Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#35251 2016-02-20 22:17:23

Анон

Re: Эво-люцио

Спасибо за поддержку, анончик.
Дружить или любить - в любом случае я его не оставлю. Что касается других крутых людей, то анону за тридцать, она знает себя и то, что именно ищет в мужчинах, типажи, характеры, внешность и тд. Этот человек попадает на 99%, несмотря на то, что анон окружена и более сильными/красивыми/успешными - все-таки из проф. кино пришла, а с человеком на студенческой съемке познакомились, хобби у него такое, сниматься, хотя мы ровесники. Случай его мамы может продолжаться и десяток лет и больше, но прямо лучше не станет. Десятилетиями ждать, когда ее полюбят (а анон не молодеет и хочет детей) - это невозможно, десятилетиями можно только дружить, но что будет через десять лет, анон не представляет. В качестве друга анон много с кем десятилетиями поддерживает связь (но там никаких романов не было), не смотря на расстояния, близких людей не покидает и тд. Ближайшие годы анон, пока есть шанс, что интересна хоть немного, как женщина, в надежде может еще пребывать рядом не как друг. Что будет потом - не известно. Пока что ее чувства только углубляются и растут, как не обидно и не хотелось бы, что бы нравился какой-то более простой и любящий человек.

Анон, в любом случае - удачи тебе! :iloveyou:
По-моему, годная идея - оценить, сколько ещё готов ждать и вкладываться, пока не получишь результатов. Анон только недавно вценил идею.

#35252 2016-02-20 22:38:28

Анон

.
На моей кошке данное ср-во убрало 2 опухоли, уменьшило еще одну в несколько раз, и вроде тьфу-тьфу-тьфу, пока держит остальные в старом размере (не растут). Еще даю ip-6 gold.
Анон, имхо, это все можно и параллельно с химией, по крайней мере ip-6 точно. Он побочки отхимии снижает. Но перед плановой операцией за 2 недели отменить, ибо все это кроверазжижающее.
Кошке и операция и химия противопоказаны, сердце плохое, поэтому лечу чем могу.

Анон, что у кошки реально ушли именно онко-опухоли? У меня кошка умерла 5 лет назад от онкологии, анон бы попробовал. А сейчас у самого онкомаркеры нашли и образование, собираю бумажки на операцию. Только на себе и осталось тренироваться, как на кошках. Глицерин как многоатомный спирт взаимодейстует со щелочами с образованием эфиров. Что там образуется интересно при нагревании глицерина с содой ( и образованием дыма), что-то эфирное, что растворяет куркумин. Жаль я уже не в штатах живу, чтоб купить за 49 баксов мешок куркумина для экспериментов, только куркуму могу греть с глицерином. Сорри за офтоп. Взволновало.

#35253 2016-02-20 22:42:14

Анон

Дорогие аноны. Здоровья вам и вашим близким

#35254 2016-02-20 22:42:24

Анон

Вот распределение этих рецепторов – вещь генетическая. Она зависит от пола и от врожденной конституции. У кого-то большинство рецепторов в одном месте, у кого-то в двух, у кого-то в разных. Чаще всего у мужчин большая часть рецепторов в области живота, а у женщин – в области бедер. Но встречаются и варианты.

Вот как ей удается напиздеть даже в мелочах.
Видимо она больше всего не любит так называемый тип фигуры груша, вот и объявила его самым распространенным и проблемным
Действительно зона бедер считается одной из проблемной зон, но только из
Есть еще живот - область талии и сиськи, объем которых полностью зависит от количества  жировых тканей, если грудь настоящая.
конечно.
И какая зона или какое сочетание зон будет распространено, зависит к какой расе и национальности принадлежат женщины

Русские женщины предрасположены к полноте верхней части тела как раз.
  Если взять всех женщин ростом
165 и весом 70 кг, то нам гораздо чаще будут встречаться женщины с внушительным объемом груди, с выпирающим животом, но еще относительно стройными ногами, чем наоборот с внушительной пятой точкой, с объемными бедрами, но плоским животом и маленькой грудью

#35255 2016-02-20 22:49:57

Анон

165 и весом 70 кг, то нам гораздо чаще будут встречаться женщины с внушительным объемом груди, с выпирающим животом, но еще относительно стройными ногами, чем наоборот с внушительной пятой точкой, с объемными бедрами, но плоским животом и маленькой грудью

интересное наблюдение. Анон задумался (анон с толстым задом и маленькой грудью, раньше была хорошая талия, но грудь маленькая все равно всегда) какая у него национальность. Нет правда, анон считал себя русским, но тоже замечает, что женщин с большой грудью больше, чем таких как он.

#35256 2016-02-20 22:54:39

Анон

evo_:
Тест: "Когда я вижу в Топе

тест по типу:
вопрос теста: Любите-ли вы читать книги
результат теста: Вы любите/не любите читать книги (в зависимости от ответа)
Ага, ну очень информативно. И главное хомки дружно бросились себя тестировать и сами себя анализировать и радоваться, когда они якобы оттестированы адекватными.

#35257 2016-02-20 22:55:03

Анон

интересное наблюдение. Анон задумался (анон с толстым задом и маленькой грудью, раньше была хорошая талия, но грудь маленькая все равно всегда) какая у него национальность. Нет правда, анон считал себя русским, но тоже замечает, что женщин с большой грудью больше, чем таких как он.

Так я же не пишу, что других типов в России, тем более при ее смешанности не может встречаться, я только про то что более распространено.

#35258 2016-02-20 23:02:08

Анон

Анон пишет:

анон с толстым задом и маленькой грудью

Такое у евреек часто.

#35259 2016-02-20 23:03:00

Анон

Я и не спорю, просто никогда не обращала внимания, а сейчас подумала, что действительно так

#35260 2016-02-20 23:03:49

Анон

Анон пишет:

анон с толстым задом и маленькой грудью

Такое у евреек часто.

и больше нет вариантов? :blabla:

#35261 2016-02-20 23:06:44

Анон

Главное, аноны, куркумин не хавать вместо хождения по врачам.

#35262 2016-02-20 23:10:49

Анон

Мм.. забавно. Вот и письмо от Веры, страдающей от жищника Никиты. Но, черт побери, Люся! Почему Вера пишет точно так же, как все карлсоны в твоих диалогах с ними?  ;D  :lol:  =D Стилистику, интонации не очень сложно изменить, займись этим. У тебя получится!

Про герметическую традицию тоже хорошо. Читаешь холиварку, да?
Тогда подумай и насчет писем от карлосончиков, уж слишком очевидно, киса  :lolipop:

Отредактировано (2016-02-20 23:11:32)

#35263 2016-02-20 23:15:34

Анон

Анон, который сталкивался с онкологией, посоветуй плз, как именно можно тактично человека поддержать, чего не хватало в общении с близкими в такой тяжелый период?
Мне кажется, что иногда, когда не можешь помочь, надо просто как-то быть с человеком, ну не в смысле тусить бесконечно рядом и о себе напоминать, а что бы знали, что тебя поддержат, ну там если стремно например, идти в свой одинокий угол домой, то можно всегда вытащить погулять или на выставку и тд., но это было с друзьями, а не с человеком противоположного пола, к-й вроде симпатичен (ну или не симпатичен уже, это непонятно, но прямо так терять-посылать он не хочет). Может, нужен какой-то источник оптимизма? Как-то отвлекать от мыслей?

Отредактировано (2016-02-20 23:16:57)

#35264 2016-02-20 23:18:35

Анон

Хомка:

Вообще читается как фэнтези

Это оно и есть.. э, фэнтази  :trollface:

#35265 2016-02-20 23:22:01

Анон

Анон, который сталкивался с онкологией, посоветуй плз, как именно можно тактично человека поддержать, чего не хватало в общении с близкими в такой тяжелый период?
Мне кажется, что иногда, когда не можешь помочь, надо просто как-то быть с человеком, ну не в смысле тусить бесконечно рядом и о себе напоминать, а что бы знали, что тебя поддержат, ну там если стремно например, идти в свой одинокий угол домой, то можно всегда вытащить погулять или на выставку и тд., но это было с друзьями, а не с человеком противоположного пола, к-й вроде симпатичен (ну или не симпатичен уже, это непонятно, но прямо так терять-посылать он не хочет). Может, нужен какой-то источник оптимизма? Как-то отвлекать от мыслей?

Анон, самое ужасное, когда на тебя смотрят с выражением, что ты уже покойник, или перестают общаться, потому что не знают. что сказать или боятся потревожить. Лучше спросить, чем можно помочь  общаться как обычно, потому что все люди. Чем нормальнее воспринимать ситуацию, тем спокойнее сам больной будет и родственники. Главное - помогать по мере сил, или предлагать помощь.

#35266 2016-02-20 23:22:31

Анон

Как вы думаете, а если Никита даст честный (ну предположим) комментарий на это письмо, Вере это как-то поможет?

Что вы думаете об этом эксперименте?

Мы ждем, Люся! )))))))))
Только меняй немного интонации что ли, потрудись немножко ))
А то они у тебя все, как франкенштейны разговаривают, твоим "голосом".

#35267 2016-02-20 23:27:22

Анон

Как вы думаете, а если Никита даст честный (ну предположим) комментарий на это письмо, Вере это как-то поможет?

Никита даст. Потом догонит и еще даст.
Хомки опять должны ломать голову о каком-то эксперименте за бесплатно. То есть заплатив Люсе, тепрь надо строчить версии про карлсонов для ее нового сценария - сиквел три, часть вторая, пятая серия из восемнадцати.

#35268 2016-02-20 23:29:36

Анон

Люсь я к тебе как обычно с критикой конструктивной. Про карлсонов все, даже не читал, как увидел кодовое слово "Никита". Сразу вспомнил про сосень, да и надоели эти карлсоны.
Тыж там, голуба, огородилась анально и обратную связь можешь получать только на холиварке.
Про "герметическую традицию" анон поржал, повторяешь ты тутошнюю хому. Но никто не заметит.
У тебя смотри какая хуйнюшечка вкралась. Либо ты пиздишь про рецепторы, либо про герметическую традицию. Это я как тебе начну втирать про синхротрон и одновременно астрологию в одном тексте. Хотя, если пипл хавает, значится я зря придираюсь.
По делу. В целом лучше уже!
задница
пузо
ножки, ручки ....
Убирай это, Люсь. Пиши "полные ягодицы, живот, ноги, руки". Напиши слово "полные". Жир тоже уместное слово. Уважительней к читалелю будь. Когда автор пишет слово задница или пузо, что внимательный читатель думает? Правильно, что херовые отношения у автора со своими телесами. Телеса могут быть и вполне ебабельными в данный момент.  А отношение не скрыть.
Да и с границами это связано, Люсь. Что тебя так заставляет все время в коментах адептам хамить и нарушать их границы? Задницы тоже из этой области. Анон понимает, что у тебя с границами швах, ты в чужие лезешь и не замечаешь, сочувствует тебе. Но в текстах это старайся скрывать. В каментах тем паче.
С пламенным приветом, Анон.

#35269 2016-02-20 23:30:30

Анон

Мы ждем, Люся! )))))))))
Только меняй немного интонации что ли, потрудись немножко ))
А то они у тебя все, как франкенштейны разговаривают, твоим "голосом".

И даже истории клепает похожие. Ирочка мечтала о ребенке Ромы, теперь Вера мечтает о  детях Никиты.
Нравится  виликой сюжет, когда женщина так любит мужчину, что мечтает воспитывать его детей.
Что теперь пытается в каждую  историю про своих карлосонов его вставить.

Хотя, аноны поднимите лапы, кто хоть раз встречал подобный случай?
Чтобы тетка аж мечтала воспитывать чужого ребенка, именно мечтала, хотела,
а не приняла его, такое то понятно бывает

#35270 2016-02-20 23:37:19

Анон

Анон пишет:

Анон, самое ужасное, когда на тебя смотрят с выражением, что ты уже покойник, или перестают общаться, потому что не знают. что сказать или боятся потревожить. Лучше спросить, чем можно помочь  общаться как обычно, потому что все люди. Чем нормальнее воспринимать ситуацию, тем спокойнее сам больной будет и родственники. Главное - помогать по мере сил, или предлагать помощь.

и не пугаться. Относиться к этому как к болезни, а не как к заразному проклятию. Анон заметил,большинство людей как слышит слово рак, так у них в глазах сразу гроб гроб кладбище. Или начинают преувеличенно жалеть больного.
А он же больной, а не мертвый еще. И возможно даже неплохо себя чувствует. Многие с раком годами живут, особенно пожилые, и помирают от чего-то другого.

#35271 2016-02-20 23:38:38

Анон

Анон пишет:

Хотя, аноны поднимите лапы, кто хоть раз встречал подобный случай?

Знаю лесби пару, но это другое все-таки. Пара долго жила совместно, решила завести ребенка. Одна девушка забеременела на стороне, вторая была рада. Живут до сих пор, дочке скоро 7.
Как-то мало в историях треша. Надо, чтобы ира хотела детей от веры. А рома от никиты. Тогда всех нас поплющит окончательно.

Отредактировано (2016-02-20 23:40:24)

#35272 2016-02-20 23:39:09

Анон

И вообще у виликой какой-то средневековый взгляд на женщин, она пытается представить  их как инкубаторов.
Которые тупо выращивают детей в себе, а закладывают все характеристики - мужчины, поэтому плевать какая женщина,
главное какой мужчина.
Вот та тетка с Ромой, она конечно же родила маленьких ром, он передал им свои гены, а она так всего лишь телом поработала.
Вера конечно тоже мечтает о детях никиты, ведь все женщины которые рожали от него тоже просто инкубатором поработали, а так то
то  мужчина передает гены, поэтому все дети только на них похожи.

#35273 2016-02-20 23:52:44

Анон

Я не думаю, что баронесса захочет их видеть, его детей, мне кажется она эгоистична и ревнива. Я и сама такой была, я очень жалею об этом. Если бы я не была такой эгоистичной, он и сейчас был бы со мной. Все только из-за моего эгоизма и самовлюбленности получилось.

Прямо по Люсе, я плохая девочка, я эгоцентристка, я иллюстрация для текстов виликой.

#35274 2016-02-20 23:54:00

Анон

Анон пишет:

и не пугаться. Относиться к этому как к болезни, а не как к заразному проклятию. Анон заметил,большинство людей как слышит слово рак, так у них в глазах сразу гроб гроб кладбище. Или начинают преувеличенно жалеть больного.
А он же больной, а не мертвый еще. И возможно даже неплохо себя чувствует. Многие с раком годами живут, особенно пожилые, и помирают от чего-то другого.

Мне надо поддержать человека, у которого мама болеет, но конечно, если он меня бы с ней познакомил (тут грустный вздох), то я бы постаралась с ней подружиться.
Интересно то, чего не хватало в общении, когда у кого-то из родственников такая болезнь, в плане поддержки вас от друзей и любовников.

#35275 2016-02-20 23:55:06

Анон

Анон пишет:

Как-то мало в историях треша. Надо, чтобы ира хотела детей от веры. А рома от никиты.

Анон согласен! Мало треша, мало  :happycrazy: Люсь, давай, качай ресурс фантазии, скучно уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲