Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#35201 2016-02-20 15:26:26

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Мне нравятся люсины мысли, и мне нравится идея осмысливать ее мысли, вот и хочу к ней в друзья. Так у меня будет больше стимула развиваться и тд

Добрый анон снова тебе даст полезный советик, хотя считает, что ты безбожно всех троллишь  :trollface: 

Открываешь программулечку, Анонэ, где текст набивают, ежели без этого никак. Выключаешь телевизор с кииселевым (похоже он у тя включен все время), садишься в тишине, перечитываешь 20 постов, наслаждаешься люсиными мыслями  и осмысляешь. Дальше ты гениальные эти мысли набиваешь в программулечке и при этом офигенно развиваешься! Никому не всралось чтобы ты свои мысли в просторы интернету вываливал.

Насчет того, что ты не нашел мест, где обсуждают я тебе вот что, ай-Анонэ скажу. Начни свое развитие с открытия браузера и яндекса в нем. Или гуглела. А дальше осуществляешь поиск. Обещаю, что рыбацкие твои сети принесут невероятно большой улов сайтов, где поклонники великой обсуждают ее со всем почтением и конструктивненько. Развитие так и поперет, штруделем клянусь!

Если ты не тролль, в чем я сомневаюсь но допускаю,  то перечисли ей 50 тыщ рублей и попросись в друзья.  Таких незамутненных надо развивать только рублем.

#35202 2016-02-20 15:32:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Тогда анон ты похоже ошибся местом. Здесь не фан клуб эволюхи

Да я понял, здесь нужно поливать говном. Но другого места, где бы ее обсуждали, я пока не нашел, поэтому побуду тут)

Сварщик?! Ты?!

Отредактировано (2016-02-20 15:35:02)

#35203 2016-02-20 15:44:24

Анон

Анон пишет:

А от прогрессирования какой именно психопатии?
И как именно защищает, механизм?

другой анон-психиатр

Психиатр ли тот анон? Или в учебных заведениях кризис совсем.

#35204 2016-02-20 16:39:19

Анон

Анон пишет:

Открываешь программулечку, Анонэ, где текст набивают, ежели без этого никак. Выключаешь телевизор с кииселевым (похоже он у тя включен все время), садишься в тишине, перечитываешь 20 постов, наслаждаешься люсиными мыслями  и осмысляешь. Дальше ты гениальные эти мысли набиваешь в программулечке и при этом офигенно развиваешься! Никому не всралось чтобы ты свои мысли в просторы интернету вываливал.

Нужна самодисциплина, ну и в обсуждении как то интересней участвовать, мысль легче будет направляться, чем если бы я сам с собой что-то осмысливал

#35205 2016-02-20 16:42:41

Анон

Анон пишет:

Нужна самодисциплина, ну и в обсуждении как то интересней участвовать, мысль легче будет направляться, чем если бы я сам с собой что-то осмысливал

Ресурс самодисциплины качай  и мозга. В этом секрет

#35206 2016-02-20 16:51:09

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Нужна самодисциплина

Для начала найди хорошего верхнего  :evil:

#35207 2016-02-20 16:52:39

Анон

Анон пишет:

Для начала найди хорошего верхнего  3222534

Она как раз и ищет. Нэ?

#35208 2016-02-20 17:01:47

Анон

Анон пишет:

Да он не особо-то и вялый и вполне теплый, но до хуя тащит на себе - и маман, больная онкологией, и его попытки стать "человеком, а не тварью дрожащей" - товарищ невротично-анемичного склада по жизни, болеющий всеми болячками, и что-то его там до хрена пользовали бывшие девушки, и он последние лет пять оч над собой работает, от профессии своей до актерского мастерства, что бы преодолеть себя и тд. Чужие проблемы в головах, знаете ли, решать на мой взгляд, нереально. Но в глазах анона чувак очень крут в плане, что из омеги-задрота-отличника уже вылез в любимца студентов-киношников, стал эрудирован, начитан, насмотрен и тд., хотя многое в глазах анона, выросшего среди богемы, только пока имитирует (ибо чувак вырос в среде более простых родителей и не так уж глубоко погружен в мировоззрение интеллигенции, но оч-оч тянется, а анон потомственный художник) и вот это стремление расти вызывает в глазах анона офигенное восхищение.

И тут да, хуй поймешь, это в принципе страх, что все соки опять вытянут, или же это просто попытка дружить и учиться-питаться какими-то вещами, в которых анон дока, и чуваку они важны и интересны.

Анон, у меня год с лишним мама болела. Это реально очень тяжело, а мужчинам ещё хуже, потому что они все свои страхи и неприятные мысли держат в себе и не выговариваются никому. У меня в то время была такая мысль - нахуя я кому-то нужна с такими проблемами, и близких не хочу этим грузить тоже. Они же пытаются сочувствовать, переживают со мной вместе, им тяжело очень, не хочу им делать больно.
Пыталась отношения заводить, но когда в очередной раз слилась из-за того, что маме стало хуже, прогноз врачей ухудшился, поняла, что не в состоянии это ещё кому-то объяснять.
Чувак молодец, короче, но с ним легко не будет. И, возможно, он сам не хочет к себе кого-то подпускать.

#35209 2016-02-20 17:03:07

Анон

А зачем осмысливать? Люська уже всё за тебя осмыслила. Ты чо думаешь, умней ее?? Учи шивера, треножники и наименования принцесс, повесь на зеркало табличку: "Качай сука скромность!" — и действуй! Ищи Онегина, сообразного прокачанной скромности, цепляй крючки, делай профилактические экологические уходы, не забывай качать ресурс имиджа, то есть тереть жопу щеткой из кактуса, и всё у тебя получится, мы в тебя верим.

#35210 2016-02-20 17:24:33

Анон

аноны, вам не кажется, что у нас шапка слишком разрослась? треть страницы съедает

#35211 2016-02-20 17:27:22

Анон

Вчера разговаривали с мужем по поводу вот этой фигни эво - "сам по себе ты никому не нужен", т.е. надо интересоваться людьми, отслеживать их реакции и т.д., меньше думать о себе, а больше о других. У этого полезного умения есть опасность другой крайности - можно потерять свое "я", себя. И как бы не старалась она красиво описать таких людей, все равно в какой-то степени они вызывают отторжение вот этим "слежением". Хотя и привлекательны. Там много неискренности, даже без злого умысла.
И да, можно быть нужным и самому по себе, несмотря ни на что, на все слабости и минусы, просто потому что вот потому. И не маме и не ребенку.

Так правильно, крайности сами по себе обычно либо опасны, либо неприятны. Можно предположить, что большинство людей довольно эгоцентричны. Хотя анон знает про гауссово распределение и считает, что большинство должно описывать норму плюс-минус. Всё ж таки для человека (который животное социальное) эволюционно важно уметь понимать других. Это умение стоит выше понимания себя, потому что важнее для самосохранения. Тем более что природа оперирует в первую очередь популяциями, а не особями, для популяции выгодно, чтобы особь понимала других особей и помогала им выжить. А самопознание - процесс более новый, сформировавшийся относительно недавно, вместе с разумом. Но в наше время он для выживания становится важнее, т. к. мы живём в искусственной и относительно безопасной среде. Возможно, тут нормальное распределение и не применимо, т. к. есть два параметра.

Анон также предполагает, что понаписал бреда, потому что не специалист, а так, интересующийся.

#35212 2016-02-20 17:28:49

Анон

Анон пишет:

аноны, вам не кажется, что у нас шапка слишком разрослась? треть страницы съедает

кажется. когда много текста хомы сразу теряются и не могут искать нужное.

#35213 2016-02-20 17:52:33

Анон

Анон пишет:

Ну и будут там три калеки, я не умею оживлять сообщества

Качай ресурс общения, харизмы и оживления сообществ. Будет тебе много счастья

#35214 2016-02-20 18:16:22

Анон

Да анон бы вышел, но не зовут (какое там) и парят мозг в духе "ты близкий человек, но у меня нет сил на отношения".

Посылай на хуй. Не ошибёсси.

#35215 2016-02-20 18:20:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не может быть такого, что все вот эти сложные люди, с которыми аноны пытаются строить отношения, имеют как минимум выраженный компонент нарциссизма и психопатические склонности?
Об экстремальных вариантах такового хорошо пишет http://tanja-tank.livejournal.com/
(извините, если уже приносили эту ссылку, тред читаю урывками)

По моему опыту, если отношения не складываются, если куча и туча каких-то странных трудностей вот как анон выше описал  - сложный человек не хочет и не может отношений потому что то, это, пятое, десятое... то по моему опыту, этому сложному человеку просто нравится ебать жертвочке мозги. Все. А отношений сложный человек мозгоеб не хочет. Потому что хотел бы - все жизненные обстоятельства не были бы проблемами, а решались бы в темпе вальса.

Именно так, Анон. Анон видит в развитии этой точки зрения большой шаг людей вперёд. Люди стали видеть этих недолюдей и сторониться их. А вся литературная и киноебатория должна остаться в прошлом.

Иногда это не злобное нарциссичное, оснознанное ебательство мозгов, а наоборот персонаж думает: Барышня/парень хороший, буду искренним - дескать ты мне нравишься, но я не влюблен, хочешь - давай общаться, мне приятно с тобой дружить. И барышня/юноша влюбляется еще сильнее. А потом персонаж думает - раньше она/он была адекватная, а сейчас что-то с ней/ним сложно стало, как бы чего не вышло и закрывается, а когда влюбленный начинает биться головой об стену, пугается, что тот наедине с собой убьется и пытается на свой лад этого не допустить, и тд. А со стороны выглядит, как ебля мозгов и каннибализм всякий-разный.

Всё равно ебаторий неискренний. Так и скажи, блять! Я невротик. У меня не знаю чё. Аддикция избегания или какая другая фигня.

#35216 2016-02-20 18:23:51

Анон

Анон пишет:

Иногда это не злобное нарциссичное, оснознанное ебательство мозгов, а наоборот персонаж думает: Барышня/парень хороший, буду искренним - дескать ты мне нравишься, но я не влюблен, хочешь - давай общаться, мне приятно с тобой дружить. И барышня/юноша влюбляется еще сильнее. А потом персонаж думает - раньше она/он была адекватная, а сейчас что-то с ней/ним сложно стало, как бы чего не вышло и закрывается, а когда влюбленный начинает биться головой об стену, пугается, что тот наедине с собой убьется и пытается на свой лад этого не допустить, и тд. А со стороны выглядит, как ебля мозгов и каннибализм всякий-разный.

Всё равно ебаторий неискренний. Так и скажи, блять! Я невротик. У меня не знаю чё. Аддикция избегания или какая другая фигня.

Вот ещё. Каким бы человек ни был сложным, нянькой для других взрослых людей он быть не обязан.
Чё это он невротик или с аддикцией избегания сразу? Нельзя заставить себя кого-то полюбить.

Отредактировано (2016-02-20 18:24:41)

#35217 2016-02-20 18:30:39

Анон

По-поводу ты никому не нужен.
Анон давно хотел уже написать, вспомните своих королев школы
которых  большинство если не любило, то тянулось к ним.

Вот у анона была такая в школе.
Она была привлекательной девочкой, миловидной, но не невероятной красавицей с идеальными пропорциями .
Неглупой, мозг у нее неплохо работал, но почему-то ее мало  что интересовало,
главные интересы - мальчики и косметика
Эгоцентричной, все ее разговоры были либо о себе, либо о личном, я не помню чтобы она рассуждала об абстрактных вещах
Главное ее отличие от всех было что она искренне себя любила, вот прямо такому не научиться
И то что по сравнению с другими  она была  избалованной девочкой.
Как-то так выходило даже в семьях с достатком, девочка у нас не могла тупо захотеть и купить себе какие-то шмотки,
но может в виде исключения и если объяснит их необходимость, кроме нее.
Она могла легко увидеть случайно какую-то куртку, еще ворох какого-то тряпья, понять что она хочет сменить стиль,
позвонить родителям и те приезжали и привозили ей денег, если ей не хватало.
И натурально какая-то магия работала, у  меня была подруга из класса, с которой мы вечно дискутировали, обсуждали фильмы, книги,
но из серии можно говорить с человеком часами.
И обе, обе если стоял выбор с кем общаться с друг-другом или с к (королевой класса)
выбирали бы ее, даже ревновали  к друг другу.

#35218 2016-02-20 18:31:42

Анон

Анон пишет:

Хоманон, ты что, пытаешься издеваться над анончиками что ли. Ты наверно эволюхин десант и хочешь развернуть обсуждение непонятно в какую сторону. Все мысли, что эволюха спиздила у других авторов, она иллюстрирует такими примерами из жизни карлсонов, что сразу видно, что она в своей же теории сама нихрена не понимает. Хочешь дискутировать с эволюхой, а приперся сюда, где в основном все собрались чтобы над ней поглумиться

#35219 2016-02-20 18:42:51

Анон

Анон пишет:

По-поводу ты никому не нужен.
Анон давно хотел уже написать, вспомните своих королев школы
которых  большинство если не любило, то тянулось к ним.

Ну фиг знает. У анона королевы дружили друг против друга, собирали вокруг себя группировки, которые друг с другом враждовали до драк и выдирания клоков волос. При этом другие девочки постоянно переходили из группировки в группировку. Было несколько девочек, которые образовали свою аутсайдерскую группу (анон её типа возглавлял). Девочки периодически оттуда рвались к "популярным", но вскоре возвращались. Одна анону написала уже сильно после школы. Жаловалась, что зря тогда перестала дружить с аноном, потому что этот змеиный клубок ничего не дал лично ей.

Но это просто девочек было в классе слишком много. В других местах, где поменьше, анон слышал слухи про королев, что они малолетние шлюхи. Россказни, с кем они трахались, кому сосали и кому предлагали. При том, что девочки наверняка лет до 18-20 были девственницами (анон только про двух точно знает).

Так что не всё так однозначно.

#35220 2016-02-20 18:53:08

Анон

Анон пишет:

Хоманон, ты что, пытаешься издеваться над анончиками что ли. Ты наверно эволюхин десант и хочешь развернуть обсуждение непонятно в какую сторону. Все мысли, что эволюха спиздила у других авторов, она иллюстрирует такими примерами из жизни карлсонов, что сразу видно, что она в своей же теории сама нихрена не понимает. Хочешь дискутировать с эволюхой, а приперся сюда, где в основном все собрались чтобы над ней поглумиться

Хм, это похоже сварщик, но может и какая другая хомка.
Вот что меня поражает, виликая их учит скромности, осознанию того что мир вокруг не вертится.
А на выходе почему-то получаются люди с такой раздутой самооценкой, что  пиздец.
Вот они приходят на специфический форум, его идея прозрачна и уже отражается в названии.
И уже вторая хомка, если это не сварщик,  возмущается что тут   почему-то смеют стебать  виликую, а не заниматься глубокомысленным анализом ее виликих постов.

Это же пиздец как крышечка адекватности уехала, они наверное будут приходить в театр комедий и возмущаться
что тут все хиханьки и хахоньки, где макбет, где трагедии, где страдания
Срочно поменять репертуар  по запросу хомки

#35221 2016-02-20 19:04:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да он не особо-то и вялый и вполне теплый, но до хуя тащит на себе - и маман, больная онкологией, и его попытки стать "человеком, а не тварью дрожащей" - товарищ невротично-анемичного склада по жизни, болеющий всеми болячками, и что-то его там до хрена пользовали бывшие девушки, и он последние лет пять оч над собой работает, от профессии своей до актерского мастерства, что бы преодолеть себя и тд. Чужие проблемы в головах, знаете ли, решать на мой взгляд, нереально. Но в глазах анона чувак очень крут в плане, что из омеги-задрота-отличника уже вылез в любимца студентов-киношников, стал эрудирован, начитан, насмотрен и тд., хотя многое в глазах анона, выросшего среди богемы, только пока имитирует (ибо чувак вырос в среде более простых родителей и не так уж глубоко погружен в мировоззрение интеллигенции, но оч-оч тянется, а анон потомственный художник) и вот это стремление расти вызывает в глазах анона офигенное восхищение.

И тут да, хуй поймешь, это в принципе страх, что все соки опять вытянут, или же это просто попытка дружить и учиться-питаться какими-то вещами, в которых анон дока, и чуваку они важны и интересны.

Анон, у меня год с лишним мама болела. Это реально очень тяжело, а мужчинам ещё хуже, потому что они все свои страхи и неприятные мысли держат в себе и не выговариваются никому. У меня в то время была такая мысль - нахуя я кому-то нужна с такими проблемами, и близких не хочу этим грузить тоже. Они же пытаются сочувствовать, переживают со мной вместе, им тяжело очень, не хочу им делать больно.
Пыталась отношения заводить, но когда в очередной раз слилась из-за того, что маме стало хуже, прогноз врачей ухудшился, поняла, что не в состоянии это ещё кому-то объяснять.
Чувак молодец, короче, но с ним легко не будет. И, возможно, он сам не хочет к себе кого-то подпускать.

Анон готов помогать его маме, если возникнет такая нужда, и не боится ничего. Чувак, конечно переживает, но он не как сиделка сидит, родители за городом живут и у мамы есть папа, который на все процедуры маму возит и родители стараются сына как-то огородить от хлопот и надеются, что тот как-то личную жизнь наладит и тд., я бы даже сказала, капают на мозг бедняге.
Анон не ждет, что ему будут выговариваться, и готова просто быть рядом, когда надо - отвлекать от грустных мыслей, когда надо - не отвлекать. Если, конечно, нужна была бы помощь, к примеру, найти донора костного мозга, то анон перерыл бы вселенную, но нашел бы и тд. Для анона-то это не вопрос, помочь и разделить в сложном моменте жизни проблемы. Тем более, что анон - киношник и привыкла решать невозможные задачи в короткий срок. Но. Если бы человек хотел, что бы анон был рядом...

#35222 2016-02-20 19:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для начала найди хорошего верхнего  3222534

Она как раз и ищет. Нэ?

Она уже нашла, но увы, Виликая больше не практикует

#35223 2016-02-20 19:13:32

Анон

Анон пишет:

И уже вторая хомка, если это не сварщик,  возмущается что тут   почему-то смеют стебать  виликую, а не заниматься глубокомысленным анализом ее виликих постов.

Но я не возмущался. Я не собираюсь тут ее защищать, я просто высказался о своем желании быть у нее в друзьях

#35224 2016-02-20 19:15:02

Анон

Анон пишет:

Она уже нашла, но увы, Виликая больше не практикует

Анон тут задумался, насколько хорошей верхней могла быть Виликая, учитывая ее такую полную ебаназию головного мозга.

#35225 2016-02-20 19:15:58

Анон

Анон пишет:

Вот что меня поражает, виликая их учит скромности, осознанию того что мир вокруг не вертится.

Дай обниму тебя, Анон!

А меня волнует другое. Допустим это и правда хома пришла, а не сварщик. Ежели тролляка то и славно  :heart:  Мне больше тролли нравятся, чем тупицы. Анон даже готов подкормить.
Читают там, читают хомы, анализируют что-то, осмысливают. Без толку, хотя им кажется, что они продвинулись, как сварщик.
Вы же ведете себя, как липкие минусы. Липчайшие. Вы тут не нужны, как кучи навоза со своими мнениями и помысламми - так бы сказала вам ваша Великая. Вас тут не хотят, ребята. Тут четко сидят злые хейтеры, сайт про другое. Онанировать и поклоняться полно мест других. Не надо быть минусом, осознай и работайт над этим.

Целевая аудитория там такая, что-ли? Им говоришь: "уйди ты, не нужен мне твой СОСЕНЬ", а они делают сосень насильно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума