Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#35351 2016-02-21 16:28:02

Анон

Re: Эво-люцио

Привет новенький Анон :iloveyou: Ты же не заслан к нам? Не начнешь же нас переубеждать что там вся правда написана о жизни?

привет) не начну)

#35352 2016-02-21 16:29:08

Анон

Вот как ей удается напиздеть даже в мелочах.
Видимо она больше всего не любит так называемый тип фигуры груша, вот и объявила его самым распространенным и проблемным
Действительно зона бедер считается одной из проблемной зон, но только из
Есть еще живот - область талии и сиськи, объем которых полностью зависит от количества  жировых тканей, если грудь настоящая.
конечно.
И какая зона или какое сочетание зон будет распространено, зависит к какой расе и национальности принадлежат женщины

Русские женщины предрасположены к полноте верхней части тела как раз.
  Если взять всех женщин ростом
165 и весом 70 кг, то нам гораздо чаще будут встречаться женщины с внушительным объемом груди, с выпирающим животом, но еще относительно стройными ногами, чем наоборот с внушительной пятой точкой, с объемными бедрами, но плоским животом и маленькой грудью

Анон занимался самостоятельным изучением кроя. В общем, во всех классических учебниках, которые анон штудировал, самым распространённым типом женской фигуры называют именно грушу. И размерные сетки строятся исходя из того, что у большинства бёдра шире. В наших учебниках пишут то же самое. И жизненный опыт анона тоже за то, что груша встречается чаще всего.

Поэтому сейчас анон подохуел малость. Откуда информация такая?

#35353 2016-02-21 16:29:57

Анон

Анон пишет:

приветствую, аноны.
я новенький анон. имею возможность комментировать люсю, но не делаю этого. за "вход" не платила, если чо.
прикольно пишете.

Анон, привет. Почитай каннибалов и остальные посты, тут много вкусного :great:

спасибо) читаю эту тему давно, зарегилась только счас.

#35354 2016-02-21 16:35:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, стараемся) тебе тоже привет. А чего не комментируешь? Смотри эволюха забанит за не коииентирование её бредней. К тому же она здесь тоже пасётся однозначно и все здесь берет на заметку

а нафуа комментировать? ) что мне это даст?

#35355 2016-02-21 16:42:21

Анон

Анон пишет:

К тому же она здесь тоже пасётся однозначно и все здесь берет на заметку

Анон как можно вычислить комментатора молчаливого по холиварке, давай расскажи мне стратегию. Я Люське продам и с тобой поделюсь

Это элементарно, анон. Но я не скажу, не от вредности, а чтобы не подставлять того анона

#35356 2016-02-21 16:45:22

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, стараемся) тебе тоже привет. А чего не комментируешь? Смотри эволюха забанит за не коииентирование её бредней. К тому же она здесь тоже пасётся однозначно и все здесь берет на заметку

а нафуа комментировать? ) что мне это даст?

Не знаю, тебе видней, ты же для чего то доступ комментировать запрашивал и даже бесплатно его получил

#35357 2016-02-21 16:47:24

Анон

Анон пишет:

Это элементарно, анон. Но я не скажу, не от вредности, а чтобы не подставлять того анона

Да ладно! Люсяндра сказала бы "это мифы"

#35358 2016-02-21 16:47:48

Анон

Анон пишет:

Анон как можно вычислить комментатора молчаливого по холиварке, давай расскажи мне стратегию. Я Люське продам и с тобой поделюсь

Молчаливого здесь никак, а вот говорливого запросто

#35359 2016-02-21 16:53:26

Анон

У анона есть такой дружок. Единственно, анон не привязывается к нему сильно. У чувака конкретный символический брак с матерью. Может, и у твоего?

Да нет, они отдельно живут и чувак ащще какое-то время жил в другой стране и был женат (недолго, жена решила, что она не би, а лесба). У мамы брак с папой))

Отдельно живут - это не про это. Мой друг жил с мамой отдельно, а к сегодняшнему дню она умерла. Он вдовеет.
Мама болеет. Тяжело, конечно. Но парень-то уже большой. Должен понимать, что вот реальная ситуация. Ну помоги маме по мере сил. Но у тебя своя жизнь. Может, сепарацию с мамой не прошёл? Тогда понятно, что не до девочек сейчас ему.

#35360 2016-02-21 16:54:51

Анон

Анон пишет:

Не думаю, это же заебешься сначала в своем блоге сотни мнений хомяков читать и мгновенно развесисто реагировать на это, а потом еще вникать в аноновы бредни с холиварки
Я другой анон есличо

Нас не проведёёёёшь!  :casper:

#35361 2016-02-21 16:57:05

Анон

прикольный пост у люси
почему мужчины не женятся на женщинах старше?
больше половины текста о том, почему женщины старше, не выходят замуж за мужчин помоложе.

#35362 2016-02-21 17:01:20

Анон

Анон, который сталкивался с онкологией, посоветуй плз, как именно можно тактично человека поддержать, чего не хватало в общении с близкими в такой тяжелый период?
Мне кажется, что иногда, когда не можешь помочь, надо просто как-то быть с человеком, ну не в смысле тусить бесконечно рядом и о себе напоминать, а что бы знали, что тебя поддержат, ну там если стремно например, идти в свой одинокий угол домой, то можно всегда вытащить погулять или на выставку и тд., но это было с друзьями, а не с человеком противоположного пола, к-й вроде симпатичен (ну или не симпатичен уже, это непонятно, но прямо так терять-посылать он не хочет). Может, нужен какой-то источник оптимизма? Как-то отвлекать от мыслей?

Анон, я тебе только общие фразы сказать могу, потому что не могу судить за всех. Тем более, про противоположный пол могу судить вообще только по своему отцу. Насколько я помню, мне были ценны слова близких, что они всегда поддержат, помогут чем могут, в том числе материально. Но я ничего ни у кого не просила никогда, стеснялась очень. Поэтому очень ценными были поступки. Например, одна подруга периодически вытаскивала меня на разные мероприятия, которые нам обеим интересны. Это правда очень отвлекает, даёт вспомнить, что жизнь есть и она приносит не только боль и тревогу. Другая очень близкая, почти сестра, настоятельно позвала меня на свадьбу в такое время, когда по праздникам не ходят. И там нашла мне уголок, где я могла бы побыть одна, если бы вдруг накрыло.

Ценным было, когда люди признавались, что испытывали когда-то или сами испытывают то же, что и я. Например, постоянный иррациональный страх. Что вот сейчас я на работе, живу своей жизнью, а в это время дома происходит что-то страшное, и мне даже не позвонят, чтобы не отвлекать. Насколько я поняла этих людей (мне вообще было тяжело кого-то понимать, кроме нас троих, на остальных эта функция была почти полностью заблокирована), им тоже было важно узнать, что другие испытывают подобное. Мне ещё посоветовали американскую книгу про то, как переживать горе (не сохранила название). Там тоже много рассказов про других, есть ещё ценная мысль, что пусть твоё горе не уникально - для тебя оно самое сильное в мире.

Мне было странно, что мир не вращается вокруг моего горя. Не всерьёз странно, это тоже иррациональное ощущение. Но также важно было, чтобы со мной делились своими жизненными историями, спрашивали моего мнения. Это опять же давало почувствовать себя более живой и обычной. Но неприятно было (чисто эгоистичной неприязнью), когда свои проблемы раздували до масштаба вселенских.

Ценным было, когда меня слушали. Коллега на работе как-то технично разводила меня на то, чтобы я ей рассказывала. Без неё было бы, наверное, совсем тяжело. Но у коллеги свекровь болеет, и у свёкра подозревали в то время онкологию. Мама была против, чтобы люди знали, но вот этой коллеге единственной я могла рассказать всё, не боясь ещё, что она кому-то передаст.

Я в принципе мнительный человек (а мне кажется, в тяжёлые периоды у людей все их особенности обостряются), поэтому мне важны были подтверждения, что я всё делаю правильно и - делаю достаточно. Меня же тоже слегка оградили от рутинной заботы, как и твоего мужчину.

По поводу заботы - я старалась больше зарабатывать и вообще развиваться, чтобы, во-первых, дать понять родителям, что они вырастили меня достойным, успешным человеком. Во-вторых, чтобы всегда могла что-то купить для мамы, и она не переживала бы, что я оторвала от себя или в чём-то себя ущемила. В-третьих, чтобы в случае чего стать родителям поддержкой и опорой. Денег на болезнь много уходило, и мы всё время были в ожидании, что будет уходить ещё больше. Тем более, оба они не молодеют, папа вот вообще почти пенсионер.

Папа много держал в себе, но мы с ним разговаривали, когда могли. Я задавала вопросы, а если он не отвечал, то строила предположения или рассказывала, что читала, что вот такая-то реакция - нормальная. Или что мне рассказали по своему опыту, что бывает в этой болезни так-то и так-то. Мы иногда обсуждали какую-нибудь мелочь часами. Он настолько спокойный и уравновешенный человек, что мне удивительно было замечать, что он тоже циклится, что у него тоже есть тревожность и панические страхи. Например, после смерти мамы почему-то придумал, что у него диабет. Ну, это пик его тревожности был.

От молодых людей (обоих) ждала принятия меня с моими проблемами, понимания. У меня же тоже часики тикают, но я хотела, чтобы понимали, что я не в том финансовом положении сейчас, чтобы тратиться на свидания, заводить семью и рожать. Там же ещё декрет, а моя специальность не предполагает удалённой работы. Хотела, чтобы ждали, пока я торможу, и относились к этому спокойно.

В общем, в голове был какой-то сумбур. Хотелось на самом деле двух вещей - чтобы никто не давил и чтобы однажды утром я проснулась и поняла, что мне всё это приснилось.

#35363 2016-02-21 17:01:35

Анон

Анон пишет:

Не думаю, это же заебешься сначала в своем блоге сотни мнений хомяков читать и мгновенно развесисто реагировать на это, а потом еще вникать в аноновы бредни с холиварки
Я другой анон есличо

Почему, анон? В своём блоге у неё все мнения выхолощенные селекцией хомяков, а здесь никто не стесняется, чтобы высказать о ней и её бреднях все что каждый думает. На этот форум есть куча ссылок, вон постоянно новые и бывшие хомки подтягиваются, ну и просто любопытные. А откуда она узнала про вынос из под замка по-твоему?
К тому же она сама признавалась, что читает очень быстро и всякое разное. Ну и как же она будет игнорировать такой огромный тред, просвещённый именно ей. И брешет она как собака, когда говорит, что ничего о себе не читает. А нахрена тогда заставила хомок штаны спускать и оголяться только изза того, что другие блоггеры на неё начали маленькими глазками смотреть, причём обиженными. А она наверно хочет , чтобы на неё смотрели с вылупленными глазами

#35364 2016-02-21 17:04:55

Анон

Анон пишет:

А она наверно хочет , чтобы на неё смотрели с вылупленными глазами

Блогеры на нее и смотрели вылупленными от изумления.Анон щас перечитывает подзамки и глаза его вылезают из глазниц

#35365 2016-02-21 17:05:58

Анон

Анон пишет:

В общем, во всех классических учебниках, которые анон штудировал, самым распространённым типом женской фигуры называют именно грушу. И размерные сетки строятся исходя из того, что у большинства бёдра шире.

Анон, я тоже занимаюсь шитьем и могу тебе сказать, что практика сильно расходится с постулатами из учебника. При попытке шить по этим лекалам и размерным сеткам на выходе ты получишь неудобоваримое говно. Скорее всего, это из-за того, что эти лекала слизывали с европейских, без учета особенностей славянского типажа.

#35366 2016-02-21 17:08:47

Анон

аноны анон все думал: что за треножник? :blabla:  Эти 3 ноги в круге млях ресусрсов?

Или - вот этот:

??? :think:

Это трезубец.

Треножник - это религиозный предмет, связан с храмами, жертвоприношениями божеству. Например, треножник Аполлона - для жертвоприношений Аполлону. Насколько анон понимает, это сосуд на трёх ногах.

#35367 2016-02-21 17:13:37

Анон

Анон пишет:

А нахрена тогда заставила хомок штаны спускать и оголяться только изза того, что другие блоггеры на неё начали маленькими глазками смотреть,

Это когда такое было? Я опять все пропустил

#35368 2016-02-21 17:14:00

Анон

слушайте а Люся не болеет этим - перверзным нарциссом ? Читала блог который аноны дали. (Таня Танк)

Фиг знает. Но анон, помни, что их статистически крайне мало (так же, как и психопатов-социопатов всяких). Не впадай, пожалуйста, в восторг неофита, когда каждому второму хочется ярлык наклеить))

#35369 2016-02-21 17:17:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон прочитал про наркоманическую любовь
http://www.e-reading.club/chapter.php/3 … zoida.html
и у него встали волосы дыбом при мысли, что могут наступить стадии вторая и третья, социальная деградация и стадия всяких болезней и тд. 

Еще один сумасшедший психолог
Да у него есть верная мысль, что пациенты с навязчивыми влюбленностью росли в семье где много запретов.
Тоже такое встречала. и еще в институте сделала по этому поводу выводы.

слушайте а Люся не болеет этим - перверзным нарциссом ? Читала блог который аноны дали. (Таня Танк)

Анон рос в семье, где особо запретов не было и в 14 можно было на балконе курить (барышне) и тд., но вот тамими влюбленностями страдает запросто. Тут могут быть разные причины - низкая самооценка, завышенная самоооценка, и прочее и прочее.

По аддиктологии анону советовали Короленко почитать. Анон даже начинал, но стало тяжко и он бросил.

#35370 2016-02-21 17:25:00

Анон

Анон, я тоже занимаюсь шитьем и могу тебе сказать, что практика сильно расходится с постулатами из учебника. При попытке шить по этим лекалам и размерным сеткам на выходе ты получишь неудобоваримое говно. Скорее всего, это из-за того, что эти лекала слизывали с европейских, без учета особенностей славянского типажа.

Я на Лин Жак остановилась, а потом творчески подгоняю по фигуре. У меня в семье по маме родственницы в основном с большой грудью и маленькой попой, а по папе - наоборот. По крови - помесь русских, украинцев и белорусов с обеих сторон. Я ещё попробую посмотреть непредвзято на людей на улицах, тем более весна скоро. Пока мой опыт скорее в пользу груши.

#35371 2016-02-21 17:37:16

Анон

Про Пелевина у великой смешнюка!
Ухахотался Анон.

У нас с ним кстати один учитель, даже круче - его учитель ученик моего учителя.

Точна Люсильдо наше круче, раз даже учитель самого Пелевина какой-то гавнявый ученик ее учителя. Хаха!

Отредактировано (2016-02-21 17:37:40)

#35372 2016-02-21 17:38:55

Анон

Анон пишет:

А нахрена тогда заставила хомок штаны спускать и оголяться только изза того, что другие блоггеры на неё начали маленькими глазками смотреть,

Это когда такое было? Я опять все пропустил

Это в новых постоянно меняющихся её блога правилах. Из за того, что по её мнению другие блогеры на неё начали обижаться и даже смотреть на неё маленькими глазками изза подозрения, что все письма она клепает сама себе, она заставила хомок демонстрировать, что они реальные. Поэтому они должны ей писать с их реальных аккаунтов, желательно с большим количеством личных фоток и тому подобное. То есть, чтобы какие-то другие левые писаки на неё не обижались, она заставляет своих хомок публично обнажаться. Хотя не совсем понятно, с чего она решила , что на неё кто-то обижается. Ей нужно скромней быть, так как абсолютному большинству на неё абсолютно похую

#35373 2016-02-21 18:18:37

Анон

Всем привет, я тут несколько дней назад спрашивала про источники вдохновения Эволюции (кстати, еще раз спасибо всем, кто тогда ответил).
Ознакомилась. Чиксентмихайи как-то не впечатлил, вроде серьезный дяденька, но... но... Но как минимум понятно, где источник дешевой и эзотеричной философии "потока", которая щас довольно популярна. Имхо, бред этот поток, нет?
Курт Левин не пошел вообще пока. Очень настораживает, что он свою теорию поля прилеплял к физической теории поля, которая тогда была в моде. Это плохой признак всегда. Но попробую еще, конечно.
Литвак, эээ, ну... вот эти "амортизационные письма" - это явно человек просто хочет сконструировать такой мир, в котором от такого письма, которое давит, как кажется автору методики, на правильные регистры, к автору письма вернутся все, кто надо. В реальности-то вряд ли.

Но действительно ли их идеи использовала Эволюция? То, что я у нее читала, было в свое время намного более здравым. Так что склоняюсь к мнению, что то были ее собственные разработки (про опоры личности, например). Нет? Я знаю, этот расклад тут не всем нравится, но што поделаешь :)

Другой вопрос, когда я заглянула в этот пародийный блог эва_люсия... это вот ее новое творчество, про Никит и Ром? Слушайте, ну это же ужас какой-то. Описание Ромой минета - это явно видно, что женщина писала (Эволюция же сценарист?) и явно женщина, у которой, натурально, "зависть к пенису". Т.е., хочется опосредованно как-то прожить чужую жизнь с хуем. Ну ужас же! А то, что писала женщина, увы, видно. Даже хорошие сценаристки не могут обычно нормально писать монолог от лица мужчины (могу привести пример, если кому интересно). В общем, грустно мне.

#35374 2016-02-21 18:23:55

Анон

Анон пишет:

Но действительно ли их идеи использовала Эволюция? То, что я у нее читала, было в свое время намного более здравым. Так что склоняюсь к мнению, что то были ее собственные разработки (про опоры личности, например).

Конечно, именно так, хомуль. Именно так и продолжай думать. Она все разработала, зачем паришься, дорогая?

#35375 2016-02-21 18:25:09

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, когда я заглянула в этот пародийный блог эва_люсия... это вот ее новое творчество, про Никит и Ром? Слушайте, ну это же ужас какой-то. Описание Ромой минета - это явно видно, что женщина писала (Эволюция же сценарист?) и явно женщина, у которой, натурально, "зависть к пенису". Т.е., хочется опосредованно как-то прожить чужую жизнь с хуем. Ну ужас же! А то, что писала женщина, увы, видно. Даже хорошие сценаристки не могут обычно нормально писать монолог от лица мужчины (могу привести пример, если кому интересно). В общем, грустно мне.

О, да.
Даже на первом курсе сценарного намного более осмысленные вещи студенты пишут.
И даже в литературных кружках.

Ясно-понятно, что она не состоялась, как профи. Сейчас большая нужда в сериалове и тд., сценаристы-студенты за хорошее бабло пишут для телека и тд. Говно пишут, конечно, но Люсе и до них далеко, ибо у Люси какие-то фанфики а-ля гаррипотернутая школьница, одно отличие - персонажи выдуманы, а не заимствованны. Да и то, лучше бы она заимствовала, карлсоны какие-то плоские.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума