Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон-шпион, забей. Не обращай внимания, какой-то мутный террариум тут в последнее время.
Анон пишет:Еще раз для всех новоприбывших и ленивых: доступов-хуеступов к подзамкам нет. Раньше Люська скрывала каждый подзамок через несколько часов после публикации, а сейчас подзамков нет как вида.
Ждем ниибаца погромистов, которые в два щелчка это всё организуют, и тем самым осчастливлят анончиков!
Дура штоле?
Я тоже хочу добавиться к ней в друзья, но аккаунт в жежечке завел совсем недавно, че делать?
А нахрена анон? Тоже хочешь по мордасям получить и быть опущенным?
А нахрена анон? Тоже хочешь по мордасям получить и быть опущенным?
Хочу глубже понимать все вот это, комментировать/самостоятельно формировать мысли всяко полезней чем просто пассивно поглощать кмк
Анон шо за пиздец ты расскаываешь, ну европа вообще упала со свай!
Жуть какая.
Но в целом же фиг на работе доипешься до дамы - в суд потащит, не?
Надеюсь, что пока не упала, но накренилась это да.
Честно говоря, про случаи на работе ничего не знаю. Я такого не видела. Наверно это зависит на какой работе и в каком окружении работать. Все-таки на работе это не анонимно на улице приставать, поэтому такое не часто встречается.
Анон пишет:А нахрена анон? Тоже хочешь по мордасям получить и быть опущенным?
Хочу глубже понимать все вот это, комментировать/самостоятельно формировать мысли всяко полезней чем просто пассивно поглощать кмк
Свои мысли формировать?) За свои коммент твой потрет, а тебя забанит )
Отредактировано (2016-02-20 11:53:34)
Мысли? Люсе мысли твои не надо, они гавно, и ты гавно - вот и все что ты там услышишь а потом тебя забанят, тебе это нах надо?
Свои мысли формировать?) За свои коммент твой потрет, а тебя забанит )
Ха. Плюсую. СВОИ мысли писать в Люсином блоге нельзя.
Анон пишет:Свои мысли формировать?) За свои коммент твой потрет, а тебя забанит )
поэтому аноны их пишут ТУТ.
Анон пишет:Свои мысли формировать?) За свои коммент твой потрет, а тебя забанит )
Мне нравятся люсины мысли, и мне нравится идея осмысливать ее мысли, вот и хочу к ней в друзья. Так у меня будет больше стимула развиваться и тд
Анон пишет:Анон пишет:Свои мысли формировать?) За свои коммент твой потрет, а тебя забанит )
Мне нравятся люсины мысли, и мне нравится идея осмысливать ее мысли, вот и хочу к ней в друзья. Так у меня будет больше стимула развиваться и тд
Анон ты что пытаешься здесь троллить?
Анон ты что пытаешься здесь троллить?
Нет
Анон пишет:Анон ты что пытаешься здесь троллить?
Нет
Тогда анон ты похоже ошибся местом. Здесь не фан клуб эволюхи
Тогда анон ты похоже ошибся местом. Здесь не фан клуб эволюхи
Да я понял, здесь нужно поливать говном. Но другого места, где бы ее обсуждали, я пока не нашел, поэтому побуду тут)
Но другого места, где бы ее обсуждали, я пока не нашел, поэтому побуду тут)
Ну, создай сообщество в жж "Думающие хомяки: мы боремся за право обсуждать мысли Люси".
Ну, создай сообщество в жж "Думающие хомяки: мы боремся за право обсуждать мысли Люси".
Ну и будут там три калеки, я не умею оживлять сообщества
Анон пишет:Ну, создай сообщество в жж "Думающие хомяки: мы боремся за право обсуждать мысли Люси".
Ну и будут там три калеки, я не умею оживлять сообщества
Ну так ты оказался между двух огней, анон. что здесь тебя поливать будут, что эволюха у себя тоже не то что польёт, а просто зальёт дерьмом. А так, конечно побудь, почему бы и нет
Анон пишет:Тогда анон ты похоже ошибся местом. Здесь не фан клуб эволюхи
Да я понял, здесь нужно поливать говном. Но другого места, где бы ее обсуждали, я пока не нашел, поэтому побуду тут)
Сюда приносили много ссылок, где её ещё обсуждают. Там кстати часто хомки выступали, тоже разделяющие эволюшины бредни. Там ты возможно скорее найдёшь единомышленников
Это анон стебётся над анонами. Постмодернизм на холиварку пришёл.
Постмодернизм на холиварку пришёл.
Ага, Сорокин анонского разлива.
Анон пишет:В зависимость не улетишь, если человек страстный и теплый. Надо искать таких. Меня очень хорошо проучил тот мужик. Он ведь на самом деле и умный и работящий и красивый. Но что-то в нем было не так. (например плоховато стоял йух, но это при усилиях было исправлено. Причем плоховато по моим меркам, многим такое бы и сошло) Ну и то что чел. действительно не знал что хотел.
Я не вижу смысла раскачивать таких мужчин. Да у них есть штруделя. Но штруделя надо зарабатывать самой. И не портить себе голову и жизнь такими "онегиными" Почему я и писала, что меня напугало то как эволюха пишет на полном серьезе что такой йух можно раскачивать на отношения 10 лет. И это типа успех. Анон в шоке был. 10 лет жизни на такое.
Анон в ужасе. Ибо сейчас оч любит чувака, который вроде и "нет" не говорит, и про отношения тележит, что нет на них сил.
и то ли заебался вкладываться (оч помогал делать совместный творческий проект), то ли реально искал исключительно человеческого общения и хотел дружить, а про симпатии как к женщине, говорил из какой-то вежливости.
При этом секс онли для чувака неприемлем, он хочет исключительно в жизни глубокие чувства и семью, а анон не может семью - ибо получает в тридцать лет сложное образование и нет времени и денег на семью. Анон готов отдавать, делиться, но если по-люсиному, то особо и ресурсов кроме нематериальных у анона нет (как бы и жилье и штрудели откладываются на неопределенный срок до зарабатывания новой профессией, да и даже просто времени особо на любофф нет). И у чувака стартап, все силы на него уходят, но тот хотя бы имеет свой угол. Чувак вполне может пугаться при мысли об отношениях с нищей студенткой, ибо склонен во все вкладываться-оплачивать-заботиться. А анон перебивается с хлеба на воду и не сильно хочет, что бы чувак пытался решать ее проблемы, но там человек вряд ли сможет просто смотреть, как барышня впадает от недокорма в анемию. И висеть таким камнем на шее, если по-честному, анону бы и не хотелось, а хотелось бы на равных строить какие-то продвижения по жизни и иметь возможность заботиться и тд.
При этом анон оч страдает так, как чувак из жизни не гонит и открыт и прекрасен, а потрогать нельзя. И какие-то легкие отношения типо встречашки-потахушки, пока анон студентка, не хочет и не умеет.Короче, нету денег - нет любви((
И вот ТАКОЕ десять лет, как по Люсе, постепенно становясь на ноги и показывая чуваку, какая дама хорошая опора в случае чего - ну это пиздец полный. Проще год прорыдать, а потом найти такого же, как я, перезрелого нищеброда, и спокойно вместе созревать по жизни, параллельно похаживая по музеям по студбилету и любя друг друга в общаге. Хотя анону так ужасно грустно(((
проще выходить за того мужика замуж, и не чувствовать себя камнем: анон вкладывается в будыщее семьи, получая образование. Шо вообще за хрень в головах нынче у людей?..
Да анон бы вышел, но не зовут (какое там) и парят мозг в духе "ты близкий человек, но у меня нет сил на отношения".
Аноны-психологи. Помните люся писала про крючки.
Крючки это незавершенные гештальты?!
или что-то из этой оперы? Анон начал читать про левина, там писали, что незаконченные действия и образы не дают покоя.
Аноны, а не может быть такого, что все вот эти сложные люди, с которыми аноны пытаются строить отношения, имеют как минимум выраженный компонент нарциссизма и психопатические склонности?
Об экстремальных вариантах такового хорошо пишет http://tanja-tank.livejournal.com/
(извините, если уже приносили эту ссылку, тред читаю урывками)По моему опыту, если отношения не складываются, если куча и туча каких-то странных трудностей вот как анон выше описал - сложный человек не хочет и не может отношений потому что то, это, пятое, десятое... то по моему опыту, этому сложному человеку просто нравится ебать жертвочке мозги. Все. А отношений сложный человек мозгоеб не хочет. Потому что хотел бы - все жизненные обстоятельства не были бы проблемами, а решались бы в темпе вальса.
Именно так, Анон. Анон видит в развитии этой точки зрения большой шаг людей вперёд. Люди стали видеть этих недолюдей и сторониться их. А вся литературная и киноебатория должна остаться в прошлом.
Иногда это не злобное нарциссичное, оснознанное ебательство мозгов, а наоборот персонаж думает: Барышня/парень хороший, буду искренним - дескать ты мне нравишься, но я не влюблен, хочешь - давай общаться, мне приятно с тобой дружить. И барышня/юноша влюбляется еще сильнее. А потом персонаж думает - раньше она/он была адекватная, а сейчас что-то с ней/ним сложно стало, как бы чего не вышло и закрывается, а когда влюбленный начинает биться головой об стену, пугается, что тот наедине с собой убьется и пытается на свой лад этого не допустить, и тд. А со стороны выглядит, как ебля мозгов и каннибализм всякий-разный.
Вчера разговаривали с мужем по поводу вот этой фигни эво - "сам по себе ты никому не нужен", т.е. надо интересоваться людьми, отслеживать их реакции и т.д., меньше думать о себе, а больше о других. У этого полезного умения есть опасность другой крайности - можно потерять свое "я", себя. И как бы не старалась она красиво описать таких людей, все равно в какой-то степени они вызывают отторжение вот этим "слежением". Хотя и привлекательны. Там много неискренности, даже без злого умысла.
И да, можно быть нужным и самому по себе, несмотря ни на что, на все слабости и минусы, просто потому что вот потому. И не маме и не ребенку.
Отредактировано (2016-02-20 15:02:25)
Исследований недостаточно, но анон-психиатр считает - это защитная функция психики от прогрессирования психопатии, это неофициальное мнение анона.
А от прогрессирования какой именно психопатии?
И как именно защищает, механизм?
другой анон-психиатр