Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#35176 2016-02-20 11:16:54

Анон

Re: Эво-люцио

Анон-шпион, забей. Не обращай внимания, какой-то мутный террариум тут в последнее время.

#35177 2016-02-20 11:17:57

Анон

Анон пишет:

Еще раз для всех новоприбывших и ленивых: доступов-хуеступов к подзамкам нет. Раньше Люська скрывала каждый подзамок через несколько часов после публикации, а сейчас подзамков нет как вида.

Ждем ниибаца погромистов, которые в два щелчка это всё организуют, и тем самым осчастливлят анончиков!

Дура штоле?

#35178 2016-02-20 11:25:29

Анон

Я тоже хочу добавиться к ней в друзья, но аккаунт в жежечке завел совсем недавно, че делать?

А нахрена анон? Тоже хочешь по мордасям получить и быть опущенным?

#35179 2016-02-20 11:32:25

Анон

Анон пишет:

Хочу глубже понимать все вот это, комментировать/самостоятельно формировать мысли всяко полезней чем просто пассивно поглощать кмк

#35180 2016-02-20 11:39:01

Анон

Анон шо за пиздец ты расскаываешь, ну европа вообще упала со свай! :creepy:  Жуть какая.
Но в целом же фиг на работе доипешься до дамы - в суд потащит, не?

Надеюсь, что пока не упала, но накренилась это да.
Честно говоря, про случаи на работе ничего не знаю. Я такого не видела. Наверно это зависит на какой работе и в каком окружении работать. Все-таки на работе это не анонимно на улице приставать, поэтому такое не часто встречается.

#35181 2016-02-20 11:53:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу глубже понимать все вот это, комментировать/самостоятельно формировать мысли всяко полезней чем просто пассивно поглощать кмк

Свои мысли формировать?) За свои коммент твой потрет, а тебя забанит )

Отредактировано (2016-02-20 11:53:34)

#35182 2016-02-20 12:00:34

Анон

Анон пишет:

Мысли? Люсе мысли твои не надо, они гавно, и ты гавно - вот и все что ты там услышишь а потом тебя забанят, тебе это нах надо? :dontknow:

#35183 2016-02-20 12:05:17

Анон

Анон пишет:

Ха. Плюсую. СВОИ мысли писать в Люсином блоге нельзя.

#35184 2016-02-20 12:07:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поэтому аноны их пишут ТУТ. :lenin:  :girly:

#35185 2016-02-20 12:11:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравятся люсины мысли, и мне нравится идея осмысливать ее мысли, вот и хочу к ней в друзья. Так у меня будет больше стимула развиваться и тд

#35186 2016-02-20 12:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравятся люсины мысли, и мне нравится идея осмысливать ее мысли, вот и хочу к ней в друзья. Так у меня будет больше стимула развиваться и тд

Анон ты что пытаешься здесь троллить?

#35187 2016-02-20 12:59:48

Анон

Анон пишет:

Нет

#35188 2016-02-20 13:02:55

Анон

Анон пишет:

Нет

Тогда анон ты похоже ошибся местом. Здесь не фан клуб эволюхи

#35189 2016-02-20 13:48:57

Анон

Анон пишет:

Да я понял, здесь нужно поливать говном. Но другого места, где бы ее обсуждали, я пока не нашел, поэтому побуду тут)

#35190 2016-02-20 13:50:48

Анон

Анон пишет:

Но другого места, где бы ее обсуждали, я пока не нашел, поэтому побуду тут)

Ну, создай сообщество в жж "Думающие хомяки: мы боремся за право обсуждать мысли Люси".

#35191 2016-02-20 13:54:23

Анон

Анон пишет:

Ну, создай сообщество в жж "Думающие хомяки: мы боремся за право обсуждать мысли Люси".

Ну и будут там три калеки, я не умею оживлять сообщества

#35192 2016-02-20 14:01:51

Анон

Анон пишет:

Ну и будут там три калеки, я не умею оживлять сообщества

Ну так ты оказался между двух огней, анон. что здесь тебя поливать будут, что эволюха у себя тоже не то что польёт, а просто зальёт дерьмом. А так, конечно побудь, почему бы и нет

#35193 2016-02-20 14:07:58

Анон

Анон пишет:

Да я понял, здесь нужно поливать говном. Но другого места, где бы ее обсуждали, я пока не нашел, поэтому побуду тут)

Сюда приносили много ссылок, где её ещё обсуждают. Там кстати часто хомки выступали, тоже разделяющие эволюшины бредни. Там ты возможно скорее найдёшь единомышленников

#35194 2016-02-20 14:29:23

Анон

Анон пишет:

Это анон стебётся над анонами. Постмодернизм на холиварку пришёл.  :happycrazy:

#35195 2016-02-20 14:37:09

Анон

Анон пишет:

Постмодернизм на холиварку пришёл.

Ага, Сорокин анонского разлива.

#35196 2016-02-20 14:38:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В зависимость не улетишь, если человек страстный и теплый. Надо искать таких. Меня очень хорошо проучил тот мужик. Он ведь на самом деле и умный и работящий и красивый. Но что-то в нем было не так. (например плоховато стоял йух, но это при усилиях было исправлено. Причем плоховато по моим меркам, многим такое бы и сошло) Ну и то что чел. действительно не знал что хотел.

Я не вижу смысла раскачивать таких мужчин. Да у них есть штруделя. Но штруделя надо зарабатывать самой. И не портить себе голову и жизнь такими "онегиными" Почему я и писала, что меня напугало то как эволюха пишет на полном серьезе что такой йух можно раскачивать на отношения 10 лет. И это типа успех. Анон в шоке был. 10 лет жизни на такое.

Анон в ужасе. Ибо сейчас оч любит чувака, который вроде и "нет" не говорит, и про отношения тележит, что нет на них сил.
и то ли заебался вкладываться (оч помогал делать совместный творческий проект), то ли реально искал исключительно человеческого общения и хотел дружить, а про симпатии как к женщине, говорил из какой-то вежливости.
При этом секс онли для чувака неприемлем, он хочет исключительно в жизни глубокие чувства и семью, а анон не может семью - ибо получает в тридцать лет сложное образование и нет времени и денег на семью. Анон готов отдавать, делиться, но если по-люсиному, то особо и ресурсов кроме нематериальных у анона нет (как бы и жилье и штрудели откладываются на неопределенный срок до зарабатывания новой профессией, да и даже просто времени особо на любофф нет). И у чувака стартап, все силы на него уходят, но тот хотя бы имеет свой угол. Чувак вполне может пугаться при мысли об отношениях с нищей студенткой, ибо склонен во все вкладываться-оплачивать-заботиться. А анон перебивается с хлеба на воду и не сильно хочет, что бы чувак пытался решать ее проблемы, но там человек вряд ли сможет просто смотреть, как барышня впадает от недокорма в анемию. И висеть таким камнем на шее, если по-честному, анону бы и не хотелось, а хотелось бы на равных строить какие-то продвижения по жизни и иметь возможность заботиться и тд.
При этом анон оч страдает так, как чувак из жизни не гонит и открыт и прекрасен, а потрогать нельзя. И какие-то легкие отношения типо встречашки-потахушки, пока анон студентка, не хочет и не умеет.

Короче, нету денег - нет любви((

И вот ТАКОЕ десять лет, как по Люсе, постепенно становясь на ноги и показывая чуваку, какая дама хорошая опора в случае чего - ну это пиздец полный. Проще год прорыдать, а потом найти такого же, как я, перезрелого нищеброда, и спокойно вместе созревать по жизни, параллельно похаживая по музеям по студбилету и любя друг друга в общаге. Хотя анону так ужасно грустно(((

проще выходить за того мужика замуж, и не чувствовать себя камнем: анон вкладывается в будыщее семьи, получая образование. Шо вообще за хрень в головах нынче у людей?..

Да анон бы вышел, но не зовут (какое там) и парят мозг в духе "ты близкий человек, но у меня нет сил на отношения".

#35197 2016-02-20 14:40:11

Анон

Аноны-психологи. Помните люся писала про крючки.
Крючки это незавершенные гештальты?!
или что-то из этой оперы? Анон начал читать про левина, там писали, что незаконченные действия и образы не дают покоя.

#35198 2016-02-20 14:46:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не может быть такого, что все вот эти сложные люди, с которыми аноны пытаются строить отношения, имеют как минимум выраженный компонент нарциссизма и психопатические склонности?
Об экстремальных вариантах такового хорошо пишет http://tanja-tank.livejournal.com/
(извините, если уже приносили эту ссылку, тред читаю урывками)

По моему опыту, если отношения не складываются, если куча и туча каких-то странных трудностей вот как анон выше описал  - сложный человек не хочет и не может отношений потому что то, это, пятое, десятое... то по моему опыту, этому сложному человеку просто нравится ебать жертвочке мозги. Все. А отношений сложный человек мозгоеб не хочет. Потому что хотел бы - все жизненные обстоятельства не были бы проблемами, а решались бы в темпе вальса.

Именно так, Анон. Анон видит в развитии этой точки зрения большой шаг людей вперёд. Люди стали видеть этих недолюдей и сторониться их. А вся литературная и киноебатория должна остаться в прошлом.

Иногда это не злобное нарциссичное, оснознанное ебательство мозгов, а наоборот персонаж думает: Барышня/парень хороший, буду искренним - дескать ты мне нравишься, но я не влюблен, хочешь - давай общаться, мне приятно с тобой дружить. И барышня/юноша влюбляется еще сильнее. А потом персонаж думает - раньше она/он была адекватная, а сейчас что-то с ней/ним сложно стало, как бы чего не вышло и закрывается, а когда влюбленный начинает биться головой об стену, пугается, что тот наедине с собой убьется и пытается на свой лад этого не допустить, и тд. А со стороны выглядит, как ебля мозгов и каннибализм всякий-разный.

#35199 2016-02-20 15:01:36

Анон

Вчера разговаривали с мужем по поводу вот этой фигни эво - "сам по себе ты никому не нужен", т.е. надо интересоваться людьми, отслеживать их реакции и т.д., меньше думать о себе, а больше о других. У этого полезного умения есть опасность другой крайности - можно потерять свое "я", себя. И как бы не старалась она красиво описать таких людей, все равно в какой-то степени они вызывают отторжение вот этим "слежением". Хотя и привлекательны. Там много неискренности, даже без злого умысла.
И да, можно быть нужным и самому по себе, несмотря ни на что, на все слабости и минусы, просто потому что вот потому. И не маме и не ребенку.

Отредактировано (2016-02-20 15:02:25)

#35200 2016-02-20 15:22:50

Анон

Анон пишет:

Исследований недостаточно, но анон-психиатр считает - это защитная функция психики от прогрессирования психопатии, это неофициальное мнение анона.

А от прогрессирования какой именно психопатии?
И как именно защищает, механизм?

другой анон-психиатр

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума