Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, анон с ношпой выжил?
Выжил. Даже писал потом, все в порядке с ним
Анон пишет:Могу сказать, чем цепанула люся анона давно. В рф действительно 60% баб уверены что мч получают удовольствие просто платя за них, тк у них ХУ хромосома и все. Они считают что они феечки, в них есть женский шарм, даже в 75 кг и с голубыми тенищами. Если 75 кг то в них и подавно изюминка, её надо подчеркнуть тенищами и накладными ресницами. Анон насмотрелся как все плохо у этих баб. А тут люся впаривает обратную теорию. Анон решил что это безопасно и более того, полезно. Тк такой экзальтированной вот бабенкой точно не станешь.
Сварщик, ты ли это, роднуля?
Я не сварщик, что опять паранойя? На простой вопрос чего только не прочитаешь в ответ. Здесь на все неудобные вопросы отвечают вопросом про сварщика? А при чем здесь он? Вопрос ведь был простой совсем и однозначный
Вот давай мы теперь тебя спросим. Тебя с того света вытаскивали или ты теоретически рассуждаешь?
Потому и вещаю, что вытаскивали. Труба. Всё как у всех. Потом лет 5 тяжело было. Вдруг как накатит. Как будто земля из-под ног уходит.
Сочувствую, анон.
Не знаю теперь, можно ли с тобой продолжать спорить - вдруг из-за этого опять накатит.
Блиать, опять все включили штруделеметры и начали спорить на тему "кто угощает".
Ну дык экономические отношения, куда ж без этого
Я везучий Анон и ни разу таких не видел. Хотя я сама тот еще гнусень. И сисень у меня мелкого размера, и жопень довольно объемист.
Аноны, сейчас выяснилось - что мудей была - новая знакомая анона... Потому мужики себя как муди и повели. Аноан сейчас блюет, знакомая послана нахуй.
![]()
Анон и дальше будет угощатьсябез последующей ебли или намека на оную. Без новой знакомой только.
Ты это , анон, угощайся конечно, но будь осторожна. Ведь знаешь наверно где бывает бесплатное угощение. Это ведь на кого на кого нарвёшься
Конечно буду! Но млять - та знакомая обосрала кaфешку , в которую я 4 года подряд сама хожу, и все нормуль, никто не обидел, угощали и дринком и штруделями, и никто не пытался выебать - нет, она и ее обосрала, и меня, и мужиков что дринк хотели угостить, да нах ее! Стакими друзьями никакие враги не нужны.
Пипетц, я ей это в начале вечеринки как шутку сказала, мы по англицки переиначили - "с такими друзьями - кому нужна клизьма?"
вот уж точно - клизьма анону вышла!

Анон пишет:Могу сказать, чем цепанула люся анона давно. В рф действительно 60% баб уверены что мч получают удовольствие просто платя за них, тк у них ХУ хромосома и все. Они считают что они феечки, в них есть женский шарм, даже в 75 кг и с голубыми тенищами. Если 75 кг то в них и подавно изюминка, её надо подчеркнуть тенищами и накладными ресницами. Анон насмотрелся как все плохо у этих баб. А тут люся впаривает обратную теорию. Анон решил что это безопасно и более того, полезно. Тк такой экзальтированной вот бабенкой точно не станешь.
Сварщик, ты ли это, роднуля?
Я не сварщик, что опять паранойя? На простой вопрос чего только не прочитаешь в ответ. Здесь на все неудобные вопросы отвечают вопросом про сварщика? А при чем здесь он? Вопрос ведь был простой совсем и однозначный
сварщик - это заразная...болячка... 
Блиать, опять все включили штруделеметры и начали спорить на тему "кто угощает".
Ну дык экономические отношения, куда ж без этого
Тема сисек штруделей не раскрыта.
Или не закрыта.
Анон пишет:Анон! Одно дело жизнь - смерть, а другое - всё остальное.
Мозгов он желает. Сам господь бох к нам пожаловал. Определитель количества мозгов. Ну пусть у тебя мозгов до хуя, но сразу видно, что сердца нет. Все вы такие, психотерапеутофобофобы.
Вот давай мы теперь тебя спросим. Тебя с того света вытаскивали или ты теоретически рассуждаешь?
Потому и вещаю, что вытаскивали. Труба. Всё как у всех. Потом лет 5 тяжело было. Вдруг как накатит. Как будто земля из-под ног уходит.
и кто - психологи или врачи-психотерапевты?
Анон пишет:Ввязался же я...
Спасибо за поддержку)Пожалуйста!
Да, это ты зря ввязался. Это знаешь, как идти читать лекцию про эволюционную теорию в деревню, где сплошь креационисты. Не услышат если - это тебе повезло, считай. А так-то испиздят, а потом порвут на части с воплями: "Мы за добро, любовь и человечность!" Плавали.Я прочитал изначальный пост и подивился, конечно, противоречивости и незамутненности. (Тему брата вообще не затрагиваю, аноны. Если это не вброс холиварный, то это крайне тяжело. Что не отменяет незамутненности автора-анона).
"Я тут учился на онколога. Но решил не работать. Знаете почему? А я рак за один прием могу лечить. Врачу что надо? Денег. Так что работать я с таким талантом не буду, денег мало. А медицина шарлатанство сплошное". Чезаблятьбред?
И дальше что?
Толпа анонов кидается на одного анона. Причем на его здоровье им всем пох, как оказывается. Еще и всех начинают сомнения одолевать, мож врет он. На здоровье брата резко не пох и все сразу поверили. Какова избирательность сочувствия у праведных анонов, сердце радуется
А мозгов анон правильно желает. Я тексты читал, ничего он не глумился. Только чето мозгов желать это сразу "мудак, и ты господь Бог", а здоровья это не господь Бог что-ли?Отагадочка тут очень простая. Аудитория - ненавистники Люси. И испытывает ненависть к психологам и относящимся к ним с уважением, как к классу. И как собаки на кость кидаются, отключив мозги и врубив эмоции, на отличающиеся от их мнения. Да какое мнение. Они и не прочитали, кинулись, как собаки павлова. Ничего нового под луной... Грустно
Ой блять...

Блять, только недавно анон читал люсины сериалы про карлсонов и их жертв, смеясь, а сегодня все это происходит на его глазах с подругой анона. С той только разницей, что там не хищник, а обычный долбоеб. Но аддикция стремительно жрет ее, и я боюсь, что вот-вот наступит точка невозврата. Она против любой помощи. Она говорит словами люсиных персонажей, она ведет себя как они. Это так жутко, что аж мороз по коже. Начинаю думать, что сериалы могут быть правдой(
Ой блять... 67280105 1135
Не то пометил, Анон.
Хотя ты прав. Это я написал мутно, так как возмущен фактом травли одного человека сворой. Из текста выходит, будто я люсепоклонник. Но нет.
Культурный скрипт, бггг:
Люся психолог
Люся плохая
Все психологи или люди их защищающие - тоже плохие.
Все люди, которые гнобят люсю и психологов - хорошие. Когда гнобят люсю или психологов нам хорошо
Это все истина
Отредактировано (2016-02-23 03:59:10)
Блять, только недавно анон читал люсины сериалы про карлсонов и их жертв, смеясь, а сегодня все это происходит на его глазах с подругой анона. С той только разницей, что там не хищник, а обычный долбоеб. Но аддикция стремительно жрет ее, и я боюсь, что вот-вот наступит точка невозврата. Она против любой помощи. Она говорит словами люсиных персонажей, она ведет себя как они. Это так жутко, что аж мороз по коже. Начинаю думать, что сериалы могут быть правдой(
ключевое слово - долбоеб. Подруге - к Тане Танк, вот там реальных "сериалов" с пожирательной аддикцией - туева хуча. Реально мозги в гоголь моголь. Но рано или поздно все это заканчивается все равно, у всех. Хотя нет - некоторые женщины умирают, или их долбоебы убивают, бывает и такое страшное окончание аддикций. 
Отредактировано (2016-02-23 04:02:57)
Ой блять...
Анон пишет:Ой блять... 67280105 1135
Не то пометил, Анон.
Хотя ты прав. Это я написал мутно, так как возмущен фактом травли одного человека сворой. Из текста выходит, будто я люсепоклонник. Но нет.Культурный скрипт, бггг:
Люся психолог
Люся плохая
Все люди, которые гнобят люсю и психологов - хорошие. Когда гнобят люсю или психологов нам хорошо
Это все истина
Ой блять... 67280105 
Отредактировано (2016-02-23 04:02:14)
Анон пишет:Вот давай мы теперь тебя спросим. Тебя с того света вытаскивали или ты теоретически рассуждаешь?
Сочувствую, анон.
Не знаю теперь, можно ли с тобой продолжать спорить - вдруг из-за этого опять накатит.
Лучше не нада. Не спорьте с ним, аноны... 
Но рано или поздно все это заканчивается все равно, у всех. Хотя нет - некоторые женщины умирают, или их долбоебы убивают, бывает и такое страшное окончание аддикций. 497560n
Она уже хотела убить себя.
Долбоеб как бы не при делах - из той скользкой категории, что мастерски избегает малейшей ответственности.
Но рано или поздно все это заканчивается все равно, у всех. Хотя нет - некоторые женщины умирают, или их долбоебы убивают, бывает и такое страшное окончание аддикций. 497560n
Долбоеб как бы не при делах - из той скользкой категории, что мастерски избегает малейшей ответственности.
Пиздец.
Анон - тут ничем не поможешь, как правило. Жертва только сама себя может спасти. Ну или связать ее и так держать, пока ломка не пройдет, хз. Но обычно помощь извне - редко помогает.
Гм, анон, можно еще спровоцировать того кадра чтоб маску сорвал, при жертве, чтоб его "ресурс имиджу" подосрать так сказать. Будеш; подруге врагом номер 1, но это реально может спасти ей жизнь. Такое надо еще и уметь - срывать маски с мудаебов. Это не так просто. Но возможно, анон делал.
Анону из Лондона по почте прислали. Тут Аноши дотошные нашли. Лови:
https://cloud.mail.ru/public/HNSg/axBguJ3BU
пит уокер через апп в браузере можно читать
Аноны, тут кто-то вроде собирался переводить? Если так, я могу помочь
Анон пишет:Ой блять...
Анон пишет:Анон пишет:Ой блять... 67280105 1135
Не то пометил, Анон.
Хотя ты прав. Это я написал мутно, так как возмущен фактом травли одного человека сворой. Из текста выходит, будто я люсепоклонник. Но нет.Культурный скрипт, бггг:
Люся психолог
Люся плохая
Это все истинаОй блять... 67280105
Психолог, точнее коучер,

Отредактировано (2016-02-23 04:36:35)
Ой, аноны, у меня типо этот, как ево, камбек! Люська, чо делать-та?!? Инструкциев то на этот счет нету, все в следующем посте! Через несколько дней прилетает придурок один, которого я благополучно забывала хуеву тучу времени, плакала много, чоуж скрывать, но справилась, вроде, и видеть не хочу. А он сука летит с серьезными намерениями, по телефону предупредил. Говорит, что изменился; пиздит, понятно. Куды, девки, бечь? У него ключ от моей квартиры!
Никуда не бечь. Как прилетит, отобрать ключ. Сменить замок, и пусть остаётся со своим ключом.
Отредактировано (2016-02-23 05:18:14)
Никуда не бечь. Как прилетит, отобрать ключ. Сменить замок, и пусть остаётся со своим ключом.
анон, поддерживаю: сменить замки.
Анончик, я вот сам был на месте твоей подруги. Тоже себя убить хотел, а чел потом, когда узнал всё, что со мной случилось, вопрошал: ты что, мол, считаешь, что это я виноват? Я тут при чём?
Анону тогда поддержка помогала очень. Единственное, от благостных пожеланий типа: вот, у тебя всё наладится ещё, у меня же наладилось, - тошно становилось. Или когда говорили что-то типа: ооой, да чего ты хуйнёй страдаешь, из-за какого-то мужика убиваешься, просто возьми и перестань маяться. Анон если бы мог - перестал бы и без советов.
Анон пишет:Вот давай мы теперь тебя спросим. Тебя с того света вытаскивали или ты теоретически рассуждаешь?
Сочувствую, анон.
Да! Вот это аргументы... Так вот он какой научный подход, ёбтыть.
Анону из Лондона по почте прислали. Тут Аноши дотошные нашли. Лови:
https://cloud.mail.ru/public/HNSg/axBguJ3BU
пит уокер через апп в браузере можно читать
Аноны, тут кто-то вроде собирался переводить? Если так, я могу помочь
Тут Анон почту давал
[email protected]
Анон пишет:Но рано или поздно все это заканчивается все равно, у всех. Хотя нет - некоторые женщины умирают, или их долбоебы убивают, бывает и такое страшное окончание аддикций. 497560n
Долбоеб как бы не при делах - из той скользкой категории, что мастерски избегает малейшей ответственности.Анончик, я вот сам был на месте твоей подруги. Тоже себя убить хотел, а чел потом, когда узнал всё, что со мной случилось, вопрошал: ты что, мол, считаешь, что это я виноват? Я тут при чём?
Анону тогда поддержка помогала очень. Единственное, от благостных пожеланий типа: вот, у тебя всё наладится ещё, у меня же наладилось, - тошно становилось. Или когда говорили что-то типа: ооой, да чего ты хуйнёй страдаешь, из-за какого-то мужика убиваешься, просто возьми и перестань маяться. Анон если бы мог - перестал бы и без советов.
анон, а какая поддержка помогала?
анон помнит что когда в его голову в подобных ущербных недоотношениях закралась мыслишка о смерти - сильно подбешивать стал анона тот мудак.
И тянуло, и наподдать хотелось.
Анон дрался как слон, в итоге мудак получил люлей.
3 раза.
Больше не лезет, вроде.
Поддерххка помогала только - сочувствие друзей и фразы типа что "он говна твоего не стоит" - очень помогали.