Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#35451 2016-02-21 22:23:26

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон! Тода в себе разбирайся. Почему любишь, а радости нет. И норм тебе вроде. И можно так лет 10.

Анону радости нет потому, что анон хочет трахаться, а не только любить и вести задушевные разговоры и делать общее дело. Анон симпатичная барышня, мужчины вокруг крутятся, но нужен именно этот. Может, любезные аноны просвятят, если сталкивались с такой ситуацией, когда человек штрудели дарит, а секса не желает. Как затащить мужчину в постель, что бы ему не хотелось при этом сбежать и все не было неловко?

Анон! Дяденька Лабковский сказал, что человека надо принимать или не принимать целиком. Ты, Анон, не принимаешь реальность. Такой вот твой чувак, а ты хочешь, чтобы он был другой.

Да ладно, под лежачий камень вода не течет. Все, кто хоть чего-то добился в социуме, влиял на поведение других людей. Кто принимал окружающих, как есть - живут на своих родных улицах и ходят на одну и ту же работу и женился с первым другом по двору, кто этого захотел (хотя в этом нет ничего плохого, но не всех это устраивает). Анон пассионарий и хочет пассионарно переспать с милым другом, в котором все устраивает кроме отсутствия секса и спрашивает анонов, мож кто-то в такой ситуации был. Знаете ли, десять лет без секса ждать, когда любимый сам решит все свои проблемы - это слишком.

#35452 2016-02-21 22:30:01

Анон

Анон пишет:

1 Мне все равно, что ты подозреваешь, а вот твой запрос на задушевную беседушку на тему фобий и какой-то хуйни вынуждена отклонить, т.к. мне неинтересно. Пока-пока 1

Колобков прибавилось! Развею твои иллюзии бесплатно.
Запросов у меня к тебе нет, хомуль. Никаких.  Запросы тут у тебя не первый день к анонам: "чежипачитать" и "давайти обсудим, можит люся праваааа!".  Когда тя облили помоями из ковша говнометной машины (мож за дело, а мож просто со зла какая-то сволочь типа меня с плохим настроением - кто его знает) - надо признать этот факт и отойти обтекать, это единственных выход. Неприятный. Но действенный. Если не понравилось главное - больше туда не ходить.
Но можно реальность извратить, как это сделала ты. Сказать водителю говномета: "Мне с тобой не интересно и запрос твой на следующее облитие я отклоняю, аревуар дебил".   :lolipop: Колобков тебе, хомочка

#35453 2016-02-21 22:35:13

Анон

Анонче! Да, я очень дерзок! И я не психотерапеутофоб. Милтон Эриксон ваще мой кумир. Я просто против рекламы на холиварке. Это как дяденька Лабковский направляет к психологу и тут же говорит, что наша психология отстаёт лет на 30. И чё? Конечно, спасибо КЭП за гаусса тебе. Но это ответ не по-существу. Что значит много или мало? Меняется ли эта величина из-за каких-либо переменных (типа кризисов)?

Кого, интересно, я рекламирую?
Сам знаешь, мало - это всё, что за 6 сигм лежит ;D Я не хотела сказать больше, чем сказала. По каким параметрам прикрутили нормальное распределение и как это подтверждают на практике - тут я плаваю. Херовато подтверждают, судя по размытым границам. Впрочем, границы не сдвигаются, а "размазываются", так что большого прироста психопатов и нарциссов за счёт этого мы не получим.
Опять же - влияние кризисов на различные расстройства вне сферы моих уверенных знаний. На неврозы - да, конечно, влияние есть. Экология, образ питания, здоровье родителей и т. п. влияют на врождённые нарушения или склонности к нарушениям.

#35454 2016-02-21 22:37:48

Анон

Да ладно, под лежачий камень вода не течет. Все, кто хоть чего-то добился в социуме, влиял на поведение других людей. Кто принимал окружающих, как есть - живут на своих родных улицах и ходят на одну и ту же работу и женился с первым другом по двору, кто этого захотел (хотя в этом нет ничего плохого, но не всех это устраивает). Анон пассионарий и хочет пассионарно переспать с милым другом, в котором все устраивает кроме отсутствия секса и спрашивает анонов, мож кто-то в такой ситуации был. Знаете ли, десять лет без секса ждать, когда любимый сам решит все свои проблемы - это слишком.

Переспи с другим!

Анон считает, что мужик к мужику тянется. Стоит только начать - отбоя не будет. И желанный со временем растормозится.

#35455 2016-02-21 22:41:18

Анон

Анон пишет:

Я не психотерапевт, скорее, психотерапевтофобофоб

Спасибо, Анон.  Я так примерно и подозревал.
Тоже интересовался и читал, лекции слушал.
И да, это очень обще. Что живности мало я подозревал.

Анон пишет:

Я просто против рекламы на холиварке.

Анон, давай будем честны. Покажи мне хоть одну рекламу тут. Некоторые аноны пишут, что ок сходить к психологу-психотерапевту. Это реклама? Я ни разу не видел тут телефонов и контактиков.

#35456 2016-02-21 22:49:53

Анон

Спасибо, Анон.  Я так примерно и подозревал.
Тоже интересовался и читал, лекции слушал.
И да, это очень обще. Что живности мало я подозревал.

Я про размытые границы в нескольких местах читал, но вот у dpm_max хорошо объяснено, почему чётких количественных значений нет.

На самом деле тема про границы интересная. Анон как-то зашёл в недострой, там зашёл в тёмную комнатку - глаз выколи. И грохнулся со второго или третьего этажа. Фишка в том, что анон знал, что перед ним дыра в полу, но всё равно пошёл. Откуда знал? Ничего не видно же было. Сходил на лекцию - понял.

Отредактировано (2016-02-21 22:50:22)

#35457 2016-02-21 22:51:46

Анон

Анон пишет:

На самом деле тема про границы интересная. Анон как-то зашёл в недострой, там зашёл в тёмную комнатку - глаз выколи. И грохнулся со второго или третьего этажа. Фишка в том, что анон знал, что перед ним дыра в полу, но всё равно пошёл. Откуда знал? Ничего не видно же было. Сходил на лекцию - понял.

Поделись, почему же упал и откуда знал? Заинтриговал

#35458 2016-02-21 23:11:38

Анон

Анон пишет:

Поделись, почему же упал и откуда знал? Заинтриговал

Знал - потому что на уровне порога восприятия таки увидел. Трудно объяснить, но была стрессовая ситуация, стену, за которую держался, анон тоже догадался, что видит, но она чуть-чуть-чуть более освещённая была.
Почему упал - вот это фиг знает. Из памяти вышибло напрочь, что там на самом деле случилось.

Отредактировано (2016-02-21 23:14:02)

#35459 2016-02-21 23:26:38

Анон

Анон пишет:

Знал - потому что на уровне порога восприятия таки увидел.

Я понял
А я, Анон -психотерапевтофобофобофил

#35460 2016-02-21 23:44:36

Анон

Анон пишет:

С зубом ясно. Лечи или ходи без зубов, как бабушки и дедушки в русских деревнях. А с душой - проблематично. Можно к терапеуту, если есть деньги и вера в рекламу, можно в церковь, можно самому (интернет, товарищи по несчастью и друзья в помощь). У каждого свой путь.

С зубом просто. Пойду лечить к стоматологу. Будет плохой - сменю. Риск есть всегда. Психику тоже вполне бы доверил психотерапевту (если что  - я тот  самый анон-программер, а то тут слово скажешь в поддержку психотерапевтов сразу в них записывают).
В душу не верю, в церковь тем более. Самому очень заманчиво и частично Анон так и делал. Но тоже интересовался, читал и изучал всвязи с некоторыми своими проблемами, что самому себе не помочь во многом.  Обосновывано  логично. В интернете стремнота, люси и полно народа, которые скажут что терапеуты.  Если спросить у них дипломчик окажется, что заборопокрасочный колледж.
Друзья говорили "все будет хорошо, забей, ерудна твои пиздострадания" и это только усугубляло страдания Анона.
Потом Анон все это как-то пережил и сам сейчас думает, что ерунда была.  :teeth:

#35461 2016-02-21 23:53:21

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что я терапеут? Я физик

Бучесвета?)

#35462 2016-02-21 23:54:11

Анон

Знаете ли, десять лет без секса ждать, когда любимый сам решит все свои проблемы - это слишком.

Изнасилуй его, Анон, и вся недолга!  :trollface:

#35463 2016-02-21 23:59:14

Анон

Потом Анон все это как-то пережил и сам сейчас думает, что ерунда была.  :teeth:

Молодец, Анон! Риспект. У меня не ерунда была. Но я справился с помощью интернета. Просто докопался до подходящих ресурсов  :trollface:. И наши есть, и англоязычные. Душа просто поёт сейчас! (Жопа есть, а слова нет? Анон в душу верит, правда.)

#35464 2016-02-22 00:00:28

Анон

Анон пишет:

Знал - потому что на уровне порога восприятия таки увидел.

Я понял
А я, Анон -психотерапевтофобофобофил

:happycrazy:  :happycrazy:  :happycrazy: Обожаю анонов!

#35465 2016-02-22 00:04:06

Анон

Насчет консультации психотерапевта в реале: я вот имею опыт. Первого посоветовали знакомые. Не помог (10 сеансов проведено). Второй был рекомендован врачом местной психушки как входящий в 10-ку лучших в стране. Анон пока был у него на 2 сеансах. Это жесть. Советует читать Ошо, практиковать якобы славянский обряд "Слив", входя в транс (при этом, не объясняя, как входить в этот транс). Во время сеанса постоянно прерывается на рабочие звонки. То есть, доверительная атмосфера напрочь отсутствует. Анон постоянно сдерживал желание убежать, роняя тапки. Также этот супер-врач назначил лекарство, которое является допингом и который относится к т.н. лекарствам с недоказанной эффективностью. Когда я ему прямо сказала, что допинг не буду пить, и что эффективность этого препарата не доказана, он парировал это тем, что данный препарат давали космонавтам, и что его дают детям. То есть, про доказательную медицину он ничего не слышал. Также считает, что нет никакой разницы между оригинальным прозаком и отечественным дженериком ).
Я бы и рада податься к другому врачу, да только фиг его найдешь, т.к. никто не делится тем, что ходил или ходит к психотерапевту.
Если чо, я другой анон.

#35466 2016-02-22 00:05:43

Анон

Я просто против рекламы на холиварке.

Анон, давай будем честны. Покажи мне хоть одну рекламу тут. Некоторые аноны пишут, что ок сходить к психологу-психотерапевту. Это реклама? Я ни разу не видел тут телефонов и контактиков.

Анон! Я против рекламы психологов как класса. Тем более на холиварке.

#35467 2016-02-22 00:09:23

Анон

Насчет консультации психотерапевта в реале: я вот имею опыт. Первого посоветовали знакомые. Не помог (10 сеансов проведено). Второй был рекомендован врачом местной психушки как входящий в 10-ку лучших в стране. Анон пока был у него на 2 сеансах. Это жесть. Советует читать Ошо, практиковать якобы славянский обряд "Слив", входя в транс (при этом, не объясняя, как входить в этот транс). Во время сеанса постоянно прерывается на рабочие звонки. То есть, доверительная атмосфера напрочь отсутствует. Анон постоянно сдерживал желание убежать, роняя тапки. Также этот супер-врач назначил лекарство, которое является допингом и который относится к т.н. лекарствам с недоказанной эффективностью. Когда я ему прямо сказала, что допинг не буду пить, и что эффективность этого препарата не доказана, он парировал это тем, что данный препарат давали космонавтам, и что его дают детям. То есть, про доказательную медицину он ничего не слышал. Также считает, что нет никакой разницы между оригинальным прозаком и отечественным дженериком ).
Я бы и рада податься к другому врачу, да только фиг его найдешь, т.к. никто не делится тем, что ходил или ходит к психотерапевту.
Если чо, я другой анон.

Анонче! Если нет суицидных дел - копай сам! Просто тупо вбиваешь свою проблему в поисковике и читаешь то, что в сердце отзывается.

#35468 2016-02-22 00:09:53

Анон

Анон пишет:

Что ты подразумеваешь под рекламой?

#35469 2016-02-22 00:16:57

Анон

Анонче! Да, я очень дерзок! И я не психотерапеутофоб. Милтон Эриксон ваще мой кумир. Я просто против рекламы на холиварке. Это как дяденька Лабковский направляет к психологу и тут же говорит, что наша психология отстаёт лет на 30. И чё? Конечно, спасибо КЭП за гаусса тебе. Но это ответ не по-существу. Что значит много или мало? Меняется ли эта величина из-за каких-либо переменных (типа кризисов)?

Кого, интересно, я рекламирую?
Сам знаешь, мало - это всё, что за 6 сигм лежит ;D Я не хотела сказать больше, чем сказала. По каким параметрам прикрутили нормальное распределение и как это подтверждают на практике - тут я плаваю. Херовато подтверждают, судя по размытым границам. Впрочем, границы не сдвигаются, а "размазываются", так что большого прироста психопатов и нарциссов за счёт этого мы не получим.
Опять же - влияние кризисов на различные расстройства вне сферы моих уверенных знаний. На неврозы - да, конечно, влияние есть. Экология, образ питания, здоровье родителей и т. п. влияют на врождённые нарушения или склонности к нарушениям.

Ты рекламируешь психологов как класс. Которые у нас в стране отстают от мировой науки охуительно не в силу тупости, конечно, а в силу недофинансирования. У анона знакомые психологи английского не знают и такие замшелые...
А как собрать статистику по covert narcissists по-твоему? Только в близких связях проявляется эта фигня.

#35470 2016-02-22 00:22:14

Анон

Я не психотерапевт, скорее, психотерапевтофобофоб.

Анонче! Подогнать специалиста по фобиям? Или сам справишься?

#35471 2016-02-22 00:27:28

Анон

Я не психотерапевт, скорее, психотерапевтофобофоб. Тот анон чота дерзкий, я не стала отвечать на его выпады.

Анон! Мы с тобой уже бодались на эту тему. Тут тебе не твой толерантный ЖЖ и не институт благородных девиц, тут холиварка. :chearleader: Вещи здесь называют своими именами. Дерзкий! Горе-то какое!

#35472 2016-02-22 00:32:06

Анон

Анон пишет:

Что ты подразумеваешь под рекламой?

"Обратитесь к психологу", "почему бы не обратиться к специалисту, ведь вы же зубы лечите у стоматолога" и всякая такая поебень.

#35473 2016-02-22 00:43:06

Анон

Анон пишет:

"Обратитесь к психологу", "почему бы не обратиться к специалисту, ведь вы же зубы лечите у стоматолога" и всякая такая поебень.

Вот именно. Тут холиварка. Каждый может свое мнение выражать. Оно часто будет отличаться от твоего.  Тебе придется с этим или смириться, или анально огородиться как Люся. На крайняк вести беседы с носителем единсвенной верной истины - самим собой в своей голове.
Реклама это когда тебе хома скажет: иди к психологу, зовут ее эвалюха, офигенная баба, держи телефон

#35474 2016-02-22 00:47:45

Анон

Анон пишет:

У анона знакомые психологи английского не знают и такие замшелые...

Я лично не обращался, но общался по работе. Мало того, что знают английский, еще и на международные конференции ездят с докладами.
Про состоянию науки я ваще не понимаю, как не будучи самому представителем науки этой оценивать отсталость или соответствие мировым так сказать стандартам.
Ты не психолог сам-то? Слишком в курсе

#35475 2016-02-22 00:52:05

Анон

Аноны, а почему бы не вернуться к предмету обсуждения. Как оказалось, все эволюхины хомки крутые, практически у всех мужики на много их моложе. И хомки живут себе и не парятся. Раздавались правда робкие сомнения, что если мужику 30 , а бабе уже 45, и хоть она и ягодка опять, то совместных детей будет практически не реально завести, что особенно смущает, если у мужика их пока нет. Ведь с большой вероятностью он их потом захочет, и что потом? Но это все осталось без внимания со стороны эволюхи. Так и продолжает талдычить, что тётки даже в шесдесят лет продолжают чувствовать себя девочками и поэтому не хотят быть мамочками сосункам и от этого все их проблемы. А вот если бы хотели ухаживать за молоденькими мальчиками, то все бы у них было классно и зашибись

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума