Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#35851 2016-02-24 00:11:52

Анон

Re: Эво-люцио

Аноны, хватит уже про качать жопы. Или хренуйте в физкультурный тред какой-нибудь.
Эволюха диалоги с хищниками по её мнению накатала. И просит угадать, кто зверь. Трындежь с её слов реальный. Аноны , кто хотел бать зверьём тоже, внимание, учитесь у эволюхи. Но не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы после прочтения эволюхиных бредней иметь сомнения . Так что n?mero 1)) хищница оНа. И n?mero 2-оН. Пока комментариев zero(0). Посмотрим, что наклепают

#35852 2016-02-24 00:12:32

Анон

Аноны не прикалывайтесь. Жопу можно накачать ток приседом с штангой от своего веса и больше. Хуйни над коленями это квадрицепсы а не бедра. Вы блин хоть раз бабу с квадрами видели?))) не бодибилдершу которая жмет 150 кг а нормальную?!

Анон если у тя жопа наипиздатейшая, зачем тебе её качать?))))) приседай с 20 кг чтоб не обвисала и пп чтоб не было целлюлита. Ты уж определись)

Видели такоЭ (НЕ бодибилдерша, родственница знакомых):

10449186_714720998624675_8676868324581021914_n.jpg?oh=30403937668afbc8c25ae34ef1a6136f&oe=5759C9F9

Качать чтобы не обвисла, блин!

Со штангочкой? Ну куплю домой тогда и харэ

спасибо за советы, анон

Отредактировано (2016-02-24 00:15:16)

#35853 2016-02-24 00:13:05

Анон

http://elis-wolf.livejournal.com/820801.html

Вообще единственное, чем можно заинтересовать, влюбить надолго, покорить адекватного человека без особенных слабостей - это вызвать его интерес. Здоровый интерес!

Сабж

Если же с другой стороны идут отказы, значит интереса совсем нет, надо либо что-то придумать, чтобы вызвать интерес, либо отчалить, пока совсем не опротивел. Других вариантов просто нет.

"бывших хомок не бывает"(с)

#35854 2016-02-24 00:13:56

Анон

Анон пишет:

Дык мне не впадлу зазырить дать, но как, чтобы не деанониться-то? ) по частям? )

фото сзади от талии до середины бедер!

ок, завтра вам запилю
ща темно у анона уже

еще че надо?

просто чтобы не считали тут что я пиздю ))

Отредактировано (2016-02-24 00:14:17)

#35855 2016-02-24 00:14:50

Анон

Заебали тупопездностью своей, идите себе жопу надуйте и успокойтесь уже :facepalm:
Сабж каких ты к нам куриц привела

#35856 2016-02-24 00:16:00

Анон

Заебали тупопездностью своей, идите себе жопу надуйте и успокойтесь уже :facepalm:

ты толстая? (с) Миро  :trollface:

#35857 2016-02-24 00:16:29

Анон

Анон пишет:

а сколько лет она уже вещает о ромеирениките?
Солодка опять слюни пускает на хищника, теперь на рому))

Слушайте, а солодка эта не та рыжая, которую талагаева чморила за яркий лук?

Солодка это какая-то ебучая нимфомака с лошадиной мордой, которую, кстати совсем не скрывает. Любимца эволюхи, кстати похоже. Так что нормальным более менее туда не пролезть. Эволюха любит только извращенцев

#35858 2016-02-24 00:17:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон вон комменты не читает, он нервный

Анон наискосок смотрит, и то по тому, что тут обсуждают. Ему глубоко положить сисень на люсень.
А на холиварке смешно

Анон только на холиварке комменты и читает, а так он очень пугается Люсиной шизофазии и долго потом отходит.

#35859 2016-02-24 00:18:40

Анон

Анон пишет:

а сколько лет она уже вещает о ромеирениките?
Солодка опять слюни пускает на хищника, теперь на рому))

Слушайте, а солодка эта не та рыжая, которую талагаева чморила за яркий лук?

не, у Солодки лицо как у лошади и "естественные кудри"
в ее жж есть пару ролегов-видео

ну такая она... немного дбд

#35860 2016-02-24 00:19:12

Анон

Анон пишет:

Солодка это какая-то ебучая нимфомака с лошадиной мордой, которую, кстати совсем не скрывает. Любимца эволюхи, кстати похоже. Так что нормальным более менее туда не пролезть. Эволюха любит только извращенцев

А скиньте жж этой солодки если не трудно?
Анон помнит, что у той жертвы талагая были какие-то бдсм извраты и ребенок кажется, анон поищет тоже инфу.
Если это она, то ясен перец чего она любимица, сабочка сабжа по жж :trollface:

#35861 2016-02-24 00:20:36

Анон

Какой ад. Анон счастливый человек. Он никогда не озабачивался нездоровыми придумками, вызываниями интереса и разными ухищрениями.
Бывало, что Анон влюблялся, а в него нет.  Было грустно. Анон ничего не придумывал. Это как оживлять покойников.
Бывало, что у Анона были взаимные отношения. Это было здорово.
Бывало, они заканчивались. Анон переживал, когда-то уходил сам и все такое в жизни его было.
Но вот эти придумки, плюсминусы, никому не нужен..
Для Анона это очень нездоровым кажется.

#35862 2016-02-24 00:20:42

Анон

Анон пишет:

Пошла к ней в жж и качай жо. Нечего нам форум засорять всякой хуйней тп-й

#35863 2016-02-24 00:20:58

Анон

Анон пишет:

А скиньте жж этой солодки если не трудно?
Анон помнит, что у той жертвы талагая были какие-то бдсм извраты и ребенок кажется, анон поищет тоже инфу.
Если это она, то ясен перец чего она любимица, сабочка сабжа по жж :trollface:

ник в жж solodka, епта

#35864 2016-02-24 00:22:17

Анон

Анон пишет:

Дык мне не впадлу зазырить дать, но как, чтобы не деанониться-то? ) по частям? )

ок, завтра вам запилю
ща темно у анона уже

еще че надо?

Лучше не надо. Мы тебе и так верим

#35865 2016-02-24 00:22:43

Анон

Анон пишет:

Пошла к ней в жж и качай жо. Нечего нам форум засорять всякой хуйней тп-й

Вот это тебя бомбит! Пробивает к хуям землю насквозь и вырывается где-то в океане прям ))

"нам форум" - ты ебнулась чтоль? ))

#35866 2016-02-24 00:23:15

Анон

ок, завтра вам запилю
ща темно у анона уже

еще че надо?

Лучше не надо. Мы тебе и так верим

Как хотити ) я не тщеславноэ

#35867 2016-02-24 00:23:26

Анон

По мотивам последнего люсиного опуса - а что, реально кому-то станет легче от мысли, что партнер трахается на стороне с высокоранговой самкой/самцом, а не с серой мышью? то есть это принципиально изменит что-то?

Читаю комменты...мда, нет предела пиздецу. Хотя чо это я, это же Люсины хомы. Среда обитания - около плинтуса.

Но я вот вспоминаю ту ситуацию, и мне понятно как день, что если б дверь открылась и вошла королева, я бы за него крепко держалась, так как ценность его в моих глазах поднялась бы. А если б он еще и меня выбрал... был бы точно медовый месяц.

:great:
Хрень какая. Наоборот, нормальный чел поймет - что его половину не туда занесло, если она/он на фигню какую то некондиционную повелся,  нормальный чел адекватно оценит обстановку. Это нарциссеныш-уебок какой то будет думать, что если изменили ему с "царственнo персонo" - то надо "вернуть игрушку на место", чтоб ЧСВ прокачать. Нормальный чел не на такое будет ориентироваться, решая - помириться-простить или разбежаться.

Обычно "царственные персоны" - такие же нарциссеныши, и в люцькином варианте получится - 2 нарцыссеныша меряются письками... :teeth:

#35868 2016-02-24 00:23:58

Анон

Анон пишет:

И думать о том, что все можно было бы как-то иначе сделать, просто невыносимо, хоть на стенку лезь.

Пройдет. Тебе надо разозлиться просто и волевым решением послать. Анону так 10 лет мозги ебала одна то подружка, то хрен знает кто в его жизни. Нахер послал, везде удалился и сразу забегала. Все, надружился на всю жизнь. Видимо тебя пока не припекло хорошо и надежда еще есть.

#35869 2016-02-24 00:25:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если есть потенциал осознать, оценить и выгрести, то аддикция еще не успела пустить корни. Острый процесс.
А в тяжелой уже настолько искажено восприятие реальности, что речи об адекватной оценке не идет.
Взывать к здравому смыслу человека бесполезно, ибо его нет уже. Это как пытаться с зомби разговаривать.

По-моему, это тот случай, когда говорят, что оттолкнулся от дна. Для анона вот там дно было.

Это хорошо, когда есть дно - твердое, уверенное.
А бывает дно расплывчато-болотистое, не нащупать, и чем больше пытаешься оттолкнуться, тем больше вязнешь.

а еще страшнее - когда с низу стучат! :creepy:  :casper:

#35870 2016-02-24 00:25:16

Анон

Срачик!
А кто тупопезден?  Ни хуя не понял, что там анон разоряется, который рукаалицо?

#35871 2016-02-24 00:26:34

Анон

Анон пишет:

ок, завтра вам запилю
ща темно у анона уже

еще че надо?

Анон запили! Интересно же. Можешь заретушировать или цвета подкрутить. Мне формы интересны очень!

#35872 2016-02-24 00:27:25

Анон

Анон пишет:

Какой ад. Анон счастливый человек. Он никогда не озабачивался нездоровыми придумками, вызываниями интереса и разными ухищрениями.
Бывало, что Анон влюблялся, а в него нет.  Было грустно. Анон ничего не придумывал. Это как оживлять покойников.
Бывало, что у Анона были взаимные отношения. Это было здорово.
Бывало, они заканчивались. Анон переживал, когда-то уходил сам и все такое в жизни его было.
Но вот эти придумки, плюсминусы, никому не нужен..
Для Анона это очень нездоровым кажется.

анончик: :great:

Это все действительно - нездоровая фигня.  :really: Аддикцией зовется.

#35873 2016-02-24 00:30:08

Анон

Анон пишет:

ок, завтра вам запилю
ща темно у анона уже

еще че надо?

Анон запили! Интересно же. Можешь заретушировать или цвета подкрутить. Мне формы интересны очень!

Аноны, ну что вы здесь разводите. Идите в тематический тред лучше, а здесь не засирайте

#35874 2016-02-24 00:30:26

Анон

К вопросу о молодых психологах и вообще. Сегодня из америсы:
"Healers can only help heal others to the extent at which they have been healed within - themselves. You cannot help someone see in themselves - what you have not yet to discover within your own self. Effective therapists have healed themselves - and their mind now resides in a higher state of consciousness. If therapists do not reside in higher states of consciousness - it is like the blind leading the blind."

Тут, аноны, ниибаццо откровение...  :lenin:

"Целители могут исцелять других в той степени, в которой они исцелились внутри. Ты не можешь помочь кому-то увидеть в себе то, что еще предстоит открыть в самом себе. Эффективные терапевты исцелили себя - и их ум теперь находится в высоком состоянии сознания. Если терапевты не находятся в этом хрен знает как его нормально по-русски обозвать высоком состоянии сознания - это как слепой, ведущий слепого."

вот можно проще было сказать: больному мозгами  поможет только здоровый мозгами выздороветь.
Вот нахрена они советуют врачу - самому выздороветь для начала?.. :dontknow:  Загадко... :think:

#35875 2016-02-24 00:30:43

Анон

Анон пишет:

Это все действительно - нездоровая фигня.  1484 Аддикцией зовется.

Не про людей с аддикцией говорю сейчас. Понимаю, что бывает такое. Очень сочувстсвую им и понимаю, что беда это у них.

Я  про люсю, которая это говно пишет: "надо заинтересовать". Зачем???????

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲