Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Ты хитрый анон, пытаешься поделить анонов на хороших и плохих. Анончиков, что отвечают на твои запросы хвалишь, раскол хочешь внести среди анонов, небось
Это хомка, подруга сварщика
Маскируется под толерастную
А с чего ты взял, анон, что они знакомы. Это похоже на десант хомок, пытающихся доказать Антонам, что эволюха пишет разумные вещи, которые при этом ни у кого не спиздила, а сама их придумала
Я тебя, анон, спрашиваю, ты понимаешь, как определяется норма? Что нормой называется, каковы её количественные характеристики? Давай пока без современной этой толерастии про размытые границы. Тупо математически или тупо из соображений здравого смысла, как тебе больше нравится, - что такое норма?
Я другой анон и тема мне реально давно интересна именно в плане разных психических отклонений. Для ебнутых анонов сообщаю сразу - не психотерапевт.
Есл ты психотерапевт, разбираешься в этом и можешь мне тут объяснить, то буду благодарен.
Понятия не имею, что такое норма. Могу предположить, что распределяется признак в популяции допустим по гауссу. Центральная часть и есть норма (то, что встречается чаще всего). Чем ближе к краям тем больше "не норма".
Как признаки вычленяются? По одному судят или по нескольким? Если по нескольким признакам, то что делать ,если все в пределах нормы, а один сильно с краю?
Короче говоря, жду с надеждой разъяснений.
Про статистику я не согласен с другим аноном. Статистика важна и полезна.
Анон! Ты опять с аргументум ад гоминем. И сам себе противоречишь. Если нельзя чётко норму определить, то откуда взялись эти проценты нарциссов, социопатов и т.д.? Вот методику определения этого процента я и просил тебя описать.
Почему опять? В первый раз. И ещё ничему не противоречу. Я тебя, анон, спрашиваю, ты понимаешь, как определяется норма? Что нормой называется, каковы её количественные характеристики? Давай пока без современной этой толерастии про размытые границы. Тупо математически или тупо из соображений здравого смысла, как тебе больше нравится, - что такое норма?
Ты, хитрожопый Анон. Книжник и фарисей. Ты сам сказал, что процент нарциссов мал. Анон задал простой вопрос. Как этот процент определили учёные. Не наводи тень на плетень и отвечай за свой базар по-существу.
А с чего ты взял, анон, что они знакомы.
Этта я знаешь, в кавычках подразумевал! Подруга по духу!
Сварщик всегда аргументировал и на все отвечал. Его все посылали матом, а он такой вежливый оставался. Тут такой же наблюдаю этот... патерн! Бабу продолжает "здрассьти, спасибочки, благодарствую", бггггг. Хомье поведение. Их пиздят треножником, а они на это "спасибочки, я не разоборалась в блоге, спасибо что указали на мои недочетики". Похрен, что на тебя вылили ведро помоев, стою в смокинге и обтекаю как леди. В этом суть хом - они не могут отойти из под ковша, который льет помои.
Анон пишет:Анон. Одно дело книжечку бесплатно почитать, когда захочешь. Причём необязательно психотерапевта. А в люсю вляпаешься - не беда. Разберёшься и на холиварку попадёшь. И совсем другое - за деньги, по расписанию, наудачу свою бесценную душу доверять.
Я считаю фигня. Это как к врачу. Идешь к одному, не понравился и почувствовал, что козлина, собрался и ушел к другому. Наверняка же психотерапеут не может тебя заставить к нему ходить? Не ходил, но полагаю невозможно такое. Надо было бы пошел, проблемы не вижу. Плохой психотерапеут? тогда ехайнахуй.
Стою за то, чтобы сапоги тачал сапожник и ходить к специалистам.
Что хирург плохой и то не сразу смекнёшь, а про терапеута и подавно. А денежки, время и надежды тютю.
Анон пишет:Ты хитрый анон, пытаешься поделить анонов на хороших и плохих. Анончиков, что отвечают на твои запросы хвалишь, раскол хочешь внести среди анонов, небось
Да хотите раскалывайтесь, не хотите не раскалывайтесь А сварщик - это кто? Наслышана о монтажнике, но тоже не очень понимаю, кто это. Откуда такая фобия к представителям рабочих специальностей?
Про статистику я не согласен с другим аноном. Статистика важна и полезна.
Анончик! Ты не понял. Я обожаю статистику настоящую. Я не люблю, когда прикрываются этим термином.
Отредактировано (2016-02-21 21:38:44)
Что хирург плохой и то не сразу смекнёшь, а про терапеута и подавно. А денежки, время и надежды тютю.
Да, в чем-то я с тобой согласен, конечно. Сам попадал. Какой на твой взгляд выход из ситуации? У меня болит зуб, что делать?
А с чего ты взял, анон, что они знакомы. Это похоже на десант хомок, пытающихся доказать Антонам, что эволюха пишет разумные вещи, которые при этом ни у кого не спиздила, а сама их придумала
Вот так вот решаешь-решаешь свои личные вопросы, и ненароком искажаешь людям их картину мира
Откуда такая фобия к представителям рабочих специальностей?
Ты бы прочитала, что такое фобия в википедии сначала. А потом излагала, раз так любишь литературу по психологии, хомочка
Анон пишет:Откуда такая фобия к представителям рабочих специальностей?
Ты бы прочитала, что такое фобия в википедии сначала. А потом излагала, раз так любишь литературу по психологии, хомочка
Ты еще и не заметила, что и синтаксическая конструкция со словом "фобия" неправильная
Психотерапеутофоб. В пачку к психопатофобам и веганам.
Какие терапеуты неврастеники нынче. Вот как вам тут довериттся. И ваще чо вы-то тут делаете?
Отредактировано (2016-02-21 21:55:39)
Анончик! Ты не понял. Я обожаю статистику настоящую. Я не люблю, когда прикрываются этим термином.
Извини, Анон. В медстатистике одно время работал. Нервно на это реагирую
А что прикрываются это ты зря, не факт. То есть прикрываются понятное дело, такое есть. Но как там с психическими отклонениями... И нет, я не думаю, что там прикрываются.
Я жду ответа психотерапевта.
О! Понеслась пизда по кочкам. Хому пробрало.
Смайлы-колобки так и валятся
Показывая доброжелательность хомы
Не спец я в синтаксических конструкциях
Анон пишет:Что хирург плохой и то не сразу смекнёшь, а про терапеута и подавно. А денежки, время и надежды тютю.
Да, в чем-то я с тобой согласен, конечно. Сам попадал. Какой на твой взгляд выход из ситуации? У меня болит зуб, что делать?
С зубом ясно. Лечи или ходи без зубов, как бабушки и дедушки в русских деревнях. А с душой - проблематично. Можно к терапеуту, если есть деньги и вера в рекламу, можно в церковь, можно самому (интернет, товарищи по несчастью и друзья в помощь). У каждого свой путь.
Анон пишет:Анончик! Ты не понял. Я обожаю статистику настоящую. Я не люблю, когда прикрываются этим термином.
Извини, Анон. В медстатистике одно время работал. Нервно на это реагирую
![]()
А что прикрываются это ты зря, не факт. То есть прикрываются понятное дело, такое есть. Но как там с психическими отклонениями... И нет, я не думаю, что там прикрываются.
Я жду ответа психотерапевта.
Вот и я жду. А он не отвечает.
О! Понеслась пизда по кочкам.Хому пробрало.
Смайлы-колобки так и валятся
Показывая доброжелательность хомы
Не спец я в синтаксических конструкциях
Можно подумать, ты в фобиях спец!
Можно подумать, ты в фобиях спец! 1
Аргумент на пять баллов. В фобиях я не спец, но определение знаю. Этого достаточно для нашей задушевной беседушки.
Почему всего один колобок выкатила? Я начинаю подозревать, что ты злишься, когда мало колобков.
Анон пишет:Можно подумать, ты в фобиях спец! 1
Аргумент на пять баллов. В фобиях я не спец, но определение знаю. Этого достаточно для нашей задушевной беседушки.
Почему всего один колобок выкатила? Я начинаю подозревать, что ты злишься, когда мало колобков.
Мне все равно, что ты подозреваешь, а вот твой запрос на задушевную беседушку на тему фобий и какой-то хуйни вынуждена отклонить, т.к. мне неинтересно. Пока-пока
Анон пишет:Я тебя, анон, спрашиваю, ты понимаешь, как определяется норма? Что нормой называется, каковы её количественные характеристики? Давай пока без современной этой толерастии про размытые границы. Тупо математически или тупо из соображений здравого смысла, как тебе больше нравится, - что такое норма?
Я другой анон и тема мне реально давно интересна именно в плане разных психических отклонений. Для ебнутых анонов сообщаю сразу - не психотерапевт.
Есл ты психотерапевт, разбираешься в этом и можешь мне тут объяснить, то буду благодарен.
Понятия не имею, что такое норма. Могу предположить, что распределяется признак в популяции допустим по гауссу. Центральная часть и есть норма (то, что встречается чаще всего). Чем ближе к краям тем больше "не норма".
Как признаки вычленяются? По одному судят или по нескольким? Если по нескольким признакам, то что делать ,если все в пределах нормы, а один сильно с краю?
Короче говоря, жду с надеждой разъяснений.Про статистику я не согласен с другим аноном. Статистика важна и полезна.
Я не психотерапевт, скорее, психотерапевтофобофоб. Тот анон чота дерзкий, я не стала отвечать на его выпады.
В своё время много читала, тусила с психологами в универе, ходила на их лекции.
Для простоты не будем ударяться в культурные и региональные особенности, возьмём более-менее однородную популяцию. Утверждали, что признак распределяется по гауссу. Тогда отсекаем хвосты и получаем норму, и её получается - большинство населения.
Потом занялись границами. Выделили акцентуации - то, что лежит между нормой и "хвостами". Если не ошибаюсь, в современном состоянии чёткой границы как раз вообще нет, она приблизительно проходит там, где начинается социальная дезадаптация и всевозможные галлюцинации, бред и т. п. Ну, когда-нибудь в этом всём разберутся.
Но суть в том, что граница - чёткая она или размытая, это неважно - отсекает именно что хвосты распределения. Всё, что внутри - это разнообразие, и стоит учиться в этом разнообразии жить и с ним взаимодействовать. Всё, что снаружи - психопаты, социопаты, перверзные нарциссы и прочая живность. Их мало.
Если долго общаться с психопатом, к этому можно адаптироваться, настроить себе психзащит. Вплоть до "с волками жить - по волчьи выть". Заразиться психопатией нельзя, это не истерия, она не индуцируется.
Анон! Ты опять с аргументум ад гоминем. И сам себе противоречишь. Если нельзя чётко норму определить, то откуда взялись эти проценты нарциссов, социопатов и т.д.? Вот методику определения этого процента я и просил тебя описать.
Почему опять? В первый раз. И ещё ничему не противоречу. Я тебя, анон, спрашиваю, ты понимаешь, как определяется норма? Что нормой называется, каковы её количественные характеристики? Давай пока без современной этой толерастии про размытые границы. Тупо математически или тупо из соображений здравого смысла, как тебе больше нравится, - что такое норма?
Ты, хитрожопый Анон. Книжник и фарисей. Ты сам сказал, что процент нарциссов мал. Анон задал простой вопрос. Как этот процент определили учёные. Не наводи тень на плетень и отвечай за свой базар по-существу.
Слышь. Ты чо такой дерзкий? Будешь вежливо вопросы задавать - буду нормально отвечать. Я тебе не хома.
Психотерапеутофоб. В пачку к психопатофобам и веганам.
Какие терапеуты неврастеники нынче. Вот как вам тут довериттся. И ваще чо вы-то тут делаете?
А кто сказал, что я терапеут? Я физик.
Я не психотерапевт, скорее, психотерапевтофобофоб. Тот анон чота дерзкий, я не стала отвечать на его выпады.
В своё время много читала, тусила с психологами в универе, ходила на их лекции.
Для простоты не будем ударяться в культурные и региональные особенности, возьмём более-менее однородную популяцию. Утверждали, что признак распределяется по гауссу. Тогда отсекаем хвосты и получаем норму, и её получается - большинство населения.
Потом занялись границами. Выделили акцентуации - то, что лежит между нормой и "хвостами". Если не ошибаюсь, в современном состоянии чёткой границы как раз вообще нет, она приблизительно проходит там, где начинается социальная дезадаптация и всевозможные галлюцинации, бред и т. п. Ну, когда-нибудь в этом всём разберутся.
Но суть в том, что граница - чёткая она или размытая, это неважно - отсекает именно что хвосты распределения. Всё, что внутри - это разнообразие, и стоит учиться в этом разнообразии жить и с ним взаимодействовать. Всё, что снаружи - психопаты, социопаты, перверзные нарциссы и прочая живность. Их мало.
Если долго общаться с психопатом, к этому можно адаптироваться, настроить себе психзащит. Вплоть до "с волками жить - по волчьи выть". Заразиться психопатией нельзя, это не истерия, она не индуцируется.
Анонче! Да, я очень дерзок! И я не психотерапеутофоб. Милтон Эриксон ваще мой кумир. Я просто против рекламы на холиварке. Это как дяденька Лабковский направляет к психологу и тут же говорит, что наша психология отстаёт лет на 30. И чё? Конечно, спасибо КЭП за гаусса тебе. Но это ответ не по-существу. Что значит много или мало? Меняется ли эта величина из-за каких-либо переменных (типа кризисов)?
Аноны, серьезно, достали паранойей своей.
Аноны, серьезно, достали паранойей своей.
Анон, это нормально, когда все аноны