Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон без жопня и Сисня, 2 года работы в зале и пп и ты будешь выглядеть лучше 80% сверстниц. Анон плоскожоп, вот, накачал жопень. Теперь на анона засматриваются в аноньи почти 30, как в аноньи 23)))
Я тоже слышала теорию что жопень важнее. От мужиков))) а сисень и вставить можно если уж приспичит. И потом если сисень хотя бы 2 размера, от работы в зале форма сильно улучшается.
Отредактировано (2016-02-23 14:59:15)
А талия?
*анон поет* у бегемота нету талии...зато большие гениталии
![]()
Пардон, анон вчера перебрал вдовы клико.
Анон, я хоть не перебрал, но воображение разыгралось! Не сисеня не висеня, зато ты ПИЗДАТ (большие гениталии), так? )))))))))))))))
Анон без жопня и Сисня, 2 года работы в зале и пп и ты будешь выглядеть лучше 80% сверстниц. Анон плоскожоп, вот, накачал жопень. Теперь на анона засматриваются в аноньи почти 30, как в аноньи 23)))
Я тоже слышала теорию что жопень важнее. От мужиков))) а сисень и вставить можно если уж приспичит. И потом если сисень хотя бы 2 размера, от работы в зале форма сильно улучшается.
А вместе с жопой булки футболиста тоже прокачал? Если нет, во что лично я не верю, то колись - как?
Отредактировано (2016-02-23 15:01:22)
Если есть потенциал осознать, оценить и выгрести, то аддикция еще не успела пустить корни. Острый процесс.
А в тяжелой уже настолько искажено восприятие реальности, что речи об адекватной оценке не идет.
Взывать к здравому смыслу человека бесполезно, ибо его нет уже. Это как пытаться с зомби разговаривать.
По-моему, это тот случай, когда говорят, что оттолкнулся от дна. Для анона вот там дно было.
Мне кажется, Люсильда просто вступила в ту пору, когда сын начал предъявлять матери вину в своих взрослых проблемах, и поэтому у нее бомбит пукан и она так в своем роде талдычит о сыновьей неблагодарности.
Кстати да.
Никак на светку надрачивать стал, а Люсяка давай ревновать?
Мне кажется, Люсильда просто вступила в ту пору, когда сын начал предъявлять матери вину в своих взрослых проблемах, и поэтому у нее бомбит пукан и она так в своем роде талдычит о сыновьей неблагодарности.
А как ребёнку, выросшему в такой обстановке, вырасти без травм. Хотя она иногда выступает экспертом и по детям тоже, рассказывая как их нужно воспитывать.
По мотивам последнего люсиного опуса - а что, реально кому-то станет легче от мысли, что партнер трахается на стороне с высокоранговой самкой/самцом, а не с серой мышью? то есть это принципиально изменит что-то?
Читаю комменты...мда, нет предела пиздецу. Хотя чо это я, это же Люсины хомы. Среда обитания - около плинтуса.
Но я вот вспоминаю ту ситуацию, и мне понятно как день, что если б дверь открылась и вошла королева, я бы за него крепко держалась, так как ценность его в моих глазах поднялась бы. А если б он еще и меня выбрал... был бы точно медовый месяц.
Не сисеня не висеня, зато ты ПИЗДАТ (большие гениталии), так? )))))))))))))))
Мое воображение так далеко не успело зайти, анон
Я тоже слышала теорию что жопень важнее. От мужиков))) а сисень и вставить можно если уж приспичит. И потом если сисень хотя бы 2 размера, от работы в зале форма сильно улучшается.А вместе с жопой булки футболиста тоже прокачал? Если нет, во что лично я не верю, то колись - как?
Анон ты милый)) булки футболиста это квадрицепсы?
Если ты имел дело с тренями, то ты знаешь, что упр на квадры и жопу разные. И тебя легко научат в приседе и выпадах делать акцент на бицепс бедра и жопень.
Я уж молчу что полно упражнений чисто на жопень без включения квадрицепсов.
Ну, а если ты не занимался и в зале не был, то заявление, что ты не веришь, оч милое))))
Ноги немного увеличились в объеме в верхней части бицепса бедра (это сзади). Иначе никак. Это одна группа мышц. Но это красиво. Талия то уже.
Если тебя интересует - инет завален инфой, это сейчас тренд трендов. Прости, но из посыла "ты чёт гонишь" я тебе расписывать не хочу.
Я думал на 23 февраля не будет текстов. Беда, пошел читать
Анон пишет:Если есть потенциал осознать, оценить и выгрести, то аддикция еще не успела пустить корни. Острый процесс.
А в тяжелой уже настолько искажено восприятие реальности, что речи об адекватной оценке не идет.
Взывать к здравому смыслу человека бесполезно, ибо его нет уже. Это как пытаться с зомби разговаривать.По-моему, это тот случай, когда говорят, что оттолкнулся от дна. Для анона вот там дно было.
Это хорошо, когда есть дно - твердое, уверенное.
А бывает дно расплывчато-болотистое, не нащупать, и чем больше пытаешься оттолкнуться, тем больше вязнешь.
По мотивам последнего люсиного опуса - а что, реально кому-то станет легче от мысли, что партнер трахается на стороне с высокоранговой самкой/самцом, а не с серой мышью? то есть это принципиально изменит что-то?
Читаю комменты...мда, нет предела пиздецу. Хотя чо это я, это же Люсины хомы. Среда обитания - около плинтуса.
Но я вот вспоминаю ту ситуацию, и мне понятно как день, что если б дверь открылась и вошла королева, я бы за него крепко держалась, так как ценность его в моих глазах поднялась бы. А если б он еще и меня выбрал... был бы точно медовый месяц.
Хрен его знает, трудно сказать. Ну а у хомок всегда наготове свои собственные примеры на все случаи жизни. Эволюха задаёт направление, а они и рады стараться, вытряхивая своё бельишко. Эти хомы такие эксгибионисты ко всему прочему
Под прошлым постом про границы под 300 каментов. Так вбиваются нездоровые идеи в головы народным массам
Под прошлым постом про границы под 300 каментов. Так вбиваются нездоровые идеи в головы народным массам
Зато в первый раз за все время картинка хоть немного в тему. Эволюся просто дала немного больше времени хомякам, чтобы они могли вывалить свои пиздострадания как подтверждение её поста
Анон пишет:Анон без жопня и Сисня, 2 года работы в зале и пп и ты будешь выглядеть лучше 80% сверстниц. Анон плоскожоп, вот, накачал жопень. Теперь на анона засматриваются в аноньи почти 30, как в аноньи 23)))
Я тоже слышала теорию что жопень важнее. От мужиков))) а сисень и вставить можно если уж приспичит. И потом если сисень хотя бы 2 размера, от работы в зале форма сильно улучшается.А вместе с жопой булки футболиста тоже прокачал? Если нет, во что лично я не верю, то колись - как?
Если ты имел дело с тренями, то ты знаешь, что упр на квадры и жопу разные. И тебя легко научат в приседе и выпадах делать акцент на бицепс бедра и жопень.
Ну, а если ты не занимался и в зале не был, то заявление, что ты не веришь, оч милое))))
Ноги немного увеличились в объеме в верхней части бицепса бедра (это сзади). Иначе никак. Это одна группа мышц. Но это красиво. Талия то уже.Если тебя интересует - инет завален инфой, это сейчас тренд трендов. Прости, но из посыла "ты чёт гонишь" я тебе расписывать не хочу.
Анон, я делаю упражнения дома, в зал не хожу потому что мне там скучно (лучше старый добрый сноуборд), но у меня перед глазами мои знакомые телочки, у которых прокачанная жеппа-орешек теряется на фоне мускуличтых ляжек. Хз, можно конечно концентрироваться, но один хер все работает + это сложно.
Ну то есть посыл мой не из разряда "никогда не может быть", а "я вижу хуйню и круто если можно ее избежать", но наверняка не всем удается, т.к. вижу что вижу.
Отредактировано (2016-02-23 15:35:41)
К вопросу о молодых психологах и вообще. Сегодня из америсы:
"Healers can only help heal others to the extent at which they have been healed within - themselves. You cannot help someone see in themselves - what you have not yet to discover within your own self. Effective therapists have healed themselves - and their mind now resides in a higher state of consciousness. If therapists do not reside in higher states of consciousness - it is like the blind leading the blind."
Тут, аноны, ниибаццо откровение...
"Целители могут исцелять других в той степени, в которой они исцелились внутри. Ты не можешь помочь кому-то увидеть в себе то, что еще предстоит открыть в самом себе. Эффективные терапевты исцелили себя - и их ум теперь находится в высоком состоянии сознания. Если терапевты не находятся в этом хрен знает как его нормально по-русски обозвать высоком состоянии сознания - это как слепой, ведущий слепого."
Люся:
"Есть твой реальный партнер и есть его реальное отношение к тебе: с кем он тебя готов сравнивать и на каких условиях готов изменить: если абы с кем, кому он не нужен вообще, то что ты рядом делаешь? Если же с кем-то более адекватным... ну здесь хоть и кризис в отношениях все равно, но можно еще подумать о восстановлении. "
Аноны, вам не кажется, что это противоречит посту о дурацких матах или как там. В нем была мысль, что не надо разводиться только потому, что мужик случайно переспал по пьяни с совершенно левой теткой.
блядь я прочитал про правила переписки. где смайл с безудержной рвотой?
Я почему хищников полюбила? Увидела, как они с границами обходятся красиво. Всем учиться надо.
Люся
Анон пишет:Анон без жопня и Сисня, 2 года работы в зале и пп и ты будешь выглядеть лучше 80% сверстниц. Анон плоскожоп, вот, накачал жопень. Теперь на анона засматриваются в аноньи почти 30, как в аноньи 23)))
Ноги немного увеличились в объеме в верхней части бицепса бедра (это сзади). Иначе никак. Это одна группа мышц. Но это красиво. Талия то уже.Если тебя интересует - инет завален инфой, это сейчас тренд трендов. Прости, но из посыла "ты чёт гонишь" я тебе расписывать не хочу.
Анон, ну ты тоже не зарывайся. Жопень это мышца и ее врожденная форма не меняется нихуя. ДжейЛо из плоскозадика не слепить, как ни качайся.
Люся:
"Есть твой реальный партнер и есть его реальное отношение к тебе: с кем он тебя готов сравнивать и на каких условиях готов изменить: если абы с кем, кому он не нужен вообще, то что ты рядом делаешь? Если же с кем-то более адекватным... ну здесь хоть и кризис в отношениях все равно, но можно еще подумать о восстановлении. "
Аноны, вам не кажется, что это противоречит посту о дурацких матах или как там. В нем была мысль, что не надо разводиться только потому, что мужик случайно переспал по пьяни с совершенно левой теткой.
Противоречит. Просто по эволюхе тетка по любому должна простить и принять. И не только измену.
Чем лучше то, что изменили с кем-то получше. Разве для жены старшего возраста становится утешением то, что её муж променял на более молодую и красивую? И если все таки блудный мужик и вернётся, получив под зад коленом от молодухи, неужели старая жена будет этим гордиться? Короче опять эволюха мути намешала
Это хорошо, когда есть дно - твердое, уверенное.
А бывает дно расплывчато-болотистое, не нащупать, и чем больше пытаешься оттолкнуться, тем больше вязнешь.
Анон нащупал дно в болоте. Оттолкнулся. Очень вязкая среда. Выныриваю еле-еле...
Если тебя интересует - инет завален инфой
да, но анон читал, что везде утверждают, что жопень без бедер футболиста никак не получится(
анон не копенгаген в фитнесе, ты не можешь кинуть ссыль полезную какую-нть? где было бы как накачать жопень без бедер футболиста...
анон то ли неправильно ищет, то ли что(
К вопросу о молодых психологах и вообще. Сегодня из америсы:
"Healers can only help heal others to the extent at which they have been healed within - themselves. You cannot help someone see in themselves - what you have not yet to discover within your own self. Effective therapists have healed themselves - and their mind now resides in a higher state of consciousness. If therapists do not reside in higher states of consciousness - it is like the blind leading the blind."Тут, аноны, ниибаццо откровение...
![]()
"Целители могут исцелять других в той степени, в которой они исцелились внутри. Ты не можешь помочь кому-то увидеть в себе то, что еще предстоит открыть в самом себе. Эффективные терапевты исцелили себя - и их ум теперь находится в высоком состоянии сознания. Если терапевты не находятся в этом хрен знает как его нормально по-русски обозвать высоком состоянии сознания - это как слепой, ведущий слепого."
Анончик! Классно!
Может, более высокий уровень сознания? Хотя какая разница? Всё понятно!
Аноны, а если ни сисеня, ни жопеня?
анон безнадежен?А талия?
Может ты спортивно-фигуристый анон с плечами супермоделей из 90-х? тож вариант
ни талии особой. ваще не спортивный
сисень 75 талия 59 жопень 86
анон уже задумывается как бы искусственный сисень вставить, шоб хоть двойка была