Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#35751 2016-02-23 14:58:08

Анон

Re: Эво-люцио

Анон без жопня и Сисня, 2 года работы в зале и пп и ты будешь выглядеть лучше 80% сверстниц. Анон плоскожоп, вот, накачал жопень. Теперь на анона засматриваются в аноньи почти 30, как в аноньи 23)))
Я тоже слышала теорию что жопень важнее. От мужиков))) а сисень и вставить можно если уж приспичит. И потом если сисень хотя бы 2 размера, от работы в зале форма сильно улучшается.

Отредактировано (2016-02-23 14:59:15)

#35752 2016-02-23 14:58:51

Анон

А талия?

*анон поет* у бегемота нету талии...зато большие гениталии  :chearleader:
Пардон, анон вчера перебрал вдовы клико.

Анон, я хоть не перебрал, но воображение разыгралось! Не сисеня не висеня, зато ты ПИЗДАТ (большие гениталии), так? )))))))))))))))

#35753 2016-02-23 15:00:17

Анон

Анон без жопня и Сисня, 2 года работы в зале и пп и ты будешь выглядеть лучше 80% сверстниц. Анон плоскожоп, вот, накачал жопень. Теперь на анона засматриваются в аноньи почти 30, как в аноньи 23)))
Я тоже слышала теорию что жопень важнее. От мужиков))) а сисень и вставить можно если уж приспичит. И потом если сисень хотя бы 2 размера, от работы в зале форма сильно улучшается.

А вместе с жопой булки футболиста тоже прокачал? Если нет, во что лично я не верю, то колись - как?

Отредактировано (2016-02-23 15:01:22)

#35754 2016-02-23 15:01:57

Анон

Анон пишет:

Если есть потенциал осознать, оценить и выгрести, то аддикция еще не успела пустить корни. Острый процесс.
А в тяжелой уже настолько искажено восприятие реальности, что речи об адекватной оценке не идет.
Взывать к здравому смыслу человека бесполезно, ибо его нет уже. Это как пытаться с зомби разговаривать.

По-моему, это тот случай, когда говорят, что оттолкнулся от дна. Для анона вот там дно было.

#35755 2016-02-23 15:03:38

Анон

Мне кажется, Люсильда просто вступила в ту пору, когда сын начал предъявлять матери вину в своих взрослых проблемах, и поэтому у нее бомбит пукан и она так в своем роде талдычит о сыновьей неблагодарности.

Кстати да.

Никак на светку надрачивать стал, а Люсяка давай ревновать? ;)

#35756 2016-02-23 15:08:00

Анон

Мне кажется, Люсильда просто вступила в ту пору, когда сын начал предъявлять матери вину в своих взрослых проблемах, и поэтому у нее бомбит пукан и она так в своем роде талдычит о сыновьей неблагодарности.

А как ребёнку, выросшему в такой обстановке, вырасти без травм. Хотя она иногда выступает экспертом и по детям тоже, рассказывая как их нужно воспитывать.

#35757 2016-02-23 15:11:17

Анон

По мотивам последнего люсиного опуса - а что, реально кому-то станет легче от мысли, что партнер трахается на стороне с высокоранговой самкой/самцом, а не с серой мышью? то есть это принципиально изменит что-то?

Читаю комменты...мда, нет предела пиздецу. Хотя чо это я, это же Люсины хомы. Среда обитания - около плинтуса.

Но я вот вспоминаю ту ситуацию, и мне понятно как день, что если б дверь открылась и вошла королева, я бы за него крепко держалась, так как ценность его в моих глазах поднялась бы. А если б он еще и меня выбрал... был бы точно медовый месяц.

#35758 2016-02-23 15:14:27

Анон

Не сисеня не висеня, зато ты ПИЗДАТ (большие гениталии), так? )))))))))))))))

Мое воображение так далеко не успело зайти, анон  :lol:

#35759 2016-02-23 15:16:07

Анон

Анон пишет:

А вместе с жопой булки футболиста тоже прокачал? Если нет, во что лично я не верю, то колись - как?

Анон ты милый)) булки футболиста это квадрицепсы?
Если ты имел дело с тренями, то ты знаешь, что упр на квадры и жопу разные. И тебя легко научат в приседе и выпадах делать акцент на бицепс бедра и жопень.
Я уж молчу что полно упражнений чисто на жопень без включения квадрицепсов.
Ну, а если ты не занимался и в зале не был, то заявление, что ты не веришь, оч милое))))
Ноги немного увеличились в объеме в верхней части бицепса бедра (это сзади). Иначе никак. Это одна группа мышц. Но это красиво. Талия то уже.

Если тебя интересует - инет завален инфой, это сейчас тренд трендов. Прости, но из посыла "ты чёт гонишь" я тебе расписывать не хочу.

#35760 2016-02-23 15:16:43

Анон

Я думал на 23 февраля не будет текстов. Беда, пошел читать

#35761 2016-02-23 15:18:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если есть потенциал осознать, оценить и выгрести, то аддикция еще не успела пустить корни. Острый процесс.
А в тяжелой уже настолько искажено восприятие реальности, что речи об адекватной оценке не идет.
Взывать к здравому смыслу человека бесполезно, ибо его нет уже. Это как пытаться с зомби разговаривать.

По-моему, это тот случай, когда говорят, что оттолкнулся от дна. Для анона вот там дно было.

Это хорошо, когда есть дно - твердое, уверенное.
А бывает дно расплывчато-болотистое, не нащупать, и чем больше пытаешься оттолкнуться, тем больше вязнешь.

#35762 2016-02-23 15:18:27

Анон

По мотивам последнего люсиного опуса - а что, реально кому-то станет легче от мысли, что партнер трахается на стороне с высокоранговой самкой/самцом, а не с серой мышью? то есть это принципиально изменит что-то?

Читаю комменты...мда, нет предела пиздецу. Хотя чо это я, это же Люсины хомы. Среда обитания - около плинтуса.

Но я вот вспоминаю ту ситуацию, и мне понятно как день, что если б дверь открылась и вошла королева, я бы за него крепко держалась, так как ценность его в моих глазах поднялась бы. А если б он еще и меня выбрал... был бы точно медовый месяц.

Хрен его знает, трудно сказать. Ну а у хомок всегда наготове свои собственные примеры на все случаи жизни. Эволюха задаёт направление, а они и рады стараться, вытряхивая своё бельишко. Эти хомы такие эксгибионисты ко всему прочему

#35763 2016-02-23 15:19:03

Анон

Под прошлым постом про границы под 300 каментов. Так вбиваются нездоровые идеи в головы народным массам  :lenin:

#35764 2016-02-23 15:25:16

Анон

Под прошлым постом про границы под 300 каментов. Так вбиваются нездоровые идеи в головы народным массам  :lenin:

Зато в первый раз за все время картинка хоть немного в тему. Эволюся просто дала немного больше времени хомякам, чтобы они могли вывалить свои пиздострадания как подтверждение её поста

#35765 2016-02-23 15:32:55

Анон

Анон пишет:

Если ты имел дело с тренями, то ты знаешь, что упр на квадры и жопу разные. И тебя легко научат в приседе и выпадах делать акцент на бицепс бедра и жопень.
Ну, а если ты не занимался и в зале не был, то заявление, что ты не веришь, оч милое))))
Ноги немного увеличились в объеме в верхней части бицепса бедра (это сзади). Иначе никак. Это одна группа мышц. Но это красиво. Талия то уже.

Если тебя интересует - инет завален инфой, это сейчас тренд трендов. Прости, но из посыла "ты чёт гонишь" я тебе расписывать не хочу.

Анон, я делаю упражнения дома, в зал не хожу потому что мне там скучно (лучше старый добрый сноуборд), но у меня перед глазами мои знакомые телочки, у которых прокачанная жеппа-орешек теряется на фоне мускуличтых ляжек. Хз, можно конечно концентрироваться, но один хер все работает + это сложно.

Ну то есть посыл мой не из разряда "никогда не может быть", а "я вижу хуйню и круто если можно ее избежать", но наверняка не всем удается, т.к. вижу что вижу.

Отредактировано (2016-02-23 15:35:41)

#35766 2016-02-23 15:38:52

Анон

К вопросу о молодых психологах и вообще. Сегодня из америсы:
"Healers can only help heal others to the extent at which they have been healed within - themselves. You cannot help someone see in themselves - what you have not yet to discover within your own self. Effective therapists have healed themselves - and their mind now resides in a higher state of consciousness. If therapists do not reside in higher states of consciousness - it is like the blind leading the blind."

Тут, аноны, ниибаццо откровение...  :lenin:

"Целители могут исцелять других в той степени, в которой они исцелились внутри. Ты не можешь помочь кому-то увидеть в себе то, что еще предстоит открыть в самом себе. Эффективные терапевты исцелили себя - и их ум теперь находится в высоком состоянии сознания. Если терапевты не находятся в этом хрен знает как его нормально по-русски обозвать высоком состоянии сознания - это как слепой, ведущий слепого."

#35767 2016-02-23 15:39:44

Анон

Люся:
"Есть твой реальный партнер и есть его реальное отношение к тебе: с кем он тебя готов сравнивать и на каких условиях готов изменить: если абы с кем, кому он не нужен вообще, то что ты рядом делаешь? Если же с кем-то более адекватным... ну здесь хоть и кризис в отношениях все равно, но можно еще подумать о восстановлении. "
Аноны, вам не кажется, что это противоречит посту о дурацких матах или как там. В нем была мысль, что не надо разводиться только потому, что мужик случайно переспал по пьяни с совершенно левой теткой.

#35768 2016-02-23 15:40:57

Анон

блядь я прочитал про правила переписки. где смайл с безудержной рвотой?

#35769 2016-02-23 15:46:35

Анон

Я почему хищников полюбила? Увидела, как они с границами обходятся красиво. Всем учиться надо.

Люся

#35770 2016-02-23 15:48:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты тоже не зарывайся. Жопень это мышца и ее врожденная форма не меняется нихуя. ДжейЛо из плоскозадика не слепить, как ни качайся.

#35771 2016-02-23 15:53:42

Анон

Люся:
"Есть твой реальный партнер и есть его реальное отношение к тебе: с кем он тебя готов сравнивать и на каких условиях готов изменить: если абы с кем, кому он не нужен вообще, то что ты рядом делаешь? Если же с кем-то более адекватным... ну здесь хоть и кризис в отношениях все равно, но можно еще подумать о восстановлении. "
Аноны, вам не кажется, что это противоречит посту о дурацких матах или как там. В нем была мысль, что не надо разводиться только потому, что мужик случайно переспал по пьяни с совершенно левой теткой.

Противоречит. Просто по эволюхе тетка по любому должна простить и принять. И не только измену.
Чем лучше то, что изменили с кем-то получше. Разве для жены старшего возраста становится утешением то, что её муж променял на более молодую и красивую? И если все таки блудный мужик и вернётся, получив под зад коленом от молодухи, неужели старая жена будет этим гордиться? Короче опять эволюха мути намешала

#35772 2016-02-23 16:27:35

Анон

Это хорошо, когда есть дно - твердое, уверенное.
А бывает дно расплывчато-болотистое, не нащупать, и чем больше пытаешься оттолкнуться, тем больше вязнешь.

:great: Анон нащупал дно в болоте. Оттолкнулся. Очень вязкая среда. Выныриваю еле-еле...

#35773 2016-02-23 16:32:22

Анон

Если тебя интересует - инет завален инфой

да, но анон читал, что везде утверждают, что жопень без бедер футболиста никак не получится(
анон не копенгаген в фитнесе, ты не можешь кинуть ссыль полезную какую-нть? где было бы как накачать жопень без бедер футболиста...
анон то ли неправильно ищет, то ли что(

#35774 2016-02-23 16:37:32

Анон

К вопросу о молодых психологах и вообще. Сегодня из америсы:
"Healers can only help heal others to the extent at which they have been healed within - themselves. You cannot help someone see in themselves - what you have not yet to discover within your own self. Effective therapists have healed themselves - and their mind now resides in a higher state of consciousness. If therapists do not reside in higher states of consciousness - it is like the blind leading the blind."

Тут, аноны, ниибаццо откровение...  :lenin:

"Целители могут исцелять других в той степени, в которой они исцелились внутри. Ты не можешь помочь кому-то увидеть в себе то, что еще предстоит открыть в самом себе. Эффективные терапевты исцелили себя - и их ум теперь находится в высоком состоянии сознания. Если терапевты не находятся в этом хрен знает как его нормально по-русски обозвать высоком состоянии сознания - это как слепой, ведущий слепого."

Анончик! Классно!  :iloveyou:
Может, более высокий уровень сознания? Хотя какая разница? Всё понятно!

#35775 2016-02-23 16:45:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если ни сисеня, ни жопеня?
анон безнадежен?

А талия?

Может ты спортивно-фигуристый анон с плечами супермоделей из 90-х? тож вариант

ни талии особой. ваще не спортивный
сисень 75 талия 59 жопень 86
анон уже задумывается как бы искусственный сисень вставить, шоб хоть двойка была

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума