Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Психика-то с чего вдруг нездоровая?
А у всех остальных, с которыми получалось за сеанс, почему вдруг здоровая? У них не может серьёзных проблем быть?
Если что, анон не глумится над братом. Анон примерно себе представляет возвращение с того света.Пиздишь ты, анон, и глумишься, хоть и предупреждаешь, что это не так. Ты пидор гнойный после этого.
Слышь, ты полехче.
Я бы промолчал на весь этот высер, что у жалких людишек проблемы за один сеанс решаются гениальным аноном. Ну хочет мнить себя гениальным - пусть мнит.
Но когда оказалось, что свои-то проблемы для того важные и серьёзные, а у других за один сеанс решаются, меня и подняло.
Если не считать себя и своих близких самыми бедненькими-несчастненькими в мире, а послушать людей, что они иногда рассказывают о себе, то нормальные и здоровые люди могут иногда такого страха рассказать.
Брату того анона искренне здоровья желаю. Анону самому - мозгов.
Анон! Одно дело жизнь - смерть, а другое - всё остальное.
Мозгов он желает. Сам господь бох к нам пожаловал. Определитель количества мозгов. Ну пусть у тебя мозгов до хуя, но сразу видно, что сердца нет. Все вы такие, психотерапеутофобофобы.
Анон пишет:Слышь, ты полехче.
Я бы промолчал на весь этот высер, что у жалких людишек проблемы за один сеанс решаются гениальным аноном. Ну хочет мнить себя гениальным - пусть мнит.
Анон, я с тобой. Ты правильно все говоришь.
Другие аноны - включайте мозг
да-да, качайте ресурс мозга!
Анон пишет:Конечно да. Что за глупый вопрос?
Анон, а ты какого пола?
Могу сказать, чем цепанула люся анона давно. В рф действительно 60% баб уверены что мч получают удовольствие просто платя за них, тк у них ХУ хромосома и все. Они считают что они феечки, в них есть женский шарм, даже в 75 кг и с голубыми тенищами. Если 75 кг то в них и подавно изюминка, её надо подчеркнуть тенищами и накладными ресницами. Анон насмотрелся как все плохо у этих баб. А тут люся впаривает обратную теорию. Анон решил что это безопасно и более того, полезно. Тк такой экзальтированной вот бабенкой точно не станешь.
Анон, а к чему это все? Из всего этого все равно не понятно на счёт пола
Могу сказать, чем цепанула люся анона давно. В рф действительно 60% баб уверены что мч получают удовольствие просто платя за них, тк у них ХУ хромосома и все. Они считают что они феечки, в них есть женский шарм, даже в 75 кг и с голубыми тенищами. Если 75 кг то в них и подавно изюминка, её надо подчеркнуть тенищами и накладными ресницами. Анон насмотрелся как все плохо у этих баб. А тут люся впаривает обратную теорию. Анон решил что это безопасно и более того, полезно. Тк такой экзальтированной вот бабенкой точно не станешь.
Сварщик, ты ли это, роднуля?
Анон пишет:Пиздишь ты, анон, и глумишься, хоть и предупреждаешь, что это не так. Ты пидор гнойный после этого.
Слышь, ты полехче.
Но когда оказалось, что свои-то проблемы для того важные и серьёзные, а у других за один сеанс решаются, меня и подняло.
Если не считать себя и своих близких самыми бедненькими-несчастненькими в мире, а послушать людей, что они иногда рассказывают о себе, то нормальные и здоровые люди могут иногда такого страха рассказать.
Брату того анона искренне здоровья желаю. Анону самому - мозгов.
Мозгов он желает. Сам господь бох к нам пожаловал. Определитель количества мозгов. Ну пусть у тебя мозгов до хуя, но сразу видно, что сердца нет. Все вы такие, психотерапеутофобофобы.
это была сама Виликая и ужасная
Анон верит что ты здоровья желаешь. Только у тех кто на диализе - здоровье будет уменьшатьста с каждым месяцем, тут нет исключений. Но у тебя конечно хватает мозгов чтоб это знать. Ты не со зла.
еще раз для слепоглухонемых: обычные психологические проблемы решаются либо самим челом либо при помощи хорошего психолуха/подружки/формума - на раз-два. Человеку с заболевшей психикой - нужен врач-психотерапевт, а не психолух. И многа-многа встреч,иногда - лет 5, иногда и все 10. Некоторым -дак всю жизнь. Не поплакаться нет, тут другое. Ну анон с мозгами, ты знаешь что да?
Матчасть не надо учить тебя?
Я сейчас постараюсь без лишних эмоций. Понимаешь, суперпсихолог, у тебя все проблемы сводятся к двум крайностям - либо психика заболела, тогда лечииииить, либо проблема выеденного яйца не стоит. А та же нетяжёлая аддикция - ну, можно с терапевтом годами разбираться, откуда она взялась, какие механизмы в психике её запустили и так далее. А можно с психологом за более короткое время выработать новые механизмы, которые позволят из аддикции выбраться и больше туда не попадать. Те же травмы можно прорабатывать годами (я понял, почему так отреагировал; считаю, что многие подобные состояния - не повод годами лечиться), а можно, скажем, выработать способ не вспоминать в ужасе по ночам. И наоборот. Те же панические атаки успешно лечатся чем-то типа википедии, хотя и МКБ присутствуют.
Я уже не говорю про специальных психологов.
Анон-программер может сделать только одно. Просто обнять мысленно другого анона
Анон пишет:Анон пишет:Это пиздит психотерапеутофобофоб. Не обращате внимания, Аноны. Будет, сука, божиться, что с того света возвращали. Бляди не божиться - правой не быть.
Анон пишет:Аноны, вы тут кучей накинулись на одного анона. Хотя сделан явный вброс.
Анон пишет:аноны так и поняли. Блядь - она и вафрике блядь. И на том свете, и на энтом.
А и побожусь. Наследственная дезагрегационная тромбоцитопатия, рецидивирующие кровотечения. Геморрагический шок 3 стадии, удалена селезёнка, лёгкое восстановлено не полностью, весит анон с тех пор при росте 175 48 кг.
всем пох...
не?
Ну да, конечно, теперь стало пох. А раньше-то чего не пох было? Я раз несколько пытался от называния конкретных фактов отвертеться.
Вот давай мы теперь тебя спросим. Тебя с того света вытаскивали или ты теоретически рассуждаешь?
кароче аноны, мужик в баре предлагает дринк как повод просто потрындеть с бабой, или даже без трындежа - обратить на себя внимание. Только последние уебки за дринк будут на еблю намекать или тем более - требовать. КОнечно нормальный гетеросексуал будет хотеть ебли с приглянувшейся бабой, шо с дринком шо без, сам дринк - это ничего не значит, узбагойтесь.
А вот еще, знакомый анона сказал что за сексом иногда ездит в бары одного большого города, анон спрашивает - и что, ты напаиваешь бабу? он - зачем??? они там уже и так - все пяные! О как! За свои деньги. Теперь анону все со своей знакомой яснее стало. И че напивается, и че - про еблю кипишует. А уходя, вернее, когда мы ее в жопу пьяную уволакивали, она по пути всех мужиков расцеловывала... е-мае. Мужики кривились, пытались некоторые даже увернуться... емае...
Не правильно анон ее нах послал.
Анон-программер может сделать только одно. Просто обнять мысленно другого анона
Ввязался же я...
Спасибо за поддержку)
Анон пишет:Анон верит что ты здоровья желаешь. Только у тех кто на диализе - здоровье будет уменьшатьста с каждым месяцем, тут нет исключений. Но у тебя конечно хватает мозгов чтоб это знать. Ты не со зла.
еще раз для слепоглухонемых: обычные психологические проблемы решаются либо самим челом либо при помощи хорошего психолуха/подружки/формума - на раз-два. Человеку с заболевшей психикой - нужен врач-психотерапевт, а не психолух. И многа-многа встреч,иногда - лет 5, иногда и все 10. Некоторым -дак всю жизнь. Не поплакаться нет, тут другое. Ну анон с мозгами, ты знаешь что да?
Матчасть не надо учить тебя?
Я сейчас постараюсь без лишних эмоций. Понимаешь, суперпсихолог, у тебя все проблемы сводятся к двум крайностям - либо психика заболела, тогда лечииииить, либо проблема выеденного яйца не стоит. А та же нетяжёлая аддикция - ну, можно с терапевтом годами разбираться, откуда она взялась, какие механизмы в психике её запустили и так далее. А можно с психологом за более короткое время выработать новые механизмы, которые позволят из аддикции выбраться и больше туда не попадать. Те же травмы можно прорабатывать годами (я понял, почему так отреагировал; считаю, что многие подобные состояния - не повод годами лечиться), а можно, скажем, выработать способ не вспоминать в ужасе по ночам. И наоборот. Те же панические атаки успешно лечатся чем-то типа википедии, хотя и МКБ присутствуют.
Здрасти, люся!
Анон пишет:Анон! Одно дело жизнь - смерть, а другое - всё остальное.
Вот давай мы теперь тебя спросим. Тебя с того света вытаскивали или ты теоретически рассуждаешь?
вы хотите об этом поговорить?
Здрасти, люся!
Just google it
вы хотите об этом поговорить? 3222534
Почему бы и нет? Вечер переставал быть томным.
Анон пишет:Я уже не говорю про специальных психологов.
Здрасти, люся!
Just google it
Анон пишет:вы хотите об этом поговорить? 3222534
Почему бы и нет? Вечер переставал быть томным.
нет проблем! 5000 - ответ на адын ваш вапрос.
Поехали?
нет проблем!
5000 - ответ на адын ваш вапрос.
Поехали?
Давай. Тебе как, номер карты скинуть или можешь по номеру телефона перевести?
Анон пишет:нет проблем!
Поехали?Давай. Тебе как, номер карты скинуть или можешь по номеру телефона перевести?
а вот и первых 2 вопроса!
С вас - 10 тыщ.
Анон пишет:Анон! Одно дело жизнь - смерть, а другое - всё остальное.
Потому и вещаю, что вытаскивали. Труба. Всё как у всех. Потом лет 5 тяжело было. Вдруг как накатит. Как будто земля из-под ног уходит.
Анон пишет:Анончик, мудей, считающих, что действительно за 2 коктейля положен сосень, немало.
правда))) люди очень разные. Наверное просто у мудей низкий интеллект и они на холиварке не сидят.А что с высоким интеллектом угощают просто так , без никаких задних мыслей? А почему женщины не угощают незнакомых?
Анон сделал предположение что у мудей интеллект низкий.
Женщины не угощают тк так гендерно сложилось к 21 веку. Не принято оно, в РФ. Это не очевидно?
К чему это? ты анон мч и угощаешь с задней мыслью? Так и скажи. В этом нет ниче плохого. Не хочется тебе просто так платить за чужую бабу. Имеешь право. Анон пришел за правдой, это ж холиварка)
Анон не ме, а жо, только что в рф давно не обитает. Это понятно, что гендерно сложилось, но почему? Неужели в рф мужички угощают тётечек из чистого альтруизма и совсем без задних мыслей? Только потому, что у женщин зарплата ниже? Я почему то думаю, что угощают с прицелом, изза того же гендерного сложениния, рассчитывая на вознаграждение. Просто потом не все решаются взыскать, что зависит конечно и от интеллекта в том числе.
Что лично до меня, то я незнакомых не угощаю, а знакомых вполне и принимаю от них угощение в независимости от пола
Здрасти, люся!
Или здрасти. transurfer.livejournal.com/!
Или здрасьте, обе две!
Блиать, опять все включили штруделеметры и начали спорить на тему "кто угощает".
Анон пишет:Анончик, мудей, считающих, что действительно за 2 коктейля положен сосень, немало.
правда))) люди очень разные. Наверное просто у мудей низкий интеллект и они на холиварке не сидят.Я везучий Анон и ни разу таких не видел. Хотя я сама тот еще гнусень. И сисень у меня мелкого размера, и жопень довольно объемист.
Аноны, сейчас выяснилось - что мудей была - новая знакомая анона... Потому мужики себя как муди и повели. Аноан сейчас блюет, знакомая послана нахуй.
![]()
Анон и дальше будет угощатьсябез последующей ебли или намека на оную. Без новой знакомой только.
Ты это , анон, угощайся конечно, но будь осторожна. Ведь знаешь наверно где бывает бесплатное угощение. Это ведь на кого на кого нарвёшься
Аноны, анон с ношпой выжил?
Анон пишет:Анон пишет:нет проблем!
Поехали?Давай. Тебе как, номер карты скинуть или можешь по номеру телефона перевести?
а вот и первых 2 вопроса!
![]()
С вас - 10 тыщ.
Если я - люся, то это ты мне денег должен, чтобы я тебе могла вопросы задавать
Ввязался же я...
Спасибо за поддержку)
Пожалуйста!
Да, это ты зря ввязался. Это знаешь, как идти читать лекцию про эволюционную теорию в деревню, где сплошь креационисты. Не услышат если - это тебе повезло, считай. А так-то испиздят, а потом порвут на части с воплями: "Мы за добро, любовь и человечность!" Плавали.
Я прочитал изначальный пост и подивился, конечно, противоречивости и незамутненности. (Тему брата вообще не затрагиваю, аноны. Если это не вброс холиварный, то это крайне тяжело. Что не отменяет незамутненности автора-анона).
"Я тут учился на онколога. Но решил не работать. Знаете почему? А я рак за один прием могу лечить. Врачу что надо? Денег. Так что работать я с таким талантом не буду, денег мало. А медицина шарлатанство сплошное". Чезаблятьбред?
И дальше что?
Толпа анонов кидается на одного анона. Причем на его здоровье им всем пох, как оказывается. Еще и всех начинают сомнения одолевать, мож врет он. На здоровье брата резко не пох и все сразу поверили. Какова избирательность сочувствия у праведных анонов, сердце радуется
А мозгов анон правильно желает. Я тексты читал, ничего он не глумился. Только чето мозгов желать это сразу "мудак, и ты господь Бог", а здоровья это не господь Бог что-ли?
Отагадочка тут очень простая. Аудитория - ненавистники Люси. И испытывает ненависть к психологам и относящимся к ним с уважением, как к классу. И как собаки на кость кидаются, отключив мозги и врубив эмоции, на отличающиеся от их мнения. Да какое мнение. Они и не прочитали, кинулись, как собаки павлова. Ничего нового под луной... Грустно
Отредактировано (2016-02-23 03:22:39)