Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#35626 2016-02-22 23:32:27

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Спасибо, анон! У твоей подруги или терапевт хороший, или она сама прошаривает очень хорошо.

Подруга на меня похожа. Она дотошная, как зудливый ночной комар. Ей важно понимать, как что работает. Я тоже бы спросил подробно, как метод работает и доебывался бы, пока не понял. Или бы попрощался.
Вопросы задавать и можно и нужно, особенно если платишь деньги и от этого что-то в моей жизни зависит. Если спец не может объяснить, как оно работает это магия. Давай, дасвидания, я про магию кино про гарри поттера посмотрю. Если спец мутит невнятное, что это все очень сложно и просто так не объяснишь - давай, дасвидания тоже.
Прикольные очень вещи ты рассказываешь! Поделюсь тоже.
У меня сильно более десяти лет назад был единственный опыт участия в околопсихологическом действе - ходил на холотропное дыхание. Глючил наяву кошмарно. Признаться, ради такого и пошел, бггг. Ни о каком психологическом эффекте и не думал, цель была словить глюков.
После сейшена того что произошло. Неожиданно стал очень активным, хотя по жизни книжный червь и сутулый кодер-одиночка. Прошли все боли в спине, плечах и голове и бессонница. Хотя до этого постоянно колол диклофенак, страдал мигренями и подъедал бабушкино снотворное. Начал общаться с людьми, подготовился и поступил в инст (до этого я считал что лох и не вытяну физически), бросил постылую старую работу офис-мендежером, параллельно нашел кодерскую работу, разорвал отношения тяготившие с виснем, познакомился с новым соснем, занялся спортом и бегом, начал носить юбки, освоил кулинарию и вышивку крестом.  Длилось это состояние около года.
Потом оно все вернулось обратно (навыки вышивки остались). Я снова уныл и пассивен. Но организовал свою жизнь вокруг работы очень удачно.
У друга, с которым я ходил, ничего не поменялось.
Есть ли связь с сейшеном тем холотропным? Данных нет  :popcorn:

Отредактировано (2016-02-22 23:34:37)

#35627 2016-02-22 23:37:20

Анон

Анон пишет:

патамушта психика в этом случае - нездоровая. Человека с того света толька што вернули. И возвращают каждый раз. 3 раза в неделю.

Психика-то с чего вдруг нездоровая?
А у всех остальных, с которыми получалось за сеанс, почему вдруг здоровая? У них не может серьёзных проблем быть?
Если что, анон не глумится над братом. Анон примерно себе представляет возвращение с того света.

#35628 2016-02-22 23:42:02

Анон

Анон пишет:

Подруга на меня похожа. Она дотошная, как зудливый ночной комар. Ей важно понимать, как что работает. Я тоже бы спросил подробно, как метод работает и доебывался бы, пока не понял. Или бы попрощался.
Вопросы задавать и можно и нужно, особенно если платишь деньги и от этого что-то в моей жизни зависит. Если спец не может объяснить, как оно работает это магия. Давай, дасвидания, я про магию кино про гарри поттера посмотрю. Если спец мутит невнятное, что это все очень сложно и просто так не объяснишь - давай, дасвидания тоже.
Прикольные очень вещи ты рассказываешь! Поделюсь тоже.

Хаха, так я расспрашивал, он мне книжками тыкал. Ну да ладно, чоуж там. Не могу сказать, что это был лучший терапевт в моей жизни.
Вот про холотропное дыхание не в первый раз за последнее время слышу восторженно-противоречивые отзывы. Вроде, тема уже не модная, так что вряд ли очередное поветрие. И хочется попробовать, да это, наверное, надо сначала курить бросить? :think:

#35629 2016-02-22 23:43:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

патамушта психика в этом случае - нездоровая. Человека с того света толька што вернули. И возвращают каждый раз. 3 раза в неделю.

Психика-то с чего вдруг нездоровая?
А у всех остальных, с которыми получалось за сеанс, почему вдруг здоровая? У них не может серьёзных проблем быть?
Если что, анон не глумится над братом. Анон примерно себе представляет возвращение с того света.

ну анон, не примерно - а точно пройди все вот это и будешь судить и понимать. Они все такие становятся. Есть такие даже что отрицают и не идут на диадиализ, и умирают. Думаешь - у таких психика здорова?

Это сложно об'яснить кратенько, погугли почитай форумы где больные и их семьи общаются, поймешь че нить.

#35630 2016-02-23 00:18:17

Анон

Анон читал дискас об угощающих мудях и запутался.
Мужчины аноны, вам доставляет удовольствие платить за женщин просто так? Просто так угостить? Или нет?

#35631 2016-02-23 00:20:23

Анон

Анон пишет:

ну анон, не примерно - а точно пройди все вот это и будешь судить и понимать. Они все такие становятся. Есть такие даже что отрицают и не идут на диадиализ, и умирают. Думаешь - у таких психика здорова?

Это сложно об'яснить кратенько, погугли почитай форумы где больные и их семьи общаются, поймешь че нить.

Ой, анон, спасибо, разъяснил  :sacrasm:
Ты скажи, что, у других проблемы легче? Ты утверждаешь, что проблемы людей за сеанс решаются. Почему брату за сеанс не поможешь тогда?
Женщина, которую бьёт муж. У неё здоровая психика, проблема решится за сеанс? Не, ну да, она уйдёт в полной уверенности, что щас пошлёт мудака нахуй. Дойдёт до дома - и всё начнётся по-старому.
Девочка тут была, которая ношпу пила. Что, у неё проблемы решатся за сеанс? Может, и решатся, да только за счёт её собственных попыток решить в течение долгого времени.
Вот эти все аноны, влюблённые в висней. Что, у них проблемы за сеанс решатся? Они годами за своими виснями бегают. Избавишь от аддикции за сеанс?

P.S. Анона с того света возвращали. Анон примерно представляет, каково это.

Отредактировано (2016-02-23 00:21:46)

#35632 2016-02-23 00:21:06

Анон

Анон пишет:

Мужчины аноны, вам доставляет удовольствие платить за женщин просто так? Просто так угостить? Или нет?

Конечно да. Что за глупый вопрос?

#35633 2016-02-23 00:22:19

Анон

Анон пишет:

Вот про холотропное дыхание не в первый раз за последнее время слышу восторженно-противоречивые отзывы. Вроде, тема уже не модная, так что вряд ли очередное поветрие. И хочется попробовать, да это, наверное, надо сначала курить бросить? 10098045

Редактирую: я в те времена и не думал, что это связано с психологией! Шел  на сейшен, где без наркоты можно словить глюк из любопытства. Меня и приглашали "хош глюки посмореть?" Мне было интересно, я пошел, так как всякие препараты ни в жизнь не стал бы.  Бггг

В те времена никакой инфы в инете не было. Потом уже читал по теме, но запала былого изучать про это уже не было. Как я понял, порывшись по верхам, строго научных данных эффективности и механизмов нет. Но глубоко я не рыл, да и по психологии вроде и много читал, включая учебники, но образования этим не заменить. Понять, наебалово это или нет сложно мне.
Одно из объяснений  (помимо гипервентиляции и измененного состояния сознания, связанного с я так понял гипокапнией) основывается как раз на снятии тех хронических напрягов в теле, хотя как-то мне не очень это понятно. Смысл такой: дышат там очень интенсивно, но тело лежит при этом. В обычном состоянии такое дыхание может быть, только если чел бежит или спортом занят. Энергия от кислорода и дыхания вызывает еще большее напряжение в мышцах и в частности в тех, которые и так в напряжении хроническом.  Они перенапрягаются настолько, что больше не могут и наступает наконец расслабление. Какой-то есть термин. Забыл, но мы тут не на симпозиуме, пусть вон психолог нам подскажет. Попробую попонятней объяснить: если напрячься совсем чрезмерно, то "запаса прочности" мышцы уже не хватает. Это можно дома даже проверить, если гантелю здоровую поднять и держать. 2 минуты подержишь, потом еще подержишь 10 секуд с воплем, а потом все, мышца не слушается. Во такое читал объяснение.

Я тогда курил и сильно кашлял.
Последствия может с чем другим связаны. У друга как был тухляк, так и остался. Так что дело такое. Я отзывы читал очень разные тоже. Что люди сталкиваются с жутью, травмируются и потом уходят в плохом совсем состоянии, поддержки не получают. И наступает ухудшение. Рекомендовать не буду.

Отредактировано (2016-02-23 00:27:47)

#35634 2016-02-23 00:24:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, анон, спасибо, разъяснил  :sacrasm:
Ты скажи, что, у других проблемы легче? Ты утверждаешь, что проблемы людей за сеанс решаются. Почему брату за сеанс не поможешь тогда?
Женщина, которую бьёт муж. У неё здоровая психика, проблема решится за сеанс? Не, ну да, она уйдёт в полной уверенности, что щас пошлёт мудака нахуй. Дойдёт до дома - и всё начнётся по-старому.
Девочка тут была, которая ношпу пила. Что, у неё проблемы решатся за сеанс? Может, и решатся, да только за счёт её собственных попыток решить в течение долгого времени.
Вот эти все аноны, влюблённые в висней. Что, у них проблемы за сеанс решатся? Они годами за своими виснями бегают. Избавишь от аддикции за сеанс?

P.S. Анона с того света возвращали. Анон примерно представляет, каково это.

тск у всех тобой описанных - психика нездорова, конечно не решит, особенно у аддикционных. Тут врач нужен все равно, а не психoлог. У ношпыцны - депрессия, у той которую бьют - постравматик она. Где ж тут психика здоровая? Иди анон учи матчасть.

#35635 2016-02-23 00:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, мудей, считающих, что действительно за 2 коктейля положен сосень, немало.
правда))) люди очень разные. Наверное просто у мудей низкий интеллект и они на холиварке не сидят.

#35636 2016-02-23 00:31:42

Анон

Анон пишет:

Анончик, мудей, считающих, что действительно за 2 коктейля положен сосень, немало.
правда))) люди очень разные. Наверное просто у мудей низкий интеллект и они на холиварке не сидят.

Я везучий Анон и ни разу таких не видел. Хотя я сама тот еще гнусень. И сисень у меня мелкого размера, и жопень довольно объемист.

#35637 2016-02-23 00:37:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я везучий Анон и ни разу таких не видел. Хотя я сама тот еще гнусень. И сисень у меня мелкого размера, и жопень довольно объемист.

Анон в молодости был хорош и видел разное. Собсно анон и сейчас не урод, и мужчины часто как будто что ли провоцируют анона? То заявлениями типа ты много о себе возомнил анон. Иш, 3 коктейля тебе бесплатно?! То демонстрацией своего цинизма. Ну это не клеящиеся мужчины, анон почти семейный) а так.
И вот анон не может поверить что все такие муди, и думает что это как то задеть анона, назло. А иногда думаю мож правда такие. Мож мужики приунывают по 15 лет всех угощать. Вот, любопытно

#35638 2016-02-23 00:37:47

Анон

Анон пишет:

Редактирую: я в те времена и не думал, что это связано с психологией! Шел  на сейшен, где без наркоты можно словить глюк из любопытства. Меня и приглашали "хош глюки посмореть?" Мне было интересно, я пошел, так как всякие препараты ни в жизнь не стал бы.  Бггг

Дак вот мне тоже глюки словить интересно, но боюсь лёгкое повреждённое перенапрячь, тем более курю же. Какого-то особого действия на психику не жду, если только так, бонусом))

Я как-то неделю не спал. Обещали слуховые глюки, их не было. Словил впервые в жизни вот недавно, когда переработал малость. Но вообще неделя без сна интересным опытом оказалась. Теперь я знаю, что если надо не спать, то надо жрать жирное (мне, по крайней мере). Плюс кофе и шоколад, конечно. И если надо выспаться за долгий недосып, не надо спать сутками. Один-два раза поспать подольше на час-два, потом достаточно восстановить режим, и всё нормализуется.

#35639 2016-02-23 00:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще то анону адын раз встретился мудь конкретный, он сказал - я тебя угощу, а ты мне не дашь - думаешь это честно?  :think:  Анон бежал роняя тапки, мудь - за ним по всему заведению, размахивая... презервативом! :chearleader:  Мол - я готов! :chearleader:  :fuck:  :chearleader:  Охранник заметив эти бега притормозил мудя... дааааааааааааааааааааааааааа :think: .... вот это был - мудь всем мудям! ;D  :facepalm:

А вчерашние мужики мне кажется на знакомую так странно среагировали... когда она всем видом стала показывать что "ибацца не будет" - анон впервые с ней был в кафе, и вот эта ее уверенность что ее везде выибать хотят ( мы 5 кафе обошли, прежде чем она нашла "безопасное"  :blabla:  ) - она как то поразила Mозг анона, может анону и предлагали выпить муди до этого а не мужики, но ибацца ну никто потом не требовал!  :dontknow:  Может и думали, но... вслух ничего такого не звучало. Ну кроме того, единственного случая мудя с презиком! :timid:   Но то был цырк... :popcorn:

#35640 2016-02-23 00:43:27

Анон

Анон пишет:

Анон в молодости был хорош и видел разное. Собсно анон и сейчас не урод, и мужчины часто как будто что ли провоцируют анона?

Не, ну и я недурен вполне, зовут и угощают, не смотря на жопень. Тут же дело такое, что не каждый мужчина любит здоровенный сисень и тощий жопень. Многи любят таких, как Анон, с жопнем.
Может, у меня на лбу невидимая татуха СОСЕНЬ  (перечеркнутый) ?

#35641 2016-02-23 00:45:09

Анон

Ох. К анону однажды подъехали на кайенне, анон сдуру дал телефон тк кун был похож на любовь анона. Потом встретились, чел сказал ща я заправлюсь. Заправились - сказал поехали ко мне водку пить и трахаться.  :fuck: типа раз у него кайенн то все)))

А еще анона вытащил однажды на сцену стриптизер, танцевал с аноном, и почему то решил что анон его захотел. Потом подошел говорит пошли за кулисы :facepalm: вот так вот, ни тебе "я Володя"!)) на кайенне хоть представился. Поэтому анона мудями удивить тож сложно

#35642 2016-02-23 00:46:14

Анон

Анон пишет:

Дак вот мне тоже глюки словить интересно, но боюсь лёгкое повреждённое перенапрячь, тем более курю же. Какого-то особого действия на психику не жду, если только так, бонусом))

Не знаю, Анон. Это надо кого-то искать проверенного, кто знает, как правильно проводить это дыхание и противопоказания.
Это же ты анон, который ходил лекции по психологии слушать, анон-физик?

#35643 2016-02-23 00:47:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон в молодости был хорош и видел разное. Собсно анон и сейчас не урод, и мужчины часто как будто что ли провоцируют анона?

Не, ну и я недурен вполне, зовут и угощают, не смотря на жопень. Тут же дело такое, что не каждый мужчина любит здоровенный сисень и тощий жопень. Многи любят таких, как Анон, с жопнем.
Может, у меня на лбу невидимая татуха СОСЕНЬ  (перечеркнутый) ?

Да не я в привлекательности тебя анон не усомнилась. Я к тому что лет мне не 18 давно а я до сих пор не пойму, муди реально такие муди или они так выпендриваются как-то что ли?! Или правда в половине мужиков нет ничего человеческого. Собсно мне хватит трети норм мужиков, но вот интересно!

#35644 2016-02-23 00:48:10

Анон

Анон пишет:

тск у всех тобой описанных - психика нездорова, конечно не решит, особенно у аддикционных. Тут врач нужен все равно, а не психoлог. У ношпыцны - депрессия, у той которую бьют - постравматик она. Где ж тут психика здоровая? Иди анон учи матчасть.

Так все такие люди и приходят к психологам, помимо всяких мятущихся. Приводят детей, оставшихся без попечения родителей. Приходят люди с нейродермитами или приводят детей с нейродермитами. Приходят с кризисами семейными всякими, в которых чёрт ногу сломит. Там во многих случаях психику лечить не надо. Иногда достаточно локализовать проблему и дать механизм её устранения. Но даже так это всё равно почему-то не один сеанс получается. Аддикциями психологи занимаются вполне. Вот с депрессией - вопрос, к кому идти. Антидепрессанты - дело милое, но сам знаешь, может последовать попытка суицида.

#35645 2016-02-23 00:49:32

Анон

Анон пишет:

64072_original.jpg
        Почему мужчины не женятся на женщинах старше?
        February 21st, 11:10

— Хочешь знать, почему мужчины не женятся на женщинах старше?
        — Хочу.
        — Тогда на, пососи мой палец.
        — Омномном....

Ну да, очень красивая и подходящая по смыслу к посту иллюстрация.
    Ну а если серьёзно, то такие лишенные всякого смысла и логики картинки к постам заставляют сильно сомневаться в психическом здоровье автора

не ты один сомневаешься, анон не ты один! А еще больше - кто в этом УВЕРЕН.

Позвольте, господа. Но почему на фотке два мужчинки в годах?

Это потому что Аноны не врубаются в потайной смысл, вложенный эволюхой в свои картинки. Впрочем как и все остальные. В том числе и хомки, которые просто не решаются поинтересоваться какое отношение имеют эти фоточки посредственного качества к постам. Ведь даже хомки, нахваливая бредятину эволюхи ни разу не похвалили её художественный вкус , выраженный в её фотках. Короче не быть ей звездой инстаграма

#35646 2016-02-23 00:50:25

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон бежал роняя тапки, мудь - за ним по всему заведению, размахивая... презервативом!

Аноны, жжете!  :heart:

#35647 2016-02-23 00:50:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, Анон. Это надо кого-то искать проверенного, кто знает, как правильно проводить это дыхание и противопоказания.
Это же ты анон, который ходил лекции по психологии слушать, анон-физик?

Ага, всё ещё я :)

#35648 2016-02-23 00:54:30

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты какого пола?

#35649 2016-02-23 01:01:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты какого пола?

Могу сказать, чем цепанула люся анона давно. В рф действительно 60% баб уверены что мч получают удовольствие просто платя за них, тк у них ХУ хромосома и все. Они считают что они феечки, в них есть женский шарм, даже в 75 кг и с голубыми тенищами. Если 75 кг то в них и подавно изюминка, её надо подчеркнуть тенищами и накладными ресницами. Анон насмотрелся как все плохо у этих баб. А тут люся впаривает обратную теорию. Анон решил что это безопасно и более того, полезно. Тк такой экзальтированной вот бабенкой точно не станешь.

#35650 2016-02-23 01:04:38

Анон

Анон пишет:

Я к тому что лет мне не 18 давно а я до сих пор не пойму, муди реально такие муди или они так выпендриваются как-то что ли?! Или правда в половине мужиков нет ничего человеческого. Собсно мне хватит трети норм мужиков, но вот интересно!

Мне тоже не 18. Очень далеко. Мой жизненный опыт говорит о том, что ровно столько же нормальных мужчин, как и женщин. Встречаются муди, но и тупых пезд я встречал изрядно. И хороших много больше, чем ублюдков

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума