Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, хватит уже про качать жопы. Или хренуйте в физкультурный тред какой-нибудь.
Эволюха диалоги с хищниками по её мнению накатала. И просит угадать, кто зверь. Трындежь с её слов реальный. Аноны , кто хотел бать зверьём тоже, внимание, учитесь у эволюхи. Но не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы после прочтения эволюхиных бредней иметь сомнения . Так что n?mero 1)) хищница оНа. И n?mero 2-оН. Пока комментариев zero(0). Посмотрим, что наклепают
Аноны не прикалывайтесь. Жопу можно накачать ток приседом с штангой от своего веса и больше. Хуйни над коленями это квадрицепсы а не бедра. Вы блин хоть раз бабу с квадрами видели?))) не бодибилдершу которая жмет 150 кг а нормальную?!
Анон если у тя жопа наипиздатейшая, зачем тебе её качать?))))) приседай с 20 кг чтоб не обвисала и пп чтоб не было целлюлита. Ты уж определись)
Видели такоЭ (НЕ бодибилдерша, родственница знакомых):

Качать чтобы не обвисла, блин!
Со штангочкой? Ну куплю домой тогда и харэ
спасибо за советы, анон
Отредактировано (2016-02-24 00:15:16)
http://elis-wolf.livejournal.com/820801.html
Вообще единственное, чем можно заинтересовать, влюбить надолго, покорить адекватного человека без особенных слабостей - это вызвать его интерес. Здоровый интерес!
Сабж
Если же с другой стороны идут отказы, значит интереса совсем нет, надо либо что-то придумать, чтобы вызвать интерес, либо отчалить, пока совсем не опротивел. Других вариантов просто нет.
"бывших хомок не бывает"(с)
Анон пишет:Дык мне не впадлу зазырить дать, но как, чтобы не деанониться-то? ) по частям? )
фото сзади от талии до середины бедер!
ок, завтра вам запилю
ща темно у анона уже
еще че надо?
просто чтобы не считали тут что я пиздю ))
Отредактировано (2016-02-24 00:14:17)
Заебали тупопездностью своей, идите себе жопу надуйте и успокойтесь уже
Сабж каких ты к нам куриц привела
![]()
Сабж каких ты к нам куриц привела
ты толстая? (с) Миро 
Анон пишет:а сколько лет она уже вещает о ромеирениките?
Солодка опять слюни пускает на хищника, теперь на рому))Слушайте, а солодка эта не та рыжая, которую талагаева чморила за яркий лук?
Солодка это какая-то ебучая нимфомака с лошадиной мордой, которую, кстати совсем не скрывает. Любимца эволюхи, кстати похоже. Так что нормальным более менее туда не пролезть. Эволюха любит только извращенцев
Анон пишет:Анон вон комменты не читает, он нервный
Анон наискосок смотрит, и то по тому, что тут обсуждают. Ему глубоко положить сисень на люсень.
А на холиварке смешно
Анон только на холиварке комменты и читает, а так он очень пугается Люсиной шизофазии и долго потом отходит.
Анон пишет:а сколько лет она уже вещает о ромеирениките?
Солодка опять слюни пускает на хищника, теперь на рому))Слушайте, а солодка эта не та рыжая, которую талагаева чморила за яркий лук?
не, у Солодки лицо как у лошади и "естественные кудри"
в ее жж есть пару ролегов-видео
ну такая она... немного дбд
Солодка это какая-то ебучая нимфомака с лошадиной мордой, которую, кстати совсем не скрывает. Любимца эволюхи, кстати похоже. Так что нормальным более менее туда не пролезть. Эволюха любит только извращенцев
А скиньте жж этой солодки если не трудно?
Анон помнит, что у той жертвы талагая были какие-то бдсм извраты и ребенок кажется, анон поищет тоже инфу.
Если это она, то ясен перец чего она любимица, сабочка сабжа по жж 
Какой ад. Анон счастливый человек. Он никогда не озабачивался нездоровыми придумками, вызываниями интереса и разными ухищрениями.
Бывало, что Анон влюблялся, а в него нет. Было грустно. Анон ничего не придумывал. Это как оживлять покойников.
Бывало, что у Анона были взаимные отношения. Это было здорово.
Бывало, они заканчивались. Анон переживал, когда-то уходил сам и все такое в жизни его было.
Но вот эти придумки, плюсминусы, никому не нужен..
Для Анона это очень нездоровым кажется.
![]()
Сабж каких ты к нам куриц привелаты толстая? (с) Миро
Пошла к ней в жж и качай жо. Нечего нам форум засорять всякой хуйней тп-й
Анон пишет:Солодка это какая-то ебучая нимфомака с лошадиной мордой, которую, кстати совсем не скрывает. Любимца эволюхи, кстати похоже. Так что нормальным более менее туда не пролезть. Эволюха любит только извращенцев
А скиньте жж этой солодки если не трудно?
Анон помнит, что у той жертвы талагая были какие-то бдсм извраты и ребенок кажется, анон поищет тоже инфу.
Если это она, то ясен перец чего она любимица, сабочка сабжа по жж
ник в жж solodka, епта
Анон пишет:Дык мне не впадлу зазырить дать, но как, чтобы не деанониться-то? ) по частям? )
ок, завтра вам запилю
ща темно у анона ужееще че надо?
Лучше не надо. Мы тебе и так верим
Анон пишет:Заебали тупопездностью своей, идите себе жопу надуйте и успокойтесь уже
![]()
Сабж каких ты к нам куриц привелаты толстая? (с) Миро
Пошла к ней в жж и качай жо. Нечего нам форум засорять всякой хуйней тп-й
Вот это тебя бомбит! Пробивает к хуям землю насквозь и вырывается где-то в океане прям ))
"нам форум" - ты ебнулась чтоль? ))
ок, завтра вам запилю
Лучше не надо. Мы тебе и так верим
Как хотити ) я не тщеславноэ
По мотивам последнего люсиного опуса - а что, реально кому-то станет легче от мысли, что партнер трахается на стороне с высокоранговой самкой/самцом, а не с серой мышью? то есть это принципиально изменит что-то?
Читаю комменты...мда, нет предела пиздецу. Хотя чо это я, это же Люсины хомы. Среда обитания - около плинтуса.
Но я вот вспоминаю ту ситуацию, и мне понятно как день, что если б дверь открылась и вошла королева, я бы за него крепко держалась, так как ценность его в моих глазах поднялась бы. А если б он еще и меня выбрал... был бы точно медовый месяц.
Хрень какая. Наоборот, нормальный чел поймет - что его половину не туда занесло, если она/он на фигню какую то некондиционную повелся, нормальный чел адекватно оценит обстановку. Это нарциссеныш-уебок какой то будет думать, что если изменили ему с "царственнo персонo" - то надо "вернуть игрушку на место", чтоб ЧСВ прокачать. Нормальный чел не на такое будет ориентироваться, решая - помириться-простить или разбежаться.
Обычно "царственные персоны" - такие же нарциссеныши, и в люцькином варианте получится - 2 нарцыссеныша меряются письками... 
И думать о том, что все можно было бы как-то иначе сделать, просто невыносимо, хоть на стенку лезь.
Пройдет. Тебе надо разозлиться просто и волевым решением послать. Анону так 10 лет мозги ебала одна то подружка, то хрен знает кто в его жизни. Нахер послал, везде удалился и сразу забегала. Все, надружился на всю жизнь. Видимо тебя пока не припекло хорошо и надежда еще есть.
Анон пишет:Анон пишет:Если есть потенциал осознать, оценить и выгрести, то аддикция еще не успела пустить корни. Острый процесс.
А в тяжелой уже настолько искажено восприятие реальности, что речи об адекватной оценке не идет.
Взывать к здравому смыслу человека бесполезно, ибо его нет уже. Это как пытаться с зомби разговаривать.По-моему, это тот случай, когда говорят, что оттолкнулся от дна. Для анона вот там дно было.
Это хорошо, когда есть дно - твердое, уверенное.
А бывает дно расплывчато-болотистое, не нащупать, и чем больше пытаешься оттолкнуться, тем больше вязнешь.
а еще страшнее - когда с низу стучат!

Срачик!
А кто тупопезден? Ни хуя не понял, что там анон разоряется, который рукаалицо?
ок, завтра вам запилю
Анон запили! Интересно же. Можешь заретушировать или цвета подкрутить. Мне формы интересны очень!
Какой ад. Анон счастливый человек. Он никогда не озабачивался нездоровыми придумками, вызываниями интереса и разными ухищрениями.
Бывало, что Анон влюблялся, а в него нет. Было грустно. Анон ничего не придумывал. Это как оживлять покойников.
Бывало, что у Анона были взаимные отношения. Это было здорово.
Бывало, они заканчивались. Анон переживал, когда-то уходил сам и все такое в жизни его было.
Но вот эти придумки, плюсминусы, никому не нужен..
Для Анона это очень нездоровым кажется.
анончик:
Это все действительно - нездоровая фигня.
Аддикцией зовется.
Анон пишет:ок, завтра вам запилю
Анон запили! Интересно же. Можешь заретушировать или цвета подкрутить. Мне формы интересны очень!
Аноны, ну что вы здесь разводите. Идите в тематический тред лучше, а здесь не засирайте
К вопросу о молодых психологах и вообще. Сегодня из америсы:
"Healers can only help heal others to the extent at which they have been healed within - themselves. You cannot help someone see in themselves - what you have not yet to discover within your own self. Effective therapists have healed themselves - and their mind now resides in a higher state of consciousness. If therapists do not reside in higher states of consciousness - it is like the blind leading the blind."Тут, аноны, ниибаццо откровение...
![]()
"Целители могут исцелять других в той степени, в которой они исцелились внутри. Ты не можешь помочь кому-то увидеть в себе то, что еще предстоит открыть в самом себе. Эффективные терапевты исцелили себя - и их ум теперь находится в высоком состоянии сознания. Если терапевты не находятся в этом хрен знает как его нормально по-русски обозвать высоком состоянии сознания - это как слепой, ведущий слепого."
вот можно проще было сказать: больному мозгами поможет только здоровый мозгами выздороветь.
Вот нахрена они советуют врачу - самому выздороветь для начала?..
Загадко... 
Это все действительно - нездоровая фигня. 1484 Аддикцией зовется.
Не про людей с аддикцией говорю сейчас. Понимаю, что бывает такое. Очень сочувстсвую им и понимаю, что беда это у них.
Я про люсю, которая это говно пишет: "надо заинтересовать". Зачем???????