Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#35651 2016-02-23 01:08:08

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ага, всё ещё я 1

Анон-физик, я проникся к тебе искренней симпатией :heart:

#35652 2016-02-23 01:17:24

Анон

Анон учился на психолуха. Но решил не работать. И вот почему: умудрялся проблемы клиентов решить за 1 сеанс... так постановка проблемы, катарсис, решение, хуе-мое - короче, анон понял, что с таким талантом - хрен заработаешь, психологу ведь что? надо хотя б - 10 сеансов чтоб походил клиент.

А че так быстро проблема решалась?
Да потому что "психологические проблемы" - высосаны из пальца, у здорового человека есть все всегда чтоб самостоятельно с этими проблемами разобраться, не самокопаясь. Другое дело - патологии и болезни всякие, там да - нужна посторонняя помощь, бо мозг не фунчиклирует как надо, у человека нет инструмента могущего разобраться. Вот и подключается здоровый инструмент другого человека... но не психолога! А врача, знающего о нарушениях работы "инструмента".

Психология - наука о здоровых психических процессах. А потому на сегодня анон убежден - практическая психология - это то же мошенничество. В итоге вся работа психолога сводится к следующему: 1 - клиент осознает - что кто то/нечто из внешнего мира его - наебывает, 2- показать этму "наипателю" - хуй. Ну хорошо, иногда - это внутренние иллюзии человека наепывают, но у них всегда - внешняя подоплека. Так что в итоге - снова решение - показать хуй.  :teeth:  Все!

Нет не все, есть еще категория граждан, которые не хотят показывать хуй, а хотят сделать наеб - более терпимым... э-вэй! Вот тут психолухам - самый парадиз!  :lolipop:  Вот их - натуральная ниша. КОгда ничего не решается, но клиент приходит поныть, сбросить накопившееся напряжение от ипания - и вроде как "воспрянуть духом".
А ведь это, граждане - уже паталогия. Человек сам себя разрушает. И потому анон считает психолухов - а ля шарлатанами. Увы!

Впрочем, пошла эта фигня - с Западу, где люди живут давно в нездоровом психологическом социуме, где норма - кто кого больше: :fuck:

В общем, аноне: психотерапия - это доктор. а психология - это пусть теорией остается, там книги,анализ, тесты и т д... Здоровая психика любым дискомфортом всегда реагирует - что вас наебывают. Таков ее механизм от создателя. Здоровая реакция восстановить комфорт - найти наебателя и показать ему хуй, заставив ретироваться. Все просто.

У анонау брата когда почки отказали - на диадиализ перевели, у него соответственно стресс и начался характер портиться, меняться человек начал. Врач сказал: они все такие поначалу становятся, пока принятие не придет. Кто то  - ломается. И пришлось анону несмотря на все психологические знания - снова копать врачебные темы, чтобы помочь брату пройти адаптацию к новому способу жить. Сейчас - ттт - все окей, но еще работаем...

Анон!  :great: Желаю тебе, Анон, здоровья, счастья, чтоб было у тебя много задумок и все они исполнялись в лучшем виде!  :iloveyou:

#35653 2016-02-23 01:18:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон читал дискас об угощающих мудях и запутался.
Мужчины аноны, вам доставляет удовольствие платить за женщин просто так? Просто так угостить? Или нет?

Конечно да. Что за глупый вопрос?

Анончик, мудей, считающих, что действительно за 2 коктейля положен сосень, немало.
правда))) люди очень разные. Наверное просто у мудей низкий интеллект и они на холиварке не сидят.

А что с высоким интеллектом угощают просто так , без никаких задних мыслей? А почему женщины не угощают незнакомых?

#35654 2016-02-23 01:21:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, мудей, считающих, что действительно за 2 коктейля положен сосень, немало.
правда))) люди очень разные. Наверное просто у мудей низкий интеллект и они на холиварке не сидят.

А что с высоким интеллектом угощают просто так , без никаких задних мыслей? А почему женщины не угощают незнакомых?

зарплата меньше?
Но вообще угощают.

#35655 2016-02-23 01:21:32

Анон

Анон пишет:

Анон учился на психолуха. Но решил не работать. И вот почему: умудрялся проблемы клиентов решить за 1 сеанс... так постановка проблемы, катарсис, решение, хуе-мое - короче, анон понял, что с таким талантом - хрен заработаешь, психологу ведь что? надо хотя б - 10 сеансов чтоб походил клиент.
...
У анонау брата когда почки отказали - на диадиализ перевели, у него соответственно стресс и начался характер портиться, меняться человек начал. Врач сказал: они все такие поначалу становятся, пока принятие не придет. Кто то  - ломается. И пришлось анону несмотря на все психологические знания - снова копать врачебные темы, чтобы помочь брату пройти адаптацию к новому способу жить. Сейчас - ттт - все окей, но еще работаем...

А почему за 1 раз принятие не пришло?

Пидор ты и сука сраная.

#35656 2016-02-23 01:22:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон сделал предположение что у мудей интеллект низкий.
Женщины не угощают тк так гендерно сложилось к 21 веку. Не принято оно, в РФ. Это не очевидно?
К чему это? ты анон мч и угощаешь с задней мыслью? Так и скажи. В этом нет ниче плохого. Не хочется тебе просто так платить за чужую бабу. Имеешь право. Анон пришел за правдой, это ж холиварка)

#35657 2016-02-23 01:23:55

Анон

Анон пишет:

И что, подруга рассказывает что-то? Ты же боялся, что будет отмалчиваться

На первый взгляд здраво и интересно. Но я не осмыслял пока и знаю, что здравым кажется то, что Солнце вокруг Земли движется, мы это каждодневно наблюдаем. 
Анон ты осторожно только относись к моим словам, с чужех слов передаю.  Я дурак не записал шпору
Принцип. Все психическое отражается в теле, все психические (или психологические? лень гуглить) защиты отражаются  в теле, в основном в мышцах. И действия, которые запрещались на важных этапах развития ребенка тоже отражаются в теле.
Я понял так из ее примера: ругают ребенка за то что плачет. Прежде чем у него образуются защиты, он начинает как-то телом справляться со слезами и чувствами. Поверхностно дышит и сжимает зубы. Постепенно у него в челюсти образуется излишнее напряжение мышц. Потом оно становится хроническим. С действиями так же: запрещают лазить на дерево и ребенок сначала телом справляется с обидой. Защиты выстраиваются позднее. Какие-то мышцы становятся в итоге постоянно напряженными, а какие-то наоборот (которые запрещали в действиях использовать). Все изменения в теле человек не осознает.
Если воздействовать на тело и убирать эти хронические перенапряжения и слабость - будут изменения в психике.
Сам процесс такой. Упражнений почти не делают, тебя наебали. Делают, но крайне редко. (На этом моменте, Анон,  я расстроился, ведь у меня лежит книжка "сборник биоэнергетических опытов", которую давно собирался поюзать как волшебную палочку  :trollface: )
Упражнения не помогут сами по себе ничего решить. Тело там используется как точка доступа к защитам. Основана телесная терапия на психоанализе и его там и используют.
Убрать все напряжения можно на уровне тела (не сказано как я не спрашивал). Толка не будет, если это тупые упражнения. То есть нужно та все анализировать, иначе все напряжение обратно возвращается.

Я уже сам запутался пока писал

Девочки! Читайте Александра Лоуэна по этому вопросу. Много здравого.

#35658 2016-02-23 01:24:56

Анон

Анон пишет:

Я везучий Анон и ни разу таких не видел. Хотя я сама тот еще гнусень. И сисень у меня мелкого размера, и жопень довольно объемист.

Аноны, сейчас выяснилось  - что мудей была - новая знакомая анона... Потому мужики себя как муди и повели. Аноан сейчас блюет, знакомая послана нахуй.  :teeth:
Анон и дальше будет угощаться :lolipop:   без последующей ебли или намека на оную. Без новой знакомой только.  :girly:

#35659 2016-02-23 01:27:43

Анон

А че так быстро проблема решалась?
Да потому что "психологические проблемы" - высосаны из пальца, у здорового человека есть все всегда чтоб самостоятельно с этими проблемами разобраться, не самокопаясь. Другое дело - патологии и болезни всякие, там да - нужна посторонняя помощь, бо мозг не фунчиклирует как надо, у человека нет инструмента могущего разобраться. Вот и подключается здоровый инструмент другого человека... но не психолога! А врача, знающего о нарушениях работы "инструмента".

Психология - наука о здоровых психических процессах. А потому на сегодня анон убежден - практическая психология - это то же мошенничество. В итоге вся работа психолога сводится к следующему: 1 - клиент осознает - что кто то/нечто из внешнего мира его - наебывает, 2- показать этму "наипателю" - хуй. Ну хорошо, иногда - это внутренние иллюзии человека наепывают, но у них всегда - внешняя подоплека. Так что в итоге - снова решение - показать хуй.  :teeth:  Все!

Нет не все, есть еще категория граждан, которые не хотят показывать хуй, а хотят сделать наеб - более терпимым... э-вэй! Вот тут психолухам - самый парадиз!  :lolipop:  Вот их - натуральная ниша. КОгда ничего не решается, но клиент приходит поныть, сбросить накопившееся напряжение от ипания - и вроде как "воспрянуть духом".
А ведь это, граждане - уже паталогия. Человек сам себя разрушает. И потому анон считает психолухов - а ля шарлатанами. Увы!

Впрочем, пошла эта фигня - с Западу, где люди живут давно в нездоровом психологическом социуме, где норма - кто кого больше: :fuck:

В общем, аноне: психотерапия - это доктор. а психология - это пусть теорией остается, там книги,анализ, тесты и т д... Здоровая психика любым дискомфортом всегда реагирует - что вас наебывают. Таков ее механизм от создателя. Здоровая реакция восстановить комфорт - найти наебателя и показать ему хуй, заставив ретироваться. Все просто.

Анон!  :great: Желаю тебе, Анон, здоровья, счастья, чтоб было у тебя много задумок и все они исполнялись в лучшем виде!  :iloveyou:

Спасибо, анончик! :iloveyou:  :heart:

#35660 2016-02-23 01:28:09

Анон

Анон пишет:

зарплата меньше?
Но вообще угощают.

Конечно, ток потому что зп меньше!!! С трудом мы бабы на мохито наскребем  :facepalm:

#35661 2016-02-23 01:31:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...

А почему за 1 раз принятие не пришло?

патамушта психика в этом случае - нездоровая. Человека с того света толька што вернули. И возвращают каждый раз. 3 раза в неделю.

Опыт разрыва называется. Кто не пережил - тому трудно понять. Но если есть человечность элементарная присутствует, такие мудовые вопросы не задают. Это, видимо, психотерапеутофобофоб их задаёт. Тебе в отместку. Фу! дешёвка какая.

#35662 2016-02-23 01:33:18

Анон

Анон пишет:

зарплата меньше?
Но вообще угощают.

Конечно, ток потому что зп меньше!!! С трудом мы бабы на мохито наскребем  :facepalm:

Ну вот у анона почти все начальство высшего звена (мужики) имеют такую зарплату, что им пофиг, угостить одну ледь или десяток. Даже если потом ничо с барышнями не будет. Потомушта захотелось, лишняя десятка - тьфу.
Анон и его коллеги-мужчины в той же должности имеют зп, которая спокойно позволяет купить мохито, но не бухло всем присутствующим в баре. Так понятнее?
Возможно, если бы анон мог спокойно прокутить 50 штук за ночь и не заметить, то точно так же просто угощам всех симпотных мальчиков. Чоб и не?

#35663 2016-02-23 01:41:54

Анон

Ох. К анону однажды подъехали на кайенне, анон сдуру дал телефон тк кун был похож на любовь анона. Потом встретились, чел сказал ща я заправлюсь. Заправились - сказал поехали ко мне водку пить и трахаться.  :fuck: типа раз у него кайенн то все)))

А еще анона вытащил однажды на сцену стриптизер, танцевал с аноном, и почему то решил что анон его захотел. Потом подошел говорит пошли за кулисы :facepalm: вот так вот, ни тебе "я Володя"!)) на кайенне хоть представился. Поэтому анона мудями удивить тож сложно

блять  :facepalm: блять  :facepalm: блять  :facepalm:

эпидемия ,блять, мудаков  :facepalm:

#35664 2016-02-23 01:44:35

Анон

Анон пишет:

патамушта психика в этом случае - нездоровая. Человека с того света толька што вернули. И возвращают каждый раз. 3 раза в неделю.

Психика-то с чего вдруг нездоровая?
А у всех остальных, с которыми получалось за сеанс, почему вдруг здоровая? У них не может серьёзных проблем быть?
Если что, анон не глумится над братом. Анон примерно себе представляет возвращение с того света.

Пиздишь ты, анон, и глумишься, хоть и предупреждаешь, что это не так. Ты пидор гнойный после этого.

#35665 2016-02-23 01:48:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, всё ещё я 1

Анон-физик, я проникся к тебе искренней симпатией :heart:

Взаимно, анон-программер  :love:

#35666 2016-02-23 01:50:04

Анон

Анон пишет:

ну анон, не примерно - а точно пройди все вот это и будешь судить и понимать. Они все такие становятся. Есть такие даже что отрицают и не идут на диадиализ, и умирают. Думаешь - у таких психика здорова?

Это сложно об'яснить кратенько, погугли почитай форумы где больные и их семьи общаются, поймешь че нить.

Ой, анон, спасибо, разъяснил  :sacrasm:
Ты скажи, что, у других проблемы легче? Ты утверждаешь, что проблемы людей за сеанс решаются. Почему брату за сеанс не поможешь тогда?
Женщина, которую бьёт муж. У неё здоровая психика, проблема решится за сеанс? Не, ну да, она уйдёт в полной уверенности, что щас пошлёт мудака нахуй. Дойдёт до дома - и всё начнётся по-старому.
Девочка тут была, которая ношпу пила. Что, у неё проблемы решатся за сеанс? Может, и решатся, да только за счёт её собственных попыток решить в течение долгого времени.
Вот эти все аноны, влюблённые в висней. Что, у них проблемы за сеанс решатся? Они годами за своими виснями бегают. Избавишь от аддикции за сеанс?

P.S. Анона с того света возвращали. Анон примерно представляет, каково это.

Это пиздит психотерапеутофобофоб. Не обращате внимания, Аноны. Будет, сука, божиться, что с того света возвращали.  Бляди не божиться - правой не быть.

#35667 2016-02-23 01:53:11

Анон

Анон пишет:

Пиздишь ты, анон, и глумишься, хоть и предупреждаешь, что это не так. Ты пидор гнойный после этого.

Аноны, вы тут кучей накинулись на одного анона. Хотя сделан явный вброс.

#35668 2016-02-23 01:54:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну анон, не примерно - а точно пройди все вот это и будешь судить и понимать. Они все такие становятся. Есть такие даже что отрицают и не идут на диадиализ, и умирают. Думаешь - у таких психика здорова?

Это сложно об'яснить кратенько, погугли почитай форумы где больные и их семьи общаются, поймешь че нить.

Ой, анон, спасибо, разъяснил  :sacrasm:
Ты скажи, что, у других проблемы легче? Ты утверждаешь, что проблемы людей за сеанс решаются. Почему брату за сеанс не поможешь тогда?
Женщина, которую бьёт муж. У неё здоровая психика, проблема решится за сеанс? Не, ну да, она уйдёт в полной уверенности, что щас пошлёт мудака нахуй. Дойдёт до дома - и всё начнётся по-старому.
Девочка тут была, которая ношпу пила. Что, у неё проблемы решатся за сеанс? Может, и решатся, да только за счёт её собственных попыток решить в течение долгого времени.
Вот эти все аноны, влюблённые в висней. Что, у них проблемы за сеанс решатся? Они годами за своими виснями бегают. Избавишь от аддикции за сеанс?

P.S. Анона с того света возвращали. Анон примерно представляет, каково это.

Это пиздит психотерапеутофобофоб. Не обращате внимания, Аноны. Будет, сука, божиться, что с того света возвращали.  Бляди не божиться - правой не быть.

аноны так и поняли. Блядь - она и вафрике блядь. И на том свете, и на энтом.

#35669 2016-02-23 01:59:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у всех остальных, с которыми получалось за сеанс, почему вдруг здоровая? У них не может серьёзных проблем быть?
Если что, анон не глумится над братом. Анон примерно себе представляет возвращение с того света.

Слышь, ты полехче.

Я бы промолчал на весь этот высер, что у жалких людишек проблемы за один сеанс решаются гениальным аноном. Ну хочет мнить себя гениальным - пусть мнит.

Но когда оказалось, что свои-то проблемы для того важные и серьёзные, а у других за один сеанс решаются, меня и подняло.

Если не считать себя и своих близких самыми бедненькими-несчастненькими в мире, а послушать людей, что они иногда рассказывают о себе, то нормальные и здоровые люди могут иногда такого страха рассказать.

Брату того анона искренне здоровья желаю. Анону самому - мозгов.

#35670 2016-02-23 02:03:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

А и побожусь. Наследственная дезагрегационная тромбоцитопатия, рецидивирующие кровотечения. Геморрагический шок 3 стадии, удалена селезёнка, лёгкое восстановлено не полностью, весит анон с тех пор при росте 175 48 кг.

Отредактировано (2016-02-23 02:04:40)

#35671 2016-02-23 02:08:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слышь, ты полехче.

Я бы промолчал на весь этот высер, что у жалких людишек проблемы за один сеанс решаются гениальным аноном. Ну хочет мнить себя гениальным - пусть мнит.

Но когда оказалось, что свои-то проблемы для того важные и серьёзные, а у других за один сеанс решаются, меня и подняло.

Если не считать себя и своих близких самыми бедненькими-несчастненькими в мире, а послушать людей, что они иногда рассказывают о себе, то нормальные и здоровые люди могут иногда такого страха рассказать.

Брату того анона искренне здоровья желаю. Анону самому - мозгов.

Анон верит что ты здоровья желаешь. Только у тех кто на диализе - здоровье будет уменьшатьста с каждым месяцем, тут нет исключений. Но у тебя конечно хватает мозгов чтоб это знать. Ты не со зла.

еще раз для слепоглухонемых: обычные психологические проблемы решаются либо самим челом либо при помощи хорошего психолуха/подружки/формума - на раз-два. Человеку с заболевшей психикой - нужен врач-психотерапевт, а не психолух. И многа-многа встреч,иногда - лет 5, иногда и все 10. Некоторым -дак всю жизнь.  Не поплакаться нет, тут другое. Ну анон с мозгами, ты знаешь что да?  ;D  Матчасть не надо учить тебя?  :lenin:

#35672 2016-02-23 02:09:37

Анон

Аноны, сейчас выяснилось  - что мудей была - новая знакомая анона... Потому мужики себя как муди и повели. Аноан сейчас блюет, знакомая послана нахуй.  :teeth:
Анон и дальше будет угощаться :lolipop:   без последующей ебли или намека на оную. Без новой знакомой только.  :girly:

Анон! Так держать! Ты на правильном пути!

#35673 2016-02-23 02:10:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

А и побожусь. Наследственная дезагрегационная тромбоцитопатия, рецидивирующие кровотечения. Геморрагический шок 3 стадии, удалена селезёнка, лёгкое восстановлено не полностью, весит анон с тех пор при росте 175 48 кг.

всем пох...   :popcorn:  не?

#35674 2016-02-23 02:11:00

Анон

Анон пишет:

Слышь, ты полехче.

Анон, я с тобой. Ты правильно все говоришь.
Другие аноны - включайте мозг

#35675 2016-02-23 02:16:52

Анон

Анон пишет:

Анон! Так держать! Ты на правильном пути!

спс.  :heart:  И знаете - послала ее нах - и сразу - опа! :girly:  Нету проблем!  :dontknow:  :teeth:

Не, ну угостили бы нас мужички, посидели б потрындели с ними, как это обычно в барах бывает, цивильно так,  так нет - она сама "за свои деньги" напилась до свинячего визгу потом, владелец меня просил ее в конце-концов - увести... не, нах таких знакомых! :facepalm:  Вот точно пезды еще те тупые бывают, бля, бес попутал, ей кстати на минуточку - 50, менеджером работает, ну я конечно не ожидала... :dontknow:

А терь понимаю че ее родной муж не хочет в кафе выгуливать. Поди натерпелся уже бедолага!  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума