Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ага, всё ещё я 1
Анон-физик, я проникся к тебе искренней симпатией
Анон учился на психолуха. Но решил не работать. И вот почему: умудрялся проблемы клиентов решить за 1 сеанс... так постановка проблемы, катарсис, решение, хуе-мое - короче, анон понял, что с таким талантом - хрен заработаешь, психологу ведь что? надо хотя б - 10 сеансов чтоб походил клиент.
А че так быстро проблема решалась?
Да потому что "психологические проблемы" - высосаны из пальца, у здорового человека есть все всегда чтоб самостоятельно с этими проблемами разобраться, не самокопаясь. Другое дело - патологии и болезни всякие, там да - нужна посторонняя помощь, бо мозг не фунчиклирует как надо, у человека нет инструмента могущего разобраться. Вот и подключается здоровый инструмент другого человека... но не психолога! А врача, знающего о нарушениях работы "инструмента".Психология - наука о здоровых психических процессах. А потому на сегодня анон убежден - практическая психология - это то же мошенничество. В итоге вся работа психолога сводится к следующему: 1 - клиент осознает - что кто то/нечто из внешнего мира его - наебывает, 2- показать этму "наипателю" - хуй. Ну хорошо, иногда - это внутренние иллюзии человека наепывают, но у них всегда - внешняя подоплека. Так что в итоге - снова решение - показать хуй.
Все!
Нет не все, есть еще категория граждан, которые не хотят показывать хуй, а хотят сделать наеб - более терпимым... э-вэй! Вот тут психолухам - самый парадиз!
Вот их - натуральная ниша. КОгда ничего не решается, но клиент приходит поныть, сбросить накопившееся напряжение от ипания - и вроде как "воспрянуть духом".
А ведь это, граждане - уже паталогия. Человек сам себя разрушает. И потому анон считает психолухов - а ля шарлатанами. Увы!Впрочем, пошла эта фигня - с Западу, где люди живут давно в нездоровом психологическом социуме, где норма - кто кого больше:
![]()
В общем, аноне: психотерапия - это доктор. а психология - это пусть теорией остается, там книги,анализ, тесты и т д... Здоровая психика любым дискомфортом всегда реагирует - что вас наебывают. Таков ее механизм от создателя. Здоровая реакция восстановить комфорт - найти наебателя и показать ему хуй, заставив ретироваться. Все просто.
У анонау брата когда почки отказали - на диадиализ перевели, у него соответственно стресс и начался характер портиться, меняться человек начал. Врач сказал: они все такие поначалу становятся, пока принятие не придет. Кто то - ломается. И пришлось анону несмотря на все психологические знания - снова копать врачебные темы, чтобы помочь брату пройти адаптацию к новому способу жить. Сейчас - ттт - все окей, но еще работаем...
Анон! Желаю тебе, Анон, здоровья, счастья, чтоб было у тебя много задумок и все они исполнялись в лучшем виде!
Анон пишет:Анон пишет:Анон читал дискас об угощающих мудях и запутался.
Мужчины аноны, вам доставляет удовольствие платить за женщин просто так? Просто так угостить? Или нет?Конечно да. Что за глупый вопрос?
Анончик, мудей, считающих, что действительно за 2 коктейля положен сосень, немало.
правда))) люди очень разные. Наверное просто у мудей низкий интеллект и они на холиварке не сидят.
А что с высоким интеллектом угощают просто так , без никаких задних мыслей? А почему женщины не угощают незнакомых?
Анон пишет:Конечно да. Что за глупый вопрос?
Анончик, мудей, считающих, что действительно за 2 коктейля положен сосень, немало.
правда))) люди очень разные. Наверное просто у мудей низкий интеллект и они на холиварке не сидят.А что с высоким интеллектом угощают просто так , без никаких задних мыслей? А почему женщины не угощают незнакомых?
зарплата меньше?
Но вообще угощают.
Анон пишет:Анон учился на психолуха. Но решил не работать. И вот почему: умудрялся проблемы клиентов решить за 1 сеанс... так постановка проблемы, катарсис, решение, хуе-мое - короче, анон понял, что с таким талантом - хрен заработаешь, психологу ведь что? надо хотя б - 10 сеансов чтоб походил клиент.
...
У анонау брата когда почки отказали - на диадиализ перевели, у него соответственно стресс и начался характер портиться, меняться человек начал. Врач сказал: они все такие поначалу становятся, пока принятие не придет. Кто то - ломается. И пришлось анону несмотря на все психологические знания - снова копать врачебные темы, чтобы помочь брату пройти адаптацию к новому способу жить. Сейчас - ттт - все окей, но еще работаем...А почему за 1 раз принятие не пришло?
Пидор ты и сука сраная.
Анон пишет:Конечно да. Что за глупый вопрос?
правда))) люди очень разные. Наверное просто у мудей низкий интеллект и они на холиварке не сидят.А что с высоким интеллектом угощают просто так , без никаких задних мыслей? А почему женщины не угощают незнакомых?
Анон сделал предположение что у мудей интеллект низкий.
Женщины не угощают тк так гендерно сложилось к 21 веку. Не принято оно, в РФ. Это не очевидно?
К чему это? ты анон мч и угощаешь с задней мыслью? Так и скажи. В этом нет ниче плохого. Не хочется тебе просто так платить за чужую бабу. Имеешь право. Анон пришел за правдой, это ж холиварка)
Анон пишет:И что, подруга рассказывает что-то? Ты же боялся, что будет отмалчиваться
На первый взгляд здраво и интересно. Но я не осмыслял пока и знаю, что здравым кажется то, что Солнце вокруг Земли движется, мы это каждодневно наблюдаем.
Анон ты осторожно только относись к моим словам, с чужех слов передаю. Я дурак не записал шпору
Принцип. Все психическое отражается в теле, все психические (или психологические? лень гуглить) защиты отражаются в теле, в основном в мышцах. И действия, которые запрещались на важных этапах развития ребенка тоже отражаются в теле.
Я понял так из ее примера: ругают ребенка за то что плачет. Прежде чем у него образуются защиты, он начинает как-то телом справляться со слезами и чувствами. Поверхностно дышит и сжимает зубы. Постепенно у него в челюсти образуется излишнее напряжение мышц. Потом оно становится хроническим. С действиями так же: запрещают лазить на дерево и ребенок сначала телом справляется с обидой. Защиты выстраиваются позднее. Какие-то мышцы становятся в итоге постоянно напряженными, а какие-то наоборот (которые запрещали в действиях использовать). Все изменения в теле человек не осознает.
Если воздействовать на тело и убирать эти хронические перенапряжения и слабость - будут изменения в психике.
Сам процесс такой. Упражнений почти не делают, тебя наебали. Делают, но крайне редко. (На этом моменте, Анон, я расстроился, ведь у меня лежит книжка "сборник биоэнергетических опытов", которую давно собирался поюзать как волшебную палочку)
Упражнения не помогут сами по себе ничего решить. Тело там используется как точка доступа к защитам. Основана телесная терапия на психоанализе и его там и используют.
Убрать все напряжения можно на уровне тела (не сказано как я не спрашивал). Толка не будет, если это тупые упражнения. То есть нужно та все анализировать, иначе все напряжение обратно возвращается.Я уже сам запутался пока писал
Девочки! Читайте Александра Лоуэна по этому вопросу. Много здравого.
Анон пишет:Анончик, мудей, считающих, что действительно за 2 коктейля положен сосень, немало.
правда))) люди очень разные. Наверное просто у мудей низкий интеллект и они на холиварке не сидят.Я везучий Анон и ни разу таких не видел. Хотя я сама тот еще гнусень. И сисень у меня мелкого размера, и жопень довольно объемист.
Аноны, сейчас выяснилось - что мудей была - новая знакомая анона... Потому мужики себя как муди и повели. Аноан сейчас блюет, знакомая послана нахуй.
Анон и дальше будет угощаться без последующей ебли или намека на оную. Без новой знакомой только.
Анон учился на психолуха. Но решил не работать. И вот почему: умудрялся проблемы клиентов решить за 1 сеанс... так постановка проблемы, катарсис, решение, хуе-мое - короче, анон понял, что с таким талантом - хрен заработаешь, психологу ведь что? надо хотя б - 10 сеансов чтоб походил клиент.
А че так быстро проблема решалась?
Да потому что "психологические проблемы" - высосаны из пальца, у здорового человека есть все всегда чтоб самостоятельно с этими проблемами разобраться, не самокопаясь. Другое дело - патологии и болезни всякие, там да - нужна посторонняя помощь, бо мозг не фунчиклирует как надо, у человека нет инструмента могущего разобраться. Вот и подключается здоровый инструмент другого человека... но не психолога! А врача, знающего о нарушениях работы "инструмента".Психология - наука о здоровых психических процессах. А потому на сегодня анон убежден - практическая психология - это то же мошенничество. В итоге вся работа психолога сводится к следующему: 1 - клиент осознает - что кто то/нечто из внешнего мира его - наебывает, 2- показать этму "наипателю" - хуй. Ну хорошо, иногда - это внутренние иллюзии человека наепывают, но у них всегда - внешняя подоплека. Так что в итоге - снова решение - показать хуй.
Все!
Нет не все, есть еще категория граждан, которые не хотят показывать хуй, а хотят сделать наеб - более терпимым... э-вэй! Вот тут психолухам - самый парадиз!
Вот их - натуральная ниша. КОгда ничего не решается, но клиент приходит поныть, сбросить накопившееся напряжение от ипания - и вроде как "воспрянуть духом".
А ведь это, граждане - уже паталогия. Человек сам себя разрушает. И потому анон считает психолухов - а ля шарлатанами. Увы!Впрочем, пошла эта фигня - с Западу, где люди живут давно в нездоровом психологическом социуме, где норма - кто кого больше:
![]()
В общем, аноне: психотерапия - это доктор. а психология - это пусть теорией остается, там книги,анализ, тесты и т д... Здоровая психика любым дискомфортом всегда реагирует - что вас наебывают. Таков ее механизм от создателя. Здоровая реакция восстановить комфорт - найти наебателя и показать ему хуй, заставив ретироваться. Все просто.
У анонау брата когда почки отказали - на диадиализ перевели, у него соответственно стресс и начался характер портиться, меняться человек начал. Врач сказал: они все такие поначалу становятся, пока принятие не придет. Кто то - ломается. И пришлось анону несмотря на все психологические знания - снова копать врачебные темы, чтобы помочь брату пройти адаптацию к новому способу жить. Сейчас - ттт - все окей, но еще работаем...
Анон!
Желаю тебе, Анон, здоровья, счастья, чтоб было у тебя много задумок и все они исполнялись в лучшем виде!
Спасибо, анончик!
зарплата меньше?
Но вообще угощают.
Конечно, ток потому что зп меньше!!! С трудом мы бабы на мохито наскребем
Анон пишет:Анон пишет:Анон учился на психолуха. Но решил не работать. И вот почему: умудрялся проблемы клиентов решить за 1 сеанс... так постановка проблемы, катарсис, решение, хуе-мое - короче, анон понял, что с таким талантом - хрен заработаешь, психологу ведь что? надо хотя б - 10 сеансов чтоб походил клиент.
...
У анонау брата когда почки отказали - на диадиализ перевели, у него соответственно стресс и начался характер портиться, меняться человек начал. Врач сказал: они все такие поначалу становятся, пока принятие не придет. Кто то - ломается. И пришлось анону несмотря на все психологические знания - снова копать врачебные темы, чтобы помочь брату пройти адаптацию к новому способу жить. Сейчас - ттт - все окей, но еще работаем...А почему за 1 раз принятие не пришло?
патамушта психика в этом случае - нездоровая. Человека с того света толька што вернули. И возвращают каждый раз. 3 раза в неделю.
Опыт разрыва называется. Кто не пережил - тому трудно понять. Но если есть человечность элементарная присутствует, такие мудовые вопросы не задают. Это, видимо, психотерапеутофобофоб их задаёт. Тебе в отместку. Фу! дешёвка какая.
Анон пишет:А что с высоким интеллектом угощают просто так , без никаких задних мыслей? А почему женщины не угощают незнакомых?
зарплата меньше?
Но вообще угощают.Конечно, ток потому что зп меньше!!! С трудом мы бабы на мохито наскребем
Ну вот у анона почти все начальство высшего звена (мужики) имеют такую зарплату, что им пофиг, угостить одну ледь или десяток. Даже если потом ничо с барышнями не будет. Потомушта захотелось, лишняя десятка - тьфу.
Анон и его коллеги-мужчины в той же должности имеют зп, которая спокойно позволяет купить мохито, но не бухло всем присутствующим в баре. Так понятнее?
Возможно, если бы анон мог спокойно прокутить 50 штук за ночь и не заметить, то точно так же просто угощам всех симпотных мальчиков. Чоб и не?
Ох. К анону однажды подъехали на кайенне, анон сдуру дал телефон тк кун был похож на любовь анона. Потом встретились, чел сказал ща я заправлюсь. Заправились - сказал поехали ко мне водку пить и трахаться.
типа раз у него кайенн то все)))
А еще анона вытащил однажды на сцену стриптизер, танцевал с аноном, и почему то решил что анон его захотел. Потом подошел говорит пошли за кулисы
вот так вот, ни тебе "я Володя"!)) на кайенне хоть представился. Поэтому анона мудями удивить тож сложно
блять блять
блять
эпидемия ,блять, мудаков
Анон пишет:патамушта психика в этом случае - нездоровая. Человека с того света толька што вернули. И возвращают каждый раз. 3 раза в неделю.
Психика-то с чего вдруг нездоровая?
А у всех остальных, с которыми получалось за сеанс, почему вдруг здоровая? У них не может серьёзных проблем быть?
Если что, анон не глумится над братом. Анон примерно себе представляет возвращение с того света.
Пиздишь ты, анон, и глумишься, хоть и предупреждаешь, что это не так. Ты пидор гнойный после этого.
Анон пишет:Ага, всё ещё я 1
Анон-физик, я проникся к тебе искренней симпатией
Взаимно, анон-программер
Анон пишет:ну анон, не примерно - а точно пройди все вот это и будешь судить и понимать. Они все такие становятся. Есть такие даже что отрицают и не идут на диадиализ, и умирают. Думаешь - у таких психика здорова?
Это сложно об'яснить кратенько, погугли почитай форумы где больные и их семьи общаются, поймешь че нить.
Ой, анон, спасибо, разъяснил
![]()
Ты скажи, что, у других проблемы легче? Ты утверждаешь, что проблемы людей за сеанс решаются. Почему брату за сеанс не поможешь тогда?
Женщина, которую бьёт муж. У неё здоровая психика, проблема решится за сеанс? Не, ну да, она уйдёт в полной уверенности, что щас пошлёт мудака нахуй. Дойдёт до дома - и всё начнётся по-старому.
Девочка тут была, которая ношпу пила. Что, у неё проблемы решатся за сеанс? Может, и решатся, да только за счёт её собственных попыток решить в течение долгого времени.
Вот эти все аноны, влюблённые в висней. Что, у них проблемы за сеанс решатся? Они годами за своими виснями бегают. Избавишь от аддикции за сеанс?P.S. Анона с того света возвращали. Анон примерно представляет, каково это.
Это пиздит психотерапеутофобофоб. Не обращате внимания, Аноны. Будет, сука, божиться, что с того света возвращали. Бляди не божиться - правой не быть.
Пиздишь ты, анон, и глумишься, хоть и предупреждаешь, что это не так. Ты пидор гнойный после этого.
Аноны, вы тут кучей накинулись на одного анона. Хотя сделан явный вброс.
Анон пишет:ну анон, не примерно - а точно пройди все вот это и будешь судить и понимать. Они все такие становятся. Есть такие даже что отрицают и не идут на диадиализ, и умирают. Думаешь - у таких психика здорова?
Это сложно об'яснить кратенько, погугли почитай форумы где больные и их семьи общаются, поймешь че нить.
Ой, анон, спасибо, разъяснил
![]()
Ты скажи, что, у других проблемы легче? Ты утверждаешь, что проблемы людей за сеанс решаются. Почему брату за сеанс не поможешь тогда?
Женщина, которую бьёт муж. У неё здоровая психика, проблема решится за сеанс? Не, ну да, она уйдёт в полной уверенности, что щас пошлёт мудака нахуй. Дойдёт до дома - и всё начнётся по-старому.
Девочка тут была, которая ношпу пила. Что, у неё проблемы решатся за сеанс? Может, и решатся, да только за счёт её собственных попыток решить в течение долгого времени.
Вот эти все аноны, влюблённые в висней. Что, у них проблемы за сеанс решатся? Они годами за своими виснями бегают. Избавишь от аддикции за сеанс?P.S. Анона с того света возвращали. Анон примерно представляет, каково это.
Это пиздит психотерапеутофобофоб. Не обращате внимания, Аноны. Будет, сука, божиться, что с того света возвращали. Бляди не божиться - правой не быть.
аноны так и поняли. Блядь - она и вафрике блядь. И на том свете, и на энтом.
Анон пишет:патамушта психика в этом случае - нездоровая. Человека с того света толька што вернули. И возвращают каждый раз. 3 раза в неделю.
Психика-то с чего вдруг нездоровая?
А у всех остальных, с которыми получалось за сеанс, почему вдруг здоровая? У них не может серьёзных проблем быть?
Если что, анон не глумится над братом. Анон примерно себе представляет возвращение с того света.Пиздишь ты, анон, и глумишься, хоть и предупреждаешь, что это не так. Ты пидор гнойный после этого.
Слышь, ты полехче.
Я бы промолчал на весь этот высер, что у жалких людишек проблемы за один сеанс решаются гениальным аноном. Ну хочет мнить себя гениальным - пусть мнит.
Но когда оказалось, что свои-то проблемы для того важные и серьёзные, а у других за один сеанс решаются, меня и подняло.
Если не считать себя и своих близких самыми бедненькими-несчастненькими в мире, а послушать людей, что они иногда рассказывают о себе, то нормальные и здоровые люди могут иногда такого страха рассказать.
Брату того анона искренне здоровья желаю. Анону самому - мозгов.
Аноны, вы тут кучей накинулись на одного анона. Хотя сделан явный вброс.
аноны так и поняли. Блядь - она и вафрике блядь. И на том свете, и на энтом.
А и побожусь. Наследственная дезагрегационная тромбоцитопатия, рецидивирующие кровотечения. Геморрагический шок 3 стадии, удалена селезёнка, лёгкое восстановлено не полностью, весит анон с тех пор при росте 175 48 кг.
Отредактировано (2016-02-23 02:04:40)
Анон пишет:Психика-то с чего вдруг нездоровая?
Если что, анон не глумится над братом. Анон примерно себе представляет возвращение с того света.Пиздишь ты, анон, и глумишься, хоть и предупреждаешь, что это не так. Ты пидор гнойный после этого.
Слышь, ты полехче.
Я бы промолчал на весь этот высер, что у жалких людишек проблемы за один сеанс решаются гениальным аноном. Ну хочет мнить себя гениальным - пусть мнит.
Но когда оказалось, что свои-то проблемы для того важные и серьёзные, а у других за один сеанс решаются, меня и подняло.
Если не считать себя и своих близких самыми бедненькими-несчастненькими в мире, а послушать людей, что они иногда рассказывают о себе, то нормальные и здоровые люди могут иногда такого страха рассказать.
Брату того анона искренне здоровья желаю. Анону самому - мозгов.
Анон верит что ты здоровья желаешь. Только у тех кто на диализе - здоровье будет уменьшатьста с каждым месяцем, тут нет исключений. Но у тебя конечно хватает мозгов чтоб это знать. Ты не со зла.
еще раз для слепоглухонемых: обычные психологические проблемы решаются либо самим челом либо при помощи хорошего психолуха/подружки/формума - на раз-два. Человеку с заболевшей психикой - нужен врач-психотерапевт, а не психолух. И многа-многа встреч,иногда - лет 5, иногда и все 10. Некоторым -дак всю жизнь. Не поплакаться нет, тут другое. Ну анон с мозгами, ты знаешь что да? Матчасть не надо учить тебя?
Аноны, сейчас выяснилось - что мудей была - новая знакомая анона... Потому мужики себя как муди и повели. Аноан сейчас блюет, знакомая послана нахуй.
![]()
Анон и дальше будет угощатьсябез последующей ебли или намека на оную. Без новой знакомой только.
Анон! Так держать! Ты на правильном пути!
Анон пишет:Это пиздит психотерапеутофобофоб. Не обращате внимания, Аноны. Будет, сука, божиться, что с того света возвращали. Бляди не божиться - правой не быть.
Анон пишет:Аноны, вы тут кучей накинулись на одного анона. Хотя сделан явный вброс.
Анон пишет:аноны так и поняли. Блядь - она и вафрике блядь. И на том свете, и на энтом.
А и побожусь. Наследственная дезагрегационная тромбоцитопатия, рецидивирующие кровотечения. Геморрагический шок 3 стадии, удалена селезёнка, лёгкое восстановлено не полностью, весит анон с тех пор при росте 175 48 кг.
всем пох... не?
Слышь, ты полехче.
Анон, я с тобой. Ты правильно все говоришь.
Другие аноны - включайте мозг
![]()
Анон и дальше будет угощатьсябез последующей ебли или намека на оную. Без новой знакомой только.
Анон! Так держать! Ты на правильном пути!
спс. И знаете - послала ее нах - и сразу - опа!
Нету проблем!
Не, ну угостили бы нас мужички, посидели б потрындели с ними, как это обычно в барах бывает, цивильно так, так нет - она сама "за свои деньги" напилась до свинячего визгу потом, владелец меня просил ее в конце-концов - увести... не, нах таких знакомых! Вот точно пезды еще те тупые бывают, бля, бес попутал, ей кстати на минуточку - 50, менеджером работает, ну я конечно не ожидала...
А терь понимаю че ее родной муж не хочет в кафе выгуливать. Поди натерпелся уже бедолага!