Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#35826 2016-02-23 23:10:30

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Дык мне не впадлу зазырить дать, но как, чтобы не деанониться-то? ) по частям? )

фото сзади от талии до середины бедер!

#35827 2016-02-23 23:18:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и практика показывает, что если нравится женщинко, то хоть в картофельный мешок замотайся, размотают и ораганизуют сосень.
А если нет - так хоть сисень, хоть жопень - сплошной висень.

Точно!

В человеке главное ресурсень!

Харизмень!
У подруги анона не сисеня, ни жопеня, вообще плоская как вобла и вдобавок литсом на бульдожку похожа. Но очень теплая, доброжелательная, постоянно лыбится и ржот. Сколько раз она слышала от мужиков в начале знакомства "нууу ты, конечно, не мой тип". Потом тех же мужиков, что носом крутили, ссаной тряпкой было не отогнать. Обаятельная до жути, гадина. Когда в очередной раз слышит про "не мой тип", дико ржет.
У анона и сисень слава богу, и плоскожопень подкачан в зале, но он так не умеет и завидует.

#35828 2016-02-23 23:22:19

Анон

Анон пишет:

Харизмень!

Ясен писень! Харизмень ничем не заменить

#35829 2016-02-23 23:25:51

Анон

Анон пишет:

Не обижайте мне сегодня сабжа, ее 2 последних поста замечательные. Лесбианон сам не понял, как начал влюбляться в одну старую знакомую и накручивать себя, прочитал и отрезвило очень.
И да, это было ржачно :

Мир подобен большой материнской сиське и стоит немножко потянуться и зачмокать губами, сосок услужливо вставится в рот. А если не вставится тут же, нужно захныкать, и тогда точно вставится.

сиське правят миром! :cool:

Анон проходил это с бывшим мужем , который сначала ащщето любил до крышесноса и аддикции другую женщину, и потому классически всячески отмахивался от анона поначалу, а потом очень любил анона, гораздо более здоровой любовью много лет, и анон сбежал только потому, что надо было из-за профессии менять город и тд, а мужу было бы не оч вне своего круга и города. Но сейчас анон в точно таком же начале отношений с похожим на мужа чуваком, и пост Люси ввел в какое-то ужасное депрессивное и непродуктивное состояние. Умом анон знает, что бывает по-разному, а перед глазами - ты не нужна, ты навязываешься, он тебе говорит "нет" и блаблабла. Так и самоубиться аки юная девица недолга от отчаяния. Анон сегодня весь день истерически рыдал, подвел кучу людей потому, что надо было делать дела, а не рыдать. Пока не решил, что Люся -  это Люся и надо с сомнением относиться к ее текстам. Короче, сомнительная польза.

Отредактировано (2016-02-23 23:28:36)

#35830 2016-02-23 23:27:04

Анон

Анон пишет:

Аноны не прикалывайтесь. Жопу можно накачать ток приседом с штангой от своего веса и больше. Хуйни над коленями это квадрицепсы а не бедра. Вы блин хоть раз бабу с квадрами видели?))) не бодибилдершу которая жмет 150 кг а нормальную?!

Анон если у тя жопа наипиздатейшая, зачем тебе её качать?))))) приседай с 20 кг чтоб не обвисала и пп чтоб не было целлюлита. Ты уж определись)

Что такое пп?

#35831 2016-02-23 23:39:11

Анон

Аноны, как вы осиливаете посты люси? Они скучны до невозможности.

#35832 2016-02-23 23:40:39

Анон

Анон пишет:

Но сейчас анон в точно таком же начале отношений с похожим на мужа чуваком, и пост Люси ввел в какое-то ужасное депрессивное и непродуктивное состояние. Умом анон знает, что бывает по-разному, а перед глазами - ты не нужна, ты навязываешься, он тебе говорит "нет" и блаблабла. Так и самоубиться аки юная девица недолга от отчаяния. Анон сегодня весь день истерически рыдал, подвел кучу людей потому, что надо было делать дела, а не рыдать. Пока не решил, что Люся -  это Люся и надо с сомнением относиться к ее текстам. Короче, сомнительная польза.

Анон не загоняйся так, чего рыдать? Этот мужик что тебя отвергает прям?

#35833 2016-02-23 23:44:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы осиливаете посты люси? Они скучны до невозможности.

Анон письма наоборот не читает, а посты некоторые любит. Но Анон старый фан Великого творчества, пишет она интересно, если на темы интересные Анону. Да и так вечно попадает в тему его ебанутых траблов.

#35834 2016-02-23 23:47:20

Анон

а сколько лет она уже вещает о ромеирениките?
Солодка опять слюни пускает на хищника, теперь на рому))

#35835 2016-02-23 23:48:19

Анон

Анон пишет:

Анон письма наоборот не читает, а посты некоторые любит. Но Анон старый фан Великого творчества, пишет она интересно, если на темы интересные Анону. Да и так вечно попадает в тему его ебанутых траблов.

Надо же... Я ни один пост не могу дочитать, мне это как блевотина киселем. Книгу по квантовой механике читать проще и интересней.
Наискосок просматриваю ради лулзов и все. Целиком осилить... нет.

Отредактировано (2016-02-23 23:49:18)

#35836 2016-02-23 23:50:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сейчас анон в точно таком же начале отношений с похожим на мужа чуваком, и пост Люси ввел в какое-то ужасное депрессивное и непродуктивное состояние. Умом анон знает, что бывает по-разному, а перед глазами - ты не нужна, ты навязываешься, он тебе говорит "нет" и блаблабла. Так и самоубиться аки юная девица недолга от отчаяния. Анон сегодня весь день истерически рыдал, подвел кучу людей потому, что надо было делать дела, а не рыдать. Пока не решил, что Люся -  это Люся и надо с сомнением относиться к ее текстам. Короче, сомнительная польза.

Анон не загоняйся так, чего рыдать? Этот мужик что тебя отвергает прям?

Отвергал бы прямо - была бы фигня, ну отверг и пошла бы дальше. Но это такая песня - "Я не могу сразу строить какие-то отношения, если я строю отношения, то всерьез, а сейчас у меня нет сил на это. Я сейчас занят, я пишу код, много кода, я ночами пишу код, я днями пишу код. Ты красивая женщина, но я пишу код и у меня работа, дела, больная мама на другом конце города, разбитое сердце и я пишу код ночами и днями, мне очень легко и приятно с тобой общаться, у нас с тобой сотворчество, но я не строил отношения, когда ты меня позвала вместе делать проект и бла бла бла". Проект делали вместе потому, что мне хотелось как-то найти с ним поначалу точки соприкосновения и подружиться. Да, подружились. Анон влюбился, а чувак убедился, что анон - отличный друг и с ней классно общаться (еще бы, ведь если бы влюбленная женщина не создавала бы комфортные условия творческого труда и не пыталась создать не деятельность, а захватывающую сказку, было бы странно). Короче, по Люсе - это из серии "Он не хочет вас прямо посылать, но говорит "нет".

Отредактировано (2016-02-23 23:51:17)

#35837 2016-02-23 23:50:48

Анон

Анон пишет:

!!!! Жду ее нового стихотворчества !!! Тема сосня раскрыта

Ваш Анон-Поэт-Соснефил  :heart:

#35838 2016-02-23 23:55:17

Анон

Блиать, новый пост Люси.
Вот ответьте мне, дорогие анончики, нахуа Люся задает который раз подряд хомкам задачки "угадай, где хищник", если хомкам до хищников в ее иерархии, как до удава, а от хищников им спасаться калиб типо как не обязует.

#35839 2016-02-23 23:56:19

Анон

Анон пишет:

!!!! Жду ее нового стихотворчества !!! Тема сосня раскрыта

Ваш Анон-Поэт-Соснефил

очень жаль что хищники не увидят эти шедевры((
Уж пожарче чем в солодки получилось))

#35840 2016-02-23 23:56:36

Анон

Анон пишет:

а сколько лет она уже вещает о ромеирениките?

Слушайте, а солодка эта не та рыжая, которую талагаева чморила за яркий лук?

#35841 2016-02-23 23:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо же... Я ни один пост не могу дочитать, мне это как блевотина киселем. Книгу по квантовой механике читать проще и интересней.
Наискосок просматриваю ради лулзов и все. Целиком осилить... нет.

Интересно, а бучесвета все дочитывает? Светик, признайся?))

#35842 2016-02-24 00:00:02

Анон

Я уже в коментах не доганяю где Люсьен нормально отвечает хомкам, а где тролит их так, что они даже не понимают этого...

#35843 2016-02-24 00:00:32

Анон

Анон пишет:

Короче, по Люсе - это из серии "Он не хочет вас прямо посылать, но говорит "нет"

Анончик, ты не обижайся, но похоже на то. Выпей успокоительного чуток и спать ложись. Нужна будешь время найдет, мне аж прям обидно за тебя стало. Не пытайся никого главное понять, бесполезняк. Люся правду пишет.

#35844 2016-02-24 00:02:10

Анон

Анон пишет:

Это я бучесвета??

#35845 2016-02-24 00:03:22

Анон

бляя, ну как же она хомок опускает везде..
жесть просто

#35846 2016-02-24 00:04:11

Анон

ОНА: Ты очень жестокий мальчик.
что ж ты за садистка такая? Приличная женщина с виду. Не мучайте животинку, тетя.

:trollface:

#35847 2016-02-24 00:06:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это я бучесвета??

Не, не ты.

#35848 2016-02-24 00:07:02

Анон

Анон пишет:

бляя, ну как же она хомок опускает везде..
жесть просто

Анон вон комменты не читает, он нервный

#35849 2016-02-24 00:09:44

Анон

Анон пишет:

Анон вон комменты не читает, он нервный

Анон наискосок смотрит, и то по тому, что тут обсуждают. Ему глубоко положить сисень на люсень.
А на холиварке смешно

#35850 2016-02-24 00:10:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, по Люсе - это из серии "Он не хочет вас прямо посылать, но говорит "нет"

Анончик, ты не обижайся, но похоже на то. Выпей успокоительного чуток и спать ложись. Нужна будешь время найдет, мне аж прям обидно за тебя стало. Не пытайся никого главное понять, бесполезняк. Люся правду пишет.

Ну да, анон это сознает, но держится за счет того, что все со временем в этой жизни меняется, а вот думать о том, как в данный момент анон не нужен, это несколько неприкольно и чувствовать себя в этом бесполезным липким говном - сводит с ума и заставляет ощущать, что еееееесли быыыыы, да кабыыыыы, да анон вел себя менее внимательно и меньше делала бы вкладов в чувака (а чувак, в общем-то  не просто принимал внимание, а штруделями дружески кормил, был сверхответственнен и сверхнимателен, а не так, примазаться к творчеству пришел), и еееесли быыыыы анон где-то разглядел, что чувак все, как сотрудничество воспринимает, а не ухаживает, то было бы вот не так, а лучше. Ибо анона, за исключением пары случаев, мужики в совместных проектах творческих вниманием и штруделями окружали только, когда хотели как минимум трахнуть, а не дружить и анон думал, что ее чувства взаимны. И думать о том, что все можно было бы как-то иначе сделать, просто невыносимо, хоть на стенку лезь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума