Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#35301 2016-02-21 02:38:58

Анон

Re: Эво-люцио

Одно дело в интернете на диване биться честно и открыто - то есть отправляя в баны неугодных и тихушно удаляя комментарии, на которые нечего ответить. И совсем другое - риал лайф. Туда же могут пожаловать аноны, которых много  :chearleader:  И даже не аноны, а хомы могут создать проблемки, а кнопочки "удалить комментарий" нет.
Из тени она не выйдет, так и будет подвизаться в интернетах.

Да ё, конечно Люська не выйдет из тени, но по другой причине: вербинар — это камера; а вдруг в объектив санитары попадут?

#35302 2016-02-21 02:44:27

Анон

Анон пишет:

Так что эволюха небось решила открыть школу жигол и охотниц.

Анон думает, что нет. Во всяком случае, не реальную школу. Спорю на аккаунт на холиварке.
Помните, мелькало в закрытках, анон-шпионом принесенных. Про вебинары. И там анон четко помнит, как великая пишет, что на вебинарах этих саму ее видно не будет. Глаз анона очень за это зацепился очень, потому что никто не спрашивал про это, она сама это  выложила.
Скорее всего ссыкотно ей. Если правда в шапке написана знакомых с ней лично - скорее всего такая баба будет бояться. К тому же выпизживали ее много откуда (сужу по шапке снова). Великая не дура. Оценивает себя если и не трезво, то более-менее хотя бы.
Одно дело в интернете на диване биться честно и открыто - то есть отправляя в баны неугодных и тихушно удаляя комментарии, на которые нечего ответить. И совсем другое - риал лайф. Туда же могут пожаловать аноны, которых много  :chearleader:  И даже не аноны, а хомы могут создать проблемки, а кнопочки "удалить комментарий" нет.
Из тени она не выйдет, так и будет подвизаться в интернетах.
Слог хороший у нее, иначе не читали бы. Темы затрагивает людям интересные и важные. Не суть, что бреда там много, в нем есть и рациональное зерно, иначе тоже не читали бы. На "науку" не претендует (все пиздеж, иначем бы искалась в научных журналах). Хомы деньги несут.
Жизнь удалась!
Вылезать лично из интернета ей и страшно, и выгоды нет. Рано или поздно она нарвется, конечно,  как Рублева, если не будет вести себя скромнее.

Не, анончик, я спорить не буду, это просто предположение, тк не совсем понятно, нахрена она жигол так подробно описывает, обещая открыть их секреты, ни одного из которых правда ещё не открыла. Это такая замануха видать. Объяснение, что это для того  чтобы хомки не попались в их сети не катит, хомки не представляют для жигол никакого интереса. Значит для чего-то другого наверно.
А школа может быть и заочной или как ты сказал, вебинары. На данный момент она неплохо придумала, поливать хомяков дерьмом за их же деньги

#35303 2016-02-21 02:45:06

Анон

Анон пишет:

Да ё, конечно Люська не выйдет из тени, но по другой причине: вербинар — это камера; а вдруг в объектив санитары попадут?

:happycrazy:
если серьезно, то вполне в себе она на мой взгляд.

#35304 2016-02-21 02:50:05

Анон

Он говорит, что она очень красивая и очень образованная, называет ее баронессой.

:happycrazy: :happycrazy:

Так может это кличка такая, а на самом деле никакого титула нет. И на каком все-таки языке они общаются , очень интересно

#35305 2016-02-21 02:59:39

Анон

Анон пишет:

Не, анончик, я спорить не буду, это просто предположение, тк не совсем понятно, нахрена она жигол так подробно описывает, обещая открыть их секреты, ни одного из которых правда ещё не открыла

Это тема читателю интересная. Потому что ИМХО у людей проблемы в отношениях. У многих и даже у большинства, денег мало и жажда властии имеется.
Овладеть приемами жигол, стать роковым мужиком-бабой хотят многие. Хотят узнать жиголовские секреты. Читают потому Люсю с интересом.  Люся хорошо попала в струю -нарочно или случайно - и эксплуатирует просто роскошную жирную тему. Не лишена  она и писательских дарований. Комментаторов обсуждать не буду, я думаю, многие там травматики и издеваться над ними для меня лично это как издеваться над больным диабетом. Комментаторы, которые огребают добровольно от непредсказумой посторонней бабы. Читатели же ожидают рецепта счастья и прокачивают ресурсы.
Хотя если задуматься. Даже тело прокачать  - это же самое простое, это можно сделать всегда и всюду. Качают тело? Оглянемся вокруг и ответим честно: НЕТ. Что говорить уже о таких абстрактных и неопределимых вещах, как харизма?

#35306 2016-02-21 03:00:10

Анон

Анон пишет:

И на каком все-таки языке они общаются , очень интересно

на клингонском?

#35307 2016-02-21 03:00:57

Анон

Кто тут интересовался источниками, из которых Люся тырит материал?
На забытого Литвака тут анон давеча наткнулся, а именно "Принцип сперматозоида" (2004г) и амортизационные письма.
Глава из этой книги (про аддикцию): http://www.e-reading.club/chapter.php/3 … zoida.html
Там же в конце разбор рекомендаций Овидия (и у Люси пост такой был, помним?)
Знаменитые "амортизационные письма" (ака тактика камбэка): http://duals.ru/Data/Friends/litvak_letters.htm
Инжой!)))

Под катом одно такое письмо - как вернуть мужа.

Скрытый текст

#35308 2016-02-21 03:02:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И на каком все-таки языке они общаются , очень интересно

на клингонском?

Я даже в синдарин больше поверю.

#35309 2016-02-21 03:10:37

Анон

Анон пишет:

Не, анончик, я спорить не буду, это просто предположение, тк не совсем понятно, нахрена она жигол так подробно описывает, обещая открыть их секреты, ни одного из которых правда ещё не открыла

Это тема читателю интересная. Потому что ИМХО у людей проблемы в отношениях. У многих и даже у большинства, денег мало и жажда властии имеется.
Овладеть приемами жигол, стать роковым мужиком-бабой хотят многие. Хотят узнать жиголовские секреты. Читают потому Люсю с интересом.  Люся хорошо попала в струю -нарочно или случайно - и эксплуатирует просто роскошную жирную тему. Не лишена  она и писательских дарований. Комментаторов обсуждать не буду, я думаю, многие там травматики и издеваться над ними для меня лично это как издеваться над больным диабетом. Комментаторы, которые огребают добровольно от непредсказумой посторонней бабы. Читатели же ожидают рецепта счастья и прокачивают ресурсы.
Хотя если задуматься. Даже тело прокачать  - это же самое простое, это можно сделать всегда и всюду. Качают тело? Оглянемся вокруг и ответим честно: НЕТ. Что говорить уже о таких абстрактных и неопределимых вещах, как харизма?

Ну а чему хомки могут научится из её описаний, если она постоянно трындит, типа не вздумайте повторять за моими карлсонами, у вас все равно нихрена не получится, так как вы все тупые уроды и вам до моих карлсонов как до луны. Темы может и интересные, но совсем не раскрытые. И какое отношение её карлсоны имеют ко всем её рассуждениям тоже не понятно

#35310 2016-02-21 03:11:38

Анон

опять люся пишет ебаназию про "отнять детей" и отдать пидорам.   :facepalm:

Санитары. Где санитары.

#35311 2016-02-21 03:23:06

Анон

Анон пишет:

Кто тут интересовался источниками, из которых Люся тырит материал?
На забытого Литвака тут анон давеча наткнулся, а именно "Принцип сперматозоида" (2004г) и амортизационные письма.
Глава из этой книги (про аддикцию): http://www.e-reading.club/chapter.php/3 … zoida.html
Знаменитые "амортизационные письма" (ака тактика камбэка): http://duals.ru/Data/Friends/litvak_letters.htm
Инжой!)))

Под катом одно такое письмо - как вернуть мужа.

Скрытый текст

Анону кажется, что в случае чувака, который ушел от жены/чувака, который то любит, то не готов к отношениям и тд такое письмо ащще не поможет. Какая-то туфта.

#35312 2016-02-21 03:23:18

Анон

Анон пишет:

Хотя, аноны поднимите лапы, кто хоть раз встречал подобный случай?

Знаю лесби пару, но это другое все-таки. Пара долго жила совместно, решила завести ребенка. Одна девушка забеременела на стороне, вторая была рада. Живут до сих пор, дочке скоро 7.
Как-то мало в историях треша. Надо, чтобы ира хотела детей от веры. А рома от никиты. Тогда всех нас поплющит окончательно.

:panic:  :lol:  :lol:  :great:

#35313 2016-02-21 03:32:17

Анон

Анон пишет:

Ну а чему хомки могут научится из её описаний, если она постоянно трындит, типа не вздумайте повторять за моими карлсонами, у вас все равно нихрена не получится, так как вы все тупые уроды и вам до моих карлсонов как до луны. Темы может и интересные, но совсем не раскрытые. И какое отношение её карлсоны имеют ко всем её рассуждениям тоже не понятно

Знаешь, Анон, как мне кажется. Тут дело в целях. Они у Люси и читателей разные.
У читателей цель наладить что-то в своей жизни.
У Люси я думаю навряд-ли цели наладить жизнь читателей. Срубить бабла. Побыть авторитарным гуру. Это, между прочим, нефиговые цели, это и деньги тебе и отыгрывание внутренних конфликтов.  И она этих целей довольно успешно добивается. Методы? Не все озабочены чистоплотностью, знаешь ли.  Что мы и наблюдаем. Само собой ей нужно у читателей создавать как раз иллюзию, образ этого гуру. Читатель и не задумывается особо. Сказали качать что-то там и перестань быть минусом. Читатель как раньше был в одной иллюзии пошел прямо в другую. Люди такие. Хотят верить в чудо ресурсы и прочую хрень. У меня знакомая гадает на Таро. Доход - закачаешься. У знакомой тетя онкологию лечила у знахарки. Врачи не могут ничего - так считала. Хотя там был очень прогноз хороший и врачи чуть ли не насильно в клинику пихали. Нет и  все тут, бабушка Клава знает травки. Что дальше было сам понимаешь.  Такие люди. Верят во всякую хрень, страдают потом, болеют и умирают. Грустно.
А раскрыть тему тут невозможно, я все удивляюсь, как все ждут какого-то раскрытия.
Я выше постом писала, что люди даже не могут обрести контроль над своим телом. Хотя книжек навалом, диетологи, тренеры, центры. Теоретически могут. Практически же нет, оглянись вокруг в метро и сам увидишь. Кому надо - тот и вес сбрасывает, и к психологу нормальному идет и работает с ним. И близко не лежала адекватная работа с психологом к люсиным разборам полетов же.
Не исключаю и того, что Люся реально считает, что несет образовательную миссию. Что тут сказать? Только руками развести можно.

"не повторяйте" - кого это останавливало? Да никого.

#35314 2016-02-21 03:32:18

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал про наркоманическую любовь
http://www.e-reading.club/chapter.php/3 … zoida.html
и у него встали волосы дыбом при мысли, что могут наступить стадии вторая и третья, социальная деградация и стадия всяких болезней и тд.  :bu:

Скрытый текст

Но этот автор хотя бы подходит к такой штуке, как к болезни, а не обвиняет влюбленного в том, что тот рыба и тварь дрожащая, любви недостойная, как Люся.

#35315 2016-02-21 03:51:38

Анон

Все из той же книжки

Скажите, от каких качеств мне следует избавиться и какие приобрести, чтобы понравиться такой женщине, как вы. Я понимаю, что такой, как вы, мне уже больше не встретить. Но если удастся встретить что-то подобное, то я тогда уже не упущу свой шанс.

А теперь представьте, что вы отказали сделавшему вам предложение, а после этого услышали такую фразу. Представили? Вам уже хочется его вернуть? И не пытайтесь!

Really? Чо, правда? Я бы скорее осталась в недоумении от этого.

#35316 2016-02-21 04:29:32

Анон

ойойёй, анон пропустил смену аватарки!!!  :chearleader:
http://l-userpic.livejournal.com/125882817/43573826

Это давно так у нее?  :happycrazy:
И второй вопрос - она че, усатая??  :trollface:

#35317 2016-02-21 06:56:06

Анон

Не, анон, это не усы, это всё губы!
e65547b3af22.jpg

#35318 2016-02-21 07:03:02

Анон

Вы заметили, что нынешние люськины посты сократились раза в три, с чего бы это? Чтобы расширить аудиторию, сейчас много текста редко кто способен осилить

Анон пишет:

И блогосфера вся будет качать головой: "У эво нет зубов, прикиньте? Ей никитос жует и верочка".

:lol:

#35319 2016-02-21 07:14:11

Анон

А чо, нормальный пост, анон удовлетворён. Дит тот! Разве что Вера не написала, сколько раз она теперь мастурбирует в течение рабочего дня и какой силы оргазмы испытывает. Помнится, когда Никита ее бросил, оргазмы были так себе. Анон уверен, что сгоравшие от любопытства читатели, которые "год почти бомбардировали письмами, а что же стало с той Верой", в первую голову спрашивали именно об этом. Люсь, а нельзя Вере дополнительный вопрос задать, про Верино рукоблудие в директорском кресле? Ну позязя. Ну Люсь.

#35320 2016-02-21 07:17:30

Анон

Анон чота перечитывает http://eva-lucio.livejournal.com.
Выглядит анон при этом в точности так:  :facepalm:

#35321 2016-02-21 07:25:02

Анон

Все из той же книжки

Это ведь книжка того весёлого дядечки с ютюба, про преимущества любовно-производственных отношений перед любовными отношениями? Прототип люськиного: «Качай ресурсы»?

#35322 2016-02-21 11:03:08

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал про наркоманическую любовь
http://www.e-reading.club/chapter.php/3 … zoida.html
и у него встали волосы дыбом при мысли, что могут наступить стадии вторая и третья, социальная деградация и стадия всяких болезней и тд. 

Еще один сумасшедший психолог
Да у него есть верная мысль, что пациенты с навязчивыми влюбленностью росли в семье где много запретов.
Тоже такое встречала. и еще в институте сделала по этому поводу выводы.

слушайте а Люся не болеет этим - перверзным нарциссом ? Читала блог который аноны дали. (Таня Танк)

Отредактировано (2016-02-21 11:03:36)

#35323 2016-02-21 12:03:02

Анон

слушайте а Люся не болеет этим - перверзным нарциссом ? Читала блог который аноны дали. (Таня Танк)

Да аноны давно уж поставили этот диагноз.

#35324 2016-02-21 12:05:57

Анон

Анон пишет:

Здравствуй, transurfer.livejournal.com! Как дела?

#35325 2016-02-21 12:09:40

Анон

А раскрыть тему тут невозможно, я все удивляюсь, как все ждут какого-то раскрытия.
Я выше постом писала, что люди даже не могут обрести контроль над своим телом. Хотя книжек навалом, диетологи, тренеры, центры. Теоретически могут. Практически же нет, оглянись вокруг в метро и сам увидишь. Кому надо - тот и вес сбрасывает, и к психологу нормальному идет и работает с ним. И близко не лежала адекватная работа с психологом к люсиным разборам полетов же.
Не исключаю и того, что Люся реально считает, что несет образовательную миссию. Что тут сказать? Только руками развести можно.

"не повторяйте" - кого это останавливало? Да никого.

transurfer.livejournal.com вновь ненавязчиво и уныло принаправливает анонов к психологам. :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума