Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Жопа+++
Поздравил мужских
анонов с праздником и никого
не агитировал делать то же
самое.анон, ну кто тебе доктор, если ты сам не понимаешь, кого и с чем поздравляешь? Если поздравляешь мужиков с тем, что мужики - этот праздник в другой день. Если поздравляешь защитников, так бабки, воевавшие в ВОВ и тетки, служащие в армии сейчас, тоже защитники. А мужики, прячущиеся в тылу в ВОВ, или скрывающиеся от армии сейчас - не защитники.
Сегодня именно защитники. Негендерно.
так аноны, ша!
Анон считает что настоящих мужиков - грех не поздравить! Косил или не косил от армии, но настоящий мужик - не дай бох чо, встанет, возьмет обрез - и пойдет защищать свой дом, семью, отечество. Вот их и поздравляем! Резво.
Мой не россиянен вообще, если чо, но праздник этот любит, я приучила! Пойдем вечерком проедать штрудели, что он за день нафурычит...
А Люська бы анона, назвавшего нас тупыми, фрустрантом бы назвала.
А мужики ваши тоже качают жопы и фотки своих жоп на форумах другим мужикам вешают умные аноны?
Аноны, специально запилю завтра фотулю назло этой занудной сучке
![]()
ожидайте, кому интересно
Да будь куском мяса, завтра проверим его годность, подстилка (с)
А на анона с жопоболью не обращайте внимания. Многие люди не понимают, что можно быть кандидатом наук, читать Бодлера и качать жопу.
О да!
Аноны, специально запилю завтра фотулю назло этой занудной сучке 1177
ожидайте, кому интересно
Поддерживаю полностью.
Похоже, это хома пришла новая. Великая налюлила ей треножником по жопе, она тут пытается отыграться
Анон пишет:А Люська бы анона, назвавшего нас тупыми, фрустрантом бы назвала.
А мужики ваши тоже качают жопы и фотки своих жоп на форумах другим мужикам вешают умные аноны?
А если вешают то че, разводиться? под ником анон выложил часть жопы в штанах. Это измена.
Анон, чо у тя с границами. Че думаешь выложит анонка жопу и весь инет давай дрочить на нее? Да здесь в теме одни бабы, и им любопытно со своими сравнить. Няшных жоп в инете Овер 9000 врядли всем приспичит на аноньи дрочить
Анон пишет:Аноны, специально запилю завтра фотулю назло этой занудной сучке
![]()
ожидайте, кому интересно
Да будь куском мяса, завтра проверим его годность, подстилка (с)
Это та злобная лесба, которая анонов пыталась наебать, притворяясь хомой. По стилю узнал.
Анон пишет:Анон пишет:А Люська бы анона, назвавшего нас тупыми, фрустрантом бы назвала.
А если вешают то че, разводиться?
под ником анон выложил часть жопы в штанах. Это измена.
Анон, чо у тя с границами. Че думаешь выложит анонка жопу и весь инет давай дрочить на нее? Да здесь в теме одни бабы, и им любопытно со своими сравнить. Няшных жоп в инете Овер 9000 врядли всем приспичит на аноньи дрочить
Я тоже думаю вам просто сравнить интересно, поэтому и пилю. Дрочка меня не ебет (хорошо сказала! ))). Пофиг вообще, главное анончиков порадовать дружелюбных С меня не убудет жи.
Отредактировано (2016-02-24 01:00:08)
Ой, новое фотко!
Анон пишет:Если тебя интересует - инет завален инфой
да, но анон читал, что везде утверждают, что жопень без бедер футболиста никак не получится(
анон не копенгаген в фитнесе, ты не можешь кинуть ссыль полезную какую-нть? где было бы как накачать жопень без бедер футболиста...
анон то ли неправильно ищет, то ли что(Анончик, я тут пока на кардио как раз занималась, думала об этом. Не знаю... Мои бедра сзади т.е бицепс бедра стали вбок больше, да. Но это мне кажется красиво и всем нра. Может ты бы и анона посчитал некрасивым. Но мне теперь кажется что это унылое бедро плоское раньше было некрасиво.
Источники... Анон начал припоминать. Самые норм форумы Железный фактор и посмотри канал you gifted.
Анон, если ты не уверен в себе, пойди в зал, будет точно лучше, чем было! Хуже точно не станет. Если обнаружишь однажды свои бедра большими, просто прекратишь.
Ты чего боишься, квадрицепсов или бицепса бедра? Квадрицепсы - это можно избежать. Бицепс бедра вырастет точно пропорционально жопеню, да. Но это неплохо. Талия станет уже. У анона вбок талия уже чем бицепс бедра.
Я могу одно сказать...дома ты мало чего добьешься и без тренера тоже. Но с тренером и волей ты станешь через год-два гораздо лучше чем был, анончик. Твое тело будет подтянутым, рельефным, ты дашь фору теткам с сисенями, поверь. См например Олю бузову. Она по природе тощая, а как хороша в своей форме!
А уж поверь на пляже ты дашь фору многим с сисенями))
анон, а на велике - попа качается?
Спс
Мужики качают бицепс энд трицепс и тоже это иногда выкладывают.
Ой, новое фотко!
Вах!
Ой, новое фотко!
такими губищами - да штуделя бы лопать!..
Аноны. Ахтунг, ахтунг! Новая авка.
Блять даже прошлая, где она в рот упихивала гамбургер, была лучше.
Люся верни взад прежнюю с какой-то рожей нарисованной
Ой, новое фотко!
Уаааааахахахахаха!!! Люсяндра, жги! КРАСОДКО )))))))))
Какие роскошные хинкали!
Инопланетная! Гениальная!
P.S. я думал она красивее (((
такими губищами - да штуделя бы лопать!..
Целуется наверное хорошо
такими губищами - да штуделя бы лопать!.. 1134
Синхронно мы как. Жуть какая.
Какие роскошные хинкали!
А взгляд-то, а взгляд... И рубашонка и бусики и плохая кожа литса - все при ней.
А на фоне подъездик чето пошарпанный.
![]()
ожидайте, кому интересно
Какой именно? Ты эксгибионистка, твоя жопа нахуй здесь никому не упала, вот если бы эволюхина. А так конечно, если у тебя такое недержание, то выкладывай. Может модеры сжаляться над тами и перенесут твой шедевр в другое место, где все желающие смогут насладиться твоей сракой
На Бориса Моисеева в этом ракурсе чето похожа прям
![]()
ожидайте, кому интересно
Какой именно? Ты эксгибионистка, твоя жопа нахуй здесь никому не упала, вот если бы эволюхина. А так конечно, если у тебя такое недержание, то выкладывай. Может модеры сжаляться над тами и перенесут твой шедевр в другое место, где все желающие смогут насладиться твоей сракой
Так все-таки толстая, говоришь... Пичаль :(
А взгляд-то, а взгляд... И рубашонка и бусики и плохая кожа литса - все при ней.
Баба, как баба.
Но как выше верно заметил анон. КРАСИВАЯ и ГЕНИАЛЬНАЯ и хищники ей вдуть промеж булок хотят. У мну когнитивный диссонанс
Сволочи - хороша Люся, пусть еще выкладывает
Анон пишет:Не обижайте мне сегодня сабжа, ее 2 последних поста замечательные. Лесбианон сам не понял, как начал влюбляться в одну старую знакомую и накручивать себя, прочитал и отрезвило очень.
И да, это было ржачно :Мир подобен большой материнской сиське и стоит немножко потянуться и зачмокать губами, сосок услужливо вставится в рот. А если не вставится тут же, нужно захныкать, и тогда точно вставится.
сиське правят миром!
Анон проходил это с бывшим мужем , который сначала ащщето любил до крышесноса и аддикции другую женщину, и потому классически всячески отмахивался от анона поначалу, а потом очень любил анона, гораздо более здоровой любовью много лет, и анон сбежал только потому, что надо было из-за профессии менять город и тд, а мужу было бы не оч вне своего круга и города. Но сейчас анон в точно таком же начале отношений с похожим на мужа чуваком, и пост Люси ввел в какое-то ужасное депрессивное и непродуктивное состояние. Умом анон знает, что бывает по-разному, а перед глазами - ты не нужна, ты навязываешься, он тебе говорит "нет" и блаблабла. Так и самоубиться аки юная девица недолга от отчаяния. Анон сегодня весь день истерически рыдал, подвел кучу людей потому, что надо было делать дела, а не рыдать. Пока не решил, что Люся - это Люся и надо с сомнением относиться к ее текстам. Короче, сомнительная польза.
а если уж совсем точно - то не польза - а сплошной всред!
Так все-таки толстая, говоришь... Пичаль :(
Ты даже не понимаешь, что нас двое кококо