Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#35401 2016-02-21 19:40:01

Анон

Re: Эво-люцио

Люди, вам повезло так же, как и мне, общаться с ней

(с) Карлсон Никитос
Еще там чудо про то, как ей удалось добраться до знаний о видимом и невидимом.

Опять на ха-ха пробило!

#35402 2016-02-21 20:02:40

Анон

Анон-поэт, пораженный в мозг СОСНЕМ не удержался, закрывает свой гештальт (ГЕШТАЛЬТ ТЕБЕ КОНЕЦ!) и представляет вашему вниманию поэму

СОСЕНЬ
Никита, страстью я пылаю
К тебе в треухе и трусах
Я о тебе одном мечтаю
Днем, утром, ночь и впотьмах

О эволюция! Спасибо!
Возможность нам дала с тобой
Эпистолярно, но ебливо
Удовлетворить себя рукой

Теку я вся любовным соком
Скользит меж булок огурец.
Возбуждена! Моргаю оком!
Даааа! СОСЕНЬ, СОСЕНЬ наконец!!

Протягиваю руку... ВИСЕНЬ!
Никита что же за хуйня?
Ты лапал ведь меня за СИСЕНЬ!
Ты СОСНЕМ соблазнил меня!

Не заслужил твой ПИСЕНЬ СОСЕНЬ.
Какой трагический финал...
Шел дождь. В окно глядела осень
Дрожал в обиде мой анал

#35403 2016-02-21 20:13:08

Анон

Анончики, простите за офф топ

Анон пытается все ж таки вычленить что то полезное из писанины Эво. И вот какие мысли его посетили.
Недавно в разговоре вспомнили довольно старый фильм "М.Баттерфляй" с Дж Айронсом. Анон его пересмотрел. И нашел немало интересного.

Сюжет таков, кто не смотрел (причем основан на реальной истории)

Скрытый текст

То, что происходит между ними, вписывается в принципе в идею плюса-минуса , баланса-дисбаланса.

Скрытый текст

Виртузное разводилово, причем в фильме есть фраза Сон Лилин "только мужчина может знать, какой должна быть настоящая женщина".  Китаец-китаянка добился своего четко из подстройки снизу. Иллюзии погубили Рене.

Аноны, можете еще какие фильмы вспомните ?

#35404 2016-02-21 20:18:30

Анон

Но поскольку анон любит, то не может прямо так сразу сказать - иди нах, мудак и каннибал  :casper:  Это не мудак и не каннибал, обычный мужчина. Как-то вот сложно оставить любимого человека в трудный период, даже если тебя не любят.

Анон! Тода в себе разбирайся. Почему любишь, а радости нет. И норм тебе вроде. И можно так лет 10.

#35405 2016-02-21 20:21:46

Анон

Анон пишет:

Анон-поэт, пораженный в мозг СОСНЕМ не удержался, закрывает свой гештальт (ГЕШТАЛЬТ ТЕБЕ КОНЕЦ!) и представляет вашему вниманию поэму

СОСЕНЬ
Никита, страстью я пылаю
К тебе в треухе и трусах
Я о тебе одном мечтаю

О эволюция! Спасибо!
Эпистолярно, но ебливо
Удовлетворить себя рукой

Возбуждена! Моргаю оком!

Никита что же за хуйня?

Дрожал в обиде мой анал

Анонушка, шикарно!
:chearleader:

#35406 2016-02-21 20:24:17

Анон

Фиг знает. Но анон, помни, что их статистически крайне мало (так же, как и психопатов-социопатов всяких). Не впадай, пожалуйста, в восторг неофита, когда каждому второму хочется ярлык наклеить))

Психотерапеут наш пришёл. Расскажи, психотерапеут, как такая статистика набирается. Их до хуя. Статистикой называется то, что ей не является. Да и невозможно такие исследования провести вообще.

Ты или глуп, анон, или... Давай вообще с другой стороны посмотрим. Что такое норма, как ты думаешь, анон?

Анон! Ты опять с аргументум ад гоминем. И сам себе противоречишь. Если нельзя чётко норму определить, то откуда взялись эти проценты нарциссов, социопатов и т.д.? Вот методику определения этого процента я и просил тебя описать.

#35407 2016-02-21 20:27:36

Анон

Анон пишет:

В общем, да, так и делаю, читаю книжечки потихоньку.

Тебе что мешает обратиться к специалисту? Когда зуб болит тоже книги по стоматологии читаешь и у анонов на холиварке литературу просишь?

О боже. Психотерапеут! Тебе уже объясняли. Нет доверия к вам никакого раз. Нет денег два. Иногда нет денег зубы починить. А ты всё со своими рекламными паузами лезешь.

#35408 2016-02-21 20:28:25

Анон

Анон пишет:

В общем, да, так и делаю, читаю книжечки потихоньку.

Тебе что мешает обратиться к специалисту? Когда зуб болит тоже книги по стоматологии читаешь и у анонов на холиварке литературу просишь?

О боже. Психотерапеут! Тебе уже объясняли. Нет доверия к вам никакого раз. Нет денег два. Иногда нет денег зубы починить. А ты всё со своими рекламными паузами лезешь.

Хмм, если что, это не я написала, это кто-то второй пришел :)

#35409 2016-02-21 20:30:33

Анон

Анон пишет:

Пройдись по сайтам психфаков, посмотри учебные планы.

Очень странная хома, она не первый день ходит и просит. Ее шлют, а она благодарит, скромность в себе развивает.
Ну не знаю, Анон. Если ей такое решение в голову не приходит - будет ли толк читать?

Нене, читать учебные планы как раз смысла нет, я для себя решила. Вон, аж при психфаке СПбГУ есть аж кафедра онтопсихологии. То есть, даже уважаемое заведение не застраховано от того, чтобы в нем завелось мракобесие. Зачем я буду читать учебные планы и пытаться фильтровать, что там мракобесие, что нет? От анонов (не от всех :)) больше толку, уже достаточно хорошего посоветовали.

#35410 2016-02-21 20:39:15

Анон

Анон пишет:

Статистикой называется то, что ей не является.

Расшифруй, Анонче, этот оксюморончик. У меня мозг вскипел! Как бы днище не рвануло  :facepalm:

Анон имел в виду, что прикрывают словом "статистика" сейчас буквально всё. Для пущей важности. И для обмана и дезинформации. Многое  нельзя исследовать статистически в принципе. Вот всхожесть семян - это понятно. Взяли выборку из 1000 семян. Посадили. Столько-то взошло. А как с нарциссами-то?

Отредактировано (2016-02-21 20:54:02)

#35411 2016-02-21 20:40:30

Анон

Анон пишет:

Я не психотерапеут, усбагосо.  Я программер. Теперь это была и правда рекламная пауза. Обращайсо.
Все понял. Доверия к психотерапевтам нет. Эт понятно. Но книжечкки их читать с радостями и доверие есть. А особенно люсей разных читать и разбираться в ебаназии тоже. Логика!

#35412 2016-02-21 20:46:48

Анон

Анон пишет:

Но поскольку анон любит, то не может прямо так сразу сказать - иди нах, мудак и каннибал  :casper:  Это не мудак и не каннибал, обычный мужчина. Как-то вот сложно оставить любимого человека в трудный период, даже если тебя не любят.

Анон! Тода в себе разбирайся. Почему любишь, а радости нет. И норм тебе вроде. И можно так лет 10.

Анону радости нет потому, что анон хочет трахаться, а не только любить и вести задушевные разговоры и делать общее дело. Анон симпатичная барышня, мужчины вокруг крутятся, но нужен именно этот. Может, любезные аноны просвятят, если сталкивались с такой ситуацией, когда человек штрудели дарит, а секса не желает. Как затащить мужчину в постель, что бы ему не хотелось при этом сбежать и все не было неловко?

#35413 2016-02-21 20:48:59

Анон

Анон пишет:

Я не психотерапеут, усбагосо.  Я программер. Теперь это была и правда рекламная пауза. Обращайсо.
Все понял. Доверия к психотерапевтам нет. Эт понятно. Но книжечкки их читать с радостями и доверие есть. А особенно люсей разных читать и разбираться в ебаназии тоже. Логика!

Анон. Одно дело книжечку бесплатно почитать, когда захочешь. Причём необязательно психотерапевта. А в люсю вляпаешься - не беда. Разберёшься и на холиварку попадёшь. :chearleader: И совсем другое - за деньги, по расписанию, наудачу свою бесценную душу доверять.

#35414 2016-02-21 20:53:29

Анон

Вот и посдедний пост подоспел. Интересная темка, но опять полностью извращённая эволюхой. К тому же проиллюстрированная какой-то странной фоткой с двумя толстыми мужиками, которая никакого художественного смысла не имеет, а так же никак не подходит по смыслу к её писанине, приведённой ниже.
На всем очевидный факт, что мужики на намного старших тетках не хотят жениться, тогда как случаи наоборот происходят намного чаще,  она даёт абсолютно дикое объяснение. С её слов, когда старая тетка видит, что её ровесник собирается или уже женился на молодой, делает опять таки маленькие и обязательно обиженные глазки. Но когда к ней подкатывает молодой парень с серьёзными предложениями, то сама же тетка от них и отказывается . Причём, эволюха пиздит, что таких желающих пареньков до хрена и больше, но противные тётки не хотят за свой счёт возить сосунков на море и покупать им  дорогие подарки, как это делают старперы для своих молоденьких девушек. Тётки не смотря на свой почтенный возраст хотят себя чувствовать желанными женщинами, а не мамашками для сосунков. То есть, если бы тётки сами бы хотели, но при этом отстегивая бабло и предоставляя место для встреч, то от сосунков бы отбоя бы не было. Может оно конечно и так, но для начала у большинства росийских женщин нет денег на своё содержание, не говоря уже о сосунках с их запросами. При разводе в старшем возрасте женщины часто остаются без средств существования, без работы, так как все бросили и вложили в мудаков и потом остались ни с чем.К тому же, похоже она обо всех мужчинах судит по своим карлсонам геронтофилам, которым нравятся только старые пезды, но при этом очень богатые. Абсолютное же большинство парней может быть и трахнули бы старушек, в чем я сомневаюсь, но скрывали бы это ото всех, чтоб не засмеяли, о какой женитьбе она трындит, если все боятся  афишировать даже разовое такое похождение.
Тут же она и как международный эксперт вещает, как оно на западе и на востоке. На востоке по её мнению то, что берут девятилетних девочек замуж, это вариант нормы, а не результат экстремальной бедности. Почему то там старухи, хоть и с деньгами не покупают себе маленьких мальчиков для утех. Их тоже покупают, но опять таки старые пердуны.
Про запад она тоже видать нихрена не знает, но авторитетно вещает. На западе старперы не женятся на молоденьких, так как ни одна местная девушка, что в своём уме никогда старого пердуна и близко к себе не подпустит. А так, дедуганы женились бы, ещё и как. Что в общем они и делают, правда не на своих, а на иностранках, причём из более бедных стран. Большинство русских женщин, что я знаю , замужем за мужчинами намного старшими, чем они. Примерно от десяти до двадцати лет. Видела пары, где жена во внучки или правнучки годится, но русские как правило на такое тоже уже не соглашаются, их привозят из Таиланда или типа этого, ускоглазых короче или из Африки. Также часто арабы себе таких привозят из своих кишлаков. Дети иностранцев, девочки, как правило уже не идут на такое, но все равно бывает, что случается. Их или заставляют или живут в такой нищите, что согласны на многое, чтобы из неё выбраться. Вот пердуны и держатся за своих жён ровесниц, так как в случае развода светит такая же бабка.  Если же хочет моложе, то светит только иностранка, а это несёт тоже свои риски. Тот же развод на деньги, разный менталитет, языковый барьер и тд и тп
И пожилые тётки бывает тоже молоденьких хотят. Для этого негров или цветных содержат, но как правило стараются это делать не на виду, в большинстве случаев за границей. Все же знают, чем занимается большое количество старых женщин в тёплых странах третьего мира, особенно в центральной Африке. Они бы и от молодых соотечественников бы не отказались, но почему то сами пареньки не хотят.
Так что причины этого только экономические, а не то, что эволюха насочиняла. Опять как всегда, ложь, пиздежь и провокация

#35415 2016-02-21 20:57:24

Анон

Анон пишет:

Анону радости нет потому, что анон хочет трахаться, а не только любить и вести задушевные разговоры и делать общее дело. Анон симпатичная барышня, мужчины вокруг крутятся, но нужен именно этот. Может, любезные аноны просвятят, если сталкивались с такой ситуацией, когда человек штрудели дарит, а секса не желает. Как затащить мужчину в постель, что бы ему не хотелось при этом сбежать и все не было неловко?

Анон! Дяденька Лабковский сказал, что человека надо принимать или не принимать целиком. Ты, Анон, не принимаешь реальность. Такой вот твой чувак, а ты хочешь, чтобы он был другой.

#35416 2016-02-21 21:00:37

Анон

СОСЕНЬ
Никита, страстью я пылаю
К тебе в треухе и трусах
Я о тебе одном мечтаю

О эволюция! Спасибо!
Эпистолярно, но ебливо
Удовлетворить себя рукой

Возбуждена! Моргаю оком!

Никита что же за хуйня?

Дрожал в обиде мой анал

Гениально, анон??

#35417 2016-02-21 21:03:09

Анон

Анон пишет:

Анон. Одно дело книжечку бесплатно почитать, когда захочешь. Причём необязательно психотерапевта. А в люсю вляпаешься - не беда. Разберёшься и на холиварку попадёшь.  И совсем другое - за деньги, по расписанию, наудачу свою бесценную душу доверять.

Я считаю фигня. Это как к врачу. Идешь к одному, не понравился и почувствовал, что козлина, собрался и ушел к другому. Наверняка же психотерапеут не может тебя заставить к нему ходить? Не ходил, но полагаю невозможно такое. Надо было бы пошел, проблемы не вижу. Плохой психотерапеут? тогда ехайнахуй.
Стою за то, чтобы сапоги тачал сапожник и ходить к специалистам.

#35418 2016-02-21 21:04:52

Анон

Анон-поэт  :heart:

#35419 2016-02-21 21:07:50

Анон

Психотерапеут наш пришёл. Расскажи, психотерапеут, как такая статистика набирается. Их до хуя. Статистикой называется то, что ей не является. Да и невозможно такие исследования провести вообще.

Ты или глуп, анон, или... Давай вообще с другой стороны посмотрим. Что такое норма, как ты думаешь, анон?

Анон! Ты опять с аргументум ад гоминем. И сам себе противоречишь. Если нельзя чётко норму определить, то откуда взялись эти проценты нарциссов, социопатов и т.д.? Вот методику определения этого процента я и просил тебя описать.

Почему опять? В первый раз. И ещё ничему не противоречу. Я тебя, анон, спрашиваю, ты понимаешь, как определяется норма? Что нормой называется, каковы её количественные характеристики? Давай пока без современной этой толерастии про размытые границы. Тупо математически или тупо из соображений здравого смысла, как тебе больше нравится, - что такое норма?

#35420 2016-02-21 21:08:19

Анон

Анон пишет:

Пройдись по сайтам психфаков, посмотри учебные планы.

Очень странная хома, она не первый день ходит и просит. Ее шлют, а она благодарит, скромность в себе развивает.
Ну не знаю, Анон. Если ей такое решение в голову не приходит - будет ли толк читать?

Нене, читать учебные планы как раз смысла нет, я для себя решила. Вон, аж при психфаке СПбГУ есть аж кафедра онтопсихологии. То есть, даже уважаемое заведение не застраховано от того, чтобы в нем завелось мракобесие. Зачем я буду читать учебные планы и пытаться фильтровать, что там мракобесие, что нет? От анонов (не от всех :)) больше толку, уже достаточно хорошего посоветовали.

Ты хитрый анон, пытаешься поделить анонов на хороших и плохих. Анончиков, что отвечают на твои запросы хвалишь, раскол хочешь внести среди анонов, небось

#35421 2016-02-21 21:09:29

Анон

Хмм, если что, это не я написала, это кто-то второй пришел :)

Психотерапеутофоб. В пачку к психопатофобам и веганам.

Отредактировано (2016-02-21 21:10:03)

#35422 2016-02-21 21:11:47

Анон

Анон пишет:

Виртузное разводилово, причем в фильме есть фраза Сон Лилин "только мужчина может знать, какой должна быть настоящая женщина".

По-моему, лучшее доказательство тому, что "настоящая женщина" - фантазия мужчин.

#35423 2016-02-21 21:11:48

Анон

Анон пишет:

СОСЕНЬ
Никита, страстью я пылаю
К тебе в треухе и трусах
Я о тебе одном мечтаю

О эволюция! Спасибо!
Эпистолярно, но ебливо
Удовлетворить себя рукой

Возбуждена! Моргаю оком!

Никита что же за хуйня?

Дрожал в обиде мой анал

Это прекрасно =D

#35424 2016-02-21 21:13:59

Анон

Анон пишет:

Ты хитрый анон, пытаешься поделить анонов на хороших и плохих. Анончиков, что отвечают на твои запросы хвалишь, раскол хочешь внести среди анонов, небось

Это хомка, подруга сварщика  :fuck:  Маскируется под толерастную

#35425 2016-02-21 21:16:37

Анон

Аноны, спасибо за высокие оценки моей поэмы
Анон-поэт-соснелюб

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума