Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Спасибо, анон! У твоей подруги или терапевт хороший, или она сама прошаривает очень хорошо.
Подруга на меня похожа. Она дотошная, как зудливый ночной комар. Ей важно понимать, как что работает. Я тоже бы спросил подробно, как метод работает и доебывался бы, пока не понял. Или бы попрощался.
Вопросы задавать и можно и нужно, особенно если платишь деньги и от этого что-то в моей жизни зависит. Если спец не может объяснить, как оно работает это магия. Давай, дасвидания, я про магию кино про гарри поттера посмотрю. Если спец мутит невнятное, что это все очень сложно и просто так не объяснишь - давай, дасвидания тоже.
Прикольные очень вещи ты рассказываешь! Поделюсь тоже.
У меня сильно более десяти лет назад был единственный опыт участия в околопсихологическом действе - ходил на холотропное дыхание. Глючил наяву кошмарно. Признаться, ради такого и пошел, бггг. Ни о каком психологическом эффекте и не думал, цель была словить глюков.
После сейшена того что произошло. Неожиданно стал очень активным, хотя по жизни книжный червь и сутулый кодер-одиночка. Прошли все боли в спине, плечах и голове и бессонница. Хотя до этого постоянно колол диклофенак, страдал мигренями и подъедал бабушкино снотворное. Начал общаться с людьми, подготовился и поступил в инст (до этого я считал что лох и не вытяну физически), бросил постылую старую работу офис-мендежером, параллельно нашел кодерскую работу, разорвал отношения тяготившие с виснем, познакомился с новым соснем, занялся спортом и бегом, начал носить юбки, освоил кулинарию и вышивку крестом. Длилось это состояние около года.
Потом оно все вернулось обратно (навыки вышивки остались). Я снова уныл и пассивен. Но организовал свою жизнь вокруг работы очень удачно.
У друга, с которым я ходил, ничего не поменялось.
Есть ли связь с сейшеном тем холотропным? Данных нет
Отредактировано (2016-02-22 23:34:37)
патамушта психика в этом случае - нездоровая. Человека с того света толька што вернули. И возвращают каждый раз. 3 раза в неделю.
Психика-то с чего вдруг нездоровая?
А у всех остальных, с которыми получалось за сеанс, почему вдруг здоровая? У них не может серьёзных проблем быть?
Если что, анон не глумится над братом. Анон примерно себе представляет возвращение с того света.
Подруга на меня похожа. Она дотошная, как зудливый ночной комар. Ей важно понимать, как что работает. Я тоже бы спросил подробно, как метод работает и доебывался бы, пока не понял. Или бы попрощался.
Вопросы задавать и можно и нужно, особенно если платишь деньги и от этого что-то в моей жизни зависит. Если спец не может объяснить, как оно работает это магия. Давай, дасвидания, я про магию кино про гарри поттера посмотрю. Если спец мутит невнятное, что это все очень сложно и просто так не объяснишь - давай, дасвидания тоже.
Прикольные очень вещи ты рассказываешь! Поделюсь тоже.
Хаха, так я расспрашивал, он мне книжками тыкал. Ну да ладно, чоуж там. Не могу сказать, что это был лучший терапевт в моей жизни.
Вот про холотропное дыхание не в первый раз за последнее время слышу восторженно-противоречивые отзывы. Вроде, тема уже не модная, так что вряд ли очередное поветрие. И хочется попробовать, да это, наверное, надо сначала курить бросить?
Анон пишет:патамушта психика в этом случае - нездоровая. Человека с того света толька што вернули. И возвращают каждый раз. 3 раза в неделю.
Психика-то с чего вдруг нездоровая?
А у всех остальных, с которыми получалось за сеанс, почему вдруг здоровая? У них не может серьёзных проблем быть?
Если что, анон не глумится над братом. Анон примерно себе представляет возвращение с того света.
ну анон, не примерно - а точно пройди все вот это и будешь судить и понимать. Они все такие становятся. Есть такие даже что отрицают и не идут на диадиализ, и умирают. Думаешь - у таких психика здорова?
Это сложно об'яснить кратенько, погугли почитай форумы где больные и их семьи общаются, поймешь че нить.
Анон читал дискас об угощающих мудях и запутался.
Мужчины аноны, вам доставляет удовольствие платить за женщин просто так? Просто так угостить? Или нет?
ну анон, не примерно - а точно пройди все вот это и будешь судить и понимать. Они все такие становятся. Есть такие даже что отрицают и не идут на диадиализ, и умирают. Думаешь - у таких психика здорова?
Это сложно об'яснить кратенько, погугли почитай форумы где больные и их семьи общаются, поймешь че нить.
Ой, анон, спасибо, разъяснил
Ты скажи, что, у других проблемы легче? Ты утверждаешь, что проблемы людей за сеанс решаются. Почему брату за сеанс не поможешь тогда?
Женщина, которую бьёт муж. У неё здоровая психика, проблема решится за сеанс? Не, ну да, она уйдёт в полной уверенности, что щас пошлёт мудака нахуй. Дойдёт до дома - и всё начнётся по-старому.
Девочка тут была, которая ношпу пила. Что, у неё проблемы решатся за сеанс? Может, и решатся, да только за счёт её собственных попыток решить в течение долгого времени.
Вот эти все аноны, влюблённые в висней. Что, у них проблемы за сеанс решатся? Они годами за своими виснями бегают. Избавишь от аддикции за сеанс?
P.S. Анона с того света возвращали. Анон примерно представляет, каково это.
Отредактировано (2016-02-23 00:21:46)
Анон читал дискас об угощающих мудях и запутался.
Мужчины аноны, вам доставляет удовольствие платить за женщин просто так? Просто так угостить? Или нет?
Конечно да. Что за глупый вопрос?
Вот про холотропное дыхание не в первый раз за последнее время слышу восторженно-противоречивые отзывы. Вроде, тема уже не модная, так что вряд ли очередное поветрие. И хочется попробовать, да это, наверное, надо сначала курить бросить? 10098045
Редактирую: я в те времена и не думал, что это связано с психологией! Шел на сейшен, где без наркоты можно словить глюк из любопытства. Меня и приглашали "хош глюки посмореть?" Мне было интересно, я пошел, так как всякие препараты ни в жизнь не стал бы. Бггг
В те времена никакой инфы в инете не было. Потом уже читал по теме, но запала былого изучать про это уже не было. Как я понял, порывшись по верхам, строго научных данных эффективности и механизмов нет. Но глубоко я не рыл, да и по психологии вроде и много читал, включая учебники, но образования этим не заменить. Понять, наебалово это или нет сложно мне.
Одно из объяснений (помимо гипервентиляции и измененного состояния сознания, связанного с я так понял гипокапнией) основывается как раз на снятии тех хронических напрягов в теле, хотя как-то мне не очень это понятно. Смысл такой: дышат там очень интенсивно, но тело лежит при этом. В обычном состоянии такое дыхание может быть, только если чел бежит или спортом занят. Энергия от кислорода и дыхания вызывает еще большее напряжение в мышцах и в частности в тех, которые и так в напряжении хроническом. Они перенапрягаются настолько, что больше не могут и наступает наконец расслабление. Какой-то есть термин. Забыл, но мы тут не на симпозиуме, пусть вон психолог нам подскажет. Попробую попонятней объяснить: если напрячься совсем чрезмерно, то "запаса прочности" мышцы уже не хватает. Это можно дома даже проверить, если гантелю здоровую поднять и держать. 2 минуты подержишь, потом еще подержишь 10 секуд с воплем, а потом все, мышца не слушается. Во такое читал объяснение.
Я тогда курил и сильно кашлял.
Последствия может с чем другим связаны. У друга как был тухляк, так и остался. Так что дело такое. Я отзывы читал очень разные тоже. Что люди сталкиваются с жутью, травмируются и потом уходят в плохом совсем состоянии, поддержки не получают. И наступает ухудшение. Рекомендовать не буду.
Отредактировано (2016-02-23 00:27:47)
Анон пишет:ну анон, не примерно - а точно пройди все вот это и будешь судить и понимать. Они все такие становятся. Есть такие даже что отрицают и не идут на диадиализ, и умирают. Думаешь - у таких психика здорова?
Ой, анон, спасибо, разъяснил
![]()
Ты скажи, что, у других проблемы легче? Ты утверждаешь, что проблемы людей за сеанс решаются. Почему брату за сеанс не поможешь тогда?
Женщина, которую бьёт муж. У неё здоровая психика, проблема решится за сеанс? Не, ну да, она уйдёт в полной уверенности, что щас пошлёт мудака нахуй. Дойдёт до дома - и всё начнётся по-старому.
Девочка тут была, которая ношпу пила. Что, у неё проблемы решатся за сеанс? Может, и решатся, да только за счёт её собственных попыток решить в течение долгого времени.
Вот эти все аноны, влюблённые в висней. Что, у них проблемы за сеанс решатся? Они годами за своими виснями бегают. Избавишь от аддикции за сеанс?P.S. Анона с того света возвращали. Анон примерно представляет, каково это.
тск у всех тобой описанных - психика нездорова, конечно не решит, особенно у аддикционных. Тут врач нужен все равно, а не психoлог. У ношпыцны - депрессия, у той которую бьют - постравматик она. Где ж тут психика здоровая? Иди анон учи матчасть.
Анон пишет:Анон читал дискас об угощающих мудях и запутался.
Мужчины аноны, вам доставляет удовольствие платить за женщин просто так? Просто так угостить? Или нет?Конечно да. Что за глупый вопрос?
Анончик, мудей, считающих, что действительно за 2 коктейля положен сосень, немало.
правда))) люди очень разные. Наверное просто у мудей низкий интеллект и они на холиварке не сидят.
Анончик, мудей, считающих, что действительно за 2 коктейля положен сосень, немало.
правда))) люди очень разные. Наверное просто у мудей низкий интеллект и они на холиварке не сидят.
Я везучий Анон и ни разу таких не видел. Хотя я сама тот еще гнусень. И сисень у меня мелкого размера, и жопень довольно объемист.
Анон пишет:Анончик, мудей, считающих, что действительно за 2 коктейля положен сосень, немало.
правда))) люди очень разные. Наверное просто у мудей низкий интеллект и они на холиварке не сидят.Я везучий Анон и ни разу таких не видел. Хотя я сама тот еще гнусень. И сисень у меня мелкого размера, и жопень довольно объемист.
Анон в молодости был хорош и видел разное. Собсно анон и сейчас не урод, и мужчины часто как будто что ли провоцируют анона? То заявлениями типа ты много о себе возомнил анон. Иш, 3 коктейля тебе бесплатно?! То демонстрацией своего цинизма. Ну это не клеящиеся мужчины, анон почти семейный) а так.
И вот анон не может поверить что все такие муди, и думает что это как то задеть анона, назло. А иногда думаю мож правда такие. Мож мужики приунывают по 15 лет всех угощать. Вот, любопытно
Редактирую: я в те времена и не думал, что это связано с психологией! Шел на сейшен, где без наркоты можно словить глюк из любопытства. Меня и приглашали "хош глюки посмореть?" Мне было интересно, я пошел, так как всякие препараты ни в жизнь не стал бы. Бггг
Дак вот мне тоже глюки словить интересно, но боюсь лёгкое повреждённое перенапрячь, тем более курю же. Какого-то особого действия на психику не жду, если только так, бонусом))
Я как-то неделю не спал. Обещали слуховые глюки, их не было. Словил впервые в жизни вот недавно, когда переработал малость. Но вообще неделя без сна интересным опытом оказалась. Теперь я знаю, что если надо не спать, то надо жрать жирное (мне, по крайней мере). Плюс кофе и шоколад, конечно. И если надо выспаться за долгий недосып, не надо спать сутками. Один-два раза поспать подольше на час-два, потом достаточно восстановить режим, и всё нормализуется.
Анон пишет:Анон пишет:Анон читал дискас об угощающих мудях и запутался.
Мужчины аноны, вам доставляет удовольствие платить за женщин просто так? Просто так угостить? Или нет?Конечно да. Что за глупый вопрос?
Ну вообще то анону адын раз встретился мудь конкретный, он сказал - я тебя угощу, а ты мне не дашь - думаешь это честно? Анон бежал роняя тапки, мудь - за ним по всему заведению, размахивая... презервативом!
Мол - я готов!
Охранник заметив эти бега притормозил мудя... дааааааааааааааааааааааааааа
.... вот это был - мудь всем мудям!
А вчерашние мужики мне кажется на знакомую так странно среагировали... когда она всем видом стала показывать что "ибацца не будет" - анон впервые с ней был в кафе, и вот эта ее уверенность что ее везде выибать хотят ( мы 5 кафе обошли, прежде чем она нашла "безопасное" ) - она как то поразила Mозг анона, может анону и предлагали выпить муди до этого а не мужики, но ибацца ну никто потом не требовал!
Может и думали, но... вслух ничего такого не звучало. Ну кроме того, единственного случая мудя с презиком!
Но то был цырк...
Анон в молодости был хорош и видел разное. Собсно анон и сейчас не урод, и мужчины часто как будто что ли провоцируют анона?
Не, ну и я недурен вполне, зовут и угощают, не смотря на жопень. Тут же дело такое, что не каждый мужчина любит здоровенный сисень и тощий жопень. Многи любят таких, как Анон, с жопнем.
Может, у меня на лбу невидимая татуха СОСЕНЬ (перечеркнутый) ?
Ох. К анону однажды подъехали на кайенне, анон сдуру дал телефон тк кун был похож на любовь анона. Потом встретились, чел сказал ща я заправлюсь. Заправились - сказал поехали ко мне водку пить и трахаться. типа раз у него кайенн то все)))
А еще анона вытащил однажды на сцену стриптизер, танцевал с аноном, и почему то решил что анон его захотел. Потом подошел говорит пошли за кулисы вот так вот, ни тебе "я Володя"!)) на кайенне хоть представился. Поэтому анона мудями удивить тож сложно
Дак вот мне тоже глюки словить интересно, но боюсь лёгкое повреждённое перенапрячь, тем более курю же. Какого-то особого действия на психику не жду, если только так, бонусом))
Не знаю, Анон. Это надо кого-то искать проверенного, кто знает, как правильно проводить это дыхание и противопоказания.
Это же ты анон, который ходил лекции по психологии слушать, анон-физик?
Анон пишет:Анон в молодости был хорош и видел разное. Собсно анон и сейчас не урод, и мужчины часто как будто что ли провоцируют анона?
Не, ну и я недурен вполне, зовут и угощают, не смотря на жопень. Тут же дело такое, что не каждый мужчина любит здоровенный сисень и тощий жопень. Многи любят таких, как Анон, с жопнем.
Может, у меня на лбу невидимая татуха СОСЕНЬ (перечеркнутый) ?
Да не я в привлекательности тебя анон не усомнилась. Я к тому что лет мне не 18 давно а я до сих пор не пойму, муди реально такие муди или они так выпендриваются как-то что ли?! Или правда в половине мужиков нет ничего человеческого. Собсно мне хватит трети норм мужиков, но вот интересно!
тск у всех тобой описанных - психика нездорова, конечно не решит, особенно у аддикционных. Тут врач нужен все равно, а не психoлог. У ношпыцны - депрессия, у той которую бьют - постравматик она. Где ж тут психика здоровая? Иди анон учи матчасть.
Так все такие люди и приходят к психологам, помимо всяких мятущихся. Приводят детей, оставшихся без попечения родителей. Приходят люди с нейродермитами или приводят детей с нейродермитами. Приходят с кризисами семейными всякими, в которых чёрт ногу сломит. Там во многих случаях психику лечить не надо. Иногда достаточно локализовать проблему и дать механизм её устранения. Но даже так это всё равно почему-то не один сеанс получается. Аддикциями психологи занимаются вполне. Вот с депрессией - вопрос, к кому идти. Антидепрессанты - дело милое, но сам знаешь, может последовать попытка суицида.
Анон пишет:64072_original.jpg
Почему мужчины не женятся на женщинах старше?
February 21st, 11:10— Хочешь знать, почему мужчины не женятся на женщинах старше?
— Хочу.
— Тогда на, пососи мой палец.
— Омномном....Ну да, очень красивая и подходящая по смыслу к посту иллюстрация.
Ну а если серьёзно, то такие лишенные всякого смысла и логики картинки к постам заставляют сильно сомневаться в психическом здоровье авторане ты один сомневаешься, анон не ты один! А еще больше - кто в этом УВЕРЕН.
Позвольте, господа. Но почему на фотке два мужчинки в годах?
Это потому что Аноны не врубаются в потайной смысл, вложенный эволюхой в свои картинки. Впрочем как и все остальные. В том числе и хомки, которые просто не решаются поинтересоваться какое отношение имеют эти фоточки посредственного качества к постам. Ведь даже хомки, нахваливая бредятину эволюхи ни разу не похвалили её художественный вкус , выраженный в её фотках. Короче не быть ей звездой инстаграма
Я везучий Анон и ни разу таких не видел. Хотя я сама тот еще гнусень. И сисень у меня мелкого размера, и жопень довольно объемист.
Анон бежал роняя тапки, мудь - за ним по всему заведению, размахивая... презервативом!
Аноны, жжете!
Анон пишет:Дак вот мне тоже глюки словить интересно, но боюсь лёгкое повреждённое перенапрячь, тем более курю же. Какого-то особого действия на психику не жду, если только так, бонусом))
Не знаю, Анон. Это надо кого-то искать проверенного, кто знает, как правильно проводить это дыхание и противопоказания.
Это же ты анон, который ходил лекции по психологии слушать, анон-физик?
Ага, всё ещё я
Анон, а ты какого пола?
Анон, а ты какого пола?
Могу сказать, чем цепанула люся анона давно. В рф действительно 60% баб уверены что мч получают удовольствие просто платя за них, тк у них ХУ хромосома и все. Они считают что они феечки, в них есть женский шарм, даже в 75 кг и с голубыми тенищами. Если 75 кг то в них и подавно изюминка, её надо подчеркнуть тенищами и накладными ресницами. Анон насмотрелся как все плохо у этих баб. А тут люся впаривает обратную теорию. Анон решил что это безопасно и более того, полезно. Тк такой экзальтированной вот бабенкой точно не станешь.
Я к тому что лет мне не 18 давно а я до сих пор не пойму, муди реально такие муди или они так выпендриваются как-то что ли?! Или правда в половине мужиков нет ничего человеческого. Собсно мне хватит трети норм мужиков, но вот интересно!
Мне тоже не 18. Очень далеко. Мой жизненный опыт говорит о том, что ровно столько же нормальных мужчин, как и женщин. Встречаются муди, но и тупых пезд я встречал изрядно. И хороших много больше, чем ублюдков