Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Почему мужчины не женятся на женщинах старше?
February 21st, 11:10— Хочешь знать, почему мужчины не женятся на женщинах старше?
— Хочу.
— Тогда на, пососи мой палец.
— Омномном....Ну да, очень красивая и подходящая по смыслу к посту иллюстрация.
Ну а если серьёзно, то такие лишенные всякого смысла и логики картинки к постам заставляют сильно сомневаться в психическом здоровье автора
не ты один сомневаешься, анон не ты один! А еще больше - кто в этом УВЕРЕН.
Анон пишет:А я все таки проникся люськиной идеей стать хищником, есть здесь еще такие?)
Неа, я хочу любить своего висеня, сделать ему сосень, а штрудель у меня и так от него есть. Я хищник наоборот.
Судя по недавнему разбору кино про баттерфляй, для того шоб стать хышнягом, надо быть:
1 - женщиной, которая - мужчина.
2 - китайцем
3 - шпиеном контрразведки
4 - это все должно быть КИНО.
Вот.
Анон тоже почитал http://impressionante.livejournal.com/20750.html
Сложилось то же впечатление, что и от блога сабжа. Автор рассказал, что есть плохого. Упомянул, что иногда встречается и хорошее. Но никаких практических советов, рекомендаций не дал. Если цель была предупредить людей, чтобы они не доверяли всем на свете психологам, надо было рассказать, на что обращать внимание при выборе специалиста. Если цель - обрисовать существующее положение дел в стране сейчас, то надо было сказать, чего в подготовке специалистов не хватает.
Неконструктивно это всё. "Психологов готовят как попало" - ок, а как надо? А что надо делать?
Эволюция учит искать способ продвижения, который не конфликтует с экологией.
Этот блог тому прекрасный пример.
Чем больше самостоятельность женщин будет расти, тем больше все будет меняться. Но сначала женщины перестанут ждать, что за них заплатят в кафе обязательно, сначала мужчины перестанут ощущать это как свою обязанность, и только потом женщины действительно начнут ценить что-то больше, чем мужской кошелек. Вот тогда они и за молодых замуж выходить начнут. Иногда, конечно. Удобней все равно выходить замуж за ровесников все-таки, во всех отношениях разницы меньше. И эта модель при равенстве гендеров наиболее актуальна.
Анон с сабжем согласен.
А как она будет расти? Для этого должны вырасти доходы женщин и снижаться нагрузка от детей и домашнего хозяйства. А кто на себя возьмёт такие нагрузки добровольно. Это хорошо все в теории, только вот на практике бы всё это было так просто
Анон все думал - откуда у сабжа эта хуета про "сама за свое кофе заплатила", а окизывается - из феминисток... ню-ню.
Мужику который сам себя уважает за кайф за дамой поухаживать.
А вот пример "гендерного равенства". Анон вчера с новой знакомой тусим значит в кафе-баре, сидим гуляем. Мужички: вас дринком угостить? Анон - валяй!
(без намека на продолжения), а подруга - не-не-не! и мне шепотом : я ебацца потом не хочу с ними. У анона -
- анону в голову не пришло даже такое, что за дринк - ебаццо надо потом .....
Мужички поняли, что "ебацца потом с ними не будут", и - картина малом: заказанные нам дринки САМИ ЗАЛПОМ ДЕМОНСТРАТИВНО ВЫПИВАЮТ.
Занавес.
Кхм, но это же просто вежливость - поздороваться с покупателем, зашедшим в магазин. Мне кажется, что это не нарушение границ.
Нет. Это нарушение, если она сказала здравствуйте и стоит лыбится.
Покупатель вынужден тоже поздороваться в ответ. Промолчать ему уже трудно.
Поздороваться в контексте краткой справки об акции можно. Тогда покупатель может выслушать (но не более нескольких секунд) и пойти своей дорогой.
Нарушение границ все, что заставляет человека поступать так, как он сам не собирался.
Поэтому приветливой улыбки вполне достаточно. Без ЗДРАСТИ!
Ууу, как все плохо, Люсь. Да это же возможности огромные для легкого small talk. Вы вообще можете спросить у продавца, как у него дела, сделать комплимент и сказать несколько слов о погоде. Так делают коммуникабельные приветливые люди ) Анон чаще сам здоровается, не дожидаясь приветствия ) Что с аноном не так? ))))
3. Анон лично общался по своей быдлокодерской работе с психологами. Они вели прием пациентов и публиковались (гуглятся на раз, имен не называю. Сам понимаешь. У нас тут пусть останется разрекламированный только Лабковский).
Анон лично знает людей, которые к психологам ходили и довольны результатами. Как в психотерапии контроль качества происходит и происходит ли Анон не знает. В холиварке разное я читал (кто-то доволен психологом своим, кому-то не помогло). И какие же общество сделает выводы? Я тебе, Анон, о том, что по холиваркам выводы такие не делаются.Да ладно, Анон. Просто анон сильно насторожился однажды. Читал-почитывал жежешку
http://transurfer.livejournal.com/. Там травматики делятся, как их психологи лечат. Анон комментировал чуток совсем. А потом одной тётеньке со схожей проблемой (тётенька англ. знает) анон от всего сердца посоветовал книжку из последних американских, которая анону офигительно помогла. Потом анон захотел ещё кой-чё добавить, смотрит - его комменты удалены. Ладно. Через пару дней началось тут обсуждение сабжа с предположением коллективного авторства. Вот мне в голову и бумкнуло, что вышеупомянутый журнальчик также коллективно создаётся для привлечения психологами клиентов. Анон высказался и пожаловался на удаление комментов. Тут на анона напали психотерапевтофобофобы (sic! дело было в 3 часа ночи). Глянул анон - его комметы вставили, а утром опять убрали. Что было анону думать?
Потом анон узнал на англоязычных форумах, что эту книжку и за бугром зажимают. Такая она хорошая.ой анон а что за книжка? Скажи еще раз, не найду!
Да вроде на этой странице ссыль давал.
Анону из Лондона по почте прислали. Тут Аноши дотошные нашли. Лови:
https://cloud.mail.ru/public/HNSg/axBguJ3BU
пит уокер через апп в браузере можно читать
И в целом очень удручает пост. Люсь, ты правда психолог?
Анон сегодня с мужем был в парфюмерном магазине, с нами поздоровалось человек пять, кто-то спросил, не нужно ли помочь. Анон бодро здоровался и говорил, что не надо. В чем проблема, Люсь?! )) Может, в мизантропии?
Да ладно, Анон. Просто анон сильно насторожился однажды. Читал-почитывал жежешку
http://transurfer.livejournal.com/. Там травматики делятся, как их психологи лечат. Анон комментировал чуток совсем. А потом одной тётеньке со схожей проблемой (тётенька англ. знает) анон от всего сердца посоветовал книжку из последних американских, которая анону офигительно помогла. Потом анон захотел ещё кой-чё добавить, смотрит - его комменты удалены. Ладно. Через пару дней началось тут обсуждение сабжа с предположением коллективного авторства. Вот мне в голову и бумкнуло, что вышеупомянутый журнальчик также коллективно создаётся для привлечения психологами клиентов. Анон высказался и пожаловался на удаление комментов. Тут на анона напали психотерапевтофобофобы (sic! дело было в 3 часа ночи). Глянул анон - его комметы вставили, а утром опять убрали. Что было анону думать?
Потом анон узнал на англоязычных форумах, что эту книжку и за бугром зажимают. Такая она хорошая.ой анон а что за книжка? Скажи еще раз, не найду!
Да вроде на этой странице ссыль давал.
Анону из Лондона по почте прислали. Тут Аноши дотошные нашли. Лови:
https://cloud.mail.ru/public/HNSg/axBguJ3BU
пит уокер через апп в браузере можно читать
Спасибо, анончик!
Эх, анон, сожалею, что неправильно вопрос задал, а ты кучу текста набил. Но интересные вещи пишешь.
Интересно было, как связаны оказались кодинг и психологи. Сайт что ли делал?
Ничего страшного. Я не люся, чтобы говорить что ты меня заставил набивать и границы нарушил
Не, не сайт. Для ВУЗа делал прогу для проведения и обработки нескольких однотипных экспериментов. Я лет 10 назад быдлокодил для больницы. Врачи мне, Анон, не понравились очень. Плевался. Психологи же были душки и умницы.
Ты тот анон, который не любит телесную терапию?
Тема меня заинтересовала, я даже позвонил подруге, которая ходит к телесному терапевту.
И в целом очень удручает пост. Люсь, ты правда психолог? 1134
Помните, аноны, как сабж в подзамках или где-то писал. Что это все интересуются моим психологическим дипломом, а сценарным нет? (и тут же набила себе цену, сообщив про дикий конкурс, который прошла, лол).
Вот потому и интересуются, что со сценариями ок. Карлсоны так и парят, сцепляясь пропеллерами.
Что касается психологии тут вопросы возникают у многих. Странно, правда?
Я думаю она что-то закончила психологическое, но недолгое. Переподготовка меньше года. Личную терапию задвинула и не ходила. Тараканы беснуются.
Не можешь делать сам - учи других (с)
Ничего страшного. Я не люся, чтобы говорить что ты меня заставил набивать и границы нарушил
![]()
Не, не сайт. Для ВУЗа делал прогу для проведения и обработки нескольких однотипных экспериментов. Я лет 10 назад быдлокодил для больницы. Врачи мне, Анон, не понравились очень. Плевался. Психологи же были душки и умницы.
Ты тот анон, который не любит телесную терапию?
Тема меня заинтересовала, я даже позвонил подруге, которая ходит к телесному терапевту.
Ага, я тот анон.
И что, подруга рассказывает что-то? Ты же боялся, что будет отмалчиваться
Анон пишет:Анон пишет:к посту #35549 забыла дать ссылку на мнение о психологах: http://impressionante.livejournal.com/20750.html
Мне не понравилась статья. Потому, что смысл ее таков:
Психологи - ужасны, психология - хуйня, не читайте статьи и книжки психологов, не ходите на тренинги, а то все закончится самоубийством или вот этим или вот этим или вот этим страшным примером.
А лучше купите у меня вот эээту книжку.Каждый волен свои выводы делать. Я сделала вывод об отсутствии в стране системы обучения качественных психологов (речь тут не про психотерапевтов). Другой анон тоже писал, что основная масса заканчивает в лучшем случае курсы какие-то.
Что не исключает шанса встретить грамотного и талантливого психолога.Анон пишет:Анон пишет:Мне не понравилась статья. Потому, что смысл ее таков:
+100500. Еще и психолог пишет.
А еще мы все время так делаем, что ищем разные подтверждения правильности своего видения мироустройства. Статейку про "психологи мудачье" мы прочитываем и в закладки даже складываем, и верим ей на слово. Даже не замечая там рекламу автора. И на посты обращаем внимание в холиварочке на те, которые про мудаков. А статейку "мне помог психолог" или пост на эту тему увидим. Что мы делаем? Мы отметаем и говорим, что реклама
Я теперь стараюсь в себе это отслеживать и это мне полезноНе знаю, как Вы, но я стараюсь со всех сторон предмет интереса изучить. Как раз заинтересовало это мнение (и приведено, как мнение, а не догма), что это говорит психолог, который, вроде как, не заинтересован своих сдавать.
Я верю и вполне допускаю, что кому-то и психологи помогли и помогают. Однако, во многих местах пишут, что психологи часто в силу отсутствия мед.образования не видят симптомов заболевания, при котором разговоры или вообще не помогут (а симптомы за это время усугубятся), или помогут только в совокупности с лекарствами. А психотерапевт, с большей вероятностью, такие симптомы увидит.
Про рекламу не я спорил, другой анон. Не вижу в рекламе как явлении ничего зазорного.
Справедливости ради: я пробовала купить психолога по интернету, для он-лайн сеансов, русского, так вот пользы было ровно столько же, как от разговора с подружкой (ну ладно хоть не меньше!) Но с подружкой бесплатно и когда хочешь, а с психологом за деньги и с церемониями. Поэтому бросила после двух сеансов. Когда стало совсем плохо, обратилась в скорую психо-помощь — не знаю, как перевести Эмёрдженси оф Ментал Хэлс, там помогли. Соседка посоветовала, увидела меня зарёванной и дала адрес и телефон. Сама я никогда бы не додумалась пойти в эмердженси по поводу одной только трёхдневной зарёванности.
Анон учился на психолуха. Но решил не работать. И вот почему: умудрялся проблемы клиентов решить за 1 сеанс... так постановка проблемы, катарсис, решение, хуе-мое - короче, анон понял, что с таким талантом - хрен заработаешь, психологу ведь что? надо хотя б - 10 сеансов чтоб походил клиент.
А че так быстро проблема решалась?
Да потому что "психологические проблемы" - высосаны из пальца, у здорового человека есть все всегда чтоб самостоятельно с этими проблемами разобраться, не самокопаясь. Другое дело - патологии и болезни всякие, там да - нужна посторонняя помощь, бо мозг не фунчиклирует как надо, у человека нет инструмента могущего разобраться. Вот и подключается здоровый инструмент другого человека... но не психолога! А врача, знающего о нарушениях работы "инструмента".
Психология - наука о здоровых психических процессах. А потому на сегодня анон убежден - практическая психология - это то же мошенничество. В итоге вся работа психолога сводится к следующему: 1 - клиент осознает - что кто то/нечто из внешнего мира его - наебывает, 2- показать этму "наипателю" - хуй. Ну хорошо, иногда - это внутренние иллюзии человека наепывают, но у них всегда - внешняя подоплека. Так что в итоге - снова решение - показать хуй. Все!
Нет не все, есть еще категория граждан, которые не хотят показывать хуй, а хотят сделать наеб - более терпимым... э-вэй! Вот тут психолухам - самый парадиз! Вот их - натуральная ниша. КОгда ничего не решается, но клиент приходит поныть, сбросить накопившееся напряжение от ипания - и вроде как "воспрянуть духом".
А ведь это, граждане - уже паталогия. Человек сам себя разрушает. И потому анон считает психолухов - а ля шарлатанами. Увы!
Впрочем, пошла эта фигня - с Западу, где люди живут давно в нездоровом психологическом социуме, где норма - кто кого больше:
В общем, аноне: психотерапия - это доктор. а психология - это пусть теорией остается, там книги,анализ, тесты и т д... Здоровая психика любым дискомфортом всегда реагирует - что вас наебывают. Таков ее механизм от создателя. Здоровая реакция восстановить комфорт - найти наебателя и показать ему хуй, заставив ретироваться. Все просто.
У анонау брата когда почки отказали - на диадиализ перевели, у него соответственно стресс и начался характер портиться, меняться человек начал. Врач сказал: они все такие поначалу становятся, пока принятие не придет. Кто то - ломается. И пришлось анону несмотря на все психологические знания - снова копать врачебные темы, чтобы помочь брату пройти адаптацию к новому способу жить. Сейчас - ттт - все окей, но еще работаем...
Анон с сабжем согласен.
А как она будет расти? Для этого должны вырасти доходы женщин и снижаться нагрузка от детей и домашнего хозяйства. А кто на себя возьмёт такие нагрузки добровольно. Это хорошо все в теории, только вот на практике бы всё это было так просто
Анон все думал - откуда у сабжа эта хуета про "сама за свое кофе заплатила", а окизывается - из феминисток... ню-ню.
А вот пример "гендерного равенства". Анон вчера с новой знакомой тусим значит в кафе-баре, сидим гуляем.
Мужички: вас дринком угостить? Анон - валяй!
(без намека на продолжения), а подруга - не-не-не! и мне шепотом : я ебацца потом не хочу с ними. У анона -
![]()
![]()
Мужички поняли, что "ебацца потом с ними не будут", и - картина малом: заказанные нам дринки САМИ ЗАЛПОМ ДЕМОНСТРАТИВНО ВЫПИВАЮТ.
Занавес.
а ты хотел и за чужой счет дринк выпить и неебаца?
хитрожопый какой анон.
Молодцы мальчики. Халявщицу обломали.
Анона бесят радфем, он как-то больше по классике типа "Второго пола" двигается. Но как-то прочитал ценную мысль, что радфем, конечно, перегибают палку, но они тянут этот поезд вперёд. Типа, можно всем скопом тянуть, тогда от каждого нужны минимальные усилия. Но всем скопом не получится, потому что большинство составляют те, кто не хотят ничего менять - раз, и те, кто с удовольствием принял бы перемены, но сами что-то менять не хотят - два. И вроде как то, что происходит сейчас - это такое нормальное, постепенное движение к светлому будущему.
Анон, ну при чем здесь радфем? Это просто конфликт интересов, ну и физиология. Для того, чтобы свершилось, что вещает эволюха, нужны или справедливые, причём четко исполняющиеся законы, или репродукция вне тела. То есть тот, кто хочет ребёнка, тот с ним и манается, не зависимо от пола. А так, это все просто треп, типа как должно быть, утопия короче
Анон учился на психолуха. Но решил не работать. И вот почему: умудрялся проблемы клиентов решить за 1 сеанс... так постановка проблемы, катарсис, решение, хуе-мое - короче, анон понял, что с таким талантом - хрен заработаешь, психологу ведь что? надо хотя б - 10 сеансов чтоб походил клиент.
...
У анонау брата когда почки отказали - на диадиализ перевели, у него соответственно стресс и начался характер портиться, меняться человек начал. Врач сказал: они все такие поначалу становятся, пока принятие не придет. Кто то - ломается. И пришлось анону несмотря на все психологические знания - снова копать врачебные темы, чтобы помочь брату пройти адаптацию к новому способу жить. Сейчас - ттт - все окей, но еще работаем...
А почему за 1 раз принятие не пришло?
Анон с сабжем согласен.
А вот пример "гендерного равенства". Анон вчера с новой знакомой тусим значит в кафе-баре, сидим гуляем.
![]()
![]()
Занавес.
Ну ты и наивен анон. А с чего ты решил, что это угощение просто так каких-то незнакомых тёток какимито левыми мудями. Если уж приняли угощение, то потом нужно было бы выставить своё, для динамического баланса так сказать
И что, подруга рассказывает что-то? Ты же боялся, что будет отмалчиваться
На первый взгляд здраво и интересно. Но я не осмыслял пока и знаю, что здравым кажется то, что Солнце вокруг Земли движется, мы это каждодневно наблюдаем.
Анон ты осторожно только относись к моим словам, с чужех слов передаю. Я дурак не записал шпору
Принцип. Все психическое отражается в теле, все психические (или психологические? лень гуглить) защиты отражаются в теле, в основном в мышцах. И действия, которые запрещались на важных этапах развития ребенка тоже отражаются в теле.
Я понял так из ее примера: ругают ребенка за то что плачет. Прежде чем у него образуются защиты, он начинает как-то телом справляться со слезами и чувствами. Поверхностно дышит и сжимает зубы. Постепенно у него в челюсти образуется излишнее напряжение мышц. Потом оно становится хроническим. С действиями так же: запрещают лазить на дерево и ребенок сначала телом справляется с обидой. Защиты выстраиваются позднее. Какие-то мышцы становятся в итоге постоянно напряженными, а какие-то наоборот (которые запрещали в действиях использовать). Все изменения в теле человек не осознает.
Если воздействовать на тело и убирать эти хронические перенапряжения и слабость - будут изменения в психике.
Сам процесс такой. Упражнений почти не делают, тебя наебали. Делают, но крайне редко. (На этом моменте, Анон, я расстроился, ведь у меня лежит книжка "сборник биоэнергетических опытов", которую давно собирался поюзать как волшебную палочку )
Упражнения не помогут сами по себе ничего решить. Тело там используется как точка доступа к защитам. Основана телесная терапия на психоанализе и его там и используют.
Убрать все напряжения можно на уровне тела (не сказано как я не спрашивал). Толка не будет, если это тупые упражнения. То есть нужно та все анализировать, иначе все напряжение обратно возвращается.
Я уже сам запутался пока писал
64072_original.jpg
February 21st, 11:10— Хочешь знать, почему мужчины не женятся на женщинах старше?
— Хочу.
Ну а если серьёзно, то такие лишенные всякого смысла и логики картинки к постам заставляют сильно сомневаться в психическом здоровье авторане ты один сомневаешься, анон не ты один! А еще больше - кто в этом УВЕРЕН.
Позвольте, господа. Но почему на фотке два мужчинки в годах?
Отредактировано (2016-02-22 22:36:05)
На первый взгляд здраво и интересно. Но я не осмыслял пока и знаю, что здравым кажется то, что Солнце вокруг Земли движется, мы это каждодневно наблюдаем.
Анон ты осторожно только относись к моим словам, с чужех слов передаю. Я дурак не записал шпору
Принцип. Все психическое отражается в теле, все психические (или психологические? лень гуглить) защиты отражаются в теле, в основном в мышцах. И действия, которые запрещались на важных этапах развития ребенка тоже отражаются в теле.
Я понял так из ее примера: ругают ребенка за то что плачет. Прежде чем у него образуются защиты, он начинает как-то телом справляться со слезами и чувствами. Поверхностно дышит и сжимает зубы. Постепенно у него в челюсти образуется излишнее напряжение мышц. Потом оно становится хроническим. С действиями так же: запрещают лазить на дерево и ребенок сначала телом справляется с обидой. Защиты выстраиваются позднее. Какие-то мышцы становятся в итоге постоянно напряженными, а какие-то наоборот (которые запрещали в действиях использовать). Все изменения в теле человек не осознает.
Если воздействовать на тело и убирать эти хронические перенапряжения и слабость - будут изменения в психике.
Сам процесс такой. Упражнений почти не делают, тебя наебали. Делают, но крайне редко. (На этом моменте, Анон, я расстроился, ведь у меня лежит книжка "сборник биоэнергетических опытов", которую давно собирался поюзать как волшебную палочку)
Упражнения не помогут сами по себе ничего решить. Тело там используется как точка доступа к защитам. Основана телесная терапия на психоанализе и его там и используют.
Убрать все напряжения можно на уровне тела (не сказано как я не спрашивал). Толка не будет, если это тупые упражнения. То есть нужно та все анализировать, иначе все напряжение обратно возвращается.Я уже сам запутался пока писал
Спасибо, анон! У твоей подруги или терапевт хороший, или она сама прошаривает очень хорошо. Мне попался такой, который ничего не объяснял, советовал книжки читать. Как будто я без него мало читаю)
Упражнения были двух типов. Одни, насколько я понимаю, должны были в принципе создать связь между телесными проявлениями и сознанием. Типа, как только я улавливаю момент, как тело влияет на психику, а психика на тело, мне (со мной) становится проще работать на снятие блоков. Стоишь с закрытыми глазами и руками-ногами машешь, раскачиваешься. Напоминает по сути детские игры, когда просят сомкнуть ладони и делают движения, как будто многократно обматывают их верёвочкой. А потом просят ладони разъединить и почувствовать сопротивление. Или когда камушки типа магнитят.
Второй тип - это всевозможные релаксации. Я в первую очередь про это говорил, что лучше йога. Короче, дальше терапия пошла по пизде, и я забросил.
Когда-то в далёком детстве я сталкивался (в детском реабилитационном центре) с психологом, который нас укладывал в Шавасану, полностью проводил до предпоследней стадии (о, последняя - это для гуру...) и там предлагал представлять всякие разные вещи. Море, небо, полёт. Однажды он предложил детям увидеть свой "родовой" дом. Вот не помню, какими словами он это объяснял, "родовой" - это условно. Короче говоря, я реально увидел такой дом, там были люди - родные какие-то. Но меня туда не пустили, вышли ко мне. Фишка в том, что этот дом мне снился через года, когда я впервые столкнулся со смертью родственника, и этого родственника я там увидел. Потом начал осознанно себе представлять в самые тяжёлые моменты. Грубо говоря, нашёл место своей души.
Но, блин, я совсем мал был, ни имени, ни фамилии не запомнил. Но это реально мастер был.
Все остальные релаксации на Шавасане основаны, это мне и психотерапевты подтверждали. Отсюда и идея была, что можно и другие асаны попробовать. Суть этих асан примерно такая же, как у телесно-ориентированной терапии.
Кхм, но это же просто вежливость - поздороваться с покупателем, зашедшим в магазин. Мне кажется, что это не нарушение границ.
Нет. Это нарушение, если она сказала здравствуйте и стоит лыбится.
Покупатель вынужден тоже поздороваться в ответ. Промолчать ему уже трудно.
Поздороваться в контексте краткой справки об акции можно. Тогда покупатель может выслушать (но не более нескольких секунд) и пойти своей дорогой.
Нарушение границ все, что заставляет человека поступать так, как он сам не собирался.
Поэтому приветливой улыбки вполне достаточно. Без ЗДРАСТИ!
Ууу, как все плохо, Люсь. Да это же возможности огромные для легкого small talk. Вы вообще можете спросить у продавца, как у него дела, сделать комплимент и сказать несколько слов о погоде. Так делают коммуникабельные приветливые люди ) Анон чаще сам здоровается, не дожидаясь приветствия ) Что с аноном не так? ))))
Анон работал продавцом-консультантом. Во всех магазинах есть регламент, что говорить клиенту. Нам надо было просто поздороваться и предложить помощь. Слава богу, нас не заставляли говорить целые заученные "талмуды" или ходить следом. Хотя некоторые все равно ходили на расстоянии, потому что мало ли какая Люся, пусть и с айфоном 6+ в карман что положит, а в инвентарку платить тебе. Охраников у нас не было. Анон не ходил, потому что не любит такую слежку. Но даже если бы у нас не было регламента, я бы все равно здоровалась, потому что это нормально, потому что это вежливо. И, если честно, мне было абсолютно все равно, что клиент мне ответит. Поздоровается ли в ответ, буркнет что-то, либо просто промолчит. Это какие-то тонкие фиалочные процессы, которые я никогда не пойму. Нарушение границ, покупатель "вынужден", бог ты мой... Как Люся живет то в этом мире? У нас вот принято в лифте здороваться с соседями, хотя дом большой, иногда с кем-то зацепляемся языками. Или это тоже грубое насилие чужих границ? Хакерства нежного мирка Люси и ее хомяков?
Анон пишет:Анон учился на психолуха. Но решил не работать. И вот почему: умудрялся проблемы клиентов решить за 1 сеанс... так постановка проблемы, катарсис, решение, хуе-мое - короче, анон понял, что с таким талантом - хрен заработаешь, психологу ведь что? надо хотя б - 10 сеансов чтоб походил клиент.
...
У анонау брата когда почки отказали - на диадиализ перевели, у него соответственно стресс и начался характер портиться, меняться человек начал. Врач сказал: они все такие поначалу становятся, пока принятие не придет. Кто то - ломается. И пришлось анону несмотря на все психологические знания - снова копать врачебные темы, чтобы помочь брату пройти адаптацию к новому способу жить. Сейчас - ттт - все окей, но еще работаем...А почему за 1 раз принятие не пришло?
патамушта психика в этом случае - нездоровая. Человека с того света толька што вернули. И возвращают каждый раз. 3 раза в неделю.
Анон пишет:64072_original.jpg
— Хочу.
Ну а если серьёзно, то такие лишенные всякого смысла и логики картинки к постам заставляют сильно сомневаться в психическом здоровье авторане ты один сомневаешься, анон не ты один! А еще больше - кто в этом УВЕРЕН.
Позвольте, господа. Но почему на фотке два мужчинки в годах?
зришь фкорень, анон!
Анон пишет:А как она будет расти? Для этого должны вырасти доходы женщин и снижаться нагрузка от детей и домашнего хозяйства. А кто на себя возьмёт такие нагрузки добровольно. Это хорошо все в теории, только вот на практике бы всё это было так просто
![]()
![]()
Занавес.
а ты хотел и за чужой счет дринк выпить и неебаца?
хитрожопый какой анон.
Молодцы мальчики. Халявщицу обломали.
да, хитрожопый анон! Нам потом хозяин заведения бесплатно дринки выставил. Без поибацца после. У него жена красивая рядом стояла!
а мальчики пошли вдвоем друг с другам ибацца.
![]()
![]()
Занавес.
Ну ты и наивен анон. А с чего ты решил, что это угощение просто так каких-то незнакомых тёток какимито левыми мудями. Если уж приняли угощение, то потом нужно было бы выставить своё, для динамического баланса так сказать
да, трошки анон промахнулся - каких то мудей за мужчин принял. Мужчины нормальные нормально так угощают, анон привык к нормальным.