Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон, у меня год с лишним мама болела. Это реально очень тяжело, а мужчинам ещё хуже, потому что они все свои страхи и неприятные мысли держат в себе и не выговариваются никому. У меня в то время была такая мысль - нахуя я кому-то нужна с такими проблемами, и близких не хочу этим грузить тоже. Они же пытаются сочувствовать, переживают со мной вместе, им тяжело очень, не хочу им делать больно.
Пыталась отношения заводить, но когда в очередной раз слилась из-за того, что маме стало хуже, прогноз врачей ухудшился, поняла, что не в состоянии это ещё кому-то объяснять.
Чувак молодец, короче, но с ним легко не будет. И, возможно, он сам не хочет к себе кого-то подпускать.
Анон не знает, как донести то, что близким лучше, когда их грузят проблемами, чем отвергают. Можно грузить, можно не грузить - близкие потому и близкие, что могут это понять. Но когда близкие себя чувствуют не нужными липучками, то тогда уходят, а не от трудностей сливаются, как можно подумать.
Анон пишет:И уже вторая хомка, если это не сварщик, возмущается что тут почему-то смеют стебать виликую, а не заниматься глубокомысленным анализом ее виликих постов.
Но я не возмущался. Я не собираюсь тут ее защищать, я просто высказался о своем желании быть у нее в друзьях
Ну тут некий анон называл сумму, за которую она берет в друзья. Перечисляй денежки, пиши в личку, мы-то чем можем помочь(
Да, вот действительно странный феномен с этими "королевами школ", эгоцентричными, зацикленными на себе и т.д., при этом к ним все тянулись... Либо это что-то детское (что вряд ли), либо тут какая-то другая фигня работает
Но я не возмущался. Я не собираюсь тут ее защищать, я просто высказался о своем желании быть у нее в друзьях
Зачем ты нам сообщаешь о своем желании?
Анон пишет:Но я не возмущался. Я не собираюсь тут ее защищать, я просто высказался о своем желании быть у нее в друзьях
Зачем ты нам сообщаешь о своем желании?
Ну как зачем, затем, чтобы все здесь проникнулись и записались в друзья тоже, внеся членский взнос.
Ну как зачем, затем, чтобы все здесь проникнулись и записались в друзья тоже, внеся членский взнос.
Какой хитрый план! А я чуть было не купился
Да, вот действительно странный феномен с этими "королевами школ", эгоцентричными, зацикленными на себе и т.д., при этом к ним все тянулись... Либо это что-то детское (что вряд ли), либо тут какая-то другая фигня работает
Работает, то что когда человек себя любит и ценит, то другие люди ведутся "а вдруг он и в правду крутой важный, что-то в этом есть"
Очарование у самоуверенности есть. Но если человек все таки действительно 0, то оно недолгое.
И кстати так же и Люсина скромность (перевожу забитость которую она советует хомкам) - будет играть против человека.
Анон готов помогать его маме, если возникнет такая нужда, и не боится ничего. Чувак, конечно переживает, но он не как сиделка сидит, родители за городом живут и у мамы есть папа, который на все процедуры маму возит и родители стараются сына как-то огородить от хлопот и надеются, что тот как-то личную жизнь наладит и тд., я бы даже сказала, капают на мозг бедняге.
Анон не ждет, что ему будут выговариваться, и готова просто быть рядом, когда надо - отвлекать от грустных мыслей, когда надо - не отвлекать. Если, конечно, нужна была бы помощь, к примеру, найти донора костного мозга, то анон перерыл бы вселенную, но нашел бы и тд. Для анона-то это не вопрос, помочь и разделить в сложном моменте жизни проблемы. Тем более, что анон - киношник и привыкла решать невозможные задачи в короткий срок. Но. Если бы человек хотел, что бы анон был рядом...
Кстати, таж фигня с папой и капаньем на мозги. Где-то только через месяц после того, как её не стало, начала отделять свои мысли и желания от её. До того не могла понять, поступаю я так потому, что это надо мне или надо моим родителям.
Но. Я не утверждаю, что у него всё так же. Люди по-разному реагируют. Просто пойми, анончик, что онкология - это страшно и часто смертельно. Больные боятся боли, боятся сидеть на наркотиках, боятся умереть. Их близкие тоже боятся за своих больных. У больных меняется характер, у близких тоже. Многие замыкаются в себе (не все!), я пишу у себя в блоге о своих переживаниях, он совершенно не читаемый, но там иногда появляются люди, которые рассказывают о том, что переживали они. Я время от времени слышу такие мысли, что некому высказаться. Люди готовы слушать, но не готовы понимать и прочувствовать, и это надо быть сволочью, чтобы требовать от них прочувствовать всё это. Слышу в основном от женщин, но папа как-то пару фраз в том же духе обронил.
Анончик, я не хочу создавать у тебя ложное впечатление, что всё дело в том, что у него болеет мама. Но даже если бы он хотел быть с тобой, это могло бы его здорово тормозить. И это надолго. Ты пишешь о себе. Но знаешь ли ты, что он думает, чувствует, чем живёт?
Если он сказал, что не готов к отношениям, значит, вы в принципе на личные темы можете говорить? Ведь это же отличная возможность узнать его вот в этом, текущем состоянии получше, если спрашивать и слушать.
Анон не знает, как донести то, что близким лучше, когда их грузят проблемами, чем отвергают. Можно грузить, можно не грузить - близкие потому и близкие, что могут это понять. Но когда близкие себя чувствуют не нужными липучками, то тогда уходят, а не от трудностей сливаются, как можно подумать.
Анону тоже так говорили, да и слушали и поддерживали поначалу, а потом всё равно сливались. Анон зла не держит. Тяжело это. Реально всю личность перекрутило, анон совсем другим человеком стал.
В общем, анон за это время находился в мутных взаимоотношениях с парнем с работы. Вроде, оба друг другу нравимся, но анон тревожный, парень тоже дикий, шарахались друг от друга. Сейчас, вроде, получше стало. И ещё анон пытался с другим парнем заобщаться. Ходил на свидания, ждал жаркого секса, а потом сам слился, но с концами, чтобы парня того не дёргать и не обнадёживать. Потому что не заискрило. Но анон жёстко тупил с обоими и действовал, скорее, механически, потому что должен, потому что надо устраивать личную жизнь, и конечно, сейчас совсем не вовремя, но мальчики хорошие, разберут же.
Анонам с онкологией
http://www.rntl.net/curcuminrecipe.htm
вместо ингибитора протонной помпы - ращливать смесь по кислотоустойчивым капсулам, как например эти:
http://m.ebay.com/itm/100-enteric-effec … us=success
доза - 30 мл в день на человека массой 100 кг безопасно, автор принимает такую дозу
по вопросам обращаться к [email protected] - автор
анона не палить, типа сами нашли емейл
Анонам с онкологией
вместо ингибитора протонной помпы - ращливать смесь по кислотоустойчивым капсулам, как например эти:
доза - 30 мл в день на человека массой 100 кг безопасно, автор принимает такую дозу
Спасибо, анон, но нам вот поздно уже.
Господи, бедные люди. В чём только не пытаются найти здоровье...
Анонам с онкологией
Анон все пропустил.. изобрели лекарство от рака? Аллилуйя!
Моя мама тоже куркумин пьет (пила?) и еще много чего пробует из травок и бадов...
Может, оно и помогает, надо все пробовать, особенно если пока ситуация не дошла до химии
Анон готов помогать его маме, если возникнет такая нужда, и не боится ничего. Чувак, конечно переживает, но он не как сиделка сидит, родители за городом живут и у мамы есть папа, который на все процедуры маму возит и родители стараются сына как-то огородить от хлопот и надеются, что тот как-то личную жизнь наладит и тд., я бы даже сказала, капают на мозг бедняге.
Анон не ждет, что ему будут выговариваться, и готова просто быть рядом, когда надо - отвлекать от грустных мыслей, когда надо - не отвлекать. Если, конечно, нужна была бы помощь, к примеру, найти донора костного мозга, то анон перерыл бы вселенную, но нашел бы и тд. Для анона-то это не вопрос, помочь и разделить в сложном моменте жизни проблемы. Тем более, что анон - киношник и привыкла решать невозможные задачи в короткий срок. Но. Если бы человек хотел, что бы анон был рядом...Кстати, таж фигня с папой и капаньем на мозги. Где-то только через месяц после того, как её не стало, начала отделять свои мысли и желания от её. До того не могла понять, поступаю я так потому, что это надо мне или надо моим родителям.
Но. Я не утверждаю, что у него всё так же. Люди по-разному реагируют. Просто пойми, анончик, что онкология - это страшно и часто смертельно. Больные боятся боли, боятся сидеть на наркотиках, боятся умереть. Их близкие тоже боятся за своих больных. У больных меняется характер, у близких тоже. Многие замыкаются в себе (не все!), я пишу у себя в блоге о своих переживаниях, он совершенно не читаемый, но там иногда появляются люди, которые рассказывают о том, что переживали они. Я время от времени слышу такие мысли, что некому высказаться. Люди готовы слушать, но не готовы понимать и прочувствовать, и это надо быть сволочью, чтобы требовать от них прочувствовать всё это. Слышу в основном от женщин, но папа как-то пару фраз в том же духе обронил.
Анончик, я не хочу создавать у тебя ложное впечатление, что всё дело в том, что у него болеет мама. Но даже если бы он хотел быть с тобой, это могло бы его здорово тормозить. И это надолго. Ты пишешь о себе. Но знаешь ли ты, что он думает, чувствует, чем живёт?
Если он сказал, что не готов к отношениям, значит, вы в принципе на личные темы можете говорить? Ведь это же отличная возможность узнать его вот в этом, текущем состоянии получше, если спрашивать и слушать.
Он говорит, что не испытывает потребности этим делиться, хотя так-то был достаточно открыт в других вещах, и анон не торопит и не теребит вопросами по этому поводу. Ну и сейчас человек под предлогом того, что много работает (и сейчас действительно у него загруз, но конечно не настолько, что бы иногда на пару часов не увидеться, но предлог благовидный) очень мало общаемся, и если куда-то собираемся, то с компанией друзей, и тд. Анон не знает, как к нему подступиться - раньше человек сам находил поводы много общаться и делал какие-то шаги, потом шаги объяснял тем, что не строил личную жизнь, потом тем, что строил личную жизнь, потом не строил личную жизнь и совсем уже анон не понимает, что делать и как это перевести в нужное ей русло и сделать так, что бы с аноном было хорошо.
Моя мама тоже куркумин пьет (пила?) и еще много чего пробует из травок и бадов...
Может, оно и помогает, надо все пробовать, особенно если пока ситуация не дошла до химии
Да мы вот тоже. Чай какой-то из Израиля, отвар лопуха, зелёные коктейли с лебедой, что-то там ещё. У врачей спрашивали, они разрешали. А толку-то.
Анонам с онкологией
Анон с чуваком у которого мама с онкологией не верит никому, кроме лечащих врачей и уж точно не стала бы советовать мутную неизвестную добавку.
анон, проблема с куркумином в том, что он оч слабо усваивается, мало попадает в кровь, этот чувак нашел способ, как значительно увеличить попадаемое в кровь количество.
На моей кошке данное ср-во убрало 2 опухоли, уменьшило еще одну в несколько раз, и вроде тьфу-тьфу-тьфу, пока держит остальные в старом размере (не растут). Еще даю ip-6 gold.
Анон, имхо, это все можно и параллельно с химией, по крайней мере ip-6 точно. Он побочки отхимии снижает. Но перед плановой операцией за 2 недели отменить, ибо все это кроверазжижающее.
Кошке и операция и химия противопоказаны, сердце плохое, поэтому лечу чем могу.
Отредактировано (2016-02-20 21:49:07)
Он говорит, что не испытывает потребности этим делиться, хотя так-то был достаточно открыт в других вещах, и анон не торопит и не теребит вопросами по этому поводу. Ну и сейчас человек под предлогом того, что много работает (и сейчас действительно у него загруз, но конечно не настолько, что бы иногда на пару часов не увидеться, но предлог благовидный) очень мало общаемся, и если куда-то собираемся, то с компанией друзей, и тд. Анон не знает, как к нему подступиться - раньше человек сам находил поводы много общаться и делал какие-то шаги, потом шаги объяснял тем, что не строил личную жизнь, потом тем, что строил личную жизнь, потом не строил личную жизнь и совсем уже анон не понимает, что делать и как это перевести в нужное ей русло и сделать так, что бы с аноном было хорошо.
Мне нечего тебе посоветовать, анон. Думаю, что он ценит твою поддержку и даже просто твои слова, что ты готова быть рядом.
Ты, анон, сам решай. Может, проще с ним дружить, а личную жизнь где-то с другим искать. Это же только поначалу тебе будет казаться, что он единственный замечательный и все остальные не такие замечательные. В мире полно крутых людей, твой мозг сам привык не считать их достаточно крутыми, потому что ты цепляешься за этого одного. Может, анон, ты готов ждать, пока у него в жизни всё не устаканится. Но это ожидание может как к невероятному счастью привести, так и закончиться ничем. Сложная ситуация, решать только тебе. Только не передумывай слишком часто, от этого и тебе хуже будет, и ему.
Анон пишет:Анонам с онкологией
анона не палить, типа сами нашли емейлАнон с чуваком у которого мама с онкологией не верит никому, кроме лечащих врачей и уж точно не стала бы советовать мутную неизвестную добавку.
как хотите, мое дело сказать, что такое есть.
Я результат наблюдаю своими глазами, мой моральный долг поделиться инфой, решает каждый сам, разумеется.
Анон пишет:Анон пишет:Анонам с онкологией
анона не палить, типа сами нашли емейлАнон с чуваком у которого мама с онкологией не верит никому, кроме лечащих врачей и уж точно не стала бы советовать мутную неизвестную добавку.
Я результат наблюдаю своими глазами, мой моральный долг поделиться инфой, решает каждый сам, разумеется.
Спасибо за инфу, это повод анону начать разбираться в лекарствах и добавках при онкологических заболеваниях.
тому анону, у которого мама пьет куркумин - самый лучший по усвояемости куркуминовый саплимент на рынке сейчас metacurcumin от revgenetics.
Просто чистый куркумин лопать крайне бессмысленное занятие, он не усваивается все равно. Хотя бы с пиперином, и то в 20 раз больше усвоится.
тому анону, у которого мама пьет куркумин - самый лучший по усвояемости куркуминовый саплимент на рынке сейчас metacurcumin от revgenetics.
Просто чистый куркумин лопать крайне бессмысленное занятие, он не усваивается все равно. Хотя бы с пиперином, и то в 20 раз больше усвоится.
Хорошо, я уточню у нее. Возможно, она такое и пьет, она очень серьезно все это изучала.
Здоровья анонам и их мамам
Анон пишет:Анон пишет:Анон с чуваком у которого мама с онкологией не верит никому, кроме лечащих врачей и уж точно не стала бы советовать мутную неизвестную добавку.
Я результат наблюдаю своими глазами, мой моральный долг поделиться инфой, решает каждый сам, разумеется.Спасибо за инфу, это повод анону начать разбираться в лекарствах и добавках при онкологических заболеваниях.
разбирайся, анончик. Анон лопатил буржуйский инет полгода, инфы оч много, и не "бабка сказала", а исследования. Можно пробивать определенный бад на совместимость с химиотерапевтическим лекарством, например, куркумин со многими дает синергию - усиливает эффект. Анон бы не юзал то, для чего нет научной базы.
Мне нечего тебе посоветовать, анон. Думаю, что он ценит твою поддержку и даже просто твои слова, что ты готова быть рядом.
Ты, анон, сам решай. Может, проще с ним дружить, а личную жизнь где-то с другим искать. Это же только поначалу тебе будет казаться, что он единственный замечательный и все остальные не такие замечательные. В мире полно крутых людей, твой мозг сам привык не считать их достаточно крутыми, потому что ты цепляешься за этого одного. Может, анон, ты готов ждать, пока у него в жизни всё не устаканится. Но это ожидание может как к невероятному счастью привести, так и закончиться ничем. Сложная ситуация, решать только тебе. Только не передумывай слишком часто, от этого и тебе хуже будет, и ему.
Спасибо за поддержку, анончик.
Дружить или любить - в любом случае я его не оставлю. Что касается других крутых людей, то анону за тридцать, она знает себя и то, что именно ищет в мужчинах, типажи, характеры, внешность и тд. Этот человек попадает на 99%, несмотря на то, что анон окружена и более сильными/красивыми/успешными - все-таки из проф. кино пришла, а с человеком на студенческой съемке познакомились, хобби у него такое, сниматься, хотя мы ровесники. Случай его мамы может продолжаться и десяток лет и больше, но прямо лучше не станет. Десятилетиями ждать, когда ее полюбят (а анон не молодеет и хочет детей) - это невозможно, десятилетиями можно только дружить, но что будет через десять лет, анон не представляет. В качестве друга анон много с кем десятилетиями поддерживает связь (но там никаких романов не было), не смотря на расстояния, близких людей не покидает и тд. Ближайшие годы анон, пока есть шанс, что интересна хоть немного, как женщина, в надежде может еще пребывать рядом не как друг. Что будет потом - не известно. Пока что ее чувства только углубляются и растут, как не обидно и не хотелось бы, что бы нравился какой-то более простой и любящий человек.