Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#35776 2016-02-23 16:47:09

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон без жопня и Сисня, 2 года работы в зале и пп и ты будешь выглядеть лучше 80% сверстниц. Анон плоскожоп, вот, накачал жопень. Теперь на анона засматриваются в аноньи почти 30, как в аноньи 23)))
Я тоже слышала теорию что жопень важнее. От мужиков))) а сисень и вставить можно если уж приспичит. И потом если сисень хотя бы 2 размера, от работы в зале форма сильно улучшается.

неа, сисень почти нулевого(((
ну выше уже расписал

#35777 2016-02-23 17:11:21

Анон

Мужские аноны! С :heart:  праздничком, если вы тут есть!  :heart:  :happycrazy:

Отдельно поздравляю сварщика

Отредактировано (2016-02-23 17:12:23)

#35778 2016-02-23 17:12:38

Анон

Анон пишет:

Мужские аноны! С :heart:  праздничком, если вы тут есть!  :heart:  :happycrazy:

когда военный билет предъявят, будет им праздничек.
А так хуй.

#35779 2016-02-23 17:14:30

Анон

Ващета международный мужской день - 19 ноября. Всемирный день мужчин - первая суббота ноября.
Сегодня только защитники Отечества.

#35780 2016-02-23 17:17:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а если ни сисеня, ни жопеня?
анон безнадежен?

А талия?

Может ты спортивно-фигуристый анон с плечами супермоделей из 90-х? тож вариант

ни талии особой. ваще не спортивный
сисень 75 талия 59 жопень 86
анон уже задумывается как бы искусственный сисень вставить, шоб хоть двойка была

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а если ни сисеня, ни жопеня?
анон безнадежен?

А талия?

Может ты спортивно-фигуристый анон с плечами супермоделей из 90-х? тож вариант

ни талии особой. ваще не спортивный
сисень 75 талия 59 жопень 86
анон уже задумывается как бы искусственный сисень вставить, шоб хоть двойка была

Не парься, анон, накачать или вставить проще, чем постоянно голодать. Ибо у другого анона 92-65-100 и это писец. Жопень опадает-отвисает с годами, и если кушать, как нормальный человек, то со временем становишься, как снежная баба - этакая комковатая  подушка-пердушка, перетянутая ремнем. При росте 160 пропорционально это выглядит, как гном или хоббит. Анон бы многое отдал за длинные руки-ноги и узкий жопень. И возможность, например, по дому ходить не в юбке, прикрывающей вечнорыхлый попень (хоть закачайся, сквозь жиры не видно, только шире становится), а в короткой футболке. И не втягивая живот ВСЕГДА. А еще когда сисень 92 - то низзя футболку без лифака (выходит очень неприлично) и бегать неприкольно даже в спортивном бюстике.

Да и практика показывает, что если нравится женщинко, то хоть в картофельный мешок замотайся, размотают и ораганизуют сосень.
А если нет - так хоть сисень, хоть жопень - сплошной висень.

Отредактировано (2016-02-23 17:18:39)

#35781 2016-02-23 17:32:30

Анон

Анон пишет:

А так хуй.

Анон пишет:

Ващета международный мужской день - 19 ноября. Всемирный день мужчин - первая суббота ноября.

Ясн. Наверна эти аноны больше всех ноют, что штруделями меряются мужики и нормальных нет.  :yeah:

#35782 2016-02-23 17:39:57

Анон

у анона, сказавшего про билет, есть нормальный мужик. А чо, ты завидуешь?

#35783 2016-02-23 17:41:22

Анон

Анон пишет:

Да и практика показывает, что если нравится женщинко, то хоть в картофельный мешок замотайся, размотают и ораганизуют сосень.

Точно!

В человеке главное ресурсень!

#35784 2016-02-23 17:43:20

Анон

Анон пишет:

А так хуй.

Анон пишет:

Ясн. Наверна эти аноны больше всех ноют, что штруделями меряются мужики и нормальных нет.  :yeah:

Ваще мимо. А тебе самой не странно поздравлять с днем защитников Отечества людей, косящих от армии?
С мужским днем поздравляю всех, ифчо. Но он в другой день.

#35785 2016-02-23 17:50:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно!

В человеке главное ресурсень!

Точно!
Ресурсень и штрудель.
Когда в человеке штрудель - это хорошо. А когда нет штруделя в человеке - то это голодень.

Отредактировано (2016-02-23 17:51:52)

#35786 2016-02-23 17:55:35

Анон

Анон пишет:

у анона, сказавшего про билет, есть нормальный мужик. А чо, ты завидуешь?

А чо ты оправдываешься и про мужика мне рассказываешь? Припекло где-то? Объяснений кроме зависти в колхоз еще не завезли?

Анон пишет:

Ваще мимо. А тебе самой не странно поздравлять с днем защитников Отечества людей, косящих от армии?
С мужским днем поздравляю всех, ифчо. Но он в другой день.

Неа,  не странно. Традиционно так поздравляют, даже школоту-малолеток.
В следующий раз буду ходить и спрашивать: слыш ты, от армии косил? военник покаж? Океееей поздравляю тогда

#35787 2016-02-23 18:04:16

Анон

йоо, ну ты заподозрил, что у нас нету нормальных мужиков, я говорю, все ок, есть мужики. Не я ж эту байду начал, анон.
ну хули, не надо было оправдываться,  надо было тя хуями покрыть сразу, что ли? тогда ты тоже бы сказал "ой, я попал в точку, припекло".
иди нафиг, короче.
особенно если не понимаешь, что такое День Защитника Отечества. Хрен ли я одинаково буду в этот день поздравлять и дедка-ветерана ВОВ и сопляка какого-нибудь, который только в варкрафт режется и нихуя не делает больше?

Отредактировано (2016-02-23 18:04:37)

#35788 2016-02-23 18:07:26

Анон

Неа, не странно. Традиционно
так поздравляют, даже
школоту-малолеток.
В следующий раз буду ходить и
спрашивать: слыш ты, от армии
косил? военник покаж? Океееей
поздравляю тогда

да со школоло как раз не ясно, может, ваще военными будут. Но взрослых лбов, которые от армии откупились, да откосили, анон поздравлять не хочет. Другой анон пусть поздравляет, чо б и не?
У анона ваще есть коллега, который кинул семью и родителей вна Украине и смылся в рф. Тоже защитник Отечества, поздравления охотно принимал.

А тебе почему штрудели покоя не дают?

#35789 2016-02-23 18:13:50

Анон

то хоть в картофельный мешок замотайся, размотают и ораганизуют сосень.

а если хочешь лизень, а не сосень?

#35790 2016-02-23 18:20:22

Анон

Анон пишет:

то хоть в картофельный мешок замотайся, размотают и ораганизуют сосень.

а если хочешь лизень, а не сосень?

тогда надо медленнее разматываться из мешка

#35791 2016-02-23 18:28:54

Анон

У Люси пост про границы, где вполне актуальный диалог с влюбленной барышней и морозящимся юношей (хотя хз, в случае пар тоже могут быть неоднозначные причины, не обязательно такое означает, что чувак послать совсем не может, а барышня не нужна), затмил диалог с карлоном ромой.
Как видите, истории про жигол актуальнее для хом, чем то, с чем они сталкиваются в реальной жизни.

#35792 2016-02-23 18:28:59

Анон

Мне очень глубоко не всрались ваши мнения. И гордые откровения колхозные, что есть хороший мужик тоже не всрались.
Пиздеть не надо, что это я начал. Поздравил мужских анонов с праздником и никого не агитировал делать то же самое. Не хочешь, не поздравляешь.

Анон пишет:

А тебе почему штрудели покоя не дают?

Психолух очередной, развелось вас.. хочу поговорить об этом

#35793 2016-02-23 18:33:49

Анон

http://vk.com/wall-99795228_4735
Вспомним прошлое сабжа :teeth:

#35794 2016-02-23 18:37:40

Анон

Подъебывать на тему "мужика нормального нет" начал ты.

#35795 2016-02-23 18:38:58

Анон

Анон пишет:

http://vk.com/wall-99795228_4735
Вспомним прошлое сабжа :teeth:

Это бы, да в топ ЖЖ

#35796 2016-02-23 18:50:56

Анон

Анон пишет:

Подъебывать на тему "мужика нормального нет" начал ты.

Подъебывать на тему военных билетов и откосов от армии наверна я тоже начал первым?
Подъебывал я на тему, что такие бабы, которым даже простецки с праздником поздравить сложно и промолчать тоже, больше всех обсуждают штрудели и борщи.  А сами Люсюку читают, от хамства плюются, но конспектируют сакральное знание про плюсминусы.
На мужиков твоих или их отсутствие мне плевать. Если ты считаешь, что сказала на холиварке  "есть нормальный мужик" это меня убедило...   Просто пох.

#35797 2016-02-23 18:53:39

Анон

Поздравил мужских
анонов с праздником и никого
не агитировал делать то же
самое.

анон, ну кто тебе доктор, если ты сам не понимаешь, кого и с чем поздравляешь? Если поздравляешь мужиков с тем, что мужики - этот праздник в другой день. Если поздравляешь защитников, так бабки, воевавшие в ВОВ и тетки, служащие в армии сейчас, тоже защитники. А мужики, прячущиеся в тылу в ВОВ,  или скрывающиеся от армии сейчас - не защитники.
Сегодня именно защитники. Негендерно.

#35798 2016-02-23 18:56:22

Анон

Анон пишет:

анон, ну кто тебе доктор, если ты сам не понимаешь, кого и с чем поздравляешь?

анон ты дурак или прикидываешься?

Сегодня 23 февраля в России является неформальным народным праздником мужчин, который празднуется как коллегами в своих коллективах, так и в семьях, и носит массовый характер.

Википедия

#35799 2016-02-23 18:56:47

Анон

а я тебя про билет подъебывала?
нет.
Люську не читаю, штрудели не обсуждаю.
Ты ошиблась.

молчать я буду, когда мужики будут молчать вместо того, чтобы очередную мизогинную хуйню выдавать.
мне пох, что там тебя в чем убедило, а что нет.
мой мужик сам недавно офигел от факта, что в России с днем Защитника Отечества поздравляют не по факту хоть какого-то отношения к защите Отечества, а по факту наличия хуя в штанах.
он не из России, слава богу.

#35800 2016-02-23 19:00:48

Анон

Сегодня 23 февраля в России является неформальным народным праздником мужчин, который празднуется как коллегами в своих коллективах, так и в семьях, и носит массовый характер.

И давно уже так. Нравится это анонам или нет
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%B2%D0%B0

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума