Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Поздравил мужских
анонов с праздником и никого
не агитировал делать то же
самое.
анон, ну кто тебе доктор, если ты сам не понимаешь, кого и с чем поздравляешь? Если поздравляешь мужиков с тем, что мужики - этот праздник в другой день. Если поздравляешь защитников Отечества, так бабки, воевавшие в ВОВ и тетки, служащие в армии сейчас, тоже защитники. А мужики, прячущиеся в тылу в ВОВ, или скрывающиеся от армии сейчас - не защитники.
Сегодня поздравляются именно защитники Отечества. Гендерные праздники в другие даты.
А что касается нынешней манеры поздравлять всех ж, включая детсадовцев, с днем матери патамушта для девочки щастье в материнстве, и дошкольников с днем защитника Отечества, так это пичалька. Замыливается смысл праздника. Вон многие уже не объяснят, что за день народного единства.
анон, ну кто тебе доктор, если ты сам не понимаешь, кого и с чем поздравляешь?
Анон, я тебе докладываю, что у тебя шарманка поломалась! Ты третий раз уже копипастишь, но с добавлениями. Кнопка "Редактировать" справа внизу твоего поста.
Пичалька или не пичалька, но так есть. Это уже вопрос другой.
Сегодня 23 февраля в России является неформальным народным праздником мужчин, который празднуется как коллегами в своих коллективах, так и в семьях, и носит массовый характер.
И давно уже так. Нравится это анонам или нет
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%B2%D0%B0
да нам похуй.
Анон сдал 100 руб на подарки Зощитнегам, которые ни дня не служили.
но заставить меня ходить и лично организовывать праздничый сосень каждому никто не может, слава богу, ни мужики, ни их подстилки.
аноны, я в метро, у меня телефон не отправлял и не сохранял сообщения, набивала по памяти. Сорян.
Анон пишет:http://vk.com/wall-99795228_4735
Вспомним прошлое сабжаЭто бы, да в топ ЖЖ
Нужно в жж Анонов добавить)
аноны-психологи читали разбор поста про экологию помощи Бермант-Поляковой?
аноны-психологи читали разбор поста про экологию помощи Бермант-Поляковой?
Что за разбор?
Если тебя интересует - инет завален инфой
да, но анон читал, что везде утверждают, что жопень без бедер футболиста никак не получится(
анон не копенгаген в фитнесе, ты не можешь кинуть ссыль полезную какую-нть? где было бы как накачать жопень без бедер футболиста...
анон то ли неправильно ищет, то ли что(
Анончик, я тут пока на кардио как раз занималась, думала об этом. Не знаю... Мои бедра сзади т.е бицепс бедра стали вбок больше, да. Но это мне кажется красиво и всем нра. Может ты бы и анона посчитал некрасивым. Но мне теперь кажется что это унылое бедро плоское раньше было некрасиво.
Источники... Анон начал припоминать. Самые норм форумы Железный фактор и посмотри канал you gifted.
Анон, если ты не уверен в себе, пойди в зал, будет точно лучше, чем было! Хуже точно не станет. Если обнаружишь однажды свои бедра большими, просто прекратишь.
Ты чего боишься, квадрицепсов или бицепса бедра? Квадрицепсы - это можно избежать. Бицепс бедра вырастет точно пропорционально жопеню, да. Но это неплохо. Талия станет уже. У анона вбок талия уже чем бицепс бедра.
Я могу одно сказать...дома ты мало чего добьешься и без тренера тоже. Но с тренером и волей ты станешь через год-два гораздо лучше чем был, анончик. Твое тело будет подтянутым, рельефным, ты дашь фору теткам с сисенями, поверь. См например Олю бузову. Она по природе тощая, а как хороша в своей форме!
А уж поверь на пляже ты дашь фору многим с сисенями))
Спасибо, анончик!
не, анон боится только слишком рельефных бедер, когда мышцы нависают над коленкой, как у футболистов. Если равномерно расширены или в бока - это красиво, женственно выглядит.
По мотивам последнего люсиного опуса - а что, реально кому-то станет легче от мысли, что партнер трахается на стороне с высокоранговой самкой/самцом, а не с серой мышью? то есть это принципиально изменит что-то?
Читаю комменты...мда, нет предела пиздецу. Хотя чо это я, это же Люсины хомы. Среда обитания - около плинтуса.
Но я вот вспоминаю ту ситуацию, и мне понятно как день, что если б дверь открылась и вошла королева, я бы за него крепко держалась, так как ценность его в моих глазах поднялась бы. А если б он еще и меня выбрал... был бы точно медовый месяц.
Вот это меня тоже выбешивает. еще помню у нее была фраза, что если муж трахнется с красивой, или выше по рангу (какому такому рангу), то чувства к нему жены возрастут, а если не пойми с кем, то уменьшатся. Чтоб вызвать ревность жены, надо найти и трахнуть красивую, тогда жена поймет, что он герой, раз такую завоевал, и тоже будет толпиться за право им владеть(как вариант - вернуть в семью).
Я помнится, прочитав это, слегка прифигела. Какая мне разница, кто она вообще, если он изменил! А если к тому же у этой высокоранговой самочки генитальный герпес какой или до кучи папилломавирусы онкогенные, о коих она и не в курсе, то я должна молиться на мужа, что он такую отрыл и завоевал. Ну вот бред, как всегда бред.
Вот это меня тоже выбешивает. еще помню у нее была фраза, что если муж трахнется с красивой, или выше по рангу (какому такому рангу), то чувства к нему жены возрастут, а если не пойми с кем, то уменьшатся. Чтоб вызвать ревность жены, надо найти и трахнуть красивую, тогда жена поймет, что он герой, раз такую завоевал, и тоже будет толпиться за право им владеть(как вариант - вернуть в семью).
Я помнится, прочитав это, слегка прифигела. Какая мне разница, кто она вообще, если он изменил! А если к тому же у этой высокоранговой самочки генитальный герпес какой или до кучи папилломавирусы онкогенные, о коих она и не в курсе, то я должна молиться на мужа, что он такую отрыл и завоевал. Ну вот бред, как всегда бред.
Тебе нет разницы, но люсе есть! Если у мужа поебушки с высококачественным товаром, то он тоже высококачественный и любить его будешь больше за качество. Обидно будет слао по тому, что если муж со знаком качества, то и ты тоже. Мне кажется, она так рассуждает. Хотя много женщин кроме связанных с изменой чувств, еще и начнут себя сравнивать с объектом поблядушек. Если это не в их пользу - им будет куда хуже.
Аноны! Анона всю жисть тошнит от этого праздника. Анон пытается понять, как он возник. Поначалу-то реально только военных поздравляли. Но уже в 60-70-х того века началась эта байда. Думаю, тут тётки роль сыграли, которые хотят платить за себя сами при любом раскладе. Есть 8 марта - пусть будет и 23. Кароч с 8 марта эта хуйня началась.
К вопросу о молодых психологах и вообще. Сегодня из америсы:
"Healers can only help heal others to the extent at which they have been healed within - themselves. You cannot help someone see in themselves - what you have not yet to discover within your own self. Effective therapists have healed themselves - and their mind now resides in a higher state of consciousness. If therapists do not reside in higher states of consciousness - it is like the blind leading the blind."Тут, аноны, ниибаццо откровение...
![]()
"Целители могут исцелять других в той степени, в которой они исцелились внутри. Ты не можешь помочь кому-то увидеть в себе то, что еще предстоит открыть в самом себе. Эффективные терапевты исцелили себя - и их ум теперь находится в высоком состоянии сознания. Если терапевты не находятся в этом хрен знает как его нормально по-русски обозвать высоком состоянии сознания - это как слепой, ведущий слепого."
Анончик! Классно!
![]()
Может, более высокий уровень сознания? Хотя какая разница? Всё понятно!
Я так поняла, что подобный опыт лечит подобный. Терапист, имеющий опыт личный или терапевтический, лучше поймет человека в похожей ситуации. Если он не не находится в высшей степени осознания , не пережил, не встречался с подобными ситуациями, не переработал все это внутри, он будет вести вслепую, не до конца понимая куда собсно вести.
Мне навеяло - как-то читала книгу сексолоическкую мужика-сексолога, он учил женщин, как тренироваться с вибратором испытывать вагинальный оргазм. даже проводил занятия с желающими. Вот что может знать мужчина о женском оргазме, если сам он его не испытывал, тоже из серии слепой ведет слепого. Он хочет, чтоб женщина научилась кончать от йуха методами упорных тренировок с вибратором - мечты, мечты... а все потому что высшей степени осознания нет! не пережил он женский оргазм в себе вот и учит тому, что ему лично кажется верным...
Мне навеяло - как-то читала книгу сексолоическкую мужика-сексолога, он учил женщин, как тренироваться с вибратором испытывать вагинальный оргазм. даже проводил занятия с желающими.
Клевый какой извращенец. Ловкий, сцуко
Анон пишет:Вот это меня тоже выбешивает. еще помню у нее была фраза, что если муж трахнется с красивой, или выше по рангу (какому такому рангу), то чувства к нему жены возрастут, а если не пойми с кем, то уменьшатся. Чтоб вызвать ревность жены, надо найти и трахнуть красивую, тогда жена поймет, что он герой, раз такую завоевал, и тоже будет толпиться за право им владеть(как вариант - вернуть в семью).
Я помнится, прочитав это, слегка прифигела. Какая мне разница, кто она вообще, если он изменил! А если к тому же у этой высокоранговой самочки генитальный герпес какой или до кучи папилломавирусы онкогенные, о коих она и не в курсе, то я должна молиться на мужа, что он такую отрыл и завоевал. Ну вот бред, как всегда бред.Тебе нет разницы, но люсе есть! Если у мужа поебушки с высококачественным товаром, то он тоже высококачественный и любить его будешь больше за качество. Обидно будет слао по тому, что если муж со знаком качества, то и ты тоже. Мне кажется, она так рассуждает. Хотя много женщин кроме связанных с изменой чувств, еще и начнут себя сравнивать с объектом поблядушек. Если это не в их пользу - им будет куда хуже.
Вот именно, мне тоже кажется, что будет только хуже, когда сравнение не в их пользу. Ведь старая жена никогда не помолодеет, внешность кардинально улучшить тоже не возможно.
Но только вот в посту, на который сослалась эволюха, не совсем понятно, чем одна тетка лучше другой. Если они например, примерно одного возраста или размера, то разница между ними получается достаточно субъективна. Можно часто наблюдать, когда тетка голосит, что её променяли на ту, что ей и в подмётки не годится, когда они обе примерно одинаковы. Так же точно и у мужиков. Так что для начала нужно всем быть скромнее, как завещала эволюха
Так что для начала нужно всем быть скромнее, как завещала эволюха
Ой ты права, Аноночка, ой права. Но кто скромная женщина должна понимать, о ей и муж положен скромный, никому не нужный.
Или если ее художественные фото вспомнить, если ты мужик скромный и немолодой, то и и дружок-гей не очень у тебя должен быть. Качественные заняты хищниками. Так что стойте себе в аэропорту дрянном и показывайте небесам фак. Ничтожества
Анон пишет:Если тебя интересует - инет завален инфой
да, но анон читал, что везде утверждают, что жопень без бедер футболиста никак не получится(
анон не копенгаген в фитнесе, ты не можешь кинуть ссыль полезную какую-нть? где было бы как накачать жопень без бедер футболиста...
анон то ли неправильно ищет, то ли что(Анончик, я тут пока на кардио как раз занималась, думала об этом. Не знаю... Мои бедра сзади т.е бицепс бедра стали вбок больше, да. Но это мне кажется красиво и всем нра. Может ты бы и анона посчитал некрасивым. Но мне теперь кажется что это унылое бедро плоское раньше было некрасиво.
Источники... Анон начал припоминать. Самые норм форумы Железный фактор и посмотри канал you gifted.
Анон, если ты не уверен в себе, пойди в зал, будет точно лучше, чем было! Хуже точно не станет. Если обнаружишь однажды свои бедра большими, просто прекратишь.
Ты чего боишься, квадрицепсов или бицепса бедра? Квадрицепсы - это можно избежать. Бицепс бедра вырастет точно пропорционально жопеню, да. Но это неплохо. Талия станет уже. У анона вбок талия уже чем бицепс бедра.
Я могу одно сказать...дома ты мало чего добьешься и без тренера тоже. Но с тренером и волей ты станешь через год-два гораздо лучше чем был, анончик. Твое тело будет подтянутым, рельефным, ты дашь фору теткам с сисенями, поверь. См например Олю бузову. Она по природе тощая, а как хороша в своей форме!
А уж поверь на пляже ты дашь фору многим с сисенями))
Анон, спасибо!
Правда ты уже с двумя анонами разговариваешь. Я тот, который про булки начал и дома занимается. А тот что сейчас ответил тебе, он подмазался )
Я имел в виду не задние рельефы, а такие хуйни квадратные над коленями нависающие мышцы. Вот что напрягает. А сзади ок.
У меня сисеней не очень, но форма красивая. А вот жопень наипиздатейшая по форме + талия, которая в 3 раза ее меньше. Все по словам мужиков, до них я даже не подозревал, что пиздат. Рост 170, ноги, шея, пальцы, все длинное и охуенное. Рожа на любителя, харАктерная, хоть и в целом правильные черты. И я карочи расслабился при таких данных и чую надо в зал. Но скука (((( а что, прям совсем никак дома не накачать?... А планки-хуянки, резиновые ленты и гантельки там?..
Отредактировано (2016-02-23 22:37:58)
Как талия уже станет, анон, ты че?? Некоторые спецом пояс носят, чтобы не раздулась. Понятно, что нижние мышцы живота со скрипом укрепляются, а вот повыше сразу
Я сходил по ссылкам вконтакте. Почитал тред один с участием великой.
В одном месте ее спрашивают прямо о ее сфере деятельности и квалификации. Великая проигнорировала.
Не обижайте мне сегодня сабжа, ее 2 последних поста замечательные. Лесбианон сам не понял, как начал влюбляться в одну старую знакомую и накручивать себя, прочитал и отрезвило очень.
И да, это было ржачно :
Мир подобен большой материнской сиське и стоит немножко потянуться и зачмокать губами, сосок услужливо вставится в рот. А если не вставится тут же, нужно захныкать, и тогда точно вставится.
сиське правят миром!
Отредактировано (2016-02-23 22:50:42)
Анон пишет:да, но анон читал, что везде утверждают, что жопень без бедер футболиста никак не получится(
анон то ли неправильно ищет, то ли что(Анончик, я тут пока на кардио как раз занималась, думала об этом. Не знаю... Мои бедра сзади т.е бицепс бедра стали вбок больше, да. Но это мне кажется красиво и всем нра. Может ты бы и анона посчитал некрасивым. Но мне теперь кажется что это унылое бедро плоское раньше было некрасиво.
А уж поверь на пляже ты дашь фору многим с сисенями))Анон, спасибо!
Правда ты уже с двумя анонами разговариваешь. Я тот, который про булки начал и дома занимается. А тот что сейчас ответил тебе, он подмазался )
Я имел в виду не задние рельефы, а такие хуйни квадратные над коленями нависающие мышцы. Вот что напрягает. А сзади ок.
У меня сисеней не очень, но форма красивая. А вот жопень наипиздатейшая по форме + талия, которая в 3 раза ее меньше. Все по словам мужиков, до них я даже не подозревал, что пиздат. Рост 170, ноги, шея, пальцы, все длинное и охуенное. Рожа на любителя, харАктерная, хоть и в целом правильные черты. И я карочи расслабился при таких данных и чую надо в зал. Но скука (((( а что, прям совсем никак дома не накачать?... А планки-хуянки, резиновые ленты и гантельки там?..
блин, анон, дай зазырить такую красу. Без лица хотя б, если не хошь деанонинться
блин, анон, дай зазырить такую красу. Без лица хотя б, если не хошь деанонинться
Дык мне не впадлу зазырить дать, но как, чтобы не деанониться-то? ) по частям? )
Дык мне не впадлу зазырить дать, но как, чтобы не деанониться-то? ) по частям? )
Паззл
Анон пишет:блин, анон, дай зазырить такую красу. Без лица хотя б, если не хошь деанонинться
Паззл
))))) лолушки ))
Аноны не прикалывайтесь. Жопу можно накачать ток приседом с штангой от своего веса и больше. Хуйни над коленями это квадрицепсы а не бедра. Вы блин хоть раз бабу с квадрами видели?))) не бодибилдершу которая жмет 150 кг а нормальную?!
Анон если у тя жопа наипиздатейшая, зачем тебе её качать?))))) приседай с 20 кг чтоб не обвисала и пп чтоб не было целлюлита. Ты уж определись)