Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#35501 2016-02-22 03:20:25

Анон

Re: Эво-люцио

хомка пишет:

мне 39, лет с 28 все мужчины были моложе- на 5, 7 лет, сейчас на 19 и 16 лет)
замуж за них не собираюсь, но ровесника и старше не хочу) .... с ровесниками как-то тухло общаться... большинство какие-то уже потухшие

аноны , обьясните анону, ну как так можно застревать с юнцами?..  O_o   Анону наоборот неинтересно было с ровесниками, такое впечатление - у мужиков только после 30 умишко проклевывается...  :facepalm:

#35502 2016-02-22 03:33:02

Анон

Люся непочитала выше про амортизационные письма и накатала тематический псто.

#35503 2016-02-22 03:49:11

Анон

Анон пишет:

хомка пишет:

мне 39, лет с 28 все мужчины были моложе- на 5, 7 лет, сейчас на 19 и 16 лет)
замуж за них не собираюсь, но ровесника и старше не хочу) .... с ровесниками как-то тухло общаться... большинство какие-то уже потухшие

аноны , обьясните анону, ну как так можно застревать с юнцами?..  O_o   Анону наоборот неинтересно было с ровесниками, такое впечатление - у мужиков только после 30 умишко проклевывается...  :facepalm:

Да ничего там не проклевывается. Если умишко как опция, в принципе, имеется, это видно уже с детства. Молодых просто жизнь еще не успела пожевать, они думают, что все впереди (бгггг), невозможное возможно и скачут бодрыми наивными козликами. Кому-то это нравится и важно.

ЗЫ: хотя анон тоже всех мужеособей младше 30 воспринимает как детей.

#35504 2016-02-22 08:17:50

Анон

Насчет консультации психотерапевта в реале: я вот имею опыт. Первого посоветовали знакомые. Не помог (10 сеансов проведено). Второй был рекомендован врачом местной психушки как входящий в 10-ку лучших в стране. Анон пока был у него на 2 сеансах. Это жесть. Советует читать Ошо, практиковать якобы славянский обряд "Слив", входя в транс (при этом, не объясняя, как входить в этот транс). Во время сеанса постоянно прерывается на рабочие звонки. То есть, доверительная атмосфера напрочь отсутствует. Анон постоянно сдерживал желание убежать, роняя тапки. Также этот супер-врач назначил лекарство, которое является допингом и который относится к т.н. лекарствам с недоказанной эффективностью. Когда я ему прямо сказала, что допинг не буду пить, и что эффективность этого препарата не доказана, он парировал это тем, что данный препарат давали космонавтам, и что его дают детям. То есть, про доказательную медицину он ничего не слышал. Также считает, что нет никакой разницы между оригинальным прозаком и отечественным дженериком ).
Я бы и рада податься к другому врачу, да только фиг его найдешь, т.к. никто не делится тем, что ходил или ходит к психотерапевту.
Если чо, я другой анон.

Вот тоже есть опыт не самый сказочный, но анон продолжает быть убеждённым, что хорошие психотерапевты есть. У анона большинство друзей - с психологическим образованием, и они вот что говорят. Большинство терапевтов в возрасте за 40, скажем, это переучившиеся учителя и преподаватели, люди, которые в перестройку прошли какие-то курсы или учились в возникших тогда как грибы шарашкиных конторах. Поэтому, во-первых, стоит доверять либо очень крутым старшего и совсем старшего поколения, либо молодёжи. Потому что наука молодая, а в стране нашей - совсем юная. Только-только начали учить нормально, да и то больше держится на отдельных людях, а не на системе образования. Во-вторых, переживать, что молодой не поймёт всей глубины проблем, не стоит, но вот опыта ему реально может не хватать. Поэтому стоит узнать про стаж, про то, сколько часов личной психотерапии, ходит ли на супервизии, участвует ли в конкурсах, публикуется ли и всё такое.
Стоит почитать про направления терапии и выбрать те, которые кажутся нормальными. Например, анон плюётся от телесно-ориентированной терапии, и если у терапевта в методиках оно есть, то анон к нему не пойдёт.
Про психоаналитиков несколько проще узнать, т. к. у них есть пара крупных сообществ, и хорошие - они обычно в сообществах состоят (либо настолько крутые, что не состоят нигде, но по публикациям понятна степень крутизны). И тоже - личный психоанализ, супервизии.

#35505 2016-02-22 08:21:53

Анон

Анон пишет:

Анончик. Читай повнимательней. Анон процитировал дяденьку Лабковского. За что купил, за то и продаю.
У анона мамка профессорша по этому делу. Перверзный нарциссист. 1133 Сам - нет, не психолог. Секретный физик с проблемами.

Мама профессор психологии??

Слыш, Анон. Ты и правда дерзкий слишком. Я внимательно читал. Просто я с тобой не согласен.
Прочитал я про Лабковского. Ты предлагаешь делать выводы об уровне науки по заявлению какого-то отдельно взятого хера с непонятным весом в науке?
Анон, делается все просто. Если ты физик, то знаешь этот способ.
Идешь в гугл академию и ищешь публикации этого своего лабковского. Упс! Их нету. Из этого следует, что Лабковский твой вполне успешен как пейсатель, предприниматель или там публичная персона от психологии. Но к науке скорее всего отношения не имеет. Не 100%, но довольно высокий шанс. Редко кто наукой занимается и не публикуется. Вращаюсь в научной среде мужа.
Сейчас специально поискал фамилии психологов, с кем по работе сталкивался. Нашел кучу публикаций в разных изданиях и ссылок.
Не надо тут ляля.  Про психологию не знаю нихрена про ее уровень. Но херу с горы верить нет резона. Может он и прав. А может и нет.
Еще, Анон, я почему со стоматологами сравниваю. Чуваку одному зубы в школе больно полечили. Сейчас ему полтос. Со школы ни к одному врачу не ходил. Объяснял четко, как ты. Наша медицина отстала, таблеток не пьет, хотя давление. Мне и пох бы, но это муж сеструхи, а за сеструху я переживаю. Она на эту тему загоняется не буду рассказывать даже, как.
Так-то ок, посторонние люди. Ходите со полным ртом гнилья, с тараканами в голове и мрите, выбор ваш.

Анон! Лабковский имел в виду психотерапию как науку, а не вообще психологию. Практикующие психологи-психотерапевты мало публикуются. Они деньги зашибают. А Лабковский так очень хорошие деньги.
Что касается публикаций - можно всё что хошь опубликовать. Ты на индекс цитирования смотри.
Что касается твоего свояка - тут баушка надвое сказала. Он жив пока, хоть и с давлением. А некоторых эскулапы залечили до смерти. Анон ходит иногда к врачам если чо.

#35506 2016-02-22 08:25:34

Анон

Ты рекламируешь психологов как класс. Которые у нас в стране отстают от мировой науки охуительно не в силу тупости, конечно, а в силу недофинансирования. У анона знакомые психологи английского не знают и такие замшелые...
А как собрать статистику по covert narcissists по-твоему? Только в близких связях проявляется эта фигня.

Не только в силу недофинансирования. У нас в стране это начало развиваться значительно позже, чем на западе. Анон выше написал рекомендации анону от его друзей-психологов, как выбирать. Даже выбрал (после смерти матери), да только внезапно деньги закончились. Кризис, чо. Так анон и ходит, огрызается на всех, потому что за время болезни сдерживаться разучился. А был бы уже лапочкой и няшкой.
Статистика. Предположим, что по обращениям на семейную психотерапию, юридически доказанным случаям насилия и т. д. На западе, конечно.
Ну вот анон за всю свою жизнь встречал людей разной степени мудаковатости, был с некоторыми достаточно близок, и только по поводу одного у анона есть серьёзные вопросы, не клиника ли это. Кто ещё додумается выложить в твиттер фото жопы жены и детского крема рядом с подписью, намекающей на анальный секс?  =D А анон с ним спал когда-то(

#35507 2016-02-22 08:27:36

Анон

Я не психотерапевт, скорее, психотерапевтофобофоб. Тот анон чота дерзкий, я не стала отвечать на его выпады.

Анон! Мы с тобой уже бодались на эту тему. Тут тебе не твой толерантный ЖЖ и не институт благородных девиц, тут холиварка. :chearleader: Вещи здесь называют своими именами. Дерзкий! Горе-то какое!

Не помню, чтобы бодались. Так и я не хома, чтобы расшаркиваться перед всякими бойцовскими курочками  :teeth:

#35508 2016-02-22 08:29:35

Анон

Анон пишет:

Пройдись по сайтам психфаков, посмотри учебные планы.

Очень странная хома, она не первый день ходит и просит. Ее шлют, а она благодарит, скромность в себе развивает.
Ну не знаю, Анон. Если ей такое решение в голову не приходит - будет ли толк читать?

А это хеволюха просто уже забыла чо она читала... просит, анонов, шоб напомнили! ;D

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#35509 2016-02-22 08:34:03

Анон

Про состоянию науки я ваще не понимаю, как не будучи самому представителем науки этой оценивать отсталость или соответствие мировым так сказать стандартам.
Ты не психолог сам-то? Слишком в курсе

О! Опять любимый учёными-психологами argumentum ad hominem!
О состоянии науки должно судить общество,а не представители науки. По результатам, а не по тому, как кукушка хвалит петуха. Особенно если это прикладная наука.
Вот многие учёные-педагоги поддержали ЕГЭ. Общество его отвергло по результатам.

На нашем физфаке проводили анализ успехов абитуры, поступившей через экзамены и через ЕГЭ, когда его только ввели. Выяснилось, что за исключением четырёх человек за несколько лет оценки на ЕГЭ коррелируют с оценками на первых сессиях и вылетами с потока. Обычные экзамены - нет. Если чо, вуз один из первых в российском рейтинге. Сделали вывод, что по точным и естественным наукам ЕГЭ - прям норм. ЕГЭ по гуманитарным, кроме русского языка, анон считает трешем. Упрощение экзамена в последние годы анона тоже огорчает.
А общество только орёт и булькает, чтоб вернули всё как було.

#35510 2016-02-22 08:36:21

Анон

О состоянии науки должно судить общество,а не представители науки.

Общество??? Это то общество, 50  процентов которого считает, что Солнце вращается вокруг Земли, верит в астрологию и считает, что от радиоактивности можно избавиться посредством кипячения?
:facepalm:
Ну расскажи же процедуру оценки обществом науки. Критерии, то се. Давай жги

Анон от науки, я с тобой.

И я с вами.

#35511 2016-02-22 08:49:08

Анон

Ты рекламируешь психологов как класс. Которые у нас в стране отстают от мировой науки охуительно не в силу тупости, конечно, а в силу недофинансирования. У анона знакомые психологи английского не знают и такие замшелые...
А как собрать статистику по covert narcissists по-твоему? Только в близких связях проявляется эта фигня.

Не только в силу недофинансирования. У нас в стране это начало развиваться значительно позже, чем на западе. Анон выше написал рекомендации анону от его друзей-психологов, как выбирать. Даже выбрал (после смерти матери), да только внезапно деньги закончились. Кризис, чо. Так анон и ходит, огрызается на всех, потому что за время болезни сдерживаться разучился. А был бы уже лапочкой и няшкой.
Статистика. Предположим, что по обращениям на семейную психотерапию, юридически доказанным случаям насилия и т. д. На западе, конечно.
Ну вот анон за всю свою жизнь встречал людей разной степени мудаковатости, был с некоторыми достаточно близок, и только по поводу одного у анона есть серьёзные вопросы, не клиника ли это. Кто ещё додумается выложить в твиттер фото жопы жены и детского крема рядом с подписью, намекающей на анальный секс?  =D А анон с ним спал когда-то(

Анончик! А может огрызаться-то не так плохо? Границы обозначаешь свои так, пусть и не очень экологично.

Что касается статистики. Анон углубился в англоязычный контент сейчас. Там этот вопрос обсуждается активно. Поводу нарцев, в частности. Ответа пока нет. Выявить трудно их. На лбу не написано.

#35512 2016-02-22 09:01:46

Анон

Анончик! А может огрызаться-то не так плохо? Границы обозначаешь свои так, пусть и не очень экологично.

Что касается статистики. Анон углубился в англоязычный контент сейчас. Там этот вопрос обсуждается активно. Поводу нарцев, в частности. Ответа пока нет. Выявить трудно их. На лбу не написано.

Ну уж на холиварке-то точно) А на работе меня уже высшее руководство боится. Политически невыгодно огрызаться)

О, если что-то выцепишь интересное - поделишься?

#35513 2016-02-22 09:36:02

Анон

Что касается статистики. Анон углубился в англоязычный контент сейчас. Там этот вопрос обсуждается активно. По поводу нарцев, в частности. Ответа пока нет. Выявить трудно их. На лбу не написано.

Ну уж на холиварке-то точно) А на работе меня уже высшее руководство боится. Политически невыгодно огрызаться)

О, если что-то выцепишь интересное - поделишься?

Канеш поделюсь.
А насчёт огрызаешься ты понаблюдай за собой со стороны. Огрызнулась. Дала реакцию. Нажали на какую-то твою кнопку, и ты автоматом среагировала. Детская реакция. Что за кнопка такая?

Отредактировано (2016-02-22 09:37:17)

#35514 2016-02-22 09:57:46

Анон

Анон пишет:

А насчёт огрызаешься ты понаблюдай за собой со стороны. Огрызнулась. Дала реакцию. Нажали на какую-то твою кнопку, и ты автоматом среагировала. Детская реакция. Что за кнопка такая?

Не так немного оно происходит. Я полгода назад всех, до кого смогла дотянуться, предупреждала, что надо срочно меры принимать, потому что начинается полный п и полная ж. А они косные, да ещё я молодая, опыта сравнительно мало. Ж и п пришли, они мне теперь: давай, на тебя вся страна смотрит. А у меня злость из ушей льётся, вот и достаётся всем подряд. А во всём остальном - полная обессиленность и опустошённость.
У мамы подобная же работа была. Тоже на оборонку. Мне близкие внушают: вот, не доводи себя до такого, тебя тоже онкология сожрёт. А кто мне скажет, как правильно реагировать? Книжек кучу перечитала, много всего на себе перепробовала. Как-то не выходит ничего. Неоткуда спокойствие брать.

#35515 2016-02-22 10:14:05

Анон

Анон пишет:

Не так немного оно происходит. Я полгода назад всех, до кого смогла дотянуться, предупреждала, что надо срочно меры принимать, потому что начинается полный п и полная ж. А они косные, да ещё я молодая, опыта сравнительно мало. Ж и п пришли, они мне теперь: давай, на тебя вся страна смотрит. А у меня злость из ушей льётся, вот и достаётся всем подряд. А во всём остальном - полная обессиленность и опустошённость.
У мамы подобная же работа была. Тоже на оборонку. Мне близкие внушают: вот, не доводи себя до такого, тебя тоже онкология сожрёт. А кто мне скажет, как правильно реагировать? Книжек кучу перечитала, много всего на себе перепробовала. Как-то не выходит ничего. Неоткуда спокойствие брать.

Есть 4 реакции. Бей, беги, замри, угождай. В зависимости от ситуации выбираешь нужную. У тебя сейчас преобладает "бей" независимо от ситуации. А в глубине всего сидит страх. Наблюдай за собой, записывай, анализируй, думай.
Мне поначалу помогла маленькая книжечка "Обдуматый" Ньюбиггинга. Узпокоилась немного.

#35516 2016-02-22 10:18:35

Анон

Анон пишет:

Есть 4 реакции. Бей, беги, замри, угождай. В зависимости от ситуации выбираешь нужную. У тебя сейчас преобладает "бей" независимо от ситуации. А в глубине всего сидит страх. Наблюдай за собой, записывай, анализируй, думай.
Мне поначалу помогла маленькая книжечка "Обдуматый" Ньюбиггинга. Узпокоилась немного.

Почитаю, спасибки.
Сразу книжечка "Умиротворение" из Black Books вспомнилась)

#35517 2016-02-22 10:51:14

Анон

Анончики, которые младше 30 мужчин не воспринимают, плюсую и даже склоняюсь к 35)))
У меня еще другая жопоболь. Я не понимаю КАК можно встречаться с мужчиной младше, неужели они ваще без комплексов?! Или они богаты?!

Анону 28, анон на лицо вообще не урод от природы, но еще укольчики немного поделывает. Спорт каждый день, хардовый, и ПП.
Притом что фигура анона тоже не приуныла от природы.
Так вот, при этом мужчина анона старше на 3 года. Анон всеравно чувствует себя старой впринципе, и для него! И комплексует что анон неликвид. И молодые в спину дышат. А тут еще и мальчик рядом с тобой!!!
КААААК можно встречаться на 19 лет младше. Это же сосунок какой-то. Тут на 3 то года старше ребенок. В 35 ток зрелость имхо.

П.с анон никого обидеть не хотел если чо, анон как бы и понимает что это просто аноньи загоны про возраст, но продолжает париться))

Отредактировано (2016-02-22 10:59:04)

#35518 2016-02-22 11:01:10

Анон

А последний пост сабжа про правила переписки ваще спьяну написан. Адски неструктурированный, запутанный, и язык конечно литературный. А примеры великолепны)))

#35519 2016-02-22 12:02:38

Анон

Анон пишет:

О состоянии науки должно судить общество,а не представители науки.

Общество??? Это то общество, 50  процентов которого считает, что Солнце вращается вокруг Земли, верит в астрологию и считает, что от радиоактивности можно избавиться посредством кипячения?
:facepalm:
Ну расскажи же процедуру оценки обществом науки. Критерии, то се. Давай жги

Ага :) Хуёбщество ))

#35520 2016-02-22 12:03:55

Анон

Анон-поэт, пораженный в мозг СОСНЕМ не удержался, закрывает свой гештальт (ГЕШТАЛЬТ ТЕБЕ КОНЕЦ!) и представляет вашему вниманию поэму

СОСЕНЬ
Никита, страстью я пылаю
К тебе в треухе и трусах
Я о тебе одном мечтаю
Днем, утром, ночь и впотьмах

О эволюция! Спасибо!
Возможность нам дала с тобой
Эпистолярно, но ебливо
Удовлетворить себя рукой

Теку я вся любовным соком
Скользит меж булок огурец.
Возбуждена! Моргаю оком!
Даааа! СОСЕНЬ, СОСЕНЬ наконец!!

Протягиваю руку... ВИСЕНЬ!
Никита что же за хуйня?
Ты лапал ведь меня за СИСЕНЬ!
Ты СОСНЕМ соблазнил меня!

Не заслужил твой ПИСЕНЬ СОСЕНЬ.
Какой трагический финал...
Шел дождь. В окно глядела осень
Дрожал в обиде мой анал

ВИСЕНЬ! :lol:  :lol:  :great:

Анонче, это охуенно! Ты - главный поэт Холиварки, лав ))

Анон-шпиён.

#35521 2016-02-22 12:05:43

Анон

Анон пишет:

анончик, ты жошь!  1178  1190  54208410  Ждем еще шедевры!!!   1177

Спасибо, дорогие анончики!
Ваши оценки опять сместили мой локус контроля, но вдохновляют на дальнейшие свершения на ниве стихосложения  :heart:

Не останавливайся! ;)

#35522 2016-02-22 12:07:39

Анон

Как затащить мужчину в постель, что бы ему не хотелось при этом сбежать и все не было неловко?

Надраться, конечно! Вместе. А наутро извиниться и списать на пьянку. Тогда секс будет, а неловкости не будет. Мало ли чо по пьянке да по молодости случается, не бери в голову, друг мой — хотя честно сказать, ты был хорош, ох хор-р-рош, я до сих пор ходить прямо не могу — ну всё, проехали, проехали.

И всё, и дружишь дальше, как ни в чем не бывало. И вот увидишь, всё изменится.

если надраться - у мужика тем более "висень" будет. Даже с виагрой, анон проверял. :teeth:

Не, не факт. Сначала будет СТОЯСЕНЬ, но (!!) где-то в середине процесса ВИСЕНЬ может вполне себе возникнуть внезапно. Но не беда, в некоторых случаях это поправимо, надо дать немного времени.

#35523 2016-02-22 12:07:53

Анон

Анон уже 2 недели на холиварку забил, надоело хуйню перелистывать.
Но сабжик жжет

Глазки маленькими становятся, обиженными, вроде как кое-кому возраст совсем не мешает, а кое-кому мешает

Эвалюш, чего тебе так нравятся эти игрульки?

Давайте на практике попробуем рассмотреть эти штуки.

Может тебе в учителя податься, будут и задания, контрольные, розги?

Надеюсь, задачи не слишком сложны для постоянных читателей. Перед новыми извиняюсь за чертову грамоту)

Это что-то новенькое =)

Рыбалка - это когда вы остаетесь в своих границах, а второму кидаете удочку и с помощью наживки заставляете его тянуться на вашу территорию.

это как ты хомочек находишь

#35524 2016-02-22 12:57:46

Анон

Анон только что предложил мужу сосень. Так и сказал: "Милый, хочешь я сделаю сейчас сосень?"
Муж лицом побледнел. Потом спросил желает ли Анон чтобы он стал навсегда импотентом и откуда ты такое слово придумала? Анону было стыдно признаться, что читал холиварку

;D может прислать творчество Анона поэта солодке? ЖЖ имени Великой у нас есть?

#35525 2016-02-22 13:33:04

Анон

Анон только что предложил мужу сосень. Так и сказал: "Милый, хочешь я сделаю сейчас сосень?"
Муж лицом побледнел. Потом спросил желает ли Анон чтобы он стал навсегда импотентом и откуда ты такое слово придумала? Анону было стыдно признаться, что читал холиварку

;D может прислать творчество Анона поэта солодке? ЖЖ имени Великой у нас есть?

Отличная идея :)

Спросите у нее заодно, не повредит ли это ее "научной репутации" и что ее муж, который содержит ее в америках, думает о перепискехоне с жиголой Никитой, которому она свидания назначала и называла "молодым богом", лол

Отредактировано (2016-02-22 13:34:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума