Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон который выкладывал скрины из подзамочных постов, ты здесь? Мне скринов оказалось мало, может, если ты еще имеешь доступ к тем постам, ты скопируешь просто текстом все те комментарии? В скринах же не всё, а хочется больше подробностей. Выложи в жж и здесь пусть в шапку добавят. Порадуй анонов
Просим-просим!
Анон пишет:Яхты дарят уже богатым и известным бабам, а не курвам.
Так ира уже богатая, то то и оно
Анон пишет:Яхты дарят уже богатым и известным бабам, а не курвам.
Так ира уже богатая, то то и оно
тогда почему - неизвестная?.. Все бгатые бабы - известны в своей тусовке. И чем деньги заработали все про всех знают.
тогда почему - неизвестная?.. Все бгатые бабы - известны в своей тусовке. И чем деньги заработали все про всех знают.
Так, стал быть, она и известна в своей тусовке
Анона добавили в друзья сразу после перечисления денег.
вай анон на хрена?..
Нахрена-нахрена. Чтобы опубликовать расценки на холиварке!
Анон пишет:5
тысяч (сдавленным голосом)
пиздец анон тебя наебали...
![]()
Это тебя, анон, наебали.
Анон пишет:Анон пишет:Анончик,
Пару раз тоже случались камбэки, но эти люди к тому моменту уже не были интересны. Я эту тему пытаюсь прошарить, чтобы снова в зависимость не улетать. Один раз потому что было весьма разрушительно, до анорексии и больницы из-за кровотечения по-женски.В зависимость не улетишь, если человек страстный и теплый. Надо искать таких. Меня очень хорошо проучил тот мужик. Он ведь на самом деле и умный и работящий и красивый. Но что-то в нем было не так. (например плоховато стоял йух, но это при усилиях было исправлено. Причем плоховато по моим меркам, многим такое бы и сошло) Ну и то что чел. действительно не знал что хотел.
Я не вижу смысла раскачивать таких мужчин. Да у них есть штруделя. Но штруделя надо зарабатывать самой. И не портить себе голову и жизнь такими "онегиными" Почему я и писала, что меня напугало то как эволюха пишет на полном серьезе что такой йух можно раскачивать на отношения 10 лет. И это типа успех. Анон в шоке был. 10 лет жизни на такое.
Анон в ужасе. Ибо сейчас оч любит чувака, который вроде и "нет" не говорит, и про отношения тележит, что нет на них сил.
и то ли заебался вкладываться (оч помогал делать совместный творческий проект), то ли реально искал исключительно человеческого общения и хотел дружить, а про симпатии как к женщине, говорил из какой-то вежливости.
При этом секс онли для чувака неприемлем, он хочет исключительно в жизни глубокие чувства и семью, а анон не может семью - ибо получает в тридцать лет сложное образование и нет времени и денег на семью. Анон готов отдавать, делиться, но если по-люсиному, то особо и ресурсов кроме нематериальных у анона нет (как бы и жилье и штрудели откладываются на неопределенный срок до зарабатывания новой профессией, да и даже просто времени особо на любофф нет). И у чувака стартап, все силы на него уходят, но тот хотя бы имеет свой угол. Чувак вполне может пугаться при мысли об отношениях с нищей студенткой, ибо склонен во все вкладываться-оплачивать-заботиться. А анон перебивается с хлеба на воду и не сильно хочет, что бы чувак пытался решать ее проблемы, но там человек вряд ли сможет просто смотреть, как барышня впадает от недокорма в анемию. И висеть таким камнем на шее, если по-честному, анону бы и не хотелось, а хотелось бы на равных строить какие-то продвижения по жизни и иметь возможность заботиться и тд.
При этом анон оч страдает так, как чувак из жизни не гонит и открыт и прекрасен, а потрогать нельзя. И какие-то легкие отношения типо встречашки-потахушки, пока анон студентка, не хочет и не умеет.Короче, нету денег - нет любви((
И вот ТАКОЕ десять лет, как по Люсе, постепенно становясь на ноги и показывая чуваку, какая дама хорошая опора в случае чего - ну это пиздец полный. Проще год прорыдать, а потом найти такого же, как я, перезрелого нищеброда, и спокойно вместе созревать по жизни, параллельно похаживая по музеям по студбилету и любя друг друга в общаге. Хотя анону так ужасно грустно(((
проще выходить за того мужика замуж, и не чувствовать себя камнем: анон вкладывается в будыщее семьи, получая образование. Шо вообще за хрень в головах нынче у людей?..
Сначала расценки, потом вот это: Comments allowed for friends only. Шах и мат, жители холиварки.
Анон пишет:тогда почему - неизвестная?.. Все бгатые бабы - известны в своей тусовке. И чем деньги заработали все про всех знают.
Так, стал быть, она и известна в своей тусовке
как кто по профессии?.. бизнесу?
Аноны, а не может быть такого, что все вот эти сложные люди, с которыми аноны пытаются строить отношения, имеют как минимум выраженный компонент нарциссизма и психопатические склонности?
Об экстремальных вариантах такового хорошо пишет http://tanja-tank.livejournal.com/
(извините, если уже приносили эту ссылку, тред читаю урывками)По моему опыту, если отношения не складываются, если куча и туча каких-то странных трудностей вот как анон выше описал - сложный человек не хочет и не может отношений потому что то, это, пятое, десятое... то по моему опыту, этому сложному человеку просто нравится ебать жертвочке мозги. Все. А отношений сложный человек мозгоеб не хочет. Потому что хотел бы - все жизненные обстоятельства не были бы проблемами, а решались бы в темпе вальса.
так это они и есть
Они в Кремле там все мутные, все что-то мутят, как-то воруют, являются родственниками (это тоже профессия), на которых переписаны активы, Ирочка там плоть от плоти. Так что Люся не врёт ни слова. А вы все быдло и не понимаити.
Анон пишет:1 Если вам не нравятся эволюшины посты, так перечислить ее источники как раз милое дело, чтоб наглядно было, у кого она тянет и как извращает в соответствии с собственными тараканами.
Не, мы за штруделя только готовы
да у анонов она и таскает идеи для извращений.
Они в Кремле там все мутные, все что-то мутят, как-то воруют, являются родственниками (это тоже профессия), на которых переписаны активы, Ирочка там плоть от плоти. Так что Люся не врёт ни слова. А вы все быдло и не понимаити.
дак ира еще и ворует?
Анон пишет:Аноны, а помогите, пожалуйста, составить список источников, откуда Эволюция черпает вдохновение!
Злые вы, аноны.
А я подсоблю человеку советом.
Ты, Анонэ, перечисли ей тыщонок несколько и задай вопрос.
Уважаемая Эволюцыя, уже несколько лет я все свободное время трачу на прочтение Ваших великолепнейших постов. Это передовая психологическая мысль и я жду, когда Вы получите Нобелевскую премию, которую заслужили по праву. Понимаю я очень мало, но очень стараюсь. Уже обнаружила в себе завышенную самооценку, которую раньше считала низкой, спасибо Вам. Обнаруживаю каждый ваш пост свою новую иллюзию и аддикцию, поняла, что никому не нужна и качаю ресурсы.
Перечислила Вам 20 тысяч рублей. Понимаю, что это ничтожно мало за Ваш титанический труд.
Готова перечислить еще столько же. Но умоляю, подскажите, что мне прочитать по теме. Ваши посты классика для моего ничтожного разума очень сложны и полны открытий. Может быть, мне нужно почитать сначала популярную литературу по психологии - каких-нибудь жалких Фрейда, Фромма, Жане?
Анон пишет:Анон ну ты гонишь..
![]()
![]()
![]()
сценарное искувство я бы оставил. Остальное вычеркнул к едрене фене
А действительно, с чего начать, с каких первоисточников, чтоб не сложно как у фрейда и левина? Мне по душе посты эволюции, но надо же читать не только разжеванную ею трактовку. Посоветуйте что нибудь
по душе посты
А действительно, с чего начать, с каких первоисточников, чтоб не сложно как у фрейда и левина? Мне по душе посты эволюции, но надо же читать не только разжеванную ею трактовку. Посоветуйте что нибудь
по душе посты ?
Начни с Библии.
Отредактировано (2016-02-20 07:31:11)
Анон пишет:5
![]()
Анон сам проебал. Кумиротворением страдал. И свой ресурс себе не мог присвоить. Анон уже почти излечился от этого на англоязыных контентах.
![]()
Это тебя, анон, наебали.
У люси совсем сдали нервишки. Палится на раз.
![]()
Это тебя, анон, наебали.
У люси совсем сдали нервишки. Палится на раз.
какие еще у социопата "нервишки"? Анон, ты чего?
Она спокойна как слон. Щаз напишет что не 5 - а 25.
Типа описка.
Анон пишет:тогда почему - неизвестная?.. Все бгатые бабы - известны в своей тусовке. И чем деньги заработали все про всех знают.
дак ира еще и ворует?
А то. Нужен же официальный ответ на вопрос: чем деньги заработали. Нужно прикрытие. Прачечная, так сказать. Чем зарабатываете, Ира? — Ворую.
И всё.
А сама втихушку за аглицкого лорда, пока ее в Кремле за порядошную держат.
Мне по душе посты эволюции
Дура штоле?
Анон пишет:Они в Кремле там все мутные, все что-то мутят, как-то воруют, являются родственниками (это тоже профессия), на которых переписаны активы, Ирочка там плоть от плоти. Так что Люся не врёт ни слова. А вы все быдло и не понимаити.
дак ира еще и ворует?
А то. Нужен же официальный ответ на вопрос: чем деньги заработали. Нужно прикрытие. Прачечная, так сказать. Чем зарабатываете, Ира? — Ворую.
И всё.
А сама втихушку за аглицкого лорда, пока ее в Кремле за порядошную держат.
так-так... Ира наворовала, а когда ее налоговая за жопу "откель дровишки?"
, потупившись:"насосала..."
Отредактировано (2016-02-20 08:41:31)
Мне по душе посты эволюции
Дура штоле?
анон, будьте политкорректны! Не "дура" а "хомяк что еще не эволюционировал" о!
Анон пишет:Анон который выкладывал скрины из подзамочных постов, ты здесь? Мне скринов оказалось мало, может, если ты еще имеешь доступ к тем постам, ты скопируешь просто текстом все те комментарии? В скринах же не всё, а хочется больше подробностей. Выложи в жж и здесь пусть в шапку добавят. Порадуй анонов
Просим-просим!
Тебе оказалось мало? Это охуенно мило. Ну так пойди и добудь их себе и нам.
Еще раз для всех новоприбывших и ленивых: доступов-хуеступов к подзамкам нет. Раньше Люська скрывала каждый подзамок через несколько часов после публикации, а сейчас подзамков нет как вида. Почему нет? А догадайтесь сами.
Еще раз для всех новоприбывших и ленивых: доступов-хуеступов к подзамкам нет. Раньше Люська скрывала каждый подзамок через несколько часов после публикации, а сейчас подзамков нет как вида.
Ждем ниибаца погромистов, которые в два щелчка это всё организуют, и тем самым осчастливлят анончиков!