Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Кто тут интересовался источниками, из которых Люся тырит материал?
На забытого Литвака тут анон давеча наткнулся, а именно "Принцип сперматозоида" (2004г) и амортизационные письма.
Глава из этой книги (про аддикцию): http://www.e-reading.club/chapter.php/3 … zoida.html
Там же в конце разбор рекомендаций Овидия (и у Люси пост такой был, помним?)
Знаменитые "амортизационные письма" (ака тактика камбэка): http://duals.ru/Data/Friends/litvak_letters.htm
Инжой!)))Под катом одно такое письмо - как вернуть мужа.
▼Скрытый текст⬍
Мерси, Аноша! Заставим люсю уважать авторское право!
Отредактировано (2016-02-21 12:12:22)
Он говорит, что она очень красивая и очень образованная, называет ее баронессой.
![]()
Ну какая же всё-тки люся деревня.
Люсь я к тебе как обычно с критикой конструктивной. Про карлсонов все, даже не читал, как увидел кодовое слово "Никита". Сразу вспомнил про сосень, да и надоели эти карлсоны.
Тыж там, голуба, огородилась анально и обратную связь можешь получать только на холиварке.
Про "герметическую традицию" анон поржал, повторяешь ты тутошнюю хому. Но никто не заметит.
У тебя смотри какая хуйнюшечка вкралась. Либо ты пиздишь про рецепторы, либо про герметическую традицию. Это я как тебе начну втирать про синхротрон и одновременно астрологию в одном тексте. Хотя, если пипл хавает, значится я зря придираюсь.
По делу. В целом лучше уже!
задница
пузо
ножки, ручки ....
Убирай это, Люсь. Пиши "полные ягодицы, живот, ноги, руки". Напиши слово "полные". Жир тоже уместное слово. Уважительней к читалелю будь. Когда автор пишет слово задница или пузо, что внимательный читатель думает? Правильно, что херовые отношения у автора со своими телесами. Телеса могут быть и вполне ебабельными в данный момент. А отношение не скрыть.
Да и с границами это связано, Люсь. Что тебя так заставляет все время в коментах адептам хамить и нарушать их границы? Задницы тоже из этой области. Анон понимает, что у тебя с границами швах, ты в чужие лезешь и не замечаешь, сочувствует тебе. Но в текстах это старайся скрывать. В каментах тем паче.
С пламенным приветом, Анон.
Дружить или любить - в любом случае я его не оставлю. Что касается других крутых людей, то анону за тридцать, она знает себя и то, что именно ищет в мужчинах, типажи, характеры, внешность и тд. Этот человек попадает на 99%, несмотря на то, что анон окружена и более сильными/красивыми/успешными - все-таки из проф. кино пришла, а с человеком на студенческой съемке познакомились, хобби у него такое, сниматься, хотя мы ровесники. Случай его мамы может продолжаться и десяток лет и больше, но прямо лучше не станет. Десятилетиями ждать, когда ее полюбят (а анон не молодеет и хочет детей) - это невозможно, десятилетиями можно только дружить, но что будет через десять лет, анон не представляет. В качестве друга анон много с кем десятилетиями поддерживает связь (но там никаких романов не было), не смотря на расстояния, близких людей не покидает и тд. Ближайшие годы анон, пока есть шанс, что интересна хоть немного, как женщина, в надежде может еще пребывать рядом не как друг. Что будет потом - не известно. Пока что ее чувства только углубляются и растут, как не обидно и не хотелось бы, что бы нравился какой-то более простой и любящий человек.
У анона есть такой дружок. Единственно, анон не привязывается к нему сильно. У чувака конкретный символический брак с матерью. Может, и у твоего?
Тут в суете жизни анон совсем позабыл про Кащея, а он, оказывается, до сих пор без ответа. У люси ваще ни стыда, ни совести. Единственные реальные люди наивные обратились. А она слилась в кусты. Хоть бы какие-нибудь телодвижения изобразила. Или надеется на всеобщую амнезию?
приветствую, аноны.
я новенький анон. имею возможность комментировать люсю, но не делаю этого. за "вход" не платила, если чо.
прикольно пишете.
Тут в суете жизни анон совсем позабыл про Кащея, а он, оказывается, до сих пор без ответа. У люси ваще ни стыда, ни совести. Единственные реальные люди наивные обратились
Не единственные. Анон отмечает, что последнее время норм жыжы. Эх, не перевелись на руси мазохисты!
я новенький анон.
Привет новенький Анон Ты же не заслан к нам? Не начнешь же нас переубеждать что там вся правда написана о жизни?
Отредактировано (2016-02-21 14:54:00)
Аноны, тоже читаю любимое
http://eva-lucio.livejournal.com/
Начало самое наслаждение!
приветствую, аноны.
я новенький анон. имею возможность комментировать люсю, но не делаю этого. за "вход" не платила, если чо.
прикольно пишете.
велкам, люся!
Аноны, тоже читаю любимое
http://eva-lucio.livejournal.com/Начало самое наслаждение!
Люся решила вспомнить молодость. Приглашает анонов поностальгировать.
Самооценка-женский клитор!
Люся решила вспомнить молодость. Приглашает анонов поностальгировать. 1126
Дурак ты, анон. Я Анон-Поэт (один из). Как же вы заебали паранойей. Страниц минимум 200 темы ухерачили на "привет люся, ты сварщик и еще литвак".
Блин, может лесбиру наскринить. Конечно впадлу
приветствую, аноны.
прикольно пишете.
Анон, привет. Почитай каннибалов и остальные посты, тут много вкусного
Я представил тесты в психоунивере. Даже надо Люсе сделать такой тестик читателям с несколькими вопросами
Отметьте соответствия цифр и букв:
1- Самооценка, 2- воля, 3-мышление, 4- воображение, 5- внимание
а) клитор (женский)
б) клитор (мужской)
в) яйца (железные)
г) вилочковая железа
д) прямая кишка
Анон, привет. Почитай каннибалов и остальные посты, тут много вкусного
Лучше подзамков http://eva-lucio.livejournal.com/ нет ничего!
Анон думает у нее был запой во время подзамков или дурь употребляла, что так с катушек слетела. Прямо праздник какой-то!
"Можно себя представить конечно господами с попкорном..."
Люся, так и есть! Так и есть! Ты этого и добиваешься, если сама не поняла еще. Мы тут господа с попкорном, а ты нам новый ЖЫР сочиняешь. Спсиб тебе!
Люська видать уехала куда то отдыхать, недавно фотка из аэропорта, а на фото из последнего поста явно какие то итальянцы/испанцы
Люська видать уехала куда то отдыхать, недавно фотка из аэропорта, а на фото из последнего поста явно какие то итальянцы/испанцы
Я тоже поехал бы, если бы хомы мне слали по 5 тыщенок
Анон пишет:Анон прочитал про наркоманическую любовь
http://www.e-reading.club/chapter.php/3 … zoida.html
и у него встали волосы дыбом при мысли, что могут наступить стадии вторая и третья, социальная деградация и стадия всяких болезней и тд.Еще один сумасшедший психолог
Да у него есть верная мысль, что пациенты с навязчивыми влюбленностью росли в семье где много запретов.
Тоже такое встречала. и еще в институте сделала по этому поводу выводы.слушайте а Люся не болеет этим - перверзным нарциссом ? Читала блог который аноны дали. (Таня Танк)
Анон рос в семье, где особо запретов не было и в 14 можно было на балконе курить (барышне) и тд., но вот тамими влюбленностями страдает запросто. Тут могут быть разные причины - низкая самооценка, завышенная самоооценка, и прочее и прочее.
приветствую, аноны.
прикольно пишете.
Спасибо, анон, стараемся) тебе тоже привет. А чего не комментируешь? Смотри эволюха забанит за не коииентирование её бредней. К тому же она здесь тоже пасётся однозначно и все здесь берет на заметку
Дружить или любить - в любом случае я его не оставлю. Что касается других крутых людей, то анону за тридцать, она знает себя и то, что именно ищет в мужчинах, типажи, характеры, внешность и тд. Этот человек попадает на 99%, несмотря на то, что анон окружена и более сильными/красивыми/успешными - все-таки из проф. кино пришла, а с человеком на студенческой съемке познакомились, хобби у него такое, сниматься, хотя мы ровесники. Случай его мамы может продолжаться и десяток лет и больше, но прямо лучше не станет. Десятилетиями ждать, когда ее полюбят (а анон не молодеет и хочет детей) - это невозможно, десятилетиями можно только дружить, но что будет через десять лет, анон не представляет. В качестве друга анон много с кем десятилетиями поддерживает связь (но там никаких романов не было), не смотря на расстояния, близких людей не покидает и тд. Ближайшие годы анон, пока есть шанс, что интересна хоть немного, как женщина, в надежде может еще пребывать рядом не как друг. Что будет потом - не известно. Пока что ее чувства только углубляются и растут, как не обидно и не хотелось бы, что бы нравился какой-то более простой и любящий человек.
У анона есть такой дружок. Единственно, анон не привязывается к нему сильно. У чувака конкретный символический брак с матерью. Может, и у твоего?
Да нет, они отдельно живут и чувак ащще какое-то время жил в другой стране и был женат (недолго, жена решила, что она не би, а лесба). У мамы брак с папой))
К тому же она здесь тоже пасётся однозначно и все здесь берет на заметку
Не думаю, это же заебешься сначала в своем блоге сотни мнений хомяков читать и мгновенно развесисто реагировать на это, а потом еще вникать в аноновы бредни с холиварки
Я другой анон есличо
Я другой Анон, у меня девушка была такая. Анон понял, что там мама все решает и встречалки раз в 2 недели и мозговынос единственное на что может расчитывать Анон. Обидна, но с мамой ее он конкурировать за внимание и прочее не хочет и не может.
К тому же она здесь тоже пасётся однозначно и все здесь берет на заметку
Анон как можно вычислить комментатора молчаливого по холиварке, давай расскажи мне стратегию. Я Люське продам и с тобой поделюсь