Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#35476 2016-02-22 00:54:48

Анон

Re: Эво-люцио

Анонче! Если нет суицидных дел - копай сам! Просто тупо вбиваешь свою проблему в поисковике и читаешь то, что в сердце отзывается.

Спасибо, этим и занимаюсь уже лет -дцать. Кстати, на люсю (и сюда, когда решила проверить, ху из ху) так и вышла в поиске метода, как забыть очередного неподходящего кренделя.
Ошибкой было то, что читала поп-психологию. Столько вредного бреда было принято на веру. Надо было сразу с классиков начинать.

#35477 2016-02-22 00:58:51

Анон

Анон пишет:

"Обратитесь к психологу", "почему бы не обратиться к специалисту, ведь вы же зубы лечите у стоматолога" и всякая такая поебень.

Вот именно. Тут холиварка. Каждый может свое мнение выражать. Оно часто будет отличаться от твоего.  Тебе придется с этим или смириться, или анально огородиться как Люся. На крайняк вести беседы с носителем единсвенной верной истины - самим собой в своей голове.
Реклама это когда тебе хома скажет: иди к психологу, зовут ее эвалюха, офигенная баба, держи телефон

Да я вообще не парюсь. Просто когда ты вылезаешь со своей рекламой (ну пусть не рекламой, а предложением посетить) психологов, я начинаю холиварить. Вот и всё. Так буду и впредь. Иду на вы, как говорится.

#35478 2016-02-22 01:00:01

Анон

Анонче! Если нет суицидных дел - копай сам! Просто тупо вбиваешь свою проблему в поисковике и читаешь то, что в сердце отзывается.

Спасибо, этим и занимаюсь уже лет -дцать. Кстати, на люсю (и сюда, когда решила проверить, ху из ху) так и вышла в поиске метода, как забыть очередного неподходящего кренделя.
Ошибкой было то, что читала поп-психологию. Столько вредного бреда было принято на веру. Надо было сразу с классиков начинать.

:iloveyou:

#35479 2016-02-22 01:06:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему бы не вернуться к предмету обсуждения.

Там такая ересь, даже с точки зрения "здравого смысла", что даже обсуждать анонам неохота

#35480 2016-02-22 01:09:12

Анон

У анона знакомые психологи английского не знают и такие замшелые...

Я лично не обращался, но общался по работе. Мало того, что знают английский, еще и на международные конференции ездят с докладами.
Про состоянию науки я ваще не понимаю, как не будучи самому представителем науки этой оценивать отсталость или соответствие мировым так сказать стандартам.

Анончик. Читай повнимательней. Анон процитировал дяденьку Лабковского. За что купил, за то и продаю.
У анона мамка профессорша по этому делу. Перверзный нарциссист. =D Сам - нет, не психолог. Секретный физик с проблемами.

#35481 2016-02-22 01:34:18

Анон

прикольный пост у люси
почему мужчины не женятся на женщинах старше?
больше половины текста о том, почему женщины старше, не выходят замуж за мужчин помоложе.

Аноны, я уссалась с последнего эвкиного поста! На сынку женится - ога-га-гы-гы!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

#35482 2016-02-22 01:35:55

Анон

Про состоянию науки я ваще не понимаю, как не будучи самому представителем науки этой оценивать отсталость или соответствие мировым так сказать стандартам.
Ты не психолог сам-то? Слишком в курсе

О! Опять любимый учёными-психологами argumentum ad hominem!
О состоянии науки должно судить общество,а не представители науки. По результатам, а не по тому, как кукушка хвалит петуха. Особенно если это прикладная наука.
Вот многие учёные-педагоги поддержали ЕГЭ. Общество его отвергло по результатам.

#35483 2016-02-22 01:43:53

Анон

аноны анон все думал: что за треножник? :blabla:  Эти 3 ноги в круге млях ресусрсов?

Или - вот этот:

??? :think:

Это трезубец.

Треножник - это религиозный предмет, связан с храмами, жертвоприношениями божеству. Например, треножник Аполлона - для жертвоприношений Аполлону. Насколько анон понимает, это сосуд на трёх ногах.

табуретко-унитаз?.. :think:

IMG_5365.jpg

pifija-delfy.gif

#35484 2016-02-22 01:44:09

Анон

Анон пишет:

Анончик. Читай повнимательней. Анон процитировал дяденьку Лабковского. За что купил, за то и продаю.
У анона мамка профессорша по этому делу. Перверзный нарциссист. 1133 Сам - нет, не психолог. Секретный физик с проблемами.

Мама профессор психологии??

Слыш, Анон. Ты и правда дерзкий слишком. Я внимательно читал. Просто я с тобой не согласен.
Прочитал я про Лабковского. Ты предлагаешь делать выводы об уровне науки по заявлению какого-то отдельно взятого хера с непонятным весом в науке?
Анон, делается все просто. Если ты физик, то знаешь этот способ.
Идешь в гугл академию и ищешь публикации этого своего лабковского. Упс! Их нету. Из этого следует, что Лабковский твой вполне успешен как пейсатель, предприниматель или там публичная персона от психологии. Но к науке скорее всего отношения не имеет. Не 100%, но довольно высокий шанс. Редко кто наукой занимается и не публикуется. Вращаюсь в научной среде мужа.
Сейчас специально поискал фамилии психологов, с кем по работе сталкивался. Нашел кучу публикаций в разных изданиях и ссылок.
Не надо тут ляля.  Про психологию не знаю нихрена про ее уровень. Но херу с горы верить нет резона. Может он и прав. А может и нет.
Еще, Анон, я почему со стоматологами сравниваю. Чуваку одному зубы в школе больно полечили. Сейчас ему полтос. Со школы ни к одному врачу не ходил. Объяснял четко, как ты. Наша медицина отстала, таблеток не пьет, хотя давление. Мне и пох бы, но это муж сеструхи, а за сеструху я переживаю. Она на эту тему загоняется не буду рассказывать даже, как.
Так-то ок, посторонние люди. Ходите со полным ртом гнилья, с тараканами в голове и мрите, выбор ваш.

#35485 2016-02-22 01:48:56

Анон

Анон пишет:

О состоянии науки должно судить общество,а не представители науки.

Общество??? Это то общество, 50  процентов которого считает, что Солнце вращается вокруг Земли, верит в астрологию и считает, что от радиоактивности можно избавиться посредством кипячения?
:facepalm:
Ну расскажи же процедуру оценки обществом науки. Критерии, то се. Давай жги

#35486 2016-02-22 01:50:35

Анон

Анон пишет:

Пройдись по сайтам психфаков, посмотри учебные планы.

Очень странная хома, она не первый день ходит и просит. Ее шлют, а она благодарит, скромность в себе развивает.
Ну не знаю, Анон. Если ей такое решение в голову не приходит - будет ли толк читать?

А это хеволюха просто уже забыла чо она читала... просит, анонов, шоб напомнили! ;D

#35487 2016-02-22 01:52:41

Анон

Анон-поэт, пораженный в мозг СОСНЕМ не удержался, закрывает свой гештальт (ГЕШТАЛЬТ ТЕБЕ КОНЕЦ!) и представляет вашему вниманию поэму

СОСЕНЬ
Никита, страстью я пылаю
К тебе в треухе и трусах
Я о тебе одном мечтаю
Днем, утром, ночь и впотьмах

О эволюция! Спасибо!
Возможность нам дала с тобой
Эпистолярно, но ебливо
Удовлетворить себя рукой

Теку я вся любовным соком
Скользит меж булок огурец.
Возбуждена! Моргаю оком!
Даааа! СОСЕНЬ, СОСЕНЬ наконец!!

Протягиваю руку... ВИСЕНЬ!
Никита что же за хуйня?
Ты лапал ведь меня за СИСЕНЬ!
Ты СОСНЕМ соблазнил меня!

Не заслужил твой ПИСЕНЬ СОСЕНЬ.
Какой трагический финал...
Шел дождь. В окно глядела осень
Дрожал в обиде мой анал

ВИСЕНЬ! :lol:  :lol:  :great:

#35488 2016-02-22 02:01:08

Анон

Анон пишет:

Но поскольку анон любит, то не может прямо так сразу сказать - иди нах, мудак и каннибал  :casper:  Это не мудак и не каннибал, обычный мужчина. Как-то вот сложно оставить любимого человека в трудный период, даже если тебя не любят.

Анон! Тода в себе разбирайся. Почему любишь, а радости нет. И норм тебе вроде. И можно так лет 10.

Анону радости нет потому, что анон хочет трахаться, а не только любить и вести задушевные разговоры и делать общее дело. Анон симпатичная барышня, мужчины вокруг крутятся, но нужен именно этот. Может, любезные аноны просвятят, если сталкивались с такой ситуацией, когда человек штрудели дарит, а секса не желает. Как затащить мужчину в постель, что бы ему не хотелось при этом сбежать и все не было неловко?

Спроси простодушно, не гей ли он?  :teeth:
Сам тебя в постель затащит.  :fuck:
Если конечно не гей. :popcorn:

#35489 2016-02-22 02:02:11

Анон

Аноны, спасибо за высокие оценки моей поэмы
Анон-поэт-соснелюб

анончик, ты жошь!  :love:  :fuck:  :chearleader:  Ждем еще шедевры!!!   :heart:

#35490 2016-02-22 02:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон! Тода в себе разбирайся. Почему любишь, а радости нет. И норм тебе вроде. И можно так лет 10.

Анону радости нет потому, что анон хочет трахаться, а не только любить и вести задушевные разговоры и делать общее дело. Анон симпатичная барышня, мужчины вокруг крутятся, но нужен именно этот. Может, любезные аноны просвятят, если сталкивались с такой ситуацией, когда человек штрудели дарит, а секса не желает. Как затащить мужчину в постель, что бы ему не хотелось при этом сбежать и все не было неловко?

:chearleader: прикольный совет
Но увы, об отношениях к геям давно все уже обсуждено и вопрос не поможет  :dontknow:

#35491 2016-02-22 02:10:28

Анон

Анон пишет:

анончик, ты жошь!  1178  1190  54208410  Ждем еще шедевры!!!   1177

Спасибо, дорогие анончики!
Ваши оценки опять сместили мой локус контроля, но вдохновляют на дальнейшие свершения на ниве стихосложения  :heart:

#35492 2016-02-22 02:34:39

Анон

Анон пишет:

Но увы, об отношениях к геям давно все уже обсуждено и вопрос не поможет  :dontknow:

Тогда просто посочувствуй ему. Намекни шо знаешь о "его проблеме".

А вообще нафик он тебе анон нада? Мужик который не пытается бабу в постель затащить - это оттого шо в потели он как раз ну никакой... поверь опыту анона! Как говорит люси - там "ресурс секса не прокачан", лол!

там не "сосень", там - "висень"!  :dontknow:

Отредактировано (2016-02-22 02:36:24)

#35493 2016-02-22 02:39:10

Анон

О состоянии науки должно судить общество,а не представители науки.

Общество??? Это то общество, 50  процентов которого считает, что Солнце вращается вокруг Земли, верит в астрологию и считает, что от радиоактивности можно избавиться посредством кипячения?
:facepalm:
Ну расскажи же процедуру оценки обществом науки. Критерии, то се. Давай жги

Анон от науки, я с тобой.

#35494 2016-02-22 02:46:26

Анон

Как затащить мужчину в постель, что бы ему не хотелось при этом сбежать и все не было неловко?

Надраться, конечно! Вместе. А наутро извиниться и списать на пьянку. Тогда секс будет, а неловкости не будет. Мало ли чо по пьянке да по молодости случается, не бери в голову, друг мой — хотя честно сказать, ты был хорош, ох хор-р-рош, я до сих пор ходить прямо не могу — ну всё, проехали, проехали.

И всё, и дружишь дальше, как ни в чем не бывало. И вот увидишь, всё изменится.

#35495 2016-02-22 02:53:30

Анон

Как затащить мужчину в постель, что бы ему не хотелось при этом сбежать и все не было неловко?

Надраться, конечно! Вместе. А наутро извиниться и списать на пьянку. Тогда секс будет, а неловкости не будет. Мало ли чо по пьянке да по молодости случается, не бери в голову, друг мой — хотя честно сказать, ты был хорош, ох хор-р-рош, я до сих пор ходить прямо не могу — ну всё, проехали, проехали.

если надраться - у мужика тем более "висень" будет. Даже с виагрой, анон проверял. :teeth:

#35496 2016-02-22 02:59:22

Анон

Анон пишет:

Анон от науки, я с тобой.

Спасибо, Анон!  :great:
Но наша битва проиграна заранее.

#35497 2016-02-22 03:01:25

Анон

Анончики, спасибо за поддержку, да здравствуют екологичные способы затаскивания в постель  :chearleader: (торжествующе размахивает треножником). Проблемы штруделей без секаса - это даже Люсе не снилось!

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда просто посочувствуй ему. Намекни шо знаешь о "его проблеме".

А вообще нафик он тебе анон нада? Мужик который не пытается бабу в постель затащить - это оттого шо в потели он как раз ну никакой... поверь опыту анона! Как говорит люси - там "ресурс секса не прокачан", лол!

там не "сосень", там - "висень"!  :dontknow:

Там человек весьма зажат по жизни, но в этом плане у него все в порядке (у анона налажена шпионская сеть). Чувак верит в глубокие чувства и великие моральные ограждения мешают ему тащить в постель все, что туда хочет.

Анон пишет:

Он, собака серая, не пьет более бокала вина на редкий праздник.
Да и нах мне пьяный секс, половину радости в тумане.

#35498 2016-02-22 03:02:07

Анон

Анон пишет:

если надраться - у мужика тем более "висень" будет. Даже с виагрой, анон проверял. :teeth:

Мда, тут даже сосень не поможет.

#35499 2016-02-22 03:12:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мда, тут даже сосень не поможет.

ни сосень, ни сисень, ни писень... :panic:

#35500 2016-02-22 03:20:10

Анон

Анон пишет:

ни сосень, ни сисень, ни писень... 1979507

А если сисень заголить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума