Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Все так. Портрет анонова бабника один в один: неполная семья, жесткая депрессия нон-стоп, которая забивается активностью 24/7. И про ресурсы урвать тоже болезненная активность. Много поверхностных связей. Только выходит херово, много иллюзий, мало дел + легкие наркотики и агрессия.
Анон. У тебя самого хрестоматийная стадия. Выращена психологичесая защита "У него было трудное детство". И всё-то про него читаешь и думаешь. Переходи к следующей стадии помаленьку. Читай и думай про себя. Как вышло, что сам к бабнику привязался. Нормальные тёлки бабников за версту обходят. А ты нормальных мужиков, наверное.
Анон, тут ты не угадал: у анона и были по жизни и есть только и исключительно нормальные мужики, а это ебаное исключение.
Про себя я тоже думаю конечно, анонче. И мысли эти не веселы, в смысле я думаю что я просто ебанулся.
К тому же, анон, я его именно что послал сам и именно потому что он бабник и говно. А Люся как-то писала, кстати, что тот, кто предвзято рвет по живому потом огребает.
Отредактировано (2016-02-20 01:17:04)
Так.
А если анон из России, но имеет внешность ближе к среднеазиатской (анон башкирка), но не смуглый, а довольно-таки бледный, то будет он считаться белым в Европах-Америках или нет?
если азиатский разрез глаз - будут считать китайцем.
Все так. Портрет анонова бабника один в один: неполная семья, жесткая депрессия нон-стоп, которая забивается активностью 24/7. И про ресурсы урвать тоже болезненная активность. Много поверхностных связей. Только выходит херово, много иллюзий, мало дел + легкие наркотики и агрессия.
Анон. У тебя самого хрестоматийная стадия. Выращена психологичесая защита "У него было трудное детство". И всё-то про него читаешь и думаешь. Переходи к следующей стадии помаленьку. Читай и думай про себя. Как вышло, что сам к бабнику привязался. Нормальные тёлки бабников за версту обходят. А ты нормальных мужиков, наверное.
Анон, тут ты не угадал: у анона и были по жизни и есть только и исключительно нормальные мужики, а это ебаное исключение.
Про себя я тоже думаю конечно, анонче. И мысли эти не веселы, в смысле я думаю что я просто ебанулся.К тому же, анон, я его именно что послал сам и именно потому что он бабник и говно. А Люся как-то писала, кстати, что тот, кто рвет по живому потом огребает.
анон не парься, все в порядке с тобой. Просто попал. "и на старуху бывает проруха"!
Анон пишет:И темнокожая девочка как то гордо так анону сказала "у меня бойфренд - русский!"
дай бох, чтоб замуж за него не вышла.
вот и анон так подумал.
Анон пишет:Напиши что давно читаешь и очень тебе нравится, особенно то-то и то-то, и хочешь комментировать.
Задницу лизани при запросе как нибудь, скомненько так.
Я так и написал 2 месяца назад, ничего не вышло, имеет ли смысл повторно проситься?
анона добавила со второго раза. Напиши сахарнее чуточку! картинку другую поставь
анона добавила со второго раза. Напиши сахарнее чуточку! картинку другую поставь
У меня идейка, Аноны. Напишите, что вы мужик. И в скобочках так брутально: жду наконец Ваших тренингов и книгу. С уважением, Петров Никита, компания Хуемое, генеральный директор
Отредактировано (2016-02-20 01:35:41)
Анон пишет:Если анон придет на консультацию и сообщит о своей гомосексуальности, его только из-за одного этого будут заранее считать психом?
Анон, я тебе сейчас попробую этот момент объяснить про психологов.
Психологи обычные люди, они тоже с тараканами. Они нарциссичны, шизоидны, депрессивны, социопатичны и так далее. Однако, они должны быть со своими тараканами знакомы. Для этого они, собственно, и ходят на личную терапию и супервизию. Разумеется, у них всех есть личное мнение и про гомосексуальность. Лично знаю тех, кто считает, что это не норма. Оказывать консультации гомосексуальной женщине по налаживанию отношений с партнершей - им это дико. Если это адекватный профессиональный психолог, то он четко знает о своих ограничениях. В моем примере - такой психолог должен знать о своем ограничении, не работать с такой женщиной и порекомендовать ей коллегу, которому гомосексуальность клиентки видится нормой.
В целом по моим наблюдениям психологи достаточно толерантны к сексуальной ориентации. Гомофобов я встречала буквально единицы (слава тебе господи).
Анон, тебе ничего не мешает обговорить по телефону перед первой встречей этот момент или на первой встрече.
P.S. Ни разу во время обучения ничего негативного мне про гомосексуальность не транслировалось от преподавателей.
В сообществах и пабликах фем и лгбт можно найти списки лгбт-френдли психологов и это сэкономит время и силы на поиски. Really.
Отредактировано (2016-02-20 02:11:46)
тем, что цветная ж более послушная и боготворит белого Аспадина. В белых парах м и ж по расовому признаку равны, поэтому м придется терпеть самомнение ж.
А там, где ж не-белая, м - такой мини-король, мужики ему завидуют.Да ну, прям таки завидуют. Вся Европа забита чермными и всякими цветными, к тому же выписать из за границы почти ничего не стоит. Но почему-то женаты на таких единицы. Для ебли всяких пользуют, а вот жениться хрен. И одна из причин, что в глазах своего белого окружения будешь выглядеть отпетым лузером. А типичная женщина здесь, которая выходит за черных или муслимов имеет внешность, что без слёз не взглянешь и часто имеет килограмм сто лишнего веса. Причём часто ещё и в паранжу заворачиваются. При этом цветной муж обычно внешне намного лучше. Но никто им почему то не завидует, и я в том числе
дак не замужу завидуют - а сексуонли. Реально черные мужики лучше белых, не всегда но в большинстве.
А вот про писюн большой - врут все. По попорциям немного длиннее чем белые, а так - обычные рзмеры и всякие. Анон видел!
Анон, ну кто завидует сексу онли с неграми, ты о чем. Секс с неграми иметь проще простого, но желающих белых тёток совсем не видно, наоборот, не знают часто как отбиться, как в Кёльне например. Иногда невостребованные тётки от отчаяния связываются с черными, я видела такое, но они разве что жалость вызывают, но никак не зависть. Я не видела черных причандалов и не хочу совсем, только представить это вызывает содрогание
Анон пишет:анона добавила со второго раза. Напиши сахарнее чуточку! картинку другую поставь
У меня идейка, Аноны. Напишите, что вы мужик. И в скобочках так брутально: жду наконец Ваших тренингов и книгу. С уважением, Петров Никита, компания Хуемое, генеральный директор
Анон, прекрасная идея, кстати. Но если эволюха мониторит этот сайт, то может начнёт параноить и отвергать запросы.
А вообще нахрена тому анону к эволюхе в друзья набиваться? Анон мазохист что ли
Анон, прекрасная идея, кстати. Но если эволюха мониторит этот сайт, то может начнёт параноить и отвергать запросы.
А вообще нахрена тому анону к эволюхе в друзья набиваться? Анон мазохист что ли
Пусть тот анон напишет другое имя и заменит название компании "Хуемое" на "ООО Пиз-Дит-плюс"?
Мне тоже интересно со страшной силой, зачем в друзья. При таких друзьях и врагов не надь!
Как бы то ни было - желание такое странное анон высказал, я придумал ему вариант.
Анончик, тут два варианта
1) человек реально очень вялый и не теплый (типа у него куча проблем в голове, и если ты их решишь то у вас будут отношения)
Я для себя решила что мне такие не нужны. Я раскачивала и моральных и физ. импотентов. Своей энергией и оптимизмом.
Но могу сказать что потом ты сам пустой. И потом когда огонька встретишь- с которым все понятно и уютно и спокойно, то сама будешь вспоминать Онегина с недоумением.
Я к тому что у мужика реально могут быть проблемы - комплексы, сомнения и т.д. Но они могут быть не решаемыми. (или нужно всю жизнь положить, просрать молодость)
2) ты реально не очень то и нужна. (Люсин вариант.)
У меня такой встретился 1 раз. Тут надо разбегатся. Так как и ты найдешь себе еще кучу мч, и он найдет себе получше.
Но иногда люди в таких отношениях барахтаются годами. И анализируют и голову ломаю и объясняют... а нужно просто уйти.У моей подруги отец развелся с ее мамой, и!! и ее мама и ее отец женились во второй раз и браки счастливые.
Просто вот они не подходили друг другу.А если себя грызть и унижаться то можно реально дойти до минетов в кустах
Да он не особо-то и вялый и вполне теплый, но до хуя тащит на себе - и маман, больная онкологией, и его попытки стать "человеком, а не тварью дрожащей" - товарищ невротично-анемичного склада по жизни, болеющий всеми болячками, и что-то его там до хрена пользовали бывшие девушки, и он последние лет пять оч над собой работает, от профессии своей до актерского мастерства, что бы преодолеть себя и тд. Чужие проблемы в головах, знаете ли, решать на мой взгляд, нереально. Но в глазах анона чувак очень крут в плане, что из омеги-задрота-отличника уже вылез в любимца студентов-киношников, стал эрудирован, начитан, насмотрен и тд., хотя многое в глазах анона, выросшего среди богемы, только пока имитирует (ибо чувак вырос в среде более простых родителей и не так уж глубоко погружен в мировоззрение интеллигенции, но оч-оч тянется, а анон потомственный художник) и вот это стремление расти вызывает в глазах анона офигенное восхищение.
И тут да, хуй поймешь, это в принципе страх, что все соки опять вытянут, или же это просто попытка дружить и учиться-питаться какими-то вещами, в которых анон дока, и чуваку они важны и интересны.
Аноны, а не может быть такого, что все вот эти сложные люди, с которыми аноны пытаются строить отношения, имеют как минимум выраженный компонент нарциссизма и психопатические склонности?
Об экстремальных вариантах такового хорошо пишет http://tanja-tank.livejournal.com/
(извините, если уже приносили эту ссылку, тред читаю урывками)По моему опыту, если отношения не складываются, если куча и туча каких-то странных трудностей вот как анон выше описал - сложный человек не хочет и не может отношений потому что то, это, пятое, десятое... то по моему опыту, этому сложному человеку просто нравится ебать жертвочке мозги. Все. А отношений сложный человек мозгоеб не хочет. Потому что хотел бы - все жизненные обстоятельства не были бы проблемами, а решались бы в темпе вальса.
Именно так, Анон. Анон видит в развитии этой точки зрения большой шаг людей вперёд. Люди стали видеть этих недолюдей и сторониться их. А вся литературная и киноебатория должна остаться в прошлом.
Фрейда в оригинале читать оч тяжело, а жизненных для простого анона вещей выцепишь близко к нулю.
Ну ты даёшь, анон. Фрейд котик и даёт так много, как никто из них. Он же спас, практически, юного анона, когда дал дураку ответы на все почти вопросы, изводившие до головных болей. Объяснил, кстати, почему мечты о смерти - это нормально, и тем самым здорово притупил анонову страсть к этому делу. Примирил с родственниками одного с ним пола. Да блин никто и ни разу за всю жизнь не научил анона стольким нужным в хозяйстве вещам, как дедушка Фрейд!
Кароч, анон его
как родного деда, правда-правда, мечтает на том свете поймать и расцеловать.
Может, это стеб?
irater
18 февраля 2016, 09:01:35 UTC
> что приятного и полезного можно сделать для мужчины.Например, когда муж пришел с работы мрачнее тучи, сказать:
- Я вижу, что мой любимый муж чем-то расстроен? Ну ничего, через пять минут настроение точно улучшится. Потому что твоя жена – самая лучшая женщина на свете. Хочешь пивка и ужин? Или пока просто понимающе помолчать?
РАЗВЕРНУТЬ
evo_lutio
18 февраля 2016, 09:09:27 UTC
Хаха)Это трололо?
Он расстроен, а она достает его, нахваливает себя, вытягивая щипцами подтверждение ( а ему хочется сказать "да Нинка с третьего этажа лучше!" потому что он сейчас не в состоянии питать ее самооценку жадную).
Обещание, что настроение улучшится, выглядит как угроза.
А вопрос - надо ли понимающе помолчать - вообще ноль эмпатии.
Эта женщина похожа на сбесившегося робота из фантастической комедии.
РАЗВЕРНУТЬ
irater
18 февраля 2016, 09:32:29 UTC
Особенно если вот с таким же выраженим лица, как на аватарке сказать.
И потом уворачиваться.
трололо, конечно.
evo_lutio
18 февраля 2016, 09:33:42 UTC СВЕРНУТЬ
Вы меня напугали)Мне в личку вот именно такие варианты ответов и пишут (не говоря о том, что мне вообще не надо в личку варианты писать, а пишут).
Нам нужна сумма, анон. Мы хотим знать, сколько стоит эвалюха.
5
Люся, это хорошая попытка, но нет. Мы все знаем, что ты и пяти баксов не стоишь.
Может, это стеб?
irater
18 февраля 2016, 09:01:35 UTC
> что приятного и полезного можно сделать для мужчины.Например, когда муж пришел с работы мрачнее тучи, сказать:
- Я вижу, что мой любимый муж чем-то расстроен? Ну ничего, через пять минут настроение точно улучшится. Потому что твоя жена – самая лучшая женщина на свете. Хочешь пивка и ужин? Или пока просто понимающе помолчать?
РАЗВЕРНУТЬ
evo_lutio
18 февраля 2016, 09:09:27 UTC
Хаха)Это трололо?
Он расстроен, а она достает его, нахваливает себя, вытягивая щипцами подтверждение ( а ему хочется сказать "да Нинка с третьего этажа лучше!" потому что он сейчас не в состоянии питать ее самооценку жадную).
Обещание, что настроение улучшится, выглядит как угроза.
А вопрос - надо ли понимающе помолчать - вообще ноль эмпатии.
Эта женщина похожа на сбесившегося робота из фантастической комедии.
РАЗВЕРНУТЬ
irater
18 февраля 2016, 09:32:29 UTC
Особенно если вот с таким же выраженим лица, как на аватарке сказать.
И потом уворачиваться.
трололо, конечно.
evo_lutio
18 февраля 2016, 09:33:42 UTC СВЕРНУТЬ
Вы меня напугали)Мне в личку вот именно такие варианты ответов и пишут (не говоря о том, что мне вообще не надо в личку варианты писать, а пишут).
![]()
![]()
Анон волнуется, а что делать то надо? Мышьяк в еду подсунуть?
Да ну, прям таки завидуют. Вся Европа забита чермными и всякими цветными, к тому же выписать из за границы почти ничего не стоит. Но почему-то женаты на таких единицы. Для ебли всяких пользуют, а вот жениться хрен. И одна из причин, что в глазах своего белого окружения будешь выглядеть отпетым лузером. А типичная женщина здесь, которая выходит за черных или муслимов имеет внешность, что без слёз не взглянешь и часто имеет килограмм сто лишнего веса. Причём часто ещё и в паранжу заворачиваются. При этом цветной муж обычно внешне намного лучше. Но никто им почему то не завидует, и я в том числе
дак не замужу завидуют - а сексуонли. Реально черные мужики лучше белых, не всегда но в большинстве.
А вот про писюн большой - врут все. По попорциям немного длиннее чем белые, а так - обычные рзмеры и всякие. Анон видел!
Анон, ну кто завидует сексу онли с неграми, ты о чем. Секс с неграми иметь проще простого, но желающих белых тёток совсем не видно, наоборот, не знают часто как отбиться, как в Кёльне например. Иногда невостребованные тётки от отчаяния связываются с черными, я видела такое, но они разве что жалость вызывают, но никак не зависть. Я не видела черных причандалов и не хочу совсем, только представить это вызывает содрогание
Анон ну в свинг-клубах типа завидуют, ну не завидуют -а в общем, они там котируются, черные, тетки их любят. Да, не все могут чисто психологически их"черные причиндалы", ну и зря. Правда черные тоже рзные, некоторые мудаки - похуже белых, и член не спасет. А так свингерши самые симпатичные тетки их в первую очередь разбирают.
Отредактировано (2016-02-20 05:46:44)
И не только это, а еще - и правовая защищенность. На Западе есть такой закон как наказание за сексуальные домогательства. Анон работал в америках в интернациональных коллективах, всякие там иммигранты и рабсила, так вот: первонаперво их всех собирают и подробно обьясняют что это такое и с чем едят.
И что за то что похлопает тетю по заднице/скажет ей что то в сексуальном контексте - может в тюрьму загреметь. А В ДРУГИХ СТРАНАХ - ЭТО вроде нормалек так.
Анону филлипок какой то сказал типо шутя, чтоб своих товарищей повеселить - "так ты мне дашь?" анон ответил "мама твоя тебе даст" - и заяву на него за сексуальные домогательства, филиппку мало не показалось: ему грозило увольнение из компании. На Западе женщину уважать и не смотреть на нее как на обьект для развлечений -это НОРМАЛьНО.
![]()
Другое дело в России, где махровый мачизм. КОгда канадцы работали в космических проектах в России - рус-мужик, сотрудник, по поводу какого то праздника, выпив, поцеловал ее в щеку "как это принято у нас, у русских", канадка возмутилась, в итоге - канадцы стали запираться от "сексуально озабоченных русских" - значит от своих канадцев она не запиралась? Но они сами запирались вместе с ней, оберегая ее права. Занавес.
![]()
А русский "недокосмонавт-испытатель" еще и так зло говорил, мол и хитрая она, канадка, и тд и тп, тьфу!
Правовая да, анончик,есть. Но в Европе, в отличие от Америки видать от домогательств особенной защиты пока нет. Это можно судить по тому же Кёльну.
Я была в Кёльне перед самым Новым годом на рождественской ярмарке. Когда возвращалась уже в паркинг, на стоянке такси остановилась тетка в машине, она была одна. На неё налетела куча бухих ребят, причём никаких не мигрантов, а местных, немцев. Тетка заблокировалась в машине, а они стучали по машине, пытались открыть двери, орали что-то вроде, тётя покатай или дай покататься на твоей машине и всякие гадости ещё. Мимо проходили толпы, это было как раз возле площади, той самой где потом случились массовые нападения на женщин, кельнер дом по ихнему. К тому же стоянка была полная такси, все водители правда были чурки, но никто не вмешивался, полиции тоже и близко не было. Я немного понаблюдала и полезла оттягивать мудаков от машины. Но я была не одна, если б одна, то не знаю полезла бы . Потом присоединился муж, но без особого энтузиазма. Я начала настаивать звонить в полицию, подняла шум,потом подтянулись люди ещё, причём только пожилые женщины. Короче отогнали мудаков, но им за это конечно ничего не было. Могу представить, как пересрала та тетка.
Если происходит насилие дома, то это подходит под закон о домашнем насилии. А вот на работе, а тем более на улице с этим гораздо хуже
Анон шо за пиздец ты расскаываешь, ну европа вообще упала со свай! Жуть какая.
Но в целом же фиг на работе доипешься до дамы - в суд потащит, не?
Я тоже хочу добавиться к ней в друзья, но аккаунт в жежечке завел совсем недавно, че делать?
Аноны психологи и психиатры, вас ведь здесь есть, как анон выше сказал, аноны под присмотром, и это круто. Скажите, вот ниже цитата, это вас так и учат в учебных заведениях? Если анон придет на консультацию и сообщит о своей гомосексуальности, его только из-за одного этого будут заранее считать психом?
Анон пишет:По мнению видных ученых, профессиональных сексологов, членов Ассоциации сексологов России (В.М. Маслова, И.Л. Ботневой, Д.Д. Еникеевой), гомосексуализм — социально обусловленная болезнь, подверженная законам социального заражения, и чем больше примеров
искаженного полоролевого поведения (по-научному — перверсий), пусть даже с оговоркой «плохо», подрастающее поколение будет видеть на улицах, тем больше будет у них шансов пойти по искаженному пути формирования полоролевой идентичности, запутаться в представлениях о себе и стать вожделенной добычей уже сформированных гомосексуалов и педофилов.В России, до 1999 года гомосексуализм являлся диагнозом советской и российской психиатрии, расценивавших гомосексуальность как подлежащую лечению сексуальную девиацию. Несмотря на то, что с недавнего времени гомосексуализм перестал быть термином психического заболевания, однако, мнение психиатров о том, что гомосексуальные отношения связаны с заболеванием психики, не претерпели изменений.
Психотерапевт не будет сегодня считать болезнью. Но психиатр по прежнему настаивает - девиация. Как раз связанная с психопатией. Исследований недостаточно, но анон-психиатр считает - это защитная функция психики от прогрессирования психопатии, это неофициальное мнение анона.
Отредактировано (2016-02-20 06:14:05)
Сейчас бы анон написал, что интересуется темами такими-то, которые она освещает в своих постах, заодно хочет решить свою проблему такую-то (что-нибудь глубоко личное, но тесно связанное с миропониманием вообще), поэтому просится в группу комментаторов, чтобы иметь возможность решать задачки, которые она задаёт к постам, и иметь возможность получать обратную связь от людей, которые лучше разбираются в этой теме.
Типичное "какую выгоду от этого получите вы, какую выгоду от этого получу я".
Анона добавили в друзья сразу после перечисления денег.
Да ты шо, анон? Теперь за свои деньги - можно таки люсю отпиздить в ее собственном блоге? Вот это новостя!
А у нее вся философия это философия прогиба ради штруделей... отсюда и карлсоны и хищники которые отбирают у тупых богачей штруделя...
Это все ее мир...придуманный, который ей хочется видеть.
То что женщина сама может купить землю, поставить завод, и делать себе штруделя... - это не герой ее романа...
вот Ирочка которая показывает сиськи и покусывает губки, это успехНе, а реально кто-то верит в этих мифических хищниц? Вот олигарх, мозгами и пахотой сколотивший состояние, и тут явилась не первой свежести Ирочка, губу покусала, минетик-котлетки, а он за месяц впал в аддикцию и давай швырять недвижимость и хуллионы к ее ногам. Насколько я могу судить, у состоятельных главная аддикция - бабло и никакая баба рядом не стояла.
Анон, бабы есть кто ведет себя как карлсон Ира, но ни к каким олигархам близко не подберутся такие, ибо самооценка у них -ниже плинтуса! Обычные мужики нa аддикцию к ним подсаживаются, несут конечно штруделя, но не острова и миллионы. Яхты дарят уже богатым и известным бабам, а не курвам.
Анон пишет:Анона добавили в друзья сразу после перечисления денег.
Сколько перевёл? И так и сказал в запросе, что я такой то такой-то перевел вам денег?)
Коммерч. тайна. Для анона прилично. Потом анон подумал, что лучше б на донбас. И да, сразу сказал, как учили.
вай анон на хрена?..
Яхты дарят уже богатым и известным бабам, а не курвам.
Так ира уже богатая, то то и оно
Анон пишет:5
тысяч (сдавленным голосом)
пиздец анон тебя наебали...