Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#35276 2016-02-20 23:58:13

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон в ужасе. Ибо сейчас оч любит чувака, который вроде и "нет" не говорит, и про отношения тележит, что нет на них сил.
и то ли заебался вкладываться (оч помогал делать совместный творческий проект), то ли реально искал исключительно человеческого общения и хотел дружить, а про симпатии как к женщине, говорил из какой-то вежливости.
При этом секс онли для чувака неприемлем, он хочет исключительно в жизни глубокие чувства и семью, а анон не может семью - ибо получает в тридцать лет сложное образование и нет времени и денег на семью. Анон готов отдавать, делиться, но если по-люсиному, то особо и ресурсов кроме нематериальных у анона нет (как бы и жилье и штрудели откладываются на неопределенный срок до зарабатывания новой профессией, да и даже просто времени особо на любофф нет). И у чувака стартап, все силы на него уходят, но тот хотя бы имеет свой угол. Чувак вполне может пугаться при мысли об отношениях с нищей студенткой, ибо склонен во все вкладываться-оплачивать-заботиться. А анон перебивается с хлеба на воду и не сильно хочет, что бы чувак пытался решать ее проблемы, но там человек вряд ли сможет просто смотреть, как барышня впадает от недокорма в анемию. И висеть таким камнем на шее, если по-честному, анону бы и не хотелось, а хотелось бы на равных строить какие-то продвижения по жизни и иметь возможность заботиться и тд.
При этом анон оч страдает так, как чувак из жизни не гонит и открыт и прекрасен, а потрогать нельзя. И какие-то легкие отношения типо встречашки-потахушки, пока анон студентка, не хочет и не умеет.

Короче, нету денег - нет любви((

И вот ТАКОЕ десять лет, как по Люсе, постепенно становясь на ноги и показывая чуваку, какая дама хорошая опора в случае чего - ну это пиздец полный. Проще год прорыдать, а потом найти такого же, как я, перезрелого нищеброда, и спокойно вместе созревать по жизни, параллельно похаживая по музеям по студбилету и любя друг друга в общаге. Хотя анону так ужасно грустно(((

проще выходить за того мужика замуж, и не чувствовать себя камнем: анон вкладывается в будыщее семьи, получая образование. Шо вообще за хрень в головах нынче у людей?..

Да анон бы вышел, но не зовут (какое там) и парят мозг в духе "ты близкий человек, но у меня нет сил на отношения".

тогда шли того мудака нах.  :teeth:

#35277 2016-02-21 00:03:03

Анон

Аноны-психологи. Помните люся писала про крючки.
Крючки это незавершенные гештальты?!
или что-то из этой оперы? Анон начал читать про левина, там писали, что незаконченные действия и образы не дают покоя.

крючки по люсе - это просто ебени мудаков :teeth: , просто ебени, выдаваемые за риал дровишки.  :cool:

а вот гештатьт закрывать по незаконченным действиям - раз плюнуть. Так, анон подрочит-подрочит пофантазирует-пофантазирует  - а как бы то былоб и эдак, мозгу пофик - было или не было, он сам закроет гештальт после такой феерической ментальной дрочки.  :chearleader:

#35278 2016-02-21 00:07:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не может быть такого, что все вот эти сложные люди, с которыми аноны пытаются строить отношения, имеют как минимум выраженный компонент нарциссизма и психопатические склонности?
Об экстремальных вариантах такового хорошо пишет http://tanja-tank.livejournal.com/
(извините, если уже приносили эту ссылку, тред читаю урывками)

По моему опыту, если отношения не складываются, если куча и туча каких-то странных трудностей вот как анон выше описал  - сложный человек не хочет и не может отношений потому что то, это, пятое, десятое... то по моему опыту, этому сложному человеку просто нравится ебать жертвочке мозги. Все. А отношений сложный человек мозгоеб не хочет. Потому что хотел бы - все жизненные обстоятельства не были бы проблемами, а решались бы в темпе вальса.

Именно так, Анон. Анон видит в развитии этой точки зрения большой шаг людей вперёд. Люди стали видеть этих недолюдей и сторониться их. А вся литературная и киноебатория должна остаться в прошлом.

Иногда это не злобное нарциссичное, оснознанное ебательство мозгов, а наоборот персонаж думает: Барышня/парень хороший, буду искренним - дескать ты мне нравишься, но я не влюблен, хочешь - давай общаться, мне приятно с тобой дружить. И барышня/юноша влюбляется еще сильнее. А потом персонаж думает - раньше она/он была адекватная, а сейчас что-то с ней/ним сложно стало, как бы чего не вышло и закрывается, а когда влюбленный начинает биться головой об стену, пугается, что тот наедине с собой убьется и пытается на свой лад этого не допустить, и тд. А со стороны выглядит, как ебля мозгов и каннибализм всякий-разный.

а на самом деле просто больное - изначально приняли за здоровое.

Еще таки мудаки любят говорить: ничего личного, просто бизнес.

#35279 2016-02-21 00:12:21

Анон

Нужна самодисциплина, ну и в обсуждении как то интересней участвовать, мысль легче будет направляться, чем если бы я сам с собой что-то осмысливал

А зачем осмысливать? Люська уже всё за тебя осмыслила. Ты чо думаешь, умней ее?? Учи шивера, треножники и наименования принцесс, повесь на зеркало табличку: "Качай сука скромность!" — и действуй! Ищи Онегина, сообразного прокачанной скромности, цепляй крючки, делай профилактические экологические уходы, не забывай качать ресурс имиджа, то есть тереть жопу щеткой из кактуса, и всё у тебя получится, мы в тебя верим.

:lol:  :lol:  :great:

#35280 2016-02-21 00:14:54

Анон

Да анон бы вышел, но не зовут (какое там) и парят мозг в духе "ты близкий человек, но у меня нет сил на отношения".

Посылай на хуй. Не ошибёсси.

да-да! Предложи ему послушать песню "Дорожная" ленинграда. =D  ;D

#35281 2016-02-21 00:23:02

Анон

Нужна самодисциплина, ну и в обсуждении как то интересней участвовать, мысль легче будет направляться, чем если бы я сам с собой что-то осмысливал

Хоманон, ты что, пытаешься издеваться над анончиками что ли. Ты наверно эволюхин десант и хочешь развернуть обсуждение непонятно в какую сторону. Все мысли, что эволюха спиздила у других авторов, она иллюстрирует такими примерами из жизни карлсонов, что сразу видно, что она в своей же теории сама нихрена не понимает. Хочешь дискутировать с эволюхой, а приперся сюда, где в основном все собрались чтобы над ней поглумиться

Хм, это похоже сварщик, но может и какая другая хомка.
Вот что меня поражает, виликая их учит скромности, осознанию того что мир вокруг не вертится.
А на выходе почему-то получаются люди с такой раздутой самооценкой, что  пиздец.
Вот они приходят на специфический форум, его идея прозрачна и уже отражается в названии.
И уже вторая хомка, если это не сварщик,  возмущается что тут   почему-то смеют стебать  виликую, а не заниматься глубокомысленным анализом ее виликих постов.

Это же пиздец как крышечка адекватности уехала, они наверное будут приходить в театр комедий и возмущаться
что тут все хиханьки и хахоньки, где макбет, где трагедии, где страдания
Срочно поменять репертуар  по запросу хомки

аха, аноны разбежались и -  резко головой об дверь стали осмысливать ебаназию   :teeth:  ;D

#35282 2016-02-21 00:23:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для начала найди хорошего верхнего  3222534

Она как раз и ищет. Нэ?

Она уже нашла, но увы, Виликая больше не практикует

как раз практикует. Но оптом. Не все хомы готовы к такому извращению...

#35283 2016-02-21 00:27:53

Анон

Анон пишет:

Страшные какие ты вещи говоришь, Анон. У меня аж вся герметическая традиция от ужаса разгерметизировалась

#35284 2016-02-21 00:31:59

Анон

аноны анон все думал: что за треножник? :blabla:  Эти 3 ноги в круге млях ресусрсов?

Или - вот этот:devil-pitchfork-clip-art-1342231.png
auto_sticker_rood_devil__pitchfork_9x9cm_av_124068_11_1.jpg

??? :think:

#35285 2016-02-21 00:34:36

Анон

Интересно мне. Ивалюха всех хомяков только после оплаты пускает, как думаете?
Ище я убился апстену от 5 килохуев рублей. Как думаете, остальные поскромнее платят?
Зависть каэшна к Маришке. Круто придумала она.
Странно то, что читать же и так можно всем, даже анонам. А люди платят за возможность того, чтобы их из говномета полили.
Анон ничего не понимает в жизни

#35286 2016-02-21 00:36:08

Анон

Анон с треножником. Без разницы, чем пиздят

#35287 2016-02-21 00:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Страшные какие ты вещи говоришь, Анон. У меня аж вся герметическая традиция от ужаса разгерметизировалась

Анон не ссы. Люся красавица!  :love:
small_lt00413__53114-550x400.jpg

2013-devil.png

ну или - красава,  ;D  на хyдой конец....

depositphotos_8138874-Devil-with-a-pitchfork.jpg

Отредактировано (2016-02-21 00:38:37)

#35288 2016-02-21 00:43:10

Анон

Держи, Люсь, тебе новую аву. :lolipop:
little-devil-1-1266830.jpg

#35289 2016-02-21 00:50:44

Анон

Хомки осмысливают люсину ебаназию глубокую мудрозть.  :lenin:

held_down_devil_pitchfork_md_wm.gif

#35290 2016-02-21 01:10:06

Анон

Меня год почти бомбардируют письмами, а что же стало с той Верой, которую довел до аддикции хищник по имени Никита.

О да, конечно же всем не пофиг и все заваливают Виликую письмами о карлсоне, которого все забыли нахрен уже давным-давно

Я с ней лично не общаюсь, но она мне иногда пишет. Так что кое-какой информацией я владею.

Да-да, я Виликая и эта коза мне просто пишет. И я с ней не общаюсь, она сама. При этом она каждый раз разрешает мне пиздеть обо всем в своем бложике, ведь ей не нужна конфидициальность

Он говорит, что она очень красивая и очень образованная, называет ее баронессой.

Да ладно? Больше, больше, больше лордов и баронесс!
Хорошо, что не герцогиня, а то понятно было бы какого фильма с дикаприо сабж пересмотрел

#35291 2016-02-21 01:30:14

Анон

Анон пишет:

Да ладно? Больше, больше, больше лордов и баронесс!

Слава треножнику! Наконец высший свет пожаловал в блог к Великой. А то все какие-то мудаки и альфонсы, которые так разрекламированы, что посторонние хомы уже готовы делать им сосни.
Где же те светские рыбы, которые якобы у великой консультируются. И пожалуйста. Аноны получили то, что ждали.

#35292 2016-02-21 01:42:01

Анон

Как она прокатила унылое ебало,написала несколько пространственных постов
и все. Вот чего она стоит, когда дело доходит до реальных людей,а не ее карлосонов,которых
она может гнуть как хочет чтобы подходили под ее схемы

#35293 2016-02-21 01:44:35

Анон

Анон пишет:

и все.

Она так и не сделала разбора обещанного Кащею?  А то я посты с письмами не читаю.

#35294 2016-02-21 01:47:54

Анон

Анон пишет:

и все.

Она так и не сделала разбора обещанного Кащею?  А то я посты с письмами не читаю.

Нет конечно и не сделает.

#35295 2016-02-21 01:54:06

Анон

Анон пишет:

Нет конечно и не сделает.

Вот сучка! Хотелось бы узнать, Кащей все надеется на развернутый комментарий? Или наслаждается, что его мошонку видел весь интернет? Заодно и кинули.
Некрасиво, Люсьена. Прикинь придешь ты к стоматологу, он тебе зубья под вставную челюсть повыдергивает - это не за горами, Люсь. Фоточки в инстраграмме выложит со ссылкой на твой блог и напишет: в следующей серии я покажу, какие я делаю крутые протезы.
Потом хуй. Начнет пломбы фотографировать и импланты.
А тебе карлосны жевать будут. И блогосфера вся будет качать головой: "У эво нет зубов, прикиньте? Ей никитос жует и верочка".
Пойдет по пизде твой локус

#35296 2016-02-21 02:07:56

Анон

Ну что, анончики, соскучились по карлсонам небось. Эволюха не заставила долго ждать)
Карлсоны жиголы теперь на заморских старушек перекинулись, да ещё и аристократических. Русские видать обнищали изза кризиса. Хищный дауненок по заграничным аристократам выступал английским, теперь вот этот пошёл по бабушкам австрийским. Интересно, а как они общаются. Карлсон с трудом окончивший начальную школу свободно на немецком шпрехает? Или старушка русский освоила за год ради такого случая. А хищный дауненок, что почти в школу не ходила получается свободно изъясняется на нескольких европейских языках..
Эволюха наверно решила привлечь хомок мужиков. Так как хомки тётки неустроенные мечтают овладеть приемами хищниц , эволюха небось надеется, что и мудачки к ней подтянутся, желающие стать жиголами. Ведь для чего то же она описывает карлсонов жигол. Её хомки жигол не потянут, у них таких денег нет и вряд ли появятся, как бы они не следовали эволюхиным заветам. А если к тому же они должны платить членские взносы за право состоять в секте, ещё и разориться могут. Так что эволюха небось решила открыть школу жигол и охотниц.

#35297 2016-02-21 02:19:39

Анон

Анон пишет:

Так что эволюха небось решила открыть школу жигол и охотниц.

Анон думает, что нет. Во всяком случае, не реальную школу. Спорю на аккаунт на холиварке.
Помните, мелькало в закрытках, анон-шпионом принесенных. Про вебинары. И там анон четко помнит, как великая пишет, что на вебинарах этих саму ее видно не будет. Глаз анона очень за это зацепился очень, потому что никто не спрашивал про это, она сама это  выложила.
Скорее всего ссыкотно ей. Если правда в шапке написана знакомых с ней лично - скорее всего такая баба будет бояться. К тому же выпизживали ее много откуда (сужу по шапке снова). Великая не дура. Оценивает себя если и не трезво, то более-менее хотя бы.
Одно дело в интернете на диване биться честно и открыто - то есть отправляя в баны неугодных и тихушно удаляя комментарии, на которые нечего ответить. И совсем другое - риал лайф. Туда же могут пожаловать аноны, которых много  :chearleader:  И даже не аноны, а хомы могут создать проблемки, а кнопочки "удалить комментарий" нет.
Из тени она не выйдет, так и будет подвизаться в интернетах.
Слог хороший у нее, иначе не читали бы. Темы затрагивает людям интересные и важные. Не суть, что бреда там много, в нем есть и рациональное зерно, иначе тоже не читали бы. На "науку" не претендует (все пиздеж, иначем бы искалась в научных журналах). Хомы деньги несут.
Жизнь удалась!
Вылезать лично из интернета ей и страшно, и выгоды нет. Рано или поздно она нарвется, конечно,  как Рублева, если не будет вести себя скромнее.

Отредактировано (2016-02-21 02:26:47)

#35298 2016-02-21 02:32:27

Анон

Вообще то если к австрийской баронессе подкатил русский альфонс, это должно быть освещено в прессе, в которой обсасывают всякие сплетни. Такая пресса есть в каждой стране и её не мало. Случаи , когда к старым богатым аристократкам подкатывают всякие жиголы существуют, но это очень нравится такой прессе. Когда к уже покойной герцогине Альбе в Испании подкатил жиголо, которого кстати звали Альфонсо, то об этом трындели на каждом углу. Про разборки с её детьми, которые хотели её объявит выжившей из ума, чтобы альфонс их без наследства не оставил. Были и другие подобные случаи и в других странах.
Я не читаю австрийскую прессу, но если что то похожее, о чем выдумала эволюха случилось бы, об этом бы написали. Или все эволюхины богатые заморские аристократы не имеют детей и вообще никаких родственников и близких. Ведь чтобы подобраться к богатству этим жиголам нужно не только обработать жертву, но и обойти всех её родственников и близких ей людей

#35299 2016-02-21 02:33:22

Анон

Он говорит, что она очень красивая и очень образованная, называет ее баронессой.

:happycrazy: :happycrazy:

#35300 2016-02-21 02:35:04

Анон

Анон пишет:

Я не читаю австрийскую прессу, но если что то похожее, о чем выдумала эволюха случилось бы, об этом бы написали.

Это местечковые баронессы.
Леди макбет мценского уезда. Королева бензоколонки

Отредактировано (2016-02-21 02:35:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума