мужики качают бицепс энд трицепс и тоже это иногда выкладывают.

#35912 2016-02-24 01:01:00

Анон

Анон пишет:

Ой, новое фотко!

59144b6642f1.jpg

Вах!

#35913 2016-02-24 01:01:57

Анон

Анон пишет:

Ой, новое фотко!

59144b6642f1.jpg

такими губищами - да штуделя бы лопать!.. ;D

#35914 2016-02-24 01:03:11

Анон

Аноны. Ахтунг, ахтунг! Новая авка.
Блять даже прошлая, где она в рот упихивала гамбургер, была лучше.
Люся верни взад прежнюю с какой-то рожей нарисованной

#35915 2016-02-24 01:03:40

Анон

Ой, новое фотко!

59144b6642f1.jpg

Уаааааахахахахаха!!! Люсяндра, жги! КРАСОДКО )))))))))

Какие роскошные хинкали!  :trollface:

Инопланетная!  :trollface:  Гениальная!  :trollface:

:love:  :fuck:  :heart:

P.S. я думал она красивее (((

#35916 2016-02-24 01:03:53

Анон

Анон пишет:

такими губищами - да штуделя бы лопать!..

Целуется наверное хорошо  :love:

#35917 2016-02-24 01:04:21

Анон

Анон пишет:

такими губищами - да штуделя бы лопать!.. 1134

Синхронно мы как. Жуть какая.

#35918 2016-02-24 01:04:47

Анон

Какие роскошные хинкали!

А взгляд-то, а взгляд... И рубашонка и бусики и плохая кожа литса - все при ней.
А на фоне подъездик чето пошарпанный.

#35919 2016-02-24 01:05:17

Анон

ожидайте, кому интересно

Какой именно? Ты эксгибионистка, твоя жопа нахуй здесь никому не упала, вот если бы эволюхина. А так конечно, если у тебя такое недержание, то выкладывай. Может модеры сжаляться над тами и перенесут твой шедевр в другое место, где все желающие смогут насладиться твоей сракой

#35920 2016-02-24 01:05:31

Анон

На Бориса Моисеева в этом ракурсе чето похожа прям

#35921 2016-02-24 01:06:01

Анон

ожидайте, кому интересно

Какой именно? Ты эксгибионистка, твоя жопа нахуй здесь никому не упала, вот если бы эволюхина. А так конечно, если у тебя такое недержание, то выкладывай. Может модеры сжаляться над тами и перенесут твой шедевр в другое место, где все желающие смогут насладиться твоей сракой

Так все-таки толстая, говоришь... Пичаль :(

#35922 2016-02-24 01:07:33

Анон

Анон пишет:

А взгляд-то, а взгляд... И рубашонка и бусики и плохая кожа литса - все при ней.

Баба, как баба.
Но как выше верно заметил анон. КРАСИВАЯ и ГЕНИАЛЬНАЯ и хищники ей вдуть промеж булок хотят. У мну когнитивный диссонанс

#35923 2016-02-24 01:07:38

Анон

Сволочи - хороша Люся, пусть еще выкладывает :fuck:  :great:

#35924 2016-02-24 01:08:00

Анон

Анон пишет:

Не обижайте мне сегодня сабжа, ее 2 последних поста замечательные. Лесбианон сам не понял, как начал влюбляться в одну старую знакомую и накручивать себя, прочитал и отрезвило очень.
И да, это было ржачно :

Мир подобен большой материнской сиське и стоит немножко потянуться и зачмокать губами, сосок услужливо вставится в рот. А если не вставится тут же, нужно захныкать, и тогда точно вставится.

сиське правят миром! :cool:

Анон проходил это с бывшим мужем , который сначала ащщето любил до крышесноса и аддикции другую женщину, и потому классически всячески отмахивался от анона поначалу, а потом очень любил анона, гораздо более здоровой любовью много лет, и анон сбежал только потому, что надо было из-за профессии менять город и тд, а мужу было бы не оч вне своего круга и города. Но сейчас анон в точно таком же начале отношений с похожим на мужа чуваком, и пост Люси ввел в какое-то ужасное депрессивное и непродуктивное состояние. Умом анон знает, что бывает по-разному, а перед глазами - ты не нужна, ты навязываешься, он тебе говорит "нет" и блаблабла. Так и самоубиться аки юная девица недолга от отчаяния. Анон сегодня весь день истерически рыдал, подвел кучу людей потому, что надо было делать дела, а не рыдать. Пока не решил, что Люся -  это Люся и надо с сомнением относиться к ее текстам. Короче, сомнительная польза.

а если уж совсем точно - то не польза - а сплошной всред!

#35925 2016-02-24 01:08:49

Анон

Анон пишет:

Так все-таки толстая, говоришь... Пичаль :(

Ты даже не понимаешь, что нас двое кококо :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума